Audiophile Indonesia

Author Topic: Yang ngerasa anak UI absen dong :P  (Read 40688 times)

Offline GardianEnjel

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1078
  • Gender: Male
  • "Commit to the LORD whatever you do.."
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #180 on: Feb 10, 2010, 22:17:38 »
Kos gw bolehhh, tapi siap2 ditembak sama penjaga kos gw :))

Usul dhi, gimana kalo di margo aja? Di harvest :D Uda gitu abis meet kita bisa makan bebek slamet nyam nyamm nyammm

lahh emang kita mau ngapain mpe ditembak penjaga kosan lw? wong kita juga gak bawa speaker aktif.. :D


kalo harvest sih ok aj,, tapi gw jarang kesana sihh jadi kurang tau kalo boleh bawa2 ginian,, tolong lw tanyain dlu deh njel :P
Penjaga kosan gw kasar, ga seneng gitu liat tamu :))

Gw sih sering banget k harvest. Boleh koq pasti dhi, orang gw ngobrol2 ktawa2 kyk orang gila aja boleh. N uda gitu, ada 1 meja gede asik sih di dalem. Tapi cuma bisa muat 6 orang :P sisanya meja cuma ada di luar.
Alternatif lainnya ya di starbucks margo :D
JUST GO FOR STAX

Offline adhisan

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4281
  • gerakan anti gajebo!!!!
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #181 on: Feb 10, 2010, 22:23:18 »
Kos gw bolehhh, tapi siap2 ditembak sama penjaga kos gw :))

Usul dhi, gimana kalo di margo aja? Di harvest :D Uda gitu abis meet kita bisa makan bebek slamet nyam nyamm nyammm

lahh emang kita mau ngapain mpe ditembak penjaga kosan lw? wong kita juga gak bawa speaker aktif.. :D


kalo harvest sih ok aj,, tapi gw jarang kesana sihh jadi kurang tau kalo boleh bawa2 ginian,, tolong lw tanyain dlu deh njel :P
Penjaga kosan gw kasar, ga seneng gitu liat tamu :))

Gw sih sering banget k harvest. Boleh koq pasti dhi, orang gw ngobrol2 ktawa2 kyk orang gila aja boleh. N uda gitu, ada 1 meja gede asik sih di dalem. Tapi cuma bisa muat 6 orang :P sisanya meja cuma ada di luar.
Alternatif lainnya ya di starbucks margo :D


kalo masalah meja sih gak masalah,, kan nanti tinggal didempet,, masalahnya mereka bersedia gak kalo kita bawa alat2 audio n nyolok2 listrik,, kan si wildkatze mau bawa2 peralatan veterannya :D
iya d yg punya kuping dewa ::)
kuping gw pangsit kek om dayak, tapi postcount gw jauh lebih banyak dhi.
postcount ngaruh ama daya dengar loh :kabur:

Hidup sebagai Nabi PRM merupakan hidup tanpa perempuan ::)

Offline GardianEnjel

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1078
  • Gender: Male
  • "Commit to the LORD whatever you do.."
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #182 on: Feb 10, 2010, 22:29:14 »
@Adhi : ga bisa dhi, harvest cuma punya 1 meja yang di dalem, sisanya di luar :P

Oh iya ya, hmm, kalo gitu di mana yaa.. coba gw mikir dulu bentar.
JUST GO FOR STAX

Offline adhisan

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4281
  • gerakan anti gajebo!!!!
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #183 on: Feb 10, 2010, 23:15:20 »
kalo gw sih tetep lebih prefer dikos aj,, soalnya kalo ditempat rame lebih gak enak audisinya keganggu suara sekitar.. :P
iya d yg punya kuping dewa ::)
kuping gw pangsit kek om dayak, tapi postcount gw jauh lebih banyak dhi.
postcount ngaruh ama daya dengar loh :kabur:

Hidup sebagai Nabi PRM merupakan hidup tanpa perempuan ::)

Offline GardianEnjel

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1078
  • Gender: Male
  • "Commit to the LORD whatever you do.."
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #184 on: Feb 10, 2010, 23:19:11 »
Hmm gw sih mau2 aja di kos gw, apalagi di kos gw ada meja belajar gede gitu n colokan :P

Tapi banyak yang suka pake meja belajar jg, gw jadi ga enak kalo kita pake gath.

