Audiophile Indonesia

Author Topic: Yang ngerasa anak UI absen dong :P  (Read 40696 times)

Offline Leopard

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 430
  • Gender: Male
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #450 on: Nov 09, 2010, 11:22:14 »
Ngga ada live report persiapan Obama ke UI nih?? Foto2 dong panser-nya TNI :D

Offline adhisan

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4281
  • gerakan anti gajebo!!!!
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #451 on: Nov 09, 2010, 11:40:07 »
obama ke UI pembimbing gw susah ditemui.. gerrrrr...
iya d yg punya kuping dewa ::)
kuping gw pangsit kek om dayak, tapi postcount gw jauh lebih banyak dhi.
postcount ngaruh ama daya dengar loh :kabur:

Hidup sebagai Nabi PRM merupakan hidup tanpa perempuan ::)

Offline Leopard

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 430
  • Gender: Male
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #452 on: Nov 09, 2010, 12:40:07 »
obama ke UI pembimbing gw susah ditemui.. gerrrrr...

Pembimbing lo secret service Obama kah? :D
Siap2 macet dah ntar sore.. Kenapa Obama ngga naek heli aja yak dari Halim??
Heli-nya Obama mendarat di UI sebelah mane Dhi? *denger2 naik heli dia*

Offline adhisan

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4281
  • gerakan anti gajebo!!!!
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #453 on: Nov 09, 2010, 12:44:31 »
dari kemaren malem juga udah nguing2 n ampe kedengeran dari rumah gw..

wah gw kagak ngerti dah naek apaan,, kalo naek heli paling di audit turunya..

tau dah,, gw jg bingung,, gw yakin pada nyari2 alasan bolos aj tu para dosen.. :))
iya d yg punya kuping dewa ::)
kuping gw pangsit kek om dayak, tapi postcount gw jauh lebih banyak dhi.
postcount ngaruh ama daya dengar loh :kabur:

Hidup sebagai Nabi PRM merupakan hidup tanpa perempuan ::)

Offline Mampus

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4699
  • Gender: Male
  • (Bukan) Taylor Swift...
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #454 on: Nov 09, 2010, 16:50:24 »
UI Depok (hampir) menjadi kota mati...
Pasangan yang ideal adalah yang saling melengkapi. Dia melengkapi hidup Anda dan Anda melengkapi penderitaannya...

...and experience one car that was not created to be something for everyone, but everything to someone... (Porsche Commercials "Are You Listening?")

The Complete Story of Porsche 911 (1963-1998), click here!
Looking for laptop service manuals? click here!
Everything about arcade joystick, click here!

Selamat jalan Kakek (8-10-1933 - 30-8-2010)
Selamat jalan Babeh (?-?-1943 - 14-1-2014)


Offline rap21

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1314
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #455 on: Nov 09, 2010, 18:20:41 »
anak UI kumpul donk. nongkrong2 aje.
sekalian bwt selingan lo di. mosok skripsi melulu..hidup bukan cuman skripsi boy :))
Thereís only two ways to sum up music; either itís good or itís bad. If itís good you donít mess about it, you just enjoy it.

To jazz, or not to jazz, there is no question!
-louis armstrong

Offline adhisan

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4281
  • gerakan anti gajebo!!!!
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #456 on: Nov 09, 2010, 18:26:18 »
weleh.. yauda minggu depan lah, minggu ini abang gw kawin, hari sabtu mnggu depan tapi drumah gw aje jgn jauh2.. piye?

gw lagi dapet pinjeman lambda sih..

moga2 dac tubelover gw dah jadi jg.. ::)
« Last Edit: Nov 09, 2010, 18:27:12 by adhisan »
iya d yg punya kuping dewa ::)
kuping gw pangsit kek om dayak, tapi postcount gw jauh lebih banyak dhi.
postcount ngaruh ama daya dengar loh :kabur:

Hidup sebagai Nabi PRM merupakan hidup tanpa perempuan ::)

Offline mike_hell

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 672
  • Gender: Male
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #457 on: Nov 09, 2010, 18:30:55 »
gue juga anak ui loch..;)
program S2 sech..rumah lo didaerah mana dhi..??
« Last Edit: Nov 09, 2010, 18:32:19 by mike_hell »
The LCD-2 sells for $945. Right, that's a lot of money, but it outshines my previous pick for ultimate headphone sound, the Woo Audio WES headphone amplifier ($4,500) and Stax SR-007Mk2 headphone ($2,410) on at least two counts. I didn't have them on hand for a direct comparison, but I'm pretty sure the LCD-2 exceeds the Woo/Stax's dynamic impact and bass power.

