Audiophile Indonesia

Author Topic: The Anime/Manga Thread [OLD]  (Read 438328 times)

Offline K3cT

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3245
  • Gender: Male
  • Anti-Hype
The Anime/Manga Thread [OLD]
« on: Mar 28, 2010, 16:20:09 »
Kayanya nggak pernah ada yg bikin tret model gini yah so here we go! :D

Gw lagi ngikutin Zipang by Kaiji Kawaguchi terbitan Level Comics. Premise-nya menarik sekali tentang kapal perang JSDF tipe Destroyer yg terlempar ke masa lalu pas PD II. Ceritanya mirip sama film Barat yg udah rada lama tentang USS Nimitz yg mendadak kembali ke masa lalu di sekitar area Pearl Harbor just beberapa saat sebelum Jepang meluncurkan serangan legendaris mereka ke markas US itu. Anyway, this is a good read. Highly recommended!

« Last Edit: May 06, 2011, 20:53:35 by iQEM »
FEEDBACK

PRM itu ada bassnya tapi ngumpet,
sama kaya treblenya ASG1

Offline osbertc0ol

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 904
Re: The Anime/Manga Thread
« Reply #1 on: Mar 28, 2010, 17:39:18 »
kalo h3n*ai boleh gak :getok:
kan cartoon juga :))

:kabur:
Xperia Z2

Phonak PFE 111 (Recabled)
Sony NC31 (Noise Cancelling-nya bikin nagih)

Offline iQEM

  • Au-id owner
  • Forum Staff
  • ******
  • Posts: I am a geek!!
  • Gender: Male
  • founder of Team Planar (Ortho)
    • Audiophile Indonesia's Forum mail ?!
Re: The Anime/Manga Thread
« Reply #2 on: Mar 28, 2010, 17:51:41 »
@ osbertc0ol:
berani coba ? :alis:
 *klo siap di banned... :police:

kalo gw manga favorit masih OnePiece sama Naruto, masih ngikutin dari manga online gitu...
 :) klo anime fave gw yg legendaris, kaya Neon genesis evangelion, Akira, dll... :D
« Last Edit: Mar 28, 2010, 17:57:59 by iQEM »
History: Motorola A2DP HT-820, Koss KSC11, sennheiser (PMX60), AKG (K24p, K26p, K518dj, K501 [LP] with K701 pads, K400 [LP]), Ultrasone (DJ1, HFI580), Audio Technica (ATH-2), Sony (DR-11), AKG K12p, dbE HF10 mod, Fostex T20v2 mod, NAD RP-18 [basslight mod Kabeer], NAD RP-18 kapton modded with pads Koss MV1, Yamaha HP1 aniso mod, Fostex T10, Fostex T30 black/regular fork, with pads Beats Detox, Germania recabled, Fostex T30 silver fork, with pads beats Detox, ipod photo 4thGen 40gb, S.O.U.L SEv.1 (custom), Shuffle 1st GEN 1gb
Now: Vido with mic + KZ HD9 + KZ ATR + Yamaha YH3 modded + DIYcans 120ohm + JBL Ref 510 NC mod

Team Ortho
me love Headstage...
tested cans


My Feedback, to give me feedback, just click Here !

Team Cheap Bastard Head-Fi
mantan Team Rokok..not anymore..

Offline Mampus

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4699
  • Gender: Male
  • (Bukan) Taylor Swift...
Re: The Anime/Manga Thread
« Reply #3 on: Mar 28, 2010, 17:55:23 »
Kangen NGE, Ninja Hattori ama Kobo-Chan :D

Pasangan yang ideal adalah yang saling melengkapi. Dia melengkapi hidup Anda dan Anda melengkapi penderitaannya...

...and experience one car that was not created to be something for everyone, but everything to someone... (Porsche Commercials "Are You Listening?")

The Complete Story of Porsche 911 (1963-1998), click here!
Looking for laptop service manuals? click here!
Everything about arcade joystick, click here!

Selamat jalan Kakek (8-10-1933 - 30-8-2010)
Selamat jalan Babeh (?-?-1943 - 14-1-2014)


