Audiophile Indonesia

Equipment => Computer Audio => Topic started by: haiz85 on Oct 05, 2015, 06:50:55

Title: [ASK] Speaker 2.1 Terbaik Under 2 Juta
Post by: haiz85 on Oct 05, 2015, 06:50:55
Permisi mau nanya, ada rekomendasi speaker 2.1 dibawah 2 juta ga ya? soal nya speaker saya rusak (Altec Lansing AVS300). Sebenernya pengen cari yang mendekati swan M50W, apakah edifier c3 keluaran sekarang masih di rekomendasikan? SC saya pake 2nd-an temen onkyo SE-200 LTD
Title: Re: [ASK] Speaker 2.1 Terbaik Under 2 Juta
Post by: xchalant on Oct 06, 2015, 09:24:35
kepikiran speaker PC harga 2 jt yg bagus paling muter2 di situ2 aja..
sy nemuin ada speaker "lokal" merk polytron yg kayanya boleh juga sebagai pertimbangan..
bukan 2.1 pastinya tapi ini udah level "floorstand" bro hehe..

Polytron PAS-59
(http://www.polytron.co.id/files/content//PAS%2059.png)

sorry bro klo ga menjawab pertanyaan..



Title: Re: [ASK] Speaker 2.1 Terbaik Under 2 Juta
Post by: haiz85 on Oct 07, 2015, 07:21:40
thank for the reply. Masalah nya ruangan gw ga cukup kalau pake floorstand. anyway, maksudnya skitar situ2 aja tu gimana ya bro?
Title: Re: [ASK] Speaker 2.1 Terbaik Under 2 Juta
Post by: knight the second on Oct 07, 2015, 21:27:08
kalo dulu sih kisara 2jt tp skrg ga tau, yg bgs speaker PC 2 jt paling2 aego M atau rith audio blob, under 2 jt edifier C3+
Title: Re: [ASK] Speaker 2.1 Terbaik Under 2 Juta
Post by: RedSosis on Oct 08, 2015, 09:19:21
Logitech z2300

subwoofernya mantab, bro

klo masih bisa dapet barangnya sih...  ::)
Title: Re: [ASK] Speaker 2.1 Terbaik Under 2 Juta
Post by: haiz85 on Oct 10, 2015, 18:13:23
kalo dulu sih kisara 2jt tp skrg ga tau, yg bgs speaker PC 2 jt paling2 aego M atau rith audio blob, under 2 jt edifier C3+

C3+ masih recommended ya? kalau gw liat di website kan yang versi C3 biasa udah dicontinuou , yang ada juga sekarang yang c3x , itu masih recommended gak ya? apakah suaranya masih enak ya?
Title: Re: [ASK] Speaker 2.1 Terbaik Under 2 Juta
Post by: haiz85 on Oct 10, 2015, 18:13:57
Logitech z2300

subwoofernya mantab, bro

klo masih bisa dapet barangnya sih...  ::)

bukannya versi ini udah discontinuou ya?