Audiophile Indonesia

Selamat Datang => Lounge Area => Topic started by: Radeon_user on Jun 28, 2014, 01:28:00

Title: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: Radeon_user on Jun 28, 2014, 01:28:00
TRANS F*CKING FORMER 4

put aside the story
very-very simple story

full effing frontal cgi
FULL CGI EVERYWHERE
SUPERCAR
DINOSAUR ROBOT BREATHING FIRE
and SUPERCAR
and SUPERCAR
SUPERCAR

ntn transformer buat cuci mata
2 jam 30 menit film
2 jam 15 menit perang2 robot
Title: Re: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: tommynatan on Jun 28, 2014, 11:20:54
Jadi intinya transformer 4 bagus ga wiem??
Title: Re: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: Radeon_user on Jun 28, 2014, 11:47:46
ceritanya gak
biasa2 aja

tapi buat cuci mata worth it :D
nonton di studio yang audionya rada bagus aje tom
di medan.... err cari yg premiere deh :D
Title: Re: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: tommynatan on Jun 28, 2014, 12:26:23
ceritanya gak
biasa2 aja

tapi buat cuci mata worth it :D
nonton di studio yang audionya rada bagus aje tom
di medan.... err cari yg premiere deh :D

haha okee wiem, di malang ada premiere murah 50ribu kaki bisa selonjorr haha
Title: Re: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: TanteMonroe on Jun 28, 2014, 14:25:59
ceritanya gak
biasa2 aja

tapi buat cuci mata worth it :D
nonton di studio yang audionya rada bagus aje tom
di medan.... err cari yg premiere deh :D

haha okee wiem, di malang ada premiere murah 50ribu kaki bisa selonjorr haha
dimana om tom :o
Di matos doang perasaan yg bagus tapi bukan premiere
Title: Re: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: tommynatan on Jun 28, 2014, 21:59:26
Bukan XXI maupun 21 bro, bioskop lokal Sarinah namanya, baru buka...1 studio premiere sekitar 40 kursi :D
Title: Re: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: TanteMonroe on Jun 28, 2014, 22:32:50
owalah sarinah , yg di depannya toko oen bukan ?
Title: Re: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: tommynatan on Jun 29, 2014, 07:25:41
owalah sarinah , yg di depannya toko oen bukan ?

Betoel! Wkwk pernah ke malang tante?
Itu sarinah susah dapet parkir kalo deket2 jam bioskop, kacaw
Title: Re: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: adhisan on Jun 29, 2014, 09:09:36
Terrifying True-Life Facts About Horror Movies: http://youtu.be/PHQ0NtYaQ-E

Jd pengen nonton filmnya
Title: Re: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: box76 on Jun 29, 2014, 18:26:35
Saint Seiya: Legend of Sanctuary
http://www.youtube.com/watch?v=dHJU-3yRgLA (http://www.youtube.com/watch?v=dHJU-3yRgLA)
Title: Re: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: iQEM on Jun 30, 2014, 12:24:01
lumayan worth it utk ditunggu2 lah TF4 itu, walopun ngga ada Unicron ky rumornya pas awal2 dulu..
yg rada ganggu menurut gw, transform Galvatron & para "Decepticon" bikinan manusia rada kaya efek 3D kacangan yak...
alias ngga realistis, terlalu fiktif...overall, anak gw seneng bgt liat Grimlock in action... :)
Title: Re: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: tommynatan on Jul 01, 2014, 18:10:51
gilak Game of Thrones Bagus banget!!!
Title: Re: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: adhisan on Jul 16, 2014, 20:14:43
First page!
Title: Re: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: louiscipher on Jul 16, 2014, 22:55:17
dallas buyer club cakep ya... *telat*
Title: Re: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: rianchaos on Jul 16, 2014, 23:52:26
Udah lama ga nonton. Mending transformer, apes atau deliver us from evil?
Title: Re: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: hebra on Jul 17, 2014, 00:12:09
apes dong……. yg laen mah kelaut aja :))
Title: Re: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: tommynatan on Jul 17, 2014, 08:42:46
dallas buyer club cakep ya... *telat*

Ekspresi desperatenya di dalem mobil itu lho ciamik aktingnya
Title: Re: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: Radeon_user on Jul 17, 2014, 10:35:00
Udah lama ga nonton. Mending transformer, apes atau deliver us from evil?

apes ama tf4
tf4 enaknya yah cuci mata doank :))
Title: Re: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: winzzz on Jul 17, 2014, 21:21:53
Udah lama ga nonton. Mending transformer, apes atau deliver us from evil?

meski blom ntn dawn of the planet of the apes.tp gw berani taroan ini film jauh lbih bgs drpd pilihan yg lainnya hahha
Title: Re: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: tehkotak88 on Jul 17, 2014, 21:52:17
Udah lama ga nonton. Mending transformer, apes atau deliver us from evil?

deliver us from evil cukup seru sih
Title: Re: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: Headfonia on Jul 18, 2014, 02:40:28
dallas buyer club cakep ya... *telat*
iya fiz.. Yg homo cakep.. Ahahahhaa
Title: Re: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: Radeon_user on Aug 31, 2014, 19:36:44
Guardian of the Galaxy lumayan seru tuh
cuman kurang panjang aje imho
gw lebih demen kalo ada "background" dikit di cerita2nya
bukan asal jor2an hajar semua :))
Title: Re: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: iQEM on Sep 03, 2014, 15:53:48
TMNT tuh kocak...
Title: Re: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: hebra on Sep 03, 2014, 16:07:40
itu mulut nya…… something missing…..
Title: Re: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: TheMiddleSKy on Sep 15, 2014, 14:13:38
lucy, kenshin, hercules, mana yg mending di tonton yah?
Title: Re: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: Radeon_user on Sep 15, 2014, 14:14:49
november main filmnya kurang panjang
kalo panjangan dikit bakal lebih komplit deh :))

lucy pingin coba ntn -_-
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: luckyzzz on Sep 15, 2014, 14:15:54
Hercules belom nonton, tp mending kenshin drpd lucy
Lucy endingnya rada aneh IMO
Title: Re: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: adhisan on Sep 15, 2014, 14:17:32
kenshin lumayan tapi 1 jam terakhir rada boring dan anti klimaksnya kurang berkesan..
Title: Re: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: Radeon_user on Sep 15, 2014, 14:19:46
hercules gw kemarin baca status2 fb ada yang nyesel habis ntn -_-
gak tau deh

eh btw mtix batas pesennya jam berapa sih -_-
Title: Re: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: ridiculous on Sep 15, 2014, 14:42:28
hercules actionnya seru, humornya juga dapet lucunya
Title: Re: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: QnetiC on Sep 15, 2014, 14:52:57
Nntn purge : anarchy, november man atau hercules ya?
Title: Re: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: winzzz on Sep 16, 2014, 01:48:34
stelah skian lama ga ntn.akhirnay ntn beberapa.yg inget judulnya cuma ini sayangnya

cuban fury: comedy british,boleh la.ckup kocak.tentang cowo yang masa kecilnya, jagoan nari salsa.cm karena 1 kejadian dia jd tinggalin itu salsa.lalu berlanjut ke masa depan.dia ktemu ce yang dia suka.dan ini cewe suka bgt sama salsa. ini cowo jadi mencoba buat nari salsa lg.

