Audiophile Indonesia

Author Topic: Beragam fitur di forum kita...  (Read 16030 times)

Offline RedSosis

  • Administrator
  • Forum Staff
  • *****
  • Posts: I am a geek!!
  • ~ Observer ~
    • Audiophile ID Email
Re: Beragam fitur di forum kita...
« Reply #45 on: Apr 02, 2011, 22:49:24 »
SB keknya ga bakal dipasang...bikin berat kinerja server :D

Offline iQEM

  • Au-id owner
  • Forum Staff
  • ******
  • Posts: I am a geek!!
  • Gender: Male
  • founder of Team Planar (Ortho)
    • Audiophile Indonesia's Forum mail ?!
Re: Beragam fitur di forum kita...
« Reply #46 on: Apr 03, 2011, 09:21:07 »
shoutbox-nya kapan dipasang yah? any schedule?

sama kaya yg udah dijelasin Cocis barusan,
ngga ada rencana pasang SB lg deket2 ini, jadi ngga usah di tunggu/harapin..
 :) gw ngga mau janjiin lah..silahkan pake Lounge area aja utk gantinya SB..
History: Motorola A2DP HT-820, Koss KSC11, sennheiser (PMX60), AKG (K24p, K26p, K518dj, K501 [LP] with K701 pads, K400 [LP]), Ultrasone (DJ1, HFI580), Audio Technica (ATH-2), Sony (DR-11), AKG K12p, dbE HF10 mod, Fostex T20v2 mod, NAD RP-18 [basslight mod Kabeer], NAD RP-18 kapton modded with pads Koss MV1, Yamaha HP1 aniso mod, Fostex T10, Fostex T30 black/regular fork, with pads Beats Detox, Germania recabled, Fostex T30 silver fork, with pads beats Detox, ipod photo 4thGen 40gb, S.O.U.L SEv.1 (custom), Shuffle 1st GEN 1gb
Now: Vido with mic + KZ HD9 + KZ ATR + Yamaha YH3 modded + DIYcans 120ohm + JBL Ref 510 NC mod

Team Ortho
me love Headstage...
tested cans


My Feedback, to give me feedback, just click Here !

Team Cheap Bastard Head-Fi
mantan Team Rokok..not anymore..

Offline Ampink

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 306
  • Gender: Male
Re: Beragam fitur di forum kita...
« Reply #47 on: Apr 03, 2011, 10:30:46 »
kalo bikin berat mah jangan, gini aja cukup banget. pake internet rumah yg biasanya buka twitter,fb dll nyandet2, eh buka au-id wuzz wuzz aja..