Audiophile Indonesia

Misc. Category Forums => Music room => Topic started by: j1mmy on Mar 06, 2010, 23:23:27

Title: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: j1mmy on Mar 06, 2010, 23:23:27
GUys, tempat untuk download lagu yang filenya okay2 semua dmana yah? thx.. sori kalau udah pernah buka thread
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: suloveu on Mar 06, 2010, 23:24:54
YGPM :D
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: pink2_72 on Mar 06, 2010, 23:25:00
yang jawab tolong via PM yah :)

jangan d publish di sini :)



tq
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: j1mmy on Mar 06, 2010, 23:26:13
oh..iya, ga boleh yah bro pink? maaf2 deh.. ga tau kalau ga blh..sori deh..
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: jendol on Mar 06, 2010, 23:29:30
pink kek nya sudah maafin lu Jim. kita gak mau forum tercinta ini di tutup gara-gara sharing links atau file illegal bro
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: pink2_72 on Mar 06, 2010, 23:30:13
oh..iya, ga boleh yah bro pink? maaf2 deh.. ga tau kalau ga blh..sori deh..

ga apa2 bro nanya mah :) nanti yang jawab via PM saja :) its ok :) heuheuheu..

takut kena denda tentang content sharing :D tapi klo d PM ga apa2 asal jangan d publish link nya
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: suloveu on Mar 06, 2010, 23:30:51
hehe dulu pernah request juga, dijawab via PM, so I think it is obvious... Use your PM if you're not sure about the legality :D
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: pink2_72 on Mar 06, 2010, 23:31:08
pink kek nya sudah maafin lu Jim. kita gak mau forum tercinta ini di tutup gara-gara sharing links atau file illegal bro

haha :) saya ga marah kok bro :) dan bukan memperingatkan, tapi hanya mengingatkan bagi yang reply agar via PM saja kalau mau reply link :)
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: j1mmy on Mar 06, 2010, 23:37:31
oh..okay2.. hehe.. udah lah gw balik ke link kemarin2 aja deh. thx yah usulnya bro suloveu. tapi mangnya ga ada yah yang komplit semua lagu. trus ga ush lah pake file flac, pake MP3 tapi 256 kbps. terus ada semua lagu. mulai dari lagu indonesia, mandarin sampai western kayanya keren tuh kalau ada.hehe.. susah cari lagu MP3 yang 256. paling bagus gw dapatnya 128.huh!!
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: jendol on Mar 06, 2010, 23:38:56
oh..okay2.. hehe.. udah lah gw balik ke link kemarin2 aja deh. thx yah usulnya bro suloveu. tapi mangnya ga ada yah yang komplit semua lagu. trus ga ush lah pake file flac, pake MP3 tapi 256 kbps. terus ada semua lagu. mulai dari lagu indonesia, mandarin sampai western kayanya keren tuh kalau ada.hehe.. susah cari lagu MP3 yang 256. paling bagus gw dapatnya 128.huh!!

banyak jim, cuma perlu tahu dimana carinya
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: pink2_72 on Mar 06, 2010, 23:40:19
oh..okay2.. hehe.. udah lah gw balik ke link kemarin2 aja deh. thx yah usulnya bro suloveu. tapi mangnya ga ada yah yang komplit semua lagu. trus ga ush lah pake file flac, pake MP3 tapi 256 kbps. terus ada semua lagu. mulai dari lagu indonesia, mandarin sampai western kayanya keren tuh kalau ada.hehe.. susah cari lagu MP3 yang 256. paling bagus gw dapatnya 128.huh!!


PM SENT :D :D
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: kenshiro on Mar 06, 2010, 23:51:20
Search Tor*ent aja :D
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: jendol on Mar 06, 2010, 23:55:00
Search Tor*ent aja :D

be carefull with torrent sources bro, banyak yang gak beres (virus, spam, dll), tapi memang banyak private torrent source yang bagus, tapi kebanyakan hanya untuk member dan membership nya tertutup
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: pink2_72 on Mar 06, 2010, 23:56:49
Search Tor*ent aja :D

be carefull with torrent sources bro, banyak yang gak beres (virus, spam, dll), tapi memang banyak private torrent source yang bagus, tapi kebanyakan hanya untuk member dan membership nya tertutup

setuju..antivirusnya kudu kuat :D klo ga siap2 aja brodol
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: kidd2 on Mar 07, 2010, 00:05:35
di edit aja linknya
soalnya gw bener2 ga tau :getok:
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: burn_73 on Mar 07, 2010, 00:07:11
coba aja bro ke fil*stube.com disitu banyak tuh......
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: vayz91 on Mar 07, 2010, 00:12:56
bs beritahu saya jg bro2? abis format kompi jd ilang source dulu w T_T
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: j1mmy on Mar 07, 2010, 00:13:17
yup2.. gw juga ga terlalu suka sih sama tor** nt soalnya kadang film2 kita suka diambil2in gitu seenaknya ama mereka. masih mendingan kalau yang ga penting. kalau yang penting bahaya euy..hehe.. soalnya dulu waktu masih kuliah juga gw suka ambilin program2 orang lain lewat situ.hehe.. lumayan membantu dalam mengerjakan tugas.
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: kidd2 on Mar 07, 2010, 00:20:24
coba aja bro ke files#tube.com disitu banyak tuh......
hus jangan langsung tulis namanya
di edit dikit donk :D
yup2.. gw juga ga terlalu suka sih sama tor** nt soalnya kadang film2 kita suka diambil2in gitu seenaknya ama mereka. masih mendingan kalau yang ga penting. kalau yang penting bahaya euy..hehe.. soalnya dulu waktu masih kuliah juga gw suka ambilin program2 orang lain lewat situ.hehe.. lumayan membantu dalam mengerjakan tugas.
kalo to**ent gimana sih cara downloadnya?
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: osbertc0ol on Mar 07, 2010, 00:29:49
pake ares / limewire bro
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: kidd2 on Mar 07, 2010, 00:45:26
pake ares / limewire bro
anti limewire
banyak sampah2nya males gua
udah sering crash dulu ogah dah
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: almuts on Mar 08, 2010, 12:42:40
berrapid-rapid kehulu, berenang-renang ke tepian....

berburu linknya di forum-forum aja
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: rap21 on Mar 08, 2010, 12:44:46
wah gw jg mau donk di PM-in link2nya :D
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: oktavianus on Mar 08, 2010, 13:18:40
saya taunya tempat download pelem bagus , music ga tau :kabur:
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: rap21 on Mar 08, 2010, 13:22:09
OOT dikit, tapi boleh donk ki :D
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: oktavianus on Mar 08, 2010, 13:24:25
sorry deh, gw OOT ya rap... :)
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: oktavianus on Mar 08, 2010, 13:25:13
kalo to**ent gimana sih cara downloadnya?

donlot bittorent abis itu tinggal add file torrent lo pilih start download , beres :)
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: hendra15 on Mar 08, 2010, 18:56:38
aku juga mau donk...PM in ya....
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: naughty_boy on Mar 08, 2010, 19:01:51
kalo saya download torrent, pake u torrent,
file source (utorrent) kecil (ga sampe 1MB), akses cepat,
kalo mau download ke www.fillehippo.org
programnya gratis
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: kidd2 on Mar 08, 2010, 19:08:07
kalo to**ent gimana sih cara downloadnya?

donlot bittorent abis itu tinggal add file torrent lo pilih start download , beres :)

rilex macemnya banyak ga om?jarang main nih :D
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: jipan on Mar 08, 2010, 20:16:50
kalo saya download torrent, pake u torrent,
file source (utorrent) kecil (ga sampe 1MB), akses cepat,
kalo mau download ke www.fillehippo.org
programnya gratis

Iya, pake utorrent maknyus (kalo windows) kalo Linux, saya pake transmission, mantab.... file FLAC berhamburan, mp3 320 bertaburan, tinggal pilih yang dipengin... file torrent sumbernya, bisa googling, banyak ituh...

