Audiophile Indonesia

Author Topic: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)  (Read 124943 times)

Offline winzzz

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3344
Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
« Reply #1350 on: Mar 11, 2014, 09:18:50 »
@tommy

ok itu filmnya cm klo bs ntnnya sendr. Jgn sama anak kcil atau kluarga gt. Rada GA sreg pasti
{material * ( looks + exotic names )/2 } * price = performance
( patent pending )

Offline tommynatan

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1042
  • Gender: Male
  • vokal lover
Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
« Reply #1351 on: Mar 11, 2014, 15:55:41 »
@tommy

ok itu filmnya cm klo bs ntnnya sendr. Jgn sama anak kcil atau kluarga gt. Rada GA sreg pasti
wakakaka kenapa emangnya bro winz? Banyak sex scene?
Music enjoyment is from the heart, not from the gears

Offline winzzz

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3344
Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
« Reply #1352 on: Mar 14, 2014, 12:50:02 »
@tommy

ok itu filmnya cm klo bs ntnnya sendr. Jgn sama anak kcil atau kluarga gt. Rada GA sreg pasti
wakakaka kenapa emangnya bro winz? Banyak sex scene?

ga juga(ada tapi ga banyak bgt). cuma emang menonjolkan sisi intimacy. dan soundnya juga, somehow pas scene2 tertentu, loe klo pake speaker kek pengne kecilin volumenya hahaha
{material * ( looks + exotic names )/2 } * price = performance
( patent pending )

Offline sapilaut

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 300
  • suffering
Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
« Reply #1353 on: Mar 17, 2014, 21:16:23 »
nonton Django unchained, trus nonton 12 years a slave. Konntrasss banget yah bedanya :))

Offline louiscipher

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 2928
  • Gender: Male
  • Viva Casque Veloute
Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
« Reply #1354 on: Mar 17, 2014, 21:50:06 »
@tommy

ok itu filmnya cm klo bs ntnnya sendr. Jgn sama anak kcil atau kluarga gt. Rada GA sreg pasti
wakakaka kenapa emangnya bro winz? Banyak sex scene?

ga juga(ada tapi ga banyak bgt). cuma emang menonjolkan sisi intimacy. dan soundnya juga, somehow pas scene2 tertentu, loe klo pake speaker kek pengne kecilin volumenya hahaha

> amy adams
> intimacy

*brb download*
-Team WAGON-
They see me rollin', they hatin'



Offline winzzz

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3344
Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
« Reply #1355 on: Mar 17, 2014, 23:17:48 »
@tommy

ok itu filmnya cm klo bs ntnnya sendr. Jgn sama anak kcil atau kluarga gt. Rada GA sreg pasti
wakakaka kenapa emangnya bro winz? Banyak sex scene?

ga juga(ada tapi ga banyak bgt). cuma emang menonjolkan sisi intimacy. dan soundnya juga, somehow pas scene2 tertentu, loe klo pake speaker kek pengne kecilin volumenya hahaha

> amy adams
> intimacy

*brb download*

kalau buat amy adams, loe bakal lebih seneng dengan american hustle sih haha. si amy adams ga byk muncul di ini film :D


setelah kecewa dengan hasil oscar. coba2 nonton 3 days to kill.... ya ok la, lebih menonjolkan sisi dramanya sih di ini film. dan lalu ntn 300 rise of empire. SPARTANNNNNNNNNNN aaaauuuuuu!!!!!
« Last Edit: Mar 17, 2014, 23:20:12 by winzzz »
{material * ( looks + exotic names )/2 } * price = performance
( patent pending )

Offline TanteMonroe

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 203
  • Gender: Male
  • officially retired
Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
« Reply #1356 on: Mar 22, 2014, 13:45:15 »
need for speed :metal:

Offline sapilaut

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 300
  • suffering
Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
« Reply #1357 on: Mar 31, 2014, 00:17:47 »
the raid 2. My advice: turn off brain and enjoy the violence...
Mungkin nanti klo ada donlodan yang pake subtitle inggris baru bisa dimengerti ceritanya :))

Offline ManiaxSound

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 2830
  • Gender: Male
  • Obsesi: mencoba semua iem (w/bass) yg fenomenal !
Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
« Reply #1358 on: Mar 31, 2014, 00:23:41 »
kenapa... dubbingnya gak jelas yah? :)
Iems: IE800, EPH100, DBA02MK1, EX1000, FX700, Shroom, HJE900
:merdeka: **Now On Sale: IBASSO DX100**
Sold/Past: SE535, DBEPR20, SHE9850, VB, Eterna V2, FSAtrio, MylarX3 , SM3V1, W2 , Cowon D2 , GR07MK1, IE8, ETERNA V1, FXZ-200, MDTrumpet
DAP: Sony ZX1, Sony X, IPhoto 4G, IVideo5G, J3, Nano4G
Amp: only humble Fiio E5 :p
Wish List: retired!

