Audiophile Indonesia

Forum Sponsors => Overkill parts => Hidden Board => HiSound Audio => Topic started by: gozi on Apr 26, 2014, 21:06:28

Title: kabel audio yang bagus
Post by: gozi on Apr 26, 2014, 21:06:28
malam bro langsung saja untuk kabel audio recommended merk nya apa ya?trus apakah kalau kabel audio semakin panjang ber efek pada penurunan kualitas audio nya?...terima kasih sebelumnya :D
Title: Re: kabel audio yang bagus
Post by: Radeon_user on May 05, 2014, 13:22:44
waduh kalo uda bicara soal kabel itu uda harus test sendiri bos
banyak yang bilang iya banyak yang bilang gak


kalo personally gw sih antara iya atau gak, malahan gak gitu peduliin sih, yg penting di telinga uda enak ,yaudah selesai perkara :D
Title: Re: kabel audio yang bagus
Post by: kiteki on May 08, 2014, 06:49:48
kalo personally gw sih antara iya atau gak

Apaaan wkwk