Ups...ow ow, ketahuan sering noren... >:)
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: kenshiro on Mar 08, 2010, 20:23:31
Search Tor*ent aja :D

be carefull with torrent sources bro, banyak yang gak beres (virus, spam, dll), tapi memang banyak private torrent source yang bagus, tapi kebanyakan hanya untuk member dan membership nya tertutup

Uda bertaon2 donlod lewat T*rrent koq bro, tapi koq aman2 aja yak :D

Paling kalo kena virus ganas, ya fresh install lagi  :getok:
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: hendrick on Mar 09, 2010, 13:18:32
gue sih biasanya pake rapid. ada yg bisa info lokasi yg yahud :D
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: Dorky Leader on Mar 09, 2010, 13:48:18
gue sih biasanya pake rapid. ada yg bisa info lokasi yg yahud :D
kbalikan dr saya, plg benci rapid tp distributor file bagus yg saya taw rapid smua ;D
cek PM bro :D
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: malamutes on Mar 09, 2010, 13:52:49
gue sih biasanya pake rapid. ada yg bisa info lokasi yg yahud :D
kbalikan dr saya, plg benci rapid tp distributor file bagus yg saya taw rapid smua ;D
cek PM bro :D

Boleh minta link nya bro? PM aja biar aman. thanks bro

Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: Dorky Leader on Mar 09, 2010, 13:56:45
Boleh minta link nya bro? PM aja biar aman. thanks bro
PM Sent :D
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: rap21 on Mar 09, 2010, 13:59:13
mau juga donk bro :D
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: Dorky Leader on Mar 09, 2010, 14:06:36
mau juga donk bro :D
link sent  :)
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: christna on Mar 09, 2010, 15:14:36
gw ikutan dong sent ke PM yach  :D
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: tuwinkk on Mar 11, 2010, 15:23:54
@ Dorky..minta linkny dnk bos...
thanks...
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: polisidarurat on Mar 11, 2010, 15:30:08
kalo gw siy ada direct link buat musik2 psytrance...donlodnya bisa cepet bgt...

formatnya ada mp3, flac ama wav...

Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: Dorky Leader on Mar 11, 2010, 15:34:49
kalo gw siy ada direct link buat musik2 psytrance...donlodnya bisa cepet bgt...

formatnya ada mp3, flac ama wav...


bole minta linknya bro ? :D
@ tuwinkk PM Sent :)
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: Sigit on Mar 11, 2010, 16:01:03
kalo gw siy ada direct link buat musik2 psytrance...donlodnya bisa cepet bgt...

formatnya ada mp3, flac ama wav...


PM in link ny donk.


Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: triaz on Mar 11, 2010, 16:02:55
kalo gw siy ada direct link buat musik2 psytrance...donlodnya bisa cepet bgt...

formatnya ada mp3, flac ama wav...


minta linknya dnk hhe
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: aqeen on Mar 11, 2010, 16:15:14
gw jg mau donk linknya bro,ditunggu ya di PM
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: ereneste on Mar 11, 2010, 16:17:51



boleh dong bro di share ke ane..
thank's ya
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: polisidarurat on Mar 12, 2010, 08:03:51
bole minta linknya bro ? :D
@ tuwinkk PM Sent :)
PM in link ny donk.
minta linknya dnk hhe
gw jg mau donk linknya bro,ditunggu ya di PM
boleh dong bro di share ke ane..
thank's ya

@All : PM sent...:)

sebenernya ne totally legal n free...

[spoiler=kutipan dari web nya]...the world's #1 source for free and legal psytrance, techno, and downtempo music in MP3, FLAC, and WAV format, no registration required!...[/spoiler]

cuman gw jaga2 aja...tar disemprit lagi...masa polisi kena semprit...hehe.
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: aqeen on Mar 12, 2010, 08:21:03
tapi lagu2nya "lagu kegelapan" semuanya ya bro?
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: polisidarurat on Mar 12, 2010, 08:29:02
tapi lagu2nya "lagu kegelapan" semuanya ya bro?

kalo psytrance mang hypnotic gitu musiknya, tapi enak kok...

asyik goyang jempol sambil merem...:p
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: tuwinkk on Mar 13, 2010, 07:30:58
ada yg tau donlod lagu voices chinese dmana.?
please PM..
thanks.
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: dd2492se on Mar 13, 2010, 08:40:47
share ke gw jg donk bro..
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: pitsel on Mar 13, 2010, 09:09:56
@all: pm dong yang tau link buat donlot music cepet buat ngetest "Speed" yg FLAC ya... need help,thx all guys  ;)
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: Kucrut on Mar 13, 2010, 09:28:37
kalo skrinsut bole ga?  :D
disitu lumayan lengkap koleksinya..ntar kalo ada yang tertarik baru ane kasi tau linknya.. :headphones:
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: pitsel on Mar 13, 2010, 10:29:22
@kucrut: pm dong link nya gw demen tuh jazz spt itu...
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: quarter on Mar 13, 2010, 10:36:31
@kucrut: saya juga mau dong bro kalo gak keberatan share link-nya :D

Thanks....
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: Kucrut on Mar 13, 2010, 10:38:49
@kucrut: pm dong link nya gw demen tuh jazz spt itu...
@kucrut: saya juga mau dong bro kalo gak keberatan share link-nya :D

Thanks....

monggo dicek pm-nya bro...:)
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: NitroX on Mar 13, 2010, 10:40:09
sama donk tolong di pm kalo ga keberatan :D
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: Kucrut on Mar 13, 2010, 10:46:13
sama donk tolong di pm kalo ga keberatan :D

cek pm bro..:)
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: Daku on Mar 13, 2010, 11:05:05
Bro ikutan donk share link-nya..thanks..
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: i_djoel2000 on Mar 13, 2010, 11:13:54
@kucrut: PMin link donlotnya juga donk..gw mau :D
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: eternal on Mar 13, 2010, 11:16:10
mau dong pm mesranya :sloppy: :))
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: Kucrut on Mar 13, 2010, 11:31:40
Bro ikutan donk share link-nya..thanks..
cek pm bro...:)

@kucrut: PMin link donlotnya juga donk..gw mau :D

monggo bro dicek pm...ntar kalo ane beli onda diskon ya bro? :D
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: Kucrut on Mar 13, 2010, 11:37:56
mau dong pm mesranya :sloppy: :))

dicek bro...pm penuh cinta dari ane..:D
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: bangbrow on Mar 17, 2010, 03:47:31
Ada yg tw lagu2 flac pop punk kaya greenday, sum41 yg lain. Boleh donk di pm ke ane??? ;)
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: didik_bndg on Mar 17, 2010, 04:09:14
cek pm bro, moga2 bisa bantu
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: mbekur_man on Mar 17, 2010, 05:18:14
mau donk bro di pm-in...lainnya to*ren* yaw..
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: almuts on Mar 17, 2010, 13:23:51
pmin juga dong, buat cross-reference
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: alvon_19 on Mar 17, 2010, 13:42:41
@ kucrut :
gw mau juga dunk klo classic jazz gt...

Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: chaka on Mar 17, 2010, 13:43:24
mau dong di PM link2 buat donlod lagu yg HQ :D
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: rap21 on Mar 17, 2010, 13:44:45
@kucrut, gw jg mau donk pm nya :)
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: aqeen on Mar 17, 2010, 14:06:02
mas kucrut...gw jg mau donk di PM-in...yang joe satriani,sama instrumental gitar
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: arnoldkrum on Mar 17, 2010, 14:14:45
bro kucrut PMin yang jazz gitu dong
hehehehe
klasik jazz atw jazz pop atw yang jazz easy listening
makasih
hehehehe
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: zpot14 on Mar 17, 2010, 14:37:23
ikutan minta PM nya boeh ya...
yang lagu jazz, jazz yg ringan2 aja
thanks
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: vayz91 on Mar 17, 2010, 14:48:09
@kucrut :mau jg dunk PM na :D .
@dorkby: minta jg yah bro biar bs eargasmnya makin oke ,
thx
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: M I K A E L on Mar 17, 2010, 15:12:13
bang kucrut...

pm in juga ya....^^

maap klo ngrepotin...he3
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: luther123 on Mar 17, 2010, 16:26:51
ane juga ikutan pm nya dunk,,
:D
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: Ja2Y on Mar 17, 2010, 16:27:57
ad yg uda nyoba Sabrina - I Love Acoustic Too

music-ny enak2.... tp msh mp3 128-200an kbps

ad yg tau link buat dpt FLAC-ny.......trims....
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: oktavianus on Mar 17, 2010, 16:45:12
^
cd aslinya juga emang ga begitu bagus bro. IMO  masih dibawah kualitas Gita Gutawa album pertama. Gw terheran - heran tuh , gita gutawa punya rekaman bagus gitu, apa karna si Ayah perfeksionis dan kut campur ya dalam recording ?!
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: Ja2Y on Mar 17, 2010, 16:52:35
^
hoo.. gitu yaa....  :-\ sayang padahal laguny nyaman buat pengantar tidur

GITA gitu lhoo.. produk dalem negri.... :D
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: ID_White on Mar 17, 2010, 17:17:41
Ikutan dong PM link nya
Untuk file audio yang berkualitas
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: Kucrut on Mar 18, 2010, 11:13:30
mau dong di PM link2 buat donlod lagu yg HQ :D
@ kucrut :
gw mau juga dunk klo classic jazz gt...


pmin juga dong, buat cross-reference
@kucrut, gw jg mau donk pm nya :)
mau donk bro di pm-in...lainnya to*ren* yaw..
mas kucrut...gw jg mau donk di PM-in...yang joe satriani,sama instrumental gitar
bro kucrut PMin yang jazz gitu dong
hehehehe
klasik jazz atw jazz pop atw yang jazz easy listening
makasih
hehehehe
ikutan minta PM nya boeh ya...
yang lagu jazz, jazz yg ringan2 aja
thanks
@kucrut :mau jg dunk PM na :D .
@dorkby: minta jg yah bro biar bs eargasmnya makin oke ,
thx
bang kucrut...

pm in juga ya....^^

maap klo ngrepotin...he3

cek PM all..:D
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: Kucrut on Mar 18, 2010, 11:18:21
ane juga ikutan pm nya dunk,,
:D
Ikutan dong PM link nya
Untuk file audio yang berkualitas


cek PM yah...:headphones:
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: cya147 on Mar 18, 2010, 13:02:07
aih ketinggalan.
Mau..mau..
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: polisidarurat on Mar 18, 2010, 14:32:08
kalo lagu indo ga ada yang flac gitu ya? ato mp3 yg 320 kbkps? kalo ada minta linknya dunk...
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: yangyung on Mar 18, 2010, 15:01:01
saya juga mau donlot lagu2 gene2.. bisa minta alamatnya dong.. di PM aja ya .. thx all brother
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: ID_White on Mar 18, 2010, 16:03:37
Thx bang kucrut, linknya mantaf . . . .  :D
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: ID_White on Mar 18, 2010, 16:09:06
Kalau masih ada link yang mantaf2, kasih PM lagi y . . .  :D
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: aqeen on Mar 18, 2010, 17:22:56
makasih ya bang kucrut
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: bung_karno on Mar 18, 2010, 19:41:01
pM me.. please.. :D
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: Kucrut on Mar 18, 2010, 21:05:09
aih ketinggalan.
Mau..mau..
saya juga mau donlot lagu2 gene2.. bisa minta alamatnya dong.. di PM aja ya .. thx all brother
pM me.. please.. :D

cek PM ya all..:headphones:

Thx bang kucrut, linknya mantaf . . . .  :D
makasih ya bang kucrut

sama2 bro...:D
kalo lagu indo ga ada yang flac gitu ya? ato mp3 yg 320 kbkps? kalo ada minta linknya dunk...

belom pernah nemu yang flac bro..cek pm :)
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: ereneste on Mar 18, 2010, 21:15:06
bro kucrut

waduh...ane juga mau,..
tolong di pm in dong ......
thank's ya
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: bhulukethek on Mar 22, 2010, 19:51:01
ane bro pm linknya bro,,,ane ikutan
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: bhre_Z on Mar 25, 2010, 13:35:17
coba search di forum tehparadox*c*m bagian MUSIC banyak tuh yg high quality. sorry klo repost...
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: errysober on Mar 26, 2010, 08:00:08
Search Tor*ent aja :D

be carefull with torrent sources bro, banyak yang gak beres (virus, spam, dll), tapi memang banyak private torrent source yang bagus, tapi kebanyakan hanya untuk member dan membership nya tertutup

[spoiler]saya biasanya pake utorrent buat dowloadnya (ringan bisa diinstal atao portable)
nyarinya di p1rat3b@y lalu dicheck dulu comment orang2 yg udah dowload duluan. ( t h e p i r a t e b a y . o r g )
kalo gak ada yg mencurigakan baru lanjut.

kalo di p1rat3b@y gak ada, search dr www dot to***ntz dot com/search[/spoiler]
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: hulawalabala on Mar 26, 2010, 08:08:13
biasa si kalo donlot suka di flacshare[dot]net :D :D

dari torrent juga suka si, cuma jarang banget, kadang seedernya suka dikit, bikin lama aja waktu buat donlotnya  ::)
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: matsu.mibu on Mar 26, 2010, 08:15:50
biasa si kalo donlot suka di flacshare[dot]net :D :D

dari torrent juga suka si, cuma jarang banget, kadang seedernya suka dikit, bikin lama aja waktu buat donlotnya  ::)

sekarang j-lossless udah gak bisa ya bil??
masa udah lama banget tulisannya maintenance truz??
ada link buat DL lagu-lagu japan laen gak??
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: polisidarurat on Mar 26, 2010, 08:19:39
coba search di forum tehparadox*c*m bagian MUSIC banyak tuh yg high quality. sorry klo repost...

gw juga sering dload disini...
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: mm on Mar 26, 2010, 09:09:39
bro kucrut...
mau dong di pm link nya....makasih ya
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: dwilicious on Mar 26, 2010, 15:21:15
anggota baru nimbrung ya ;-)

sorry kalau linknya basbang:
biasanya langganan di a*******.ws ada section audiophille, tp filenya hostingan di RS, FF, dll
filenya ape sama flac kadang wav
yg minat silakan pm
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: kerenbeken on Mar 26, 2010, 15:41:53
oh..okay2.. hehe.. udah lah gw balik ke link kemarin2 aja deh. thx yah usulnya bro suloveu. tapi mangnya ga ada yah yang komplit semua lagu. trus ga ush lah pake file flac, pake MP3 tapi 256 kbps. terus ada semua lagu. mulai dari lagu indonesia, mandarin sampai western kayanya keren tuh kalau ada.hehe.. susah cari lagu MP3 yang 256. paling bagus gw dapatnya 128.huh!!