x-men yg baru kmarin.bagus. bener2 bagus.ga cuma buat ukuran film superhero

meet joe black.drama yang ok.lebih ke masalah cinta si.temanya mirip kek city of angel.tapi ini ok kok.claire fontaine cantik abis,dan brad pitt bedeh...

a million ways to die in west.film seth mcfarlene.joke-nya khas seth.kocak dah yg pasti

mallrats.filmnya kevin smith.romantic comedy gt.cm dialognya ok2 banget.dan kocaknya khas film toan 90an

Title: Re: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: winzzz on Sep 16, 2014, 01:55:50
2 film yg pengen bner gw tontont


disapperance of eleanor rigby

dan rosewater
http://www.youtube.com/watch?v=JTM01_eIfBo

oohh dan ini film haha

http://www.youtube.com/watch?v=F8dKDs3xNSs
Title: Re: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: hebra on Sep 16, 2014, 06:37:05
Gw juga pengen bgt nonton rosewater, katanya sih wajib di tonton
Title: Re: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: winzzz on Sep 16, 2014, 14:27:27
kalau bt cerita sih.garis besarnya udah taw.gw ntnin daily show with jon stewart.lbih penasaran ke jon stewart sebagai director dan writer film kek gmana.joke2nya sebagai comedian ok bgt abisan hahaha.dan ini project yg bikin dia vakum ampe 4 bulanan sebagai host-nya daily show karena kudu shooting di, duh lupa nama negaranya hahaha
Title: Re: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: winzzz on Sep 17, 2014, 14:19:22
(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/b/b2/Toxic_avengerposter.jpg)
anjrit nemu jg akhirnya.dulu pas kecil ntn film kartunnya cm bener2 ga taw judulnya apaan.nanya2 jg ga pernah dpt.and somehow lg beruntung tb2 liat judulnya.dan kek penasaran klik pas baca wikinya. ternayta ini versi aslinya hahaha
Title: Re: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: hebra on Sep 17, 2014, 21:18:05
film geblek tuh, gw nonton aja bingung :)) :)) :))
Title: Re: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: winzzz on Sep 18, 2014, 00:05:00
hahaha.gw pas ntn kek.anjrit keknya dulu lebih keren dr bgini.liat2 cuplikan kartunnya di utube.ga tawnya emang geblek wkwkwk.imaginasi anak kecil emang bkin smau jd keren si wkwkwk

btw akhirnay sempet jg ntn ni 2 pelm

chasing amy.ok bgt.lumayan bego dan ada makna.cm somehow rada absurd khas kevin smith hahaa.bagus kok.beruntun ntn ben affleck pas muda.good will hunting,chasing amy,mallrats.ini org emang ga bs akting .cm klo dpt karakternya yg ok.jd bs pas bgt hahaha

dawn of the planet of the apes.nyesel ga ntn di bioskop pas keluar wkwkwk.bener2 memuaskan ini film
Title: Re: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: hebra on Sep 18, 2014, 00:19:26
Planet Apes emang…… mantab….

gara2 si Caesar bilang :No……!!! di akhir film, gw nunggu lama buat lanjutan nya, dan ternyata harapan gw berbuah manis :D
Title: Re: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: winzzz on Sep 18, 2014, 00:54:57
Planet Apes emang…… mantab….

gara2 si Caesar bilang :No……!!! di akhir film, gw nunggu lama buat lanjutan nya, dan ternyata harapan gw berbuah manis :D

yoi.itu udah gmana ya.kek tensionnya tuh uda di build up dulu.ampe akhirnya klimaks di itu tereak noooooo.gila itu udah bener2 holy shit. mereka udah bukan berhadapan dengan hewan lg.

di film lanjutannya(yg ini) jg benernya gw udah suka bgt yg model gini.si caesar tuh bener2 udah punya pkiran apes lebih baik daripada manusia.yg kalau byk ntn film2 akhir jaman gt.emang manusia tuh kesannya hewan bgt hahaha. kek 28 days later contohnya. nah cm karena kabo/koba, sapalah namanya. itu udah kek balikin ke anggapan awal. individu yg plg pengaruh bukan golongan.dan pas dia jatoin kabo. omongannya gagah bgt "apes dont kill apes" cuma loe bukan apes.sadesss dess dessss.ini next film bs dasyat bener..visual dari cara maen kameranya jg gw dasyat bgt menurut gw,bener2 keambil semua momennya.dasyat dah dasyat. yg bs saingin model2 gini cm x men yg baru2 ini doank keknya.karena temanya jg lebih dewasa drpd film superhero lainnya

btw jujur gw ntn transformer yg age of extinction itu di bioskop.30 menit akhir itu film, gw ketiduran lho wkkwkw.heran jg sih itu pdhal lg battle terakhir.cm sumpah gw bner2 tidur,ga kuat lg dah kelewat sampah filmnya, monoton,cape,bosen. sama kek yg amazing spiderman 2.ntn stengah film lsg cpetin ke ending.lsg matiin bis itu.terlalu buang waktu itu film


kelewat byk ntn drama. liat2 film baru yg dialognya terlalu hina, tema monoton,cinematography yg jelek jg.jd bosen bener dah.jd klo ad afilm baru yg bener2 ok.tuh bener2 berasa nemuin harta wkwkwk
Title: Re: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: hebra on Sep 18, 2014, 08:02:04
tontonan minggu ini STARRED UP & FRANK mudah2an dapet nih film :D
Title: Re: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: winzzz on Sep 18, 2014, 08:43:00
Frank yg fassbender? Mantep tuh keknha, pernah dnger lagunya.ok lagunya hahah
Title: Re: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: Radeon_user on Sep 18, 2014, 09:59:15
Hercules?
yay or nay?
buat ntn bareng waifu sih
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: bpanjaitan on Sep 18, 2014, 11:14:51
Imo, Hercules jelek acting nya. Story nya terlalu simple.
tapi di filem ini mitos Hercules anak dewa (demigod) itu ditepis.   Disini Hercules kesan nya  lebih kaya "Samson"
Ending nya di ngerubuhin patung raksasa supaya yg lain selamat hehe..

Saran saya kalau mau buat ketawa rame2...  silakan nonton filem "Blended"
Dijamin bakal ketawa dari awal smp akhir. Dan Good Story juga..

