Audiophile Indonesia

Selamat Datang => Lounge Area => Archieve => Topic started by: adhisan on Mar 26, 2012, 13:47:56

Title: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Mar 26, 2012, 13:47:56
Berhubung belum adanya trit movies di au-id n banyak temen2 yang ngobrolin tentang movies di trit SB Replacement... biar ngobrolnya lebih enak n sekalian buat nambah referensi film2 gw,, kita bisa ngebahas all about movies disini... :D

di sini kita bisa share list our best movies ever saw kita,, film yang baru ditonton,, n film apa yang rekomended buat ditonton... kalo bisa sekalian juga bagi2 file filmnya.. :alis:

so buat temen2 au-id dtunggu share2 filmnya  ;)


kalo gw sendiri baru kmarin ini nonton film Hugo in 3D..
http://www.imdb.com/title/tt0970179/
(http://img.tgdaily.com/sites/default/files/stock/article_images/movies/hugo3d.jpg)
kalo mnrt gw film ini cukup bagus,, terutama cinematografinya n kalo nonton film ini wajib in 3D soalnya cinematografinya menonjol bgt kalo in 3D... alur ceritanya cukup unik dan misterius bercerita tentang anak kecil yatim piatu brnama hugo yang kerjanya mereparasi/mensetting jam dinding di tahun 1900an awal dimana jam dinding jaman dulu masih belum pakai batere jadi dia tinggalnya di balik tembok buat mensetting jam2nya.. dibalik tembok dia cuma ditemani manekin robot  yg terbuat dari parts2 jam peninggalan ayahny yang sudah tidak berfungsi,,, film ini bercerita tentang bagaimana hugo menghidupkan kembali Manekin robot tersebut serta menguak pesan rahasia yang tersimpan di robot manekin tersebut..

selain tema ceritanya yg menarik, hugo juga didukung artis2 muda yg promising, seperti chloe moretz dan asa butterfield yang terkenal karena peranya yg luar biasa di film "The boy with the stripped pajamas"...  sayangnya mnrt gw alur ceritanya terlalu lamban n agk confusing buat disebut sbagai film fantasi untuk konsumsi semua umur, yang ngebuat film ini agk terasa membosankan..

rating 8/10 (mostly karena the awesome cinematografi)

list top ten favourite movies,, coming up....


Recommended Silent/ Blackand white movie list

coba masukin list item putih ah. ga banyak yang demen ama pelm2 jadul(terutama yang item putih sihdan beberapa silent movie). gw juga pertama x nonton beberapa boring sih. hingga akhirnya baru berasa magicnya pelm item putih. tapi yang jadi perkara pas temen ada yang nanya pelm apa ya yang bagus " bilangnya sih pelm apa aja deh" giliran dikasih item putih mala ngeremehin black and white

nah yang dmasukin di list ini bukan pelm2 yang paling baik sih ato kek semua pelm item putih yang udah gw tonton, tapi lebih ke permulaan sih bagi temen2 yang lagi mao mencoba nonton pelm item putih. biar ga drop dulu gitu( biasa la impresi awal kudu baik dulu baru nanti explore sendiri deh)

judul pelm-taon
citizen kane-1941
story tellingnya bagus walau kalo dipikir pake logika ga make sense aturan, tapi betapa indahnya sebuah story telling dapet tercipta cuma dari 1 kata terakhir "rosebud"
the killing -1956
( bagi yang demen tarantino terlebih film pulp fiction, wajib nonton ini film, meet the maestro stanley kubrik)
seven samurai-1954
(epicnya film samurai jaman dulu dan akira kurosawa pula yang sutradarain)
semua film charlie chaplin
kalo mao yang gampangnya cari yang judulnya "the kid", "city lights", "the great dictator" dulu
Dr. Strangelove or: How I Learned to Stop Worrying and Love the Bomb (1964)
dari semua film kubrik gw paling demen ini sih,dan jokenya bagus juga lagi
metropolis(1927)
satu kata wowwwwwwwwwwwwwwwwww
psycho-1960
coba nonton gara2 penasaran dengan nama hitchcock.ok sih, cuma pendapat pribadi ga seheboh yang orang bilang. tapi soundtracknya sih wahid banget
yojimbo-1961


dari pelm2 itu saya baru deh demen pelm item putih. tapi ga semua film item putih ato pun jadul gw pasti demen. ga semua pelm bagus dan sesuai selera(berlaku untuk semua film ga cuma item putih doank hehehe)

dan berhubung pelm item putih kek dari taon 20-50an jadi yang paling diomongin orang terus bakalan pelm yang emang bener2 bagus ato pun yang udah jadi cult jadi ya ga jauh2 itu2 doank palingan judulnya. jadi kitanya ga berasa dibombardir dengan semua film item putih.  setelah itu baru explore2 sendiri, liat2 rotten sama imdb(khusus buat cari tahu list film2 festival jadulnya)



Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Mar 26, 2012, 14:14:47
sori, dari dulu ga kesampean, boleh gw ngomong "PERTAMAX" ?? :D

film terbaik versi gw Forrest Gump
ditonton berulang2 gak bosen2

(http://2.bp.blogspot.com/-ztJiLH5OoKA/Twy37ksUA7I/AAAAAAAAAuU/EHCG4fcLYSo/s1600/Forrest+Gump+%255B1994%255D.jpg)

Favorite quotation : "My Mother said, Life is like a box of chocolate, you'll never know what u're going to get"

Alasan yg bikin gw suka : film ini bener2 indah, pengalaman hidup yang dimiliki gump luar biasa indah..banyak amanat yang tersimpan di film ini...setelah nonton ending nya, kaya ada kesan "rindu" yg sulit dijelaskan :))

*EDIT Personal Rating : 9.5/10 :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: rianchaos on Mar 26, 2012, 14:20:07
Movie favorit gw sih selama ini gw aja masih belum tau apaan, soal nya movie favorit itu gw gak suka gembar gemborin.

Kalo terlalu wah, ntar lama2 bosen juga, nah kalo muvi favorit gw itu yang gw tonton terus2an tapi susah bosen nya: Contoh salah satu nya itu Fast Five :D

(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/0/0c/Fast_Five_poster.jpg/220px-Fast_Five_poster.jpg)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: nugrahadi on Mar 26, 2012, 14:30:14
tontonan gw itu yg uda terbukti bagus sih dan umum. ngapain lagi gw review Lord Of the Rings, Armageddon, Shawshank Redemption? semua uda pada tahu :))

oh well yg "tampak" ga umum aja d

may not be the best, but certainly good enough for those who love the genre :alis:

(http://www.thewrap.com/files/u4383/frostnixon.jpg)

Genre: Drama, history
IMDB: 7.8

Retelling dari wawancara mantan presiden US, Nixon yg terkenal dengan salah satu skandal politik terbesar US, dengan David Frost, presenter talk show mbanyol dari Inggris

Review;
cerita lambat, gambar yg terkesan kuno, dan isi yg cukup "berat". klo dari situ aja uda "meh", mgkn film ini bukan utk ente, tapi klo suka mindfcukery ma speech battle (klo bosen ma adu pestol ato tabrakan otot kan ya...), coba lirik dulu d ampe stgh jam kedepan... gimana seorang presenter yg bukan jurnalis sejati ngadu ngomong sama politikus yg jago silat lidah. gw kira the last 40minutes is THE BEST MOMENT of the movie. tapi bener sih, selain itu, Ga,Ada yg bisa ane sombongin dari ni film. dan on the note aja, mendingan sebelum nonton, pelajari sedikit tentang insiden Watergate karena elaborasi hal yg justru jadi fokus utamanya ini minim bgt. klo nonton dgn pengetahuan Watergate ato rezim Nixon=0, wah pusing d

nevertheless, layak tonton men~~ :alis:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Mar 26, 2012, 14:30:38
pelm di minggu trakhir yang gw baru tonton dan menarik

-amadeus
ceritain tentang mozart, tapi dari sudut pandang orang laen(macam shawshank redemption) dsini ceritanya ok banget, dengan akting yang gregetnya dapet abis.gw paling suka sama dengan akting yang jadi salierinya dan segala aspek yang ok juga.btw ostnya juga enak2

-the last emperor
cerita tentang pu-yi last emperor of china. epic banget.

-50/50
cerita tentang orang yang kena kanker.ceritanya stadart tapi eksplore karakternya bagus.aktingnya si joseph gordon levit wah juga

-dogma
dark comedy by kevin smith. melihat agama katolik dari sudut pandang yang lain

-micmacs
film perancis.ga lama juga baru taon 2008 klo ga salah. salah satu film modern yang gw demen dengan cinematographynya

btw saya ada usul:
kalo bisa.kasih gambaran besarnya aja/ ato something yang bikin itu menarik buat ditonton.jadi tetep masih bikin orang penasaran.kalo udah total review. takutnya spoiler bagi orang2 yang belum nonton.kan gregetnya ga dapet lagi
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: TheMiddleSKy on Mar 26, 2012, 14:34:04
10 list best movie (subjective inside):
- Avatar
- Transformers Series
- Ocean Eleven
- Fast and Furious V
- Tokyo Drift
- Shutter (Thailand version)
- Independence Day
- Step Up 3D
- The Day After Tomorrow
- Lord of the Ring Series

Thrilling your eyes  8) (kecuali Ocean Eleven kali ya)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Mar 26, 2012, 14:38:37
gara2 ngeliat tu poster frost/nixon gw jadi inget ini pelm. nontonnya di hari yang sama abisan hahah

five minutes of heaven
http://www.imdb.com/title/tt1238291/
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: NAYOSO on Mar 26, 2012, 14:46:28
siapapun yang suka action harus nonton

(http://www.popcornreel.com/jpgimg/TAKEN-Poster.png)

http://www.imdb.com/title/tt0936501/
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: i_djoel2000 on Mar 26, 2012, 14:48:59
(http://img.tgdaily.com/sites/default/files/stock/article_images/movies/hugo3d.jpg)

chloe moretz :sloppy:

btw gw masih lom nonton the raid nih :( katanya yg unsencored cuman pas launching 2 hari kmaren doang :(
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: louiscipher on Mar 26, 2012, 14:57:48
Akhir2 ini ada film bagus apa ya? Gw terakhir kali bela2in nonton cuman true grit ama king's speech
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: DymlosLouire on Mar 26, 2012, 15:03:34
Akhir2 ini ada film bagus apa ya? Gw terakhir kali bela2in nonton cuman true grit ama king's speech

the raid

film indo yang gw kira jelek ternyata pas nonton ..

bolehlah  ::)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Mar 26, 2012, 15:11:44
the raid alurnya cepat ato lambat?

soalny klo merantau walopun battle scene ok,
tp ceritanya terasa lambat bgt...terutama deket2 ending
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: DymlosLouire on Mar 26, 2012, 15:14:24
dia emg orientasi action sih , jadi ya lambat bgitu deh ..
cuma pemuas mata , dan juga hati" yang ga kuat liat scene sadis

mnurut gw rada" sadis tuh
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Mar 26, 2012, 15:25:53
wah sadis gmn nih

malah jd pengen nonton  >:D

ane sih SAW, Hostel, Final Destination series dah nonton smua
(kcuali hostel 3, abis katany jelek)

malah waktu nonton SAW 7 sambil makan bakmi
jd kyny no problem ni :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: louiscipher on Mar 26, 2012, 15:42:04
Ouch gw gasuka sadis2 macem final destination, saw dll..

Kalo kayak film2 quentin tarantino masih suka ( inglorious basterds, kill bill )
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Mar 26, 2012, 15:47:19
wah sadis gmn nih

malah jd pengen nonton  >:D

ane sih SAW, Hostel, Final Destination series dah nonton smua
(kcuali hostel 3, abis katany jelek)

malah waktu nonton SAW 7 sambil makan bakmi
jd kyny no problem ni :D

wah jarang2 nih ktemu orang yang demen nonton slasher and gore hahah.coba ntn august underground deh. cerita sih ya khas slasher ya.ga bisa diarepin cuma klo buat gore-nya sih mantep dah
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: rianchaos on Mar 26, 2012, 15:53:31
Nonton saw sambil makan bakmi? kalo nonton saw sambil makan daging sapi yang saos nya kentel?

Selama ini nonton slasher sambil makan masih bisa ya, coba nonton human centipede 2 deh
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ironhead on Mar 26, 2012, 16:10:41
Terakhir nonton The Hunger Games. Belum pernah baca novelnya, tapi kalo filmnya rasanya kecewa. Untungnya actressnya cakep :D.
Alurnya terasa lambat,  minim background music, jadi cepet ngantuk.
Sangat fokus ke pemeran utama, mungkin karena di novelnya first person perspective (katanya), tapi kayaknya masih kurang ter-explore karakternya, jadi gak terasa konfliknya.
Actionnya standar untuk PG-13, gak terlalu menarik, tapi ada violence-nya, yg jelas gak cocok untuk anak2.
Yang bikin sebel endingnya, kurang "nendang".
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Mar 26, 2012, 16:28:08
sori, dari dulu ga kesampean, boleh gw ngomong "PERTAMAX" ?? :D

film terbaik versi gw Forrest Gump
ditonton berulang2 gak bosen2

(http://2.bp.blogspot.com/-ztJiLH5OoKA/Twy37ksUA7I/AAAAAAAAAuU/EHCG4fcLYSo/s1600/Forrest+Gump+%255B1994%255D.jpg)

Favorite quotation : "My Mother said, Life is like a box of chocolate, you'll never know what u're going to get"

Alasan yg bikin gw suka : film ini bener2 indah, pengalaman hidup yang dimiliki gump luar biasa indah..banyak amanat yang tersimpan di film ini...setelah nonton ending nya, kaya ada kesan "rindu" yg sulit dijelaskan :))

gw juga suka tu forest gump... legendary..  :bigups:

Movie favorit gw sih selama ini gw aja masih belum tau apaan, soal nya movie favorit itu gw gak suka gembar gemborin.

Kalo terlalu wah, ntar lama2 bosen juga, nah kalo muvi favorit gw itu yang gw tonton terus2an tapi susah bosen nya: Contoh salah satu nya itu Fast Five :D

(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/0/0c/Fast_Five_poster.jpg/220px-Fast_Five_poster.jpg)

ya kan beda2 favorit tiap orang,, justru gpp kalo cerita film digembar2 gemborin buat nambah2 referensi n bikin pengen nonton.. :D

tontonan gw itu yg uda terbukti bagus sih dan umum. ngapain lagi gw review Lord Of the Rings, Armageddon, Shawshank Redemption? semua uda pada tahu :))

oh well yg "tampak" ga umum aja d

may not be the best, but certainly good enough for those who love the genre :alis:

(http://www.thewrap.com/files/u4383/frostnixon.jpg)

Genre: Drama, history
IMDB: 7.8

Retelling dari wawancara mantan presiden US, Nixon yg terkenal dengan salah satu skandal politik terbesar US, dengan David Frost, presenter talk show mbanyol dari Inggris

Review;
cerita lambat, gambar yg terkesan kuno, dan isi yg cukup "berat". klo dari situ aja uda "meh", mgkn film ini bukan utk ente, tapi klo suka mindfcukery ma speech battle (klo bosen ma adu pestol ato tabrakan otot kan ya...), coba lirik dulu d ampe stgh jam kedepan... gimana seorang presenter yg bukan jurnalis sejati ngadu ngomong sama politikus yg jago silat lidah. gw kira the last 40minutes is THE BEST MOMENT of the movie. tapi bener sih, selain itu, Ga,Ada yg bisa ane sombongin dari ni film. dan on the note aja, mendingan sebelum nonton, pelajari sedikit tentang insiden Watergate karena elaborasi hal yg justru jadi fokus utamanya ini minim bgt. klo nonton dgn pengetahuan Watergate ato rezim Nixon=0, wah pusing d

nevertheless, layak tonton men~~ :alis:

ni film kayaknya dlu lmayan terkenal yah?? tapi gw blum sempet nonton sih..

pelm di minggu trakhir yang gw baru tonton dan menarik

-amadeus
ceritain tentang mozart, tapi dari sudut pandang orang laen(macam shawshank redemption) dsini ceritanya ok banget, dengan akting yang gregetnya dapet abis.gw paling suka sama dengan akting yang jadi salierinya dan segala aspek yang ok juga.btw ostnya juga enak2

-the last emperor
cerita tentang pu-yi last emperor of china. epic banget.

-50/50
cerita tentang orang yang kena kanker.ceritanya stadart tapi eksplore karakternya bagus.aktingnya si joseph gordon levit wah juga

-dogma
dark comedy by kevin smith. melihat agama katolik dari sudut pandang yang lain

-micmacs
film perancis.ga lama juga baru taon 2008 klo ga salah. salah satu film modern yang gw demen dengan cinematographynya

btw saya ada usul:
kalo bisa.kasih gambaran besarnya aja/ ato something yang bikin itu menarik buat ditonton.jadi tetep masih bikin orang penasaran.kalo udah total review. takutnya spoiler bagi orang2 yang belum nonton.kan gregetnya ga dapet lagi


amadeus emang keren asli filmnya... salah satu film semi jadul favorit gw n bikin gw ntah ngapa jadi tertarik sama musik2nya mozart walopun generally ga suka musik classic ... :))

kalo nonton yg versi BDRIPnya itu recording musik2nya keren banget lho didengerin pake headphone asik bgt..  :D

siapapun yang suka action harus nonton

(http://www.popcornreel.com/jpgimg/TAKEN-Poster.png)

http://www.imdb.com/title/tt0936501/

keren ni film... liam nesson best..  :thumbs up:


10 list best movie (subjective inside):
- Avatar
- Transformers Series
- Ocean Eleven
- Fast and Furious V
- Tokyo Drift
- Shutter (Thailand version)
- Independence Day
- Step Up 3D
- The Day After Tomorrow
- Lord of the Ring Series

Thrilling your eyes  8) (kecuali Ocean Eleven kali ya)

nice list.... kalo bisa pake peringkat dong...  :D



Terakhir nonton The Hunger Games. Belum pernah baca novelnya, tapi kalo filmnya rasanya kecewa. Untungnya actressnya cakep :D.
Alurnya terasa lambat,  minim background music, jadi cepet ngantuk.
Sangat fokus ke pemeran utama, mungkin karena di novelnya first person perspective (katanya), tapi kayaknya masih kurang ter-explore karakternya, jadi gak terasa konfliknya.
Actionnya standar untuk PG-13, gak terlalu menarik, tapi ada violence-nya, yg jelas gak cocok untuk anak2.
Yang bikin sebel endingnya, kurang "nendang".


gw pikir pas baca2 ceritanya hunger games kayak adaptasi dari Battle Royale,, ternyata ada novelnya duluan toh...

kalo mnrt bro ratingnya berapa nih? kok kayaknya ni film lagi rame bgt..



