Audiophile Indonesia

Author Topic: Team Ray Samuel Audio (RSA)  (Read 49924 times)

Offline LuvAth

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 485
Re: Team Ray Samuel Audio (RSA)
« Reply #135 on: Nov 04, 2011, 17:20:22 »
Tingm kudu review dark star nih

Offline Mampus

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4699
  • Gender: Male
  • (Bukan) Taylor Swift...
Re: Team Ray Samuel Audio (RSA)
« Reply #136 on: Dec 28, 2011, 00:01:57 »
Dah lama nih nggak direply, ngeracun ahh >:D

Klik sini :D
Pasangan yang ideal adalah yang saling melengkapi. Dia melengkapi hidup Anda dan Anda melengkapi penderitaannya...

...and experience one car that was not created to be something for everyone, but everything to someone... (Porsche Commercials "Are You Listening?")

The Complete Story of Porsche 911 (1963-1998), click here!
Looking for laptop service manuals? click here!
Everything about arcade joystick, click here!

Selamat jalan Kakek (8-10-1933 - 30-8-2010)
Selamat jalan Babeh (?-?-1943 - 14-1-2014)


Offline Kharismata

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 178
  • Gender: Male
    • Kharismata Musik
Re: Team Ray Samuel Audio (RSA)
« Reply #137 on: Oct 22, 2012, 20:40:19 »
Waduh, dah setahun nih forum ga aktif yah
daftar dong RS71 A dan P51 Mustang
IEM : shure SE215, Shure SE215 LE, ACS T1 Live! Custom
HP : Senn HD650 cable by Hebra, FA-003 woody cup by Calico,
Amp : Fostec HP-P1, RSA SR-71A, Hippo Cricri, HRT Streamer Pro
Source : Iphone 4, Hippo Biscuit, Sansa Clip Zip, Studio V, HiFiman HM-801
Past gear : dba 002 mkII, RSA P51 Mustang, Beyer DT880/600, TF10
www.facebook.com/KharismataMusik

Offline Mampus

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4699
  • Gender: Male
  • (Bukan) Taylor Swift...
Re: Team Ray Samuel Audio (RSA)
« Reply #138 on: Mar 27, 2013, 20:49:59 »
Halo :D


Tadi gw sempet denger Hornet, suaranya forward banget dan cenderung 'bang-bang' kalo minjem istilahnya Gary (GAD), tp bassnya nggak sepunchy SR71a yang cenderung laid back. Lucu ya? :D

Gw sebenernya pengen nyoba P51 Mustang, penasaran aja kayak apa suaranya :D
Pasangan yang ideal adalah yang saling melengkapi. Dia melengkapi hidup Anda dan Anda melengkapi penderitaannya...

...and experience one car that was not created to be something for everyone, but everything to someone... (Porsche Commercials "Are You Listening?")

The Complete Story of Porsche 911 (1963-1998), click here!
Looking for laptop service manuals? click here!
Everything about arcade joystick, click here!

Selamat jalan Kakek (8-10-1933 - 30-8-2010)
Selamat jalan Babeh (?-?-1943 - 14-1-2014)


Offline luckyzzz

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 841
Re: Team Ray Samuel Audio (RSA)
« Reply #139 on: Mar 27, 2013, 20:58:53 »
Sempet punya dua2nya, n bener banget impresinya bro mpus, sy setuju bgt :D

Hornet brasa in your face bgt suaranya kl dibanding 71a yg laid back, n bassnya 71a bener2 sesuatu bnget.. Nyesel jg ngelepas tu ampli :))

Offline Mampus

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4699
  • Gender: Male
  • (Bukan) Taylor Swift...
Re: Team Ray Samuel Audio (RSA)
« Reply #140 on: Mar 28, 2013, 23:41:11 »
Sempet punya dua2nya, n bener banget impresinya bro mpus, sy setuju bgt :D

Hornet brasa in your face bgt suaranya kl dibanding 71a yg laid back, n bassnya 71a bener2 sesuatu bnget.. Nyesel jg ngelepas tu ampli :))


Kalo pengen Hornetnya nggak gitu 'bang-bang' (in your face gitu), bisa pake batre Eve**ady :D
Pasangan yang ideal adalah yang saling melengkapi. Dia melengkapi hidup Anda dan Anda melengkapi penderitaannya...

...and experience one car that was not created to be something for everyone, but everything to someone... (Porsche Commercials "Are You Listening?")

The Complete Story of Porsche 911 (1963-1998), click here!
Looking for laptop service manuals? click here!
Everything about arcade joystick, click here!

