Audiophile Indonesia

Author Topic: Need help! Temen2 yg punya Facebook, butuh bantuan kalian buat tugas kuliah..  (Read 3107 times)

Offline adhisan

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4281
  • gerakan anti gajebo!!!!
siang au-iderss,, buat yg punya Facebook n punya waktu luang gw mnta tolong bantuanya ya.. :D

jadi kan gw ad mata kuliah hukum telematika.. n gw dikasih tugas sama dosen gw untuk bikin group di FB,, n dari group FB tersebut akan diliat progress groupnya gimana,, n makin banyak jumlah member dari group tersebut maka bakal dapet nilai yg lebih tinggi...

semntara group ini ud dapet sekitar 800 member n katanya biar dapet nilai yg bagus paling gak harus 1000 member..

so masih kurang kurang lebih 200an lagi.. n progressnya dikumpulin besok,, jadi waktu ud sempit..

so buat yg punya facebook,, gw mnta bantuanya buat join grup "Kami mendukung acara TV yg mendidik!"

linknya: http://www.facebook.com/group.php?gid=116164861754684&ref=ts#!/group.php?gid=116164861754684

llink yang diatas 100% bukan spammer,, n kalo ad yg bermasalah di linknya bisa lapor ke gw..

makasih ya buat temen2 au-id.. dtunggu partisipasinya :)

UPDATE!!!

akhirnya berkat bantuan temen2 group FB "Kami mendukung acara TV yg mendidik!" akhirnya berhasil dapet 1000 member..




thx ya buat supportnya.. youre all the best.. :cheers:
« Last Edit: May 20, 2010, 22:03:43 by adhisan »
iya d yg punya kuping dewa ::)
kuping gw pangsit kek om dayak, tapi postcount gw jauh lebih banyak dhi.
postcount ngaruh ama daya dengar loh :kabur:

Hidup sebagai Nabi PRM merupakan hidup tanpa perempuan ::)

Offline killercat

  • Senior Member
  • *
  • Posts: 95
  • kuping kucing :D
oke bro.. satu fakultas aku ikut join... tar bantu juga ya klo aku ambil hukum telematika :D
"suka mainan sama kucing depan rumah" :getok:

Offline solois

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 421
  • Gender: Male
N   :D   :D   B   I   E

Offline kidd2

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 455
lo cewek dhi?:getok:
Yang penting kuping hepi

Offline iQEM

  • Au-id owner
  • Forum Staff
  • ******
  • Posts: I am a geek!!
  • Gender: Male
  • ex Team Planar (Ortho)
    • Audiophile Indonesia's Forum mail ?!
dulu dah pernah ada thread yg sharing soal Facebook...
klo di gabung ama yg lama gimana ? ini dia threadnya:
http://www.audiophile-id.com/index.php?topic=2597.0

 :)
History: Motorola A2DP HT-820, Koss KSC11, sennheiser (PMX60), AKG (K24p, K26p, K518dj, K501 [LP] with K701 pads, K400 [LP]), Ultrasone (DJ1, HFI580), Audio Technica (ATH-2), Sony (DR-11), AKG K12p, dbE HF10 mod, Fostex T20v2 mod, NAD RP-18 [basslight mod Kabeer], NAD RP-18 kapton modded with pads Koss MV1, Yamaha HP1 aniso mod, Fostex T10, Fostex T30 black/regular fork, with pads Beats Detox, Germania recabled, Fostex T30 silver fork, with pads beats Detox, ipod photo 4thGen 40gb, S.O.U.L SEv.1 (custom), Shuffle 1st GEN 1gb
Now: Vido with mic + KZ HD9 + KZ ATR + KZ ZSN pro + Yamaha YH3 modded + DIYcans 120ohm + JBL Ref 510 NC mod

Team Ortho
me love Headstage...
tested cans


My Feedback, to give me feedback, just click Here !

Team Cheap Bastard Head-Fi
mantan Team Rokok..not anymore..

Offline killercat

  • Senior Member
  • *
  • Posts: 95
  • kuping kucing :D
ooo itu tugas kelompok ya bro? (pantes creatornya mbak mita) hehehehe...
"suka mainan sama kucing depan rumah" :getok:

Offline adhisan

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4281
  • gerakan anti gajebo!!!!
Thx ya buat responya.. :D

btw itu yg bikin temen gw ank FH..

so kalo mau liat2 temen2 cewe gw yg ank FH juga bisa :alis:

@iqem

ini bukan soal facebook om,, tapi ya gw mnta tolong temen2 join group di facebook.. buat tugas only kok,, secara gw juga sbnrnya jrg online facebook :D

so lbh baik bgini aj d,, :D
« Last Edit: May 20, 2010, 12:55:47 by adhisan »
iya d yg punya kuping dewa ::)
kuping gw pangsit kek om dayak, tapi postcount gw jauh lebih banyak dhi.
postcount ngaruh ama daya dengar loh :kabur:

