Audiophile Indonesia

Selamat Datang => Lounge Area => Topic started by: ndang_nding_ndeng on Feb 08, 2010, 14:43:22

Title: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: ndang_nding_ndeng on Feb 08, 2010, 14:43:22
Terinspirasi Dari thread2 disini Dan karena banyak temen seperjuangan yang masuk forum ini maka saya memutuskan untuk membuat treahd ini.... :D

absen mulai gw yah :
1. Nnn : lulusan 2008 spesialisasi adm.pajak...
2. Kha_cokmunity : llulusan 2008 spesialisasi adm.pajak ip 3,mepet :P
3. Keras_Berisi : Lulusan 2008
4. Solois : Lulusan 2008 spes akuntansi
5. Bayroc : Lulusan D III 2004 spes Adm pajak, DIV jalan
6. Huwalabala :Lulusan 2008 spes akuntansi
7. ian_trooper : Lulusan 1998 <== Kayanya paling sepuh nih :D
8. Matsu.Mibu :lulusan 2008 spesialisasi adm.pajak
9. Aqeen alias M Muttaqin : angkatan 2004
10. Kunampunk : Lulusan 2008 spes akuntansi pemerintahan
11. ACMholic : sama kaya atas  Lulusan 2008 spes akuntansi pemerintahan :D
12. Gazzholic : Lulusan Akuntansi tahun 2009
13. Joe_razgriz : Lulusan akuntansi 2009
14. Flank3r : Lulusan 2009 spes akuntansi
15. molantuk : Lulusan adm pajak angkatan 2008
16. poetjazz : LUlusan DI PPLN manado tahun 2004
17. Ibnuababil : Lulusan Tahun 2000 Penempatan Kantor pusat perbendaharaan
Atas partisisapi Nya diucapkan banyak terima kasih...
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: kha_cokmunity on Feb 08, 2010, 14:47:14
:)) ga usa ngomong IP dul! :D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: cya147 on Feb 10, 2010, 23:51:03
Klo cuma pernah lulus ujian stan doang ga boleh ya?
Abisnya keburu keterima duluan di kampus sebelah (1 bulan setelah pengumuman spmb) n diomelin tmen gara2 ga jadi sekampus  :D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: keras berisi on Feb 20, 2010, 19:48:44
wah NNN.. ternyata qta seangkatan..
pantes omongannya 'roaming' mulu..
wkwkkw...

bawa2 bu dyah lg...wkwkkw :D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: keras berisi on Feb 20, 2010, 19:58:01
gw tambahin temen sekantor jg nih...
essence sama matsu.mibu..

bisa nih micro gath.. :D
nyobain iQube nya... :alis:
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: solois on Feb 20, 2010, 20:06:08
absen bro...:D

Akuntansi pemerintahan angkatan 2008.... :D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: ndang_nding_ndeng on Feb 20, 2010, 20:42:23
Wweleh banyak juga ya anak STAN yang maen kek ginian :D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: solois on Feb 20, 2010, 20:47:39
Wweleh banyak juga ya anal STAN yang maen kek ginian :D


anal? wooow....wkwkwkw...:D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: bayroc on Feb 20, 2010, 21:33:39
ikut absen ah....
d3 pajak 2004,d4 akt insyaAllah 2010 :)

om ian tuh,senior angk. 98 klo ga salah,lupa pernah dikasih tau :D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: solois on Feb 20, 2010, 21:35:37
ikut absen ah....
d3 pajak 2004,d4 akt insyaAllah 2010 :)

om ian tuh,senior angk. 98 klo ga salah,lupa pernah dikasih tau :D

penempatan mana bro?

boleh usul? sekalian penempatan dimana, kan sama2 tau, dari sabang sampai merauke ada anak S*AN...:D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: bayroc on Feb 20, 2010, 21:38:47
2 taon di binjai... habis ini lulus d4 tetep ga bisa ke jawa lg deh kynya :D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: solois on Feb 20, 2010, 21:43:55
Maap OOT...Ada anak extreme gak disini? :D
maen bareng yuk...:getok:
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: keras berisi on Feb 21, 2010, 06:42:06
Maap OOT...Ada anak extreme gak disini? :D
maen bareng yuk...:getok:
gabung tim dota au-id aja tuh... :D
yg paling jago namanya red cosis...
dia momod sini.. wkwkkwkw
:kabur:
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: hulawalabala on Feb 21, 2010, 06:50:40
numpang ngabsen jua deh,,,

saia d3 akuntansi pemerintahan angkatan 2008 juga :D :D


salam dari nubie, mohon bimbingannya :D :D

 :kabur:
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: solois on Feb 21, 2010, 08:49:18
numpang ngabsen jua deh,,,

saia d3 akuntansi pemerintahan angkatan 2008 juga :D :D


salam dari nubie, mohon bimbingannya :D :D

 :kabur:


kayaknya kenal...dimana y ???.....awkawkakwka...
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: keras berisi on Feb 21, 2010, 08:51:41
numpang ngabsen jua deh,,,

saia d3 akuntansi pemerintahan angkatan 2008 juga :D :D


salam dari nubie, mohon bimbingannya :D :D

 :kabur:
noobie maenannya woody :D
emang sekarang banyak noobie jadi2an nih..
:getok:
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: chonchon on Feb 21, 2010, 09:18:21
absen!!
lulusan D3 Penilai/PBB 2006
penempatan DJKN, udah 3,5 tahun di Ternate. moga moga tahun ini dapat mutasi:D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: chonchon on Feb 21, 2010, 09:32:16
2 taon di binjai... habis ini lulus d4 tetep ga bisa ke jawa lg deh kynya :D

sekarang kan ada aturannya lulus d4 balik ke kantor asal ya klo gak salah.
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: ian_trooper on Feb 21, 2010, 09:39:27
Ikut Absen juga deh
Lulusan STAN 1998 :D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: bayroc on Feb 21, 2010, 09:46:10
wah.... seniornya absen nih... :D  :salaman:
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: solois on Feb 21, 2010, 09:52:36
2 taon di binjai... habis ini lulus d4 tetep ga bisa ke jawa lg deh kynya :D

sekarang kan ada aturannya lulus d4 balik ke kantor asal ya klo gak salah.

wiw..beneran itu bro?
Wah..
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: bayroc on Feb 21, 2010, 09:56:29
selama ini sih selain DJP setelah lulus d4 balik ke kantor asal.aturan skrg ga tau....
yang lagi rame malah PP Pendidikan Kedinasan yg baru, sekolah kedinasan inputnya harus dari lulusan S1,ga bisa dr SMA ky selama ini.ga tau ntar gmn nasibnya STAN....
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: solois on Feb 21, 2010, 10:01:38
Emang bnyk yg protes kl mslah itu..tpi msh ada masa transisi 5 tahun..
Sp tau dlam 5 thun itu bsa drubah PPny, jdi inputny gak harus dari s1, tp kyk skrang, msh dri sma..
Bca2 dr grup d fb, bnyk yg kberatan, soalny ksian yg kurang mampu, tpi pngen kuliah..
Cmiiw.. :-)
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: bayroc on Feb 21, 2010, 10:08:42
tetep bakal ada celahnya :D
percuma sekarang bangun gedung2 baru klo bakalan dibubarin :)

udah ky kampus beneran sekarang di jurangmangu :))
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: chonchon on Feb 21, 2010, 10:17:01
klo sekolah kedinasan hanya untuk lulusan S1, trus dimana lagi nyari sekolah gratis yang berkualitas untuk lulusan smu?

lagipula klo sekolah kedinasan inputnya S1 nanti outputnya S2 dong. trus lulusannya langsung golongan III b/III c semua. lulus langsung jadi kepala seksi semua .trus siapa yang jadi pelaksana? ???

klo gak dari lulusan d1 dan d3 darimana kantor pemerintah dapat pelaksana golongan II. klo menurutku pribadi sih, PP itu gak dipikir mateng mateng.


Quote
udah ky kampus beneran sekarang di jurangmangu
pas jaman aku kuliah dulu, kelasku pernah kemasukan kambing hahahahaha :D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: solois on Feb 21, 2010, 10:33:36
Jadi keren sekarang kampusny..knpa udah lu2s bru kyak gini y.. :D
Mending cm kemasukan kambing, ad kambing yg pernah bungee jumping dr lantai 2, sma beranak d kelas..wkwkwk


imho, te2p kberatan dg pp 14, pendidikan kan bkn cm monopoli diknas sm dikti aj..
Psti lbh bnyk keuntungan dg bnykny skolah kdinasan sprti skarang ini..cmiiw
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: ndang_nding_ndeng on Feb 21, 2010, 10:45:45
bkannya sekarang status nya STAN BLU y,
lhah koq malah pada ngomongin ginian sih? :getok:

Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: solois on Feb 21, 2010, 10:53:44
Huahaha..oot ny gak ngliat2 tmpat..wkwkwk
maap2..
Back to the topic..


