Audiophile Indonesia

Author Topic: Yang ngerasa anak UI absen dong :P  (Read 40697 times)

Offline adhisan

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4281
  • gerakan anti gajebo!!!!
Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« on: Dec 27, 2009, 14:37:29 »
karena gw liat-liat dah ad beberapa anak UI yg join di au-id,, maka kayaknya trit ini perlu gw bikin,, tujuanya sih buat mempererat rasa kebersamaan (keracunan :P ),, n biar lebih enak aj kalo mau gath n mau tuker2an racun..  >:D

jadi buat yang ngerasa ank UI,, ato alumni UI,, ato lw sendiri ngerasa sering maen di UI jadi ngerasa ank UI,, or yg pengen masuk UI jadi sugestiin diri ank UI juga boleh absen :D


start from me: (username au-id, jurusan/angkatan, ym, n facebook/twitter)

- adhisan, S1 Hukum 2006, buz_suck@yahoo.com, no FB :P
- Mampus, S1 Teknik Kimia 2008, Mast3r_5ega@yahoo.com
- GardianEnjel, Akuntansi 2008, Gardianenjel@Hotmail.com FB: Abraham Viktor

- Wildkatze, S1 Ilmu Ekonomi 2005, hebrideanblack@yahoo.com
- rap21 fasilkom, 2004.
- Putu, Ekstensi FHUI 2009, facebook dan email putu_jasprayana@yahoo.com

- Oktavianus, elektro 06,  masihkakuaja_87@yahoo.co.id
- Gekkogecko, S1 Hubungan Internasional 2009
- Leopard, Mekanik 2003

- kerenbeken S1 ekstensi Ekonomi UI salemba
- tetsu85,, Magister.Teknik Informatika salemba
-  Kago, ekstensi manajemen salemba 2009, Facebook : mau dudi

- Bhaltazor, ekstensi ekonomi depok 2008
- rvm123, fasilkom UI S1.
- beta7, FE S1 manajemen, beta.ateb@yahoo.com

- Killercat/ S1 Hukum 2008/ YM n email senopati.agastya@yahoo.com/ FB Senopati Agastya
- Coreash, FIB Jurusan Sastra Arab 2006
- Jipan / Teknik Metalurgi Material 2005

- mike_hell/ S2 Program Dokter Spesialis THT-KL angkatan 2010
- Hafezgumay/ FHUI S1 reguler 2009
- Xophien, kedokteran angkatan 2010, msn: mayoniizu@live.com, fb: sama ky msn nya

- pangeranbuta, FT 08, teknik kimia
- Gixgin, FT 2011
- Rusak, Fisip/Admin, 2011

-  chris410 , fasilkom 2010 , yehezkiel_kiel (ym) , yehezkiel[dot]chrisby[at]gmail[dot]com (fb)

yg laen2nya absen dimari ya :D

meet UI @ januari dah kelar,, overall walaupun miskin sumber daya tetep asik lahh,,

 moga2 ad meet2 lanjutan ya :D
« Last Edit: Nov 27, 2011, 01:33:21 by adhisan »
iya d yg punya kuping dewa ::)
kuping gw pangsit kek om dayak, tapi postcount gw jauh lebih banyak dhi.
postcount ngaruh ama daya dengar loh :kabur:

Hidup sebagai Nabi PRM merupakan hidup tanpa perempuan ::)

Offline fingerprint

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1547
  • Gender: Male
  • a.k.a nobita
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #1 on: Dec 27, 2009, 14:38:06 »
hadiiiirrr :kabur:
team nubi..<br /><br />*BANNED karena kasus penipuan*<br />WASPADA !!!

Offline adhisan

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4281
  • gerakan anti gajebo!!!!
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #2 on: Dec 27, 2009, 14:43:36 »
:getok: dulu ahh
iya d yg punya kuping dewa ::)
kuping gw pangsit kek om dayak, tapi postcount gw jauh lebih banyak dhi.
postcount ngaruh ama daya dengar loh :kabur:

Hidup sebagai Nabi PRM merupakan hidup tanpa perempuan ::)

Offline fingerprint

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1547
  • Gender: Male
  • a.k.a nobita
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #3 on: Dec 27, 2009, 14:44:35 »
yah.. ga boleh ikutan ya :(
team nubi..<br /><br />*BANNED karena kasus penipuan*<br />WASPADA !!!

Offline adhisan

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4281
  • gerakan anti gajebo!!!!
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #4 on: Dec 27, 2009, 14:45:58 »
yaudah abasen sni.. tapi bawa racun2 maut lw ya syaratnya :kabur:
iya d yg punya kuping dewa ::)
kuping gw pangsit kek om dayak, tapi postcount gw jauh lebih banyak dhi.
postcount ngaruh ama daya dengar loh :kabur:

Hidup sebagai Nabi PRM merupakan hidup tanpa perempuan ::)

Offline Mampus

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4699
  • Gender: Male
  • (Bukan) Taylor Swift...
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #5 on: Dec 27, 2009, 14:47:19 »
Mampus, Teknik Kimia UI 2008. Sedang mengambil S1

Facebook : Ijul Naera

E-mail : Mast3r_5ega at yahoo dot com

« Last Edit: Jun 01, 2011, 21:46:34 by Mampus »
Pasangan yang ideal adalah yang saling melengkapi. Dia melengkapi hidup Anda dan Anda melengkapi penderitaannya...