---------------------------

oia yang rekomendasi film kalo bisa kasih rating pribadi juga dong... biar lebih enak nilai filmnya,, soalnyarating  imdb suka kadang meragukan sih..
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Mar 26, 2012, 16:37:53
Nonton saw sambil makan bakmi? kalo nonton saw sambil makan daging sapi yang saos nya kentel?

Selama ini nonton slasher sambil makan masih bisa ya, coba nonton human centipede 2 deh

udah, tp yg ini dulu kyny ga sambil makan
untung tuh film BW, klo berwarna ky yg pertama... :-X


wah sadis gmn nih

malah jd pengen nonton  >:D

ane sih SAW, Hostel, Final Destination series dah nonton smua
(kcuali hostel 3, abis katany jelek)

malah waktu nonton SAW 7 sambil makan bakmi
jd kyny no problem ni :D

wah jarang2 nih ktemu orang yang demen nonton slasher and gore hahah.coba ntn august underground deh. cerita sih ya khas slasher ya.ga bisa diarepin cuma klo buat gore-nya sih mantep dah

hmm..klo slasher ngikutin scream doang sih
scream 4 keren tuh...paling kacau scream 3

august underground..masuk donlod list  :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: rianchaos on Mar 26, 2012, 17:10:46
kalo human centipede berwarna, dapetnya gore doang. BW itu kalo lu nonton di Bioskop bakal jauh lebih berasa intense dibanding lu nonton Berwarna.

@adhi: gembar gembor maksud nya gw omongin terus, biasanya yang gw suka itu cukup gw yang tau dan gw simpen di otak gw, kalo keadaan mempertemukan aku dan muvi itu lagi, tanpa ba bi bu langsung nonton lagi :D

btw, scream 4 itu buat gw paling gw gak suka :|
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: K3cT on Mar 26, 2012, 17:13:40
Menu film malam ini.

(http://3.bp.blogspot.com/-U8-s5oyQpSU/T12VDNb404I/AAAAAAAAA5U/7bOtf7wzBx4/s1600/tinkertailorposter.jpg)

Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Mar 26, 2012, 17:19:59
kalo human centipede berwarna, dapetnya gore doang. BW itu kalo lu nonton di Bioskop bakal jauh lebih berasa intense dibanding lu nonton Berwarna.

@adhi: gembar gembor maksud nya gw omongin terus, biasanya yang gw suka itu cukup gw yang tau dan gw simpen di otak gw, kalo keadaan mempertemukan aku dan muvi itu lagi, tanpa ba bi bu langsung nonton lagi :D

btw, scream 4 itu buat gw paling gw gak suka :|

tp klo berwarna, warna "itu"nya kebayang bayang... ::)
gara2 dihitamin jdny memang lebih intense, lebih ada atmosferny

wekz..scream series ga suka, ap 4 nya doang?


Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Mar 26, 2012, 17:21:09
Menu film malam ini.

(http://3.bp.blogspot.com/-U8-s5oyQpSU/T12VDNb404I/AAAAAAAAA5U/7bOtf7wzBx4/s1600/tinkertailorposter.jpg)

awas mah*

wkwkwk...
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Mar 26, 2012, 17:33:04
extremely loud incredibly close bagus tuh
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Mar 26, 2012, 17:51:55
coba masukin list item putih ah. ga banyak yang demen ama pelm2 jadul(terutama yang item putih sihdan beberapa silent movie). gw juga pertama x nonton beberapa boring sih. hingga akhirnya baru berasa magicnya pelm item putih. tapi yang jadi perkara pas temen ada yang nanya pelm apa ya yang bagus " bilangnya sih pelm apa aja deh" giliran dikasih item putih mala ngeremehin black and white

nah yang dmasukin di list ini bukan pelm2 yang paling baik sih ato kek semua pelm item putih yang udah gw tonton, tapi lebih ke permulaan sih bagi temen2 yang lagi mao mencoba nonton pelm item putih. biar ga drop dulu gitu( biasa la impresi awal kudu baik dulu baru nanti explore sendiri deh)

judul pelm-taon
citizen kane-1941
story tellingnya bagus walau kalo dipikir pake logika ga make sense aturan, tapi betapa indahnya sebuah story telling dapet tercipta cuma dari 1 kata terakhir "rosebud"
the killing -1956
( bagi yang demen tarantino terlebih film pulp fiction, wajib nonton ini film, meet the maestro stanley kubrik)
seven samurai-1954
(epicnya film samurai jaman dulu dan akira kurosawa pula yang sutradarain)
semua film charlie chaplin
kalo mao yang gampangnya cari yang judulnya "the kid", "city lights", "the great dictator" dulu
Dr. Strangelove or: How I Learned to Stop Worrying and Love the Bomb (1964)
dari semua film kubrik gw paling demen ini sih,dan jokenya bagus juga lagi
metropolis(1927)
satu kata wowwwwwwwwwwwwwwwwww
psycho-1960
coba nonton gara2 penasaran dengan nama hitchcock.ok sih, cuma pendapat pribadi ga seheboh yang orang bilang. tapi soundtracknya sih wahid banget
yojimbo-1961
12 angry men(1957)
ini film bener2 minimalis abis, simple plot,simple sets, cuma script dan eksekusinya bagus abis


dari pelm2 itu saya baru deh demen pelm item putih. tapi ga semua film item putih ato pun jadul gw pasti demen. ga semua pelm bagus dan sesuai selera(berlaku untuk semua film ga cuma item putih doank hehehe)

dan berhubung pelm item putih kek dari taon 20-50an jadi yang paling diomongin orang terus bakalan pelm yang emang bener2 bagus ato pun yang udah jadi cult jadi ya ga jauh2 itu2 doank palingan judulnya. jadi kitanya ga berasa dibombardir dengan semua film item putih.  setelah itu baru explore2 sendiri, liat2 rotten sama imdb(khusus buat cari tahu list film2 festival jadulnya)


@brian
tinker tailor soldier spy bagus tuh
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Mar 26, 2012, 17:53:30
sepi ya...

bikin top 10 dulu ah..

1. The Dark Knight
2. Inception
3. Crash
4. 007 Casino Royale
5. Little Miss Sunshine
6. The Descendants
7. Pan's Labyrinth
8. Once ----------------------------------------------------------> musik indie lover hrsny suka  :azn:
9. Moulin Rouge/Phantom of The Opera (yes, org bilang ngantuk, tp g suka bgt :D)
10. The Prestige
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Mar 26, 2012, 17:58:33
ada yang doyan film ini

(http://cdn.crushable.com/files/2011/03/thegodfather.jpg)

salah satu film bagus, tapi gw males banget nonton ulang....3 jam lebih, capek banget
tp perubahan karakter si michael corleone top abis :D

personal rating : 8.5/10
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Mar 26, 2012, 18:04:40
ada yang doyan film ini

(http://cdn.crushable.com/files/2011/03/thegodfather.jpg)

salah satu film bagus, tapi gw males banget nonton ulang....3 jam lebih, capek banget
tp perubahan karakter si michael corleone top abis :D

personal rating : 8.5/10

dude its the godfather! gw nonton pelm pertama dan k2 sih.yang ke3 udah males nontonnya. jujur yang paling bagus yang pertama sih.tepatnya gw terpana tiap ngeliat si marlon brando. dan semua dialognya tuh bener2 bagus
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Mar 26, 2012, 18:10:43
@winzz, sama banget, gw nonton Godfather 1 dan 2 aja....yang pertama lebih seru dan ending nya mengejutkan  >:D, yg kedua endingnya udah mirip2 sama yg pertama, jadi WOW effect nya uda berkurang :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: i_djoel2000 on Mar 26, 2012, 18:12:41
laki2 ga nonton godfather? bukan laki2 sejati..
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: i_djoel2000 on Mar 26, 2012, 18:14:15
@winzzz: yg gw ga abis pikir, bisa aja kepikiran bikin gestur gerakan garuk2 dagu pake bagian belakang jari gitu, tp kyk ngelus2 dagu (di dialog2 awal godfather I)

itu gesture legendaris abis..
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Mar 26, 2012, 18:18:03
coba masukin list item putih ah. ga banyak yang demen ama pelm2 jadul(terutama yang item putih sihdan beberapa silent movie). gw juga pertama x nonton beberapa boring sih. hingga akhirnya baru berasa magicnya pelm item putih. tapi yang jadi perkara pas temen ada yang nanya pelm apa ya yang bagus " bilangnya sih pelm apa aja deh" giliran dikasih item putih mala ngeremehin black and white

nah yang dmasukin di list ini bukan pelm2 yang paling baik sih ato kek semua pelm item putih yang udah gw tonton, tapi lebih ke permulaan sih bagi temen2 yang lagi mao mencoba nonton pelm item putih. biar ga drop dulu gitu( biasa la impresi awal kudu baik dulu baru nanti explore sendiri deh)

judul pelm-taon
citizen kane-1941
story tellingnya bagus walau kalo dipikir pake logika ga make sense aturan, tapi betapa indahnya sebuah story telling dapet tercipta cuma dari 1 kata terakhir "rosebud"
the killing -1956
( bagi yang demen tarantino terlebih film pulp fiction, wajib nonton ini film, meet the maestro stanley kubrik)
seven samurai-1954
(epicnya film samurai jaman dulu dan akira kurosawa pula yang sutradarain)
semua film charlie chaplin
kalo mao yang gampangnya cari yang judulnya "the kid", "city lights", "the great dictator" dulu
Dr. Strangelove or: How I Learned to Stop Worrying and Love the Bomb (1964)
dari semua film kubrik gw paling demen ini sih,dan jokenya bagus juga lagi
metropolis(1927)
satu kata wowwwwwwwwwwwwwwwwww
psycho-1960
coba nonton gara2 penasaran dengan nama hitchcock.ok sih, cuma pendapat pribadi ga seheboh yang orang bilang. tapi soundtracknya sih wahid banget
yojimbo-1961


dari pelm2 itu saya baru deh demen pelm item putih. tapi ga semua film item putih ato pun jadul gw pasti demen. ga semua pelm bagus dan sesuai selera(berlaku untuk semua film ga cuma item putih doank hehehe)

dan berhubung pelm item putih kek dari taon 20-50an jadi yang paling diomongin orang terus bakalan pelm yang emang bener2 bagus ato pun yang udah jadi cult jadi ya ga jauh2 itu2 doank palingan judulnya. jadi kitanya ga berasa dibombardir dengan semua film item putih.  setelah itu baru explore2 sendiri, liat2 rotten sama imdb(khusus buat cari tahu list film2 festival jadulnya)


@brian
tinker tailor soldier spy bagus tuh

boleh juga ni listnya,, gw kbtulan sih emang blum nyampe buat nikmatin film silent hitam putih... soalnya gw pikir,, film bewarna yg bagus2 aj masih bnyk yg blm gw tonton... tapi kapan2 kalo ad waktu boleh gw coba tu film2nya.. kalo film silent (modern) yg lagi naik daun skarang the artist kan tuh,, gw jg pnasaran pgn nonton soalny mnang awards bnyk tuh..


 listnya gw taro first post ya winzz :D

Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Mar 26, 2012, 18:18:53
ada yang doyan film ini

(http://cdn.crushable.com/files/2011/03/thegodfather.jpg)

salah satu film bagus, tapi gw males banget nonton ulang....3 jam lebih, capek banget
tp perubahan karakter si michael corleone top abis :D

personal rating : 8.5/10

g suka..ini sama shawshank redemption juga..
cuma udah terlalu jadul utk dimasukin top 10 list :D
godfather 1 dan 2 bagus..yg ketiga rada ngantuk

jujur wktu nonton the dark knight di bioskop
sekilas jd keinget the godfather
bukan berati sama levelnya sih, tapi film hollywood jaman skrg
konfliknya jarang2 sampe kompleks begitu  8)


james cameron's avatar juga sebetulny bagus
massive special effectnya, story juga mayan
sayangny tu cerita kok pocahontas bgt ya
buat yg seneng visual dan blom nonton pocahontas
ane rasa hepi bgt deh sama ni film, ky temen ane
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: i_djoel2000 on Mar 26, 2012, 18:27:20
tes kenormalan pria:

ada yg suka 'i love you phillip morris' di sini? :kabur:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: i_djoel2000 on Mar 26, 2012, 18:30:05
ini juga wajib tonton nih..

(http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMTM3NDg0OTkxOV5BMl5BanBnXkFtZTcwMTk2NzIyMQ@@._V1._SY317_CR4,0,214,317_.jpg)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Mar 26, 2012, 18:33:50
tes kenormalan pria:

ada yg suka 'i love you phillip morris' di sini? :kabur:

hayo ketauan...pilm paporit ente ya? :kabur:
eniwei, ane acungin 4 jempol buat si ewan mcgregor di sini :D

ini juga wajib tonton nih..


(http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMTM3NDg0OTkxOV5BMl5BanBnXkFtZTcwMTk2NzIyMQ@@._V1._SY317_CR4,0,214,317_.jpg)

gambarny ga muncul kk..
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: NAYOSO on Mar 26, 2012, 18:36:54
sepi ya...

bikin top 10 dulu ah..

1. The Dark Knight
2. Inception
3. Crash
4. 007 Casino Royale
5. Little Miss Sunshine
6. The Descendants
7. Pan's Labyrinth
8. Once ----------------------------------------------------------> musik indie lover hrsny suka  :azn:
9. Moulin Rouge/Phantom of The Opera (yes, org bilang ngantuk, tp g suka bgt :D)
10. The Prestige

Pan's labyrinth bagus tuh
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: PDM on Mar 26, 2012, 18:40:20
Sementara (sambil diinget2):
Batman : The Dark Knight - Christian Bale, Heath Ledger (heath ledger FTW!)
inception - leonardo dicaprio (LDC)
Taken - Liam Neeson
The Grey - Liam Neeson
the departed - LDC , Jack Nicholson, Matt Damon
blood diamond - LDC
Anger Management - Jack Nicholson, Adam sandler
Catch Me if You Can - LDC
Body of Lies - LDC
Legends of The Fall - Brad Pitt, Anthony Hopkins
the kingdom - Jamie Foxx, Chris Cooper and Jennifer Garner
Cast Away - Tom Hanks
Saving Private Ryan - Tom Hanks, Matt Damon

My fave actors: LDC, Liam Neeson, Tom hanks, Jack nicholson.
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Mar 26, 2012, 18:42:01
sepi ya...

bikin top 10 dulu ah..

1. The Dark Knight
2. Inception
3. Crash
4. 007 Casino Royale
5. Little Miss Sunshine
6. The Descendants
7. Pan's Labyrinth
8. Once ----------------------------------------------------------> musik indie lover hrsny suka  :azn:
9. Moulin Rouge/Phantom of The Opera (yes, org bilang ngantuk, tp g suka bgt :D)
10. The Prestige

Pan's labyrinth bagus tuh

benicio del toro's masterpiece indeed...  :D

mksdny Guillermo del Toro
Benicio mah aktor, sori ketuker  -__-"
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: K3cT on Mar 26, 2012, 18:57:23
Tuh sutradara memang khas banget kalau bikin film. Hellboy 2 juga garapan dia kan? Kerasa banget auranya.
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Mar 26, 2012, 19:02:33
Sementara (sambil diinget2):
Batman : The Dark Knight - Christian Bale, Heath Ledger (heath ledger FTW!)
inception - leonardo dicaprio (LDC)
Taken - Liam Neeson
The Grey - Liam Neeson
the departed - LDC , Jack Nicholson, Matt Damon
blood diamond - LDC
Anger Management - Jack Nicholson, Adam sandler
Catch Me if You Can - LDC
Body of Lies - LDC
Legends of The Fall - Brad Pitt, Anthony Hopkins
the kingdom - Jamie Foxx, Chris Cooper and Jennifer Garner
Cast Away - Tom Hanks
Saving Private Ryan - Tom Hanks, Matt Damon

My fave actors: LDC, Liam Neeson, Tom hanks, Jack nicholson.

wah LDC mndominasi.. shutter islandnya ga ktinggalan bro.. :D

---------

oia buat temen2 yg ngasih list + sdikit teaser review,, kalo mnrik nanti gw taro di first page,, biar bisa jadi guidance juga rekomendasi film2 yg bagus.. ya kalo 10 movie kbanyakan 3-5 jg gpp...  ;)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: TheMiddleSKy on Mar 26, 2012, 19:03:23
10 list best movie (subjective inside):
- Avatar
- Transformers Series
- Ocean Eleven
- Fast and Furious V
- Tokyo Drift
- Shutter (Thailand version)
- Independence Day
- Step Up 3D
- The Day After Tomorrow
- Lord of the Ring Series

Thrilling your eyes  8) (kecuali Ocean Eleven kali ya)

nice list.... kalo bisa pake peringkat dong...  :D

nomor 1 nya Avatar, peringkat 2-9 diatur random jg gpp :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Mar 26, 2012, 19:05:51
Devil
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: K3cT on Mar 26, 2012, 19:07:14
Elu kalau suruh gw milih 10 film terfavorit gitu gw bakal pusing 7 keliling kayanya. :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Mar 26, 2012, 19:09:32
 
Devil

 ???