BLU itu apa y? :getok:
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: chonchon on Feb 21, 2010, 10:55:43
iya, kemaren pas aku diklat di jurangmangu udah keren gedungnya. dulu klo ujan kelasku bocor dan setengah kelas bagian belakang banjir, akhirnya kuliah sambil jongkok didepan meja dosen kayak arisan :D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: solois on Feb 21, 2010, 11:02:12
Topicny gak kmbali k jalur..wkwkwk

skarang udah bsa dsebut kampus bneran, tinggal kantin aj yg prlu dbagusin.. :D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: solois on Feb 21, 2010, 11:04:35
Topicny gak kmbali k jalur..wkwkwk

skarang udah bsa dsebut kampus bneran, tinggal kantin aj yg prlu dbagusin.. :D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: oktavianus on Feb 23, 2010, 21:45:41
stan kampus nya deso tapi lulusan nya kuto2... alias jadi2... :thumbs up:
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: solois on Feb 23, 2010, 22:03:15
stan kampus nya deso tapi lulusan nya kuto2... alias jadi2... :thumbs up:

Silakan liat kampus yang sekarang Bro....
minimal bersih kambing lah...wkwkwkwkwk...:D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: keras berisi on Feb 23, 2010, 22:04:12
stan kampus nya deso tapi lulusan nya kuto2... alias jadi2... :thumbs up:
amin bro oky,emang deso bgt sih tu kampus dulu,
ngeliat mbek tuh udah ga asing lg...

yg dipikirin cuma IP...wkwkwk :))
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: matsu.mibu on Feb 23, 2010, 22:12:16
ikutan absen ah :D

lulusan 2008 Adm. perpajakan penempatan sama kya bro keras...

sekarang diperbantukan di K***g P***k  :nangis:
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: oktavianus on Feb 23, 2010, 22:35:40
stan kampus nya deso tapi lulusan nya kuto2... alias jadi2... :thumbs up:

Silakan liat kampus yang sekarang Bro....
minimal bersih kambing lah...wkwkwkwkwk...:D

iya bro, gw pernah ke stan... :D
sebelum masuk, gw disuguhin kambing, ayam, sama lumpur ...
bener2 ky mau back to nature... :D
itu sih taun 2006... ga tau sekarang...
udah keren pasti yah..

btw, lu kenal Rudi Irawan ga, angkatan 2007 senior lo..
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: ndang_nding_ndeng on Feb 23, 2010, 22:49:41
Trakhir gw maen kesono bulan november kemaren kok makanan di warung sederhana bu bor makin mahal aja ya :getok:
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: solois on Feb 24, 2010, 09:32:42
Trakhir gw maen kesono bulan november kemaren kok makanan di warung sederhana bu bor makin mahal aja ya :getok:

bu bor? itu mah seng ada lawan...-.-'


iya bro, gw pernah ke stan... :D
sebelum masuk, gw disuguhin kambing, ayam, sama lumpur ...
bener2 ky mau back to nature... :D
itu sih taun 2006... ga tau sekarang...
udah keren pasti yah..

btw, lu kenal Rudi Irawan ga, angkatan 2007 senior lo..

seangkatan aja blom tentu kenal...1 spes ada 800... :getok:
apalagi kk angkatan...hehe ... :D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: keras berisi on Feb 24, 2010, 10:25:59
Trakhir gw maen kesono bulan november kemaren kok makanan di warung sederhana bu bor makin mahal aja ya :getok:

bu bor? itu mah seng ada lawan...-.-'


iya bro, gw pernah ke stan... :D
sebelum masuk, gw disuguhin kambing, ayam, sama lumpur ...
bener2 ky mau back to nature... :D
itu sih taun 2006... ga tau sekarang...
udah keren pasti yah..

btw, lu kenal Rudi Irawan ga, angkatan 2007 senior lo..

seangkatan aja blom tentu kenal...1 spes ada 800... :getok:
apalagi kk angkatan...hehe ... :D

bu bor dulu goceng puas bgt..sekarang di jakarta goceng dadar doang... :)) :))
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: aqeen on Feb 27, 2010, 07:57:55
wah,baru tau ada trit anak STAN
absen dulu ah...lapor,angkatan 2004 pajak
(kayaknya salah satu yang tua nih,wkwkwk)
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: aqeen on Feb 27, 2010, 07:58:37
btw,STAN sekaranga kampusnya dah keren abis bro...ckckck...jd iri ma angkatan sekarang...
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: kha_cokmunity on Feb 27, 2010, 08:02:25
Bro, gmn kalo cantumkan nama asli, sp tau kenal..hehe..
Stan itu wkt kuliah rasanya pngn pulkam, tp skrg kgn brt sm stan, merakyat dan temen ky keluarga..
Kl aku sng stan yg dlu, wkt masi bole main bola di lapangan a, p..trus iktan seminar ada yg pk sendal jepit.
Skrg uda ga bole, uda aga modern ga rock n roll. :D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: aqeen on Feb 27, 2010, 08:10:08
absen M.M.Muttaqin
tp kayaknya nggak ada yang kenal ma gw deh...
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: keras berisi on Feb 27, 2010, 09:29:13
wah,baru tau ada trit anak STAN
absen dulu ah...lapor,angkatan 2004 pajak
(kayaknya salah satu yang tua nih,wkwkwk)

wah angkatannya om bayroc nih... yg paling senior disini om ian_trooper bro... :D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: ndang_nding_ndeng on Feb 27, 2010, 09:42:06
besok senin cari nama-namanya di kepegawaian ah :D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: aqeen on Feb 27, 2010, 18:01:34
wah,baru tau ada trit anak STAN
absen dulu ah...lapor,angkatan 2004 pajak
(kayaknya salah satu yang tua nih,wkwkwk)

wah angkatannya om bayroc nih... yg paling senior disini om ian_trooper bro... :D
yo'a...setelah om ian maksudnya(ngeles mode on)
nggak nyangka yah ternyata om ian satu almamater jg,
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: yeahh... on Feb 27, 2010, 18:24:25
lho... lhoo... ternyata ada juga ya yang lulusan stan....
om ian juga ternyata satu almamater...
saya lulus 2006, spes pajak..
sekarang baru masuk DIV..
tiba2 kere mendadak, jadi jauh2 dulu dari racun sini.

ada juga yang lagi d4 nih ya...??
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: aqeen on Feb 27, 2010, 18:30:21
wah.mana ada bro anak pajak yang kere kecuali gw. :D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: yeahh... on Feb 27, 2010, 18:32:29
masuk d4 ini bro... kere mendadak...
gara2 masalah di kapus, belum gajian 3 bulan, celengan abis, mudah2an bulan depan udah normal lagi..

yang lagi kuliah... selamat uts dan uas senen besok...
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: solois on Feb 27, 2010, 18:37:02
Smoga sukses buat yg UAS minggu depan..
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: aqeen on Feb 28, 2010, 05:26:37
amin...
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: essence on Mar 01, 2010, 07:39:07
absen ni

gw fajar

ank adm pajak d3 2008

pnmptn skrg k**** P****

mohon bantuanya msh nebie soalnya  :D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: kha_cokmunity on Mar 01, 2010, 07:43:05
oia, nama asli : kharisma yan prantya, a.k.a kharis :D
^fajar pernah tau ga ya?
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: aqeen on Mar 01, 2010, 09:11:40
oh,gmana kalo sekalian share YM nya disini?biar bisa lebih sering ngobrol gtu...
emang dah ada thratnya sih,tp kan biar lebih praktis
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: solois on Mar 01, 2010, 09:31:18
Absen Lagi

Arief
Akuntansi pemerintahan 2008
YM : m_4reeff
penempatan : rencananya mau ke kupang :D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: aqeen on Mar 01, 2010, 09:37:40
gw add ya...btw,pantesan tmennya solois pada borong,orang depkeu semua...
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: aqeen on Mar 01, 2010, 09:38:03
YM gw aqeen_cassanova03@yahoo.com
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: kha_cokmunity on Mar 01, 2010, 09:38:15
kharisma_yan_prantya@yahoo.com :D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: solois on Mar 01, 2010, 09:40:13
Bukan bro...bukan orang depkeu saya...:D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: kha_cokmunity on Mar 01, 2010, 09:42:04
^BPKP bukan depkeu ya :D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: ndang_nding_ndeng on Mar 01, 2010, 09:55:47
YM : jepank_redscuderia

tar gw update sekarang make hape dikantor nggak ada inet
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: kha_cokmunity on Mar 01, 2010, 09:59:57
saknone kantormu jib.. :D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: matsu.mibu on Mar 01, 2010, 10:01:14
nama           : matsu
spes            : Adm Perpajakan '08
YM              : matsu_mibu@yahoo.com
Penempatan  : Jakarta ( hoki :D )

salam kenal dari newbie :)
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: solois on Mar 01, 2010, 10:12:09
^BPKP bukan depkeu ya :D

Bukan bro...

udah bukan depkeu lagi...:D
gak ada anak BPK ya disini? biar lengkap...:D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: ian_trooper on Mar 01, 2010, 10:32:50
Lebih baik jangan share full YM disini untuk menghindari spam, cantumin diprofil juga bisa :D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: chonchon on Mar 01, 2010, 10:45:42
nama:koni setiawan
ym : koni.setiawan
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: solois on Mar 01, 2010, 10:48:09
Lebih baik jangan share full YM disini untuk menghindari spam, cantumin diprofil juga bisa :D

laksanakan...:D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: solois on Mar 12, 2010, 21:00:15
Anak STAN yang lain lagi gak ada?
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: hulawalabala on Mar 12, 2010, 21:19:27
kayaknya si ada kalo kata gw si, cuma kebanyakan jadi team pengamat ama team shinobi doang :D :D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: solois on Mar 12, 2010, 21:21:46
itu dihapus dong mamba d4 dari wishlist...masukin ke list amp...:D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: matsu.mibu on Mar 12, 2010, 21:25:06
itu dihapus dong mamba d4 dari wishlist...masukin ke list amp...:D

yoi kan hula udah beli mamba,,,

pinjem donk :D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: solois on Mar 12, 2010, 21:28:37
itu dihapus dong mamba d4 dari wishlist...masukin ke list amp...:D

yoi kan hula udah beli mamba,,,

pinjem donk :D


makan makaaan....:D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: hulawalabala on Mar 12, 2010, 21:28:56
ahh, kata sapa tuh? masi wishlist gw tuh. gw mo beli kalo ada yang dah beli tf10. gw kan sekarang masuk tim omdo (omong doang) tuh, jadi gw gembar-gemborin aja dulu wishlist gw :D
(sama kayak seseorang yang diatas sana :getok: )

:kabur:
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: solois on Mar 12, 2010, 21:31:26
ahh, kata sapa tuh? masi wishlist gw tuh. gw mo beli kalo ada yang dah beli tf10. gw kan sekarang masuk tim omdo (omong doang) tuh, jadi gw gembar-gemborin aja dulu wishlist gw :D
(sama kayak seseorang yang diatas sana :getok: )

:kabur:


siapa2?  :kabur:
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: solois on Mar 27, 2010, 09:58:26
mengangkat trit lama...berhubung almamater kita lagi jadi sorotan...alias makin terkenal...:D

http://www.kaskus.us/showthread.php?p=187106232&posted=1#post187106232

makin kacau aja yg nanggepin...-_-'
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: ndang_nding_ndeng on Mar 27, 2010, 10:55:07
WTF gara-gara nila setitik rusak susu sebelanga, gw bener2 kecewa banget, begitu susahnya membangun dan memperbaiki citra di mata masyarakat instansi rusak semua gara-gara 1 orang.