Title: Re: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: Radeon_user on Sep 18, 2014, 11:31:47
-_-
spoiler...
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: luckyzzz on Sep 18, 2014, 11:46:34
Walah spoiler.. Belom nnton nih broo :(

Btw maze runner bagus gak? :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: bpanjaitan on Sep 18, 2014, 12:01:26
Ada yg sudah nonton November Men?
short review nya..?
Title: Re: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: Radeon_user on Sep 18, 2014, 12:09:27
gua uda
kurang panjang filmnya
background dan yg lainnya rada ndak jelas
Title: Re: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: hebra on Sep 18, 2014, 15:11:11
Walah spoiler.. Belom nnton nih broo :(

Btw maze runner bagus gak? :D

typical twilight lah.... ceritanya cetek, klo suka film2 remaja + fantasy, silahkan aja
Title: Re: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: hebra on Sep 21, 2014, 12:27:10
Penasaran sama:

1. The Judge
2. The Equalizer

::) ::) ::) ::) ::)
Title: Re: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: su_chinzz on Sep 21, 2014, 17:37:46
Maze runner boring....
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: tommynatan on Sep 21, 2014, 17:51:17
Bagus juga maze runner, melebihi ekspektasi gw
Title: Re: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: bpanjaitan on Sep 23, 2014, 17:01:59
Maze runner boring....
Jadi penasaran kok bisa masuk box office ya.
Title: Re: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: winzzz on Sep 23, 2014, 18:11:01
Maze runner boring....
Jadi penasaran kok bisa masuk box office ya.


justru ga heran bisa masuk  box office hahaa.film2 box office emang biasanya ga bisa diharapkan buat dari segi kualitas
Title: Re: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: hebra on Oct 01, 2014, 07:25:59
rekomendasi film yg tayang bulan oktober:

-Whiplash
-Gone Girl
-Annabelle
-Nightcrawler
-The Judge
-John Wick
-The Book of Life
-Dracula Untold
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: TanteMonroe on Oct 03, 2014, 14:59:06
bro hebra anabelle seru ga ?  :D
Title: Re: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: hebra on Oct 03, 2014, 15:23:41
Ga bagus, malah gw hampir ketiduran pas nonton :))

Ga ada yg beda semua nya udah pernah di lakuin sama james wan, bahkan ngagetin org pake BGM kenceng2 juga ada di sini

Kurang angker, kurang serem
Anak kecilnya lebih mirip Homeless di banding hantu

Jalan ceritanya juga membosankan
Title: Re: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: tommynatan on Oct 04, 2014, 07:11:55
Ga bagus, malah gw hampir ketiduran pas nonton :))

Ga ada yg beda semua nya udah pernah di lakuin sama james wan, bahkan ngagetin org pake BGM kenceng2 juga ada di sini

Kurang angker, kurang serem
Anak kecilnya lebih mirip Homeless di banding hantu

Jalan ceritanya juga membosankan

Wah hoki belom nonton wkwkk, dibanding Conjuring serem an mana?

Heb, lu bisa sering nonton film2 terbaru jangan2 kerja di lembga sensor ya?
Title: Re: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: hebra on Oct 04, 2014, 08:29:47
Masih conjuring sih, lebih niat nakutin

Hahaha... Gw lebih suka yg ga di sensor tuh :kabur:

Gw berharap 3film selanjutnya (gone girl, the judge & dracula untold) ga mengecewakan
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: VIPSERIES on Oct 04, 2014, 08:31:42
Kemaren baru nonton Killers terus kok rasanya jadi pengen bunuh orang  :mad:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: iQEM on Oct 04, 2014, 09:38:40
Rurouni Kenshin 2 udah ada yg nonton? bagus mana sama yg prequel?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: tehkotak88 on Oct 04, 2014, 10:06:51
Nonton Chef udh smpe 3 x  :D

asik ni film
Title: Re: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: tommynatan on Oct 04, 2014, 10:55:34
Masih conjuring sih, lebih niat nakutin

Hahaha... Gw lebih suka yg ga di sensor tuh :kabur:

Gw berharap 3film selanjutnya (gone girl, the judge & dracula untold) ga mengecewakan

Gw sampe batal nonton conjuring malem2 sendirian, di tengah film ketakutan

Wkwkk, dracula untold gw liat trailernya kayanya simpel ya ceritanya, jendral perang demi.membela negaranya dalamperang cari kekuatan gelap, yg akhirnya dia jadi nyesel ga bs kontrol haus darahnya dll dll

Th 2014 ini yg bikin penasaran tinggal Hunger Games 3
Title: Re: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: hebra on Oct 04, 2014, 11:11:42
Rurouni Kenshin 2 udah ada yg nonton? bagus mana sama yg prequel?

itu satu kesatuan bang sama yg seri ke 3 nya (bakal Trilogi), Overal sih lebih gelap dan lebih dewasa dari yg pertama
yg pasti klo udah familiar sama Rurounin Kenshin berasa klo Makoto Sisio nya Cebol dan muka nya bengkak :)) ga ada angker2 nya, masih lebih bengis muka nya Saito, sayang sekali padahal itu Nemesis nya kenshin……

coba klo bisa di ganti sama
(http://media-cache-ec0.pinimg.com/736x/24/3f/2b/243f2bd3f0b330e2de28d99a999cc8de.jpg)


Masih conjuring sih, lebih niat nakutin

Hahaha... Gw lebih suka yg ga di sensor tuh :kabur:

Gw berharap 3film selanjutnya (gone girl, the judge & dracula untold) ga mengecewakan

Gw sampe batal nonton conjuring malem2 sendirian, di tengah film ketakutan

Wkwkk, dracula untold gw liat trailernya kayanya simpel ya ceritanya, jendral perang demi.membela negaranya dalamperang cari kekuatan gelap, yg akhirnya dia jadi nyesel ga bs kontrol haus darahnya dll dll

Th 2014 ini yg bikin penasaran tinggal Hunger Games 3

sekarang sih gw banyak di bikin kecewa sama film yg storyline nya keliatan bagus/menjanjikan , malah isi nya sampah
emang bener klo mau Nonton Film yg berkualitas harus liat sapa sutradaranya juga :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: ridiculous on Oct 04, 2014, 11:15:01
Rurouni Kenshin 2 udah ada yg nonton? bagus mana sama yg prequel?

Bagus yang ke 2 terutama fighting scene nya
tapi ada 1 scene yang super fail, harusnya serius malah ngebuat penonton ketawa (buat yang ga ikutin manga nya)

kalau lihat fisik karakter sih, meguminya juga kurang tinggi (walaupun mukanya pas)
tapi live action susah kalau mau mirip 90% fisiknya, paling acting nya harus cocok sama manga nya
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: iQEM on Oct 06, 2014, 11:35:52
waaahh, makasih guys...jd pgn ajak Ecad nonton...
Title: Re: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: sax on Oct 06, 2014, 17:55:07
Rurouni Kenshin 2 udah ada yg nonton? bagus mana sama yg prequel?

itu satu kesatuan bang sama yg seri ke 3 nya (bakal Trilogi), Overal sih lebih gelap dan lebih dewasa dari yg pertama
yg pasti klo udah familiar sama Rurounin Kenshin berasa klo Makoto Sisio nya Cebol dan muka nya bengkak :)) ga ada angker2 nya, masih lebih bengis muka nya Saito, sayang sekali padahal itu Nemesis nya kenshin……

coba klo bisa di ganti sama
(http://media-cache-ec0.pinimg.com/736x/24/3f/2b/243f2bd3f0b330e2de28d99a999cc8de.jpg)

cebol.. wkakakakka.. tapi emang bener sih kok Sisionya pendek n ndak ada sangar2nya.. keknya mad dog dari raid lebih sangar..
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: tommynatan on Oct 06, 2014, 18:16:20
@hebra, gone girl kayanya bagus ::)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: hebra on Oct 07, 2014, 00:03:11
 :alis: :alis: :alis: :alis: :alis: :alis: :alis: :alis: :alis:
Title: Re: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: hebra on Oct 10, 2014, 19:14:32
The Judge lebih fokus ke hubungan Ayah dan anak yg berpikiran dewasa, bagus buat di tonton bareng Bokap nih :D
Title: Re: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: adhisan on Oct 13, 2014, 08:20:54
Elle fanning di super
8
Title: Re: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: ridiculous on Oct 21, 2014, 13:51:39
Rurouni Kenshin 3 ceritanya agak mengecewakan karena terbentur durasi
karakterisasinya juga kurang untuk beberapa karakter
tapi fighting scene-nya bagus dan lumayan banyak

