Audiophile Indonesia

Author Topic: Ask: Sound Card dan Speaker, budjet range 2 - 2.5jt  (Read 8085 times)

Offline tuwinkk

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 744
  • Gender: Male
Re: Ask: Sound Card dan Speaker, budjet range 2 - 2.5jt
« Reply #30 on: Dec 13, 2011, 15:12:09 »
gw jual seken..paket...lbh murah dr itu loh.
tp speakerny audioengine a2.
hahaha
menikmati yg ada...

Offline rival2130

  • Newbie
  • Posts: 1
Re: Ask: Sound Card dan Speaker, budjet range 2 - 2.5jt
« Reply #31 on: Jan 02, 2012, 23:26:07 »
Ini bisa digunakan di mac os 10.7? Saya tertarik juga untuk pake ini.

yg go kok sepertinya kurang beracun ya, kalo yg ini aja gimana :D
http://asia.creative.com/products/product.asp?category=1&subcategory=875&product=19829&listby=usage



uda pernah bandingin X-mod, USB X-fi 5.1, sama yang USB X-Fi HD, paling enak memang yg USB X-Fi HD
untuk music normal ke rame dinamis masi enak, kalo music slow jauh2 dari creatip, feel nya ga dapet :))

Offline knight the second

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1862
  • Gender: Male
Re: Ask: Sound Card dan Speaker, budjet range 2 - 2.5jt
« Reply #32 on: Jan 02, 2012, 23:52:48 »
@ rival : wah ga tau bro, saya ga ada MAC soalnya, tanya mbah google aja  bro :)
Japanese music sounds best on japanese stuff :)

Saatnya pensiun kalo ada yg minat item2 dibawah ini PM aja

1. Sennheiser HD600 + 3 after market cable (2 balanced)
2. Zero Audio Singolo batangan, eartips pilih ostry OS100/200/300 eartips aslinya dicari ga ketemu
3. Klipsch S4 reter oyaide rhodium (lapisan rhodium mulai pudar)

As Usual mau TT juga bisa, saya yg nambah juga gpp asal itemnya saya cocok

Offline Howel

  • Newbie
  • Posts: 16
  • Gender: Male
  • Heavenly Sound
Re: Ask: Sound Card dan Speaker, budjet range 2 - 2.5jt
« Reply #33 on: Jan 11, 2012, 12:13:54 »
Ane
edifier C3 + onkyo SE-90

Ane recommend ini juga speaker nya tapi soundcard nya Auzentech Prelude/X-fi titanium HD.

Edifier C3 menurut ane best bang of buck....pas kualitasnya untuk music bas ok, dan detail pas lah walaupun ga superb, untuk movie enak juga cukup balance.

Offline bram46

  • Newbie
  • Posts: 6
  • Gender: Male
Re: Ask: Sound Card dan Speaker, budjet range 2 - 2.5jt
« Reply #34 on: Feb 16, 2015, 21:35:39 »
haloo bro, klo topping d2+ mau ga bro?? ane jual nih pmbelian tgl 02012015,

klo minat pm :08996996444 lokasi bandung, maap klo salah kata n perbuatan

Offline AhokZYashA

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4250
  • Gender: Male
  • the ultimate
Re: Ask: Sound Card dan Speaker, budjet range 2 - 2.5jt
« Reply #35 on: Feb 17, 2015, 09:49:23 »
trit umur 3 thn bro ini,

jualan di trit fjb aje
Quote
"When a pettanko hugs you, she's holding you closer to her heart."
Quote from: Wakiniki
Loli is like a warm-sounding cans. Warms your heart, punchy MOE-ness, enticing vocals, and non-existent harshness
Sony Xperia E3> ER4P/Final Audio Heaven II Jaben Edition
Dell Inspiron 7537 > HeadAmp PicoDAC > HD600/Krator
Asus T100TAM > Etymotic ER4P/MDR-NC31EM
PC now becomes a media server/download box

:peluk: Member of the LPP (Loli-Pettan-Pedo) Team :peluk:
dango daikazoku