salut banget sama GT.
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: solois on Mar 27, 2010, 11:23:10
Orang2 mna prnah ngliat prestasi, yg enak buat diomongin kan aib..
Aplg itu d fb, ad grup boikot pajak..awkwkwk..makin ngakak..
Kalo gw fair aj, gak mw byar yaudah, tp jgn pke fsilitas dr pajak..jgn lwat jmbtan, jgn lwat jlan braspal, jgn pke listrik (subsidiny kn dr pajak jg)..gampang kn? :D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: kunampunk on Apr 03, 2010, 01:22:49
ikutan bro... :D
lulusan 2008
spes Akuntansi
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: ACMholic on Apr 03, 2010, 01:26:55
wew, ada thread ttg STAN...
ikutan yak... :D :alis:

ikutan bro... :D
lulusan 2008
spes Akuntansi

sama ama bro Kunampunk
dulu spes. Akuntansi Pemerintahan
lulusan tahun 2008
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: ndang_nding_ndeng on Apr 03, 2010, 01:42:12
wah udah lebih dari sepuluh biji nih anggotanya, kapan2 bikin meet asik nih :D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: solois on Apr 05, 2010, 09:33:57
Ahaha..itu kunampunk mau k makasar..acmholic k ambon y? Gw lupa..
Gw kupang..gmn cra meetny? :D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: ACMholic on Apr 05, 2010, 19:58:11
Ahaha..itu kunampunk mau k makasar..acmholic k ambon y? Gw lupa..
Gw kupang..gmn cra meetny? :D

Manado gue woy... yg ke Ambon itu si Hulawalabala
parah dah, sekost'an aja masi nggak tau... :P
meet di tengah2 aja
Laut Arafuru, hehe... *ngasal* :P
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: hulawalabala on Apr 05, 2010, 20:06:00
ya kalo mau meet kan gampang, banyakan daerah timur kan? meet aja di makassar :D :D

:kabur:
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: solois on Apr 06, 2010, 19:18:59
meet di pulau rote yok...kan deket tuh sama australi, mampir... :kabur:
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: yeahh... on Apr 06, 2010, 19:48:45
rata2 penempatan mana ya?? ada yang skrg lagi kuliah di jurang mangu???
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: bayroc on Apr 06, 2010, 21:42:16
sy lg kul di jurangmangu bro :) situ gmn?
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: yeahh... on Apr 06, 2010, 22:02:40
lagi kuliah juga, baru masuk semester 8 ini..
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: bayroc on Apr 06, 2010, 22:16:02
namanya sp bro?sy bayu smstr 10 skrg,lam kenal ya.dikosanku ada anak smtr 8 jg,namanya yudha dulu dr belitung,knal ga?kpn2 bs nano meet di plasma nih,2org doang :p
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: yeahh... on Apr 07, 2010, 05:20:43
haris nih... kelas 8-c,
kalo yang d4 khusus, ada 2 yg namanya yudha. tapi lupa penempatan mana semua tuh...
hohoh,,, boleh2 kalo ada nano meet...
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: ndang_nding_ndeng on Apr 07, 2010, 06:05:44
solois kupangnya dimana bos?
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: kha_cokmunity on Apr 07, 2010, 07:10:45
ikut eksis ah..hhe
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: solois on Apr 07, 2010, 08:23:08
solois kupangnya dimana bos?
blon brangkat bro...di kupang kotanya kalo gak salah...kantornya disitu...
tapi kota sbelah mananya, y blum tau...ehehe...:D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: keras berisi on Apr 07, 2010, 09:54:59
seblum brangkat meet dulu lah dijakarta... :alis:
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: hulawalabala on Apr 07, 2010, 09:56:08
ayo aja, kapan?? :alis:
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: solois on Apr 07, 2010, 10:52:32
awkawkawk...udah laku smua rig gw...-.-'
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: chonchon on Apr 07, 2010, 12:10:22
Ahaha..itu kunampunk mau k makasar..acmholic k ambon y? Gw lupa..
Gw kupang..gmn cra meetny? :D


Manado gue woy... yg ke Ambon itu si Hulawalabala
parah dah, sekost'an aja masi nggak tau... :P
meet di tengah2 aja
Laut Arafuru, hehe... *ngasal* :P

aku di ternate. kanwil ku di manado. klo aku tugas ke kanwil, numpang nyobain rigmu y :D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: chonchon on Apr 07, 2010, 12:13:18
kebanyakn yang disini anak DJP ya. perasaan yang DJKN aku sendiri aja nih...
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: essence on Apr 07, 2010, 14:06:09
oi boleh ne ane ikut micro meet kalo anak2 stan pada ngmpl..

Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: ndang_nding_ndeng on Apr 07, 2010, 15:54:52
solois kupangnya dimana bos?
blon brangkat bro...di kupang kotanya kalo gak salah...kantornya disitu...
tapi kota sbelah mananya, y blum tau...ehehe...:D

welcome to the jungle dude!
wakakakakaka :))
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: essence on Apr 07, 2010, 16:14:05
solois kupangnya dimana bos?
blon brangkat bro...di kupang kotanya kalo gak salah...kantornya disitu...
tapi kota sbelah mananya, y blum tau...ehehe...:D

welcome to the jungle dude!
wakakakakaka :))
wah parah NNN :D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: keras berisi on Apr 07, 2010, 16:32:56
atambua...atambua... :alis:
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: ndang_nding_ndeng on Apr 07, 2010, 16:59:48
tapi lumayan sih masih rada enak kalau mau pulkam dari kupang tiketnya murah mpe jakarta paling 500rb an.

@keras berisi : pasti habis nyari nama gw di kepegawaian ya :)) nama kantornya atambua tapi sampe sekarang belum pernah liat kaya gimana tempatnya.
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: bayroc on Apr 07, 2010, 17:25:35
sebelum berangkat,meet di plasma dulu dong :D :D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: kha_cokmunity on Apr 07, 2010, 17:32:16
hhe, semangat teman2 :D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: keras berisi on Apr 07, 2010, 18:13:12
:)) :))

gw search "ndang nding deng" kagak ada di kepegawaian..
gw cari kupang cuma ada 3 kpp apa ya...
yg namanya paling earcatching ya itu.... :alis:
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: chonchon on Apr 07, 2010, 18:16:56
yahh coba kumpul di plasma nya dari kemaren. aku udah terlanjur balik kesolo setelah 2 minggu di jurangmangu. jadi kagak bisa ngikut....
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: solois on Apr 07, 2010, 18:34:10
solois kupangnya dimana bos?
blon brangkat bro...di kupang kotanya kalo gak salah...kantornya disitu...
tapi kota sbelah mananya, y blum tau...ehehe...:D

welcome to the jungle dude!
wakakakakaka :))

wakakak....saya juga bukan DJP kk...bukan depkeu malah...:D

kupang mananya bro?:D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: ndang_nding_ndeng on Apr 07, 2010, 19:21:03
ane di kpp pratama atambua bro di GKN kupang lt5, lha dirimu dimana?

nanti nek meh berangkat kekupang kontek2 wae, kalau sementara cari penampungan atw emang mau ngirit ngga kos disini masih bayak tempat kosong tinggal bersihin sama beli lemari thok instalasi LAN lengkap bisa dota tiap hari banyak temennya.

ente asli mana mas solois?
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: ndang_nding_ndeng on Apr 07, 2010, 19:21:53
ane di kpp pratama atambua bro di GKN kupang lt5, lha dirimu dimana?

nanti nek meh berangkat kekupang kontek2 wae, kalau sementara cari penampungan atw emang mau ngirit ngga kos disini masih bayak tempat kosong tinggal bersihin sama beli lemari thok instalasi LAN lengkap bisa dota tiap hari banyak temennya.

ente asli mana mas solois?
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: solois on Apr 07, 2010, 19:29:27
ane di kpp pratama atambua bro di GKN kupang lt5, lha dirimu dimana?

nanti nek meh berangkat kekupang kontek2 wae, kalau sementara cari penampungan atw emang mau ngirit ngga kos disini masih bayak tempat kosong tinggal bersihin sama beli lemari thok instalasi LAN lengkap bisa dota tiap hari banyak temennya.

ente asli mana mas solois?

Blum brangkat bro...:D
tgl 19 baru brangkat...di Kupang kotanya kayaknya, radius 30menit dari bandara, gak tau dimana itu...wkwkwkwk....
beh...ada dotters juga, alamat gak jadi pensiun...:))
PMin no.ny dong bro...ntar ak main2 kesana y...:D

thanks bro tawarannya, tapi udah ada rumdin buat penampungan sementara, brangkatnya juga ber 8, jadi y kalo nggelandang y nggelandang bareng2...hehehe... :D :getok:

Aslinya? lahir Sidoarjo, gede di Jogja, SMA di mojokerto, kuliah Semarang lanjut jakarta,...
halah...malah jadi CV...:getok:
ehehe...:D

ente drmn bro?
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: ndang_nding_ndeng on Apr 07, 2010, 19:54:51
ane di kpp pratama atambua bro di GKN kupang lt5, lha dirimu dimana?

nanti nek meh berangkat kekupang kontek2 wae, kalau sementara cari penampungan atw emang mau ngirit ngga kos disini masih bayak tempat kosong tinggal bersihin sama beli lemari thok instalasi LAN lengkap bisa dota tiap hari banyak temennya.

ente asli mana mas solois?

Blum brangkat bro...:D
tgl 19 baru brangkat...di Kupang kotanya kayaknya, radius 30menit dari bandara, gak tau dimana itu...wkwkwkwk....
beh...ada dotters juga, alamat gak jadi pensiun...:))
PMin no.ny dong bro...ntar ak main2 kesana y...:D

thanks bro tawarannya, tapi udah ada rumdin buat penampungan sementara, brangkatnya juga ber 8, jadi y kalo nggelandang y nggelandang bareng2...hehehe... :D :getok:

Aslinya? lahir Sidoarjo, gede di Jogja, SMA di mojokerto, kuliah Semarang lanjut jakarta,...
halah...malah jadi CV...:getok:
ehehe...:D

ente drmn bro?

emang kantor nya apa bro?

