Audiophile Indonesia

Author Topic: JH Audio Show Off and Appreciations (2013)....!!  (Read 10395 times)

Offline sue4

  • Newbie
  • Posts: 9
  • Gender: Male
Re: JH Audio Show Off and Appreciations (2013)....!!
« Reply #30 on: Feb 11, 2014, 22:59:54 »
Wuiih, kalo JH13Pro standar aja udah banyak yg bilang suaranya manis, gimana kalo drivernya digandakan yak? Kayaknya manis beneerrr, seh! Gimana kalo ane pesan JH13Pro dengan drivernya dikali 3 at 4 u/ masing2 housing, SUPER MASSIVE JH13PRO.. Kuping ane meledak kaleee!!!

Offline Radeon_user

  • Sponsor Overkill
  • Senior Contributor
  • ****
  • Posts: 1060
  • Gender: Male
  • Disebelah jadi Massacare :3
    • Official HiSoundAudio & Takstar Audio Distributor
Re: JH Audio Show Off and Appreciations (2013)....!!
« Reply #31 on: Feb 11, 2014, 23:07:35 »
Gak lah, gak sampe meledak koq, kan bs diatur posisinya , tuh JH16 aje dibuat custom telinga masih aman2 aja ::)
The chicken story -> CLICK HERE
>>> Jual DAP HiSoundAudio <<<
>>> Jual IEMs, Earbuds HiSoundAudio <<<
>>> Takstar Audio Headphones <<<
Authorized Distributor for HiSoundAudio and Takstar Audio
~~ALL HAIL TAKSTAR~~

BOW TO THE LORD SUYAMA

Offline TheMiddleSKy

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4538
  • Gender: Male
  • Jaben Network Indonesia
    • Jaben Indonesia
Re: JH Audio Show Off and Appreciations (2013)....!!
« Reply #32 on: Feb 11, 2014, 23:14:13 »
but why :o

User nya adalah seorang yang memiliki masalah pada telinga sebelah kanan, sehingga special request agar IEM nya dapat digunakan pada telinga kiri saja.

Dibikin ditumpuk jadi satu housing agar tiap dia colok DAP apaun dia akan tetap dengar stereo. Jika menggunakan universal IEM biasa maka dia hanya bisa pakai DAP yang mampu keluarin suara mono.


Wuiih, kalo JH13Pro standar aja udah banyak yg bilang suaranya manis, gimana kalo drivernya digandakan yak? Kayaknya manis beneerrr, seh! Gimana kalo ane pesan JH13Pro dengan drivernya dikali 3 at 4 u/ masing2 housing, SUPER MASSIVE JH13PRO.. Kuping ane meledak kaleee!!!

Hehe kalau untuk order JH13Pro standar tidak boleh ada penambahan driver, ini hanya "special case" saja :D

Mending ke JH Roxanne aja, langsung 12 driver per side (total 24 driver) :D
Jaben Network Indonesia  (・ω・`)

ACS Custom, AKG, Alessandro, ALO, Astell & Kern, Audio Technica, Bakoon Products, Bauxar, Beyerdynamic, Centrance, Corda, Crossroads, Denon, Earsonics, Final Audio, Fiio, Fostex, Futuresonics, Goldring, GoVibe, Grace Design, Grado, Graham Slee, Headamp, Head-Direct , Hippo, Jays, JH Audio, JPS Labs, JVC, Klipsch, Kojo Technology, Koss, Lavry, Linearossa, Livewire, Marshall, Mass Kobo, Ordnance, Ortofon, Phonak, RSA, Rudistor, Sennheiser, Sherwood, Shure, Sony, Teac, TTVJ, Ultimate Ears, Vorzuge, Westone, Yamamoto

For any enquires :
Email : nico@jaben-indo.com
Call/SMS : 0813 7000 9002
Facebook Page: https://www.facebook.com/jaben.indo
Twitter page: https://twitter.com/JabenIndonesia