 >:D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: i_djoel2000 on Mar 26, 2012, 19:11:00
@tehkotak: lah, itu lu quote sendiri masa ga keliatan? internet lo kali yg bermasalah :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Mar 26, 2012, 19:13:37
Elu kalau suruh gw milih 10 film terfavorit gitu gw bakal pusing 7 keliling kayanya. :))

ya kalo favorit emang bisa ganti2 sih.... yang asal kpikiran skarang aj :))

yang pnting share aj dulu.. :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Mar 26, 2012, 19:14:52
Elu kalau suruh gw milih 10 film terfavorit gitu gw bakal pusing 7 keliling kayanya. :))

saking banyak dan bagus2 pusing milih nya

lagi kepikiran film legendaris juga nih :D

(http://www.jesus-is-savior.com/Evils%20in%20America/Hellivision/pulp_fiction.jpg)

Film ini kebanyakan ngobrol, diawali dengan adegan sepasang kekasih yang mendadak ingin merampok restoran keluarga, dan sccene berganti....film ini bagus karena dialog2 nya menarik, trus scene2 nya terpisah2 kayak puzzle, yang di ending nya terkumpul jadi satu masterpiece....enak banget dinikmatin, kaga pake mikir nontonnya


Personal Rating : 9/10 :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Mar 26, 2012, 19:17:33
@tehkotak: lah, itu lu quote sendiri masa ga keliatan? internet lo kali yg bermasalah :))

ga kliatan, di sini cuma kotak ijo
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Mar 26, 2012, 19:20:45
Elu kalau suruh gw milih 10 film terfavorit gitu gw bakal pusing 7 keliling kayanya. :))

saking banyak dan bagus2 pusing milih nya

lagi kepikiran film legendaris juga nih :D

(http://www.jesus-is-savior.com/Evils%20in%20America/Hellivision/pulp_fiction.jpg)

Film ini kebanyakan ngobrol, diawali dengan adegan sepasang kekasih yang mendadak ingin merampok restoran keluarga, dan sccene berganti....film ini bagus karena dialog2 nya menarik, trus scene2 nya terpisah2 kayak puzzle, yang di ending nya terkumpul jadi satu masterpiece....enak banget dinikmatin, kaga pake mikir nontonnya


Personal Rating : 9/10 :D


kalo pulp fiction sih gw kasih ratingnya udah 10/10... :D


sebnernya gw jg masih bingung nih pilih list top 10 gw :))

@ijul

di gw juga ga kliatan tu gambar lo..
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Mar 26, 2012, 19:25:05
sepuluh ga cukup kyny...

11. Fight Club
12. The King's Speech
13. Atonement
14. The Reader
15. In Bruges
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: RedSosis on Mar 26, 2012, 20:06:53
Film Perancis, dikit yg suka ya..
Ada yg tau film ini?

(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/4/4d/Angel-A_Poster.jpg/220px-Angel-A_Poster.jpg)

Filmnya lucu, romantis, dan unpredictable....keren deh...dijamin pada suka.


Trus, semua film yg dibintangi Denzel Washington gw suka....
Alur ceritanya kebanyakan unpredictable, benar2 diluar dugaan.
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: gorboman on Mar 26, 2012, 20:29:58
baru aja balik nobar The Raid. intense banget actionnya.

yg lucu ada mbak2 yg nonton di barisan depan saking gregetannya sampe ngomong "iiih... tembak aja napah?" :))

seisi studio langsung pada ketawa :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Mar 26, 2012, 20:39:29

Film Perancis, dikit yg suka ya..
Ada yg tau film ini?

(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/4/4d/Angel-A_Poster.jpg/220px-Angel-A_Poster.jpg)

Filmnya lucu, romantis, dan unpredictable....keren deh...dijamin pada suka.


Trus, semua film yg dibintangi Denzel Washington gw suka....
Alur ceritanya kebanyakan unpredictable, benar2 diluar dugaan.

masuk list donlod ah...
dulu pernah nonton film prancis judulnya "Tell No One"
jd ceritanya si tokoh utama dihubungi bininya yg udah meninggal
film drama/psycho thriller gitu d...mantep endingnya  :D


Denzel ya...Man on Fire tuh, gokil  >:D

baru aja balik nobar The Raid. intense banget actionnya.
yg lucu ada mbak2 yg nonton di barisan depan saking gregetannya sampe ngomong "iiih... tembak aja napah?" :))

seisi studio langsung pada ketawa :D

ceritanya gmn ya?
sinopsis dong...
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Mar 26, 2012, 20:49:34
baru aja balik nobar The Raid. intense banget actionnya.

yg lucu ada mbak2 yg nonton di barisan depan saking gregetannya sampe ngomong "iiih... tembak aja napah?" :))

seisi studio langsung pada ketawa :D

ngeliat di imdb ratingnya tinggi ni film.. http://www.imdb.com/title/tt1899353/

tapi mengingat fakta bahwa indonesia salah satu negara terbanyak pengguna "aktif" internet n review2ny ditulis orang indo,, ada kemungkinan yg ngerating 90% orang indonesia :))

tapi tetep bikin pnasaran sih.. kyknya must watch jg ni film.. :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Mar 26, 2012, 20:53:45

ngeliat di imdb ratingnya tinggi ni film.. http://www.imdb.com/title/tt1899353/

tapi mengingat fakta bahwa indonesia salah satu negara terbanyak pengguna "aktif" internet n review2ny ditulis orang indo,, ada kemungkinan yg ngerating 90% orang indonesia :))

tapi tetep bikin pnasaran sih.. kyknya must watch jg ni film.. :D

barusan liat review nya, 13 dari 18 review dari orang indonesia :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: gorboman on Mar 26, 2012, 21:10:31
ceritanya gmn ya?
sinopsis dong...

sinopsis:
kami datang, kami serbu, kami mati... tamat. :))

ya ngga semuanya mati sih. plotnya ada beberapa twist, bahkan di akhir cerita ada twist yang ngga ketebak.

The Raid itu film ringan, jadi nontonnya dibawa santai aja. Terus karena memang film action, jadi jangan berharap lebih dari full action. Seisi film intinya cuma :jump: :pukul: :getok: :doh: :metal: :D

Gore? Biasa aja. Sadis? Ya lumayan lah. Seram? Sama sekali ngga. Special effect? Cukup lah, tapi kalo bisa lebih mungkin bakal lebih berasa holywood. Dialog? Masih kurang. Film tema gahar itu ngga cocok kalo pake bahasa Indonesia EYD. Harus bahasa slang "lo gue" biar kena feelnya. Tapi kan yang dicari emang berantemnya toh. Kalo kebanyakan ngobrol yang ada bukannya pukul2an malah ludah2an. :))

Sound effectnya dapet banget menurut gw. Adrenalin jadi ikut kepacu. Bahkan begitu selesai adegan berantem paling intensenya, orang2 di dalam studio pada tepuk tangan. Hebat juga ini team Merantau Films.  :goodjob:

Buat yg belum nonton, gw rasa boleh lah ini film dimasukin ke dalam list tontonan ringan tapi memuaskan. :azn:

Dan karena ini trilogy, gw dipastikan akan nonton sequelnya for the sake of having a bit of adrenaline rush. ;)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: sapilaut on Mar 26, 2012, 21:15:50
waow, ud ada aj trednya. Saya bersyukur dalam 4 halaman ga ada kesebut judul "twilight" ::)
List saya in no particular order

1. Ghost
Sapa sih yg ga tau adegan Oooooh My Loooove~ sambil crafting tanah liat.
Film pertama yang bisa bikin g peduli sama karakternya di masa kecil g...

2. The Green Miles
Same with above, bisa membuat g yg masi kecil bersimpati sama karakter2nya.

3. Perfume
Perjalanan mencari cinta paling unik yg pernah g tonton

4. Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street
Seblomnya ga perna suka sama film musikal. But this... >:D

5. Texas Chainsaw Massacre
The most thrill and fun i had with a slasher genre :))

6. The Watchmen
1 dari so far hanya 2 film superhero yg bisa bikin g nyengir lebar selain...

7. The Dark Knight

8. 7 Days
Kisah dokter yang menuntut balas dengan cara torturing and keeping the criminal alive, medically. 7 days of bloody FUN.
banyak dokter dan calon dokter dimari kan? Harus nonton neh pelm prancis >:D

9. 300
OUGH OUGH OUGH

10. Rise of the Planet of the Apes
Film paling recent yang bner2 enjoyable bwat g. Membuat g yg manusia (well, sapi) lebih membela monyetnya! :o

itu dl deh. Kalo dipikir2 banyak pelm berpredikat legendary yg blom g tonton... LoTR, ocean series, Bourne series, godfather series... Banyak deh yg lom ketonton. Masih sangat mungkin berubah itu list 

btw gila winzzz, penasarannya tinggi jg sampe nguber film2 BW. Yg perna g tonton sih Metropolis, film bisu pertama g. Cekikikan aj dah g ngeliat acting n ekspresi mukanya aktor2 itu :))

http://www.youtube.com/watch?v=A0D4fHieW8o
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Mar 26, 2012, 21:27:51
oh iy, ngomong2 musikal

The Sound of Music tuh, wajib tonton berat...
ga ada namanya ngantuk musikal yg satu ini
musikny easy listening n hepi2 smua... :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: K3cT on Mar 26, 2012, 21:45:05
Moulin Rouge donk buat generasi kita. 8)

http://www.youtube.com/watch?v=qpVFnNNi9lE
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Mar 26, 2012, 21:49:50
Film Perancis, dikit yg suka ya..
Ada yg tau film ini?

(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/4/4d/Angel-A_Poster.jpg/220px-Angel-A_Poster.jpg)

Filmnya lucu, romantis, dan unpredictable....keren deh...dijamin pada suka.


Trus, semua film yg dibintangi Denzel Washington gw suka....
Alur ceritanya kebanyakan unpredictable, benar2 diluar dugaan.

film prancis ya,, sbnrnya kalo dijakarta lagi ad festival film prancis suka nonton sih... bagus2 tapi gw ga apal judul2nya...

yang agak gw inget.

1. Amelie

http://www.imdb.com/title/tt0211915/

(kayaknya masih love drama prancis plg bagus)

2. The Science Of Sleep

http://www.imdb.com/title/tt0354899/

menceritakan orang yg punya penyakit scizhofrenia,, jadi ga bisa membedakan mimpi/halusinasi n kenyataan,, dan masalah2 yg dia hadapin karena penyakitnya itu... disutradarai sama orang yg bikin film eternal sunshine of the spotless mind.. so espect a dream like story n visual here... - my personal favourite

3. Midnight in Paris
http://www.imdb.com/title/tt1605783/
penulis yang sdang mengalami "writers block" secara ga sengaja menemukan cara buat mengarungi kota paris di masa lalu..

4. Perfume
http://www.imdb.com/title/tt0396171/
seorang pembuat parfum yg menggunakan "essence" dari wanita untuk membuat parfumnya..
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Mar 26, 2012, 21:56:10
Moulin Rouge donk buat generasi kita. 8)

http://www.youtube.com/watch?v=qpVFnNNi9lE

klo ini sih udah di list top 10  :D

ada nonton 4-5 kali, sampe akhirny donlod full HD wkwk...
ampir mewek pas pertama kali liat endingnya, ntah knp kebawa suasana


usul buat TS, gmn klo buat list rekomendasi film per genre
misal drama/thriller/action/horror/comedy/musical
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Mar 26, 2012, 22:17:20
coba masukin list item putih ah. ga banyak yang demen ama pelm2 jadul(terutama yang item putih sihdan beberapa silent movie). gw juga pertama x nonton beberapa boring sih. hingga akhirnya baru berasa magicnya pelm item putih. tapi yang jadi perkara pas temen ada yang nanya pelm apa ya yang bagus " bilangnya sih pelm apa aja deh" giliran dikasih item putih mala ngeremehin black and white

nah yang dmasukin di list ini bukan pelm2 yang paling baik sih ato kek semua pelm item putih yang udah gw tonton, tapi lebih ke permulaan sih bagi temen2 yang lagi mao mencoba nonton pelm item putih. biar ga drop dulu gitu( biasa la impresi awal kudu baik dulu baru nanti explore sendiri deh)

judul pelm-taon
citizen kane-1941
story tellingnya bagus walau kalo dipikir pake logika ga make sense aturan, tapi betapa indahnya sebuah story telling dapet tercipta cuma dari 1 kata terakhir "rosebud"
the killing -1956
( bagi yang demen tarantino terlebih film pulp fiction, wajib nonton ini film, meet the maestro stanley kubrik)
seven samurai-1954
(epicnya film samurai jaman dulu dan akira kurosawa pula yang sutradarain)
semua film charlie chaplin
kalo mao yang gampangnya cari yang judulnya "the kid", "city lights", "the great dictator" dulu
Dr. Strangelove or: How I Learned to Stop Worrying and Love the Bomb (1964)
dari semua film kubrik gw paling demen ini sih,dan jokenya bagus juga lagi
metropolis(1927)
satu kata wowwwwwwwwwwwwwwwwww
psycho-1960
coba nonton gara2 penasaran dengan nama hitchcock.ok sih, cuma pendapat pribadi ga seheboh yang orang bilang. tapi soundtracknya sih wahid banget
yojimbo-1961


dari pelm2 itu saya baru deh demen pelm item putih. tapi ga semua film item putih ato pun jadul gw pasti demen. ga semua pelm bagus dan sesuai selera(berlaku untuk semua film ga cuma item putih doank hehehe)

dan berhubung pelm item putih kek dari taon 20-50an jadi yang paling diomongin orang terus bakalan pelm yang emang bener2 bagus ato pun yang udah jadi cult jadi ya ga jauh2 itu2 doank palingan judulnya. jadi kitanya ga berasa dibombardir dengan semua film item putih.  setelah itu baru explore2 sendiri, liat2 rotten sama imdb(khusus buat cari tahu list film2 festival jadulnya)


@brian
tinker tailor soldier spy bagus tuh

boleh juga ni listnya,, gw kbtulan sih emang blum nyampe buat nikmatin film silent hitam putih... soalnya gw pikir,, film bewarna yg bagus2 aj masih bnyk yg blm gw tonton... tapi kapan2 kalo ad waktu boleh gw coba tu film2nya.. kalo film silent (modern) yg lagi naik daun skarang the artist kan tuh,, gw jg pnasaran pgn nonton soalny mnang awards bnyk tuh..


 listnya gw taro first post ya winzz :D

silakan sayang. tepatnya bukan yang lagi naik daun sih. tapi kek 11nya film silent n bw yang dibuat di taon 2011.menarik lho.di golden globe dan oscar.die 11nya film black n white n silent yang beradu ama pelm2 yah loe taw lah hahahah

btw berhubung baru baca post loe.loe demen banget sama pulp fiction.saran sih loe nonton itu the killing dulu deh. story tellingnya bener2 tarantino style...yang keknya kebalik juga sih itu pelm kek udah 40 taon lebih dulu hahaha
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: vcrasher on Mar 26, 2012, 22:51:08
1.The Shawshank Redemption
2.Grand Torino
3.Kingdom of Heaven
4.Traitor
5.Pulp fiction
6.Inception
7.Dark Knight
8.12 Angry Men
9.IP Man
10.Nagabonar
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Mar 27, 2012, 17:50:18
1.The Shawshank Redemption
2.Grand Torino
3.Kingdom of Heaven
4.Traitor
5.Pulp fiction
6.Inception
7.Dark Knight
8.12 Angry Men
9.IP Man
10.Nagabonar

nagabonar 1 apa 2 nih?  :D

bagusan 1 kyny...
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: louiscipher on Mar 27, 2012, 19:12:22
ngomongin movie gw jadi inget ini

(http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQd8WLsFrLkd3Sc-6Vsj3vapvNt0fwwhgH5-6DIF-SMep_HGGwfgpqSYCor)


jaman2 gw masi di apartemen nyetel star movies ( blom ganti nama ) nemu film ini, nonton deh :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: K3cT on Mar 27, 2012, 23:07:14
Gw inget nonton tuh film di HBO pas jaga malem di RS Carolus. Pretty good movie dan lumayan menyentuh. Yg ceritanya dia tukang tipu kan tapi somehow tipuan2 dia jadi kenyataan? :)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: louiscipher on Mar 28, 2012, 04:44:36
Yup! Pas terakhir jadi kenyataan semua dan dia sendiri juga ga nyangka. Nyari link dl albumnya susah euy :)) gw demen beberapa lagu di film itu kayak john pagano - change in my life
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: berger on Mar 28, 2012, 09:46:22
baguslah kl blm ada yg list star wars ahahaha
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ear.cans on Mar 28, 2012, 16:12:44
Ini list favorit ane

- shawshank redemtion (Tim robins & morgan freeman)
- blood diamond ( di caprio )
- catch me if u can (di caprio & tom hanks)
- aviator ( di caprio )
- inception (di caprio)
- gang of new york (di caprio)
- braveheart (mel gibson)
- armageddon (bruce willis & ben affleck)
- Die Hard 1,2,3,4 (bruce willis)
- green mile (tom hanks)
- m.i 4 (tom crUise)
- minority report (tom cruise)
- movies based from Dan brown novel (tom hanks)
- wedding singer (adam sandler )
- p.s i love u (gerald butler)
- across the universe (jim sturgess)

Film2 diatas gak ngebosenin walau berulang ulang di tonton
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: i_djoel2000 on Mar 28, 2012, 16:18:08
ada yg dah nonton 'The Basketball Diaries"?

itu film Leonardo di Caprio waktu masih muda. bagus banget..

tp klo dipikir2, film di Caprio emang gak da yg jelek sih :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Mar 28, 2012, 20:28:51
ada yg dah nonton 'The Basketball Diaries"?

itu film Leonardo di Caprio waktu masih muda. bagus banget..

tp klo dipikir2, film di Caprio emang gak da yg jelek sih :D

baru catet judulnya doank lom nonton hahaha si di caprio pas muda aktingnya aja udah ok. pelm pas die muda paling yg gw baru tonton si what's eating gilbert grape ( di caprio ama johnny depp)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Mar 29, 2012, 01:26:41
ini battle scene paling epic dari pelm yang bagus juga lg

http://www.youtube.com/watch?v=Ufss5ot_vGE
http://www.youtube.com/embed/CHFXTeQWXjo
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Mar 29, 2012, 04:28:36
Ini list favorit ane

- shawshank redemtion (Tim robins & morgan freeman)
- blood diamond ( di caprio )
- catch me if u can (di caprio & tom hanks)
- aviator ( di caprio )
- inception (di caprio)
- gang of new york (di caprio)
- braveheart (mel gibson)
- armageddon (bruce willis & ben affleck)
- Die Hard 1,2,3,4 (bruce willis)
- green mile (tom hanks)
- m.i 4 (tom crUise)
- minority report (tom cruise)
- movies based from Dan brown novel (tom hanks)
- wedding singer (adam sandler )
- p.s i love u (gerald butler)
- across the universe (jim sturgess)

Film2 diatas gak ngebosenin walau berulang ulang di tonton


across the universe keren tuh visualnya...
jarang2 film ky gitu ya
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Mar 31, 2012, 22:37:28
duh dr dulu pengen ntn cuma baru sempet ni hari