BPKP bukan?

kalo ane mah blasteran bro :)) (blasteran bapak semarang ibu sala3 tingga di ungaran) :D
wah banyakamat yak 8 orang kaya bedol desa aja :))

pokoknya pinter2 adaptasi bro kalau disini nek kulina kepenak di semarang n dijakarta dengan segala keberadaannya disini 180 derajat, paling penting kdu bisa adaptasi sama warganya kalau ngga bisa dongkol ketawa2 sendiri tar ente :))

:)) :))

gw search "ndang nding deng" kagak ada di kepegawaian..
gw cari kupang cuma ada 3 kpp apa ya...
yg namanya paling earcatching ya itu.... :alis:

kepriben to, ya ngga ada lah bro :getok:

aje gile bokap gw ngasih nama Ndang nding ndeng yang bener aja :)) :))
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: solois on Apr 07, 2010, 20:04:30
iya bro...BPKP...jauh gak dari tempat ente? :D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: flank3r on Apr 07, 2010, 23:29:31
numpang nimbrung bro
ane lulusan 2009...Spes Akun
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: kunampunk on Apr 30, 2010, 08:51:51
oia, nama asli : kharisma yan prantya, a.k.a kharis :D
^fajar pernah tau ga ya?

oalah.,awakmu ta ris.. :))
ki kunampunk.,alias uyab maharema.. :))

kayany list d depan gk lengkap y bro :getok:

yuk2.,kita minimeet ny d makasar aj.,ntar masalah tmpat yg cozy buat maen ginian gw yg nyari.,gmn?? :alis:
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: gazzholic on Apr 30, 2010, 09:35:35
Wah ternyata ada juga anak stan disini. Salam kenal juga, ane angkatan 2009 dari akun. Yang dari angkatan 2009 kayaknya bakal nambah 6 orang lagi bakal jadi anggota au-id. Sukses diracuni pas diklat kemaren dislipi, uang tunggu pada beli yuin pk-3 ama sansa clip.

Btw cans skrg apa aja? Ada yg berminta beli grado sr60 ama fiio gw ga? jual murah sesama almamater.
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: solois on Apr 30, 2010, 09:38:14
Wah ternyata ada juga anak stan disini. Salam kenal juga, ane angkatan 2009 dari akun. Yang dari angkatan 2009 kayaknya bakal nambah 6 orang lagi bakal jadi anggota au-id. Sukses diracuni pas diklat kemaren dislipi, uang tunggu pada beli yuin pk-3 ama sansa clip.

Btw cans skrg apa aja? Ada yg berminta beli grado sr60 ama fiio gw ga? jual murah sesama almamater.

siapa2 aja?
absen doong...biar ramean...:D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: kha_cokmunity on Apr 30, 2010, 09:40:14
oia, nama asli : kharisma yan prantya, a.k.a kharis :D
^fajar pernah tau ga ya?

oalah.,awakmu ta ris.. :))
ki kunampunk.,alias uyab maharema.. :))

kayany list d depan gk lengkap y bro :getok:

yuk2.,kita minimeet ny d makasar aj.,ntar masalah tmpat yg cozy buat maen ginian gw yg nyari.,gmn?? :alis:

oalah uyab ta iki, hahaha..
tak pikir hariska kuman..
oke2..
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: gazzholic on Apr 30, 2010, 09:44:39
Wow bro ian_trooper lulusan stan toh. Wah bisa minta diskon buat recable nih  :D
Btw bro ian trooper kerja dimana, tau ga? Klo di danapala, langsung tak samperin  ;D

Ada sih flank3r, joe_radgriz, ama gazzholic. Btw kok yang anggota au-id penempatannya jauh2 yah?
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: hulawalabala on Apr 30, 2010, 09:44:57
Wah ternyata ada juga anak stan disini. Salam kenal juga, ane angkatan 2009 dari akun. Yang dari angkatan 2009 kayaknya bakal nambah 6 orang lagi bakal jadi anggota au-id. Sukses diracuni pas diklat kemaren dislipi, uang tunggu pada beli yuin pk-3 ama sansa clip.

Btw cans skrg apa aja? Ada yg berminta beli grado sr60 ama fiio gw ga? jual murah sesama almamater.

salam kenal juga :D :D, wah diklat itu jadi sarana racun meracuni tuh >:D
pas gw diklat aja dah berapa orang yang kena racun beli cans, dj1, hfi580, tf10, kacau dah,, harus ada yang ngeracunin tu :D :D >:D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: solois on Apr 30, 2010, 09:48:33
siapa beli TF10?
wah...ketinggalan info gw...:))
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: ndang_nding_ndeng on Apr 30, 2010, 09:49:23
@ solois : lumayan adoh bro, 2 menit jalan kaki.
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: gazzholic on Apr 30, 2010, 09:53:36
Brarti klo setelah 10 tahun kerja di depkeu, bisa punya cans kayak bro ian trooper donk  :o, haha itu juga klo renumerisasi ga jadi dicabut.

Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: solois on Apr 30, 2010, 09:55:51
@ solois : lumayan adoh bro, 2 menit jalan kaki.

wew...seriusan?
kok rancu gw...2 menit jalan kaki darimana ini?:))
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: ndang_nding_ndeng on Apr 30, 2010, 09:59:24
dari mess gw, belakang nya sih...
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: hulawalabala on Apr 30, 2010, 10:00:19
siapa beli TF10?
wah...ketinggalan info gw...:))

oo iya gw lupa, lu kan shinobi yah? punya tf10 ama px100-II juga gak bilang2,, gw curiga ntar bakalan mo beli phonak lagi deh :))

:kabur:
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: gazzholic on Apr 30, 2010, 10:02:55
Hahah, kerja woi. Malah aktif diforum. hahaha
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: solois on Apr 30, 2010, 10:04:05
dari mess gw, belakang nya sih...

wow...nice...:D
ntar ane main2 ke tempat ente yak...:D

siapa beli TF10?
wah...ketinggalan info gw...:))

oo iya gw lupa, lu kan shinobi yah? punya tf10 ama px100-II juga gak bilang2,, gw curiga ntar bakalan mo beli phonak lagi deh :))

:kabur:

buset...siapa itu? gileeeeee......siapa itu bil?
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: ndang_nding_ndeng on Apr 30, 2010, 10:10:13
Siap, bawa laptop ae maen dota ngelan rame2.
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: yeahh... on Apr 30, 2010, 10:12:10

oalah uyab ta iki, hahaha..
tak pikir hariska kuman..
oke2..

wheee... ada yg kenal kunam to...
dulu sekantor sama sy di bontang..
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: joe_razgriz on May 17, 2010, 15:17:18
absen bos, lulusan 2009 akuntansi pemerintahan ^^
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: solois on May 17, 2010, 15:19:27
absen bos, lulusan 2009 akuntansi pemerintahan ^^

welkom....

penempatan mana bro? :D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: joe_razgriz on May 17, 2010, 15:25:55
msh OJT bro,dpt di DJP...blm pnempatan definitif,tp gw pgn bgt di Kal-TIm,hehe
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: solois on May 17, 2010, 15:27:15
msh OJT bro,dpt di DJP...blm pnempatan definitif,tp gw pgn bgt di Kal-TIm,hehe

sip2...sukses bro....:)
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: joe_razgriz on May 17, 2010, 15:56:20
msh OJT bro,dpt di DJP...blm pnempatan definitif,tp gw pgn bgt di Kal-TIm,hehe

sip2...sukses bro....:)

thx bro ^^
sbenernya dr dulu emang suka SQ,cuma d speaker aja,baru tau ada ampli buat headset jg dr sini ;D
Sukses bgt si gazzholic nge racunin gw pake SR60+e5+sony S series nya pas diklat kmaren :basshead:...trus search earbud yg bagus tp murah,byk yg recommend pk3,trus audisi di KK,cocok! bgitu uang tunggu turun langsung siang itu juga beli PK3 pas istirahat di bos KK,hahaha  ;D
mohon bimbingannya bro2 disini  :)
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: kunampunk on May 17, 2010, 16:19:40
dari mess gw, belakang nya sih...

wow...nice...:D
ntar ane main2 ke tempat ente yak...:D

siapa beli TF10?
wah...ketinggalan info gw...:))

oo iya gw lupa, lu kan shinobi yah? punya tf10 ama px100-II juga gak bilang2,, gw curiga ntar bakalan mo beli phonak lagi deh :))

:kabur:

buset...siapa itu? gileeeeee......siapa itu bil?


ati2 aj lu bil bakal kesaingan ma dy., bntar lagi source dy jg ganti tuh.. :kabur:

msh OJT bro,dpt di DJP...blm pnempatan definitif,tp gw pgn bgt di Kal-TIm,hehe

sip2...sukses bro....:)

thx bro ^^
sbenernya dr dulu emang suka SQ,cuma d speaker aja,baru tau ada ampli buat headset jg dr sini ;D
Sukses bgt si gazzholic nge racunin gw pake SR60+e5+sony S series nya pas diklat kmaren :basshead:...trus search earbud yg bagus tp murah,byk yg recommend pk3,trus audisi di KK,cocok! bgitu uang tunggu turun langsung siang itu juga beli PK3 pas istirahat di bos KK,hahaha  ;D
mohon bimbingannya bro2 disini  :)

mantabh..
d rawat aj bro pk3 ny.,lmyn agk ringkih buid ny.,trutama d sambungan kabel ma jackny.. :D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: joe_razgriz on May 17, 2010, 19:06:57
tp bukan speaker2 kyk master2 disini bro,ampun klo itu,cm speaker aktif cap simbadut sama speaker2 kerehore lainnya yg beli di toko elektronik pinggir jalan,wkwkwkwk

iya neh,gw sayang bgt pk3 nya,yg minjem slalu gw wanti2 jgn nyetel keras2 n naro smbarangan....hehehe
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: solois on May 17, 2010, 19:12:00
Gak pengen upgrade bro? :D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: rickymaru on May 17, 2010, 19:12:24
yang masih kuliah boleh absen ga bro?
masih kul neh, tapi skarang udh tk 3, jurusan pajak :D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: solois on May 17, 2010, 19:14:28
yang masih kuliah boleh absen ga bro?
masih kul neh, tapi skarang udh tk 3, jurusan pajak :D

boleh2 aja bro...
suka main dota juga bro? :D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: joe_razgriz on May 17, 2010, 19:16:56
Gak pengen upgrade bro? :D

lg nunggu Superlux 668B+Fiio E7 bro,wkwkwk... ;D

smentara ini dulu lah...dah cukup puas kok,klo diturutin ga ada abisnya ntar... :)
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: gazzholic on May 17, 2010, 20:28:01
Solois, mending maen LoL aj. League of Legend. Game online terbaik 2009. yg bikinnya icefrog. mirip kayak dota, tapi lebih seru n anti lag n gamenya lumayan ringan. Maen dikomputer kantor kuat loh. Tiap jam makan siang, gw maen itu.

