Audiophile Indonesia

Author Topic: Audiophile-id Photographer's lounge Part II  (Read 39572 times)

Offline ferynov

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 199
  • Gender: Male
    • Audio Blog
Re: Audiophile-id Photographer's lounge Part II
« Reply #30 on: Aug 11, 2013, 02:22:17 »
ferry - gw liat flickr elu dan gw akuin kalo karya2 potrait elu cukup menggugah gw dalam artian elu ga semata2 motret model2 seksi ,tp malah cewe2 biasa atau dibawah biasa secara face/fisik yg cenderung mgkn percaya dirinya terangkat karena foto elu.....gw merasa ini adalah esensi utama dari fotografi potrait. bukan semata2 moto model cantik/seksi yg memang cenderung jadi kebiasaan fotografer2 amatir.
oh ya, LS elu juga ada sebagian yg gw suka. yg pohon kelapa bw tu cakep komposisinya
Terimakasih banyak bro Winsome atas apresiasinya. memang kebanyakan model (dadakan) saya cewe2 biasa, karena keterbatasan daerah saya (jarak ) yg cukup jauh untuk ke kota terdekat.akhirnya memanfaatkan yang ada disini sajalah, terkadang juga ikut event tahunan yg diadakan komunitas. kalau LS rasanya saya perlu belajar sama bro Winsome dech ..., foto LS nya keren , slowspeed nya juga mantab.

Dari kampung halaman...

saya kira cewe beneran :D , serasa tone film lama ...

@Tante Monroe : wah asyik nyetritnya, bisa lebih sip lagi kl sabar nunggu object yg lewat di jalan, petani, org jalan etc.
« Last Edit: Aug 11, 2013, 03:13:02 by ferynov »
NO PAIN(T) NO G(R)AIN

Offline ferynov

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 199
  • Gender: Male
    • Audio Blog
Re: Audiophile-id Photographer's lounge Part II
« Reply #31 on: Aug 11, 2013, 03:14:29 »
Sekalian mau ngucapin minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir batin atas sgala khilaf dan kelakuan saya yg tidak berkenan .

NO PAIN(T) NO G(R)AIN

Offline TanteMonroe

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 203
  • Gender: Male
  • officially retired
Re: Audiophile-id Photographer's lounge Part II
« Reply #32 on: Aug 11, 2013, 06:01:18 »
@Tante Monroe : wah asyik nyetritnya, bisa lebih sip lagi kl sabar nunggu object yg lewat di jalan, petani, org jalan etc.
Hahah Thx sarannya om  :D

IMG_4575 oleh Ahmad_Audiar, di Flickr

Offline porta

  • Newbie
  • Posts: 5
  • Gender: Male
Re: Audiophile-id Photographer's lounge Part II
« Reply #33 on: Aug 11, 2013, 16:32:38 »
Btw.....
Member au-id apa pernah hunting bareng enggak ya... kayaknya boleh juga nih kalo ada waktu kita hunting bareng...seputaran jakarta juga ok kayaknya...

Offline ferynov

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 199
  • Gender: Male
    • Audio Blog
Re: Audiophile-id Photographer's lounge Part II
« Reply #34 on: Aug 11, 2013, 19:04:40 »
@Tante Monroe : wah asyik nyetritnya, bisa lebih sip lagi kl sabar nunggu object yg lewat di jalan, petani, org jalan etc.
Hahah Thx sarannya om  :D

IMG_4575 oleh Ahmad_Audiar, di Flickr
makin sip "pattern" nya .

Btw.....
Member au-id apa pernah hunting bareng enggak ya... kayaknya boleh juga nih kalo ada waktu kita hunting bareng...seputaran jakarta juga ok kayaknya...

wah usul yang bagus om Portra, kesempatan utk sharing selain audio juga foto. sayang saya jauh , mungkin teman-teman lain bisa kordinasi.
« Last Edit: Aug 11, 2013, 19:06:40 by ferynov »
NO PAIN(T) NO G(R)AIN

Offline TanteMonroe

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 203
  • Gender: Male
  • officially retired
Re: Audiophile-id Photographer's lounge Part II
« Reply #35 on: Aug 12, 2013, 20:16:59 »
makin sip "pattern" nya .