7/10 lah scorenya
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: tommynatan on Nov 16, 2014, 18:48:23
Interstellar 9/10

Akhirnya nonton juga, nunggu seminggu lebih baru sempet hari ini
Awalnya bosenin, building karakter sama story nya lama, emang penting sih yah ga bisa komplen lagi deh

Murph kecil cantik, aktingnya bole juga haha

Dari sisi soundtrack ada bbrp saat yg ga nyambung musiknya, tp wkt di klimaks terbayarrr, merinding denger ost wkt klimaksnya, tppendapat pribadi sih, karyanya di gravity th lalu masih better dr ini

Trus editing nya yang mantabb :thumbs up: pas nyocokin plot pas d bumi, pas di luar angkasa

Dr sisi science gw gatau ya pendekatannya yg dipake film ini bener ga tp film ini berhasil membuat pikiran gw terbang ga dibioskop lagi, sampe setelah keluar bioskop, gw masi terngiang2 sm plot nya

Daaan endingnya, baru kali ini tema film explorer beginian ga mengecewakan, bolak balik pasti ga puas sama endingnya

Salute buat Nolan yg imajinasi nya luar biasa :thumbs up:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: TanteMonroe on Nov 16, 2014, 21:10:58
nonton interstellar sih 3 jam cuma berasa 1 jam lebih doang  :)) saking ceritanya ngalir banget
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: ridiculous on Nov 20, 2014, 10:52:35
Interstellar - 7/10

Mungkin karena baca review orang yang sudah menonton, ekspektasinya jadi terlalu tinggi untuk film ini
ceritanya masih terlalu tertebak

Ditambah menonton saat capek, malah sempat super mengantuk saat awal-awal. untung tidak ketiduran.

DO NOT READ, CONTAIN SPOILER! DO NOT READ, CONTAIN SPOILER!
DO NOT READ, CONTAIN SPOILER! DO NOT READ, CONTAIN SPOILER!

dari pertengahan sudah bisa dikira-kira klimaksnya bakal seperti apa (masuk ke black hole dan tentang 5th dimension)
bahkan scene paling awalnya itu terlalu memberikan ending karena memang sudah jelas cerita awal itu flashback
tapi ternyata scene awal itu baru lanjut sampai di ending, bukan di pertengahan lalu lanjut ke klimaks

Karena awal dan ending yang seperti itu, hanya seru di tengah saja
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: adhisan on Nov 24, 2014, 06:16:39
Intwrstellar seinget gw scene yg itu bukan flashback deh
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: ridiculous on Nov 24, 2014, 12:45:27
SPOLER INTERSTELLAR

jadi kan scene awal yang orang-orang tua pada bicarain masa lalu mereka soal kehidupan sebelum naik "pesawat yang jadi noah arc" di film dokumenter
terus mulai film inti dari waktu mereka masih muda cerita tentang tokoh utama sampai ending film baru ditegaskan lagi ada scene film dokumenter itu diputar di tv depan rumahnya yang lama
lebih tepatnya alurnya maju mundur sih
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: tommynatan on Nov 24, 2014, 19:18:58
Hunger games Mockingay part 1

Mengecewakan sih menurut gw, alur nya jauh lebih lambat, jadi ga terbiasa, dan plot nya pun ga penting imo
Gw kalo boleh terka, emangstoryline nya novel ketiga lemah, kurang ada defining moment
Aktingnya Jennifer lawrence boleh lha, tp belom the best nya sih
Trus karakternya Katniss kok jadi lemah di film ini, gregetan gw liatnya

Ya gw sih mau berharap, proses ini sama kaya Batman yang kalah dr Bane, disusul sama klimaks kebangkitan the dark knight, tp gw ga berani berharap trll banyak deh

Intinya film ini kayak nonton The Dark Knight Rises, tp dipotong pas Bruce Wayne patah tulang disekap di penjara Bane nah bayangin gimana suasana nya pas film nya selesai
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: box76 on Nov 29, 2014, 00:02:23
the force awakens
https://www.youtube.com/watch?v=Ta4LIf7ilEY (https://www.youtube.com/watch?v=Ta4LIf7ilEY)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: iQEM on Dec 18, 2014, 13:02:07
Stand by me Doraemon sedih dan mengharukan walopun byk kocaknya jg..
http://www.youtube.com/watch?v=zcosESTjgSQ
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: tommynatan on Dec 21, 2014, 12:07:56
Stand by me Doraemon sedih dan mengharukan walopun byk kocaknya jg..
http://www.youtube.com/watch?v=zcosESTjgSQ

akhirnya bisa nonton juga
lumayan bagus nih movie kali ini, banyak momen2 menharukan
yg patut dipuji sih ost nya, musik nya yg bikin terharu :'(
sayangnya satu sih, ceritaanya kurang mengejutkan
lainnya worth lah buat ditonton
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: adhisan on Dec 24, 2014, 14:21:29
baru rilis nih sequelnya dari film Jagal: Act of Killing judulnya "senyap" kalo yg ini film dokumenter juga tapi dari sisi "korban" keluarga PKInya..

http://youtu.be/07vRXmBicg8

gw blm dapet link donlotnya sih.. kalo udah ada yg dapet boleh share dong :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: iQEM on Dec 25, 2014, 18:06:09

akhirnya bisa nonton juga
lumayan bagus nih movie kali ini, banyak momen2 menharukan
yg patut dipuji sih ost nya, musik nya yg bikin terharu :'(
sayangnya satu sih, ceritaanya kurang mengejutkan
lainnya worth lah buat ditonton

klo kata adek gw yg udh nonton duluan, memang ceritanya persis versi manganya..
jadi klo yg udh baca komiknya dr nomer awal udh kebaca jalan ceritanya ky gimana..
klo gw sih ngga baca manganya, cuma kecil nonton di RCTI masih via dekoder..hahahahaaa...
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: winzzz on Dec 25, 2014, 21:27:59
@adhi
wah nice. gw ampe lupa itu film kapan keluarnya


uda lama ga ntn film. terakhir nonton cuma horrible bosses 2, frank,fury

-horrible bosses 2. kocak, jokenya  ngena banget. gw suka banget ini trio hahaha.dan chris pine... holy shit, makin lama makin demen gw sama aktingnya dia