Wuih, kapan anak stan bisa gath bareng y? Mungkin pas reuni akbar nanti. Hahaha, sesepuh ian trooper udah jadi kakek2 n pake cans dewa.
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: solois on May 17, 2010, 20:48:11
hehehe..selera sih kalo itu...
imo, ga ad yg bisa ngalahin dota, teamwork, skill, bacot2an...sensasinya ga ada di game laen...wkwkwkwk...:D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: Primula on May 17, 2010, 21:27:09
Solois, mending maen LoL aj. League of Legend. Game online terbaik 2009. yg bikinnya icefrog. mirip kayak dota, tapi lebih seru n anti lag n gamenya lumayan ringan. Maen dikomputer kantor kuat loh. Tiap jam makan siang, gw maen itu.

Wuih, kapan anak stan bisa gath bareng y? Mungkin pas reuni akbar nanti. Hahaha, sesepuh ian trooper udah jadi kakek2 n pake cans dewa.
beda na ma HoN (Heroes of Newerth) apa bro?
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: joe_razgriz on May 18, 2010, 06:40:52
ga bs maen dotA :(

tp klo CS ayuk aja,hehehehe :D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: kunampunk on May 18, 2010, 07:13:30
point blank lah., :alis:
tapi klo maen d xtreme pasti d katain ma ank2 tu mainan ank smp.. :getok:
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: kha_cokmunity on May 18, 2010, 07:22:37
tp CS itu keren ya..seruuuu..
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: kunampunk on May 18, 2010, 07:54:38
tp CS itu keren ya..seruuuu..

io c.,tp klo sambil gerak susah banget bisa kena musuh.,klo PB mah sambil lompat2 asal gk goyang bisa2 ja.,berasa jadi rambo cui..!! :))
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: gazzholic on May 18, 2010, 08:00:54
Solois, mending maen LoL aj. League of Legend. Game online terbaik 2009. yg bikinnya icefrog. mirip kayak dota, tapi lebih seru n anti lag n gamenya lumayan ringan. Maen dikomputer kantor kuat loh. Tiap jam makan siang, gw maen itu.

Wuih, kapan anak stan bisa gath bareng y? Mungkin pas reuni akbar nanti. Hahaha, sesepuh ian trooper udah jadi kakek2 n pake cans dewa.
beda na ma HoN (Heroes of Newerth) apa bro?

Klo LoL nih maennya persis kayak dota, tapi ada fitur kayak Gunbound ama RO. Jadi tiap main kita dapat Exp n duit, yg duitnya bisa digunain untuk beli hero, skin hero, dsb, dan tiap kali naik level kita bisa ningkatin skill pasif buat hero kita. N yg serunya, skill2 heronya ga sama kayak dota, jadi ada sekitar 60 hero baru yg skillnya beda2 semua.
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: joe_razgriz on May 18, 2010, 10:46:44
tp CS itu keren ya..seruuuu..

io c.,tp klo sambil gerak susah banget bisa kena musuh.,klo PB mah sambil lompat2 asal gk goyang bisa2 ja.,berasa jadi rambo cui..!! :))

CS never die bro,di luar negeri aja msh dipertandingkan :D
PB gw jg lumayan suka,tp lbih suka CS,krn lebih "fair"...mengutamakan skill dan teamwork :)
jd inget dulu di kos sampe pada patungan beli LAN switch/hub 16 slot buat maen CS/dotA/CnC General... ;D
game2 lawas aja,krn rata2 lappienya cuma pake Intel GMA :-[
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: solois on May 18, 2010, 11:13:03
CS never die bro,di luar negeri aja msh dipertandingkan :D
PB gw jg lumayan suka,tp lbih suka CS,krn lebih "fair"...mengutamakan skill dan teamwork :)
jd inget dulu di kos sampe pada patungan beli LAN switch/hub 16 slot buat maen CS/dotA/CnC General... ;D
game2 lawas aja,krn rata2 lappienya cuma pake Intel GMA :-[


kos dimana bro? :D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: joe_razgriz on May 18, 2010, 11:29:48
CS never die bro,di luar negeri aja msh dipertandingkan :D
PB gw jg lumayan suka,tp lbih suka CS,krn lebih "fair"...mengutamakan skill dan teamwork :)
jd inget dulu di kos sampe pada patungan beli LAN switch/hub 16 slot buat maen CS/dotA/CnC General... ;D
game2 lawas aja,krn rata2 lappienya cuma pake Intel GMA :-[


kos dimana bro? :D

At-taqwa bro...yg kuning,yg d depan warnet X-mongso yg warna merah itu...
kostan baru jg,baru slesai dibuat pas angkatan saya masuk(2006)...^^
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: solois on May 18, 2010, 12:47:00
kirain polim...:D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: gazzholic on May 18, 2010, 12:58:42
Polim, wah sering gw kesana minta film, Jangan2 solois nih pemilik kamar yang paling ujung ya, yang punya koleksi anime, film, game, dsb yang ampe ber-terra2.
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: solois on May 18, 2010, 13:06:35
wakakak...bukan...itu mah si yogi, manusia agak gak berotak...:))

gw sering aja kesana, kalo lo pas kesana, pas ada yg lg pd tidur habis main dota semaleman, bisa aja salah satunya gw...:))
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: joe_razgriz on May 18, 2010, 13:52:42
wah,klo mas yogi mah jg srg ane ksana,super komplit koleksinya,ampe pusing milih2 film yg mw di copy,mulai dr yg bener ampe yg menggoda iman,wkwkwkwkw
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: kunampunk on May 18, 2010, 14:24:25
IC: cowon i7 4GB.,AKG k416P. .
PM for detail.. :alis:

klo i7 dah kejual br k416p ny d lepas.,masuh sayang banget ma dua2ny c.,tp lagi BU bgt gw (Butuh Upgrade) :)) :getok:
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: solois on May 18, 2010, 14:25:31
zzzz....salah rooom banget,,,,,, :getok:
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: joe_razgriz on May 18, 2010, 14:46:32
IC: cowon i7 4GB.,AKG k416P. .
PM for detail.. :alis:

klo i7 dah kejual br k416p ny d lepas.,masuh sayang banget ma dua2ny c.,tp lagi BU bgt gw (Butuh Upgrade) :)) :getok:


wkwkwkwk,mw upgrade apa bro?
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: kunampunk on May 18, 2010, 14:52:11
zzzz....salah rooom banget,,,,,, :getok:
sp tau ad yg tertarik.. :))
harga khusus buat sesama llusan jurangmangu.. :D
IC: cowon i7 4GB.,AKG k416P. .
PM for detail.. :alis:

klo i7 dah kejual br k416p ny d lepas.,masuh sayang banget ma dua2ny c.,tp lagi BU bgt gw (Butuh Upgrade) :)) :getok:


wkwkwkwk,mw upgrade apa bro?

pengen nyoba2 yg pake amp gw.,tp blum ckup duit :))
i7 soalny lbih ke direct.,SQ ny dah mantab soalny.. :D
anda minat?? :alis:
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: gazzholic on May 18, 2010, 14:54:50
Coba kita cek harganya, Pm me..
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: joe_razgriz on May 18, 2010, 15:00:16
lg cekak bro  :'(
lg mesen brg soalnya,brgnya blm dtg masa mw upgrade lg ;D
bro gazzholic potensi jd buyer tuh bro,xixixixi :D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: bayroc on May 18, 2010, 15:10:12
Ikutan jg deh,yg minat govibe petite amp+dac,ada hrg khusus bwt sesama alumni :D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: kha_cokmunity on May 18, 2010, 15:11:02
^hehehe, kok jadi fjb :D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: joe_razgriz on May 18, 2010, 15:19:52
wkwkwkwkwk,fjb antar alumni...;-)
gimana klo buka lapak d kampus?hehehehe
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: solois on May 18, 2010, 15:22:51
pengenikutan...WTS apaan y...  ???

btw, msh pada sering main ke gedung X? :D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: ndang_nding_ndeng on May 18, 2010, 15:46:30
sesama alumni setengah harga ya :))
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: hulawalabala on May 18, 2010, 15:50:47
Sesama alumni setengah harga, kalo temen kantor sesama alumni, jadi seperempat dong...:kabur:

pengenikutan...WTS apaan y...  ???

btw, msh pada sering main ke gedung X? :D

wahh,, jual/lelang ed8nya dung, kan katanya lu lebih suka hd800  :kabur:
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: kunampunk on May 18, 2010, 15:56:25
wkwkwkwkwk,fjb antar alumni...;-)
gimana klo buka lapak d kampus?hehehehe
suplier utama solois brarti :kabur:

pengenikutan...WTS apaan y...  ???

btw, msh pada sering main ke gedung X? :D
lek arek2 wong2 aud-id po arek2 BPKP te main sms aq pak! :D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: solois on May 19, 2010, 11:16:47
bah...gak tau ngetok ngunu.....ck ck ck...CUPS ah...:))
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: kunampunk on May 20, 2010, 08:22:29
bah...gak tau ngetok ngunu.....ck ck ck...CUPS ah...:))

wew!
q wingi maen karo OP ne publik n konco2ne.,malah ketok dewone aq., 8)
bedo adoh banget maine karo arek BPKP., :))
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: solois on May 20, 2010, 08:24:42
lbh baik dibuktikan drpd ngomongno sing wingi2...:))
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: kunampunk on May 20, 2010, 09:10:41
lbh baik dibuktikan drpd ngomongno sing wingi2...:))

lek pas lagi d omelin ibuke arek2 y ngnu dadine.. :getok:
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: kha_cokmunity on May 20, 2010, 09:12:54
walah, arek BPKP ngomong dw :D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: keras berisi on May 20, 2010, 09:48:33
Sesama alumni setengah harga, kalo temen kantor sesama alumni, jadi seperempat dong...:kabur:

pengenikutan...WTS apaan y...  ???