*Team Universal iem* *Team direct* *Team Anti Full Headphone* *Team Anti Rokok dan Minuman Keras*

Offline Radeon_user

  • Sponsor Overkill
  • Senior Contributor
  • ****
  • Posts: 1060
  • Gender: Male
  • Disebelah jadi Massacare :3
    • Official HiSoundAudio & Takstar Audio Distributor
Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
« Reply #1359 on: Mar 31, 2014, 01:00:53 »
Otak kita uda terbiasa terprogram baca sub kalo lagi ntn di bioskop
tapi gara2 ini film indo.........

yah gitu deh , ngerti sendiri dah kalo bagi yang hobi nonton :))
The chicken story -> CLICK HERE
>>> Jual DAP HiSoundAudio <<<
>>> Jual IEMs, Earbuds HiSoundAudio <<<
>>> Takstar Audio Headphones <<<
Authorized Distributor for HiSoundAudio and Takstar Audio
~~ALL HAIL TAKSTAR~~

BOW TO THE LORD SUYAMA

Offline sapilaut

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 300
  • suffering
Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
« Reply #1360 on: Mar 31, 2014, 01:04:35 »
tau dah, pokoke g susah nangkep sebagian besar yg mereka omongin sepanjang film. Ditambah lagi ada aja adegan aneh2 diluar nalar sampe akhirnya g putuskan untuk stop thinking :))

Offline ManiaxSound

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 2830
  • Gender: Male
  • Obsesi: mencoba semua iem (w/bass) yg fenomenal !
Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
« Reply #1361 on: Mar 31, 2014, 11:32:58 »
ooh ... kayaqnya ampir sama yaah penyakit di raid 1 jg kalo omong suka kurang jelas, kadang kecepetan temponya, bkin kesulitan nangkep bbrp konversation, kalo diulang filemnya baru bisa ngeh he..he..
Iems: IE800, EPH100, DBA02MK1, EX1000, FX700, Shroom, HJE900
:merdeka: **Now On Sale: IBASSO DX100**
Sold/Past: SE535, DBEPR20, SHE9850, VB, Eterna V2, FSAtrio, MylarX3 , SM3V1, W2 , Cowon D2 , GR07MK1, IE8, ETERNA V1, FXZ-200, MDTrumpet
DAP: Sony ZX1, Sony X, IPhoto 4G, IVideo5G, J3, Nano4G
Amp: only humble Fiio E5 :p
Wish List: retired!

*Team Universal iem* *Team direct* *Team Anti Full Headphone* *Team Anti Rokok dan Minuman Keras*

Offline tommynatan

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1042
  • Gender: Male
  • vokal lover
Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
« Reply #1362 on: May 01, 2014, 17:39:18 »
Kemaren ga dapet tiket, hr ini baru nonton Amazing Spiderman 2

Impresi gw

The good : directing nya lumayan bagus, ada bbrp shoot yang bikin terkagum2.. Visual effect nya juga bagus, adegan slowmotion nya, gambar nya, warnanya, uda sekelas Man of Steel, animasi nya :thumbs up:

The bad : Screenplay nya jelek, cerita nya kurang cerdas, dan ga to the point, karakter depth juga ga kerasa, tau2 musuh nya kalah...sayang padahal potensi elektro udah bagus, seandainya green goblin nya ga ad, gw rasa bakal dapet tuh

Overall ini spiderman kedua terjelek yg gw tonton (setelah spiderman 3)

Personal rating 6/10

Dont expect too much if u want to enjoy it
Music enjoyment is from the heart, not from the gears

Offline ManiaxSound

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 2830
  • Gender: Male
  • Obsesi: mencoba semua iem (w/bass) yg fenomenal !
Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
« Reply #1363 on: May 01, 2014, 22:19:59 »
ane br liat jg hr ini, sependapat ama pendapat diatas , rada kecewa
andai nanti kuar spiderman 3 versi yg sama, udah gak antusias liat bioskop, mending ntar2 aja tunggu dvdnya

 
Iems: IE800, EPH100, DBA02MK1, EX1000, FX700, Shroom, HJE900
:merdeka: **Now On Sale: IBASSO DX100**
Sold/Past: SE535, DBEPR20, SHE9850, VB, Eterna V2, FSAtrio, MylarX3 , SM3V1, W2 , Cowon D2 , GR07MK1, IE8, ETERNA V1, FXZ-200, MDTrumpet
DAP: Sony ZX1, Sony X, IPhoto 4G, IVideo5G, J3, Nano4G
Amp: only humble Fiio E5 :p
Wish List: retired!

*Team Universal iem* *Team direct* *Team Anti Full Headphone* *Team Anti Rokok dan Minuman Keras*

Offline kiteki

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 129
  • Gender: Male
Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
« Reply #1364 on: May 02, 2014, 01:27:03 »

Pompeii was ####### good.

Wishlist CIEM - UM Mason I think

Favourite sound - ES9018 DAC, AK4396 DAC, Wolfson DAC, AD8610, OPA627, LME49990, LME49710, AD797, et cetera

Favourite driver tone - Aluminium I think