Audiophile Indonesia

Author Topic: Jaben Representative & Jaben Mini Representative Lists....!!  (Read 20671 times)

Offline alvon_19

  • Sponsor Jaben
  • Audiophilia
  • ****
  • Posts: 3191
  • Gender: Male
  • Jaben Network Indonesia
    • Jaben Indonesia
Re: Jaben Associate & Jaben Representative Lists....!!
« Reply #90 on: Nov 10, 2010, 10:06:09 »
di citos ada yah, dimananya tuh hehe

Itu perorangan bro...jadi bisa kontak ke nomer hpnya aja langsung, ntar janjian ketemuannya di daerah yg disebutin di page 1 tadi (termasuk citos, senci, dsb)...:D
ACS Custom, AKG, Alessandro, ALO, Audio Technica, Bauxar, Beyerdynamic, Centrance, Corda, Crossroads, Denon, Earsonics, Final Audio, Fiio, Fostex, Futuresonics, Goldring, GoVibe, Grado, Graham Slee, Headamp, Head-Direct , Hippo, Jays, JH Audio, JVC, Klipsch, Koss, Lavry, Linearossa, Livewire, Marshall, Ordnance, Ortofon, Phonak, RSA, Rudistor, Sennheiser, Sherwood, Shure, Sony, Ultimate Ears, Westone, Yamamoto

For any enquiries :
Email       : alvon@jaben.net (fast reply)
Call/sms   : 0812-3000-2005 (ultra fast reply)
Whatsapp : 0812-3000-2005
Facebook  : Jaben Indonesia
Twitter     : JabenIndonesia
Website    : www.jaben-indo.com

Weekly Lucky Draw : http://jaben.net/forums/index.php?board=150.0

Offline lunatix

  • Newbie
  • Posts: 3
  • Gender: Male
Re: Jaben Associate & Jaben Representative Lists....!!
« Reply #91 on: Nov 26, 2010, 17:26:28 »
di jaben associate jual hippo case jg ngga?

Offline alvon_19

  • Sponsor Jaben
  • Audiophilia
  • ****
  • Posts: 3191
  • Gender: Male
  • Jaben Network Indonesia
    • Jaben Indonesia
Re: Jaben Associate & Jaben Representative Lists....!!
« Reply #92 on: May 04, 2011, 16:58:17 »
Mulai sekarang beberapa produk Jaben termasuk Hippo Line-up, dan beberapa tipe dari merk2 earphones dan headphones yang dijual di Jaben Indonesia (PTC Surabaya) seperti Grado, ATH, Jays, Klipsch, dll. juga bisa ditemui di The Addict JW Marriot. Jadi buat yg rumahnya lebih deket dari tengah kota bisa juga dateng ke The Addict kalo lagi butuh earphones dan headphones keren


 Alamatnya di:

 The Addict
 JW Marriot Hotel Surabaya
 Jl Embong Malang 85-89
 Surabaya 60261
 (031) 532-9455
ACS Custom, AKG, Alessandro, ALO, Audio Technica, Bauxar, Beyerdynamic, Centrance, Corda, Crossroads, Denon, Earsonics, Final Audio, Fiio, Fostex, Futuresonics, Goldring, GoVibe, Grado, Graham Slee, Headamp, Head-Direct , Hippo, Jays, JH Audio, JVC, Klipsch, Koss, Lavry, Linearossa, Livewire, Marshall, Ordnance, Ortofon, Phonak, RSA, Rudistor, Sennheiser, Sherwood, Shure, Sony, Ultimate Ears, Westone, Yamamoto

For any enquiries :
Email       : alvon@jaben.net (fast reply)
Call/sms   : 0812-3000-2005 (ultra fast reply)
Whatsapp : 0812-3000-2005
Facebook  : Jaben Indonesia
Twitter     : JabenIndonesia
Website    : www.jaben-indo.com

Weekly Lucky Draw : http://jaben.net/forums/index.php?board=150.0

Offline Ampink

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 306
  • Gender: Male
Re: Jaben Associate & Jaben Representative Lists....!!
« Reply #93 on: May 04, 2011, 21:05:17 »
Mulai sekarang beberapa produk Jaben termasuk Hippo Line-up, dan beberapa tipe dari merk2 earphones dan headphones yang dijual di Jaben Indonesia (PTC Surabaya) seperti Grado, ATH, Jays, Klipsch, dll. juga bisa ditemui di The Addict JW Marriot. Jadi buat yg rumahnya lebih deket dari tengah kota bisa juga dateng ke The Addict kalo lagi butuh earphones dan headphones keren


 Alamatnya di:

 The Addict
 JW Marriot Hotel Surabaya
 Jl Embong Malang 85-89
 Surabaya 60261
 (031) 532-9455

bisa audisi kah disana? :D

Offline dangper

  • Newbie
  • Posts: 5
  • In the pursuit of better sound quality
Re: Jaben Associate & Jaben Representative Lists....!!
« Reply #94 on: Jun 08, 2011, 04:27:23 »
penasaran juga nih kuping kaleng & nubitol ini sama product2 hippo,


cuma apa ga ngerepotin jabber associate ya, musti nemuin satu orang yg cuma pengen audisi all hippo line up.
belum tentu pasti beli juga kan, namanya juga masih audisi  :D 

Offline arymalik

  • Sponsor BassAudio
  • Advanced Member
  • ****
  • Posts: 110
  • Gender: Male
  • Bass Audio
Re: Jaben Associate & Jaben Representative Lists....!!
« Reply #95 on: Nov 05, 2011, 09:36:22 »
penasaran juga nih kuping kaleng & nubitol ini sama product2 hippo,


cuma apa ga ngerepotin jabber associate ya, musti nemuin satu orang yg cuma pengen audisi all hippo line up.
belum tentu pasti beli juga kan, namanya juga masih audisi  :D

Produk Hippo harus dicoba bro, beberapa orang yang belum tau sebelum nya setelah audisi Hippo line up banyak yang tertarik loh  :azn:

Ga ngerepotin kok kan sekalian diatur2 waktu dan tempat nya biasa sih di coffe shop atau apa gitu sekalian ngbrl2 dan nambah temen, ga beli ? sama sekali gpp kok hehe Jaben ga hanya jualan tapi kita make friends  ;)
Ary
Call/Wassap: 08122-111-1191
Email: ary@bassaudio.net