PM ane juga donk bro tempatnya,ane juga lagi nyari banget ni mp3 yang bagus
tolong ya
terima kasih

PM SENT :D :D
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: twinz on Mar 26, 2010, 15:59:25
@kucrut: tolong PMin link lagu jazznya bro..
thx
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: yangyung on Mar 26, 2010, 16:26:21
saya juga mau neh...
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: pahlawan on Mar 30, 2010, 18:31:50
ane jg kirimin PM linknya dong
 :D
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: hsiddharta on Mar 30, 2010, 19:02:15
bro kucrut ya yang punya link?
boleh minta link flac untuk jazz, sekalian untuk lagu2 indonesia kalao ada.
thanks in advance
hans
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: twinz on Mar 30, 2010, 23:48:21
bro kucrut dinanti2 nih..
hahahaha

di manakah engkau bro??
*lebay mode : on
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: furugai on Mar 31, 2010, 01:18:52
tolong pm in link lagu jazz yg flac

kalao bisa lagu korea yg file flac juga yah

thanks before:D
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: sinyosp on Apr 06, 2010, 01:21:13
pm saya juga donk... :D
thx..
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: hsiddharta on Apr 07, 2010, 12:45:13
bro kucrut kayaknya udah ngga monitor lagi.
rekan2 yang dapat link dari beliau bisa tolong di pm in :-)
thanks
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: L30N^_^H34RT on Apr 10, 2010, 09:12:20
Saya request juga dnk dipmin link unduh lagu2 kualitas bagus :)
Soalnya kalau beli cd agak berat di kantong anak kost.
Nyari alternatif unduhan :D
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: joe_razgriz on Apr 16, 2010, 23:50:28
saya request jg dnk...mp3 gw jlek2 nih kualitasnya,thx y ^^
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: rcl2949 on Apr 28, 2010, 01:03:18
to all friend minta di pm dong link download lagu2 dengan kualitas file ok
thx
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: kararangge on Apr 28, 2010, 02:14:24
biasa si kalo donlot suka di flacshare[dot]net :D :D

dari torrent juga suka si, cuma jarang banget, kadang seedernya suka dikit, bikin lama aja waktu buat donlotnya  ::)

mantaf blo linknya, banyak musik rock ama metal hahai  :metal: :metal:
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: programbleduk on Apr 28, 2010, 04:03:15
mau dong di Pmin link buat donlod FLAC nya :D
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: red-chz on Apr 29, 2010, 12:48:15
nubie ikutang dong....

mantep nih thread...  PM-in dong bro..
biasanya gw hunting di idws ama katz doang nih.. (ini bukan link jadi boleh kan.. )  ::)
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: vrey on Apr 30, 2010, 09:47:48
nubie juga pingin di pm-in link flac. biar bisa ikut ngrasain....
thanks....
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: jackjohn on Jun 03, 2010, 06:38:09
sama om minta PM nya dong :D
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: nagnecagn on Jun 10, 2010, 01:21:10
mau di pmin juga dongggg :D :D :metal:
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: aloha on Jun 11, 2010, 11:50:50
@ bro kucrut: tolong PMin link lagu 2  HQ nya bro..


thx a lot
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: dd2492se on Jun 11, 2010, 12:27:31
PMin gw jg donk bro....
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: son1cx on Jun 11, 2010, 12:37:09
waah.. gw jg mau donk diPM :D
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: GardianEnjel on Jun 11, 2010, 12:53:33
PMin juga donk brooo
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: joe_razgriz on Jun 19, 2010, 20:53:09
PM dunk bro...thx
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: poenyaku on Jun 19, 2010, 20:59:20
mau juga donk di PM linknya...
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: jordy4ever on Jun 19, 2010, 21:04:22
Pink Pm me link nya jga donk XD
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: reno on Jun 19, 2010, 21:29:47
pm in gw link nya jg donk
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: ruffi on Jun 19, 2010, 22:09:24
aih ketinggalan.
Mau..mau..
saya juga mau donlot lagu2 gene2.. bisa minta alamatnya dong.. di PM aja ya .. thx all brother
pM me.. please.. :D

cek PM ya all..:headphones:

Thx bang kucrut, linknya mantaf . . . .  :D
makasih ya bang kucrut

sama2 bro...:D
kalo lagu indo ga ada yang flac gitu ya? ato mp3 yg 320 kbkps? kalo ada minta linknya dunk...

belom pernah nemu yang flac bro..cek pm :)

bang kucrut.. bagi2 jg yaa.. mau ngrasain juga nihh..  :basshead:
PM plz.. hehehe.. :D

makasii..  :sori:
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: GardianEnjel on Jun 19, 2010, 22:18:11
flacshare.net :D
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: ruffi on Jun 19, 2010, 22:19:57
flacshare.net :D

wahh,, cekidoott....  :kabur:
thanks bro GE..  :D
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: GardianEnjel on Jun 19, 2010, 22:24:33
flacshare.net :D

wahh,, cekidoott....  :kabur:
thanks bro GE..  :D
Sipp2 no probs :D harus register dulu ya tapi.
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: eQuinoX_39 on Jun 23, 2010, 22:51:08
bagi via pm juga donk link nya
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: i_djoel2000 on Jun 23, 2010, 23:00:03
mau jg donk diPM. thanx :D
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: Dryz on Jun 23, 2010, 23:29:05
Mau Jg donk di PM :D
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: CyberDNT on Jun 23, 2010, 23:58:35
PM in dong web buat donload lagu MP3 320 kbps yg bagus kualitasnya... klo bisa jgn pake torrent ya.... ....
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: poenyaku on Jun 28, 2010, 00:23:01
wah,ga ada yg ngasi link lg yah,jd musti usaha sendiri nih.
btw,aku nemu nih satu situs yg koleksinya lumayan lengkap,enaknya disitu dikasi tau kualitas lagu2nya (flac,mp3,dll)plus bitratenya,rata2 sih 320kbps.cuma ya itu,per album jadi filenya besar2  :D
kalo ada yg minat PM aku aja,nanti aku replay bersama linknya  :)
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: CyberDNT on Jun 28, 2010, 02:02:08
wah,ga ada yg ngasi link lg yah,jd musti usaha sendiri nih.
btw,aku nemu nih satu situs yg koleksinya lumayan lengkap,enaknya disitu dikasi tau kualitas lagu2nya (flac,mp3,dll)plus bitratenya,rata2 sih 320kbps.cuma ya itu,per album jadi filenya besar2  :D
kalo ada yg minat PM aku aja,nanti aku replay bersama linknya  :)
Pm in bos... thx
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: didik_bndg on Jun 28, 2010, 05:12:30
pm kan ke gw jg bos,,,lagi nyari2 jg lagu2 ginian. thx
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: qodeem on Jun 28, 2010, 08:05:34
wah,ga ada yg ngasi link lg yah,jd musti usaha sendiri nih.
btw,aku nemu nih satu situs yg koleksinya lumayan lengkap,enaknya disitu dikasi tau kualitas lagu2nya (flac,mp3,dll)plus bitratenya,rata2 sih 320kbps.cuma ya itu,per album jadi filenya besar2  :D
kalo ada yg minat PM aku aja,nanti aku replay bersama linknya  :)

PM saya juga bro :D
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: krakas_07 on Jun 28, 2010, 08:29:05
ikutan donk minta PM in link nya.. :D
thx b4
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: iNsPiRaSiKuSaTu on Jun 28, 2010, 09:46:55
to all brother and sister yan tau link-nya, saya pm kan juga ya
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: fiasse on Jun 28, 2010, 10:07:58
torrent >:D
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: vayz91 on Jun 28, 2010, 10:08:38
me to pls :D
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: joe_razgriz on Jun 28, 2010, 10:16:57
wah,ga ada yg ngasi link lg yah,jd musti usaha sendiri nih.
btw,aku nemu nih satu situs yg koleksinya lumayan lengkap,enaknya disitu dikasi tau kualitas lagu2nya (flac,mp3,dll)plus bitratenya,rata2 sih 320kbps.cuma ya itu,per album jadi filenya besar2  :D
kalo ada yg minat PM aku aja,nanti aku replay bersama linknya  :)

