Audiophile Indonesia

Author Topic: Samsung M1/MB1 f/w 1.23  (Read 7256 times)

Offline hyde

  • Newbie
  • Posts: 18
Re: Samsung M1/MB1 f/w 1.23
« Reply #30 on: Jan 24, 2010, 13:56:17 »
f/w 1.23 ini gak buat m1 otomatis off yah klo gak ada aktivitas apa2.

saya udah coba f/w yg baru ini, pas pause musicnya di diem in stgh jam. dia gak otomatis off.

gak kayak f/w 1.19 di pause lagu dan di diem in 5 menit aja dia lngsng off.
 betul yah para sesepuh yg dah coba? 

Offline didik_bndg

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 266
Re: Samsung M1/MB1 f/w 1.23
« Reply #31 on: Jan 24, 2010, 14:30:56 »
trus bro,,mo nanya nginstall f/w 1.23 nya gmn? maklum masih 1 ato 2 hari make. :D.
Telinga pas-pasan ma duit juga pas-pasan tapi pengen denger musik yg bikin "fly/eargasm"

Offline hyde

  • Newbie
  • Posts: 18
Re: Samsung M1/MB1 f/w 1.23
« Reply #32 on: Jan 24, 2010, 14:51:18 »
tinggal donload dr sini bro
M1: http://kr.samsungmobile.com/service/support/down/yepp.down.view.do?listType=2&modelCd=YP-M1&searchValue=
bis itu copy paste aja file yg YP-M1.rom nya ke directory yg kosong di m1 lu. kaya biasa klo lu taro file music lu ke folder music, klo ini lu jgn taro di folder apa2. nanti si m1 update otomatis.

Offline a_tumiwa

  • Moderator
  • Forum Staff
  • ***
  • Posts: I am a geek!!
  • Gender: Male
  • News Contributor
    • DAP Wiki
Re: Samsung M1/MB1 f/w 1.23
« Reply #33 on: Jan 26, 2010, 09:42:44 »
gue bingung, di sebelah ada yang bilang dia punya M1 (ga ada dmb katanya) tapi ga ada battery icon widget

sebenarnya ada berapa versi ya....
*Cans: Sony CD900ST
*Source: Iriver ihp120
*Ampli: Pratical Devices XM4

Offline zeguy

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 2500
  • Gender: Male
  • There's the end of everything, like the letter Z
Re: Samsung M1/MB1 f/w 1.23
« Reply #34 on: Jan 26, 2010, 09:53:18 »
ada beberapa versi kayaknya om Tum. M1, MB1 with DMB dan MB1 w/o DMB.
MB1 w/o DMB kayaknya jg gak ada battery widgetnya. Hanya yg M1 doank. Bisa diliak di belakang bawah, tulisannya yp-mb1xxx gitu. Klo yg M1, cuman yp-m1xxx.
THE Z

Offline septiansyah

  • Newbie
  • Posts: 58
  • Gender: Male
    • Septiansyah Twitter
Re: Samsung M1/MB1 f/w 1.23
« Reply #35 on: Jan 26, 2010, 11:31:20 »
Pake MB1, baru upgrade.. Oke kok..
Yang paling saya suka sih touch screen yang lebih enak dan setelah stand by, volume tetep di volume sebelum stand by..

just mu 2 cents :D
MS1i + Bowl Pad

Offline kha_cokmunity

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1202
  • Gender: Male
  • Au.id Sparkling Surabaya
Re: Samsung M1/MB1 f/w 1.23
« Reply #36 on: Jan 26, 2010, 12:14:50 »
^emang yg sebelumnya volume berubah?
dengerin musik ah.. :stereo:

Offline duloph

  • Newbie
  • Posts: 39
  • Gender: Male
Re: Samsung M1/MB1 f/w 1.23
« Reply #37 on: Jan 26, 2010, 20:43:03 »
punya gw di blakanganya tulisannya YP-M1EB tapi di depannya logo YEPP.
ga nemu tuh widget / icon battery. pdhl lumayan butuh juga tuh fiturnya.

Offline hyde

  • Newbie
  • Posts: 18
Re: Samsung M1/MB1 f/w 1.23
« Reply #38 on: Jan 28, 2010, 13:59:23 »
punya gw di blakanganya tulisannya YP-M1EB tapi di depannya logo YEPP.
ga nemu tuh widget / icon battery. pdhl lumayan butuh juga tuh fiturnya.
sama bro punya gua sama kayak lu.
fiturnya buat apa sih? emang yg m1 tipe lain ada?

Offline duloph

  • Newbie
  • Posts: 39
  • Gender: Male
Re: Samsung M1/MB1 f/w 1.23
« Reply #39 on: Jan 28, 2010, 19:04:19 »
ya jelas lah, fiturnya buat liat kapasitas batre secara lbh detail. klo cuma 3 bar kan pas 1 bar gw bingung ni ud mo waktunya di charge ato masi bisa dipake dikit lagi. ya itung2 mengurangi frekuensi charging biar batrenya lbh awet aja... hahahaha

Offline osbertc0ol

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 904
Re: Samsung M1/MB1 f/w 1.23
« Reply #40 on: Jan 28, 2010, 19:21:03 »
gmn gue punya ada tuh ..
di blakangnya M1 doang ..

CMIIW
Xperia Z2

Phonak PFE 111 (Recabled)
Sony NC31 (Noise Cancelling-nya bikin nagih)

Offline M I K A E L

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 225
  • Gender: Male
Re: Samsung M1/MB1 f/w 1.23
« Reply #41 on: Jan 28, 2010, 19:23:47 »
ya jelas lah, fiturnya buat liat kapasitas batre secara lbh detail. klo cuma 3 bar kan pas 1 bar gw bingung ni ud mo waktunya di charge ato masi bisa dipake dikit lagi. ya itung2 mengurangi frekuensi charging biar batrenya lbh awet aja... hahahaha
sep....,e mang susah bro klo dah ilang barnya...
kita jadi ngga taw kapan bener2 harus di isi...>.<
DAP:
Samsung YP-M1 16gb

Cans:
ATH M50

Next project:
Portable Amplifier

Offline duloph

  • Newbie
  • Posts: 39
  • Gender: Male
Re: Samsung M1/MB1 f/w 1.23
« Reply #42 on: Jan 28, 2010, 19:43:16 »
gmn gue punya ada tuh ..
di blakangnya M1 doang ..

CMIIW
itu logo di depan yepp ato samsung bro?

Offline qibal

  • Newbie
  • Posts: 74
  • Gender: Male
Re: Samsung M1/MB1 f/w 1.23
« Reply #43 on: Feb 27, 2011, 15:26:01 »
wah ternyata kalau update fw, suara juga agak beda yah. baru tahu :D
DAP : Sony X
          Samsung M1
          Sansa Clip+

Cans : MX460, HD202, Uls DJ1, She9850 (IC), Yuin PK3, Ultrasone PL2500 mod