...and experience one car that was not created to be something for everyone, but everything to someone... (Porsche Commercials "Are You Listening?")

The Complete Story of Porsche 911 (1963-1998), click here!
Looking for laptop service manuals? click here!
Everything about arcade joystick, click here!

Selamat jalan Kakek (8-10-1933 - 30-8-2010)
Selamat jalan Babeh (?-?-1943 - 14-1-2014)


Offline fingerprint

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1547
  • Gender: Male
  • a.k.a nobita
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #6 on: Dec 27, 2009, 14:48:12 »
bawa ibud ama irock aja ya suhu.. pengen d racunin situ.


(lo liat aja nih, ga ada yg absen :P )
team nubi..<br /><br />*BANNED karena kasus penipuan*<br />WASPADA !!!

Offline adhisan

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4281
  • gerakan anti gajebo!!!!
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #7 on: Dec 27, 2009, 14:54:14 »
bawa ibud ama irock aja ya suhu.. pengen d racunin situ.


(lo liat aja nih, ga ada yg absen :P )




yauda bawa nubiline 9 lw dehh cukup :P

Mampus, Teknik Kimia UI 2008. Sedang mengambil S1

Facebook : Mampus NFS

E-mail : Mast3r_5ega@yahoo.com



updated bro,, btw meet uinya gmn ni?? :D
iya d yg punya kuping dewa ::)
kuping gw pangsit kek om dayak, tapi postcount gw jauh lebih banyak dhi.
postcount ngaruh ama daya dengar loh :kabur:

Hidup sebagai Nabi PRM merupakan hidup tanpa perempuan ::)

Offline GardianEnjel

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1078
  • Gender: Male
  • "Commit to the LORD whatever you do.."
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #8 on: Dec 27, 2009, 15:32:38 »
GardianEnjel, Akuntansi 2008 :D
Fesbuk : Abraham Viktor
Email : Gardianenjel@Hotmail.com
JUST GO FOR STAX

Offline suloveu

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1120
  • Gender: Male
  • I love my music...
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #9 on: Dec 27, 2009, 15:35:46 »
Kalo pacarnya anak UI boleh ikut ga?  ::)

:getok:
« Last Edit: Dec 27, 2009, 15:43:41 by suloveu »
- Di sini cuma untuk mencari cara menikmati musik dengan lebih baik dan benar -

Offline adhisan

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4281
  • gerakan anti gajebo!!!!
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #10 on: Dec 27, 2009, 15:37:06 »
Kalo pacarnya anak UI boleh ikut ga? :p

:getok:

yauda biodata pacarnya sini diabsen :alis:

@gradianenjel

updated :D
iya d yg punya kuping dewa ::)
kuping gw pangsit kek om dayak, tapi postcount gw jauh lebih banyak dhi.
postcount ngaruh ama daya dengar loh :kabur:

Hidup sebagai Nabi PRM merupakan hidup tanpa perempuan ::)

Offline GardianEnjel

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1078
  • Gender: Male
  • "Commit to the LORD whatever you do.."
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #11 on: Dec 27, 2009, 15:38:12 »
Kalo pacarnya anak UI boleh ikut ga? :p

:getok:

yauda biodata pacarnya sini diabsen :alis:

@gradianenjel

updated :D
Sipppp :D
JUST GO FOR STAX

Offline suloveu

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1120
  • Gender: Male
  • I love my music...
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #12 on: Dec 27, 2009, 15:44:40 »
Kalo pacarnya anak UI boleh ikut ga? :p

:getok:

yauda biodata pacarnya sini diabsen :alis:

@gradianenjel

updated :D

Bahahahaha jangan ah... senior lo pade pasti,
lagi ambil profesi apoteker bro hehe

« Last Edit: Dec 27, 2009, 15:45:55 by suloveu »
- Di sini cuma untuk mencari cara menikmati musik dengan lebih baik dan benar -

Offline heartless

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1438
  • Gender: Male
  • FC
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #13 on: Dec 27, 2009, 16:01:54 »
gw ada beberapa buah anak ui.....boleh ikut ga? tapi di salemba om :kabur:
My Past RIG™

Offline adhisan

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4281
  • gerakan anti gajebo!!!!
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #14 on: Dec 27, 2009, 16:05:05 »
kalo "buah" bolehh,, sini kemari saya absen dulu :alis:
iya d yg punya kuping dewa ::)
kuping gw pangsit kek om dayak, tapi postcount gw jauh lebih banyak dhi.
postcount ngaruh ama daya dengar loh :kabur:

Hidup sebagai Nabi PRM merupakan hidup tanpa perempuan ::)