sy jg dnk bro,thx berat yo
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: SuperLeona on Jun 28, 2010, 11:06:08
sekarang ane lagi giat giatnya ngurangin pembajakan nih,
gak rugi beli ori, its worth it every peny
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: @@m on Jun 28, 2010, 20:27:01
nubie ikutan dong..
ane suka ma lagu2 barat ato dlm negri yg biasa diputeer di radio2..
yg per track ama yg 1 album jg gpp..
pm in jg ya plizzz ...
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: bornatkeong on Jul 04, 2010, 14:45:03
kalau berkenanan mau jago di PM in  ;D
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: CyberDNT on Jul 04, 2010, 23:59:58
sekarang ane lagi giat giatnya ngurangin pembajakan nih,
gak rugi beli ori, its worth it every peny
yeah but that's need so much buck to spent.... :nangis:

sometimes ok lah beli ori buat lagu yg bener2 fave.... :D
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: ereneste on Jul 05, 2010, 03:23:54
wah,ga ada yg ngasi link lg yah,jd musti usaha sendiri nih.
btw,aku nemu nih satu situs yg koleksinya lumayan lengkap,enaknya disitu dikasi tau kualitas lagu2nya (flac,mp3,dll)plus bitratenya,rata2 sih 320kbps.cuma ya itu,per album jadi filenya besar2  :D
kalo ada yg minat PM aku aja,nanti aku replay bersama linknya  :)

mau dong bro di pm in,
thank's
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: d1kky on Jul 05, 2010, 05:27:37
coba aja cari server host di indo
banyak kok (IDW$)/ zid*u tinggal search aja
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: aloha on Jul 14, 2010, 15:59:16
bro tolong pm juga donk linknya....
susah banget cari lagu HQ


TQ
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: mringis on Jul 14, 2010, 16:04:14
Bro tolong PM-in juga dong. Lagi pengen ganti semua koleksi ke HQ ni  :basshead:
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: Denisen on Jul 18, 2010, 22:39:39
aku juga donk kaks minta di bisiki. ditunggu yah kaks
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: yudha rahmana on Jul 18, 2010, 22:50:11
mau jg dong link2 nya..
PM ya :D
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: mobelluci on Jul 18, 2010, 23:05:09
mau dong link lagu jazz - nya..

tolong PM-in ya..

Tksss
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: iyan31 on Jul 19, 2010, 16:37:15
ikutan minta dibisikin dunk, gagal terus dunlud flac-nya temper trap neh :D
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: localdisk on Jul 19, 2010, 18:49:16
bro kucrut  ane juga mau donk.. 
cek PM.. :D :D
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: @@m on Jul 21, 2010, 22:47:59
klo ada yg mo berbaik hati boleh jg ni di PM in .. :) :)
sedih koleksi lagu di kompie bnyk yg jelek  :'( :'(
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: r4nd1z on Jul 31, 2010, 08:42:39
pm saya juga dunkz bro bingung nih cr tempat donlod yang oke  :'(  :'(
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: Lucahsan on Sep 11, 2010, 01:03:58
Gue juga minta donk Link nya...PM ya boss
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: tonca on Sep 14, 2010, 21:44:28
mau donk denger bisikan2nya..

** sambil usaha nguping.. :D
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: aqeen on Sep 14, 2010, 22:03:28
sayang bandwith gw empot2an,jadi nggak bisa donwload2 an lg,
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: bagushh on Sep 14, 2010, 22:28:52
mau dong brooo link linknyaa..
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: maximoff on Sep 29, 2010, 10:33:48
mastah2 gw jg mau donk di pm in tpt donlod file yg bagus  :)... 256-320 kbps gt deh... gaperlu sampai flac (memori disk dap gw kecil bro :() thank's yg uda mau kasitau ;)
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: LoneArt on Sep 29, 2010, 11:01:13
Pm in ane juga dung...

:D
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: dwilicious on Oct 07, 2010, 18:16:41
sampel dr metaxas bro. free :D

http://www.metaxas.com/pages/masnewfiles/index.html

kualitasnya OK banget
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: ucup on Oct 21, 2010, 20:37:18
boleh dong saya dijapri link2 buat unduh audiophile songs, baru ada tiga album nih.
hutur nuhun bro/sis semuanyah.
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: scrue on Nov 02, 2010, 12:15:07
newbie mau juga dong link nya...
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: wanovic on Nov 07, 2010, 19:13:51
Ane juga tolong dikirimin linknya dong.. Terima kasih
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: azizputra on Nov 09, 2010, 08:15:04
pm min gw juga bro...gw newbie nih,..... :)
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: christna on Nov 09, 2010, 09:01:14
kalo mau donwload lagu2 wishnight dimana yach ?..
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: lo2learn on Nov 14, 2010, 11:51:56
mau juga donk linknya :sloppy:
tempat yg bagus buat lagu2 320 kbps


kalo request ternyata kadang suka kurang bagus bitratenya
kalo nyari sendiri susah

pliss ya pmin
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: rianchaos on Nov 15, 2010, 00:24:44
Kalo ada yang tau site yang koleksi 320kbps boleh lah bagi2 ke newbie. FLAC jg boleh sih
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: uwang on Nov 18, 2010, 21:59:22
ikutan di pm donk boss
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: ExCelciuS on Nov 20, 2010, 23:01:19
saya br tau 1 site si http://abmp*.com  ( diklik pasti ga jalan )  << post mode ky gini  bole ga ya?

Kalo ada yg laen bole PM in juga dunk hehe...  :)
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: zeguy on Nov 20, 2010, 23:21:18
any link yg ngarah ke lagu2 bajakan, disini gak diperbolehkan di kasih di tret. Kita kan gak mau nie forum di cap sebagai forum biang share bajakan. Bisa diklik atau gak, klo link, sebaiknya by pm ajah bro
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: hipopotemus29 on Dec 06, 2010, 10:17:37
bagi snior2.. minta link nya donk  by pm aja...

ane lagi nyari link yg buat dl flac... makasih buat kawan2 atas bantuannya..
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: menyunz ciamik on Dec 16, 2010, 20:31:00
Mau dong di PM in alamat link nya jg para sesepuh  :doa:
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: tildi on Dec 25, 2010, 19:59:22
ane juga minta di pm dong bro2 skalian... slama ini cuma dapet dari kaskus aja, ga ada perkembanga... --a
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: Eheizkel on Dec 25, 2010, 21:34:57
any link yg ngarah ke lagu2 bajakan, disini gak diperbolehkan di kasih di tret. Kita kan gak mau nie forum di cap sebagai forum biang share bajakan. Bisa diklik atau gak, klo link, sebaiknya by pm ajah bro

setuju deh..btw kalau tukeran CD saling pinjam2 an boleh ga ya..:D
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: aden1983 on Dec 26, 2010, 13:06:40
mau juga nih,, ada yg bisa bagi link g.,, PM y
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: nczkeren on Jan 05, 2011, 16:51:06
boss, pm-in ane jg donk. thx nih boss!  :D
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: dwilicious on Jan 06, 2011, 11:14:31
ada lagi nih bro, gratisan dan legal

http://www.lindberg.no/hires/test

username= "HD"
password= "2L"
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: vectoraya on Jan 06, 2011, 11:42:42
ada lagi nih bro, gratisan dan legal

http://www.lindberg.no/hires/test

username= "HD"
password= "2L"

itu didalemnya list lagu apaan? sori gak ngeh.. ???
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: dwilicious on Jan 06, 2011, 12:06:32
kebanyakan classic
formatnya macem2, mulai dr wav, flac 24/96 sampai flac 24/192
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: beth123 on Jan 10, 2011, 20:57:49
ane jg di PM dunk kk linknya  :D
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: Oceanview on Jan 12, 2011, 00:38:02
Para senior2 ane juga mau dong di pmin link nyaaaa...
Thankss ya...ahaha
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: clubband30 on Jan 12, 2011, 07:50:30
PM ane juga dong...
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: T_Ro on Jan 14, 2011, 22:21:30
mo tanya master, ane nubie fresh from oven.....    flac tu apaan y?  klo ane donlod dr b**mp3.c*m


