Audiophile Indonesia

Author Topic: All About Recipe, Food, and Drink  (Read 5658 times)

Offline fiasse

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 429
  • Retired being Prinny, dood!
    • Last.fm
Re: All About Recipe, Food, and Drink
« Reply #60 on: Mar 15, 2011, 16:51:29 »
klo mau sih banyak, coba buka webnya cookpad... http://cookpad.com/
gw suka lirik2 kesana :D
橋本みゆき、yuiko<primary>、三澤秋、ちょうちょ、harmonic hammock、ひいらぎ

Etymotic ER4P rhodium plated < unperfect DiY L.I.S.A.III#Dyn-O-Bias III < Mogami 2549 w/ Vermouth mini-RCA interconnect < various source.

Offline AhokZYashA

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4250
  • Gender: Male
  • the ultimate
Re: All About Recipe, Food, and Drink
« Reply #61 on: Mar 15, 2011, 18:52:10 »
hmm..
gw kalo masak mie, telornya dikocok di mangkok bareng bumbu..
works best with mi kari..

kalo mienya udah mateng, masukin ke mangkok, kasih kuah dikit aja..
langsung diaduk sampe rata..
biar telornya mateng..
hasilnya telor 3/4 mateng en kuah yang kuentel banget en gurih..
kalo masih kurang asin en gurih, bisa kasih kecap ikan..
Quote
"When a pettanko hugs you, she's holding you closer to her heart."
Quote from: Wakiniki
Loli is like a warm-sounding cans. Warms your heart, punchy MOE-ness, enticing vocals, and non-existent harshness
Sony Xperia E3> ER4P/Final Audio Heaven II Jaben Edition
Dell Inspiron 7537 > HeadAmp PicoDAC > HD600/Krator
Asus T100TAM > Etymotic ER4P/MDR-NC31EM
PC now becomes a media server/download box

:peluk: Member of the LPP (Loli-Pettan-Pedo) Team :peluk:
dango daikazoku

Offline naoan

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1993
  • Enyak
Re: All About Recipe, Food, and Drink
« Reply #62 on: Mar 15, 2011, 18:57:28 »
^ manteb juga, praktek ah :D

Offline adhisan

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4281
  • gerakan anti gajebo!!!!
Re: All About Recipe, Food, and Drink
« Reply #63 on: Mar 16, 2011, 21:51:59 »
telor putihnya dibuang ga tuh??? kalo telor putih tu ga bisa dimakan 1/2 mateng lho,, soalnya lbh bnyk racunya n lbh lama matengnya jg dibanding kuning,, mknya kalo bubur ayam telor/ bowl gt  cma kuningnya doang kan yg diambil...
iya d yg punya kuping dewa ::)
kuping gw pangsit kek om dayak, tapi postcount gw jauh lebih banyak dhi.
postcount ngaruh ama daya dengar loh :kabur:

Hidup sebagai Nabi PRM merupakan hidup tanpa perempuan ::)

Offline rianchaos

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3771
  • Gender: Male
  • Kuping Kaleng Labil
Re: All About Recipe, Food, and Drink
« Reply #64 on: Mar 16, 2011, 21:54:24 »
masa racub sih dhi? setau gw putih telur mateng lebih gampang dicerna, kalo gak mateng protein nya gak kecerna semua dan jadi produk buangan. pipis tambah kuning
<- Click to Avoid Punishments.

Quote
Music Lover: Cans nya 1, musik nya banyak.
Audiophile: Musik nya satu, Cans nya banyak.

Offline adhisan

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4281
  • gerakan anti gajebo!!!!
Re: All About Recipe, Food, and Drink
« Reply #65 on: Mar 16, 2011, 22:02:48 »
yee itu kan kalo dah mateng... itu sih kata nyokap gw sih,, kalo putihan itu jgn dimakan kalo mentah/ set mateng,,

 kyknya gara2 telor putih tu fungsinya buat ngelindungi telor kuning d yg mana bakal jadi ank ayam... <<< analogi ngaco :))
« Last Edit: Mar 16, 2011, 22:05:35 by adhisan »
iya d yg punya kuping dewa ::)
kuping gw pangsit kek om dayak, tapi postcount gw jauh lebih banyak dhi.
postcount ngaruh ama daya dengar loh :kabur:

Hidup sebagai Nabi PRM merupakan hidup tanpa perempuan ::)

Offline AhokZYashA

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4250
  • Gender: Male
  • the ultimate
Re: All About Recipe, Food, and Drink
« Reply #66 on: Mar 16, 2011, 22:12:59 »
putih gak dibuang..

sebenernya kalo mau dibilang telornya mateng barengan mie..
emang gak mateng" banget.., tapi cukup mateng jadi aman..

en putih telor bukannya buat makanan si anak ayam pas didalem telornya yah..
:))

soalnya diaduk pas lagi panas"nya tuh..
Quote
"When a pettanko hugs you, she's holding you closer to her heart."
Quote from: Wakiniki
Loli is like a warm-sounding cans. Warms your heart, punchy MOE-ness, enticing vocals, and non-existent harshness
Sony Xperia E3> ER4P/Final Audio Heaven II Jaben Edition
Dell Inspiron 7537 > HeadAmp PicoDAC > HD600/Krator
Asus T100TAM > Etymotic ER4P/MDR-NC31EM
PC now becomes a media server/download box

:peluk: Member of the LPP (Loli-Pettan-Pedo) Team :peluk:
dango daikazoku

Offline Wakiniki

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 2566
  • Gender: Male
  • Menabung demi Aya
Re: All About Recipe, Food, and Drink
« Reply #67 on: Mar 16, 2011, 22:37:06 »
cara bro ahok aman kok, bolak - balik kayak gitu :thumbs up:
Xiaomi Mi4i > Sony XBA-C10

Asus T100TA > Fostex PC100USB > Sony MDR-1R Mk II

Officially Retired

SIEG SUYAMA! SIEG SUYAMA! SIEG SUYAMA!

Offline osbertc0ol

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 904
Re: All About Recipe, Food, and Drink
« Reply #68 on: Mar 21, 2011, 14:21:28 »
lychee tea ~
srrruuulllpp
Xperia Z2

Phonak PFE 111 (Recabled)
Sony NC31 (Noise Cancelling-nya bikin nagih)

Offline osbertc0ol

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 904
Re: All About Recipe, Food, and Drink
« Reply #69 on: Mar 21, 2011, 14:22:29 »
yee itu kan kalo dah mateng... itu sih kata nyokap gw sih,, kalo putihan itu jgn dimakan kalo mentah/ set mateng,,

 kyknya gara2 telor putih tu fungsinya buat ngelindungi telor kuning d yg mana bakal jadi ank ayam... <<< analogi ngaco :))
trus itu si ade rai makan putih tlor mentah trus gmn tuh :))

Xperia Z2

Phonak PFE 111 (Recabled)
Sony NC31 (Noise Cancelling-nya bikin nagih)

Offline fiasse

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 429
  • Retired being Prinny, dood!
    • Last.fm
« Last Edit: Mar 21, 2011, 14:48:15 by fiasse »
橋本みゆき、yuiko<primary>、三澤秋、ちょうちょ、harmonic hammock、ひいらぎ

Etymotic ER4P rhodium plated < unperfect DiY L.I.S.A.III#Dyn-O-Bias III < Mogami 2549 w/ Vermouth mini-RCA interconnect < various source.