Audiophile Indonesia

Selamat Datang => Lounge Area => Topic started by: adhisan on May 20, 2010, 12:36:43

Title: Need help! Temen2 yg punya Facebook, butuh bantuan kalian buat tugas kuliah..
Post by: adhisan on May 20, 2010, 12:36:43
siang au-iderss,, buat yg punya Facebook n punya waktu luang gw mnta tolong bantuanya ya.. :D

jadi kan gw ad mata kuliah hukum telematika.. n gw dikasih tugas sama dosen gw untuk bikin group di FB,, n dari group FB tersebut akan diliat progress groupnya gimana,, n makin banyak jumlah member dari group tersebut maka bakal dapet nilai yg lebih tinggi...

semntara group ini ud dapet sekitar 800 member n katanya biar dapet nilai yg bagus paling gak harus 1000 member..

so masih kurang kurang lebih 200an lagi.. n progressnya dikumpulin besok,, jadi waktu ud sempit..

so buat yg punya facebook,, gw mnta bantuanya buat join grup "Kami mendukung acara TV yg mendidik!"

linknya: http://www.facebook.com/group.php?gid=116164861754684&ref=ts#!/group.php?gid=116164861754684

llink yang diatas 100% bukan spammer,, n kalo ad yg bermasalah di linknya bisa lapor ke gw..

makasih ya buat temen2 au-id.. dtunggu partisipasinya :)

UPDATE!!!

akhirnya berkat bantuan temen2 group FB "Kami mendukung acara TV yg mendidik!" akhirnya berhasil dapet 1000 member..

(http://img337.imageshack.us/img337/8026/1000d.jpg) (http://img337.imageshack.us/i/1000d.jpg/)


thx ya buat supportnya.. youre all the best.. :cheers:
Title: Re: Temen2 yg punya Facebook Help me,, butuh bantuan kalian buat tugas kuliah..
Post by: killercat on May 20, 2010, 12:41:43
oke bro.. satu fakultas aku ikut join... tar bantu juga ya klo aku ambil hukum telematika :D
Title: Re: Temen2 yg punya Facebook Help me,, butuh bantuan kalian buat tugas kuliah..
Post by: solois on May 20, 2010, 12:47:40
udah...:D
Title: Re: Temen2 yg punya Facebook Help me,, butuh bantuan kalian buat tugas kuliah..
Post by: kidd2 on May 20, 2010, 12:48:19
lo cewek dhi?:getok:
Title: Re: Temen2 yg punya Facebook Help me,, butuh bantuan kalian buat tugas kuliah..
Post by: iQEM on May 20, 2010, 12:52:20
dulu dah pernah ada thread yg sharing soal Facebook...
klo di gabung ama yg lama gimana ? ini dia threadnya:
http://www.audiophile-id.com/index.php?topic=2597.0

 :)
Title: Re: Temen2 yg punya Facebook Help me,, butuh bantuan kalian buat tugas kuliah..
Post by: killercat on May 20, 2010, 12:53:09
ooo itu tugas kelompok ya bro? (pantes creatornya mbak mita) hehehehe...
Title: Re: Temen2 yg punya Facebook Help me,, butuh bantuan kalian buat tugas kuliah..
Post by: adhisan on May 20, 2010, 12:54:17
Thx ya buat responya.. :D

btw itu yg bikin temen gw ank FH..

so kalo mau liat2 temen2 cewe gw yg ank FH juga bisa :alis:

@iqem

ini bukan soal facebook om,, tapi ya gw mnta tolong temen2 join group di facebook.. buat tugas only kok,, secara gw juga sbnrnya jrg online facebook :D

so lbh baik bgini aj d,, :D
Title: Re: Temen2 yg punya Facebook Help me,, butuh bantuan kalian buat tugas kuliah..
Post by: Jilon on May 20, 2010, 12:55:24
dulu dah pernah ada thread yg sharing soal Facebook...
klo di gabung ama yg lama gimana ? ini dia threadnya:
http://www.audiophile-id.com/index.php?topic=2597.0

 :)
Kayaknya kalo ini beda deh bro.. :D
Kalo yang dulu kan sharing FB masing2.. Kalo yang ini minta join ke dalem group.. :D

