Audiophile Indonesia

Author Topic: [JABEN.NETWORK] Birthday Offer Special...!!  (Read 59741 times)

Offline alvon_19

  • Sponsor Jaben
  • Audiophilia
  • ****
  • Posts: 3191
  • Gender: Male
  • Jaben Network Indonesia
    • Jaben Indonesia
Re: [JABEN.NETWORK] Birthday Offer Special...!!
« Reply #315 on: Nov 08, 2012, 18:00:55 »
@ Knight :
Kabarin aja deh klo mau....:D
ACS Custom, AKG, Alessandro, ALO, Audio Technica, Bauxar, Beyerdynamic, Centrance, Corda, Crossroads, Denon, Earsonics, Final Audio, Fiio, Fostex, Futuresonics, Goldring, GoVibe, Grado, Graham Slee, Headamp, Head-Direct , Hippo, Jays, JH Audio, JVC, Klipsch, Koss, Lavry, Linearossa, Livewire, Marshall, Ordnance, Ortofon, Phonak, RSA, Rudistor, Sennheiser, Sherwood, Shure, Sony, Ultimate Ears, Westone, Yamamoto

For any enquiries :
Email       : alvon@jaben.net (fast reply)
Call/sms   : 0812-3000-2005 (ultra fast reply)
Whatsapp : 0812-3000-2005
Facebook  : Jaben Indonesia
Twitter     : JabenIndonesia
Website    : www.jaben-indo.com

Weekly Lucky Draw : http://jaben.net/forums/index.php?board=150.0

Offline xyzgeek

  • Newbie
  • Posts: 53
Re: [JABEN.NETWORK] Birthday Offer Special...!!
« Reply #316 on: Nov 18, 2012, 20:44:33 »
ue 900 bisa special price nggak buat birthday bulan ini?  >:D

Offline alvon_19

  • Sponsor Jaben
  • Audiophilia
  • ****
  • Posts: 3191
  • Gender: Male
  • Jaben Network Indonesia
    • Jaben Indonesia
Re: [JABEN.NETWORK] Birthday Offer Special...!!
« Reply #317 on: Nov 19, 2012, 10:20:24 »
ue 900 bisa special price nggak buat birthday bulan ini?  >:D

Happy birthday sebelumnya.....:D

Dari SG adanya free item aja untuk birthday offer. Cuman UE900 belum masuk sampai sekitar akhir nov paling cepet....agak susah cari barangnya neh...
ACS Custom, AKG, Alessandro, ALO, Audio Technica, Bauxar, Beyerdynamic, Centrance, Corda, Crossroads, Denon, Earsonics, Final Audio, Fiio, Fostex, Futuresonics, Goldring, GoVibe, Grado, Graham Slee, Headamp, Head-Direct , Hippo, Jays, JH Audio, JVC, Klipsch, Koss, Lavry, Linearossa, Livewire, Marshall, Ordnance, Ortofon, Phonak, RSA, Rudistor, Sennheiser, Sherwood, Shure, Sony, Ultimate Ears, Westone, Yamamoto

For any enquiries :
Email       : alvon@jaben.net (fast reply)
Call/sms   : 0812-3000-2005 (ultra fast reply)
Whatsapp : 0812-3000-2005
Facebook  : Jaben Indonesia
Twitter     : JabenIndonesia
Website    : www.jaben-indo.com

Weekly Lucky Draw : http://jaben.net/forums/index.php?board=150.0

Offline zdfg

  • Newbie
  • Posts: 13
Re: [JABEN.NETWORK] Birthday Offer Special...!!
« Reply #318 on: Nov 26, 2012, 15:22:05 »
ko alvon, minggu depan awal desember gw ultah nih
mau nanya donk klo phonak pfe 022 ato phonak pfe 111/2 dapet free item nya kira kira apa nih ko ?
oh ia ko promo birthday specialnya berlaku gak di jaben bandung ? soalnya posisi saya di bandung nih hehehe
makasih banyak ko  :)
« Last Edit: Nov 26, 2012, 15:23:28 by zdfg »

