Audiophile Indonesia

Author Topic: focal listen  (Read 471 times)

Offline yals

  • Newbie
  • Posts: 2
  • Gender: Male
focal listen
« on: Oct 18, 2018, 18:10:04 »
permisi om, disini ada yang pakai focal listen nggak ya, minta reviewnya om, bagus untuk music genre apa ya, maklum masih nubie, terima kasih om

Offline winzzz

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3344
Re: focal listen
« Reply #1 on: Oct 18, 2018, 19:34:43 »
belom pernah coba. kalau tinggal di jakarta.coba ke stc aja, toko model jaben gitu aturan ada barang demonya
« Last Edit: Oct 18, 2018, 19:35:50 by winzzz »
{material * ( looks + exotic names )/2 } * price = performance
( patent pending )

Offline yals

  • Newbie
  • Posts: 2
  • Gender: Male
Re: focal listen
« Reply #2 on: Oct 19, 2018, 14:14:32 »
Makasih om winzz, saya sih udah punya tapi bingung sebenarnya bunyi termasuk udah bagus apa belum, kerna bekum tau sih bunyi  headphone yang bagus gimana

Offline adhisan

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4281
  • gerakan anti gajebo!!!!
Re: focal listen
« Reply #3 on: Oct 20, 2018, 15:20:05 »
Kalau mnrt lu bagus ga? Sebnrnya suara ini subjektif bgt.. sangat tergantung selera,, mungkin kalau bner2 pengen tau mana yang bagus ya coba bikin perbandingan aja dgn headphone lain yang dari review2 secara umum bagus,, jadi paling ga jadi tau selera yang umumnya bagus gmn,, tapi tetep percaya sama penilaian sendiri..
« Last Edit: Oct 20, 2018, 15:22:41 by adhisan »
iya d yg punya kuping dewa ::)
kuping gw pangsit kek om dayak, tapi postcount gw jauh lebih banyak dhi.
postcount ngaruh ama daya dengar loh :kabur:

Hidup sebagai Nabi PRM merupakan hidup tanpa perempuan ::)