Audiophile Indonesia

Forum Sponsors => Hidden Board => Headfonia Store => Topic started by: tingm on Jul 29, 2013, 15:32:25

Title: [BANDUNG] MEET Headfonia Mini Store BANDUNG
Post by: tingm on Jul 29, 2013, 15:32:25
Ada yang mau meet di Bandung? Bisa cobain combo Vio V800+V200 dan THUNDERPANTS!!!


(http://headfonia.com/store/wp-content/uploads/2013/07/logo-forum-aud-id-july-2013.png)
Title: Re: [BANDUNG] MEET Headfonia Mini Store BANDUNG
Post by: Doctor.N on Jul 29, 2013, 23:41:38
http://www.audiophile-id.com/index.php/topic,18355.msg627894.html#msg627894

silahkan om mike :D
Title: Re: [BANDUNG] MEET Headfonia Mini Store BANDUNG
Post by: tingm on Jul 30, 2013, 12:46:26
Thank you DOKTOR :D
Title: Re: [BANDUNG] MEET Headfonia Mini Store BANDUNG
Post by: Ja2Y on Jul 30, 2013, 17:54:49
so pasti dateng,
Title: Re: [BANDUNG] MEET Headfonia Mini Store BANDUNG
Post by: berger on Jul 31, 2013, 08:34:11
udah buka di Bandung juga ternyata  :D
Title: Re: [BANDUNG] MEET Headfonia Mini Store BANDUNG
Post by: tingm on Aug 03, 2013, 12:48:36
(http://headfonia.com/store/wp-content/uploads/2013/08/IMG_0099.jpg)

(http://headfonia.com/store/wp-content/uploads/2013/08/IMG_0102.jpg)

(http://headfonia.com/store/wp-content/uploads/2013/08/IMG_0110.jpg)

(http://headfonia.com/store/wp-content/uploads/2013/08/IMG_0113.jpg)

(http://headfonia.com/store/wp-content/uploads/2013/08/IMG_0118.jpg)

(http://headfonia.com/store/wp-content/uploads/2013/08/IMG_0125.jpg)

(http://headfonia.com/store/wp-content/uploads/2013/08/IMG_0128.jpg)

(http://headfonia.com/store/wp-content/uploads/2013/08/IMG_0133.jpg)

(http://headfonia.com/store/wp-content/uploads/2013/08/IMG_0141.jpg)

(http://headfonia.com/store/wp-content/uploads/2013/08/IMG_0149.jpg)

(http://headfonia.com/store/wp-content/uploads/2013/08/IMG_0152.jpg)

Title: Re: [BANDUNG] MEET Headfonia Mini Store BANDUNG
Post by: tingm on Aug 03, 2013, 12:50:02
Thank you buat teman2 yang sudah datang.

Thank you buat NEOB yang traktir PIZZA yang lezat.

Thank you buat Han Han yang mampir juga.

*udah lupa emoticon forum kodenya apa*

Title: Re: [BANDUNG] MEET Headfonia Mini Store BANDUNG
Post by: Doctor.N on Aug 03, 2013, 21:18:25
thx berat juga buat om mike dan ko yudie yang rela jauh2 repot dateng dari jakarta buat sharing setup - setup yang luar biasa serta diskusi dan ilmu yang bermanfaat, semoga next meet bisa berjumpa lagi :peluk:

btw izin pake fotonya ya buat dipajang di fb  :P
Title: Re: [BANDUNG] MEET Headfonia Mini Store BANDUNG
Post by: neob on Aug 03, 2013, 21:41:38
Motret pake kamera HP aja bisa jadi kaya gitu ya?

Biar yg dateng ga banyak, meet nya seru.
Tadinya udah mau pensiun maen ginian.
Ternyata setup gw ga ada apa-apa nya dibanding setup di meja pojok.


Masih terngiang-ngiang IE800 + AK100... :mad:

BTW thank buat semua udah bersedia dateng ke warung kopi saya...
Title: Re: [BANDUNG] MEET Headfonia Mini Store BANDUNG
Post by: hand808 on Aug 04, 2013, 08:25:16
Laen kali ikutan belajar motret ah sama om mike  ;) :kabur:

Rencana kesana cuma mau sejam doank, ternyata keasikan. Walau ga sempet semua setup, tapi udah dibikin galau gara2 ak100 ama conti.

Pizza om neob enak lo, ntar kalo ada meet lagi, menunya pizza lagi gpp ko om  >:D.

Thx buat om mike ama om yudi yg udah jauh bawa bawaan banyak gitu.
Title: Re: [BANDUNG] MEET Headfonia Mini Store BANDUNG
Post by: tingm on Aug 05, 2013, 16:20:53
Motret pake kamera HP aja bisa jadi kaya gitu ya?

Biar yg dateng ga banyak, meet nya seru.
Tadinya udah mau pensiun maen ginian.
Ternyata setup gw ga ada apa-apa nya dibanding setup di meja pojok.


Masih terngiang-ngiang IE800 + AK100... :mad:

BTW thank buat semua udah bersedia dateng ke warung kopi saya...

Memang headphone ada asiknya sendiri yah hehehe

Laen kali ikutan belajar motret ah sama om mike  ;) :kabur:

Rencana kesana cuma mau sejam doank, ternyata keasikan. Walau ga sempet semua setup, tapi udah dibikin galau gara2 ak100 ama conti.

Pizza om neob enak lo, ntar kalo ada meet lagi, menunya pizza lagi gpp ko om  >:D.

Thx buat om mike ama om yudi yg udah jauh bawa bawaan banyak gitu.

Siapa ini namanya? Set up homenya sadis ui

Title: Re: [BANDUNG] MEET Headfonia Mini Store BANDUNG
Post by: xsco on Aug 05, 2013, 21:49:29
liat racun bertebaran di meja2 itu bener2 bikin galau ee  >:(
*nabung
*nabung
*nabung
 :jump:
Title: Re: [BANDUNG] MEET Headfonia Mini Store BANDUNG
Post by: hand808 on Aug 11, 2013, 10:34:53

Siapa ini namanya? Set up homenya sadis ui



Joseph boss... Placido jadul, hehehe