Offline iQEM

  • Au-id owner
  • Forum Staff
  • ******
  • Posts: I am a geek!!
  • Gender: Male
  • founder of Team Planar (Ortho)
    • Audiophile Indonesia's Forum mail ?!
Re: The Anime/Manga Thread
« Reply #4 on: Mar 28, 2010, 17:57:26 »
klo anime yg kocak2 gitu mah banyak Pus... ;D
udah pernah nonton Golden Boy ? kelakuannya lebih ngaco daripada manga City Hunter tuh... 8)
History: Motorola A2DP HT-820, Koss KSC11, sennheiser (PMX60), AKG (K24p, K26p, K518dj, K501 [LP] with K701 pads, K400 [LP]), Ultrasone (DJ1, HFI580), Audio Technica (ATH-2), Sony (DR-11), AKG K12p, dbE HF10 mod, Fostex T20v2 mod, NAD RP-18 [basslight mod Kabeer], NAD RP-18 kapton modded with pads Koss MV1, Yamaha HP1 aniso mod, Fostex T10, Fostex T30 black/regular fork, with pads Beats Detox, Germania recabled, Fostex T30 silver fork, with pads beats Detox, ipod photo 4thGen 40gb, S.O.U.L SEv.1 (custom), Shuffle 1st GEN 1gb
Now: Vido with mic + KZ HD9 + KZ ATR + Yamaha YH3 modded + DIYcans 120ohm + JBL Ref 510 NC mod

Team Ortho
me love Headstage...
tested cans


My Feedback, to give me feedback, just click Here !

Team Cheap Bastard Head-Fi
mantan Team Rokok..not anymore..

Offline Mampus

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4699
  • Gender: Male
  • (Bukan) Taylor Swift...
Re: The Anime/Manga Thread
« Reply #5 on: Mar 28, 2010, 18:01:03 »
Jaman dulu sih getol nonton Air Gear di tipi, tapi kayaknya selera gw lebih ke anime yang kocak deh, bukan anime yang serius2 :D

Kalo Golden Boy atau City Hunter, gw belom pernah nonton :D
« Last Edit: Mar 28, 2010, 18:01:36 by Mampus »
Pasangan yang ideal adalah yang saling melengkapi. Dia melengkapi hidup Anda dan Anda melengkapi penderitaannya...

...and experience one car that was not created to be something for everyone, but everything to someone... (Porsche Commercials "Are You Listening?")

The Complete Story of Porsche 911 (1963-1998), click here!
Looking for laptop service manuals? click here!
Everything about arcade joystick, click here!

Selamat jalan Kakek (8-10-1933 - 30-8-2010)
Selamat jalan Babeh (?-?-1943 - 14-1-2014)


Offline iQEM

  • Au-id owner
  • Forum Staff
  • ******
  • Posts: I am a geek!!
  • Gender: Male
  • founder of Team Planar (Ortho)
    • Audiophile Indonesia's Forum mail ?!
Re: The Anime/Manga Thread
« Reply #6 on: Mar 28, 2010, 18:06:50 »
Golden boy sih gw nonton anime'nya, klo City hunter jaman dulu baca manga'nya... :)
mungkin rada  :oot:  tp dari semalem gw dah latian lg maen KOF, tp yg di PS2 doang sih...
jadi Pus, kapan nih kita ngadu KOF maen Team VS ? :alis:

back to topic please... :police:
History: Motorola A2DP HT-820, Koss KSC11, sennheiser (PMX60), AKG (K24p, K26p, K518dj, K501 [LP] with K701 pads, K400 [LP]), Ultrasone (DJ1, HFI580), Audio Technica (ATH-2), Sony (DR-11), AKG K12p, dbE HF10 mod, Fostex T20v2 mod, NAD RP-18 [basslight mod Kabeer], NAD RP-18 kapton modded with pads Koss MV1, Yamaha HP1 aniso mod, Fostex T10, Fostex T30 black/regular fork, with pads Beats Detox, Germania recabled, Fostex T30 silver fork, with pads beats Detox, ipod photo 4thGen 40gb, S.O.U.L SEv.1 (custom), Shuffle 1st GEN 1gb
Now: Vido with mic + KZ HD9 + KZ ATR + Yamaha YH3 modded + DIYcans 120ohm + JBL Ref 510 NC mod

Team Ortho
me love Headstage...
tested cans


My Feedback, to give me feedback, just click Here !

Team Cheap Bastard Head-Fi
mantan Team Rokok..not anymore..

Offline quarter

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 291
  • Gender: Male
Re: The Anime/Manga Thread
« Reply #7 on: Mar 28, 2010, 18:26:21 »
Golden boy gw sempet nonton, tapi jujur gak bisa nemuin benang merahnya :(

Kalo city hunter kan gampang tuh, detektif cabul tapi setia sama partnernya, kalo golden boy gw jujur clueless hehehehhe...

