Audiophile Indonesia

Author Topic: Yang ngerasa anak UI absen dong :P  (Read 40692 times)

Offline adhisan

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4281
  • gerakan anti gajebo!!!!
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #60 on: Dec 29, 2009, 15:43:53 »
dah gw update salah ketik gwa :getok:

kalo jad drumah gw,, konsumsi gampang :D
iya d yg punya kuping dewa ::)
kuping gw pangsit kek om dayak, tapi postcount gw jauh lebih banyak dhi.
postcount ngaruh ama daya dengar loh :kabur:

Hidup sebagai Nabi PRM merupakan hidup tanpa perempuan ::)

Offline rap21

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1314
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #61 on: Dec 29, 2009, 15:48:00 »
gw sih vote di adhi aja. ada konsumsinya..jd gw g keluar duit :D
Thereís only two ways to sum up music; either itís good or itís bad. If itís good you donít mess about it, you just enjoy it.

To jazz, or not to jazz, there is no question!
-louis armstrong

Offline GardianEnjel

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1078
  • Gender: Male
  • "Commit to the LORD whatever you do.."
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #62 on: Dec 29, 2009, 15:49:44 »
Oh iye ye, boleh tuh, rumah lo aja dah dhi >:D
JUST GO FOR STAX

Offline adhisan

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4281
  • gerakan anti gajebo!!!!
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #63 on: Dec 29, 2009, 15:59:24 »
btw kan si rap21 ad stax n desktop amp gokil tuhh,, tapi dia bisa bawa kalo ad tebengan dari tangerang,, ad yg bisa ditebengin? :D

rap kasih tau ridu juga tu.. :D
« Last Edit: Dec 29, 2009, 16:01:45 by adhisan »
iya d yg punya kuping dewa ::)
kuping gw pangsit kek om dayak, tapi postcount gw jauh lebih banyak dhi.
postcount ngaruh ama daya dengar loh :kabur:

Hidup sebagai Nabi PRM merupakan hidup tanpa perempuan ::)

Offline rap21

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1314
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #64 on: Dec 29, 2009, 16:02:20 »
ridu ya.cb gw ajak deh, pi g janji deh dia mau :D

ya..klo pun g ada tebengan,tetep gw usahain sih bwt bawa setup gw. pi tetep g janji, doain aja ye :P
Thereís only two ways to sum up music; either itís good or itís bad. If itís good you donít mess about it, you just enjoy it.

To jazz, or not to jazz, there is no question!
-louis armstrong

Offline Gekkogecko

  • Newbie
  • Posts: 20
  • Gender: Male
  • know as arip22071991 before
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #65 on: Dec 29, 2009, 16:04:57 »
wah ikut gabung dong bro...
S1 Hubungan Internasional 2009.. :D

Offline adhisan

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4281
  • gerakan anti gajebo!!!!
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #66 on: Dec 29, 2009, 16:07:10 »
ridu ya.cb gw ajak deh, pi g janji deh dia mau :D

ya..klo pun g ada tebengan,tetep gw usahain sih bwt bawa setup gw. pi tetep g janji, doain aja ye :P


paling gak cans2nya dateng :))

wah ikut gabung dong bro...
S1 Hubungan Internasional 2009.. :D

wow makin nambah aj ank UI,, pantau terus ni trit bro,, kita mau ngadain meet UI :D
iya d yg punya kuping dewa ::)
kuping gw pangsit kek om dayak, tapi postcount gw jauh lebih banyak dhi.
postcount ngaruh ama daya dengar loh :kabur:

Hidup sebagai Nabi PRM merupakan hidup tanpa perempuan ::)

Offline rap21

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1314
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #67 on: Dec 29, 2009, 16:09:22 »
meetnya minggu depan kan?
Thereís only two ways to sum up music; either itís good or itís bad. If itís good you donít mess about it, you just enjoy it.