@Adhisan : Dah join bro. Ntar gw invite temen2 gw deh..
Title: Re: Temen2 yg punya Facebook Help me,, butuh bantuan kalian buat tugas kuliah..
Post by: iQEM on May 20, 2010, 13:00:38
memang beda sih, ya redlinenya cuman Fesbuk itu doang... :))
btw gw jg dah join ya Dhi... :salaman:
Title: Re: Temen2 yg punya Facebook Help me,, butuh bantuan kalian buat tugas kuliah..
Post by: PesutGembira on May 20, 2010, 13:04:22
ikutan join juga
:p
Title: Re: Temen2 yg punya Facebook Help me,, butuh bantuan kalian buat tugas kuliah..
Post by: Mampus on May 20, 2010, 13:05:40
Gw belum bisa join Dhi, nunggu jam 4 lewat dikit baru bisa join :D
Title: Re: Temen2 yg punya Facebook Help me,, butuh bantuan kalian buat tugas kuliah..
Post by: zeguy on May 20, 2010, 13:10:10
Udah join jg dhi
Title: Re: Temen2 yg punya Facebook Help me,, butuh bantuan kalian buat tugas kuliah..
Post by: killercat on May 20, 2010, 13:11:37
Gw belum bisa join Dhi, nunggu jam 4 lewat dikit baru bisa join :D

pake nin*aproxy aj bro  :alis: :kabur:
Title: Re: Temen2 yg punya Facebook Help me,, butuh bantuan kalian buat tugas kuliah..
Post by: kunampunk on May 20, 2010, 13:23:33
dah ikutan join jg gw.,demi master ULS kita.. :D
ntar klo pngen mnta nmr tmn2 lu yg cakep bisa kn?? :alis:
:)) :)) :))
Title: Re: Temen2 yg punya Facebook Help me,, butuh bantuan kalian buat tugas kuliah..
Post by: adhisan on May 20, 2010, 13:33:02
dah ikutan join jg gw.,demi master ULS kita.. :D
ntar klo pngen mnta nmr tmn2 lu yg cakep bisa kn?? :alis:
:)) :)) :))

bolehh,




























tanya sendiri ma yang punya ya.. :kabur:
Title: Re: Temen2 yg punya Facebook Help me,, butuh bantuan kalian buat tugas kuliah..
Post by: solois on May 20, 2010, 13:36:05
dah ikutan join jg gw.,demi master ULS kita.. :D
ntar klo pngen mnta nmr tmn2 lu yg cakep bisa kn?? :alis:
:)) :)) :))
di printscreen, t omongno tante...:))
Title: Re: Temen2 yg punya Facebook Help me,, butuh bantuan kalian buat tugas kuliah..
Post by: suloveu on May 20, 2010, 13:39:11
ikutan deh :D
Title: Re: Temen2 yg punya Facebook Help me,, butuh bantuan kalian buat tugas kuliah..
Post by: Daku on May 20, 2010, 13:45:07
Ane ikutan bos..
Title: Re: Temen2 yg punya Facebook Help me,, butuh bantuan kalian buat tugas kuliah..
Post by: i_djoel2000 on May 20, 2010, 13:54:38
gw dah join dhi :D
Title: Re: Need help! Temen2 yg punya Facebook, butuh bantuan kalian buat tugas kuliah.
Post by: cya147 on May 20, 2010, 14:17:36
Gw dah join ya, siapa tau sinetron ditiadakan :D
Title: Re: Need help! Temen2 yg punya Facebook, butuh bantuan kalian buat tugas kuliah..
Post by: adhisan on May 20, 2010, 14:37:58
thx ya all  :D

:sup:
Title: Re: Need help! Temen2 yg punya Facebook, butuh bantuan kalian buat tugas kuliah..
Post by: fanboydrockin on May 20, 2010, 14:49:37
udah..udah..udah....
Title: Re: Need help! Temen2 yg punya Facebook, butuh bantuan kalian buat tugas kuliah..
Post by: adhisan on May 20, 2010, 17:06:17
:sup:

kali aj blm pada liat :D
Title: Re: Need help! Temen2 yg punya Facebook, butuh bantuan kalian buat tugas kuliah..
Post by: Mampus on May 20, 2010, 17:07:51
Gw dah join Dhi :D
Title: Re: Need help! Temen2 yg punya Facebook, butuh bantuan kalian buat tugas kuliah..
Post by: rap21 on May 20, 2010, 17:10:00
dah join di.
ada lucky drawny g ntar? :kabur:
Title: Re: Need help! Temen2 yg punya Facebook, butuh bantuan kalian buat tugas kuliah..
Post by: creativegeek on May 20, 2010, 17:13:41
dah join..
ini sekalian lucky draw kan ya? :)) hehe peace....
btw ini nilainya dari jumlah orang yg join aja?isi diskusinya nggak?
Title: Re: Need help! Temen2 yg punya Facebook, butuh bantuan kalian buat tugas kuliah..
Post by: adhisan on May 20, 2010, 17:21:13
weleh lucky draw,, ampuuunn :getok:

nanti sihh,, progress dari facebooknya di print itu pagenya truss dikasih ke dosen,, komen2nya sih harusnya diliat2 juga,, tapi ya berhubung ud ad ank kaskus yg ngeadd2in ya jadi komen2nya bgtu,, yaudahlah gpp :))
Title: Re: Need help! Temen2 yg punya Facebook, butuh bantuan kalian buat tugas kuliah..
Post by: TheMiddleSKy on May 20, 2010, 17:43:48
done :D

