Audiophile Indonesia

Forum Sponsors => JABEN NETWORK => Hidden Board => Jaben Indonesia => Topic started by: alvon_19 on Nov 10, 2009, 09:26:36

Title: Jaben Indonesia Subforum Info
Post by: alvon_19 on Nov 10, 2009, 09:26:36
Alo guys....akhirnya setelah mikir2 lama, subforum khusus Jaben Indo ada juga :D...Nah biar ngga bingung isinya apa aja di dalem tiap subforum, nih penjelasan dari masing - masing subforum :

1. Jaben Product Range
Di sini bakal ada info dari tiap product line Jaben, misalnya GoVibe family tuh terdiri dari apa aja, gimana karakteristiknya, termasuk link ke berbagai review yang ada (internal Aud-Id aja deh for starter). Yang pasti ada bakalnya : GoVibe Family, Crossroad Family, Hippo Family, dan laen2 yang bakal diupdate terus...

2. Jaben Shopping
Semua thread jualan Jaben ada di sini, jadi di sini adalah tempat semua thread jualan Jaben reseller...biar gampang nyarinya dan ga pencar2 ke mana2..

3. Jaben Events
Jaben Indo kan sering buat event dan ikutan event exhibition...Nah semua yang berkaitan dengan event akan ditaruh di subforum ini. Contoh event online : Headjam Charity Auction
Contoh event exhibition : Jaben Booth @ SSCC

4. Jaben Lucky Draw & Contests
Di sini adalah tempatnya untuk lucky draw & contests yang diadakan Jaben Indo. Yang pasti di sini ada free item yang dibagikan...jadi sering - sering aja liat di subforum ini...:D

5. Jaben Specials
Di sini adalah tempat untuk semua special offer dari Jaben. Jaben bakalan sering bikin 1 day special offer, di mana harganya bakalan menarik banget dan sayang untuk dilewatin. Oia ntar juga ada Birthday Offer, jd yang ulang tahun boleh minta birthday offer...:D

6. Others
Yang laen-laen masuk di sini aja deh...boleh ngomongin apa aja di sini...:D

Thats's all guys....Have fun...

Alvon
Title: Re: Jaben Indonesia Subforum Info
Post by: rendzecutive on Nov 10, 2009, 09:29:06
siiip mantap nih, apalagi yang lucky draw nya :o  siap nyimak bro :D
Title: Re: Jaben Indonesia Subforum Info
Post by: tingm on Nov 10, 2009, 09:49:15
Sukses Von.. :cheers: :cheers: :cheers:
Title: Re: Jaben Indonesia Subforum Info
Post by: Darkkopi on Nov 10, 2009, 09:57:40
Imo, purge the current Jaben Network (http://www.audiophile-id.com/index.php?board=162.0) sub-forum rather than making Jaben Indonesia (http://www.audiophile-id.com/index.php?board=178.0) a child board under it since I do not manage it anymore, hence you see no updates in it this year.

After all, there isn't much english speaking members here hence there's no point in keeping the Jaben Network (http://www.audiophile-id.com/index.php?board=162.0) an English only forum since the main language of this forum is after all, Bahasa Indonesia. The Jaben Indonesia (http://www.audiophile-id.com/index.php?board=178.0) child board should take over it.

And Good luck! :cheers:
Title: Re: Jaben Indonesia Subforum Info
Post by: alvon_19 on Nov 10, 2009, 10:06:08
Imo, purge the current Jaben Network (http://www.audiophile-id.com/index.php?board=162.0) sub-forum rather than making Jaben Indonesia (http://www.audiophile-id.com/index.php?board=178.0) a child board under it since I do not manage it anymore, hence you see no updates in it this year.

After all, there isn't much english speaking members here hence there's no point in keeping the Jaben Network (http://www.audiophile-id.com/index.php?board=162.0) an English only forum since the main language of this forum is after all, Bahasa Indonesia. The Jaben Indonesia (http://www.audiophile-id.com/index.php?board=178.0) child board should take over it.

And Good luck! :cheers:

Thanks Ton....appreciate it alot for your kind suggestion...I have been discussing with Uncle for this matter also, and it's easier to split into 2 subforums as Uncle will come by and check occasionally. Hence he can check the one with English language as his Bahasa is not too good...