btw, msh pada sering main ke gedung X? :D

wahh,, jual/lelang ed8nya dung, kan katanya lu lebih suka hd800  :kabur:
oh jadi yg ngambil ed8 nya juwon si solois toh... ckckck...
salut bro,punya temen shinobi kaya loe..  :thumbs up:
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: solois on May 20, 2010, 09:55:56
awkawkawkkawkwa....-__-"
gw korupsi duit siapa itu kalo beneran bisa beli skarang...:))
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: kunampunk on May 20, 2010, 12:11:50
awkawkawkkawkwa....-__-"
gw korupsi duit siapa itu kalo beneran bisa beli skarang...:))

gk bisa beli hd800 soalny dah kepake buat beli ed8 tuh., :))
tp liat aj bulan dpan.,paling2 hd 800 ma hd 25 I dah d tangan tuh.. :kabur:
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: solois on May 20, 2010, 12:50:35
gk bisa beli hd800 soalny dah kepake buat beli ed8 tuh., :))
tp liat aj bulan dpan.,paling2 hd 800 ma hd 25 I dah d tangan tuh.. :kabur:


amiin.....:D

btw, jumat CW yab, vs ferastu...wes full slot tapi...gelem dadi obs?
awkawkawk....
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: kunampunk on May 20, 2010, 13:19:42
faretsu ku arek ndi??

dadi orbs gpp wes.,levelq maine wes karo DIGI soale.,buat kalian q masih d atas angin soale.. 8)

aowkowkoawk...
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: chonchon on Jun 14, 2010, 18:51:05
ada orang nawarin jasa masukin ke STAN!!! :D

ikut komenin yuk. udah rame disono

Code: [Select]
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4377907
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: solois on Jun 14, 2010, 19:08:58
itu anak2 angkatan gw, fusaki racoon, demon, dll...awkawkkawkaw
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: kunampunk on Jun 14, 2010, 19:16:19
demon iku sopo rip? :D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: cya147 on Jun 14, 2010, 19:45:31
Maap nih OOT.
Di forum sebelah di lounge ada orang bikin jasa biar kliennya bisa 100% masuk STAN. Klo penipuan kan kasian orang tuanya tuh, jadi siapa tau tmen2 di sini bisa peringatin di threadnya klo itu penipuan. Biasanya sih ada aja satu-dua orang yang ketipu sama thread kaya gitu.
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: joe_razgriz on Jun 14, 2010, 20:52:17
iya tuh,penipuan...grrrhh...masi ada aj org kyk gitu
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: solois on Jun 15, 2010, 06:53:28
Maap nih OOT.
Di forum sebelah di lounge ada orang bikin jasa biar kliennya bisa 100% masuk STAN. Klo penipuan kan kasian orang tuanya tuh, jadi siapa tau tmen2 di sini bisa peringatin di threadnya klo itu penipuan. Biasanya sih ada aja satu-dua orang yang ketipu sama thread kaya gitu.

kalo ditrack nama sama emailnya, masih bocah 15 tahun...:getok:
kulaiah di STAN kan nyari gratisnya, kalo masuknya bayar 100jeti, kan sama aja boong...:getok:
mari kita doakan biar gak ada yg ketipu sama dia...:)


Code: [Select]
kemungkinan modus operandi :
1. Diminta menyerahkan identitas, (no.peserta, dll) - buat kamuflase aja kayaknya -
2. TSnya bilang ke pesertanya, suruh ikutan tes kayak biasa, ntar diurusin biar masuk
3. TSnya ongkang2 di rumah
4. Kalo peserta lulus ( atas kemampuan sendiri), TS dapet 100jt, kalo gak lulus, gak rugi apa2 juga.
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: chonchon on Jun 15, 2010, 22:08:50
Maap nih OOT.
Di forum sebelah di lounge ada orang bikin jasa biar kliennya bisa 100% masuk STAN. Klo penipuan kan kasian orang tuanya tuh, jadi siapa tau tmen2 di sini bisa peringatin di threadnya klo itu penipuan. Biasanya sih ada aja satu-dua orang yang ketipu sama thread kaya gitu.

di thread situ sih udah banyak alumni ama mahasiswa STAN yang ngejelasin klo itu penipuan. wong anaknya direktur STAN yang lama aja gagal masuk STAN kok.
semoga aja gak ada yang ketipu...
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: molantuk on Jul 21, 2010, 17:44:03
salam buat semua alumnus stan di au-id..

kenalan dulu yah..molantuk, masih newbie,lulusan th.2008 adm.pajak..hehe..
sekarang penempatan di pekanbaru..
ternyata alumnus stan banyak yang mastah2.. :o

Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: gazzholic on Aug 10, 2010, 14:34:18
haha asem, si flanker ama joe ragridz dimasukin namanya, gw ga T_T. padahal gw yg ngeracunin si joe.
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: poetjazz on Aug 10, 2010, 14:58:19
kalo  Prodip I boleh gabung gak?
gw prodip I PPLN Manado, lulus tahun 2004
penempatan di jakarta
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: ndang_nding_ndeng on Aug 10, 2010, 15:18:36
haha asem, si flanker ama joe ragridz dimasukin namanya, gw ga T_T. padahal gw yg ngeracunin si joe.
wah maaf bro ketinggalan tar saya update yak :))

kalo  Prodip I boleh gabung gak?
gw prodip I PPLN Manado, lulus tahun 2004
penempatan di jakarta
tentu boleh dong bro :D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: poetjazz on Aug 10, 2010, 15:29:20
gw daftar kalo gitu ya bro..
banyak juga ternyata hehe..

kalo  Prodip I boleh gabung gak?
gw prodip I PPLN Manado, lulus tahun 2004
penempatan di jakarta
tentu boleh dong bro :D
[/quote]
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: d1kky on Aug 10, 2010, 16:00:29
Gw Sempat Ikut Test Ke STAN
Ehhh....Keterima tapi Gak Cocok
Apa Boleh Buat
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: ndang_nding_ndeng on Aug 10, 2010, 16:01:57
gw daftar kalo gitu ya bro..
banyak juga ternyata hehe..

kalo  Prodip I boleh gabung gak?
gw prodip I PPLN Manado, lulus tahun 2004
penempatan di jakarta
tentu boleh dong bro :D
ok bro, udah gw update difirstpage ya bro :D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: ibnuababil on Aug 10, 2010, 18:53:02
Mo kenalan nih..
Sy lulusan tahun 2000.
Sekarang penempatan di Kantor Pusat Ditjen Perbendaharaan.
Banyak jg ya lulusan STAN disini hehehe...
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: Eheizkel on Aug 10, 2010, 19:14:56
gw ga pernah kuliah STAN, tapi nama gw stan, wkwkwkwk
sori OOT :kabur:
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: ndang_nding_ndeng on Aug 12, 2010, 07:20:16
Mo kenalan nih..
Sy lulusan tahun 2000.
Sekarang penempatan di Kantor Pusat Ditjen Perbendaharaan.
Banyak jg ya lulusan STAN disini hehehe...
Selamat datang bro :D
Ho oh nih dah lumayan banyak membernya, korban2 keganasan racun audiophile bro., :))
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: solois on Aug 12, 2010, 07:24:53
om, om..udah tetanggan kantor, 1 kota, blon pernah ketemu...:))
ada anak kantor gw yg sering ke mess pajak, namanya sony, kenal gak? :D
pengen main2, tapi lagi jarang di kupang...:getok:
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: ndang_nding_ndeng on Aug 12, 2010, 07:30:29
^
^
^
om, om..udah tetanggan kantor, 1 kota, blon pernah ketemu...:))
tapi gw lagi jarang di kupang sih...:getok:

wogh ente udah dikupang to?
di BPKP khan? jalan2 mulu pasti :D
katanya kemarin anak BPKP mau ngajakin min bareng anak pajak bro di mess gw? :D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: solois on Aug 12, 2010, 07:33:26
:))
kagak ada yang main bro, palingan gw sama sony aja...:D
minggu ini mau ke rote kalo jadi...ngeri sama ombaknya...
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: ndang_nding_ndeng on Aug 12, 2010, 07:41:13
:))
kagak ada yang main bro, palingan gw sama sony aja...:D
minggu ini mau ke rote kalo jadi...ngeri sama ombaknya...

Masa yang lain ga ada yang main bro? gpp juga khan biar cuman 2 doang yang bisa tapi imbalatooozzz udah cukup sini juga masih pada belajaran semua bro cuman si amin doang yang bener2 jago :D
enak bener yak jalan2 mulu, btw lebaran balik tanggal berapa bro? dah dapet tiket belum?
tinggal dimana bro? ada cans apa aja disitu? boleh dong icip2 :D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: solois on Aug 12, 2010, 07:52:27
amin itu "civ" y?
yg ketauan sering ke gedung X itu sony, gw kadang2 aj..:D
yg bener2 jago y si sony...
udah dapet bro, tgl 8-20, 1,6 PP..mahal..:'(
gw kos di belakang CI, gang sebelah lampu merah ke dalem, depannya kandang grok-grok...:))
cansnya msh nuubi...gak segarang ente...hehe...:D
nanti deh, diatur lagi, gw sama sony aja y, gabung...:D
ada sih, yg lainnya, tapi baru bener2 belajar bro...tau dota sebulan yg lalu...:D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: ndang_nding_ndeng on Aug 12, 2010, 08:00:28
amin itu "civ" y?
yg ketauan sering ke gedung X itu sony, gw kadang2 aj..:D
yg bener2 jago y si sony...
udah dapet bro, tgl 8-20, 1,6 PP..mahal..:'(
gw kos di belakang CI, gang sebelah lampu merah ke dalem, depannya kandang grok-grok...:))
cansnya msh nuubi...gak segarang ente...hehe...:D
nanti deh, diatur lagi, gw sama sony aja y, gabung...:)
ada sih, yg lainnya, tapi baru bener2 belajar bro...tau dota sebulan yg lalu...:D