** = pm aj y
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: marondes on Jan 14, 2011, 22:33:37
flac = free lossless audio codec.. itu format audio lossless, jadi klo dibandingin sama format mp3 ya kualitasnya jauh lebih bagus flac ini.
Katakanlah mp3 paling gede 320kbps nah klo flac ini bisa smpe 1400'an kbps.. so pasti ukuran file'nya juga lebih besar.
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: CyberDNT on Feb 09, 2011, 13:57:51
buat Ipod user bisa juga pake format ALAC = Apple Lossless Audio Codec...... :)
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: basshead on Feb 12, 2011, 22:17:02
kebanyakan classic
formatnya macem2, mulai dr wav, flac 24/96 sampai flac 24/192

Compossernya siapa aja bro?
Soalnya Nama Filenya singkat" bgt.
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: fachlany on Mar 09, 2011, 13:51:07
Bro mohon minta link lagu2 flac n alac,, ato mp3 yang 320kbps yg bagus2 deh kualitasnya hehe ;)

Thanks  :basshead: :basshead:
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: CyberDNT on Mar 09, 2011, 23:14:59
Bro mohon minta link lagu2 flac n alac,, ato mp3 yang 320kbps yg bagus2 deh kualitasnya hehe ;)

Thanks  :basshead: :basshead:
googling aja biasanya sih dapet..... ato cari via torrent....
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: boyz16 on Mar 15, 2011, 18:17:53
bro kucrut PMin t4 download lagu2 jazz dunk, yg HQ yap??
klasik jazz atw jazz pop atw yang jazz easy listening
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: Ampink on Mar 21, 2011, 20:47:31
wah mau dong PM in juga link2 terutama yang indonesia :D
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: docart on Mar 22, 2011, 08:19:24
-idem-
mau juga PM link loseless sourcenya
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: amaterasu87 on Mar 23, 2011, 13:42:40
bole tolong pm in mp3 320 kbps atau flac??thanks..:)
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: silverhin on Mar 23, 2011, 13:58:15
mau dong di pm-in tempat download yg banyak WAV nya , thanks
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: Joxt on Mar 25, 2011, 13:19:22
ada lagi nih bro, gratisan dan legal

http://www.lindberg.no/hires/test

username= "HD"
password= "2L"

ampun download 130MB, lagunya cmn 3 menit :))
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: LeoRio on Mar 25, 2011, 13:52:10
bro pm in jg dong yg kbykn flac nya,thanks
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: hebra on Mar 25, 2011, 14:32:06
PM ye :alis:
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: idjondjambi on Mar 25, 2011, 19:47:29
pm me dong..


terutama lagu tentang japan, classsic, vocal macam mika dan josh gorban (gua nyari yg you raise me up, orinya udah g ada)
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: mementomori on Apr 05, 2011, 11:20:51
pm ane juga dong om..
blog atau web yg suka uplod high quality audio
kalo bs yg various genre :D
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: mementomori on Apr 05, 2011, 11:32:33
thanks om hebra sama 754 :D
oh iya asik tuh dl di a**x atau teman2nya kaya d*wn*u, lumayan sering cari2 lagu di sana
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: malie87 on Apr 06, 2011, 17:27:04
kk, tlg tny dunk tempat download lagu2 instrumental, audiophile yang bagus2..
plzzzzzz
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: lustshiver on Apr 14, 2011, 08:57:51
Untuk yang bingung cari Music buat Buat Game, atau mungkin video editing dll.
Ada yang nyediain Royalty Free Music di http://incompetech.com/
Format yang disediakan dalam bentuk MP3 320kbps.

Contoh Music :
- Motivator (http://music.incompetech.com/royalty-free/Motivator.mp3)
- SillyFun (http://music.incompetech.com/royalty-free/SillyFun.zip)
- Devastation and Revenge (http://music.incompetech.com/royalty-free/Devastation%20and%20Revenge.mp3)

Walaupun Royalty Free tapi kalo kita mau pinjem musik dia untuk hal-hal komersil Setidaknya ijin dan kasih Credit ke Pembuat (Kevin Macleod).
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: jackpot on Apr 15, 2011, 23:24:25
pm min gw juga dong bro ...
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: Bun2 on Apr 22, 2011, 17:53:49
PM jg dong bro...
soalnya kesel bener kalo nyetel lagu beda2 kudu nyetel volumenya >,<
ukuran filenya g maslaah dah yg penting kualitas :D
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: inou on Apr 22, 2011, 19:20:37
kalo gak merepotkan mau jg donk di PM linknya...
makasi... :)
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: bankai999 on May 11, 2011, 11:20:15
bang ane juga mau donx.....mau eargasm neeh...
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: epen12 on May 31, 2011, 19:21:17
mau donk di PM in tmp donlod lagu" audiophile yg maknyuz
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: kuping panci on Jun 01, 2011, 21:26:58

ikutan ngantri pm link tempat download..... :)
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: arisa on Jun 10, 2011, 18:52:14
antri pm

-- nubie kuping panci--
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: bullback on Jun 24, 2011, 02:06:21
hallo.... newbie ni...
ikutan ngantri pm link nya juga ya :D
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: MaD_DoG on Jun 25, 2011, 11:54:59
pm me toooooo!!!!
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: hurwicz on Jun 25, 2011, 19:16:43
pm juga donk bro bro sekalian :)
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: klase on Jun 26, 2011, 11:47:02
jika berkenan...
ikutan ngantri pm link tempat download..... (http://www.audiophile-id.com/../Smileys/default/smiley.gif)
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: UrbanTech on Jun 28, 2011, 11:53:49
ya ni ngikut deh...tempat recommendasi tmpat donload yang kalo bisa 320 kbps semua PM juga ya :D
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: Nunu2 on Jun 28, 2011, 20:33:53
Wah selama ini aku donlotnya di go*gle :D
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: devilsurethra on Aug 08, 2011, 12:23:43
udah ada yg ngeshare link dari forum warez-bb kah? cr aja di google ya, daftar hehe gue udah lama jd tukang donlod disono, 320kbps, FLAC macem2 semua ade
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: rave01 on Aug 10, 2011, 21:54:23
maaf niubi pengen ikutan...
lg nyari2 susan wong,olivia ong, sabrina dkk tp yg flac..
kl bisa seh link lokal...
thanks before.. XD XD
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: gudell97 on Aug 11, 2011, 15:50:23
ikutan ngantri PM,

tks
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: Daku on Aug 12, 2011, 23:07:24
ikut ngntri donk bro..makasih y sebelumnya
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: fluke on Aug 23, 2011, 20:47:32
kk, newbie mau jg donk di pm. thx before. mau yg vocal, acoustics, audiophile gt
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: i2k on Sep 01, 2011, 21:27:53
www.avaxhome.ws
www.alllossless.com
www.cdboxset.net
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: p3pzz on Sep 01, 2011, 21:59:40
newbie mau jg dong di PM...  ;)
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: delirium cult on Sep 03, 2011, 01:33:56
wah banyak juga ya yang ngantri....jadi bingung mau PM yang mana...buat yang suka Chill, Ambient, Post-Rock, Shoegaze PM saya dulu deh, nanti pastinya saya kasih tau tempat download yang pasti semuanya LOSSLESS ehehehehehe  :D
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: cs_claus on Sep 14, 2011, 06:18:23
Maaf numpang tanya, ada yg tau tempat download lagu2 indo lossless? tolong PM ya.
saya tinggal di luar negeri, gak ada akses ke lagu2 indo. thx
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: tuwinkk on Sep 14, 2011, 09:26:26
http://www.similarsites.com/site/flacshare.net

di flacworld...gw kadang download dr sini sejak flacshare down
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: sing_fong on Oct 01, 2011, 01:46:08
guys boleh donk PM gw juga t4 mp3 high quality 256 above dan flac nya...hihihi desperate nih newbie....thx all
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: riqriq on Oct 04, 2011, 15:07:20
newbie juga ikutan antri minta d PM ah ~  :) :azn:
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: cikapuccino on Oct 05, 2011, 00:03:30
bro mau dong link buat download music file studio master record Trims
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: 91etude on Oct 06, 2011, 08:13:59
bro2 skalian.. bantuin ane yg noob ini donk..kasih link high quality mp3,256 kpbs lah minimal... atau lossless format.... thnx...
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: radit13 on Oct 13, 2011, 01:48:50
bro, tolong PM-in juga donk tempat link nya...  :headphones:
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: kuping panci on Nov 04, 2011, 19:34:57

ah..dah ngantri tapi, blom ada yg nyangkut nih..........

ada Yao Si Ting IX nih, wav sekitar 372mb-an ada yg maw...??
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: Erechnid on Nov 07, 2011, 21:55:22
duh ngantri PM donk.... hehehhe dah lama nga ada playlist baru...
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: atenk sevenfold on Nov 20, 2011, 00:11:57
ngantri juga deh...sapa yg mw pm?
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: Chanweee on Dec 12, 2011, 05:42:13
Gw dong di PM .. Antri ah ..