12 angry men(1957)
ini film bener2 minimalis abis, simple plot,simple sets, cuma script dan eksekusinya bagus abis
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Apr 01, 2012, 00:14:00
kalo film2 jadul gt rip2nya bagus ga sih winz?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Apr 01, 2012, 00:26:28
tergantung.klo yg remastered udah bagus2.cm klo ga remaster ya byk noise.dan terkadang formatnya beberapa ada yg ga wide.cuma ini klo emang udah bner2 jadul dan pelm2 yang kurang byk peminat. tapi klo yg pelm2 terkenalnya kebanyakan ms layak ntn sih. seumur2 yg gw dpt plg jelek ripannya baru pelm " the great escape" gw males dl iso dvdnya abisa.dl ripan yg cm 800mb klo ga salah.bujut buneng parah bener untung pelmnya bagus sih haahaah.

tapi kalau misal emang bener2 mau cari kualitas av-nya yang bagus di pelm2 jadul ya cari yang iso.nya ato beli dvdnya.bykan mereka suka upload iso sih.tapi males bener gw dl size segitu
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: emgeelbali on Apr 01, 2012, 00:33:42
my movies :

1. once
(http://1.bp.blogspot.com/-3i93idnxZmw/TzLrj3FtPjI/AAAAAAAAGUQ/Nu0Vh7rJDF4/s320/Once+Movie.jpg)

2. black cadillac
3. pocong 2 ( dikira nyimenk ma bokap, saking parno bgt di rumah, jaman SMA nnton midnite ) best horror  >:D
4. Schindler list
5. the da vinci code > angles n demon
6. 12 angry man
7. the godfather
8. legend of bruce lee ( mungkin gara2 abis nnton film ini kmaren, jd masuk list  :P )

Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Apr 01, 2012, 00:43:16
Falling Slowly :sloppy:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Apr 01, 2012, 01:03:01
ini film2 paling favorit gw sih, selama ini list-nya belom berubah2( tidak sesuai urutan)

1. fight club
2. shawshank redemption
3. semua film chaplin( ia kek byk bgt filmnya cm ini kek paket yang tidak bisa dilepas hahaha)
4. back to the future trilogy
5. apocalypse now( best cinematography ever.buat visual, selera pribadi saya lebih milih ini film daripada 2001 space odyssey
6. Dr. Strangelove or: How I Learned to Stop Worrying and Love the Bomb
7. ampir semua film kartun :D cm kalo yang paling favoritnya keknya sih akira. paling unik abisan
8. old boy( satu2nya film korea yang gw suka )

duh gw selalu aja kelupaan ama ini pelm. sebtulnya ga ampe wah banget sih, cuma kalo tiap nemu ini pelm ato pas lagi diputer selalu aja gw tonton terus
9.leon the professional
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Apr 01, 2012, 01:21:31
gw juga suka sih film2 kartun.. favorit gw film2nya hayao miyazaki... filmnya yang spirited away itu bner2 luar biasa deh... bner2 bisa bikin kita ktransport kdunia penuh fantasiny hayao miyazaki.. so far no disney cartoon even close to spirited away..  :thumbs up:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Apr 01, 2012, 01:33:03
gw juga suka sih film2 kartun.. favorit gw film2nya hayao miyazaki... filmnya yang spirited away itu bner2 luar biasa deh... bner2 bisa bikin kita ktransport kdunia penuh fantasiny hayao miyazaki.. so far no disney cartoon even close to spirited away..  :thumbs up:

hahaha ia pelm2nya dia yahud2 tuh.gw ampe beli paket filmographynya dia.
ini ada beberapa kartun yg ok deh dari segi cerita
http://www.imdb.com/title/tt0102813/ ( rover dangerfield)
http://www.imdb.com/title/tt0129167/ ( the iron giant)
klo si akira aslinya memang dari manga.jadi kalo udah baca manganya ya sebagian besar udah tahu ceritanya sih hehehe
dan biasa hollywood bangsat mau bikin rusak ini cult movie
http://www.imdb.com/title/tt1134795/
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Apr 01, 2012, 01:55:33
akira dari dlu cari2 filenya ga dapet2 :)) cuma tau soundtracknya doang yg ngebikin electronic artist yg gw suka :D

iron giant kahyaknya pernah nonton waktu kecil,, tapi pnsaran jg pgn nonton lagi... add to watchlist... rover dangerfieldit tentang ap ya?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Apr 01, 2012, 02:03:51
akira gw ada dvdnya sih hehehe
cuma loe coba ini filenya aja nih
http://kat.ph/akira-1988-dvdrip-divx-english-dubbed-t790159.html


roger dangerfield tuh.ttg anjing piaran cewe gitu, dan ini anjing selalu hidupnya ama ini cewe terus jadi tidak tahu tentang kehidupan di luar tuh kek gmana, dan ini cewe punya cowo yang benci banget ama itu anjing(roger). dan rogernya pun ga suka ama itu cowo karena cowonya tipe bajingan gitu. suatu saat dibuang lah ini anjing ama itu cowo( lebih tepatnya mao dibunuh sih) dan somehow die selamat lalu dimulai lah petualangannya roger.

gw nonton ini pelm pas masih jaman laserdisc, dan sama sekali ga punya ide judulnya apa bahkan nama karakternya apa, gw cuma ingetnya muka orang yang ngisi suaranya dan sialnya gw ga taw nama aktornya pula dan akhirnya baru ketemu judulnya lagi 2 tahun yang lalu hahaha.seneng bener rasanya pas tahu judul ini kartun
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: i_djoel2000 on Apr 01, 2012, 02:07:33
gw juga suka sih film2 kartun.. favorit gw film2nya hayao miyazaki... filmnya yang spirited away itu bner2 luar biasa deh... bner2 bisa bikin kita ktransport kdunia penuh fantasiny hayao miyazaki.. so far no disney cartoon even close to spirited away..  :thumbs up:

film kartun yg gw tau cuman doraemon :(
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Apr 01, 2012, 02:39:33
akira gw ada dvdnya sih hehehe
cuma loe coba ini filenya aja nih
http://kat.ph/akira-1988-dvdrip-divx-english-dubbed-t790159.html


roger dangerfield tuh.ttg anjing piaran cewe gitu, dan ini anjing selalu hidupnya ama ini cewe terus jadi tidak tahu tentang kehidupan di luar tuh kek gmana, dan ini cewe punya cowo yang benci banget ama itu anjing(roger). dan rogernya pun ga suka ama itu cowo karena cowonya tipe bajingan gitu. suatu saat dibuang lah ini anjing ama itu cowo( lebih tepatnya mao dibunuh sih) dan somehow die selamat lalu dimulai lah petualangannya roger.

gw nonton ini pelm pas masih jaman laserdisc, dan sama sekali ga punya ide judulnya apa bahkan nama karakternya apa, gw cuma ingetnya muka orang yang ngisi suaranya dan sialnya gw ga taw nama aktornya pula dan akhirnya baru ketemu judulnya lagi 2 tahun yang lalu hahaha.seneng bener rasanya pas tahu judul ini kartun


koleksi lu gokil2 juga yahh,, sampe yg langka2 gt punya...

kalo gw masih blm ad ksadaran beli film sih :))

Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: K3cT on Apr 01, 2012, 02:59:11
Ini list favorit ane

- shawshank redemtion (Tim robins & morgan freeman)
- blood diamond ( di caprio )
- catch me if u can (di caprio & tom hanks)
- aviator ( di caprio )
- inception (di caprio)
- gang of new york (di caprio)
- braveheart (mel gibson)
- armageddon (bruce willis & ben affleck)
- Die Hard 1,2,3,4 (bruce willis)
- green mile (tom hanks)
- m.i 4 (tom crUise)
- minority report (tom cruise)
- movies based from Dan brown novel (tom hanks)
- wedding singer (adam sandler )
- p.s i love u (gerald butler)
- across the universe (jim sturgess)

Film2 diatas gak ngebosenin walau berulang ulang di tonton


across the universe keren tuh visualnya...
jarang2 film ky gitu ya

Itu musical yg ada si Bono-nya U2 bukan yah kalau nggak salah inget? Lumayan bagus tuh.

Tadi di Trans 7 ada film The Bucket List. Bagus juga yah, ending-nya menyentuh sekali. :'(
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Apr 01, 2012, 03:02:55
@brian
ntn one flew over the cuckoo's nest endingnya lebih nampol. yg maen sama juga si jack nicholson

@adhisan
hahahhaa
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: PDM on Apr 01, 2012, 08:32:59
Menurut kalian clash of titans bagus gak? Trus sekarang keluar wrath of titans.
Yang 1 trailernya bagus, tapi pas nonton menurut g jelek banget, yang kedua gimana nih? Trailernya bagus jg. Hahaha..
Padahal ada liam neeson favorit g.

Btw g jg suka film2 cartoon kyk megamind, up, despicable me, toy story, etc yg g ga inget.
Biasa-nya cartoon gitu meaningnya mengena buat g sih :)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ear.cans on Apr 01, 2012, 19:49:04
Ini list favorit ane

- shawshank redemtion (Tim robins & morgan freeman)
- blood diamond ( di caprio )
- catch me if u can (di caprio & tom hanks)
- aviator ( di caprio )
- inception (di caprio)
- gang of new york (di caprio)
- braveheart (mel gibson)
- armageddon (bruce willis & ben affleck)
- Die Hard 1,2,3,4 (bruce willis)
- green mile (tom hanks)
- m.i 4 (tom crUise)
- minority report (tom cruise)
- movies based from Dan brown novel (tom hanks)
- wedding singer (adam sandler )
- p.s i love u (gerald butler)
- across the universe (jim sturgess)

Film2 diatas gak ngebosenin walau berulang ulang di tonton


across the universe keren tuh visualnya...
jarang2 film ky gitu ya

Itu musical yg ada si Bono-nya U2 bukan yah kalau nggak salah inget? Lumayan bagus tuh.

Tadi di Trans 7 ada film The Bucket List. Bagus juga yah, ending-nya menyentuh sekali. :'(

yups film musical dan semua lagu dari lagu2nya the beatles, dan lucunya hampir semua nama tokoh dalam film ini diambil dari judul2 lagu dan nama2 di lirik lagu  the beatles (ex : jude from "hey jude", prudence "dear prudence", lucy "lucy in the sky with diamonds" )
iya bener yang ada si bono, bono disini jadi motivator-nya kaum hippies
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Apr 02, 2012, 18:32:22
beberapa pelm pemadat(ga semua sih cuma tetep ada di 5 judul pelm ini) yg ok nih buat ditonton:
trainspotting
lock stock and two smoking barrels
magnolia
requiem of a dream
fear and loathing in las vegas


Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: vcrasher on Apr 02, 2012, 19:35:26
sebenarnya film indo juga tidak kalah :metal:
1.Pocong Tali Perawan
2.Diperkosa Setan
3.suster Keramas
4.Setan Facebook
5.Pocong Mandi Goyang Pinggul
6.Air Terjun Pengantin
7.Hantu Puncak Datang Bulan
8.Rayuan Arwah Penasaraan
9.Hantu Jamu Gendong
10.TIRAN
 :salaman: :salaman:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Apr 02, 2012, 19:44:40
wah... parah2 tuh film :doh::doh::doh:

pas gw liat di bawah lagi ada fil "Kung Fu Pocong Perawan"

:mad::mad::mad::mad:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tuwinkk on Apr 03, 2012, 09:32:19
wah...gw fans of kungfu panda sama pursuit of happiness...
haha
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Apr 04, 2012, 00:42:34
(http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/293022_10151464758205252_554425251_23820709_1718145526_n.jpg)
kevin spacey "margin call"
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Apr 04, 2012, 20:53:49
beberapa pelm pemadat(ga semua sih cuma tetep ada di 5 judul pelm ini) yg ok nih buat ditonton:
trainspotting
lock stock and two smoking barrels
magnolia
requiem of a dream
fear and loathing in las vegas




hmm uda nntn yg requiem of dream,, dari film2 diatas mana yg kira2 prioritas tonton duluan?

oia lu ad rekomendasi film2 psychological kayak , inception, memento ato yg drama kayak truman show, requiem of dream, vanilla sky gtu? gw lg pgn nonton yg drama gt sih..
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: sapilaut on Apr 04, 2012, 20:59:35
http://www.youtube.com/watch?v=w-BQwBYzpUY

apaan sih ini  :)) :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: vcrasher on Apr 04, 2012, 22:52:25
itu sumpah goblok bgt :)) :))
before battle
girl:i want ten!
thug leader :ten?i only have eight....whatever :)) :))
after battle
thug leader :who are you?
girl:i am just a chinnese
thug leader :who's your master?
the girl showing a man picture to  thug leader
thug leader:ip man?
girl:no,it's donnie yen :)) :)) :getok: :getok:
thug leader:bullshit,run!

gaya naruh ubi sama pake hormat pas mau mulai berantem persis bgt kyk scene berantem ip vs 10 japanese karateka :)) :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Apr 04, 2012, 23:16:49
Falling Slowly :sloppy:

my 2009 anthem
puter2in tu mulu sepanjang taon

skrg dah mayan bosen 

gw juga suka sih film2 kartun.. favorit gw film2nya hayao miyazaki... filmnya yang spirited away itu bner2 luar biasa deh... bner2 bisa bikin kita ktransport kdunia penuh fantasiny hayao miyazaki.. so far no disney cartoon even close to spirited away..  :thumbs up:

but also so far...no ghibli animated motion picture
as touching as lion king, ratatouille, or toy story 3  :azn:


beberapa pelm pemadat(ga semua sih cuma tetep ada di 5 judul pelm ini) yg ok nih buat ditonton:
trainspotting
lock stock and two smoking barrels
magnolia
requiem of a dream
fear and loathing in las vegas




hmm uda nntn yg requiem of dream,, dari film2 diatas mana yg kira2 prioritas tonton duluan?

oia lu ad rekomendasi film2 psychological kayak , inception, memento ato yg drama kayak truman show, requiem of dream, vanilla sky gtu? gw lg pgn nonton yg drama gt sih..

nonton fight club, the machinist, the nines tuh, bagus
drama psychological smua  :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Apr 05, 2012, 01:26:28
beberapa pelm pemadat(ga semua sih cuma tetep ada di 5 judul pelm ini) yg ok nih buat ditonton:
trainspotting
lock stock and two smoking barrels
magnolia
requiem of a dream
fear and loathing in las vegas




hmm uda nntn yg requiem of dream,, dari film2 diatas mana yg kira2 prioritas tonton duluan?

oia lu ad rekomendasi film2 psychological kayak , inception, memento ato yg drama kayak truman show, requiem of dream, vanilla sky gtu? gw lg pgn nonton yg drama gt sih..


mmm apa ya, kalo loe mau yang lucu dan cara penyampaian rada mirip kek tarantino ntn lock stock and two smoking barrel, kalo mao liat cerita bagus, ost yg enak, akting, cinematography si magnolia, tapi kalo loe mau liat cerita dan karakternya gila si fear and loathing ama trainspotting

klo psychological kek yg bro tehkotak bilang tuh, the machinist lumayan, fight club bener2 gila filmnya sekaligus filosofinya ok. cuma tetep kalo mao yang bener2 mindfuck ya si memento si emang,ato old boy tuh kalo loe belom tonton lalu Mulholland Dr. ato donnie darko dan se7en termasuk ga ya?

klo drama apa ya, eternal sunshine of spotless mind, man on the moon,good will hunting, boy a, this is england, one flew over the cuckoo nest,micmacs, lord of war, you don't know jack, 12 angry men, persepolis, about schmidt, edward scissorhands , curious case of benjamin button, bandits, sideways, i am sam, full metal jacket, apocalypse now, o brother where art thou, pelm2nya coen brothers, matchstick men, a good year, v for vendetta, city of god, life is beautiful, a weather man, groundhog day,clockwork orange, 2001 space odyssey dead poet society, the last emperor. klo yang pelm2 barunya, jujur belom nontonin lagi sih, lagi catch up pelm2 lama lagi abisan, tapi 50/50 ama moneyball ok tuh

yang baru keinget itu doank sih loe coba liat2 aja dulu sapa taw ada yang belom ditonton hehehe

btw pelm2 walt disney yang lama2 tuh ok2 lho kek pinochio aja hehehe tapi ada 1 filmnya dia yang bener2 gw suka banget karena ceritanya paling dark dari walt disney
The Adventures of Ichabod and Mr. Toad (1949) ini animasi dibagi 2 part cerita, cerita part ke-2nya yang gila banget

kalo pixar ntah ada yang inget ama monster inc apa nga? itu film pixar yang gw suka banget dan ngomong2 kartun baru keinget, pelm "the emperor's new groove"
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Apr 05, 2012, 03:12:17
masih lucuan Rock n Rolla loh drpd lock, stock.. :D
sama2 film guy ritchie kan, yg kmrn ngadaptasi sherlock holmes
oya satu lagi yg tipe2 gini tuh In Brudges, kocak2 tp menyentuh sih

Fight Club tuh inner conflictnya asik bgt, the best from david fincher IMO
soalny social network bikin pusing nontonnya, ga enjoy walopun kompleks

Memento itu ceritanya puzzled, acak2an..mungkin tipenya yg rada mirip ini
The Nines, ni film yg bikin Shutter Island kerasa cupu, gampang bgt ketebaknya
(15 menit pertama g dah tau apa yg dicari si Leonardo di Caprio  :azn:)

klo mau yg twistnya rada gila2an itu matchstick men, lucky number slevin, the illusionist..
apa lagi ya...


Klo disney Lion King udah FTW sih di ane...
udah g tonton lebih dr 20 kali kyny..dan tetep hepi nontonnya  :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ear.cans on Apr 05, 2012, 09:04:43
Sama Vanila Sky., njlimet banget tuh
Sampe sekarang masih blom ngerti hehhe
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: gorboman on Apr 05, 2012, 09:13:35
Laporan nonton dvd. Belinya udah lama, nontonnya baru sekarang. :p

Transformers 3:
Totally waste of time. Awalnya maksa, endingnya jayus.

