Audiophile Indonesia

Author Topic: FAQ About Jaben Bundles...!!  (Read 2250 times)

Offline alvon_19

  • Sponsor Jaben
  • Audiophilia
  • ****
  • Posts: 3191
  • Gender: Male
  • Jaben Network Indonesia
    • Jaben Indonesia
FAQ About Jaben Bundles...!!
« on: Jul 25, 2012, 20:32:17 »
Hi Guys,

Seringkali banyak pertanyaan mengenai Jaben Bundles, dan beberapa pertanyaan di bawah ini seringkali ditanyakan :

1. Bundle itu apaan sih?
Bundle itu semacam paketan audio yang isinya variatif, dengan harga yang super hot...:P

2. Loh, klo misalnya barangnya ada yang ngga kepake bisa ngga dituker barang lain?
Kalo bundle yang dipost itemnya pasti fixed, karena dari Spore rulenya begitu. Nah klo misal mau digantikan item lain maka akan dijadikan sebagai custom bundle request (yang harganya ngga akan se-hot harga bundle yg dipost). Oia, klo misalnya barangnya ngga kepake (krn harga bundlenya udah super hot), bisa dikasi ke temen atau sodara atau dijual lagi di forum (siapa tahu bisa untung dikit2)...:P

3. Boleh ngga request bundle sendiri jadi barangnya bisa disesuaikan dengan kebutuhan?
Boleh bangetttt....kontak aja ke Jaben terdekat...:D

4. Kayaknya klo dilihat bundle yang post Alvon melulu, bisa ngga beli bundlenya Alvon ke Jaben mana aja?
Boleh banget dunk, semua bundle yang dipost bisa dibeli di semua Jaben Store di Indonesia. Jadi cari aja Jaben yang paling deket, trus bisa audisi dulu supaya seru...Dan semua bundle yang dipost oleh Jaben Team lainnya (TheMiddleSky, AryMalik, Pitom, Maximilianus, ShinAvatar, Advertz) bisa dibeli di semua Jaben Stores manapun di Indonesia dengan harga yang sama.

5. Jaben Stores di Indo ada di mana aja sih?
Ada di Jakarta Utara, Jakarta Selatan, Bandung, Semarang, Yogyakarta, Surabaya.....Untuk detail lengkapnya bisa dicek di www.jaben-indo.com

Thanks

Alvon
ACS Custom, AKG, Alessandro, ALO, Audio Technica, Bauxar, Beyerdynamic, Centrance, Corda, Crossroads, Denon, Earsonics, Final Audio, Fiio, Fostex, Futuresonics, Goldring, GoVibe, Grado, Graham Slee, Headamp, Head-Direct , Hippo, Jays, JH Audio, JVC, Klipsch, Koss, Lavry, Linearossa, Livewire, Marshall, Ordnance, Ortofon, Phonak, RSA, Rudistor, Sennheiser, Sherwood, Shure, Sony, Ultimate Ears, Westone, Yamamoto

For any enquiries :
Email       : alvon@jaben.net (fast reply)
Call/sms   : 0812-3000-2005 (ultra fast reply)
Whatsapp : 0812-3000-2005
Facebook  : Jaben Indonesia
Twitter     : JabenIndonesia
Website    : www.jaben-indo.com

Weekly Lucky Draw : http://jaben.net/forums/index.php?board=150.0