Audiophile Indonesia

Author Topic: Yang ngerasa anak UI absen dong :P  (Read 40187 times)

Offline rap21

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1314
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #480 on: Mar 21, 2011, 08:03:14 »
kasih tau juga harganya, bukan diem lagi, bengong jg malah :D
Thereís only two ways to sum up music; either itís good or itís bad. If itís good you donít mess about it, you just enjoy it.

To jazz, or not to jazz, there is no question!
-louis armstrong

Offline pangeranbuta

  • Newbie
  • Posts: 3
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #481 on: Mar 21, 2011, 15:08:50 »
iya betul. haha. gw aja ampe dikatain "belalang" gara2 jajan cans mulu.
"belalang" dari perumpamaan "belalang dan semut".

Offline hafezgumay

  • Newbie
  • Posts: 12
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #482 on: Mar 26, 2011, 07:52:30 »
yah tapi gak enak lah kalo jatohnya malah nyombong gitu... gue sih cuma bilang ke mereka gini "daripada duit jajan gue bakar jadi rokok, mending gue beliin ginian" hahahaha

Offline Mampus

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4699
  • Gender: Male
  • (Bukan) Taylor Swift...
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #483 on: Jun 01, 2011, 21:45:15 »
Up ah, kali aja ada yang nyangkut :D
Pasangan yang ideal adalah yang saling melengkapi. Dia melengkapi hidup Anda dan Anda melengkapi penderitaannya...

...and experience one car that was not created to be something for everyone, but everything to someone... (Porsche Commercials "Are You Listening?")

The Complete Story of Porsche 911 (1963-1998), click here!
Looking for laptop service manuals? click here!
Everything about arcade joystick, click here!

Selamat jalan Kakek (8-10-1933 - 30-8-2010)
Selamat jalan Babeh (?-?-1943 - 14-1-2014)


Offline Xophien

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 573
  • Headphone Fetishist
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #484 on: Jun 01, 2011, 21:56:42 »
nyangkut ni gw

perpus baru di depok denger" dah buka ya?
I'm not an audiophile, just a girl happen to have a headphone fetish

Senny HD-25|Shure SE535|Sony CD900ST|Shure 750dj
iXophy Mini|Xophybook UX32VD|Republic of Xophy G73JH|Xophyria Z1

Offline Mampus

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4699
  • Gender: Male
  • (Bukan) Taylor Swift...
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #485 on: Jun 01, 2011, 21:57:25 »
nyangkut ni gw

perpus baru di depok denger" dah buka ya?

Oh, gedung Teletubbies? Kayaknya udah tuh :D

(bukan apa2 ya, bentuknya ngingetin gw ama tempat tinggalnya Teletubbies sih wkwkwkwkwk :D )
« Last Edit: Jun 01, 2011, 21:58:10 by Mampus »
Pasangan yang ideal adalah yang saling melengkapi. Dia melengkapi hidup Anda dan Anda melengkapi penderitaannya...

...and experience one car that was not created to be something for everyone, but everything to someone... (Porsche Commercials "Are You Listening?")

The Complete Story of Porsche 911 (1963-1998), click here!
Looking for laptop service manuals? click here!
Everything about arcade joystick, click here!

Selamat jalan Kakek (8-10-1933 - 30-8-2010)
Selamat jalan Babeh (?-?-1943 - 14-1-2014)


Offline adhisan

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4281
  • gerakan anti gajebo!!!!
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #486 on: Jun 01, 2011, 21:57:52 »
dah buka untuk tukang,, ato difoto2 dari luar bagi mahasiswa :))
iya d yg punya kuping dewa ::)
kuping gw pangsit kek om dayak, tapi postcount gw jauh lebih banyak dhi.
postcount ngaruh ama daya dengar loh :kabur:

Hidup sebagai Nabi PRM merupakan hidup tanpa perempuan ::)

Offline Xophien

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 573
  • Headphone Fetishist
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #487 on: Jun 01, 2011, 22:08:47 »
wiw,,
liat gambar ny jadi pengen kesana ::)
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=440560037
I'm not an audiophile, just a girl happen to have a headphone fetish

Senny HD-25|Shure SE535|Sony CD900ST|Shure 750dj
iXophy Mini|Xophybook UX32VD|Republic of Xophy G73JH|Xophyria Z1

