Audiophile Indonesia

Author Topic: Yang ngerasa anak UI absen dong :P  (Read 41910 times)

Offline rap21

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1314
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #495 on: Sep 12, 2011, 16:49:51 »
duh saya komputer...


klo ada masalah..bisa nuntut secara hukum lewat bantuan adhisan S.H  :D
Thereís only two ways to sum up music; either itís good or itís bad. If itís good you donít mess about it, you just enjoy it.

To jazz, or not to jazz, there is no question!
-louis armstrong

Offline Gixgin

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 595
  • Gender: Male
  • Goodbye My Grandpa
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #496 on: Sep 12, 2011, 16:53:40 »
Namanya sekarang dari PPAM diganti jadi MADK (Masa Adaptasi Dunia Kampus), ya emang paling keras sih kayaknya di UI sesharing sama anak" fakultas lain, cuma bermanfaat dan ga ngada" kok, bagus banget malahan, cuma ya itu "sedikit" SERAM hahaha, btw just info hukum juga ospeknya lumayan keras loh hahaha adhisan anak hukum kan?
« Last Edit: Sep 12, 2011, 16:55:33 by Gixgin »
Wish(List)=Nerusin Om Arvee Sebisanya Wakakaka... :D

orang awam ga akan ngerti deh gimana cara berfikir audio freak wkwkkwkwkwkwk

Offline Mampus

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4699
  • Gender: Male
  • (Bukan) Taylor Swift...
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #497 on: Sep 13, 2011, 15:33:37 »
Gw dulu nggak ikut PPAM :))
Pasangan yang ideal adalah yang saling melengkapi. Dia melengkapi hidup Anda dan Anda melengkapi penderitaannya...

...and experience one car that was not created to be something for everyone, but everything to someone... (Porsche Commercials "Are You Listening?")

The Complete Story of Porsche 911 (1963-1998), click here!
Looking for laptop service manuals? click here!
Everything about arcade joystick, click here!

Selamat jalan Kakek (8-10-1933 - 30-8-2010)
Selamat jalan Babeh (?-?-1943 - 14-1-2014)


Offline adhisan

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4281
  • gerakan anti gajebo!!!!
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #498 on: Sep 15, 2011, 18:19:40 »
Namanya sekarang dari PPAM diganti jadi MADK (Masa Adaptasi Dunia Kampus), ya emang paling keras sih kayaknya di UI sesharing sama anak" fakultas lain, cuma bermanfaat dan ga ngada" kok, bagus banget malahan, cuma ya itu "sedikit" SERAM hahaha, btw just info hukum juga ospeknya lumayan keras loh hahaha adhisan anak hukum kan?

kalo keras ato ga,, kurang tau dah,, tapi setau gw sih tiap taun ospeknya makin lembek n sekarang jadi bukan kewajiban gt.. :P

besok jangan lupa nyanyi yg bagus ya,, sama si rusak,, biasany masuk tipi lho kalo ui lagi wisuda :))
iya d yg punya kuping dewa ::)
kuping gw pangsit kek om dayak, tapi postcount gw jauh lebih banyak dhi.
postcount ngaruh ama daya dengar loh :kabur:

Hidup sebagai Nabi PRM merupakan hidup tanpa perempuan ::)

Offline Gixgin

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 595
  • Gender: Male
  • Goodbye My Grandpa
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #499 on: Sep 16, 2011, 17:32:30 »
Hahaha ya gatau deh, cuma syukur deh kalo ga gitu keras, kalo kata senior kan "YANG PENTING ESENSINYA DEK", hahaha. Btw wisudanya keren banget ya, saya jadi merinding hahaha dan saya udah nyanyi loh tadi sebagus dan semerdu mungkin jadi mohon maaf kalau ternyata jelek, kalo si rusak besok dia soalnya paralel :D
Wish(List)=Nerusin Om Arvee Sebisanya Wakakaka... :D

orang awam ga akan ngerti deh gimana cara berfikir audio freak wkwkkwkwkwkwk

Offline adhisan

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4281
  • gerakan anti gajebo!!!!
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #500 on: Sep 16, 2011, 22:01:32 »
makanya cepet2 lulus n kuliah jangan lama2,, soalnya kalo klamaan lulusnya jadi males ikut wisuda tuh kayak temen2 seangkatan gw.. :))

btw gw tadi sempet kesel tuh ama anak teknik,, pas malem2 didepan mesjid lgazan isya n pas fakultas gw lagi wisuda malah tereak2 sambil nyalain petasan berkali2   :-\
iya d yg punya kuping dewa ::)
kuping gw pangsit kek om dayak, tapi postcount gw jauh lebih banyak dhi.
postcount ngaruh ama daya dengar loh :kabur:

Hidup sebagai Nabi PRM merupakan hidup tanpa perempuan ::)

Offline Gixgin

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 595
  • Gender: Male
  • Goodbye My Grandpa
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #501 on: Sep 17, 2011, 09:05:28 »
Hahahah tapi kan bukan maba pasti, yah maklum lah anak teknik begitu semua, di balairung aja rame terus, hukum ada wisuda di fakultas ya?Keren kayaknya kompak banget  :D
Wish(List)=Nerusin Om Arvee Sebisanya Wakakaka... :D

orang awam ga akan ngerti deh gimana cara berfikir audio freak wkwkkwkwkwkwk

Offline rap21

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1314
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #502 on: Sep 20, 2011, 10:42:08 »
makanya cepet2 lulus n kuliah jangan lama2,, soalnya kalo klamaan lulusnya jadi males ikut wisuda tuh kayak temen2 seangkatan gw.. :))

btw gw tadi sempet kesel tuh ama anak teknik,, pas malem2 didepan mesjid lgazan isya n pas fakultas gw lagi wisuda malah tereak2 sambil nyalain petasan berkali2   :-\
ohh..itu teknik? gw pikir siapa..norak banget wisudaan kyak gitu
Thereís only two ways to sum up music; either itís good or itís bad. If itís good you donít mess about it, you just enjoy it.

To jazz, or not to jazz, there is no question!
-louis armstrong

Offline diptob79

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 115
  • Gender: Male
  • Currently doing GT5
    • omDidit
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #503 on: Sep 27, 2011, 18:52:04 »
Wah ternyata banyak juga anak ui disini yak...
Udah lama ngga ke ui euy.... Kemarenkebetulan melintas di sana udah banyak berubah, yg paling ketara adalah banyak jalan baru disana

mantap lah... Keep ngracun ya. Hehehe
Insyaflah... wahai manusia...

Offline chris410

  • Newbie
  • Posts: 30
  • Gender: Male
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #504 on: Nov 26, 2011, 21:37:23 »
waduh, ada yang thread ginian toh, boleh dong ya gabung hihihihi  :D

chris410 , fasilkom 2010 , yehezkiel_kiel (ym) , yehezkiel[dot]chrisby[at]gmail[dot]com (fb)

;D

Offline adhisan

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4281
  • gerakan anti gajebo!!!!
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #505 on: Nov 27, 2011, 01:32:43 »
@diptob79

sekalian absen angkatan dong bro :D

@chris 410

welcome bro.. sering2 ngepost ya dah gw add didepan..  ;)
iya d yg punya kuping dewa ::)
kuping gw pangsit kek om dayak, tapi postcount gw jauh lebih banyak dhi.
postcount ngaruh ama daya dengar loh :kabur:

Hidup sebagai Nabi PRM merupakan hidup tanpa perempuan ::)

Offline chris410

  • Newbie
  • Posts: 30
  • Gender: Male
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #506 on: Nov 27, 2011, 08:14:52 »
@diptob79

sekalian absen angkatan dong bro :D

@chris 410

welcome bro.. sering2 ngepost ya dah gw add didepan..  ;)

@adhisan terima kasih banyak :) agak bingung aja nih mau ngepost apaan, liat-liat sikon dulu kali ya?  :-[ hahaha  ::)

Offline rap21

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1314
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #507 on: Nov 28, 2011, 09:58:10 »
wah..junior gw..anak fasilkom :D
Thereís only two ways to sum up music; either itís good or itís bad. If itís good you donít mess about it, you just enjoy it.

To jazz, or not to jazz, there is no question!
-louis armstrong

Offline chris410

  • Newbie
  • Posts: 30
  • Gender: Male
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #508 on: Nov 28, 2011, 11:03:58 »
wah..junior gw..anak fasilkom :D
halo kak  :jump: *pasti jago ngoding* #ups hahahahaa  :D

Offline rap21

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1314
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #509 on: Nov 28, 2011, 12:37:26 »
behold son...here i come. master of coding gaming  >:D
Thereís only two ways to sum up music; either itís good or itís bad. If itís good you donít mess about it, you just enjoy it.

To jazz, or not to jazz, there is no question!
-louis armstrong