Hidup sebagai Nabi PRM merupakan hidup tanpa perempuan ::)

Offline Jilon

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 2063
  • Gender: Male
  • Jilon Ultimate
dulu dah pernah ada thread yg sharing soal Facebook...
klo di gabung ama yg lama gimana ? ini dia threadnya:
http://www.audiophile-id.com/index.php?topic=2597.0

 :)
Kayaknya kalo ini beda deh bro.. :D
Kalo yang dulu kan sharing FB masing2.. Kalo yang ini minta join ke dalem group.. :D

@Adhisan : Dah join bro. Ntar gw invite temen2 gw deh..
Sedikit demi sedikit mulai menarik diri dari dunia racun ini.. Hahahaha..

Offline iQEM

  • Au-id owner
  • Forum Staff
  • ******
  • Posts: I am a geek!!
  • Gender: Male
  • ex Team Planar (Ortho)
    • Audiophile Indonesia's Forum mail ?!
memang beda sih, ya redlinenya cuman Fesbuk itu doang... :))
btw gw jg dah join ya Dhi... :salaman:
History: Motorola A2DP HT-820, Koss KSC11, sennheiser (PMX60), AKG (K24p, K26p, K518dj, K501 [LP] with K701 pads, K400 [LP]), Ultrasone (DJ1, HFI580), Audio Technica (ATH-2), Sony (DR-11), AKG K12p, dbE HF10 mod, Fostex T20v2 mod, NAD RP-18 [basslight mod Kabeer], NAD RP-18 kapton modded with pads Koss MV1, Yamaha HP1 aniso mod, Fostex T10, Fostex T30 black/regular fork, with pads Beats Detox, Germania recabled, Fostex T30 silver fork, with pads beats Detox, ipod photo 4thGen 40gb, S.O.U.L SEv.1 (custom), Shuffle 1st GEN 1gb
Now: Vido with mic + KZ HD9 + KZ ATR + KZ ZSN pro + Yamaha YH3 modded + DIYcans 120ohm + JBL Ref 510 NC mod

Team Ortho
me love Headstage...
tested cans


My Feedback, to give me feedback, just click Here !

Team Cheap Bastard Head-Fi
mantan Team Rokok..not anymore..

Offline PesutGembira

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 172
  • Gender: Male
ikutan join juga
:p

a man's quality is defined by the quality of his heart, soul, and abdomen...

hype or no hype, trust your own ears and listen to your wallet -
that's what auditions are for

Offline Mampus

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4699
  • Gender: Male
  • (Bukan) Taylor Swift...
Gw belum bisa join Dhi, nunggu jam 4 lewat dikit baru bisa join :D
Pasangan yang ideal adalah yang saling melengkapi. Dia melengkapi hidup Anda dan Anda melengkapi penderitaannya...

...and experience one car that was not created to be something for everyone, but everything to someone... (Porsche Commercials "Are You Listening?")

The Complete Story of Porsche 911 (1963-1998), click here!
Looking for laptop service manuals? click here!
Everything about arcade joystick, click here!

Selamat jalan Kakek (8-10-1933 - 30-8-2010)
Selamat jalan Babeh (?-?-1943 - 14-1-2014)


Offline zeguy

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 2500
  • Gender: Male
  • There's the end of everything, like the letter Z
Udah join jg dhi
THE Z

Offline killercat

  • Senior Member
  • *
  • Posts: 95
  • kuping kucing :D
Gw belum bisa join Dhi, nunggu jam 4 lewat dikit baru bisa join :D

pake nin*aproxy aj bro  :alis: :kabur:
"suka mainan sama kucing depan rumah" :getok:

Offline kunampunk

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 742
  • Gender: Male
  • my destny is my journey..
dah ikutan join jg gw.,demi master ULS kita.. :D
ntar klo pngen mnta nmr tmn2 lu yg cakep bisa kn?? :alis:
:)) :)) :))
WANTED : - ANGGOTA AUD-ID REGIONAL SULAWESI DAN SEKITARNYA -
tim highfreak! :metal:
tim rokok., :D
pensiun dini broo .. :kabur:

Offline adhisan

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4281
  • gerakan anti gajebo!!!!
dah ikutan join jg gw.,demi master ULS kita.. :D
ntar klo pngen mnta nmr tmn2 lu yg cakep bisa kn?? :alis:
:)) :)) :))

bolehh,




























tanya sendiri ma yang punya ya.. :kabur:
iya d yg punya kuping dewa ::)
kuping gw pangsit kek om dayak, tapi postcount gw jauh lebih banyak dhi.
postcount ngaruh ama daya dengar loh :kabur:

Hidup sebagai Nabi PRM merupakan hidup tanpa perempuan ::)