Yg lossless, wav, flac ..
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: dity on Dec 12, 2011, 05:46:44
Ditunggu juga ah PMnya.
Semua jenis musik OK kok.
Mainstream OK, Indie OK.
PM aja biar asik. :D
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: adoels on Jan 13, 2012, 10:54:17
tolong di share pm link tmpt downloadnya yg bagus :headphones:, thanks
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: mulatua on Jan 13, 2012, 10:56:49
Ikutan juga ah....bisa di PM link utk download file musik yang bagus n bebas virus hehehe

Thank u bro...
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: Erechnid on Jan 13, 2012, 17:42:15
yg bagi link nya ngilang... hohohoho
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: tali-ban on Jan 14, 2012, 16:52:04
mau juga dong di PM in.
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: joe_leonheart on Feb 21, 2012, 10:29:33
ane ikutan antri donk suhu,thx:D
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: Lucahsan on Feb 26, 2012, 23:55:29
Mau dong PM juga ya....thanks...
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: kimbumF4 on Feb 28, 2012, 16:57:06
coba d www.mp3sk*ll.com aja, searchnya gampang, langsung kluar n tinggal download
disitu jg keliatan size n bitrate filenya, jd bisa pilah2 mn file yg bagus  :)
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: Pole on Mar 21, 2012, 02:08:47
ikut ngantri PM link  :azn:
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: Eight-Bit on Mar 21, 2012, 22:04:08
minta PM juga dong bro.. tempat donlot lagu yang rippannya bagus :D
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: anestan on Mar 27, 2012, 09:53:02
wah mau dong di PM in :D
thankss
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: wyatt on Apr 11, 2012, 11:21:17
mau dunk di PM in link nya klo ada lossless lagu2 K-Pop  ::)

thanks
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: kimbumF4 on Apr 11, 2012, 11:23:58
di 4shared bgus kok bro kpopnya, tp cr yg 320kbps
atau ada triknya searchnya pke nama artis atau nama lagunya dlm huruf korea, gede2 dh tuh filenya :D search google dl br copas..hahaha
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: randyabimanyu on Apr 11, 2012, 13:14:07
lagi mau koleksi graham coxon nh, udah nyari di torrent, dan web lain gak pernah nemu yang 320kbps ato flac, ada yang tau gak tempat donlot yang lain?gw pernan nemu web rusia, sangat lengkap dan gampang donlotnya, bisa streaming dan kualitasnya bagus, tapi lupa nama webnya apa, kali aja ada yang tau :)
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: tuwinkk on Apr 12, 2012, 12:23:01
repotnya rapidshare sama megaupload di tutup...
susah bener kalau mau download...
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: rap21 on Apr 12, 2012, 12:27:31
rapidshare bukanny ga ditutup?gw baru donlot ah kemarin dr rs.
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: almuts on Apr 12, 2012, 18:05:03
diblock di jaringan dia kali, gua juga lagi ngedownload putumayo lossless beberapa puluh album dari rapid kok
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: magoro on Apr 12, 2012, 22:25:02
Bagi link nya juga dong  :)
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: vcrasher on Apr 12, 2012, 23:48:37
dulu pas msh suka setel mp3 nyarinya di beemp3
kalau mau nyari langsung 1 album mending cari di idws,idfl,kaskus lossless juga ada
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: H9S on Jun 11, 2012, 08:21:57
Naikin.... muinta link juga
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: akuisaku on Jun 20, 2012, 22:12:10
pm juga kang
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: liecieyan on Jul 17, 2012, 07:35:44
ane jg mau dong dibisikin link nya
selama ini blm pernah nemu link mp3 yg file nya bagus
thanx :)
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: B1WI on Jul 19, 2012, 23:18:55
kalo ada yg punya link bagus bagi dunk
Lagi coba cari2 lagu flac...... kebanyakan dah pada dead link nya :D
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: ucuphoho on Aug 13, 2012, 11:12:29
halo para audiophiler... minta bantuannya donk... klo ada yg pny link utk music classic yg format flac ato wav bagi donk... soalnya ane mau puterin utk baby ane... sebelumnya thanks ya...
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: tukangledeng on Sep 06, 2012, 17:24:21
kalo tempat nya bagus tau
what.cd
waffles.fm
cuman invite kesananya gak punya  :(
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: Katamaran2211 on Sep 07, 2012, 00:24:31
Link by PM silahkan download
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: jendol on Sep 07, 2012, 09:28:13
kalo tempat nya bagus tau
what.cd
waffles.fm
cuman invite kesananya gak punya  :(


jangan lupa Exigo sama DB9 bro
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: mczasshole on Sep 09, 2012, 06:09:07
bagi" link nya bero  :)
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: ars310 on Sep 09, 2012, 20:51:56
utk lagu2 jepang dimana ya?
di idws si bagus2 tapi skrg2 kok link nya pada error/ilang.. :'(
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: blackopsfox on Sep 09, 2012, 21:44:47
utk lagu2 jepang dimana ya?
di idws si bagus2 tapi skrg2 kok link nya pada error/ilang.. :'(
Coba di Rula.us
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: ars310 on Sep 10, 2012, 07:41:26
siipppp
 :cheers:
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: jendol on Sep 10, 2012, 22:14:33
utk lagu2 jepang dimana ya?
di idws si bagus2 tapi skrg2 kok link nya pada error/ilang.. :'(

di jpopsuki lengkap, hampir semuanya flac
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: ars310 on Sep 11, 2012, 08:15:52
di jpopsuki lengkap, hampir semuanya flac

mau invite-nya boleh?  :)
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: jendol on Oct 01, 2012, 01:08:23
di jpopsuki lengkap, hampir semuanya flac

mau invite-nya boleh?  :)

sudah biasa di PT ?
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: shootpoint on Jan 13, 2013, 19:27:50
tolong pm saya jg dong bro...lagu2 format FLAC & WAF, tolong bro..thanks.
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: ars310 on Feb 24, 2013, 10:05:58
utk lagu2 jepang, rula memang mantab bgt
kalo utk lagu2 lossless barat dan indo, cari dimana ya selain idws?
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: hukum85 on Mar 06, 2013, 14:54:25
tolong PM ane juga dong... thanks ya...
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: Javous on Apr 25, 2013, 04:39:27
share buat lagu barat n indo nya dunk.. (Lossless please..)
selain di atas jg boleh..

makasih
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: wyatt on Jun 01, 2013, 08:31:55
ada yg punya link download lagu x-factor indo gak ya? terutama novita dewi sama isa raja.