Offline adhisan

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4281
  • gerakan anti gajebo!!!!
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #488 on: Aug 08, 2011, 22:08:19 »
up up.. ad lagikah anak UI ato yang UM dapet UI? :)
iya d yg punya kuping dewa ::)
kuping gw pangsit kek om dayak, tapi postcount gw jauh lebih banyak dhi.
postcount ngaruh ama daya dengar loh :kabur:

Hidup sebagai Nabi PRM merupakan hidup tanpa perempuan ::)

Offline Gixgin

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 595
  • Gender: Male
  • Goodbye My Grandpa
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #489 on: Aug 29, 2011, 10:07:53 »
Saya mau absen takut om...jangan di tatar ya *canda  :D , btw absen om MABA UI 2011 - FT - Teknik Komputer, sekalian saya absenin si yudha a.k.a rusak/eternal yang MABA juga, FISIP - Admin...ah lupa terus, Admin Fiskal kayaknya hahahah salam kenal senior"  :D
Wish(List)=Nerusin Om Arvee Sebisanya Wakakaka... :D

orang awam ga akan ngerti deh gimana cara berfikir audio freak wkwkkwkwkwkwk

Offline adhisan

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4281
  • gerakan anti gajebo!!!!
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #490 on: Aug 29, 2011, 11:52:33 »
wahh mantap2.. selamat ya uda diterima di UI..  :bigups: :salaman:  berarti lu berdua jadi paduan suara buat kelulusan gw ya :D


gw daftarin ddepan ya  ;)
iya d yg punya kuping dewa ::)
kuping gw pangsit kek om dayak, tapi postcount gw jauh lebih banyak dhi.
postcount ngaruh ama daya dengar loh :kabur:

Hidup sebagai Nabi PRM merupakan hidup tanpa perempuan ::)

Offline Gixgin

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 595
  • Gender: Male
  • Goodbye My Grandpa
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #491 on: Aug 29, 2011, 22:19:34 »
Hahaha iya ya, wah maaf nanti kalau suara saya ga sebagus sennheiser orpheus atau bahkan onda sekalipun, sedangkan si eternal gabakal bersuara kayaknya, wong kalo padus cabut dan tidur terus  :kabur: , btw makasih om
Wish(List)=Nerusin Om Arvee Sebisanya Wakakaka... :D

orang awam ga akan ngerti deh gimana cara berfikir audio freak wkwkkwkwkwkwk

Offline rap21

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1314
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #492 on: Sep 07, 2011, 11:41:13 »
FT- Teknik komputer tuh lom lama ya?


apa bedany ama ilkom?
Thereís only two ways to sum up music; either itís good or itís bad. If itís good you donít mess about it, you just enjoy it.

To jazz, or not to jazz, there is no question!
-louis armstrong

Offline Gixgin

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 595
  • Gender: Male
  • Goodbye My Grandpa
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #493 on: Sep 12, 2011, 15:46:42 »
FT- Teknik komputer tuh lom lama ya?


apa bedany ama ilkom?

Belum lama iya, kalau tidak salah wisudawannya baru satu, berarti sepertinya tahun 2006 didirikannya, berdasarkan tadinya perminatan pada teknik elektro, bedanya sepertinya kalau teknik komputer menguasai komputer secara hardware, sebagian kecil pemrograman, beserta dasar elektro sedangkan ilkom menguasai lebih kepada software dan teori-teori dasar pemrograman secara lengkap


Btw mau curhat, PPAM kok mantap banget ya? Hahaha apakah alumni-alumni teknik di au-id sebagian besar seram-seram seperti itu? No offense hahaha maaf senior-senior, salam teknik!
« Last Edit: Sep 12, 2011, 15:55:57 by Gixgin »
Wish(List)=Nerusin Om Arvee Sebisanya Wakakaka... :D

orang awam ga akan ngerti deh gimana cara berfikir audio freak wkwkkwkwkwkwk

Offline adhisan

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4281
  • gerakan anti gajebo!!!!
Re: Yang ngerasa anak UI absen dong :P
« Reply #494 on: Sep 12, 2011, 16:10:26 »
seinget gw sejak tahun 2007 ospek diteknik uda ditiadakan/ dregulasi ulang,, gara2 ikatan alumninya ga setuju ad ospek..
iya d yg punya kuping dewa ::)
kuping gw pangsit kek om dayak, tapi postcount gw jauh lebih banyak dhi.
postcount ngaruh ama daya dengar loh :kabur:

Hidup sebagai Nabi PRM merupakan hidup tanpa perempuan ::)