-frank, well. interesting. yg pasti lagu terakhirnya enak abis

-fury. indah bgt ini film, cinematographynya mengingatkan akan apocalypse now.layak abis bt ditonton



film2 yang dtunggu(torrentnya hahaha)
top five by chris rock
big eyes by tim burton
rosewater
one night in istanbul

dan the interview, seth rogen dan james franco. cuma ini film di cancel sama sony pictures.gara2 kena hack sama korea utara.ini film komedi ceritain tentang kim jong un,dan somehow, cerita yang kejadian sekarang menurut gw, ok juga kalau dijadiin film



yang baru mau ditonton:
disapperance of eleanor rigby
gone girl




oh dan,kalau ada yang suka south park, bisa liat full animate scene/storyline dari game south park: stick of truth di youtube.kocak abis.oh kelupaan ada movie dragon ball:battle of the gods
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: Radeon_user on Dec 25, 2014, 23:29:27
ada dsini yang rada tergila2 ama interstellar gak?
gw sih gila demen abis, gabung semua tipikal popular science jadi satu :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: winzzz on Dec 25, 2014, 23:40:15
lol... the interview somehow udah ada torrentnya donk hahaha
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: tommynatan on Dec 26, 2014, 08:31:15
ada dsini yang rada tergila2 ama interstellar gak?
gw sih gila demen abis, gabung semua tipikal popular science jadi satu :))

Gw suka sih, tp ga sampe tergila2 juga wkwk, kepengen nonton lagi

lol... the interview somehow udah ada torrentnya donk hahaha

Wkwk, populer banget nih,sampe masuk web nya gsmarena coba (ga ad hubungannya sm HP)
Tp dr 2500 bioskop di amrik yg berani tayangin cm 300 yah
Kebangetan KJU emang
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: winzzz on Dec 26, 2014, 10:01:50
lol... the interview somehow udah ada torrentnya donk hahaha

Wkwk, populer banget nih,sampe masuk web nya gsmarena coba (ga ad hubungannya sm HP)
Tp dr 2500 bioskop di amrik yg berani tayangin cm 300 yah
Kebangetan KJU emang


all hail to the true supreme leader the majestic *u can't say his name*
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: winzzz on Dec 27, 2014, 16:47:48
Bru aja nonton the interview... Ciamik
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: tommynatan on Dec 27, 2014, 18:49:29
Bru aja nonton the interview... Ciamik

Download torrentz ya bro?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: winzzz on Dec 28, 2014, 10:11:26
Bru aja nonton the interview... Ciamik

Download torrentz ya bro?

iya. udah hdrip kok. ini film udah dicancel ama sony pictures.jadi keknya ga mungkin di cinema juga
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: winzzz on Jan 09, 2015, 23:14:52
gone girl- salah satu contoh buat film tipe drama yang bagus banget

top five- chris rock ga ada matinya
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: hebra on Jan 09, 2015, 23:29:29
udah pada nonton PK?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: winzzz on Jan 12, 2015, 09:23:31
apaan tuh PK?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: hebra on Jan 12, 2015, 11:08:16
http://en.wikipedia.org/wiki/PK_(film)

sangat rekomended untuk di tonton
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: box76 on Jan 12, 2015, 12:45:21

PK ada tp belum liat,  kmrn2 nonton bang bang [adaptasi dr knight & day tom cruise]
film india yg  udh gw liat, menurut gw bagus,
3 idiots
the lunchbox
madras cafe
mardaani

Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: adhisan on Jan 12, 2015, 15:09:49
Link donlot dong bra
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: rianchaos on Jan 12, 2015, 15:43:17
di kickass banyak PK, yang mmkv lumayan udah gambarnya
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: hebra on Jan 12, 2015, 16:06:21
hahahahaha.... nonton di Grand Indonesia aja :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: adhisan on Jan 12, 2015, 16:45:10
oh ada di blitz?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: hebra on Jan 12, 2015, 18:14:49
di XXI Cineplex
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: tommynatan on Jan 12, 2015, 21:28:20
Nominasi Golden Globe 2015

 BEST DRAMA (Film Drama Terbaik)
"Boyhood"
"Foxcatcher"
"The Imitation Game"
"Selma"
"The Theory of Everything"

BEST COMEDY OR MUSICAL (Film Komedi atau Musikal Terbaik)
"Birdman"
"The Grand Budapest Hotel"
"Into The Woods"
"Pride"
"St. Vincent"

BEST ACTOR, DRAMA (Aktor Terbaik dalam Film Drama)
Steve Carell, "Foxcatcher"
Benedict Cumberbatch, "The Imitation Game"
Jake Gyllenhaal, "Nightcrawler"
David Oyelowo, "Selma"
Eddie Redmayne, "The Theory of Everything"

BEST ACTRESS, DRAMA (Aktris Terbaik dalam Film Drama)
Jennifer Aniston, "Cake"
Felicity Jones, "The Theory of Everything"
Julianne Moore, "Still Alice"
Rosamund Pike, "Gone Girl"
Reese Witherspoon, "Wild"

BEST ACTOR, COMEDY OR MUSICAL (Aktor Terbaik dalam Film Komedi atau Musikal)
Ralph Fiennes, "The Grand Budapest Hotel"
Michael Keaton, "Birdman"
Bill Murray, "St. Vincent"
Joaquin Phoenix, "Inherent Vice"
Christoph Waltz, "Big Eyes"

BEST ACTRESS, COMEDY OR MUSICAL (Aktris Terbaik dalam Film Komedi atau Musikal)
Amy Adams, "Big Eyes"
Emily Blunt, "Into The Woods"
Helen Mirren, "The Hundred-Foot Journey"
Julianne Moore, "Maps to the Stars"
Quvenzhane Wallis, "Annie"

BEST SUPPORTING ACTOR (Aktor Pendukung Terbaik)
Robert Duvall, "The Judge"
Ethan Hawke, "Boyhood"
Edward Norton, "Birdman"
Mark Ruffalo, "Foxcatcher"
J.K. Simmons, "Whiplash"

BEST SUPPORTING ACTRESS (Aktris Pendukung Terbaik)
Patricia Arquette, "Boyhood"
Jessica Chastain, "A Most Violent Year"
Keira Knightley, "The Imitation Game"
Emma Stone, "Birdman"
Meryl Streep, "Into The Woods"

BEST DIRECTOR (Sutradara Terbaik)
Wes Anderson, "The Grand Budapest Hotel"
Ava Duvernay, "Selma"
David Fincher, "Gone Girl"
Alejandro Gonzalez Inarritu, "Birdman"
Richard Linklater, "Boyhood"

BEST FOREIGN LANGUAGE FILM (Film Bahasa Asing Terbaik)
"Force Majeure Turist," Swedia
"Gett: The Trial of Viviane Amsalem Gett," Israel
"Ida," Polandia
"Leviathan," Rusia
"Tangerines Mandariinid," Estonia

BEST ANIMATED FILM (Film Animasi Terbaik)
"Big Hero 6"
"The Book of Life"
"The Boxtrolls"
"How to Train Your Dragon 2"
"The Lego Movie"

BEST SCREENPLAY (Skenario Terbaik)
Wes Anderson, "The Grand Budapest Hotel"
Gillian Flynn, "Gone Girl"
Alejandro Gonzalez Inarritu, Nicolas Giacobone, Alexander Dinelaris, Armando Bo, "Birdman"
Richard Linklater, "Boyhood"
Graham Moore, "Imitation Game"