Fav gw antara lain: dragonball, kenji, Slamdunk (the best :thumbs up: heheheheh)

Offline gustinz

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 388
    • News-trend : Spread The News!
Re: The Anime/Manga Thread
« Reply #8 on: Mar 28, 2010, 18:28:09 »
masih setia nungguin naruto di onemanga.. :D

Offline tetsu85

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1310
  • Gender: Male
Re: The Anime/Manga Thread
« Reply #9 on: Mar 28, 2010, 18:32:13 »
Golden boy sih gw nonton anime'nya, klo City hunter jaman dulu baca manga'nya... :)
mungkin rada  :oot:  tp dari semalem gw dah latian lg maen KOF, tp yg di PS2 doang sih...
jadi Pus, kapan nih kita ngadu KOF maen Team VS ? :alis:

back to topic please... :police:

OOT sendiri, ngingetin sendiri.. :D

dulu, taun 1990an gw itu rajanya komik.. dari Kungfu Boy, Dragon Ball, Shoot, Popcorn, Candy2, Serial misteri, sampe serial cantik gw baca semua.. :D
Komik sekarang kayak naruto dkk gw udah ga terlalu suka.. ga tau kenapa..

Tp Favorit gw sih Dragon Ball sama Shoot..

sekarang gw lagi baca ulang komik lama, Hokuto No Ken.. :D
Sadisss...

Offline Dayak

  • Sponsor AnalogHead
  • Audiophilia
  • ****
  • Posts: 2933
Re: The Anime/Manga Thread
« Reply #10 on: Mar 28, 2010, 18:35:14 »
Kalau gue sich tetap aja KungFu Boy  :D
Team suka yang Portable :alis:

Offline Mampus

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4699
  • Gender: Male
  • (Bukan) Taylor Swift...
Re: The Anime/Manga Thread
« Reply #11 on: Mar 28, 2010, 18:43:18 »
Gampang lah Qem, asal siapin aja D-Pad ato Joystick. Kalo ada meet bulan April, bolehlah gw usahain dateng :D

Gw sih diajakin maen game fighting apa aja mau, asal formatnya 2D :D

Sori :oot: , jangan di ya :D

Entah kenapa gw setelah liat trit ini jadi gatel pengen nonton NGE lagi >:D
Pasangan yang ideal adalah yang saling melengkapi. Dia melengkapi hidup Anda dan Anda melengkapi penderitaannya...

...and experience one car that was not created to be something for everyone, but everything to someone... (Porsche Commercials "Are You Listening?")

The Complete Story of Porsche 911 (1963-1998), click here!
Looking for laptop service manuals? click here!
Everything about arcade joystick, click here!

Selamat jalan Kakek (8-10-1933 - 30-8-2010)
Selamat jalan Babeh (?-?-1943 - 14-1-2014)


Offline Xphile

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 793
  • Gender: Male
  • MS1i Lover~
    • avalonexa
Re: The Anime/Manga Thread
« Reply #12 on: Mar 28, 2010, 19:42:15 »
Recommend Bakemonogatari, for me it's the best anime in 2009 :D

NGE bagus, lom sempet nonton movie yg 2.2.. ugh i want my mari XD

hum, rada seneng ada thread gini sekarang.. jd ada alasan buat posting :D
MS1i lover~
Kindly visit Ani-culture.net for more info about japanese pop-culture! XD
from wakiniki
Quote
"When a pettanko hugs you, she's holding you closer to her heart."

Offline osbertc0ol

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 904
Re: The Anime/Manga Thread
« Reply #13 on: Mar 28, 2010, 19:45:34 »
@ osbertc0ol:
berani coba ? :alis:
 *klo siap di banned... :police:

kalo gw manga favorit masih OnePiece sama Naruto, masih ngikutin dari manga online gitu...
 :) klo anime fave gw yg legendaris, kaya Neon genesis evangelion, Akira, dll... :D
:)) ampuun om :))

kalo gw demen baca conan sampe sekarang ..
yang kocak kocak juga demen , kek kungfu komang
tapi kok kungfu komang udah nggak keluar lagi ya ??

detective school Q juga suka ..
ninja hattori , doraemon , yakitate japan , trus yang tentang mobil tuh lupa gw namanya ..

tapi sekarang udah jarang sih nonton gituan :P
Xperia Z2

Phonak PFE 111 (Recabled)
Sony NC31 (Noise Cancelling-nya bikin nagih)

Offline Mampus

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4699
  • Gender: Male
  • (Bukan) Taylor Swift...
Re: The Anime/Manga Thread
« Reply #14 on: Mar 28, 2010, 19:47:32 »
Yg tentang mobil: Initial-D bukan? :D

Gw sih ga bosen2 nonton Shin-Chan ampe sekarang :D
Pasangan yang ideal adalah yang saling melengkapi. Dia melengkapi hidup Anda dan Anda melengkapi penderitaannya...

...and experience one car that was not created to be something for everyone, but everything to someone... (Porsche Commercials "Are You Listening?")

The Complete Story of Porsche 911 (1963-1998), click here!
Looking for laptop service manuals? click here!
Everything about arcade joystick, click here!

Selamat jalan Kakek (8-10-1933 - 30-8-2010)
Selamat jalan Babeh (?-?-1943 - 14-1-2014)