Pirates of the Carribean 4:
Humornya mendingan dibanding seri ke-3. Plot sedikit lebih dark. Antiklimaks sih tetep.
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Apr 05, 2012, 13:35:01
Pirates 4 gw lebih suka soalnya ceritanya simpel, gak rumit dan seperti dibuat2 di 2 sekuel sebelumnya..lebih mirip pirates pertama
Tp dibilang bagus banget sih kaga juga, :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Apr 06, 2012, 11:05:56
beberapa pelm pemadat(ga semua sih cuma tetep ada di 5 judul pelm ini) yg ok nih buat ditonton:
trainspotting
lock stock and two smoking barrels
magnolia
requiem of a dream
fear and loathing in las vegas




hmm uda nntn yg requiem of dream,, dari film2 diatas mana yg kira2 prioritas tonton duluan?

oia lu ad rekomendasi film2 psychological kayak , inception, memento ato yg drama kayak truman show, requiem of dream, vanilla sky gtu? gw lg pgn nonton yg drama gt sih..


mmm apa ya, kalo loe mau yang lucu dan cara penyampaian rada mirip kek tarantino ntn lock stock and two smoking barrel, kalo mao liat cerita bagus, ost yg enak, akting, cinematography si magnolia, tapi kalo loe mau liat cerita dan karakternya gila si fear and loathing ama trainspotting

klo psychological kek yg bro tehkotak bilang tuh, the machinist lumayan, fight club bener2 gila filmnya sekaligus filosofinya ok. cuma tetep kalo mao yang bener2 mindfuck ya si memento si emang,ato old boy tuh kalo loe belom tonton lalu Mulholland Dr. ato donnie darko dan se7en termasuk ga ya?

klo drama apa ya, eternal sunshine of spotless mind, man on the moon,good will hunting, boy a, this is england, one flew over the cuckoo nest,micmacs, lord of war, you don't know jack, 12 angry men, persepolis, about schmidt, edward scissorhands , curious case of benjamin button, bandits, sideways, i am sam, full metal jacket, apocalypse now, o brother where art thou, pelm2nya coen brothers, matchstick men, a good year, v for vendetta, city of god, life is beautiful, a weather man, groundhog day,clockwork orange, 2001 space odyssey dead poet society, the last emperor. klo yang pelm2 barunya, jujur belom nontonin lagi sih, lagi catch up pelm2 lama lagi abisan, tapi 50/50 ama moneyball ok tuh

yang baru keinget itu doank sih loe coba liat2 aja dulu sapa taw ada yang belom ditonton hehehe

btw pelm2 walt disney yang lama2 tuh ok2 lho kek pinochio aja hehehe tapi ada 1 filmnya dia yang bener2 gw suka banget karena ceritanya paling dark dari walt disney
The Adventures of Ichabod and Mr. Toad (1949) ini animasi dibagi 2 part cerita, cerita part ke-2nya yang gila banget

kalo pixar ntah ada yang inget ama monster inc apa nga? itu film pixar yang gw suka banget dan ngomong2 kartun baru keinget, pelm "the emperor's new groove"

mantap nih listnya,, walopuns sebagian besar ud gw tonton sih..

kalo ad yg keinget lagi tambahin yak :D

oia about fight club kok gw masih blum2 fully get ya endingnya.. haha..


masih lucuan Rock n Rolla loh drpd lock, stock.. :D
sama2 film guy ritchie kan, yg kmrn ngadaptasi sherlock holmes
oya satu lagi yg tipe2 gini tuh In Brudges, kocak2 tp menyentuh sih

Fight Club tuh inner conflictnya asik bgt, the best from david fincher IMO
soalny social network bikin pusing nontonnya, ga enjoy walopun kompleks

Memento itu ceritanya puzzled, acak2an..mungkin tipenya yg rada mirip ini
The Nines, ni film yg bikin Shutter Island kerasa cupu, gampang bgt ketebaknya
(15 menit pertama g dah tau apa yg dicari si Leonardo di Caprio  :azn:)

klo mau yg twistnya rada gila2an itu matchstick men, lucky number slevin, the illusionist..
apa lagi ya...

Klo disney Lion King udah FTW sih di ane...
udah g tonton lebih dr 20 kali kyny..dan tetep hepi nontonnya  :D

iya tuh shutter island jg mengecewakan buat gw,, plot filmnya uda terlalu sering dipake.. jadi gampang ketebaknya... social network juga biasa aja..

thx bro rekomenya,, tapi gw dah nonton semua sih filmnya.. hehe.. kalo ad yg keinget lagi,, tambahin aja.. :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Apr 06, 2012, 11:26:12
si social network itu bagus cuma story telling di masalah internalnya facebook itu sendiri. kalo mao dibandingin ama pelmnya david fincher yang laen macam fight club ya yang bener aja. cuma di social network, writernya si aaron sorkin itu juga bkin scriptnya bagus sih.ane baru taw pas ntn moneyball, writernya ada dia juga. style penyampaian ceritanya mirip2

loe belum dapetnya gimana? kata temen gw, kalo ga salah di trivia imdb( fight club) itu kek banyak banget tuh penjelasannya hahaha.dhi loe dari contoh pelm yang gw kasih itu, loe bisa bold judul yang udah loe tonton? ato mungkin di italic pelm2 yang loe suka, kalo ga bikin repot sih hehehe jadi nanti ada gambaran buat rekomendasiin pelmnya :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Apr 06, 2012, 15:13:27
si social network itu bagus cuma story telling di masalah internalnya facebook itu sendiri. kalo mao dibandingin ama pelmnya david fincher yang laen macam fight club ya yang bener aja. cuma di social network, writernya si aaron sorkin itu juga bkin scriptnya bagus sih.ane baru taw pas ntn moneyball, writernya ada dia juga. style penyampaian ceritanya mirip2

loe belum dapetnya gimana? kata temen gw, kalo ga salah di trivia imdb( fight club) itu kek banyak banget tuh penjelasannya hahaha.dhi loe dari contoh pelm yang gw kasih itu, loe bisa bold judul yang udah loe tonton? ato mungkin di italic pelm2 yang loe suka, kalo ga bikin repot sih hehehe jadi nanti ada gambaran buat rekomendasiin pelmnya :D

buat gw endingnya agk2 ga make sense/ absurd sih.. masa uda ketembak, masih sehat2 aja.. n bangunan2 yg meledak gtu kayak absurd bgt.. pdhl filmnya sndri logical, jadi agk kurang ngena aj,, story twistnya bagus bgt sih.. but ill take se7en as finchers best...


yang udah gw tonton..





mmm apa ya, kalo loe mau yang lucu dan cara penyampaian rada mirip kek tarantino ntn lock stock and two smoking barrel, kalo mao liat cerita bagus, ost yg enak, akting, cinematography si magnolia, tapi kalo loe mau liat cerita dan karakternya gila si fear and loathing ama trainspotting

klo psychological kek yg bro tehkotak bilang tuh, the machinist lumayan, fight club bener2 gila filmnya sekaligus filosofinya ok. cuma tetep kalo mao yang bener2 mindfuck ya si memento si emang,ato old boy tuh kalo loe belom tonton lalu Mulholland Dr. ato donnie darko dan se7en termasuk ga ya?

klo drama apa ya, eternal sunshine of spotless mind, man on the moon,good will hunting, boy a, this is england, one flew over the cuckoo nest,micmacs, lord of war, you don't know jack, 12 angry men, persepolis, about schmidt, edward scissorhands , curious case of benjamin button, bandits, sideways, i am sam, full metal jacket, apocalypse now, o brother where art thou, pelm2nya coen brothers, matchstick men, a good year, v for vendetta, city of god, life is beautiful, a weather man, groundhog day,clockwork orange, 2001 space odyssey dead poet society, the last emperor. klo yang pelm2 barunya, jujur belom nontonin lagi sih, lagi catch up pelm2 lama lagi abisan, tapi 50/50 ama moneyball ok tuh

yang baru keinget itu doank sih loe coba liat2 aja dulu sapa taw ada yang belom ditonton hehehe

btw pelm2 walt disney yang lama2 tuh ok2 lho kek pinochio aja hehehe tapi ada 1 filmnya dia yang bener2 gw suka banget karena ceritanya paling dark dari walt disney
The Adventures of Ichabod and Mr. Toad (1949) ini animasi dibagi 2 part cerita, cerita part ke-2nya yang gila banget

kalo pixar ntah ada yang inget ama monster inc apa nga? itu film pixar yang gw suka banget dan ngomong2 kartun baru keinget, pelm "the emperor's new groove"

kalo yg gw suka,, hmm sbnrnya gw suka film2 kayak gtu sih.. paling kurang puas kalo filmnya kadang terlalu absurd,, ato tempo lamban, n gampang ktebak twistnya.. entah ngapa gw pas nonton lord of war,, donnie darko, bahkan clocwork orange yang melegenda gtu malah kurang kena ya :))

kalo lu ad film2 festival, eropa ato prancis gtu boleh jg direkomen.. :D



ngomong2 coen brothers gw suka bgt sama no country for old man... perfect drama-crime movie,, presence anton chigurh tu bner2 ngasih kengerian tersendiri,, jarang2 gw nonton film sampe nutup2 mata n ngecil2in volume.. :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Apr 06, 2012, 16:13:26
mmm klo gitu loe coba ntnin pelm2nya stanley kubrik ama coen brothers
dan yang list2 kemaren itu. aturan sih masuk semua ke selera loe

beberapa list kemaren+tambahannya( segini dulu deh paling, loe nonton ga mungkin kecewa deh ;) )
snatch
taxi driver
reservoir dogs(pelm tarantino)
face off
heat
the girl with dragon tatto( yg aslinya)
zodiac
unforgiven( kalo loe dmen film cowboy)
a million dollar baby
Dr. Strangelove or: How I Learned to Stop Worrying and Love the Bomb (1964)
citizen kane
the killing
magnolia
lock stock and two smoking barrels
fear and loathing in las vegas
trainspotting
old boy(tarantino aja demen ama ini pelm)
good will hunting(modelnya kek slumdog millionaire)
boy a
the wrestler
micmacs
12 angry men
persepolis
about schmidt
sideways
full metal jacket
apocalypse now (pelmya coppola)

beberapa pelmnya coen brothers yang baru gw tonton dan bagus:
o brother where art thou
fargo
the big lebowski
burn after reading
a serious man


matchstick men
a few good man
2001 space odyssey(dari semua pelm yang udah gw tonton, ini pelm cerita paling absurd,gw ntn ampe 5x masih aja ga dapet maksud ceritanya apaan, cuma ini film indah banget visualnya)

the last emperor
moneyball
The Adventures of Ichabod and Mr. Toad
blade runner
the killing field
hotel rwanda
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Apr 08, 2012, 02:26:51
dah pada nonton Act of Valor?

aktingny rada2 gembel si, tp ceritanya ngena loh..
klimaksny dpt bgt, pesan moralny eksplisit di akhir cerita
mungkin agak cheesy tp overall bagus, momennya pas

me like this....alot!



apalagi yg ngisi soundtrack my country hero, keith urban wkwkwk.... :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Apr 08, 2012, 08:38:32
kemaren, badan gak fit, capek, mau tidur...jam 12 malem gw iseng maksain. Buat nyalain lappie, mau nyari download an..eh, gw keinget kemaren ada film yg gw download tp belum sempet nonton

Moneyball

(http://www.comingsoon.net/gallery/49794/Moneyball_4.jpg)

Gw nonton bentar, eh ketagihan sama gaya film itu penasaran terus...akhirnya baru tidur jam 3 :'(
Overall, film nya mirip the blind side, nyeritain Billy Beane (Brad Pitt) yg berjuang mengalahkan sistem pertandingan baseball yang terlalu dipengaruhi uang (jual beli pemain), dia kerja di klub miskin oakland A, mau beli mempertahankan pemain bintang nya aja gak bisa bayar gajinya (pelitnya mirip banget sama arsenal), lalu dengan keterbatasan uang, dia membangun tim underrated, dia memanggil pemain2 yang cacat, yang sudah tua, dsb...sambil dibantu oleh analis pemain handal, Pete Brand

Yang gw sayangkan film ini gak ada klimaksnya, tiba2 habis, dan endingnya "nelongso" apa ya bahasa indonya....hmmm "kasian banget" :))

My personal rating 8/10 :)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Apr 09, 2012, 10:07:57
salah post bro :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Apr 09, 2012, 12:37:29
mmm klo gitu loe coba ntnin pelm2nya stanley kubrik ama coen brothers
dan yang list2 kemaren itu. aturan sih masuk semua ke selera loe

beberapa list kemaren+tambahannya( segini dulu deh paling, loe nonton ga mungkin kecewa deh ;) )
snatch
taxi driver
reservoir dogs(pelm tarantino)
face off
heat
the girl with dragon tatto( yg aslinya)
zodiac
unforgiven( kalo loe dmen film cowboy)
a million dollar baby
Dr. Strangelove or: How I Learned to Stop Worrying and Love the Bomb (1964)
citizen kane
the killing
magnolia
lock stock and two smoking barrels
fear and loathing in las vegas
trainspotting
old boy(tarantino aja demen ama ini pelm)
good will hunting(modelnya kek slumdog millionaire)
boy a
the wrestler
micmacs
12 angry men
persepolis
about schmidt
sideways
full metal jacket
apocalypse now (pelmya coppola)

beberapa pelmnya coen brothers yang baru gw tonton dan bagus:
o brother where art thou
fargo
the big lebowski
burn after reading
a serious man


matchstick men
a few good man
2001 space odyssey(dari semua pelm yang udah gw tonton, ini pelm cerita paling absurd,gw ntn ampe 5x masih aja ga dapet maksud ceritanya apaan, cuma ini film indah banget visualnya)

the last emperor
moneyball
The Adventures of Ichabod and Mr. Toad
blade runner
the killing field
hotel rwanda


boleh jg list tambahanya..  bnyk yg gw blm tonton.. lu bneran dah nonton semua kan winzz? :))


----

dah lama ga nonton movies nih,, di desa bandwith lemah bro :getok:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Apr 09, 2012, 12:40:54
udah lah. klo belom mah ga berani recommend gw hahaha, makanya ga banyak pelm2 baru yang gw taro di list abis banyak yang belom nonton gw hahaha.btw dhi ceh sb dah.loe demen russel peters kan
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Apr 09, 2012, 12:54:10
penasaran jg sih nonton comedy show gtu.. tapi emang mahal gtu ya :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Apr 12, 2012, 23:21:32
battleship kira2 menjanjikan ga ya?

gelagatny ky transformers nih,
special effectnya mayan lebay
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Apr 12, 2012, 23:35:12
battleship kira2 menjanjikan ga ya?

gelagatny ky transformers nih,
special effectnya mayan lebay

yang ad rihannanya itu ya... well gw dah skeptis dlu sih :))

lagian transformer jg ga bagus storynya, paling oke yg pertama doang, wasted movies sih mnrt gw it could be better..
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Apr 15, 2012, 04:35:36
surprised by The Battleship!!

not expected to be this fun  :D

aktorny yg maen John Carter tu aktingny bagus haha...
story juga mayan, bagusan ini dr Transformers
akting rihanna rada gembel, tp ya boleh dicincai lah, joke2 nya lucu

di sini perang alienny lawan manusia, mayan abis2an
jd manusianya ga pajangan doang ky di transformers



jauh lbih menghibur daripada the hunger games
(bukan krn ceritanya drama ato sedih,
tp krn g ngga ngerasa dpt apa2 dr ni film,
bosenin, ga jelas plotnya, n depresi abis)
IMO bener2 overhype nonsense...
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Apr 15, 2012, 10:28:14
surprised by The Battleship!!

not expected to be this fun  :D

aktorny yg maen John Carter tu aktingny bagus haha...
story juga mayan, bagusan ini dr Transformers
akting rihanna rada gembel, tp ya boleh dicincai lah, joke2 nya lucu

di sini perang alienny lawan manusia, mayan abis2an
jd manusianya ga pajangan doang ky di transformers



jauh lbih menghibur daripada the hunger games
(bukan krn ceritanya drama ato sedih,
tp krn g ngga ngerasa dpt apa2 dr ni film,
bosenin, ga jelas plotnya, n depresi abis)
IMO bener2 overhype nonsense...

wah boleh dicoba nonton nih :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Apr 15, 2012, 15:14:17


wah boleh dicoba nonton nih :D

g malah pengen nonton lagi rasany :D

cuman inget2 dompet abis bulkbuy...
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: K3cT on Apr 15, 2012, 16:47:52
Ada yg udah nonton Battleship? Kalau buat nonton berduaan cocok nggak nih film? :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: nugrahadi on Apr 15, 2012, 17:21:18
berduaan?

imo masi mending la. secara humour sensenya masi bagus. meskipun bener ni film cuma buat "have fun" aja. nothing can be really thumbs up worthy from this  :P
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Apr 16, 2012, 00:22:21
bayangin transformers dicampur predator
kasi bumbu2 romance...
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Apr 16, 2012, 16:43:00
21 jump street anyone?

ratingnya mayan tinggi loh di imdb
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: PDM on Apr 16, 2012, 19:50:42
O ia, g baru inget. Film drama (not serial ya :) ) judulnya "mama". Menceritakan 3 alur cerita yg berbeda. Menurut gw sih bagus ya. I love mama :) drama movie beginian gw suka, kyk film lama (korea jg) judulnya "the way home" tentang anak kecil (anak kota), yg dititipin ke neneknya di kampung pelosok, awalnya anak ini suka jahatin nenek dan ga suka dengan sikon rumah nenek yg sangat2 sederhana, tapi lama kelamaan dia bisa mengikuti bahkan mencintai dan menyayangi neneknya, sampe akhirnya pas dijemput mama-nya dia sedih banget harus ninggalin neneknya.
Btw kemaren baru sempet nonton hunger games. Bunuh2an, terkesan kejam, but that's real, di dunia ini kita semua saling bunuh2an ekonomi.. Apalagi di tanah abang hahaha
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Apr 16, 2012, 20:08:19
^
kok battle royale (jepun) brasa jauh lebih real dan greget ya...at least for me  :azn:

ntah bukunya jelek ato mang adaptasi filmny yg ga bagus
kmrn wktu liat hunger games ky mati rasa, emosiny setengah2

aneh, g biasanya prefer film amrik drpd jepang
tp ga untuk yg satu ini


"mama" itu film dr mana ya? korea?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: PDM on Apr 16, 2012, 20:21:21
Yup, mama film korea.
Memang kurang banget feel kejam n sadiz.
Yg g ambil point nya hunger games itu real in this real world :(
G jg bingung at some point character cewe nya kok santai amat yah, padahal situasi dan kondisi lg mencekam begitu. Rada lucu pas terakhir mau bunuh diri bareng =))шΔκΔκ...=))=))шΔκΔκ ‎​=)).
Btw she's cute :)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Apr 16, 2012, 20:37:35
ga perlu sadis sih utk bikin greget
tp ya itu, g ngga merasa ada emosi di dalamnya

adegan rata2 nanggung, bbrp malah kesannya clumsy
ga ada penjelasan yg bener2 logis dan ga bikin g pengen tau juga
bener2 pengen walkout klo cwnya ga cakep :D


klo soal realita itu kejam, g pribadi sih jauh lebih dpt
dr walking dead seriesnya frank darabont
konfliknya pelik, kadang nyebelin rasanya
tp at least itu "nyebelin" buat g (msh ada emosi kan  :D)
dan terasa real krn bbrp udah g alami sendiri sih  :-\
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Apr 16, 2012, 23:42:04
baru aja nonton BATTLESHIP gw baru tau kalo ini film adopsi dari game,, n sejauh yg gw pernah nonton rata2 film amerika yang adopsi dari game rata2 kurang bagus.. dan ternyata film ini mnrt gw juga dmikian..