BEST ORIGINAL SCORE (Musik Orisinal Terbaik)
Alexandre Desplat, "The Imitation Game"
Johann Johannsson, "The Theory of Everything"
Trent Reznor, Atticus Ross, "Gone Girl"
Antonio Sanchez, "Birdman"
Hans Zimmer, "Interstellar"

BEST ORIGINAL SONG (Lagu Orisinal Terbaik)
"Big Eyes," for "Big Eyes" - Lana Del Rey
"Glory," for "Selma" - John Legend, Common
"Mercy Is," for "Noah" - Patty Smith, Lenny Kaye
"Opportunity," for "Annie" - Greg Kurstin, Sia Furler, Will Gluck
"Yellow Flicker Beat" for "The Hunger Games: Mockingjay - Part 1" - Lorde

Kategori Televisi

BEST DRAMA SERIES (Serial Drama Terbaik)
"The Affair" - Showtime
"Downton Abbey" - PBS
"Game of Thrones" - HBO
"The Good Wife" - CBS
"House of Cards" - Netflix

BEST COMEDY OR MUSICAL SERIES (Serial Komedi atau Musikal Terbaik)
"Girls" - HBO
"Jane the Virgin" - The CW
"Orange is the New Black" - Netflix
"Silicon Valley" - HBO
"Transparent" - Amazon Instant Video

BEST ACTOR, DRAMA (Aktor Terbaik dalam Serial Drama)
Clive Owen, "The Knick"
Liev Schreiber, "Ray Donovan"
Kevin Spacey, "House of Cards"
James Spader, "Blacklist"
Dominic West, "The Affair"

BEST ACTRESS, DRAMA (Aktris Terbaik dalam Serial Drama)
Claire Danes, "Homeland"
Viola Davis, "How to Get Away With Murder"
Julianna Margulies, "The Good Wife"
Ruth Wilson, "The Affair"
Robin Wright, "House of Cards"

BEST ACTOR, COMEDY (Aktor Terbaik dalam Serial Komedi)
Louis C.K., "Louie"
Don Cheadle, "House of Lies"
Ricky Gervais, "Derek"
William H. Macy, "Shameless"
Jeffrey Tambor, "Transparent"

BEST ACTRESS, COMEDY (Aktris Terbaik dalam Serial Komedi)
Lena Dunham, "Girls"
Edie Falco, "Nurse Jackie"
Julia Louis-Dreyfus, "Veep"
Gina Rodriguez, "Jane the Virgin"
Taylor Schilling, "Orange is the New Black"

BEST TV FILM OR MINISERIES (Film TV atau Miniseri Terbaik)
"Fargo" - FX
"The Missing" - Starz
"The Normal Heart" - HBO
"Olive Kitteridge" - HBO
"True Detective" - HBO

BEST ACTOR, MINISERIES/TELEVISION MOVIE (Aktor Terbaik dalam Film TV/Miniseri)
Martin Freeman, "Fargo"
Woody Harrelson, "True Detective"
Matthew McConaughey, "True Detective"
Mark Ruffalo, "The Normal Heart"
Billy Bob Thornton, "Fargo"

BEST ACTRESS, MINISERIES/TELEVISION MOVIE (Aktris Terbaik dalam Film TV/Miniseri)
Maggie Gyllenhaal, "The Honorable Woman"
Jessica Lange, "American Horror Story: Freak Show"
Frances McDormand, "Olive Kitteridge"
Frances O'Connor, "The Missing"
Allison Tolman, "Fargo"

BEST SUPPORTING ACTOR, TV/MINISERIES/TELEVISION MOVIE (Aktor Pendukung Terbaik dalam Film TV/Miniseri)
Matt Bomer, "The Normal Heart"
Alan Cumming, "The Good Wife"
Colin Hanks, "Fargo"
Bill Murray, "Olive Kitteridge"
Jon Voight, "Ray Donovan"

BEST SUPPORTING ACTRESS, TV/MINISERIES/TELEVISION MOVIE (Aktris Pendukung Terbaik dalam Film TV/Miniseri)
Uzo Aduba, "Orange is the New Black"
Kathy Bates, "American Horror Story: Freak Show"
Joanne Froggatt, "Downton Abbey"
Allison Janney, "Mom"
Michelle Monaghan, "True Detective"
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: tommynatan on Jan 12, 2015, 21:30:00
Here are the Golden Globe award winners.

Best picture, drama

“Boyhood”

Actor, Drama

Eddie Redmayne, “The Theory of Everything”

Actress, drama

Julianne Moore, “Still Alice”

Best picture, musical or comedy

“The Grand Budapest Hotel”

Actor, musical or comedy

Michael Keaton, “Birdman”

Actress, musical or comedy

Amy Adams, “Big Eyes”

Supporting actor

J.K. Simmons, “Whiplash”

Supporting actress

Patricia Arquette, “Boyhood”

Director

Richard Linklater, “Boyhood”

Screenplay

Alejandro González Iñárritu, Nicolás Giacobone, Alexander Dinelaris and Armando Bo, “Birdman”

Animated film

“How to Train Your Dragon 2”

Foreign language film

“Leviathan” (Russia)

Original song

“Glory” (Selma)

Original score

Johann Johannsson, “The Theory of Everything”

Cecil B. DeMille Lifetime Achievement Award

George Clooney

Series, Drama

“The Affair” (Showtime)

Actor, drama series

Kevin Spacey, “House of Cards” (Netflix)

Actress, drama series

Ruth Wilson, “The Affair” (Showtime)

Series, musical or comedy

“Transparent” (Amazon)

Actor, musical or comedy series

Jeffrey Tambor, “Transparent” (Amazon)

Actress, musical or comedy series

Gina Rodriguez, “Jane the Virgin” (CW)

Miniseries or movie

“Fargo” (FX)

Actor, miniseries or movie

Billy Bob Thornton, “Fargo” (FX)

Actress, miniseries or movie

Maggie Gyllenhaal, “The Honourable Woman” (SundanceTV)

Supporting actor, series, miniseries or movie

Matt Bomer, “The Normal Heart” (HBO)

Supporting actress, series, miniseries or movie

Joanne Froggatt, “Downton Abbey” (PBS)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: winzzz on Jan 13, 2015, 14:35:37
jujur golden globe buat ini taon kurang menarik sih

abis nonton jackie brown- film ketiga dari tarantino.