ho oh si civ dia, sip main2 bro ke mess kalau mau main Bnet bareng disini juga bisa :D
wikikikiikiki paan tuh kandang grok-grok :))
segitu sampe surabaya bro?
halah apaan gw juga cuman ada sebiji doang kok HD25-1 ada PX100 punya amin sama yuin PK3,.,
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: kunampunk on Aug 12, 2010, 08:03:18
amin itu "civ" y?
yg ketauan sering ke gedung X itu sony, gw kadang2 aj..:D
yg bener2 jago y si sony...
udah dapet bro, tgl 8-20, 1,6 PP..mahal..:'(
gw kos di belakang CI, gang sebelah lampu merah ke dalem, depannya kandang grok-grok...:))
cansnya msh nuubi...gak segarang ente...hehe...:D
nanti deh, diatur lagi, gw sama sony aja y, gabung...:D
ada sih, yg lainnya, tapi baru bener2 belajar bro...tau dota sebulan yg lalu...:D

solois mah shinobi kelas batam clan hokage tuh cui.,pasti d kantor dah dgrin musik pake jh5a ny :kabur:

yuk minimeet d makassar?? :alis:
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: ndang_nding_ndeng on Aug 12, 2010, 08:05:26
amin itu "civ" y?
yg ketauan sering ke gedung X itu sony, gw kadang2 aj..:D
yg bener2 jago y si sony...
udah dapet bro, tgl 8-20, 1,6 PP..mahal..:'(
gw kos di belakang CI, gang sebelah lampu merah ke dalem, depannya kandang grok-grok...:))
cansnya msh nuubi...gak segarang ente...hehe...:D
nanti deh, diatur lagi, gw sama sony aja y, gabung...:D
ada sih, yg lainnya, tapi baru bener2 belajar bro...tau dota sebulan yg lalu...:D

solois mah shinobi kelas batam clan hokage tuh cui.,pasti d kantor dah dgrin musik pake jh5a ny :kabur:

yuk minimeet d makassar?? :alis:
:))

buset, adoh temen minimeet-e :getok:
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: kunampunk on Aug 12, 2010, 08:10:50
:))

buset, adoh temen minimeet-e :getok:
sekalian tamasya om ke transtudio.. :alis:
pa janjian aj cui ikutan gath ny jatim??kn murah tuh klo naik citilink :D
si hulawalabala jg mau ikutan tuh kyny ::)
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: ndang_nding_ndeng on Aug 12, 2010, 08:15:33
:))

buset, adoh temen minimeet-e :getok:
sekalian tamasya om ke transtudio.. :alis:
pa janjian aj cui ikutan gath ny jatim??kn murah tuh klo naik citilink :D
si hulawalabala jg mau ikutan tuh kyny ::)

beres masbro asal dibayari cocok sego ndog :))
kupang ga ada citilink bro, :(
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: solois on Aug 12, 2010, 08:21:18
@nnn : Iya, blm smp jogja...:'( tujuan akhir ane kan jogja...
itu ada babi gendut 1 depan kosan, kerjaannya cuman glundang glundung, makan, puterbalik badan, kandangnya kekecilan...:))
wiw...pengen ngerasain HD25-1...:D
gw ada tf10, PX100 II bro, sm bbrp yg imut2 yg lain...:D
ntar kalo pulang dari rote bro, ane ajakin sony buat main kesana...:D

@kunam : melok2 ae...hus2...:getok:
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: kunampunk on Aug 12, 2010, 08:53:20
beres masbro asal dibayari cocok sego ndog :))
kupang ga ada citilink bro, :(
ini yg shinobi sapaa.,yg bayarin sapa.. :getok:

@nnn : Iya, blm smp jogja...:'( tujuan akhir ane kan jogja...
itu ada grok-grok gendut 1 depan kosan, kerjaannya cuman glundang glundung, makan, puterbalik badan, kandangnya kekecilan...:))
wiw...pengen ngerasain HD25-1...:D
gw ada tf10, PX100 II bro, sm bbrp yg imut2 yg lain...:D
ntar kalo pulang dari rote bro, ane ajakin sony buat main kesana...:D

@kunam : melok2 ae...hus2...:getok:
ssmh ma JH kq gk d kasi tau rep?? :kabur:
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: neverover on Aug 12, 2010, 10:13:10
Weiss gw juga anak stan.
nama rama
spes akuntansi tk 1
ym parama1991

lam kenal yah bos. btw kok ini isinya senior2 semua yah. paling muda udah pada lulus. wkwkwk
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: solois on Aug 12, 2010, 11:29:53
Kan semuanya berawal dari junior juga...gak langsung senior...:alis:
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: poetjazz on Aug 12, 2010, 13:21:24
kalo yang anak2 stan, sudah pernah gathering gak?
saya baru ketemu satu doang hehe..
senior dan baru aja gabung di sini..senjatanya sangar2...
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: solois on Aug 12, 2010, 14:04:05
spertinya susah gathering smuanya...kan habis lulus langsung dibuang2in ke seluruh indonesia...:D
yg bisa y yg penempatan jabodetabek, or yg masih kul D3/D4...:D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: poetjazz on Aug 12, 2010, 14:25:48
yang ada di jakart coba ngumpul2..
gmn?
gw sama bro fajar (kayaknya Pak Fajar) deketan lokasinya..
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: gazzholic on Aug 12, 2010, 15:09:54
Gw juga baru ketemu ian trooper doank, ayo gath sebelum penempatan, tapi habis rapelan yah/
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: poetjazz on Aug 12, 2010, 15:14:43
wah, rapelan apa nih?
THR hehe....
sekarang di mana bro?

Gw juga baru ketemu ian trooper doank, ayo gath sebelum penempatan, tapi habis rapelan yah/
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: solois on Aug 12, 2010, 15:16:06
Support doa aja kalo gath di jkt...:))
imo, knapa gak sekalian pas reuni akbar?
kalo gak salah habis ini kan ada reuni akbar, bikin trit baru aja, pengumuman....
trus pas reuni, jam brpa2nya, diatur, meet dimana gitu, apa sehari habis reuni...:D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: gazzholic on Aug 12, 2010, 15:25:51
Wlwkkw, reuni akbar 18 tahun lagi. Semoga masih awet MP3 simbadda gw yang ad di time capsul. Emg itu reuni akbar yang kapan?

@poetjazz Sekarang masih di jakarta, nunggu penempatan yg ga jelas. Klo mau ketemuan sekrang gw cuma punya sony S616f ama Onda yg tinggal sebelah, sebelah lagi putus digigit kucing.
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: solois on Aug 12, 2010, 15:29:51
oktober ada kok kalo gak salah, reuni akbar....:D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: neverover on Aug 12, 2010, 15:59:26
wah coba gath audiophile-id di stan dong. biar junior stan bisa ikutan juga. hehe
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: hulawalabala on Aug 12, 2010, 16:25:59
wew? mo pada reuni akbar yah sekalian gathering au-id di stan? :D

dukung aja deh, blum ada modal buat balik :P :kabur:
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: neverover on Aug 12, 2010, 21:41:02
Oh iya klo mau gath di stan Bintaro, gw adanya cuman uktimate ears superfi 3. Hehe
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: solois on Aug 13, 2010, 06:39:46
http://ww*.facebook.com/group.php?gid=204316427157

itu grup buat angkatan 2005, tapi deskripsi reuninya ada disitu juga kok...
ada milis juga buat tiap angkatan....
dicek aja disitu jadwalnya, jadi jadwal gath/minimeet bisa disesuaikan....:)
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: kunampunk on Aug 13, 2010, 08:23:08
klo ad duit ikutan rauni ma gath ah.,skalian ngapel soalny.. :D :kabur:
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: neverover on Nov 01, 2010, 21:49:27
ayoo kapan nih gath audiophile stan? :D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: solois on Nov 02, 2010, 06:32:48
ayoo kapan nih gath audiophile stan? :D

biayain y tiket PP nya... :))
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: kunampunk on Nov 15, 2010, 11:27:22
ayoo kapan nih gath audiophile stan? :D

biayain y tiket PP nya... :))

:getok:
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: gazzholic on Nov 22, 2010, 21:01:37
Alooo.... Ada yang penempatan manokrawi dan sekitarnya ga disini?.... pajak udah penempatan nih/...
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: kunampunk on Nov 26, 2010, 15:35:14
Alooo.... Ada yang penempatan manokrawi dan sekitarnya ga disini?.... pajak udah penempatan nih/...

klo d makassar ad saya bro., :D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: fachlany on Mar 01, 2011, 01:44:30
cek cek,, sepi nih,,

absen ah,,
d3 akuntansi
angkatan sekarang hehe..
kapan2 ajakin gath ya,, newbie nih di dunia racun hihi
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: aqeen on Mar 01, 2011, 10:01:21
kalo anak stan reuni,mahal ongkos nya doank,dari sabang sampe merauke jg ada disini
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: kunampunk on Mar 02, 2011, 23:27:49
kalo anak stan reuni,mahal ongkos nya doank,dari sabang sampe merauke jg ada disini
reuni d tengah2 aj om.,d makassar., :alis:
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: molantuk on Mar 02, 2011, 23:32:13
bener mahal di ongkos nya..apalagi buat yang udah punya ekor..
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: kunampunk on Mar 03, 2011, 10:09:27
bener mahal di ongkos nya..apalagi buat yang udah punya ekor..
ekorny d tinggal aj om., :kabur:
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: neverover on Mar 07, 2011, 09:09:01
kalo anak stan reuni,mahal ongkos nya doank,dari sabang sampe merauke jg ada disini
reuni d tengah2 aj om.,d makassar., :alis:

waduh makassar.. jangan2 senior debat lagi di SEC. hehe
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: kunampunk on Mar 07, 2011, 13:02:58
kalo anak stan reuni,mahal ongkos nya doank,dari sabang sampe merauke jg ada disini
reuni d tengah2 aj om.,d makassar., :alis:

waduh makassar.. jangan2 senior debat lagi di SEC. hehe

Stan Englis Club bro??
ikut aj kagak prnah., (http://www.audiophile-id.com/Smileys/default/yahoo_laughloud.gif)
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: neverover on Mar 07, 2011, 14:59:41
kalo anak stan reuni,mahal ongkos nya doank,dari sabang sampe merauke jg ada disini
reuni d tengah2 aj om.,d makassar., :alis:

waduh makassar.. jangan2 senior debat lagi di SEC. hehe

Stan Englis Club bro??
ikut aj kagak prnah., (http://www.audiophile-id.com/Smileys/default/yahoo_laughloud.gif)