Selamat jalan Kakek (8-10-1933 - 30-8-2010)
Selamat jalan Babeh (?-?-1943 - 14-1-2014)


Offline great_uq

  • Newbie
  • Posts: 9
  • Gender: Male
Re: Team Ray Samuel Audio (RSA)
« Reply #141 on: Apr 09, 2013, 22:54:32 »
Halo mau gabung n nanya2 ya. Saya punya RSA Hornet dari 2007 nganggur ini, dulu sempet keracunan audio trus beli ini, waktu itu polos banget abis beli HD25 ditawarin Amp ini katanya bisa bikin SQ lebih bagus akhirnya tanpa nyoba dibeli deh (soalnya beli online), dengerin pake ipod video bisa improve suara HD25 daripada direct. Tapi abis itu nganggur Hornet nya n kesimpen gak tau dimana gara-gara kurang praktis buat portabel (disakuin) n sibuk ngurusin hobi lain, akhirnya minggu lalu barusan saya cari-cari lagi ketemu di rumah ortu. Sekarang buat pair dari PC, DAC pake Fiio E17 cans nya HD25.

Mau nanya kalo RSA Hornet itu kuat ngangkat HE-500 gak yah? Rencana mau beli HE-500 soalnya dan belum sempet nyoba2 pair gitu. Kalo kuat kan mayan buat pake di PC. Kalo gak kuat mungkin akan dijual aja itu Hornet n nyari Amp (prefer portable sih). Buat portable udah beli DX100 soalnya tapi mungkin gak akan pake dengan HE-500.

Kalo mau upgrade ke portable Amp RSA yang lain yg kuat kira2 apa ya? SR-71 gimana ya? Saya gak terlalu prefer Desktop Amp sih soalnya sering travel.

Thanks ya

Offline rianchaos

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3771
  • Gender: Male
  • Kuping Kaleng Labil
Re: Team Ray Samuel Audio (RSA)
« Reply #142 on: Apr 09, 2013, 23:04:06 »
RSA71A, RSA 71B atau gak yg intruder baru tuh menarik
<- Click to Avoid Punishments.

Quote
Music Lover: Cans nya 1, musik nya banyak.
Audiophile: Musik nya satu, Cans nya banyak.

Offline great_uq

  • Newbie
  • Posts: 9
  • Gender: Male
Re: Team Ray Samuel Audio (RSA)
« Reply #143 on: Apr 09, 2013, 23:30:26 »
RSA71A, RSA 71B atau gak yg intruder baru tuh menarik

Jadi emang kudu upgrade dari Hornet yah ke salah satu dari diatas? Intruder kira2 berapaan yah? Sepertinya menarik dicoba.

Offline bitnasty

  • Newbie
  • Posts: 23
  • Gender: Male
Re: Team Ray Samuel Audio (RSA)
« Reply #144 on: Apr 09, 2013, 23:46:56 »
RSA71A, RSA 71B atau gak yg intruder baru tuh menarik

Jadi emang kudu upgrade dari Hornet yah ke salah satu dari diatas? Intruder kira2 berapaan yah? Sepertinya menarik dicoba.

kl dr link ini http://raysamuelsaudio.com/purchasing#

700 $ bro :D
Very good audio setup, pals! now, it's time for learning to be a humble person ::)

Offline Mampus

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4699
  • Gender: Male
  • (Bukan) Taylor Swift...
Re: Team Ray Samuel Audio (RSA)
« Reply #145 on: Apr 23, 2013, 23:42:21 »
Vote SR71b buat HE500 (kalo biasa denger HD25 pake Hornet, SR71b IMO lebih cocok dibanding SR71a), tapi kalo buat HD25 sih mending stay di Hornet aja yah, HD25 kayaknya 'sayang' dikasih ampli macem SR71a/b/Intruder :D


Barusan gw bandingin ST71a ama Mustang. Mustang menang mid, tapi 71a menang resolusi. Buat ER4, gw prefer Mustang, buat ASG1 Rev 1.25, gw prefer 71a :D
Pasangan yang ideal adalah yang saling melengkapi. Dia melengkapi hidup Anda dan Anda melengkapi penderitaannya...

...and experience one car that was not created to be something for everyone, but everything to someone... (Porsche Commercials "Are You Listening?")

The Complete Story of Porsche 911 (1963-1998), click here!
Looking for laptop service manuals? click here!
Everything about arcade joystick, click here!

Selamat jalan Kakek (8-10-1933 - 30-8-2010)
Selamat jalan Babeh (?-?-1943 - 14-1-2014)


Offline wewewho77

  • Newbie
  • Posts: 9
  • Gender: Male
Re: Team Ray Samuel Audio (RSA)
« Reply #146 on: Aug 23, 2013, 23:03:03 »
Permisi tolong nanya apa ada member di Surabaya yg punya sr 71a yg berkenan untuk diaudisi. Trims