bukan film sih.tapi sapa tahu ada yang tertarik

the director chair- episode pertama john carpenter, episode 2 guilermo del toro, episode 3&4 quentin tarantino

buat yang suka cinema.wajib banget nonton ini interview
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: iQEM on Jan 14, 2015, 16:40:23
wuih, bentar lg ada Parasyte the movie..koq pake embel2 part 1 ya? ???
ada yg udh nonton Fatal Frame? itu film yg diangkat dr game genre horror di PS kan?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: hebra on Jan 14, 2015, 22:15:58
Fatal Frame, ceritanya ga jelas, asal comot cerita, malah mirip RINGU Premature di banding dari game FF sendiri

padahal udah seneng bakal ngeliat gua bawah tanah di mansion atau ketemu Kirie, eh.... malah jadi film ga jelas

padahal klo di bikin sama kyk Game Fatal Frame, bakal laku dan film nya bakal ada Part1 Part2 Part3, dan Origin cerita tentang Camera Obscura nya ::)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: winzzz on Jan 16, 2015, 15:36:28
ad alink dl-nya bra buat fatal frame?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: hebra on Jan 16, 2015, 16:39:04
http://kotaku.com/the-fatal-frame-movie-is-an-atmospheric-masterpiece-1646000260
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: winzzz on Jan 17, 2015, 16:27:28
nyempetin diri buat nonton lagi

foxcatcher- standart sih, cuma masih ok buat ditonton

birdman-ini film unik banget, layak abis buat ditonton
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: tommynatan on Jan 18, 2015, 10:24:42
nyempetin diri buat nonton lagi

foxcatcher- standart sih, cuma masih ok buat ditonton

birdman-ini film unik banget, layak abis buat ditonton

Boyhood gmn bro?
Pembuatan film makan waktu 12 tahun, aktornya sama, seakan2 tumbuh di depan mata kita
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: iQEM on Jan 18, 2015, 10:49:18
jd klo keseluruhan ceritanya sendiri, misalnya org yg tau FatalFrame tp blm maenin gamenya, masih bisa nikmatin film ini ngga?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: hebra on Jan 18, 2015, 11:28:10
jd klo keseluruhan ceritanya sendiri, misalnya org yg tau FatalFrame tp blm maenin gamenya, masih bisa nikmatin film ini ngga?

bisa bang, kyk film berbeda cuman pake label FF aja
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: iQEM on Jan 18, 2015, 18:21:37
oh gitu, ok makasih Bra..
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: winzzz on Jan 19, 2015, 00:34:55
nyempetin diri buat nonton lagi

foxcatcher- standart sih, cuma masih ok buat ditonton

birdman-ini film unik banget, layak abis buat ditonton

Boyhood gmn bro?
Pembuatan film makan waktu 12 tahun, aktornya sama, seakan2 tumbuh di depan mata kita

Belom sempet nonton yg boyhood.

Baru aja nonton tv series.yg jujut masih ga percaya cinematographynya bagus bgt Dan ceritanya jg ok abis.uda bener2 kek level cinema bukan tv series lagi.tv series Italy.judulnya gomorrah.wajib banget nonton.yg demen breaking bad Dan prison break pasti cocok ama ini series.apalagi yg suka tentang mafia beserta intrik2nya.dan ini based on true story juga
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: winzzz on Jan 20, 2015, 13:03:03
wah ternyata gomorra. ada film-nya pas taon 2008.cuma gw bener2 ga bisa nemu file-nya. dan buat yang penasaran, ceritanya berdasarkan ini

~http://en.wikipedia.org/wiki/Camorra


jadi ini cerita mengenai organisasi mafia di kota napoli.dan seperti biasa ini organisasi terdiri dari banyak clans, dan masing-masing clan punya politiknya sendiri. banyak banget intrik politiknya secara internal dan antar clan. kebanyakan mereka bergerak di peredaran drugs dan human traficcking. tapi di series/ movie lebih ke arah drugs dan pergerakan mereka di jalanan, organisasi internsal dan antar organisasi sampai ke pemerintahan lokal. ini organisasi masih ada dan masih jalan, dan based on true story. dan kejadian-kejadian yang dikasih liat di jalanan sampai ke pemerintahannya udah biasa terjadi di itali.


"In 2012, the Obama administration imposed sanctions on the Camorra as one of four key transnational organized crime groups, along with the Brothers' Circle from Russia, the Yamaguchi-gumi (Yakuza) from Japan, and Los Zetas from Mexico. The U.S. media was virtually silent on the issue".
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: hebra on Jan 22, 2015, 11:43:11
ada yg udah nonton FINDING VIVIAN MAIER?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: iQEM on Jan 24, 2015, 09:46:59
Parasyte part 1 kereennn...
*nunggu part 2nya ngga sabar..
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: winzzz on Jan 25, 2015, 10:17:28
ada yg udah nonton FINDING VIVIAN MAIER?

boleh la. model-model kek searching for sugar man. story tellingnya kurang berbobot sih tapi somehow tetep entertaining sih
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: tommynatan on Jan 25, 2015, 14:15:46
Grand Budapest Hotel
cinematografi nya bagus, alur nya bagus, directing nya bagus, story nya oke
tp sayang alur trll cepet, kayak lagi enak2 makan dikejar2 "ayo cepet, kita uda telat" sama bini

Birdman
wah directing nya unik banget, ampir ga ada scene yang ga nyambung, semua nya kayak ga ada cut scene nya,
gimana bs bikinnya ya, heran, tp kepala gw pusing nonton nya, krn kamera trll closeup dan model ambil gambar kayak orang pertama
akting Keaton bagus :thumbs up:, emma stone bagus, sayang kurang porsi nya
story nya errr, berhubung audio nya jelek, trus ga ada sub yg bener, gw ga gitu nangkep dialognya sehingga ga bs enjoy story nya, tp gw suka ketika dia menyindir perfilman hollywood yg selama ini ekspos film2 dr komik, Marvel, Transformer dkk
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: winzzz on Jan 25, 2015, 15:38:12
@tommy
ciamik banget ya birdman. gw suka banget camera movementnya, dialognya juga bener2 solid dan ampir ga ada dialog yang ga perlu, dan solo percussion-nya di background audio-nya juga unik abis yang sound-nya selalu ada di saat karakter jalan di lorong-lorong, kek kesannya sebagai pembuka buat menuju ke scene berikutnya.

spoiler alert.cuma ini betulnya story-nya bukan inti dari film-nya itu sendiri sih.tapi lebih ke arah visual dan directingnya yang bener2 berasa banget bedanya
inti dari critanya lebih ke black comedy untuk cinema amrik dan pertentangan yang selalu ada antara dunia seni dan industri entertainment. di birdman, lebih difokusin ke cinema dan teater. karakter utama merupakan aktor dari film box office hollywood terkenal 'birdman', film superhero yang pendapatannya bagus. dia sebernya aktor yang ok, cuma karena perannya d film superhero dia jadi udah kek icon, dan ampir semua agensi atau produser, sebagainya melihat dia sebagai penghasil duit di projek. tapi sekarang dia merupakan aktor yang udah berumur. dan dia masih pengen akting dan mungkin bekerja di bagian laginnya juga. intinya, karena umurnya udah tua.dan filmnya dulu merupakan cult,jadi dia juga bukan tipe aktor mainstream yang bisa dipake dimana-mana.jadi project di cinema hollywood udah ga bagus, dan semua orang cuma ngeliat dia sebagai aktor dari film birdman. sebagai aktor atau orang yang bekerja di industri perfilman, mereka selalu ngeliat diri mereka sebagai artis, orang yang bergelut di bidang seni. yang di jaman sekarang itu istilah jadi bener2 jelas bedanya sapa yang emang artis atau yang cuma entertainer. sebagai artis mereka mau dikenang,yang hasil karya mereka atau mungkin keberadaan mereka di dunia/society atau konstribusi mereka tuh bener2 jelas dan sepanjang masa. dan di hollywood salah satu medium buat aktor/aktris mencurahkan jiwa seni-nya adalah teater.yang somehow jadi ironis karena di teater, semua personil yang bergerak di teater selalu menganggap diri mereka sebagai artis, intellegent, berkelas, mengerti akan seni dan sebagainya.terlebih kritikus-nya. jadi karakter utama bisa dibilang terjebak di 2 dunia yang beda.dan dia mencurahkan semuanya buat usaha terakhir dia sebagai artis, yaitu membuat 1 pentas di teater. gimana prosesnya,pergelutan diri,dan serta konflik internal di grup dia, keluarga, dan kritikus,orang sekitar. ini yang bikin jadi black comedy
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: tommynatan on Jan 25, 2015, 17:52:27
Boyhood, dr sinopsis nya dah ketebak cerita nya ttg apaan, dan seperti apa
tp tetep aja gw merasa setelah nonton hidup gw udah lewat satu kali