singkat kata ini film tentang alien invasion dengan plot yg nyaris sama dengan film2 alien invasion sblmnya... film ini terdiri dari dua parts,, the drama parts mnrt gw sangat boring n tidak menyentuh sama sekali, dengan akting pemain2nya yg buruk bikin gw agk bosan mnunggu "kapan dimulai actionya", selingan komedinya mnrt gw lucu sayang aktingnya kadang kaku... 
the action partsnya cukup mnarik,,. bner2 ala transformer dengan graphic n sound effect yang sangat baik,, tapi sayang terasa kurang greget n mnegangkan, story jg biasaaj, untuk ukuran 2 hours action movies its almost boring, mungkin kalo in 3D lbh bagus.. :P gw rasa film ini akan lebih mnrik bagi pecinta military stuff and ship,, soalnya mnrt gw cukup keren equipment2 kapalnya..

anyway its a nice hangout movies to watch with friends and family, with simple story and action with lots of boom effect,, but just dont expect to much from it..

rating 5,5/10


Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: NAYOSO on Apr 17, 2012, 00:34:03
Eh dhi elu dah nonton the artist blom jadinya?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: gorboman on Apr 17, 2012, 09:22:32
Kalo film alien2an gitu, gw suka film District 9.
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Apr 17, 2012, 10:55:27
baru aja nonton BATTLESHIP gw baru tau kalo ini film adopsi dari game,, n sejauh yg gw pernah nonton rata2 film amerika yang adopsi dari game rata2 kurang bagus.. dan ternyata film ini mnrt gw juga dmikian..

singkat kata ini film tentang alien invasion dengan plot yg nyaris sama dengan film2 alien invasion sblmnya... film ini terdiri dari dua parts,, the drama parts mnrt gw sangat boring n tidak menyentuh sama sekali, dengan akting pemain2nya yg buruk bikin gw agk bosan mnunggu "kapan dimulai actionya", selingan komedinya mnrt gw lucu sayang aktingnya kadang kaku... 
the action partsnya cukup mnarik,,. bner2 ala transformer dengan graphic n sound effect yang sangat baik,, tapi sayang terasa kurang greget n mnegangkan, story jg biasaaj, untuk ukuran 2 hours action movies its almost boring, mungkin kalo in 3D lbh bagus.. :P gw rasa film ini akan lebih mnrik bagi pecinta military stuff and ship,, soalnya mnrt gw cukup keren equipment2 kapalnya..

anyway its a nice hangout movies to watch with friends and family, with simple story and action with lots of boom effect,, but just dont expect to much from it..

rating 5,5/10




dan loe taw kan. gamenya aja juga board game jadul
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Apr 18, 2012, 00:12:15
baru aja nonton BATTLESHIP gw baru tau kalo ini film adopsi dari game,, n sejauh yg gw pernah nonton rata2 film amerika yang adopsi dari game rata2 kurang bagus.. dan ternyata film ini mnrt gw juga dmikian..

singkat kata ini film tentang alien invasion dengan plot yg nyaris sama dengan film2 alien invasion sblmnya... film ini terdiri dari dua parts,, the drama parts mnrt gw sangat boring n tidak menyentuh sama sekali, dengan akting pemain2nya yg buruk bikin gw agk bosan mnunggu "kapan dimulai actionya", selingan komedinya mnrt gw lucu sayang aktingnya kadang kaku... 
the action partsnya cukup mnarik,,. bner2 ala transformer dengan graphic n sound effect yang sangat baik,, tapi sayang terasa kurang greget n mnegangkan, story jg biasaaj, untuk ukuran 2 hours action movies its almost boring, mungkin kalo in 3D lbh bagus.. :P gw rasa film ini akan lebih mnrik bagi pecinta military stuff and ship,, soalnya mnrt gw cukup keren equipment2 kapalnya..

anyway its a nice hangout movies to watch with friends and family, with simple story and action with lots of boom effect,, but just dont expect to much from it..

rating 5,5/10

g si suka humornya :D
ga expect klo film ginian bisa asik ngelucuny

guilty pleasure ajah, nothing serious klo film ginian


klo mo bandingin sm transformers 3 yg banjir bintang, ini msh better
g ngga akan lupa pas nonton transformers terakhir
krn g satu2ny yg wktu itu ketiduran pas deket2 3/4 film :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Apr 18, 2012, 07:48:12
Eh dhi elu dah nonton the artist blom jadinya?

blom sih,, padahal uda gw donlod filmnhya :))

@tehkotak

transformer kan emang film gagal bro.. hehe..
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: kimikuma on Apr 18, 2012, 17:34:53
gw kemarin baru nonton battleship, kaget juga ada rihanna. Kok makin banyak artis yang main film perang yah, mana film pertama pula. dlu si Ne-yo juga main di battle : Los Angeles. Apa karena film perang gak butuh akting yang cakep ya? :))

eniwei film macam gini mah, jangan ngarepin story coy. yang lo nikmatin tuh, alutsista militernya. Smpet kecewa ampe 3/4 film, kurang greget. Things went better waktu USS Missouri muncul, ini baru battleship ! 410mm cannon mk7 nya tuh bikin orgasmus.. Sayang waktu nembakin canonnya kurang realistis, harusnya recoil tembakan membentuk awan api yang gede banget tuh. N kalo gak salah jarang" deh ad film nampilin battleship selama ini. USS Missouri terakhir dipake buat film under siege, it aja cmn kebanyakan di shoot interiornya :))

Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Apr 18, 2012, 17:45:15
gw kemarin baru nonton battleship, kaget juga ada rihanna. Kok makin banyak artis yang main film perang yah, mana film pertama pula. dlu si Ne-yo juga main di battle : Los Angeles. Apa karena film perang gak butuh akting yang cakep ya? :))

eniwei film macam gini mah, jangan ngarepin story coy. yang lo nikmatin tuh, alutsista militernya. Smpet kecewa ampe 3/4 film, kurang greget. Things went better waktu USS Missouri muncul, ini baru battleship ! 410mm cannon mk7 nya tuh bikin orgasmus.. Sayang waktu nembakin canonnya kurang realistis, harusnya recoil tembakan membentuk awan api yang gede banget tuh. N kalo gak salah jarang" deh ad film nampilin battleship selama ini. USS Missouri terakhir dipake buat film under siege, it aja cmn kebanyakan di shoot interiornya :))

iy
klo realistis, yg bertiga udah kebalik tuh kapal boatnya
kena ombak wktu si kapal alien nongol :))


bawa artis/penyanyi biasany buat daya tarik fans sih,
tandanya mang si filmaker ga pede sampe bawa2 artis
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Apr 18, 2012, 22:06:34
gw kemarin baru nonton battleship, kaget juga ada rihanna. Kok makin banyak artis yang main film perang yah, mana film pertama pula. dlu si Ne-yo juga main di battle : Los Angeles. Apa karena film perang gak butuh akting yang cakep ya? :))

eniwei film macam gini mah, jangan ngarepin story coy. yang lo nikmatin tuh, alutsista militernya. Smpet kecewa ampe 3/4 film, kurang greget. Things went better waktu USS Missouri muncul, ini baru battleship ! 410mm cannon mk7 nya tuh bikin orgasmus.. Sayang waktu nembakin canonnya kurang realistis, harusnya recoil tembakan membentuk awan api yang gede banget tuh. N kalo gak salah jarang" deh ad film nampilin battleship selama ini. USS Missouri terakhir dipake buat film under siege, it aja cmn kebanyakan di shoot interiornya :))

iy
klo realistis, yg bertiga udah kebalik tuh kapal boatnya
kena ombak wktu si kapal alien nongol :))


bawa artis/penyanyi biasany buat daya tarik fans sih,
tandanya mang si filmaker ga pede sampe bawa2 artis


intinya sih itu pelm emang ditujukan buat box office. maksudnya emang buat seru2an dan cari untung secara komersial aja. kebanyakan sih bgitu sekarang kalo yang tidak termasuk film festival
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Apr 19, 2012, 01:09:44
guys minta tolong donk. gw baru keinget ama pelm indo pacar hantu perawan.dan setelah gw cek link dl-nya udah ada cuma udah pada mati. kalo ada yang nemu linknya boleh donk pm ke ane :D

ya ya ini pelm udah pasti jelek.cuma ada misa campo di itu pelm.mayan tinggal cepet2in aja terus berenti nontonin adegan misa campo  :P
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Apr 19, 2012, 01:48:51
nyari link film indo kyny mang susah

di idws ada ga tuh?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: rianchaos on Apr 19, 2012, 09:14:51
Hantu tanah kusir dan suster keramas  :'(

Hunger games cmn drama ya isinya, walopun teknologi dan atmosfir film nya keren juga sih
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: berger on Apr 19, 2012, 16:21:32

ya ya ini pelm udah pasti jelek.cuma ada misa campo di itu pelm.mayan tinggal cepet2in aja terus berenti nontonin adegan misa campo  :P

typical winzzz ahahahaha
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Apr 19, 2012, 16:32:13
the raid bakal dirilis bluray ga ya?  ::)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: vcrasher on Apr 20, 2012, 00:02:08
http://www.youtube.com/watch?v=AxsjRmN9syc&feature=g-u-u&context=G230adebFUAAAAAAAAAA
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: kimikuma on Apr 20, 2012, 14:58:18
ad gak yg mau nonton ini :))

(http://www.boleh.com/media_files/media/2012/02/21/43wyCx_kungfu-pocong-perawan_320x480.jpg)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Apr 20, 2012, 15:12:46
http://www.youtube.com/watch?v=AxsjRmN9syc&feature=g-u-u&context=G230adebFUAAAAAAAAAA

better ending indeed :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: vcrasher on Apr 20, 2012, 16:07:55
@tehkotak coba lo liat itu video2 yg dia upload(hishedotcom)kocak2 rata2 :))

@kimiguy wah itu wajib nonton itu,klo ada blueraynya gpl beli  :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Apr 21, 2012, 02:24:31
buset ini dari credit awal aja, gw kira ane kena tipu. dikasi file palsu. ga tawnya emang bener2 jeleknya bukan maen. udah kek serasa nonton porn low buget.untung misa campo-nya cakep. bener2 berasa nonton porn fast forwarding terus. pelm 1 jem 7 menit berasa 5 menit jadinya
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Apr 22, 2012, 17:14:00
baru nonton The RAID,, gw tau uda basi banget :))

ga disangka2 ternyata filmnya memang bner2 asik ya... :D  mulai dari adegan tembak2an,, silat pake senjata n tangan kosong sih seru n mnegangkan abis, walopun dengan sound n visual effect yg pas2an, tetep bikin gw dikit2 merem n tutup telinga, setting n atmosfirnya dapet bgt.. story n plot cerita sih nothing, banyak unexplained movie mistake n akting pemeranya ga menonjol,, walopun bgtu film ini berhasil nyajiin one of the best Action for these years, The Movie is like "You want an Action Movies? we gives you exactly what you want!", ga kalah ato bahkan bisa bersaing deh dgn the best film2 action barat yg pernah gw tonton...  :thumbs up:

My Rating: 7,5/10 (sayang filmnya ga diikutin plot crita yg lbih baik)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: i_djoel2000 on Apr 22, 2012, 17:16:43
sequel keduanya katanya bakal punya plot cerita yang bagus & solid, dan juga action yg lebih gokil (kata si sutradaranya sih gitu)

the raid ini sbenernya ga terlalu digali lebih serius film-nya, karna sutradaranya tadinya ga nyangka ni film bakal nembus hollywood
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Apr 22, 2012, 17:25:36
kalo dipikir2 ini film masih ad hubnya sama merantau juga ya... kalo yg pertama jagoanya lagi nyari ilmu silat,, yang kedua dia jadi anggota swat pmula,,nglanjutin film pertama,, n yang ketiga kalo bner2 masih berhubungan feeling gw dia kayak jadi kpala polisi gtu deh n yang jadi musuh utamanya kakaknya yang udah jadi penjahat kelas kakap.. :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Apr 22, 2012, 19:50:05
sequel keduanya katanya bakal punya plot cerita yang bagus & solid, dan juga action yg lebih gokil (kata si sutradaranya sih gitu)

the raid ini sbenernya ga terlalu digali lebih serius film-nya, karna sutradaranya tadinya ga nyangka ni film bakal nembus hollywood

mana mungkin men. itu pelm kek emang udah disiapin buat masuk festival film yg kemaren gitu.di toronto keknya ato dimana.lupa nama acaranya.da premier pertama x-nya disono. lagian dia make nama mike shinoda gitu buat scoringnya
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: NAYOSO on Apr 23, 2012, 01:38:09
Wah gw baru nonton The Artist

(http://1.bp.blogspot.com/-1KALs4MD8E8/TzOLCqydOUI/AAAAAAAAEqM/14NV2yGoRkY/s1600/sinopsis-film--review-trailers-download-poster-The-Artist+-2012.jpg)

gak nyangka gw ini film bagus
dan penyampaiannya juga bagus (walaupun film bisu)
gak fully serius diselingi beberapa hiburan
dan aktor serta aktrisnya juga bagus2 maennya tapi yang paling keren anjingnya :D
yang masih ragu nonton apa kagak mending coba cari DVD atau download deh
soalnya setau gw udah gak da di bioskop hehehe
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: i_djoel2000 on Apr 23, 2012, 01:47:14

mana mungkin men. itu pelm kek emang udah disiapin buat masuk festival film yg kemaren gitu.di toronto keknya ato dimana.lupa nama acaranya.da premier pertama x-nya disono. lagian dia make nama mike shinoda gitu buat scoringnya

pakai mike shinoda itu setelah menang award dan dapet banyak apresiasi di festival film yang lu bilang itu winzzz..

hollywood tertarik buat masukkinnya kan setelah dapet banyak respons positif dari festival itu *CMIIW*
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Apr 28, 2012, 16:13:01
avenger itu ada karakter hawk eye yah?
ada film nya gak tentang dia? soalnya selain dia semua udah dibikin film nya

captain america belum  nonton nih, bagus ga?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Apr 28, 2012, 16:22:20
captain america udah paling bagus deh dr film2 avengers yg laen

mendekati batman begins, mayan manusiawi filmny
g sukany kostum captain america dr era jadul sampe yg baru muncul di sini

Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on May 01, 2012, 22:17:41
wogh!

seriusan nih. the avengers. di rotten 95%. cadas.boleh2
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on May 01, 2012, 22:56:27
uooss
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on May 01, 2012, 23:01:40
temen g saban hari ngitungin hari menuju avengers...:))

g cukup excited sih klo avengers sampe ditayangin IMAX di indo
kira2 ada berita Avengers bakal IMAX?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: PDM on May 01, 2012, 23:09:39
Imax baru di xxi gandaria yah.
Selain itu di tmii juga imax kan. Ada tempat lain?
Kelebihannya apa ya? Sepertinya theater imax akan lebih mahal harganya?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on May 01, 2012, 23:15:44
Imax baru di xxi gandaria yah.
Selain itu di tmii juga imax kan. Ada tempat lain?
Kelebihannya apa ya? Sepertinya theater imax akan lebih mahal harganya?

yang di tmii film yang disiarin up to date?

http://en.wikipedia.org/wiki/IMAX

kelebihan yang paling keliatan ya layarnya yang lebih gede dan resolusi yang lebih tinggi.formatnya beda dengan kamera konvesional abisan.jadi ya ga heran sih kalo tiket imax lebih mahal harganya
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on May 02, 2012, 04:05:56
beh kelam2. cante dah

http://www.youtube.com/watch?v=g8evyE9TuYk&feature=youtu.be
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on May 02, 2012, 05:52:25
yg di TMII ky mubazir  :-\

iya di gandaria city nampakny
smoga bener tayang IMAXnya



TDK Rises sih udah wajib nonton
penutup trilogy batman nolan yg epic, banjir bintang pula
the one and only superhero movie trilogy yg ga buat konsumsi anak2 :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on May 02, 2012, 07:06:50
Capt america kurang kurang bagus :(

The avenger gw ragu bisa sampe setinggi itu ratingnya, pikiran jelek gw bilang, itu permainan media supaya heboh pas pembukaannya
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on May 02, 2012, 08:28:43
gw masih inget pas the expendable,,, awal2 ratingnya tinggi bner,, tapi pas gw tonton filmnya sampah mpe tidur nntnya.. n skarang bner uda turun drastis ratingnya..

moga2 the avengers bner2 bagus sih :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on May 02, 2012, 13:56:55
gw masih inget pas the expendable,,, awal2 ratingnya tinggi bner,, tapi pas gw tonton filmnya sampah mpe tidur nntnya.. n skarang bner uda turun drastis ratingnya..

moga2 the avengers bner2 bagus sih :D

Rotten Tomatoes gives it a 96% approval rating with an average rating of 8.1/10, based on an aggregation of 72 reviews and offers the consensus; "With a script that never forgets its heroes' humanity and no shortage of superpowered set pieces, The Avengers lives up to its hype — and raises the bar for Marvel at the movies"

keknya sih ok. itu directornya cukup punya nama sih di pelm2 serial.mungkin kalo ada yang pernah nonton the big bang theory. ini kek serial kesukannya si sheldon, selain star trek
Firefly(serial)
Serenity(film)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: blackopsfox on May 06, 2012, 13:03:36
Ntah hampir selalu ga ada minat untuk nonton film :-\

Habis bangun tidur, ntah serasa ngefly-ngefly lost my control terus. Sekarang aja masih blum optimal untuk melakukan aktivitas.
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on May 06, 2012, 13:18:14
Capt america kurang kurang bagus :(

The avenger gw ragu bisa sampe setinggi itu ratingnya, pikiran jelek gw bilang, itu permainan media supaya heboh pas pembukaannya

kurang ya bro
ga sesuai taste kali ya

btw film superhero ada yg suka ga?

klo liat iron man 2 sama thor ancurny ky apa
pasti ngeliat captain america mayan angin segar...
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on May 06, 2012, 14:02:13
Bagi yg ud nonton, Gimana avengers? Boleh kah gw mengharapkan yg lebih?