 :D
thx om

Btw.....
Member au-id apa pernah hunting bareng enggak ya... kayaknya boleh juga nih kalo ada waktu kita hunting bareng...seputaran jakarta juga ok kayaknya...

dulu sih seinget saya ya , waktu trit ini masih part I ada deh  :D
waktu masih jamannya ada om mike, om cocobi , dll  :D
kalaupun bisa hunting bareng , konsep nya harus di tentuin juga sih dari awal  :D

Offline zeguy

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 2500
  • Gender: Male
  • There's the end of everything, like the letter Z
Re: Audiophile-id Photographer's lounge Part II
« Reply #36 on: Aug 13, 2013, 13:16:14 »
cara share dr flickr gimana yah.
Lg coba2 belajar moto
« Last Edit: Aug 13, 2013, 13:18:30 by zeguy »
THE Z

Offline adhisan

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4281
  • gerakan anti gajebo!!!!
Re: Audiophile-id Photographer's lounge Part II
« Reply #37 on: Aug 14, 2013, 00:08:13 »
Just random pic pas "bolos bersama"
iya d yg punya kuping dewa ::)
kuping gw pangsit kek om dayak, tapi postcount gw jauh lebih banyak dhi.
postcount ngaruh ama daya dengar loh :kabur:

Hidup sebagai Nabi PRM merupakan hidup tanpa perempuan ::)

Offline TanteMonroe

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 203
  • Gender: Male
  • officially retired
Re: Audiophile-id Photographer's lounge Part II
« Reply #38 on: Sep 05, 2013, 16:32:09 »
kosong nih trit  :(
up   :D

Leaving Out Jakarta

Offline nimrodcode

  • Moderator
  • Forum Staff
  • ***
  • Posts: I am a geek!!
  • Gender: Male
  • Younha
Re: Audiophile-id Photographer's lounge Part II
« Reply #39 on: Sep 05, 2013, 18:34:36 »
RX 100 II dibanding sama X100 lebih maknyus mana yah?
Laidback, Forward, Tonal, Voices.
wishlist: CD-PRO2, DIY DAC AD1865N-K, MacMini
Team Rokok... :kabur:
Team Multi Forum :teman:
MLEBM :kabur:
Quote
The audiophile I had feared was one who cares far more about the overpriced gadgetry than the actual music.
Quote
My friend, have you replaced all the capacitors in your CMOY to Blackgate WKZs and all the resistors to ultra-high precision mill-spec diamond-coated carbon ones? >:D

Quote
Advertising has us chasing cars and clothes, working jobs we hate so we can buy shit we donít need.
Ė Tyler Durden, Fight Club

Offline adhisan

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4281
  • gerakan anti gajebo!!!!
Re: Audiophile-id Photographer's lounge Part II
« Reply #40 on: Sep 11, 2013, 23:20:14 »


Uploaded with ImageShack.us
« Last Edit: Sep 21, 2013, 19:07:20 by adhisan »
iya d yg punya kuping dewa ::)
kuping gw pangsit kek om dayak, tapi postcount gw jauh lebih banyak dhi.
postcount ngaruh ama daya dengar loh :kabur:

Hidup sebagai Nabi PRM merupakan hidup tanpa perempuan ::)

Offline winsome

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1181
Re: Audiophile-id Photographer's lounge Part II
« Reply #41 on: Sep 11, 2013, 23:28:42 »
ahh, cakep......

Offline ferynov

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 199
  • Gender: Male
    • Audio Blog
Re: Audiophile-id Photographer's lounge Part II
« Reply #42 on: Sep 17, 2013, 02:51:15 »


mantabbb refleksinya....

tempel bw :

[spoiler]



[/spoiler]

[spoiler]


[/spoiler]

[spoiler]

[/spoiler]
« Last Edit: Sep 17, 2013, 15:33:13 by ferynov »
NO PAIN(T) NO G(R)AIN

Offline TanteMonroe

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 203
  • Gender: Male
  • officially retired
Re: Audiophile-id Photographer's lounge Part II
« Reply #43 on: Sep 17, 2013, 21:16:12 »
om ferry itu foto 1 dan 2 dimana ya lokasinya hehehe  :D

Offline ferynov

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 199
  • Gender: Male
    • Audio Blog
Re: Audiophile-id Photographer's lounge Part II
« Reply #44 on: Sep 18, 2013, 08:43:17 »
@TanteMonroe : lokasi d tamansari yogya ,, :D
NO PAIN(T) NO G(R)AIN