susa banget nyari yang bitrate nya tinggi. minimal sih pngn yang 320  :D
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: Willianto on Jun 21, 2013, 19:30:47
misi bro
ane newbie mau minta link download lagu" High Quality dong  :)
thanks
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: Willianto on Jun 22, 2013, 08:56:08
minta link lagu maroon 5 full album yang overexposed dong min  :D
yang payphone, move like jagger, count on me, sama daylight
thanks min :D
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: sisprod on Jul 06, 2013, 14:57:22
misi suhu2 au-id

boleh minta PM link download lagu" High Quality (Wav/Flac 24 bit) kah
trims
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: Radeon_user on Jul 06, 2013, 15:34:48
flac sih dapat 24 bit
tapi kalo minta wav, beli coy
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: kekelawar on Sep 16, 2013, 14:43:33
boleh minta linknya juga gak mod / min?
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: knox_wade on Oct 11, 2013, 02:51:33
ikut ngantri juga deh..PM link nya dong kakak2 aud-id... ;)

kecewa gara2 donlot di IDWS, 16 part eh ga taunya part yg 3 terakhirnya ga bisa didonlot gara2 servernya down...

dah ditungguin 2 hari ga sembuh2.. :(

 
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: az09muri on Oct 25, 2013, 10:40:27
permisi suhu, nubie juga pengen dong di PM link download music yg khualitas bagus..
makasih ya suhu :)
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: srihernandes on Feb 05, 2014, 22:52:19
www.mp3clan.com              lagu barat ap j ada file 320kbps,,
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: bpanjaitan on Feb 09, 2014, 19:12:09
oh..okay2.. hehe.. udah lah gw balik ke link kemarin2 aja deh. thx yah usulnya bro suloveu. tapi mangnya ga ada yah yang komplit semua lagu. trus ga ush lah pake file flac, pake MP3 tapi 256 kbps. terus ada semua lagu. mulai dari lagu indonesia, mandarin sampai western kayanya keren tuh kalau ada.hehe.. susah cari lagu MP3 yang 256. paling bagus gw dapatnya 128.huh!!


PM SENT :D :D
boleh minta link nya juga bro? PM..
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: bpanjaitan on Feb 09, 2014, 19:56:54
www.hdtracks.com

Kemaren, saya coba download dari situs berbayar ini..
Album yang saya download adalah : Norah Jones - Come Away With Me (Flac, 24/192)
Ternyata :
- Total File Size 1 album nya : 1,8GB
   Per lagu size nya sekitar :100-150MB
   Karena pake speed 512Kbps, butuh waktu 10 jam buat download..
Biaya USD 25 or Rp 300-325,000.

ada yang pernah beli/download dalam format AIFF?
ada beda yang significant kah, dari segi file size dan sound quality?

Dari segi koleksi, HD Tracks kurang komplit ya..
ada link yg lain yg lebih baik dari HDTracks kah?

Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: allegroz on Feb 09, 2014, 21:14:20
http://www.linnrecords.com/


Dsd
http://www.e-onkyo.com/music/
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: dayrosicky on May 23, 2014, 19:20:56
www.hdtracks.com

Kemaren, saya coba download dari situs berbayar ini..
Album yang saya download adalah : Norah Jones - Come Away With Me (Flac, 24/192)
Ternyata :
- Total File Size 1 album nya : 1,8GB
   Per lagu size nya sekitar :100-150MB
   Karena pake speed 512Kbps, butuh waktu 10 jam buat download..
Biaya USD 25 or Rp 300-325,000.

ada yang pernah beli/download dalam format AIFF?
ada beda yang significant kah, dari segi file size dan sound quality?

Dari segi koleksi, HD Tracks kurang komplit ya..
ada link yg lain yg lebih baik dari HDTracks kah?
flac dan aiff sama2 lossless, ga ada beda kualitas antara keduanya. Beda ada di ukurannya aja, flac jauh lebih lebih padat kompresannya, kira2 setengah ukurannya aiff. 
Cmiiw
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: bobadi on Aug 03, 2014, 08:47:19
bro, saya ikut antri dong minta linknya buat download lagu barang yang HQ.. tolong di pm yah..
thanks
adi
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: bpanjaitan on Aug 08, 2014, 10:11:04
http://www.linnrecords.com/


Dsd
http://www.e-onkyo.com/music/
Thanks bro, tapi situs nya hanya cover dari penyanyi yang tidak dikenal.
Adakah situs legal lain yang cover penyanyi yang common? nda perlu harus HQ, yang setara CD biasa saja (format, alac,flac or aif). Rata2 spt Melon, Itune hanya provide mp3 low quality.

Best,
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: audylubis on Aug 08, 2014, 16:43:54
www.qobuz.com
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: sapibobo on Nov 10, 2014, 00:10:21
Sayangnya Qobuz nggak menerima download dari Indonesia :( Situs mana ya yang bisa download lagu HD yang resmi?

Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: zidan on Sep 14, 2015, 11:21:24
kalo flac download torrent aja, tp lagu indo lumayan susah dapetnya...
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: hebra on Sep 14, 2015, 11:33:04
indo coba ke indow*bster.com di bagian forum nya
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: kenzie25 on Nov 12, 2015, 18:33:00
Ke web yang ada pilihan seeding dan leeching aja om :D
skrg kan di blok noh, pakai eks domain lain kat(dot)cr wekekeke
Smoga bantu
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: Djuki75 on Jan 29, 2016, 14:10:35
Ke web yang ada pilihan seeding dan leeching aja om :D
skrg kan di blok noh, pakai eks domain lain kat(dot)cr wekekeke
Smoga bantu
Bahasa gaul web ini: T*r*nt :D
Ada banyak pilihan usic HD yang oke. Pinter2 om2 sekalian cari aja :D
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: berger on Feb 01, 2016, 11:20:47
mending beli di HDTracks  ;)
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: kimochistrike on Mar 07, 2016, 20:12:54
Mau donlot di HDTRACKS tapi gak ada kartu kredit... Ada solusi ? Giftcard? atau apa gitu ?
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: bpanjaitan on Mar 18, 2016, 15:38:59
memang harus kartu kredit.
kelebihannya kalau sudah registry di HDTRack, suka ada discount upto 20%.
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: kumkum on Jun 16, 2016, 19:36:06
So far yang paling oke menurut saya hdtracks.com, berbayar dan download juga sangat cepat.
Saya pakai Indihome di rumah (fiber) untuk file musik hires kurang lebih 1.5 gb sekitar 15 menit saja dan kalaupun putus bisa didownload lagi.
Filenya juga kan dapat seterusnya seumur hidup, kalau harganya mahal bisa share atau patungan dengan kawan lain yang juga mau jadi bisa lebih murah.
Kalau gratisan suka download dari flacmania.biz / flacmania.com, untung-untungan saja karena sekali download bisa 7-12 jam dan itupun kalau tidak putus.
Kalau pas koneksi internet down / mati lampu ya selesai deh downloadnya mesti mulai dari nol lagi. Flacmania juga sourcenya banyak yang ambil dari hdtracks.com
Cuma kadang-kadang formatnya suka pakai cue (harus dipisah-pisah lagi pakai cue splitter) atau format ISO yang sampai sekarang saya jungkir balik pakai mac gak nemu caranya.
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: RedSosis on Jun 17, 2016, 08:30:02
...
Cuma kadang-kadang formatnya suka pakai cue (harus dipisah-pisah lagi pakai cue splitter) atau format ISO yang sampai sekarang saya jungkir balik pakai mac gak nemu caranya.

coba caranya seperti ini, bro

1. mount the ISO (e.g with virtual clone drive)
2. extract the DTS file(s) (e.g. with DVD Audio extractor)
3. convert them to .dtswav (e.g. with Audiomuxer)
4. compress them with flac (and optionally tag them)."

https://hydrogenaud.io/index.php/topic,88997.0.html
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: ryanevolet on Aug 15, 2016, 15:54:22
maaf boleh minta info link download file .flac eceran free ga suhu? kalau ada yg punya mohon PM ya.

Thanks
Title: Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
Post by: hebra on Aug 15, 2016, 18:49:42
di kaskus ada threadnya