@teabox, yg gw suka dark knight, gara2 itu gw terobsesi sama joker beberapa saat :))
Xmen 1st class nilai gw 8
Ironman nilai gw 8
Ironman 2 nilai gw 7
Thor nilai gw 6
Capt america nilai gw 6
:D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on May 06, 2012, 14:24:52
The Dark Knight sih udah the whole different class experience :D
klo ngga Nolan yg bikin, batman ga akan sekeren da segetir itu
Mau nangis g deket2 ending, kluar bioskop msh terngiang2


X-Men First Class jg termasuk yg bagus banget sih,
cuman chara developmentny berasa kurang, mungkin kbnykan tokoh ya

Iron man 1 bagus, menghibur
tp yg 2 meh.... ngantuk beraat
the only georgeous thing is black widow act :P

Thor agak lumayan, setting dunia sm kostumny keren
tp durasi singkat bikin karakterisasi ga konsisten
(jerkface tiba2 bisa jd gentleman, no way..
ga terlihat learning processnya)

Captain america sih menurut g udah
mirip2 batman begins, learning prosesnya ketara bgt, asal usulnya jelas
liat battle scenenya..haha that's the captain america i know!!  :D
mungkin ini yg terbaik dr avengers klo menurut g pribadi
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on May 06, 2012, 14:47:05
Bagi yg ud nonton, Gimana avengers? Boleh kah gw mengharapkan yg lebih?

@teabox, yg gw suka dark knight, gara2 itu gw terobsesi sama joker beberapa saat :))
Xmen 1st class nilai gw 8
Ironman nilai gw 8
Ironman 2 nilai gw 7
Thor nilai gw 6
Capt america nilai gw 6
:D

gw mayan suka ama avengers.. ngga sebagus first class ato iron man 1 tp ms lebi bagus ktimbang thor.. battle nya mayan memuaskan cm syg ngga ada musu yg jago aja loki nya terlalu lemah.. mungkin avengers 2 baru ada musu yg kuat scara trakirnya ada teaser thanos nongol
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: rianchaos on May 06, 2012, 15:33:10
batman udah setting nya gelep, ngomong nya pelan lagi.....
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on May 06, 2012, 15:35:33
batman udah setting nya gelep, ngomong nya pelan lagi.....

"i'm batman!" (suara serak ala batman)

:))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on May 06, 2012, 16:07:53
batman 3 : dark knight raises yg bakal super keren ... summer 2012
musuhnya bane, steroid man ama catwoman, hm denger2 ini seri terakhir batman?

http://www.youtube.com/watch?v=GokKUqLcvD8&feature=related
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on May 06, 2012, 17:40:49
Iya, Dark Knight Rises 20 Juli premiere nya :)
Ending dari trilogi Batman by Nolan
Gak sabarrr

Gw heran, knapa ya spiderman dilanjutin lagi? Padahal yg ke 3 udah cukup Jelek :(

@Winzz wah, kalo gitu gw ga boleh berharap terlalu jauh, nanti gw bisa2 kecewa, standarnya ironman yah :)
Btw, di review imdb digembar gemborkan tentang loki, "best villain" bla bla bla, ternyata ga sehebat itu ya :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: louiscipher on May 06, 2012, 18:05:12
Avengers overhype kah? Atau emang bagus?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on May 06, 2012, 18:57:31
sayang cman 3 seri batman, pdhal udah cocok banget batman model spt ini drpada model dulu 1/2 komedi yg ga lucu  :-\

yg amazing spiderman? itu bukan lanjutan spiderman yg 1-3 dulu, beda udahan, itu direset kembali ceritanya lebih kelam ala batman begins

selain avenger ada jg kumpulan hero ala DC, justige league
coba liat cuplikan anim kerennya.. 
http://www.youtube.com/watch?v=6eFkx65ZhAE&feature=related
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on May 06, 2012, 19:03:03
Avengers overhype kah? Atau emang bagus?

keliatannya si bagus, ane lom liat jg sih, malas ndusel2 antri ntar aja kalo dah aga sepi-an :)
for hulk fans ... denger2 hulknya tampil paling bagus disana,
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: rianchaos on May 06, 2012, 19:05:41
Avengers overhype kah? Atau emang bagus?

emang bagus kok... lebih bagus dibanding Thor lah at least
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: sapilaut on May 06, 2012, 19:24:22
Kapan bisa nonton ya avengers, kayanya hype banget...
But still won't expect anything out of the ordinary. Pastinya akan g tonton dengan matiin otak deh, yang penting action :))

Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on May 06, 2012, 19:55:25
Yang penting scarlet johannsen nya montokk :sloppy:

Oh? Amazing spiderman lebih kelam ya om maniak? Wah, semoga aja bagus :D

Yg gw liat dr thor cuma cewe nya...natalie portmann :sloppy:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on May 07, 2012, 12:34:49
Avengers overhype kah? Atau emang bagus?

keliatannya si bagus, ane lom liat jg sih, malas ndusel2 antri ntar aja kalo dah aga sepi-an :)
for hulk fans ... denger2 hulknya tampil paling bagus disana,

hulk-nya diganti juga kan.jadi si mark rufallo. bukan si edward.yg pelm the incredible hulk pas yg edward ok tuh padahal. yg dark knight itu trilogy terakhirnya dari christopher nolan. jadi masih ada kemungkinan ada film2 batman yang baru cuman ya mungkin bukan si nolan sutradaranya

@tommy
namanya hollywood sekarang, kalau masih untung kenapa ga dibikin aja. kek avatar 2 ntar. dan itu amazing spiderman juga ceritanya di ulang kok.jadi tidak lanjutin si spidermannya sam raimi. rada skeptis juga sih, cuma sutradanya yg x ini cukup menarik sih, si marc webb. pelm sebelumnya yang dia sutradarain si 500 days of summer. jadi ya cukup menarik, ntah bakal bagus atau bakal jelek bgt hahaha


btw semenjak world war z diundur releasenya jadi rada sedih nih. nungguin skyfall aja deh, dan denger scott pilgrim ada film k2nya ya ntar?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on May 07, 2012, 19:52:33
edwardnorton emang bagus sbg pemain watak, tapi di avenger ini banyak muncul acting sbg hulk ato banner nich?
kalo sbg hulk yah ga masalah sih mo yg maen siapa , yg penting animasinya okey dan detail he..he...:p
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on May 08, 2012, 00:34:13
mayan bnyk koq porsi nya si banner hulk nya sndiri kek cm nongol 1/3 ke blakang lah... plg disorot si tetep si iron man abis itu baru si banner/hulk..capt rogers imo ngga guna
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: berger on May 08, 2012, 13:28:11
musuh di Thor kok lebih hebat ya dibandingin musuh di Avenger, yg di avenger musuh di akhir cuma kroco2
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on May 08, 2012, 23:50:42
abis nonton chronicle, ok juga ini film. plotnya standart sih, dan gregetnya tidak seperti pas nonton cloverfield.cuma bole la. entertaining dan masih termasuk bagus
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: RedSosis on May 09, 2012, 13:06:08
ada yg udah nonton John Carter ?

Keren euy....
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: oracle on May 09, 2012, 13:24:22
ada yg udah nonton John Carter ?

Keren euy....

udah kok, film udah agak lama kan itu.

emang plot nya bagus jg sih, terutama pas bagian ngecoh bad guys dgn pura2 mati  :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: sapilaut on May 10, 2012, 23:13:17
Akhirnya setelah brapa bulan g ga ke bioskop....

Puny god :)) :)) :)) :)) :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on May 10, 2012, 23:41:49
Gw bela2in duduk d seat paling depan, nonton dongak, puas lah sama Avenger :thumbs up:

Cerita nya lumayan, meskipun belum sekelas Dark knight, yg gw salut avenger dengan cukup bagus kasi pendalaman karakter masing2, gak kayak x-men 3, karakter banyak tp sekedar numpang lewat

Rating pribadi 8.5/10 :)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on May 12, 2012, 01:46:16
wah keknya boleh juga nih pelm-nya
http://www.youtube.com/watch?v=dkYvYGR7Ys4&feature=player_embedded
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on May 12, 2012, 14:44:33
^ wah bagus kek nya, menarik konsepnya

btw, bro winzz, sepertinya penikmat film ya? :D
ada saran untuk film twisted ending? yang dahsyat menurut saya saw 1, fightclub, sixth sense, oldboy (film korea), usual suspect
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on May 12, 2012, 16:24:20
^ wah bagus kek nya, menarik konsepnya

btw, bro winzz, sepertinya penikmat film ya? :D
ada saran untuk film twisted ending? yang dahsyat menurut saya saw 1, fightclub, sixth sense, oldboy (film korea), usual suspect


ad bnyk sih bro..

genrenya yg apa sukanya?

kalo yg terakhir gw tonton sih "The Skin I Live In",,, itu bner2 pas awal2  lu nonton kayak berasa nonton film bokep aja (maklum filmnya bang antonio banderas), apalagi artis2 cenya  :kiss:, tapi pas uda sampe ending bikin gw sampe rada mual...
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on May 12, 2012, 16:43:39
^ wah bagus kek nya, menarik konsepnya

btw, bro winzz, sepertinya penikmat film ya? :D
ada saran untuk film twisted ending? yang dahsyat menurut saya saw 1, fightclub, sixth sense, oldboy (film korea), usual suspect


apa ya bingung jg hehehe. kalau yang seperti bro bilang masih normal sih menurut saya endingnya. kalau yang twisted ending tuh buat saya seperti:
memento
the machinist
reservoir dogs
the killing
mulholand drive
the orphanage
american psycho
clockwork orange
identity
pan's labyrinth
the village
gone baby gone
the prestige
boy a
Haute Tension (2005)-yang ini saya belum tonton cuma aturan menarik sih:D

oh iya, se7en(brad pitt, morgan freeman,kevin spacey) walau sepertinya tidak ada twistnya sih.tapi ini film seru banget. dan di bagian terakhir kek pilihan yes or no :D

dan masih ada beberapa lagi sih aturan, cuma yang kepikiran sekarang cuma itu :D mmmm saran kalau mau nonton memento-nya di list paling belakang saja. atau kalau sudah nonton memento ya percuma juga sih nanti nonton film yang lainnya gregertnya kurang dapet lagi. bagi saya, dari film2 yang sudah saya tonton, memento itu sudah film dengan twisted ending yang paling gila :D

dulu buat saya sixth sense sudah paling dasyat sih hehehe.sapa yang nyangka coba ternyata dia hantu :D dan lalu digantikan dengan saw 1( ini film bener2 ok plotnya) cuma jadinya ya begitu. seru buat ditonton sekali. kalau ditonton berkali2 udah ga dapet lagi gregetnya hehehe
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on May 12, 2012, 17:08:17
@adhisan, terutama yg baru2 bro, gw ga gitu ngikutin film lagi skg, paling yg beken2 aja :D, oke nanti gw coba cari deh film nya banderas

@winzz
Wah banyak amat :D, asik! banyak yg blum nonton lagi..
Memento sempet liat bentar, tp pusing banget nonton nya, alur mundur :S, separuh jalan berenti deh

The prestige iya ya twisted :D
Se7en gw cuma inget adegan orang ga makan 3 thn masi idup, lidah nya ketelan, sisanya lupa ceritanya :))

Sisanya belum nonton :D, thanx bro saran nya :salaman:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on May 12, 2012, 17:30:24
@adhisan, terutama yg baru2 bro, gw ga gitu ngikutin film lagi skg, paling yg beken2 aja :D, oke nanti gw coba cari deh film nya banderas

@winzz
Wah banyak amat :D, asik! banyak yg blum nonton lagi..
Memento sempet liat bentar, tp pusing banget nonton nya, alur mundur :S, separuh jalan berenti deh

The prestige iya ya twisted :D
Se7en gw cuma inget adegan orang ga makan 3 thn masi idup, lidah nya ketelan, sisanya lupa ceritanya :))

Sisanya belum nonton :D, thanx bro saran nya :salaman:

 filmnya banderas itu jg termasuk baru sih, n mnrt gw twistnya mayan shocking..  gw tambahin dari listnya winzz ya :D

the truman show
black swan
american history x
midnight in paris
the machinist
minority report
the game
the others
vanilla sky (the original version)
being john malkovich
shutter island
donnie darko

sisanya gw tambahin lagi kalo ad yg inget..



Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on May 12, 2012, 18:02:41
vanilla sky (the original version) --> inget2 dulu liat ini bagus emang, mengejutkan endingnya, tom cruisenya jg maen apik.

being john malkovich --> kalo ini aneh aja ide ceritanya.. katanya dibuat bahan /bahasan utk kelas psikoligis :)

yg filem banderas, bkin mual kenapa bro, bnyk blood dan gore?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on May 12, 2012, 18:20:27
oia ada film rusia, tidak terlalu lama sih, kek 2000-an. judulnya paragraf 78, twistnya boleh la

dan ada 1 film, yang saya lupa judulnya,mungkin temen2 bisa ada yang bantu, jadi ceritanya kek kumpulan orang sekitar 5-8 orang(kalau tidak salah) kek udah bonyok2 gitu/bedarah kek abis berantem, yang ada di suatu gudang gitu. 3 orang tergeletak di lantai.2 orang keikat.terus ada 1 yang mati, dan sisanya rada lupa kek gimana dan ada senjata juga, cuma lupa berapa jumlahnya.keknya sih 1 dan beberapa selongsong peluru kosong gitu. mereka kek baru sadar dan ilang ingatan sejenak(karena menghirup gas apa gitu di gudang itu) nah mereka kek cuma punya ingatan sekilas2 gitu, dan yang pasti ada bad guy dan good guy. tapi mereka tidak tahu masing2. seru sih kek ada beberapa orang ngadu argumen ada beberapa orang yang maen temperamen.buat cari tahu kejadian aslinya kek gimana.

tapi saya lupa judulnya dan nama pemainnya(maklum saat itu lagi ngejer banyak film hehehe).keknya film tahun 2000an seharusnya
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on May 12, 2012, 18:43:00
koq mirip kayaq plot awal residen evil 1 ya? tertidur dan lupa ingatan krn gas , akibat tindakan pengamanan dari server, ga tau diri ndiri jahat/baik  :D

yg ane rasa ckup mengejutkan...
* filem inggris 2011 - Truth or dare
* The game filem lama 1997
* the shrine, filem horror 2010, twisted ending antara yg baik dan jahat.
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on May 12, 2012, 22:08:23
vanilla sky (the original version) --> inget2 dulu liat ini bagus emang, mengejutkan endingnya, tom cruisenya jg maen apik.

being john malkovich --> kalo ini aneh aja ide ceritanya.. katanya dibuat bahan /bahasan utk kelas psikoligis :)

yg filem banderas, bkin mual kenapa bro, bnyk blood dan gore?

Maksud gw yg versi aslinya sih,, vanila sky kan remake,, Dr film judulnya open Your eyes kali ga salah..

Film banderas twistny bner2 unexpected,, ga AD gore2ny sih.. Yg banyak malah nude2nya :))

Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on May 13, 2012, 00:16:36
-Exam
-Devil
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on May 13, 2012, 00:32:00
jd mual gara2 banyak nudenya?  :o
aniwai keliatannya menarik dr ide ceritanya... lagi in progressss downloading >:D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on May 14, 2012, 17:07:46
nonton ini guys, ga mungkin nyesel
national geographic test your brain
ada 3 episode. salah satu episodenya ada yang ngebahas masalah persepsi otak akan suara
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on May 25, 2012, 13:34:49
MIB 3 gmn nih...

udah ada yg nonton?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on May 25, 2012, 19:06:35
MIB 3 gmn nih...

udah ada yg nonton?

ad di imax ga?

abis nonton di imax jadi agk gimana gtu kalo mau nonton di bioskop biasa :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: K3cT on May 26, 2012, 14:28:15
THE AVENGERS: Arguably the best superhero movie ever.
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on May 26, 2012, 14:59:12
oh iya, msuk imax tuh

dishare sm Avengers


Avengers itu bagus, cuman lack of introductionny pasti bikin yg ngga ngikutin jd bingung :D
abis durasinya terbatas sih, ya mau gmn lagi

temen g yg nontonny cuman ironman doang bengong tu wktu si thor/loki nongol :p
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on May 26, 2012, 15:31:48
THE AVENGERS: Arguably the best superhero movie ever.

nope.. still not up to batman level..
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on May 26, 2012, 20:39:57
action nya sih more awesome drpd batman, cm batman terutama Dark Knight cerita nya bener2 dalam

Btw, gw nonton avenger kedua kalinya uda ga seberapa lucu..cuma nikmat ditonton sekali, kalo Dark Knight ritual tiap tahun ditonton ulang :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: K3cT on May 27, 2012, 07:11:14
Beda tipe sih yg model kaya Batman dan Avengers. Ceritanya boleh dalam tapi sisi humanisme-nya gw rasa masih kalah lawan Avengers. Dari dulu preferensi gw terhadap genre film superhero memang lebih ke yang old-school sih. Sebelum Avengers, film superhero ter-favorit gw itu Spiderman 2. :D

Shit, gw masih nggak nyangka tuh Avengers bisa sebagus itu padahal karakter-nya banyak. Kalau garapan-nya kurang mantap bisa berantakan ceritanya tuh.
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on May 27, 2012, 20:13:20
bukannya mala sisi humanisme nya dark knight bagus bngt ya.. bagian trakir" yg joker nya mao ledakin 2 kapal itu menyentuh bngt imo :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: K3cT on May 27, 2012, 21:04:46
Buat gw lebih menyentuh conversation di antara nenek-nya Peter Parker sama dia pas dia ngaku soal uncle Ben dan pas dia lagi berhenti jadi Spiderman. :'(

But like I said, gw lebih prefer something yg ada personal touch-nya di genre ini.
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on May 27, 2012, 21:09:25
namanya juga marvel.komik2nya lebih mudah diterima sih

nanti duluan amazing spiderman atau dark knight rises dulu ya?

lol ga nyangka dibikin sequelnya
http://www.youtube.com/watch?v=2xemX5XRFhg&feature=share

itu prometheus keknya seru tuh,directornya si ridley scott.dan ada yang tahu nanti the dictator bakal masuk bioskop indo apa tidak?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on May 27, 2012, 21:24:45
kayanya amazin spiderman duluan deh, juni
dark knight rises juli