tapi aku nntn tv aja jarang :P
Title: Re: Need help! Temen2 yg punya Facebook, butuh bantuan kalian buat tugas kuliah..
Post by: pentol_korek on May 20, 2010, 17:57:04
Gua join Dhi .......
Title: Re: Need help! Temen2 yg punya Facebook, butuh bantuan kalian buat tugas kuliah..
Post by: boodies on May 20, 2010, 18:25:59
Gw udah join.
Groupnya oke juga kok.
Mudah2an bisa terealisasi.
Udah bosen gw sama acara tv yg gitu2 aja.
Title: Re: Need help! Temen2 yg punya Facebook, butuh bantuan kalian buat tugas kuliah..
Post by: varaphe0us on May 20, 2010, 18:48:29
Terakhir dah 965 member bro
Sukses buat grup FB-nya, bagus juga kok klo digarap serius.
Title: Re: Need help! Temen2 yg punya Facebook, butuh bantuan kalian buat tugas kuliah..
Post by: adhisan on May 20, 2010, 20:20:17
thx ya teman2,, dikit lagi 1000 nihh.. :D

:sup:
Title: Re: Need help! Temen2 yg punya Facebook, butuh bantuan kalian buat tugas kuliah..
Post by: town_el on May 20, 2010, 20:32:26
whoa, tadi siang kalau tak salah aku lihat masih sekitar 600-700, sekarang tiba-tiba sudah hampir 1000.. o__O

BTW.. aku sudah bantu join juga..
Title: Re: Need help! Temen2 yg punya Facebook, butuh bantuan kalian buat tugas kuliah..
Post by: solois on May 20, 2010, 20:32:43
yang join dari au-id, ntar dikasih masing2 superlux 668B, n luckydrawnya fiie E7...
(bikin gosip kecil2an) :kabur:
Title: Re: Need help! Temen2 yg punya Facebook, butuh bantuan kalian buat tugas kuliah..
Post by: Mampus on May 20, 2010, 20:32:54
Dhi, sebagian temen2 gw dah gw invite :D

Kalo gw sih ikhlas aja Dhi, kagak minta imbalan :D
Title: Re: Need help! Temen2 yg punya Facebook, butuh bantuan kalian buat tugas kuliah..
Post by: shiroa on May 20, 2010, 20:39:37
saya member 983!! :D
Title: Re: Need help! Temen2 yg punya Facebook, butuh bantuan kalian buat tugas kuliah..
Post by: chonchon on May 20, 2010, 20:52:09
saya 984 :D
Title: Re: Need help! Temen2 yg punya Facebook, butuh bantuan kalian buat tugas kuliah..
Post by: mahose on May 20, 2010, 21:10:05
988
Title: Re: Need help! Temen2 yg punya Facebook, butuh bantuan kalian buat tugas kuliah..
Post by: hizzzqi on May 20, 2010, 21:30:20
ikutan deh,,
hayo udah 993. 7 lagi tuh,,,,
Title: Re: Need help! Temen2 yg punya Facebook, butuh bantuan kalian buat tugas kuliah..
Post by: adhisan on May 20, 2010, 21:34:34
weleh jadi count down gini ya :))

siapa ni member yang ke 1000 :D
Title: Re: Need help! Temen2 yg punya Facebook, butuh bantuan kalian buat tugas kuliah..
Post by: mahose on May 20, 2010, 21:42:40
dapet apa bro kalo member ke 1000 ? :D
Title: Re: Need help! Temen2 yg punya Facebook, butuh bantuan kalian buat tugas kuliah..
Post by: adhisan on May 20, 2010, 22:04:39
akhirnya 1000 member juga.. thx ya buat supportnya :D  :bigups: :thumbs up:
Title: Re: Need help! Temen2 yg punya Facebook, butuh bantuan kalian buat tugas kuliah..
Post by: tetsu85 on May 20, 2010, 22:15:09
selamat !!! udah nyampe 1000!! huhuy..
Title: Re: Need help! Temen2 yg punya Facebook, butuh bantuan kalian buat tugas kuliah..
Post by: Primula on May 20, 2010, 22:32:50
join juga
member ke 1012
wow dah tembus 1k bro, selamat2 D:
Title: Re: Need help! Temen2 yg punya Facebook, butuh bantuan kalian buat tugas kuliah..
Post by: odynx on May 20, 2010, 23:29:41
barusan udah join, eh ternyata temen2 di kampusku juga banyak yang udah join :))
Title: Re: Need help! Temen2 yg punya Facebook, butuh bantuan kalian buat tugas kuliah..
Post by: ronisutanto on May 21, 2010, 13:06:43
udah join