Apa di kos temen gw aja ya? :D
JUST GO FOR STAX

Offline adhisan

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4281
  • gerakan anti gajebo!!!!
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #185 on: Feb 10, 2010, 23:31:23 »
ya gw sih bebas,, asal yg suasananya sepi kali ya.. :P

ya tolong usahain d njel tanyain mampus juga dia bisa apa gak? soalnya gw ma oki kan uda semester mesti sering ketemu ma pembimbing nihh :D
iya d yg punya kuping dewa ::)
kuping gw pangsit kek om dayak, tapi postcount gw jauh lebih banyak dhi.
postcount ngaruh ama daya dengar loh :kabur:

Hidup sebagai Nabi PRM merupakan hidup tanpa perempuan ::)

Offline GardianEnjel

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1078
  • Gender: Male
  • "Commit to the LORD whatever you do.."
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #186 on: Feb 10, 2010, 23:32:11 »
ya gw sih bebas,, asal yg suasananya sepi kali ya.. :P

ya tolong usahain d njel tanyain mampus juga dia bisa apa gak? soalnya gw ma oki kan uda semester mesti sering ketemu ma pembimbing nihh :D
Oki? oki memang di UI jg?

Oke2 deh :D Kos temen gw sepi sih, tar gw coba kontek mampus jg :D
JUST GO FOR STAX

Offline adhisan

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4281
  • gerakan anti gajebo!!!!
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #187 on: Feb 10, 2010, 23:33:32 »
ya ampun dahh liat post pertama makanya dah banyak tu ank UI :P

sipp dah,, dtunggu kabarnya bro :D
iya d yg punya kuping dewa ::)
kuping gw pangsit kek om dayak, tapi postcount gw jauh lebih banyak dhi.
postcount ngaruh ama daya dengar loh :kabur:

Hidup sebagai Nabi PRM merupakan hidup tanpa perempuan ::)

Offline GardianEnjel

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1078
  • Gender: Male
  • "Commit to the LORD whatever you do.."
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #188 on: Feb 10, 2010, 23:35:18 »
Buset deehh, gw kira Oki tu orang jatim loh :)) :)) :))

Okeee deehh, moga2 gw inget :kabur:
JUST GO FOR STAX

Offline adhisan

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4281
  • gerakan anti gajebo!!!!
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #189 on: Feb 10, 2010, 23:53:06 »
:getok:
iya d yg punya kuping dewa ::)
kuping gw pangsit kek om dayak, tapi postcount gw jauh lebih banyak dhi.
postcount ngaruh ama daya dengar loh :kabur:

Hidup sebagai Nabi PRM merupakan hidup tanpa perempuan ::)

Offline rap21

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1314
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #190 on: Feb 11, 2010, 08:43:23 »
sabtu ntar aja nyok.
touring gw batal nih.
 sekalian gw pingin ngebasket di UI paginy, dah lama g main, fell out of shape :D
tempatnya dimana aja lah..kalau pagi jg di beberapa kantin masih bisa ah gw rasa.
lagian yg bawa amp desktop cuman wildkatze ma adi doang kan??
waktu dulu aja dipastiin nih, tempat gampang, yg penting kumpul :D

Thereís only two ways to sum up music; either itís good or itís bad. If itís good you donít mess about it, you just enjoy it.

To jazz, or not to jazz, there is no question!
-louis armstrong

Offline wildkatze

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 771
  • Gender: Male
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #191 on: Feb 11, 2010, 09:16:21 »
wah gw seperti biasa om, ga bawa apa2,hehe....tapi kalo satu ini ga bisa :D
************
Tim Pensiunan

Offline adhisan

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4281
  • gerakan anti gajebo!!!!
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #192 on: Feb 11, 2010, 09:19:40 »
wahh kalo sabtu ini kyknya gak bisa juga gw,, tapi sabtu ini gw ngikut pulang ktempat lw ya mat :P

@wildkatze

weeewww.. :getok:

paling gak gw request alo 780 d,, penasaran banget gw :D
iya d yg punya kuping dewa ::)
kuping gw pangsit kek om dayak, tapi postcount gw jauh lebih banyak dhi.
postcount ngaruh ama daya dengar loh :kabur:

Hidup sebagai Nabi PRM merupakan hidup tanpa perempuan ::)

Offline GardianEnjel

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1078
  • Gender: Male
  • "Commit to the LORD whatever you do.."
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #193 on: Feb 11, 2010, 09:33:13 »
Wah sabtu ini gw uda pasti gw bisa, jumat pagi gw brangkat k semarang buat imlek :D
JUST GO FOR STAX

Offline Mampus

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4699
  • Gender: Male
  • (Bukan) Taylor Swift...
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #194 on: Feb 11, 2010, 16:57:48 »
DARKVOICEEEEEE!!!!!! :D
Pasangan yang ideal adalah yang saling melengkapi. Dia melengkapi hidup Anda dan Anda melengkapi penderitaannya...

...and experience one car that was not created to be something for everyone, but everything to someone... (Porsche Commercials "Are You Listening?")

The Complete Story of Porsche 911 (1963-1998), click here!
Looking for laptop service manuals? click here!
Everything about arcade joystick, click here!

Selamat jalan Kakek (8-10-1933 - 30-8-2010)
Selamat jalan Babeh (?-?-1943 - 14-1-2014)