Offline alvon_19

  • Sponsor Jaben
  • Audiophilia
  • ****
  • Posts: 3191
  • Gender: Male
  • Jaben Network Indonesia
    • Jaben Indonesia
Re: [JABEN.NETWORK] Birthday Offer Special...!!
« Reply #319 on: Nov 26, 2012, 16:15:29 »
ko alvon, minggu depan awal desember gw ultah nih
mau nanya donk klo phonak pfe 022 ato phonak pfe 111/2 dapet free item nya kira kira apa nih ko ?
oh ia ko promo birthday specialnya berlaku gak di jaben bandung ? soalnya posisi saya di bandung nih hehehe
makasih banyak ko  :)

Alow bro,

Sorry banget kebetulan stock Phonaknya belum masuk neh....apa mau item lainnya? Bisa berlaku di Jaben mana aja kok...:D

ACS Custom, AKG, Alessandro, ALO, Audio Technica, Bauxar, Beyerdynamic, Centrance, Corda, Crossroads, Denon, Earsonics, Final Audio, Fiio, Fostex, Futuresonics, Goldring, GoVibe, Grado, Graham Slee, Headamp, Head-Direct , Hippo, Jays, JH Audio, JVC, Klipsch, Koss, Lavry, Linearossa, Livewire, Marshall, Ordnance, Ortofon, Phonak, RSA, Rudistor, Sennheiser, Sherwood, Shure, Sony, Ultimate Ears, Westone, Yamamoto

For any enquiries :
Email       : alvon@jaben.net (fast reply)
Call/sms   : 0812-3000-2005 (ultra fast reply)
Whatsapp : 0812-3000-2005
Facebook  : Jaben Indonesia
Twitter     : JabenIndonesia
Website    : www.jaben-indo.com

Weekly Lucky Draw : http://jaben.net/forums/index.php?board=150.0

Offline zdfg

  • Newbie
  • Posts: 13
Re: [JABEN.NETWORK] Birthday Offer Special...!!
« Reply #320 on: Nov 26, 2012, 17:20:32 »
kira kira stock phonaknya kapan nih masuknya ko alvon ?
saya kira ada phonaknya, soalnya di web jaben bandung ditulisnya yg phonak 022 in stock hehehe
lagi penasaran sama phonak nih hehehe
jadi bingung mau request apa, saya pikir pikir dulu deh ko, tar saya kabarin lagi klo dah kepikiran, sayang juga soalnya klo ga beli birthday special soalnya setaun sekali wkwkwk
sorry ngerepotin ko  :)

Offline Miley

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 195
  • Gender: Male
  • be the best even your team lose
Re: [JABEN.NETWORK] Birthday Offer Special...!!
« Reply #321 on: Nov 29, 2012, 22:21:19 »
di jaben bandung ada stock cowon c2 , kalo birthday offer , jadi harga brp ya bro alvon
« Last Edit: Nov 29, 2012, 22:22:50 by Miley »
life's is too short to hear bad earphones

Offline grimtoothxxx

  • Newbie
  • Posts: 6
Re: [JABEN.NETWORK] Birthday Offer Special...!!
« Reply #322 on: Dec 22, 2012, 12:09:07 »
bro PM in hippo biscuit kalo birthday offer dapet potongan harg a berapa yaaa, thx  ;)

Offline rezkyarya

  • Newbie
  • Posts: 1
Re: [JABEN.NETWORK] Birthday Offer Special...!!
« Reply #323 on: Feb 22, 2013, 15:19:21 »
ko, klo akg k420 + hippo pipe dapet special price ngga?hehe

Offline _Zephyr

  • Newbie
  • Posts: 47
Re: [JABEN.NETWORK] Birthday Offer Special...!!
« Reply #324 on: Jun 06, 2013, 16:49:48 »
Birthday Offer Special ini masi berjalan ga ya?

