Audiophile Indonesia

Equipment => Computer Audio => Topic started by: audiophile17 on Aug 06, 2012, 01:29:44

Title: WTA Saran speaker atau sound card
Post by: audiophile17 on Aug 06, 2012, 01:29:44
Mohon saran dari para master2 disini sekalian. Sebelumnya saya sempet melihat review2 dari audio untuk komputer yang di bahas pada forum ini dan pada akhirnya saya jadi tertarik untuk membeli soundcard onkyo see 200ltd dan speaker hivi swans m50. tapi berhubung keterbatasan budget, saya harus membelinya 1-1. saya ingin meminta pendapat kira2 mana yg lebih bagus untuk di beli pertama kali yg untuk bikin perubahan suara yg lebih bagus? apakah see200ltd nya atau speaker swans m50. Saat ini soundcard saya masih on board dan speaker saya menggunakan edifier c2+. Terima kasih untuk saran-sarannya
Title: Re: WTA Saran speaker atau sound card
Post by: knight the second on Aug 06, 2012, 09:07:10
speaker nya dulu baru soundcardnya
Title: Re: WTA Saran speaker atau sound card
Post by: xchalant on Aug 06, 2012, 15:53:46
mendingan ngambil swans D-1080 IV aja bro, sisa dananya bisa buat beli soundcard eksternal (DAC)..
Title: Re: WTA Saran speaker atau sound card
Post by: patrickprawira on Aug 07, 2012, 05:53:02
speaker nya dulu baru soundcardnya
jadi mending ambil speakernya dulu ya bro? apa swans m50 di soundcard onboard suaranya dah lumayan buat didengar?

mendingan ngambil swans D-1080 IV aja bro, sisa dananya bisa buat beli soundcard eksternal (DAC)..
makasih bro buat sarannya. tp emang pilihan saya dah fix di m50

Title: Re: WTA Saran speaker atau sound card
Post by: knight the second on Aug 07, 2012, 09:50:38
Skrg c2 nya pake soundcard onboard kan?
C2 onboard sama m50 onboard ya masi enak m50 onboard lah walo ga maksimal performa m50 nya
Title: Re: WTA Saran speaker atau sound card
Post by: bram46 on Feb 16, 2015, 21:34:50
haloo bro, klo topping d2+ mau ga bro?? ane jual nih pmbelian tgl 02012015,

klo minat pm :08996996444 lokasi bandung, maap klo salah kata n perbuatan
Title: Re: WTA Saran speaker atau sound card
Post by: Audioengine on Mar 09, 2015, 17:59:33
Saya sih rekomen cari speaker yang bagus! jaman skrg soundcard mobo sudah sangat lumayan :)