Audiophile Indonesia

Author Topic: Samsung M1 UCI  (Read 10949 times)

Offline johnnie

  • Senior Member
  • *
  • Posts: 79
  • Gender: Male
Re: Samsung M1 UCI
« Reply #30 on: Mar 25, 2010, 00:32:56 »
yang di situs samsung korea..ada theme2 yg cewe2 itu..tapi ga bs di donlod..hehe..nama band nya snsd (so nyeo shi dae) :D
Team Nubi Keracunan :getok:

nothing ventured, nothing gained. Live dangerously and give it a try. (i feel my wallet screaming :D)

Offline shiroa

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4055
  • Gender: Male
  • HD25-I II
Re: Samsung M1 UCI
« Reply #31 on: Apr 14, 2010, 22:53:05 »
akhirny kesampean jg maw update, download dl tapi :)
Govibe dac sama headphone biasa ajahh..

Offline a_tumiwa

  • Moderator
  • Forum Staff
  • ***
  • Posts: I am a geek!!
  • Gender: Male
  • News Contributor
    • DAP Wiki
Re: Samsung M1 UCI
« Reply #32 on: Apr 15, 2010, 15:01:03 »
itu yang themes android cakep banget loh
*Cans: Sony CD900ST
*Source: Iriver ihp120
*Ampli: Pratical Devices XM4

Offline shiroa

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4055
  • Gender: Male
  • HD25-I II
Re: Samsung M1 UCI
« Reply #33 on: Apr 15, 2010, 15:10:17 »
hahaha.. tp ngebug, moh ah.. katanya ga bisa dibalikin ya bos?
Govibe dac sama headphone biasa ajahh..

Offline Noir7

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1399
  • Gender: Male
Re: Samsung M1 UCI
« Reply #34 on: Apr 15, 2010, 23:19:10 »
kalo di hapus saja ngak bisa yah data theme nya?
pengen coba UCI androidnya nih, menarik.

Offline a_tumiwa

  • Moderator
  • Forum Staff
  • ***
  • Posts: I am a geek!!
  • Gender: Male
  • News Contributor
    • DAP Wiki
Re: Samsung M1 UCI
« Reply #35 on: Apr 17, 2010, 11:10:24 »
yo`i
uda pake android themes, ga bisa kembali ke themes lain, mungkin karena yg android rada complex :))
bug yg cukup unik.
ga pa2 deh , android themes bagus koq :D
cukup mudah memikat hati para gadis :D

*Cans: Sony CD900ST
*Source: Iriver ihp120
*Ampli: Pratical Devices XM4

Offline shiroa

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4055
  • Gender: Male
  • HD25-I II
Re: Samsung M1 UCI
« Reply #36 on: Apr 17, 2010, 11:12:43 »
wkwkwk.. makanya, sy bgung nih, mmg keren tp klo nda bisa dibalikin gmn donk bos? hehehe..
Govibe dac sama headphone biasa ajahh..

Offline a_tumiwa

  • Moderator
  • Forum Staff
  • ***
  • Posts: I am a geek!!
  • Gender: Male
  • News Contributor
    • DAP Wiki
Re: Samsung M1 UCI
« Reply #37 on: Apr 17, 2010, 11:14:25 »
ya mungkin bisa diakali dengan cara seperti yang dibilang Noir,
gue blom tes sih cara itu
jadi pingin blajar adobe flash, pingin buat sendiri themes nih :D
*Cans: Sony CD900ST
*Source: Iriver ihp120
*Ampli: Pratical Devices XM4

Offline shiroa

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4055
  • Gender: Male
  • HD25-I II
Re: Samsung M1 UCI
« Reply #38 on: Apr 17, 2010, 11:15:17 »
ya mungkin bisa diakali dengan cara seperti yang dibilang Noir,
gue blom tes sih cara itu
jadi pingin blajar adobe flash, pingin buat sendiri themes nih :D


dicoba donk bos, kalo bisa saya ikutan deh pake android :P flash gampang kq, tp saya nga bisa :))
Govibe dac sama headphone biasa ajahh..

Offline Noir7

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1399
  • Gender: Male
Re: Samsung M1 UCI
« Reply #39 on: Apr 18, 2010, 09:14:37 »
^
bisa ternyata tinggal hapus semua datanya di folder themes nanti pas start lagi bakal balik ke skin yg dipakai sebelumnya.

Offline shiroa

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4055
  • Gender: Male
  • HD25-I II
Re: Samsung M1 UCI
« Reply #40 on: Apr 18, 2010, 09:32:47 »
wow.. otw ahh :D
Govibe dac sama headphone biasa ajahh..

Offline joe50

  • Newbie
  • Posts: 58
Re: Samsung M1 UCI
« Reply #41 on: Apr 20, 2010, 18:25:24 »
hu..hu...hu...keren banget yang android ya.....udah ada versi yang gak nge-bug gak ya??

Offline joe50

  • Newbie
  • Posts: 58
Re: Samsung M1 UCI
« Reply #42 on: Apr 22, 2010, 02:52:14 »
nih bro dapet hunting, kayak iphone cina ya....
swf-nya yang file zip ya....
dah dicoba...jalan sih tapi belum diotak atik jadi gak tau kalo ada bug ya...

[attachment deleted by admin]
« Last Edit: Apr 22, 2010, 02:55:05 by joe50 »

Offline wahyuwahyu

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1483
  • Gender: Male
  • Feel The Emotion of The Music
Re: Samsung M1 UCI
« Reply #43 on: Apr 22, 2010, 04:40:12 »
wekekeke..
ipod touch wannabe.. :D
past : ipod nano 2nd gen, iTouch 1st gen, shuffle 1st gen, mini 2nd gen, meizu m6sp, Carat UD1, iPod photo U2, YUIN PK2, PK3, AKG k412p modded,  MS1 w/ quarter modded hd414 pad, MVN P1, hippo shroom, Realistic PRO30, aiaiai Tracks, Gundala, hippo pearl
now : [ iPod touch 3rd gen / Sony discman D-E440 + SOUL mini v2.1 + ??? ], dBE hf10, samsung p3

wishlist : pensiun  >:D

Offline kha_cokmunity

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1202
  • Gender: Male
  • Au.id Sparkling Surabaya
Re: Samsung M1 UCI
« Reply #44 on: Apr 22, 2010, 08:15:05 »
iya, kaya i touch..
dengerin musik ah.. :stereo: