Audiophile Indonesia

Author Topic: Samsung M1 UCI  (Read 10945 times)

Offline joe50

  • Newbie
  • Posts: 58
Re: Samsung M1 UCI
« Reply #60 on: May 21, 2010, 06:41:21 »
yang suka snsd.....girl generation!! dapet dari forum sebelah...sonoh....

wogh..ini yang di tunggu2  :sloppy: thanks for sharing

you're welcome......sayangnya gak ketemu yang semuanya ada....

Offline johnnie

  • Senior Member
  • *
  • Posts: 79
  • Gender: Male
Re: Samsung M1 UCI
« Reply #61 on: May 21, 2010, 19:45:14 »
hahaha...padahal icon standar cuma diganti wallpapernya..tapi klo pake tema standar wallpapernya cuma bisa 1 screen..ga bisa 3 screen beda2 gambar..hehehe...kalo ada minta request kara jg donk :D (lg keracunan korea wkwk)
Team Nubi Keracunan :getok:

nothing ventured, nothing gained. Live dangerously and give it a try. (i feel my wallet screaming :D)

Offline joe50

  • Newbie
  • Posts: 58
Re: Samsung M1 UCI
« Reply #62 on: May 22, 2010, 06:12:15 »
hahaha...padahal icon standar cuma diganti wallpapernya..tapi klo pake tema standar wallpapernya cuma bisa 1 screen..ga bisa 3 screen beda2 gambar..hehehe...kalo ada minta request kara jg donk :D (lg keracunan korea wkwk)

Kalo Kara belum nemuin..ini aja dulu ya...wonder girls





[attachment deleted by admin]

Offline joe50

  • Newbie
  • Posts: 58
Re: Samsung M1 UCI
« Reply #63 on: May 26, 2010, 22:03:25 »
buat yang belum dapetin UCI android, nih aku uploadin lagi disini. thanks buat bro lebellium dari ABI forum (gue dapetnya dari sini).




[attachment deleted by admin]

Offline M I K A E L

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 225
  • Gender: Male
Re: Samsung M1 UCI
« Reply #64 on: May 30, 2010, 11:35:15 »
nongolin lagi dong bro2 sekalian UCI nya...

ntah kenapa ketika masuk forum ABI, ip saya di ban, padahal ngga ngapain...>.<
DAP:
Samsung YP-M1 16gb

Cans:
ATH M50

Next project:
Portable Amplifier

Offline joe50

  • Newbie
  • Posts: 58
Re: Samsung M1 UCI
« Reply #65 on: May 31, 2010, 04:49:06 »
nongolin lagi dong bro2 sekalian UCI nya...

ntah kenapa ketika masuk forum ABI, ip saya di ban, padahal ngga ngapain...>.<

ya ntar saya upload kesini deh, satu-satu ya.


Offline joe50

  • Newbie
  • Posts: 58
Re: Samsung M1 UCI
« Reply #66 on: May 31, 2010, 04:59:38 »
nih dulu ya...



thanks bro lebellium from ABI

Offline M I K A E L

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 225
  • Gender: Male
Re: Samsung M1 UCI
« Reply #67 on: Jun 06, 2010, 16:02:30 »
ijin sedot bro....^^

upload in yang lainnya lagi ya....he3

thanx2...
DAP:
Samsung YP-M1 16gb

Cans:
ATH M50

Next project:
Portable Amplifier

Offline si pitak

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 143
Re: Samsung M1 UCI
« Reply #68 on: Dec 11, 2010, 17:51:57 »
mantep2 bro.hehhe
DAP:samsung yp-m1
home: dbe sp88 self recabled
cans: dbe pr20 rev II,philips shs3200
amp: fiio e5(pinjem,haha)

Offline si pitak

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 143
Re: Samsung M1 UCI
« Reply #69 on: Dec 11, 2010, 17:56:48 »
mantep2 bro.hehhe, ada yang tiffany snsd sendirian gak?hehe
DAP:samsung yp-m1
home: dbe sp88 self recabled
cans: dbe pr20 rev II,philips shs3200
amp: fiio e5(pinjem,haha)