To jazz, or not to jazz, there is no question!
-louis armstrong

Offline adhisan

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4281
  • gerakan anti gajebo!!!!
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #68 on: Dec 29, 2009, 16:17:44 »
nah gw juga gak tau,, yg jelas gw sih bisa kecuali tgl 11-14,, hari sabtu-minggu ap hari biasa?

ap sekalian absen dlu aj ya yang bisa sekalian rig yg dibawa:

1. adhisan: Ultrasone P2500 (cans satu2nya :'( )
2.
iya d yg punya kuping dewa ::)
kuping gw pangsit kek om dayak, tapi postcount gw jauh lebih banyak dhi.
postcount ngaruh ama daya dengar loh :kabur:

Hidup sebagai Nabi PRM merupakan hidup tanpa perempuan ::)

Offline rap21

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1314
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #69 on: Dec 29, 2009, 16:22:08 »
absen bwt tanggal berapa itu. katanya lum jelas tanggalnya :P
Thereís only two ways to sum up music; either itís good or itís bad. If itís good you donít mess about it, you just enjoy it.

To jazz, or not to jazz, there is no question!
-louis armstrong

Offline adhisan

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4281
  • gerakan anti gajebo!!!!
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #70 on: Dec 29, 2009, 16:26:09 »
weq,, :getok:

yg jelas pada setujunya hari biasa apa hari sabtu-minggu aj,, kalo jadinya minggu depan kan jadi tinggal pilih hari :P
iya d yg punya kuping dewa ::)
kuping gw pangsit kek om dayak, tapi postcount gw jauh lebih banyak dhi.
postcount ngaruh ama daya dengar loh :kabur:

Hidup sebagai Nabi PRM merupakan hidup tanpa perempuan ::)

Offline rap21

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1314
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #71 on: Dec 29, 2009, 16:27:35 »
jelas sabtu-minggu atuh coy. gw kerja nih :getok: :D
Thereís only two ways to sum up music; either itís good or itís bad. If itís good you donít mess about it, you just enjoy it.

To jazz, or not to jazz, there is no question!
-louis armstrong

Offline adhisan

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4281
  • gerakan anti gajebo!!!!
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #72 on: Dec 29, 2009, 16:34:46 »
kalo gtu sabtu minggu depan aj ya,, soalnya minggu kan takutnya pd acara keluarga.. kumpulnya kalo bisa dari pagi aj jam 9-10an di stasiun UI biar nanti bisa lama coba2 racunya :D

kalo ad yg berkeberatan ya tnggal ngacung aj nanti paling geser jadi hari minggunya :)
iya d yg punya kuping dewa ::)
kuping gw pangsit kek om dayak, tapi postcount gw jauh lebih banyak dhi.
postcount ngaruh ama daya dengar loh :kabur:

Hidup sebagai Nabi PRM merupakan hidup tanpa perempuan ::)

Offline rap21

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1314
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #73 on: Dec 29, 2009, 16:39:22 »
sabtu, 9 januari
1. adhisan: Ultrasone P2500 (cans satu2nya cry )
2. rap: stax sr202 (cans satu2nya jg cry, kalo bs bawa jg :P) + amp3
3. ...

lanjut...
Thereís only two ways to sum up music; either itís good or itís bad. If itís good you donít mess about it, you just enjoy it.

To jazz, or not to jazz, there is no question!
-louis armstrong

Offline Gekkogecko

  • Newbie
  • Posts: 20
  • Gender: Male
  • know as arip22071991 before
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #74 on: Dec 29, 2009, 16:55:36 »
ridu ya.cb gw ajak deh, pi g janji deh dia mau :D

ya..klo pun g ada tebengan,tetep gw usahain sih bwt bawa setup gw. pi tetep g janji, doain aja ye :P


paling gak cans2nya dateng :))

wah ikut gabung dong bro...
S1 Hubungan Internasional 2009.. :D

wow makin nambah aj ank UI,, pantau terus ni trit bro,, kita mau ngadain meet UI :D

wah pengen banget ikut bro,tapi skarang posisi lagi di riau,liburan.. :D