Audiophile Indonesia

Recent Posts

Pages: [1] 2 3 ... 10
1
Lupa pernah reply ga ya...heheh anyway my top headphones and masih my favourite adalah Sennheiser HD 25-I II dan Amperior (rasanya si amperior penyempurnaan HD 25-I II di bass nya). Sound nya benar - benar di depan, dan bass nya tight dan transisi dan separasi mid, high dan bass nya mantepp untuk harga segitu. Kekurangan HD 25-I si not for bass head dan untuk yang suka stage lebar kurang ok karena suara di depan banget, typical headphone monitoring.

Headphone yang pernah dicoba Sennheiser HD 570, Sennheiser HD 590, Sennheiser HD 280 Pro, Beyer Dynamic DT 770 Pro 250 ohm, Sony MDR V6, dan Corsair HS50 hehehe.



2
Salam kenal,

Saya dari Tangerang Selatan
Tapi sedang kuliah di Makassar 😁
3
Salam kenal Suhu - suhu , mastah mastah disini, saya " kulo nuwun " dulu, domisili Semarang rock city, semoga kesini nya saya engga semakin " keracunan " , denger denger racun audhio itu tergolong " ganas "
hehe..

AP
4
Hallo salam kenal semuanya.
Saya Tom dari banjarmasin.
Mohon ijin bergabung disini buat sama sama membahas tentang audio, mohon bimbingannya para senior.
Terimakasih.
5
coba liat2 iem cina aja bro

ga bisa post link ya?
6
Misi bro, numpang Tanya nih ane mau beli earphone. Cuman ane bingung takut Salah beli, setelah headfonia tutup ane jadi ga bisa dapet refrensi lagi. Kalau dari selera ane buat denger musik, tipe tipe orang yang suka ama permainan gitar Kaya ledzep,pinfloyd.dll
Bergenre rock. Sebelumnya ane make coronguri brass tapi menurut ane something gitarnya nusuk banget jadi ane risih. May ganti earphone dengan budget 2 jt. Kira Kira Ada rekemond ga buat ane? Terimakasih
7
Car Audio / Re: Peredam Suara Mobil Terbaik
« Last post by deddylim on Feb 03, 2019, 04:49:47 »
Peredam Suara Mobil Terbaik
Pemilihan yang tepat untuk hasil yang Terbaik adalah Acourete paint, bahan peredam suara mobil ini berbentuk cairan. Peredam suara mobil ini memiliki kemampuan untuk mengurangi kebisingan dengan cara meredam getaran dan meningkatan massa jenis pelat body mobil.  Bahan peredam suara mobil ini memiliki  massa jenis sebesar 1300 kg/m3 apabila berwujud cairan  dan menjadi 1800 kg/m3 setelah kering dengan konten solid sebanyak 80%.

Apabila diperlukan peredam suara mobil Acourete Paint dapat di encerkan dengan air bersih dengan perbandingan 1:1. Waktu pengeringan yang di butuhkan oleh bahan peredam suara mobil ini adalah 3 jam sampai dengan  24 jam. Peredam suara mobil Acourete Paint yang telah kering memiliki ketahanan terhadap perubahan cuaca, tahan terhadap air, tahan terhadap pukulan, serta mampu bekerja pada cuaca panas maupun dingin. Peredam suara mobil ini juga aman bagi lingkungan.

Informasi Hubungi :
VOKUZcom
Jl. Hayam Wuruk no 2R-S
Jakarta Pusat, 10120
Telp : 021 351 3 351
http://vokuz.com/peredam-mobil/

Om, kalau pemasangan buat mobil rental bisa? Buat sedan Toyota camry gitu, mobilnya kayak gini: http://www.bkrentcar.com/toyota-camry/

Sama kalau kerjain beberapa mobil sekaligus, ada harga diskon ga? :D

8
Car Audio / Re: Konsultasi segala macam tentang audio mobil
« Last post by deddylim on Feb 03, 2019, 04:38:07 »
Om mau bertanya. Saya ada rencana ganti head unit mobil saya soalnya HU bawaannya sudah sering rusak. Tapi sebenarnya saya suka ama kualitas suaranya. Nah pertanyaan saya, kalau cuma ganti HU saja, apakah mempengaruhi kualitas suaranya nanti?

Note: saya newbie soal car audio.

Trims.
9
salam kenal bro
10
Salam kenal semua, mohon bimbingan dari para senior disini. Bergabung di forum ini untuk cari informasi seputar car audio :)
Pages: [1] 2 3 ... 10