Offline pencariiman

  • Newbie
  • Posts: 1
  • Gender: Male
Re: [JABEN.NETWORK] Birthday Offer Special...!!
« Reply #325 on: Oct 20, 2014, 09:22:29 »
Itu bakoon kalo dibeli pas ultah dapet harga berapa yah??? wekekekek

Offline alvon_19

  • Sponsor Jaben
  • Audiophilia
  • ****
  • Posts: 3191
  • Gender: Male
  • Jaben Network Indonesia
    • Jaben Indonesia
Re: [JABEN.NETWORK] Birthday Offer Special...!!
« Reply #326 on: Oct 21, 2014, 10:37:16 »
Itu bakoon kalo dibeli pas ultah dapet harga berapa yah??? wekekekek

Untuk birthday bisa dapat disc 15% untuk member selama bulan ultah bro...:D
ACS Custom, AKG, Alessandro, ALO, Audio Technica, Bauxar, Beyerdynamic, Centrance, Corda, Crossroads, Denon, Earsonics, Final Audio, Fiio, Fostex, Futuresonics, Goldring, GoVibe, Grado, Graham Slee, Headamp, Head-Direct , Hippo, Jays, JH Audio, JVC, Klipsch, Koss, Lavry, Linearossa, Livewire, Marshall, Ordnance, Ortofon, Phonak, RSA, Rudistor, Sennheiser, Sherwood, Shure, Sony, Ultimate Ears, Westone, Yamamoto

For any enquiries :
Email       : alvon@jaben.net (fast reply)
Call/sms   : 0812-3000-2005 (ultra fast reply)
Whatsapp : 0812-3000-2005
Facebook  : Jaben Indonesia
Twitter     : JabenIndonesia
Website    : www.jaben-indo.com

Weekly Lucky Draw : http://jaben.net/forums/index.php?board=150.0

Offline knight the second

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1862
  • Gender: Male
Re: [JABEN.NETWORK] Birthday Offer Special...!!
« Reply #327 on: Oct 21, 2014, 11:22:47 »
Untuk birthday bisa dapat disc 15% untuk member selama bulan ultah bro...:D
semua item 15% ko? atau bervariasi tergantung itemnya?

All item selama bulan birthday....:P
« Last Edit: Oct 22, 2014, 14:56:14 by alvon_19 »
Japanese music sounds best on japanese stuff :)

Saatnya pensiun kalo ada yg minat item2 dibawah ini PM aja

1. Sennheiser HD600 + 3 after market cable (2 balanced)
2. Zero Audio Singolo batangan, eartips pilih ostry OS100/200/300 eartips aslinya dicari ga ketemu
3. Klipsch S4 reter oyaide rhodium (lapisan rhodium mulai pudar)

As Usual mau TT juga bisa, saya yg nambah juga gpp asal itemnya saya cocok

Offline capung21

  • Newbie
  • Posts: 1
  • Gender: Male
Re: [JABEN.NETWORK] Birthday Offer Special...!!
« Reply #328 on: Sep 23, 2015, 01:44:42 »

mau post id card,katanya biar dapet harga spesial nih >:D >:D >:D

Offline alvon_19

  • Sponsor Jaben
  • Audiophilia
  • ****
  • Posts: 3191
  • Gender: Male
  • Jaben Network Indonesia
    • Jaben Indonesia
Re: [JABEN.NETWORK] Birthday Offer Special...!!
« Reply #329 on: Sep 25, 2015, 09:57:13 »

mau post id card,katanya biar dapet harga spesial nih >:D >:D >:D

Wah happy birthday sebelumnya bro....pengen item apa neh? Haha...:D
ACS Custom, AKG, Alessandro, ALO, Audio Technica, Bauxar, Beyerdynamic, Centrance, Corda, Crossroads, Denon, Earsonics, Final Audio, Fiio, Fostex, Futuresonics, Goldring, GoVibe, Grado, Graham Slee, Headamp, Head-Direct , Hippo, Jays, JH Audio, JVC, Klipsch, Koss, Lavry, Linearossa, Livewire, Marshall, Ordnance, Ortofon, Phonak, RSA, Rudistor, Sennheiser, Sherwood, Shure, Sony, Ultimate Ears, Westone, Yamamoto

For any enquiries :
Email       : alvon@jaben.net (fast reply)
Call/sms   : 0812-3000-2005 (ultra fast reply)
Whatsapp : 0812-3000-2005
Facebook  : Jaben Indonesia
Twitter     : JabenIndonesia
Website    : www.jaben-indo.com

Weekly Lucky Draw : http://jaben.net/forums/index.php?board=150.0