Audiophile Indonesia

Author Topic: Audiophile-id Photographer's lounge Part II  (Read 39570 times)

Offline tuwinkk

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 744
  • Gender: Male
Audiophile-id Photographer's lounge Part II
« on: Mar 23, 2013, 16:33:55 »


the photographer and videographer...



wet flowerrrrr
« Last Edit: May 27, 2013, 15:14:09 by iQEM »
menikmati yg ada...

Offline ferynov

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 199
  • Gender: Male
    • Audio Blog
Re: Re: Audiophile-id Photographer's lounge Part II
« Reply #1 on: Mar 23, 2013, 18:39:31 »
@dito thankyou,

@Ferynov wuidih mantep hasilnya om, Lensa manual emang makjoss  :D

trims bro :D

Numpang Post deh  :'([spoiler]

[/spoiler]

bokeh nya openwide nich sip. tinggal main kompo dan olah tonal .
NO PAIN(T) NO G(R)AIN

Offline ferynov

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 199
  • Gender: Male
    • Audio Blog
Re: Re: Audiophile-id Photographer's lounge Part II
« Reply #2 on: Mar 23, 2013, 23:29:04 »

the photographer and videographer...

weitz  siapa nichh?

tempel malam2 ....

[spoiler]


Dragonfly by ferynov3, on Flickr

[/spoiler]
NO PAIN(T) NO G(R)AIN

Offline adhisan

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4281
  • gerakan anti gajebo!!!!
Re: Re: Audiophile-id Photographer's lounge Part II
« Reply #3 on: Mar 24, 2013, 23:58:30 »
ada yang punya Lumix LX 7 ga dsini? mau coba liat hasil2 fotonya nih... dari kmarin pengen punya camera poket masih bingung..  :-\
iya d yg punya kuping dewa ::)
kuping gw pangsit kek om dayak, tapi postcount gw jauh lebih banyak dhi.
postcount ngaruh ama daya dengar loh :kabur:

Hidup sebagai Nabi PRM merupakan hidup tanpa perempuan ::)

Offline ferynov

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 199
  • Gender: Male
    • Audio Blog
Re: Re: Audiophile-id Photographer's lounge Part II
« Reply #4 on: Mar 30, 2013, 18:21:42 »
sepi banget....

up dulu achhhh

[spoiler]

veronicha4 by ferynov3, on Flickr
[/spoiler]
NO PAIN(T) NO G(R)AIN

Offline iDeaf

  • Newbie
  • Posts: 48
  • Gender: Male
Re: Re: Audiophile-id Photographer's lounge Part II
« Reply #5 on: Mar 31, 2013, 01:53:23 »
Om Fer,itu fringing dari lens atau efek yang di touch pada bokeh dan edges rambut modelnya?

Offline ferynov

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 199
  • Gender: Male
    • Audio Blog
Re: Re: Audiophile-id Photographer's lounge Part II
« Reply #6 on: Apr 04, 2013, 23:06:22 »
Om Fer,itu fringing dari lens atau efek yang di touch pada bokeh dan edges rambut modelnya?

sepertinya bukan fringing menurut saya itu efek dari flash....
fot lain seperti di bawah ini (no edit just resize)

[spoiler]

noedit by ferynov3, on Flickr


Autolevel-resize di PS

flash-autolevel by ferynov3, on Flickr
[/spoiler]

« Last Edit: Apr 04, 2013, 23:15:47 by ferynov »
NO PAIN(T) NO G(R)AIN

Offline rahab

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 190
  • Gender: Male
Re: Re: Audiophile-id Photographer's lounge Part II
« Reply #7 on: Apr 07, 2013, 13:36:20 »
ijin tempel :D
[spoiler]
IMG_0129 by rahabz, on Flickr


IMG_0199 by rahabz, on Flickr[/spoiler]

Offline TanteMonroe

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 203
  • Gender: Male
  • officially retired
Re: Re: Audiophile-id Photographer's lounge Part II
« Reply #8 on: Apr 10, 2013, 14:05:12 »
Wuih sepi  :o
Numpang ramein deh

Offline adhisan

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4281
  • gerakan anti gajebo!!!!
Re: Re: Audiophile-id Photographer's lounge Part II
« Reply #9 on: Apr 10, 2013, 22:47:06 »
numpang lewat tempel foto yang sempet buat gw menggigil pas ambil gambar...