Offline adhisan

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4281
  • gerakan anti gajebo!!!!
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #458 on: Nov 09, 2010, 18:51:32 »
weleh nambah lagi ni anak UI makin ngeri2 aj nih geng UI rignya :))

rumah gw daerah pasar minggu mike..

btw mike lu S2 dimana? angkatan tua d pasti :kabur: banyk juga yg s2 kok dimari liat aj list depan :D
iya d yg punya kuping dewa ::)
kuping gw pangsit kek om dayak, tapi postcount gw jauh lebih banyak dhi.
postcount ngaruh ama daya dengar loh :kabur:

Hidup sebagai Nabi PRM merupakan hidup tanpa perempuan ::)

Offline mike_hell

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 672
  • Gender: Male
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #459 on: Nov 09, 2010, 18:57:36 »
weleh nambah lagi ni anak UI makin ngeri2 aj nih geng UI rignya :))

rumah gw daerah pasar minggu mike..

btw mike lu S2 dimana? angkatan tua d pasti :kabur: banyk juga yg s2 kok dimari liat aj list depan :D
wakakkakakka...enak aje..gw masih muda kok..:D
gw Program Dokter Spesialis THT-KL angkatan 2010..kampus gw yang UI salemba :P , baru aja masuk nech..masih jadi junior abiieeess....

wah pasar minggu yach...jauuuhhhh beneeerrr......
gw daerah pusat euy..di cempaka putih...
The LCD-2 sells for $945. Right, that's a lot of money, but it outshines my previous pick for ultimate headphone sound, the Woo Audio WES headphone amplifier ($4,500) and Stax SR-007Mk2 headphone ($2,410) on at least two counts. I didn't have them on hand for a direct comparison, but I'm pretty sure the LCD-2 exceeds the Woo/Stax's dynamic impact and bass power.

Offline Leopard

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 430
  • Gender: Male
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #460 on: Nov 10, 2010, 10:32:29 »
wakakkakakka...enak aje..gw masih muda kok..:D
gw Program Dokter Spesialis THT-KL angkatan 2010..kampus gw yang UI salemba :P , baru aja masuk nech..masih jadi junior abiieeess....

wah pasar minggu yach...jauuuhhhh beneeerrr......
gw daerah pusat euy..di cempaka putih...


Wew ada member baru lagi nih UI. Welkom2 bro :D
Wah pas banget tuh.. Hobi headphones, trus pilih Sp-nya THT, :kabur:

anak UI kumpul donk. nongkrong2 aje.
sekalian bwt selingan lo di. mosok skripsi melulu..hidup bukan cuman skripsi boy :))

Mat, kalo udah semester akhir itu, hidup = skripsi :D

weleh.. yauda minggu depan lah, minggu ini abang gw kawin, hari sabtu mnggu depan tapi drumah gw aje jgn jauh2.. piye?

gw lagi dapet pinjeman lambda sih..

moga2 dac tubelover gw dah jadi jg.. ::)

Gimana kalo ngumpulnya di tempat resepsi nikahan kakak lo aja Dhi :D

*btw ada yang salaman sama Obama nggak tadi? :D*

Offline rap21

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1314
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #461 on: Nov 10, 2010, 13:17:03 »
si mike itu kelas kakap gus :D

gw semester akhir ambil student project sih :P

obama dikasih makan baso yg di statiun kali ya? :D
Thereís only two ways to sum up music; either itís good or itís bad. If itís good you donít mess about it, you just enjoy it.

To jazz, or not to jazz, there is no question!
-louis armstrong

Offline mike_hell

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 672
  • Gender: Male
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #462 on: Nov 11, 2010, 16:07:37 »
si mike itu kelas kakap gus :D

gw semester akhir ambil student project sih :P

obama dikasih makan baso yg di statiun kali ya? :D
beeuuuggghhh kakap apanya mat..???
gw mah masih kelas lele kalee..:)) :))
The LCD-2 sells for $945. Right, that's a lot of money, but it outshines my previous pick for ultimate headphone sound, the Woo Audio WES headphone amplifier ($4,500) and Stax SR-007Mk2 headphone ($2,410) on at least two counts. I didn't have them on hand for a direct comparison, but I'm pretty sure the LCD-2 exceeds the Woo/Stax's dynamic impact and bass power.

Offline adhisan

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4281
  • gerakan anti gajebo!!!!
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #463 on: Jan 03, 2011, 16:08:13 »
dah lama gak meet nih ::)
iya d yg punya kuping dewa ::)
kuping gw pangsit kek om dayak, tapi postcount gw jauh lebih banyak dhi.
postcount ngaruh ama daya dengar loh :kabur:

Hidup sebagai Nabi PRM merupakan hidup tanpa perempuan ::)

Offline Leopard

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 430
  • Gender: Male
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #464 on: Jan 18, 2011, 17:28:34 »
dah lama gak meet nih ::)

Udah pada bosen maen ginian kali :P

Anak UI yang masih sering nongol di mari siapa aja Dhi?
« Last Edit: Jan 18, 2011, 17:30:39 by Leopard »