Audiophile Indonesia

Author Topic: looking for q-jays  (Read 2570 times)

Offline uwiik

  • Newbie
  • Posts: 5
looking for q-jays
« on: May 10, 2010, 21:37:41 »
Hi there,
just wondering if you do stock q-jays IEM. Could you please PM me the price.
Thanks

Offline dragonbell

  • Contributor
  • *
  • Posts: 657
  • Gender: Male
  • I love my orthos
Re: looking for q-jays
« Reply #1 on: May 10, 2010, 21:47:11 »
Bro....kayaknya gak perlu bikin double thread deh!
Pasti thread pertamanya sdh dibaca rekan2 au-id.

God wants you listening more than talking that's why you have two ears and only one mouth!

Agus Nagaginta Wibowo - Samarinda
HP. 0816513430

Offline uwiik

  • Newbie
  • Posts: 5
Re: looking for q-jays
« Reply #2 on: May 10, 2010, 22:01:37 »
sorry, saya ga consider ini sebagai double thread, karena jelas yang satunya di FJB ditujukan untuk umum dan ini di forum sponsor yang notabene ditujukan untuk sponsor sub forum ini yaitu JABEN.

Offline Noir7

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1399
  • Gender: Male
Re: looking for q-jays
« Reply #3 on: May 10, 2010, 22:11:16 »
kalo mau cepat sih hubungi bro alvon ato dimas nya langsung ke sini;
http://www.audiophile-id.com/index.php?action=profile;u=1577
ato
http://www.audiophile-id.com/index.php?action=profile;u=1376

langsung sms, pm ato email mereka.

...... err melanggar aturan ngak yah kasi link kontak seperti diatas? buat moderator: kalo ia tolong dihapus saja
« Last Edit: May 10, 2010, 22:13:46 by Noir7 »

Offline uwiik

  • Newbie
  • Posts: 5
Re: looking for q-jays
« Reply #4 on: May 10, 2010, 22:19:34 »
OK, thanks berat buat infonya. ;)

Offline jendol

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1560
  • Gender: Male
Re: looking for q-jays
« Reply #5 on: May 27, 2010, 16:47:31 »
produk jays ini cukup interesting loh, kemarin beli cjays di stereo terus cobain jays lainnya. ada yg sudah punya bikin review dong di sini