Anyway thanks a lot Ton...:D
Title: Re: Jaben Indonesia Subforum Info
Post by: alvon_19 on Nov 10, 2009, 10:06:32
Sukses Von.. :cheers: :cheers: :cheers:

Thanks Mike....:D
Title: Re: Jaben Indonesia Subforum Info
Post by: zeguy on Mar 06, 2010, 16:53:23
ooo ia, gak ada daftar barang2 yg ada di jaben ma pricelistnya yah ?
Title: Re: Jaben Indonesia Subforum Info
Post by: suloveu on Mar 06, 2010, 21:20:03
ooo ia, gak ada daftar barang2 yg ada di jaben ma pricelistnya yah ?
x2

Apalagi yang di jaben.net, pricenya tinggi banget, ga bisa jadi patokan...
Title: Re: Jaben Indonesia Subforum Info
Post by: kidd2 on Mar 06, 2010, 21:57:17
bagus deh
males gw ngubek2 bahasa asing :D
Title: Re: Jaben Indonesia Subforum Info
Post by: maximilianus on May 11, 2010, 11:53:28
ok bos.. siap :D hehehe..
Title: Re: Jaben Indonesia Subforum Info
Post by: jendol on May 11, 2010, 11:58:38
alvon kalau boleh usul ada sub forum 'new products' sebab di forum ini banyak yang tertarik sama new products, terutama yang hot items, misalnya pico slim, protector, dll
Title: Re: Jaben Indonesia Subforum Info
Post by: maximilianus on May 11, 2010, 12:08:09
alvon kalau boleh usul ada sub forum 'new products' sebab di forum ini banyak yang tertarik sama new products, terutama yang hot items, misalnya pico slim, protector, dll
wah ide bagus nih bro. saya ikut mendukungnya.. :D
Title: Re: Jaben Indonesia Subforum Info
Post by: kha_cokmunity on May 11, 2010, 13:45:56
siiip mantap nih, apalagi yang lucky draw nya :o  siap nyimak bro :D

hahaha, x2.. :D
Title: Re: Jaben Indonesia Subforum Info
Post by: i_djoel2000 on May 11, 2010, 13:58:00
alvon kalau boleh usul ada sub forum 'new products' sebab di forum ini banyak yang tertarik sama new products, terutama yang hot items, misalnya pico slim, protector, dll

kayaknya yg tertarik benda begituan makhluk2 kayak elu doank deh om jendol.. :D

gw mah cuman bisa ngiler doank :)) :kabur:
Title: Re: Jaben Indonesia Subforum Info
Post by: twinz on May 11, 2010, 14:05:27
Wah bgs nih subforumnya..
Mempermudah org untk tau tntg jaben dan brg2 yg dijual..
Sukses terus jaben
Title: Re: Jaben Indonesia Subforum Info
Post by: PDM on Jul 23, 2010, 21:29:06
Kenapa Jaben Store belum ada di Jakarta? Semoga dipertimbangkan ya, thanx.
Title: Re: Jaben Indonesia Subforum Info
Post by: gazzholic on Jul 23, 2010, 22:51:29
Kira2 klo mau buka cabang jaben dijakarta butuh modal berapa yah?
100juta-an cukup ga yah?
Title: Re: Jaben Indonesia Subforum Info
Post by: zhou on Jul 23, 2010, 23:05:09
sebenernya bukan masalah modal mungkin yah ^^ g manapun harus jadi family kan :P

tunggu bosnya Indo aja yang jawab :kabur:
Title: Re: Jaben Indonesia Subforum Info
Post by: enddlezz on Jul 23, 2010, 23:37:31
Kira2 klo mau buka cabang jaben dijakarta butuh modal berapa yah?
100juta-an cukup ga yah?

mnrt gw 100jt mah pst ga ckup bro..
modalnya btuh gde.. aplg nyewa di mall n bli tanah klo mw terpisah dr mall gt..
mahal biaya nya..
tp gw pngn si di jkt ad jaben.. :D
smg aj ntr ada..
Title: Re: Jaben Indonesia Subforum Info
Post by: PDM on Sep 12, 2010, 10:11:27
akankah jaben hadir di jakarta?
hmm... wishing...
Title: Re: Jaben Indonesia Subforum Info
Post by: arymalik on Nov 05, 2011, 09:42:29
akankah jaben hadir di jakarta?
hmm... wishing...

Jakarta ? rasa nya pasti deh hehehe  :azn:
Title: Re: Jaben Indonesia Subforum Info
Post by: d3here on Oct 21, 2012, 00:42:13
bro saya daftar yang di web khusus jaben aja itu.. tp blm di app ama adminnya.. pdhl pengen loh..
Title: Re: Jaben Indonesia Subforum Info
Post by: alvon_19 on Oct 22, 2012, 10:56:15
d3here approved yah....:D