anak2 sekolah - remaja senang2 - kuliah belajar - dewasa cari uang - nikah jadi orang tua daaannnn
menunggu ajal

fiuuhhh....

directing nya biasa aja menurut gw kayak liat dokumenter, dan durasi nya trll lama imo, 2 jam 45 menit
patricia arquette gw akui akting nya keibuan banget, lihat dia kaya liat ibu gw sendiri

rasanya aneh sih, lihat film yang aktor tambah tua beneran, lihat ethan hawke tambah tua, rasanya takjub
gw salut sama dedikasi sutradara, produser, aktor nya, luar biasa, 12 tahun untuk 1 film
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: hebra on Jan 25, 2015, 20:17:14
Boyhood, dr sinopsis nya dah ketebak cerita nya ttg apaan, dan seperti apa
tp tetep aja gw merasa setelah nonton hidup gw udah lewat satu kali

anak2 sekolah - remaja senang2 - kuliah belajar - dewasa cari uang - nikah jadi orang tua daaannnn
menunggu ajal

fiuuhhh....

directing nya biasa aja menurut gw kayak liat dokumenter, dan durasi nya trll lama imo, 2 jam 45 menit
patricia arquette gw akui akting nya keibuan banget, lihat dia kaya liat ibu gw sendiri

rasanya aneh sih, lihat film yang aktor tambah tua beneran, lihat ethan hawke tambah tua, rasanya takjub
gw salut sama dedikasi sutradara, produser, aktor nya, luar biasa, 12 tahun untuk 1 film

lucu nya dulu pas masih kecil, gw kira cara bikin film tuh kyk gini loh, di tunggui bertahun2 sampe sesuai cerita nya :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: NAYOSO on Jan 26, 2015, 12:30:14
Udah pada nonton Big Hero 6 (aka Baymax kalo disini :p)? apa gw doang yang ketinggalan? ;(
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: adhisan on Jan 26, 2015, 14:10:22
Nonton sama doi lah :alis:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: hebra on Jan 26, 2015, 14:58:51
telat nik, di sini udah turun dari kapan tau :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: tommynatan on Jan 26, 2015, 15:05:57
Telat banget nik wkwkk, tp gw juga belom sempet nonton nih  :-\

@iqem, parasyte itu live action? Kok saya cari malah manga sama anime nya yg muncul
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: NAYOSO on Jan 27, 2015, 12:30:00
Nonton sama doi lah :alis:

Akhirnya udah nonton kok :alis:

dan menurut gw bagus sih haha
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: iQEM on Jan 29, 2015, 18:23:34
@Tommynatan:
search Parasyte part 1 movie coba di google.. :)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: ManiaxSound on Jan 30, 2015, 15:42:56
@iqem: wah ada versi livenya ya baru tau ... btw ikutin animenya juga ngga bro? lagi on going skrng ini.. persis spt komiknya, pasti lebih detil dr movienya

eh ane cari2 koq trailernya doang yah.. dmana dapet full movienya?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: tommynatan on Jan 31, 2015, 11:40:45
Apa jangan2 masi di bioskop?

Theory of everything bagus juga lho
Akting aktor utamanya ciamik, bener2 menghidupi peran stephen hawking, gugup2nya, gerak langkah jalan, cara bebicara, gw jagoin dia sih buat best actor oscar th ini, meski belom sempet liat Benedict cumberbatch Imitation Game

Soal original score, gw lebih demen Hans Zimmer di Interstellar dibanding film ini :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: winzzz on Jan 31, 2015, 21:44:00
buat best actor,keknya yang jadi martin luther king yg menang. film selma

btw
big eyes. ok abis ini film,udah lama banget ga ntn film model gini
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: tommynatan on Feb 01, 2015, 10:56:52
buat best actor,keknya yang jadi martin luther king yg menang. film selma

btw
big eyes. ok abis ini film,udah lama banget ga ntn film model gini

Bisa jadi, selma ga nyumbang aktris soalnya

Yg ada cristoph waltz kan? Model Film nya mirip2 great gatsby ya?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: winzzz on Feb 01, 2015, 22:20:10
iya. christopher waltz dan amy adams.. ga juga sih. ini nanya model crita atau cinematographynya? kalau cinematography, khas tim burton sih. warnanya contrast dan kesannya kek di dunia lain.cuma berasa banget jaman dulunya.karena setting filmnya juga di taon 50,60an. kalau suka film kek big fish,pasti suka ama ini film sih

rosewater.ini film wajib banget ditonton.visual maupun story, ok banget.ga nyangka jon stewart ok juga klo bikin film

bukan film sih.cuma jujur entertaining abis.jauh lebih entertaining daripada cinema
louis ck, new special-stand up comedian. louis ck live in comedy store. ok, cuma jokenya ga terlalu intense kadang hit and miss. tapi keliatan banget dia lebih relax dan lebih eksperimen. tetep sih salah satu stand up comic favorit gw yg masih aktif

dan baru kali ini,gw liat live stand up.gila intense dan bener2 pengalaman yang beda banget, bill burr australia tour 2015.1 jem intense. menurut gw ini bener2 beda dari special-nya dia yang gw koleksi, 1 jem bener2 intense, ampir ga ada joke yang kesannya cuma sebagai nutupin waktu. bener-bener masterpiecenya dia. gw bener2 berharap.di turnya dia taon 2015, dia ad arilis spesial yang cover materi barunya dia.bener-bener baru dan fresh material
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: iQEM on Feb 03, 2015, 10:49:54
@iqem: wah ada versi livenya ya baru tau ... btw ikutin animenya juga ngga bro? lagi on going skrng ini.. persis spt komiknya, pasti lebih detil dr movienya

eh ane cari2 koq trailernya doang yah.. dmana dapet full movienya?

full movie blm ada krn msh maen di Blitz megaplex..
iya bro, gw ngikutin animenya dulu, tp manganya sih malah belom..
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: ManiaxSound on Feb 04, 2015, 02:12:35
@iqem: ow gitu dsby ga maen.. Biasanya jg jrg flem2 anim spt ini muncul dibioskop, at least di xxi sih.
nunggu kuar versi torrentnya aja.. Smg cpet kuar :)


Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
Post by: iQEM on Feb 04, 2015, 22:03:41
baru blitz only maennya memang bro..