"a Strange Tree in the national garden"



Uploaded with ImageShack.us

the smoke in the pic suddenly "appear" in my photo..

anyone notice this tree?
iya d yg punya kuping dewa ::)
kuping gw pangsit kek om dayak, tapi postcount gw jauh lebih banyak dhi.
postcount ngaruh ama daya dengar loh :kabur:

Hidup sebagai Nabi PRM merupakan hidup tanpa perempuan ::)

Offline ferynov

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 199
  • Gender: Male
    • Audio Blog
Re: Re: Audiophile-id Photographer's lounge Part II
« Reply #10 on: Apr 12, 2013, 22:09:13 »
ijin tempel :D
[spoiler]
IMG_0129 by rahabz, on Flickr


IMG_0199 by rahabz, on Flickr[/spoiler]

thailand nich.....asyik, saya yakin ada foto lain yang ajib...

Wuih sepi  :o
Numpang ramein deh


wow modelnya cakeppp.... tinggal ambil angle dan gaya yang asyikk.
numpang lewat tempel foto yang sempet buat gw menggigil pas ambil gambar...

"a Strange Tree in the national garden"



Uploaded with ImageShack.us

the smoke in the pic suddenly "appear" in my photo..

anyone notice this tree?

ini di HDR ya dhi?
coba lihat yang aslinya or sudut yg lebih lebar lagi.
« Last Edit: Apr 12, 2013, 22:12:23 by ferynov »
NO PAIN(T) NO G(R)AIN

Offline TanteMonroe

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 203
  • Gender: Male
  • officially retired
Re: Re: Audiophile-id Photographer's lounge Part II
« Reply #11 on: Apr 12, 2013, 22:18:45 »
wow modelnya cakeppp.... tinggal ambil angle dan gaya yang asyikk.


Hihi, Pas di ajakin temen sih  ::)
Sekalinya dapet model "KT" hehe  ::)

Tumben om racun nya lensa manualnya ga muncul  :D

Post lagi deh  :D

« Last Edit: Apr 12, 2013, 22:22:28 by TanteMonroe »

Offline ferynov

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 199
  • Gender: Male
    • Audio Blog
Re: Re: Audiophile-id Photographer's lounge Part II
« Reply #12 on: Apr 12, 2013, 22:32:50 »
wow modelnya cakeppp.... tinggal ambil angle dan gaya yang asyikk.


Hihi, Pas di ajakin temen sih  ::)
Sekalinya dapet model "KT" hehe  ::)

Tumben om racun nya lensa manualnya ga muncul  :D

Post lagi deh  :D



Nah ini yang mantappp ...(frame nya kurang turun dikit, utk kaki nya)  btw "KT" ini KalTim apa Kat.Terbatas ?

saya tempel juga yang analog
dari 3 foto, yang ini ga lolos kurasi wkwkwkwkwk...

[spoiler]
Kodak Colorplus 200

Teasing by ferynov3, on Flickr
[/spoiler]

NO PAIN(T) NO G(R)AIN

Offline TanteMonroe

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 203
  • Gender: Male
  • officially retired
Re: Re: Audiophile-id Photographer's lounge Part II
« Reply #13 on: Apr 12, 2013, 22:52:52 »
@Ferynov : Kategori Terbatas  ::)

Gile tajam abis om  :o
itu scan sama development sendiri om ?  :D

Offline ferynov

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 199
  • Gender: Male
    • Audio Blog
Re: Re: Audiophile-id Photographer's lounge Part II
« Reply #14 on: Apr 13, 2013, 21:27:54 »
@Ferynov : Kategori Terbatas  ::)

wow ...mantaff :o ...sharenya lewat email aja? wkwkwkwkwk...


Gile tajam abis om  :o
itu scan sama development sendiri om ?  :D

saya serahkan ke Lab, DUTA foto  Yogyakarta ,di jln. solo. Gak nyangka juga kalau hasilnya tajam.

[spoiler]
Skipper

Skipper by ferynov3, on Flickr

Sigma Macro 50mm f2.8
[/spoiler]
NO PAIN(T) NO G(R)AIN