Iya. Hahaha. Soalnya banyak debater STAN disana. Kemaren pas ada lomba debat di Makassar rame banget bangkot2 STAN nya. Hehe
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: cheerywavesboy on Apr 01, 2011, 08:04:35
wah numpang absen dulu ah,
baru ngubek2 lounge, eh ketemu :D

ane lulusan Akuntansi Pemerintahan tahun 2008, (kelas 1P, 2O, 3J)

btw ane sekantor sama Kunampunk


eh, tapi kira2 bisa gath gak ya? :D


Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: kunampunk on Apr 01, 2011, 10:49:34
wah numpang absen dulu ah,
baru ngubek2 lounge, eh ketemu :D

ane lulusan Akuntansi Pemerintahan tahun 2008, (kelas 1P, 2O, 3J)

btw ane sekantor sama Kunampunk


eh, tapi kira2 bisa gath gak ya? :D



ebbadh lu ndi., :D :D :D
dr dlo rncana doank mau gath d jakarta ato makassar tp gk jadi2., ;D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: aqeen on Apr 01, 2011, 16:07:16
dah...gath aja di depan kompi masing2... :kabur:
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: solois on Apr 01, 2011, 22:14:29
wah numpang absen dulu ah,
baru ngubek2 lounge, eh ketemu :D

ane lulusan Akuntansi Pemerintahan tahun 2008, (kelas 1P, 2O, 3J)

btw ane sekantor sama Kunampunk


eh, tapi kira2 bisa gath gak ya? :D




tinggal lompat ke meja sebelah...:))
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: hulawalabala on Apr 03, 2011, 19:45:10
kapan tuh gath di makassar? keburu ni MSP mau dibeli ama masbro dengan avatar "jamur" di kupang tuh dengan harga 8jt :kabur:
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: cheerywavesboy on Apr 04, 2011, 11:56:54
eh bil, avatar lo mirip :kabur:

ayo gath!
hahah
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: kunampunk on Apr 04, 2011, 12:02:18
kapan tuh gath di makassar? keburu ni MSP mau dibeli ama masbro dengan avatar "jamur" di kupang tuh dengan harga 8jt :kabur:
wanjeeengggg.,!!!
shinobi dari pulau komodo tuh emank., (http://www.audiophile-id.com/Smileys/default/yahoo_laughloud.gif)
langsung hajar ae rep msp ny! :metal:
biar si billy langsung upgrade ke HD800., >:D :kabur:

eh bil, avatar lo mirip :kabur:

ayo gath!
hahah
ayolah gath d makassar aj.,masa ud pada mampu bli yg serem2,bli tkt ke makassar aj gk mampu., :kabur:
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: cheerywavesboy on Apr 04, 2011, 12:05:14
kapan tuh gath di makassar? keburu ni MSP mau dibeli ama masbro dengan avatar "jamur" di kupang tuh dengan harga 8jt :kabur:
wanjeeengggg.,!!!
shinobi dari pulau komodo tuh emank., (http://www.audiophile-id.com/Smileys/default/yahoo_laughloud.gif)
langsung hajar ae rep msp ny! :metal:
biar si billy langsung upgrade ke HD800., >:D :kabur:

eh bil, avatar lo mirip :kabur:

ayo gath!
hahah
ayolah gath d makassar aj.,masa ud pada mampu bli yg serem2,bli tkt ke makassar aj gk mampu., :kabur:


ayo ayo gath kaya gak punya duit aja :D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: otesla on Apr 11, 2011, 07:28:02
absen ahhh

lulus 2008

akpem
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: cheerywavesboy on Apr 11, 2011, 07:28:39
Pagi Jurangmangu :D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: cheerywavesboy on Apr 11, 2011, 07:29:35
absen ahhh

lulus 2008

akpem

kaya kenal sama om ini,
jangan-jangan yang duduk disamping gw :D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: aqeen on Apr 11, 2011, 07:50:22
kayaknya cm gw sendiri ni lulusan ST*N(biar mirip ma SM*SH :D)  yang kere hore nih... :kabur:
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: kunampunk on Apr 11, 2011, 08:02:51
kayaknya cm gw sendiri ni lulusan ST*N(biar mirip ma SM*SH :D)  yang kere hore nih... :kabur:

kere kq pngenny burson., :getok:
klo shinobi ny jurangmangu masuk wish list brarti 2 gajian bulan depan langsung d sikat tuh., :alis: :kabur:
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: solois on Apr 11, 2011, 17:29:40
kok 2 gajian? 1 gajian yab.. :kabur:
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: aqeen on Apr 11, 2011, 20:14:46
gw blm jd AR bro's....
masih OC :kabur:
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: cheerywavesboy on Apr 11, 2011, 20:28:47
malam jurangmangu :moon:
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: kunampunk on Apr 11, 2011, 22:27:52
gw blm jd AR bro's....
masih OC :kabur:

gk perlu jd AR., OC aj ud bisa tuh buat sikat burson., >:D :kabur:
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: aqeen on Apr 12, 2011, 21:07:39
kalo dari tunjangan OC harus nunggu berapa taon bro? :mad:
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: deadphektor on Apr 15, 2011, 14:31:55
*kalo saya belom lulus, angkatan 2008 (sekarang tingkat III)
DIII - Kebendaharaan Negara
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: kunampunk on Apr 15, 2011, 15:13:07
kalo dari tunjangan OC harus nunggu berapa taon bro? :mad:

om aqeen dlu ank SMC bukan sih?? :D

*kalo saya belom lulus, angkatan 2008 (sekarang tingkat III)
DIII - Kebendaharaan Negara
wow!
met gabung di jurang mangu penuh racun bro., >:D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: aqeen on Apr 16, 2011, 08:07:35
kalo dari tunjangan OC harus nunggu berapa taon bro? :mad:

om aqeen dlu ank SMC bukan sih?? :D

*kalo saya belom lulus, angkatan 2008 (sekarang tingkat III)
DIII - Kebendaharaan Negara
wow!
met gabung di jurang mangu penuh racun bro., >:D
SMC apaan bro?
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: deadphektor on Apr 16, 2011, 11:34:14
STAN Music Club bro
kalo ga salah sih
intinya sih musik yang jelas
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: chonchon on Apr 29, 2011, 17:00:53
kayaknya cm gw sendiri ni lulusan ST*N(biar mirip ma SM*SH :D)  yang kere hore nih... :kabur:

dirimu tidak sendiri bro :kabur:
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: cheerywavesboy on Apr 30, 2011, 20:57:33
malam om!
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: deadphektor on May 24, 2011, 20:35:59
tadi gw beli makan di warung solo ceger ada yang pake HD668B recabled
member sini kah?
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: kunampunk on May 24, 2011, 21:25:48
tadi gw beli makan di warung solo ceger ada yang pake HD668B recabled
member sini kah?

mungkin jg.,setau gw ank D4 yg ad dsni om., :D
tanyain laah.,skalian sharing racun., :alis:
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: deadphektor on Jun 03, 2011, 00:57:50
tadi gw beli makan di warung solo ceger ada yang pake HD668B recabled
member sini kah?

mungkin jg.,setau gw ank D4 yg ad dsni om., :D
tanyain laah.,skalian sharing racun., :alis:

hahaha kemaren ketemunya pas lagi rame
iya D4 deh pastinya, ato D3 khusus
dari perawakan dan penampilannya ga mungkin anak D3 deh :P
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: qibal on Sep 11, 2011, 17:23:01
mau nanya nih om hehe
syarat2 buat masuk STAN lewat jalur PMDK apa@ aja yah ? mohon bantuannya  :D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: deadphektor on Sep 12, 2011, 10:54:02
STAN emang ada PMDK?
Setau gw sampe sekarang masih harus lewat tes bro
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: solois on Sep 14, 2011, 20:22:17
mau nanya nih om hehe
syarat2 buat masuk STAN lewat jalur PMDK apa@ aja yah ? mohon bantuannya  :D

gak ada PMDKnya bro, lewat jalur tes semua...
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: qibal on Sep 16, 2011, 21:12:51
Wah kirain ada, untung ada thread ginian di au-id hehe
passing grade nya berapa sih senior2 :alis:
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: deadphektor on Sep 16, 2011, 21:18:12
passing grade apaan bro? persyaratannya berubah-ubah tiap tahun, mending liat di website STAN sendiri atau website BPPK
perubahan terakhir semua spes sekarang ada tes fisiknya (dulu cuman bea cukai doang yang ada tes fisiknya)
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: andi132 on Apr 02, 2012, 07:07:22
absen dulu aah,,

salam kenal mas bro semua,,newbie banget nih ane,,
ane jurusan akun lulusan 2009,,sekarang si di kpp jayapura...
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: hiswardhani on Jul 01, 2014, 07:44:12
wah banyak juga teman seatap  :)
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: cheerywavesboy on Mar 08, 2015, 21:34:34
posting ah, udah lama ga posting
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: keenan36 on Sep 18, 2015, 16:17:02
banyak juga disini yang kuliah di stan ya.
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: kenzie25 on Dec 17, 2015, 15:39:15
waduh anak stan semua ya dimari, ane ga diterima masuk stan soalnya kemaren  :'(
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: masskur on Jun 01, 2016, 15:42:20
Salam kenal juga, anggota baru disini dan baru tertarik dengan Audiophile:

D III Anggaran lulus 1998
D IV Spesialisasi Akuntansi lulus 2010
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: Emerpeje on Jul 24, 2016, 18:42:57
Wah ada banyak kakak tingkat di sini wkwkwk, ane masih kuliah semester 4 mau uas bulan ini wkwkwk, ada mahasiswa aktif yang lain ga nih bro, biar bisa gath sekalian bareng sepuh2 audiophile aliwardhana :D
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: FERIDJO on Aug 02, 2016, 08:35:46
Feridjo lulusan PPLN 1997
Title: Re: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini
Post by: kupingmurah on Nov 02, 2016, 08:48:27
kupingmurah : lulusan DIII Pajak 2005