CMIIW :D

*EH!! bentar lagi juni! gak kerasa banget  :-\
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on May 27, 2012, 21:30:24
kayanya amazin spiderman duluan deh, juni
dark knight rises juli

CMIIW :D

*EH!! bentar lagi juni! gak kerasa banget  :-\

wah si spiderman barengan dengan prometheus ya hahaha. genrenya thriller sci-fi sih aturan.moga-moga kelasnya bisa seperti film sci-fi terdahulunya macam blade runner atau alien
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on May 27, 2012, 21:31:00
dark knight emng ngga nunjukin lewat dialog si lebih ke tindakan nya... klo kata" gt gw plg suka omongannya sam ke frodo di two towers yg trakir.. bner" pas buat jd finale

http://www.imdb.com/title/tt0167261/quotes?qt=qt0469215 (http://www.imdb.com/title/tt0167261/quotes?qt=qt0469215)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: K3cT on May 27, 2012, 21:40:34
Prometheus gw sangat menantikan nich, kayanya keren abis bo.
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on May 27, 2012, 21:43:29
Prometheus gw sangat menantikan nich, kayanya keren abis bo.

liat trailernya sih keren ya :D

share pelm sekalian deh.udah lama sih filmnya.cuma sapa taw ada yang belom nonton

(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/5/5a/Hesher_Poster.jpg)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on May 27, 2012, 21:52:28
wah belum nonton,  :-\
ceritanya seperti apa bro winz? great poin nya dmn? :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on May 27, 2012, 22:02:16
wah belum nonton,  :-\
ceritanya seperti apa bro winz? great poin nya dmn? :D

dark comedy gitu sih. great poinnya gmana ya... lebih ke melihat dan menyelesaikan suatu masalah dari sudut pandang yang sangat berbeda :D dan aktingnya si joseph gordon juga ok banget, reference musik metalnya juga bagus2 :D


50/50 udah nonton bro?

quote yang paling ok buat ini movie hahaha

Kyle: What are your chances? What are your odds?
Adam: I don't know. I mean I looked it up and it said, fifty fifty. But that's like the internet, so.
Kyle: That's not that bad! That's better than I thought. You're gonna be fine, man. You're young. Young people beat cancer all the time. Every celebrity beats cancer. Fucking Lance Armstrong, he keeps getting it.
Adam: Yeah.
Kyle: He's fine.
Adam: Yeah.
Kyle: The guy from Dexter. He's okay.
Adam: Right.
Kyle: Patrick Swayze, he's fine.
Adam: Patrick Swayze?
Kyle: And he's older.
Adam: Yeah. But dude, that guy is dead.
Kyle: Really?
Adam: Yeah.
Kyle: That's really fucked up. I didn't know that.
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on May 27, 2012, 22:09:48
50/50? belum, dan setelah di cek wah rating nya tinggi
http://www.imdb.com/title/tt1306980/


makasih rekomen nya, :D

Ada yang suka Hangover ? part II nya sama bagus dengan yg pertama gak ya ? :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on May 27, 2012, 22:20:00
50/50? belum, dan setelah di cek wah rating nya tinggi
http://www.imdb.com/title/tt1306980/


makasih rekomen nya, :D

Ada yang suka Hangover ? part II nya sama bagus dengan yg pertama gak ya ? :D

nga sih.dan tidak ada something yang baru juga lagian. namun ada beberapa joke masih ok sih.

buat movie lover yang suka nonton di bioskop, wajib nonton film ini nih

CINEMA PARADISO

cuma kalau tidak salah, di dvd orinya ada versi uncut gitu.jadi total ampir 3 jem kalau tidak salah.yang saya nonton versi yang ada di idws sih.jadi kek 2jem doank kalo ga salah inget
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on May 28, 2012, 02:36:11
Beda tipe sih yg model kaya Batman dan Avengers. Ceritanya boleh dalam tapi sisi humanisme-nya gw rasa masih kalah lawan Avengers. Dari dulu preferensi gw terhadap genre film superhero memang lebih ke yang old-school sih. Sebelum Avengers, film superhero ter-favorit gw itu Spiderman 2. :D

Shit, gw masih nggak nyangka tuh Avengers bisa sebagus itu padahal karakter-nya banyak. Kalau garapan-nya kurang mantap bisa berantakan ceritanya tuh.

kalo kayak yg lu bilang sih gw stuju.. emang avengers paling bagus sejauh ini kalau buat film yg memang mngincar pangsa pasar untuk umum, jd ceritanya dibuat lbh ringan... walopun gw agk kecewa sama captain america yg diperanin chris evans, mestinya captain america dlm bayangan gw harus lebih berwibawa n berkharisma dari itu sih,, kan dia veteran perang... :P

batman emang plot filmnya top, tapi anak kecil jelas ga bisa nonton.. critanya agk berat n some scene agk trlalu brutal :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on May 28, 2012, 17:42:50
they may torture my body, break my bones even kill me.then they will have my dead body.not my obedience
-lho gambarnya ga nongol ternyata hahaha
(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/1/10/Gandhi-poster.png)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on May 28, 2012, 18:57:30
bukannya mala sisi humanisme nya dark knight bagus bngt ya.. bagian trakir" yg joker nya mao ledakin 2 kapal itu menyentuh bngt imo :D

kalo g pas narasi penutup tuh, gile...
merinding mampus, bener2 tercengang
pengalaman paling emosional duduk di XXI
nyesek sama seneng jd satu

nolan dan timnya memang jenius

IMHO TDK sama Avengers ga bisa dibandingin yah
Avengers itu film superhero -> fokus ke adegan heroik, penyelamatan dunia, nampilin kekuatan msg2
klo TDK itu film 'tentang' superhero -> ngupas sisi manusia dr batman, nampilin kerapuhan si superhero





50/50? belum, dan setelah di cek wah rating nya tinggi
http://www.imdb.com/title/tt1306980/


makasih rekomen nya, :D

Ada yang suka Hangover ? part II nya sama bagus dengan yg pertama gak ya ? :D

g nonton Hangover 1 dan 2

yg 2 hampir totally repost dr yg 1
formulanya sama cuman beda setting aja

untung ga nonton di bioskop  :(
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on May 28, 2012, 20:40:10
bukannya mala sisi humanisme nya dark knight bagus bngt ya.. bagian trakir" yg joker nya mao ledakin 2 kapal itu menyentuh bngt imo :D

kalo g pas narasi penutup tuh, gile...
merinding mampus, bener2 tercengang
pengalaman paling emosional duduk di XXI
nyesek sama seneng jd satu


iya gw ampir lupa bagian trkirnya gw plg suka yg ini keren abis pas si batman ngomong   " sometimes the truth isn't good enough. Sometimes people deserve more...Sometimes people deserve to have their faith rewarded. "
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on May 28, 2012, 20:51:18
abis nonton 50/50, atas rekomen nya bro winzz

cerita tentang drama ya, gw pikir komedi :D, perjuangan seseorang melawan kanker buat gw terhanyut, lupa sms pacar, diajak bbm sama temen gw cuekin
recommended to watch :thumbs up: personal rating : 8/10

and this girl so lovely :sloppy:

[spoiler](http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMjA5NTY1NjkyMV5BMl5BanBnXkFtZTcwMTk1OTQ2Ng@@._V1._SX640_SY962_.jpg)[/spoiler]

*edited
[spoiler](http://www.infamouskidd.com/wp-content/uploads/2011/09/anna-kendrick-50-50.jpg)[/spoiler]
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on May 28, 2012, 21:13:31
abis beli dvd (bajakan) banyak tapi banyak jg yg ga bisa ditonton :getok:

pnasaran  sama film Shame,, masa ud ad dvdnya mesti donlod lagi.. :mad:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on May 28, 2012, 21:24:11
walah... bandarny dvd bajakan nih ketauan :kabur:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on May 29, 2012, 09:31:17
sama aja koq donlod ama beli dvd bajakan... he..he..
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on May 29, 2012, 10:17:04
hehe kidding la...

g ampir ga pernah beli bajakan lagi sejak bdrip kecil2 bertebaran
kecuali game dan sofware
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on May 29, 2012, 20:35:16
abis nonton 50/50, atas rekomen nya bro winzz

cerita tentang drama ya, gw pikir komedi :D, perjuangan seseorang melawan kanker buat gw terhanyut, lupa sms pacar, diajak bbm sama temen gw cuekin
recommended to watch :thumbs up: personal rating : 8/10

and this girl so lovely :sloppy:

[spoiler](http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMjA5NTY1NjkyMV5BMl5BanBnXkFtZTcwMTk1OTQ2Ng@@._V1._SX640_SY962_.jpg)[/spoiler]

gambarnya ga nongol tuh bro hehehe.ia yang dark comedy itu yang si hesher.kalau 50/50 lebih ke drama :D cuma ada beberapa dialog yang lucu

@adhi
yah beli ori donk! cuma jangan yang region 3

btw berhubung kemarin gambarnya ga nongol.share lagi ah
(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/1/10/Gandhi-poster.png)

dan beberapa film rekomen buat ditonton pas weekend :D THEME : high testosterone levels
bagi yang demen film seperti 3:10 to yuma
(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/a/a5/There_will_be_blood.jpg)
(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/4/4e/Unforgiven_2.jpg)
(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/c/c7/Great_escape.jpg)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: rianchaos on May 29, 2012, 20:37:24
abis beli dvd (bajakan) banyak tapi banyak jg yg ga bisa ditonton :getok:

pnasaran  sama film Shame,, masa ud ad dvdnya mesti donlod lagi.. :mad:

dhi, lu di magelang apa di monjali? kalo di monjali mampir aja ke Dewa Net bawa HDD
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on May 30, 2012, 22:20:39
http://www.youtube.com/watch?v=xd3-1tcOthg&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Gz3Cc7wlfkI&feature=related
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on May 30, 2012, 22:34:56
yg udah nonton MIB3, review dooongg... ::)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on May 30, 2012, 23:14:13
(http://media.comicbookmovie.com/images/users/uploads/5893/Batman13-comedyoftears-1-570x774.jpg)
(http://media.comicbookmovie.com/images/users/uploads/5893/Batman13-comedyoftears-2-570x789.jpg)
(http://media.comicbookmovie.com/images/users/uploads/5893/Batman13-comedyoftears-3-570x735.jpg)
hhhhhmmmmmmm
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: K3cT on May 30, 2012, 23:17:01
they may torture my body, break my bones even kill me.then they will have my dead body.not my obedience
-lho gambarnya ga nongol ternyata hahaha
(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/1/10/Gandhi-poster.png)

Ity yg meranin Gandhi kabarnya bakal jadi main villain di Iron Man 3 kan?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on May 30, 2012, 23:20:17
@brian
ben kingsley? berita sih iya.cuma gw ga taw pasti dia jadi siapanya hahaha.aktingnya dasyat itu orang

-wow-
#
# Ben Kingsley as The Mandarin[2]
# Guy Pearce as Aldrich Killian
# Andy Lau as "an old friend of Tony's from China".[3]
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: NAYOSO on May 30, 2012, 23:31:17
yg udah nonton MIB3, review dooongg... ::)

endingnya bagus :D
baru nonton tadi
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: sapilaut on May 31, 2012, 23:19:09
G jg br nonton mib3... Well, klo harus bandingin dengan sesama film yg baru2 ini tayang, walau beda tipe, g pribadi lebi enjoy nonton ini daripada avengers :D

Kocak ala mib yg sudah2 masi ada, perkembangan interaksi K dan J juga bikin semakin demen sama karakternya mereka. Dan personally I'm a fan of time paradox/ time travel themed stuffs, jadi seneng banget td nontonnya.

Film yg asik bwat ditonton rame2. Tapi kalo anda alien, nontonnya yang tabah ya. Sepanjang film penuh penganiayaan terhadap alien :'(
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: NAYOSO on Jun 01, 2012, 01:10:38
G jg br nonton mib3... Well, klo harus bandingin dengan sesama film yg baru2 ini tayang, walau beda tipe, g pribadi lebi enjoy nonton ini daripada avengers :D

Kocak ala mib yg sudah2 masi ada, perkembangan interaksi K dan J juga bikin semakin demen sama karakternya mereka. Dan personally I'm a fan of time paradox/ time travel themed stuffs, jadi seneng banget td nontonnya.

Film yg asik bwat ditonton rame2. Tapi kalo anda alien, nontonnya yang tabah ya. Sepanjang film penuh penganiayaan terhadap alien :'(

I feel you vin
elu sedih kan liat sesama alien dibully? :( :kabur:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: kimikuma on Jun 01, 2012, 02:17:35
ane jg uda nonton mib3, pas rabu kemaren niat mau ntn dark shadow eh ternyata uda ada mib3. mana salah beli tiket yang non 3d pula :hammer

ini film unexpected banget, waktu nonton MIB 1/ ama MIB 2 sih kesan gw datar aja.. jaman segitu kan film bertemakan alien emg lagi in banget, tp makin kesini kalo gw inget" MIB 1 ama MIB 2 kok jadi norak banget ya? gimana nih nasib MIB 3 ?

ternyata abis nonton, wow storynya dalem juga, deeper than the prequel.. Banyolannya sih dapet, as expected from Will Smith.. yang gak ane sangka tuh ada adegan mengharukannya  :'(

puwas deh nonton MIB 3 XD~

abis itu langsung lanjut nonton Safe, yahh tipikal filmnya Jason Statham : Lone Cold Blooded Professional Assassin  8)
Alur n perannya statham di tiap film keknya sama smua deh -_____-
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: Wakiniki on Jun 01, 2012, 06:29:25
Dark Shadow jelek :v

nyesel nonton :v

Johnny Depp-nya sih kocak lah yah, tapi aktor pendukung + storynya g mendukung sama sekali :getok:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: etherlite on Jun 01, 2012, 06:38:17
jujur gw dari awal sampe seblom endingnya sih ngerasa agak datar, ada sih bagian2 kocaknya, tapi ga sampe bikin ketawa terpingkal2 begitu. Kalo ga ada will smith gw ga yakin bakal tahan

tapi endingnya bener2 bagus :'(
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: sapilaut on Jun 04, 2012, 11:19:16
Nonton snow white di bioskop.... My first mistake of the month :mad: :mad:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: LuvAth on Jun 04, 2012, 12:56:00
Hahaha snow white jelek banget filmnya

theronnya sih oklah aktingnya, kristen stewart banyak mangapnya aktingnya payah sejak liat dia di twilight dah jelek
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jun 04, 2012, 23:36:00
wow prometheus 80% at rottentomatoes... lama juga ye masuk indo-nya
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Jun 04, 2012, 23:59:59
"Dark Shadow" sih bisa dibilang ga ada aktor yg jelek
cuman paling waste of talent buat si chloe moretz,
g pikir dia bakal peranin apa di sono
taunya cuman jd anak freak nari2 ga jelas

yg rusak itu plotnya, ga jelas mau dibawa ke mana
secara penuturan cerita, ini sih lebih buruk dr "The Raid"

sekedar B-Movie
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: Wakiniki on Jun 05, 2012, 00:13:07
tul, apalagi waktu terakhir2, itu kayak dijejelin aja jadi satu.
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: kimikuma on Jun 05, 2012, 23:21:25
Snow White n The Huntsmen?

(http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/4367180_460s.jpg)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: luckyzzz on Jun 06, 2012, 14:35:08
guys masukan dong..   lockout vs prometheus

mending nonton yg mana ya? buat menghibur hati yg sumpek  :P
thanks
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jun 06, 2012, 14:48:16
guys masukan dong..   lockout vs prometheus

mending nonton yg mana ya? buat menghibur hati yg sumpek  :P
thanks

kalau buat seru2an prometheus ga akan rugi sih.si ridley scott filmnya ga ada yang ampe jelek banget sih masalahnya
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: luckyzzz on Jun 06, 2012, 14:53:53
guys masukan dong..   lockout vs prometheus

mending nonton yg mana ya? buat menghibur hati yg sumpek  :P
thanks

kalau buat seru2an prometheus ga akan rugi sih.si ridley scott filmnya ga ada yang ampe jelek banget sih masalahnya

thanks masukannya.. kapan hari nonton snow white ga terhibur, malah lebih enjoy nonton yg versi lucunya, mirror2  :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jun 06, 2012, 15:13:07
guys masukan dong..   lockout vs prometheus

mending nonton yg mana ya? buat menghibur hati yg sumpek  :P
thanks

kalau buat seru2an prometheus ga akan rugi sih.si ridley scott filmnya ga ada yang ampe jelek banget sih masalahnya

thanks masukannya.. kapan hari nonton snow white ga terhibur, malah lebih enjoy nonton yg versi lucunya, mirror2  :D

biasanya sih kalau director gitu.dari film ke film.ada khasnya dia sih.film2nya ridley scott yang udah saya tonton sih ini(biar ada gambaran gitu :D )
Robin Hood
Body of Lies
American Gangster
A Good Year
Kingdom of Heaven
Matchstick Men
Black Hawk Down
Hannibal
Gladiator
Blade Runner
Alien

jadi ya misal kalau pun prometheus jelek(saya juga belom nonton sih), sejelek-jeleknya tidak akan sampai super duper jelek banget sih aturan :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: luckyzzz on Jun 06, 2012, 15:31:58
guys masukan dong..   lockout vs prometheus

mending nonton yg mana ya? buat menghibur hati yg sumpek  :P
thanks

kalau buat seru2an prometheus ga akan rugi sih.si ridley scott filmnya ga ada yang ampe jelek banget sih masalahnya

thanks masukannya.. kapan hari nonton snow white ga terhibur, malah lebih enjoy nonton yg versi lucunya, mirror2  :D

biasanya sih kalau director gitu.dari film ke film.ada khasnya dia sih.film2nya ridley scott yang udah saya tonton sih ini(biar ada gambaran gitu :D )
Robin Hood
Body of Lies
American Gangster
A Good Year
Kingdom of Heaven
Matchstick Men
Black Hawk Down
Hannibal
Gladiator
Blade Runner
Alien

jadi ya misal kalau pun prometheus jelek(saya juga belom nonton sih), sejelek-jeleknya tidak akan sampai super duper jelek banget sih aturan :D
wogh buseet.. baru tau tu film2 sutradaranya ridley scott
g pernah perhatiin sih, tp bener emng sih list film itu g da yg jelek bgt..
waah kyaknya asik jg ni prometheus  >:D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jun 07, 2012, 17:27:54
oooooooooow yeahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
TARANTINO IS BACK!!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=rC8VJ9aeB_g
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: gorboman on Jun 08, 2012, 17:01:06
Gw bantu munculin, Winzzz :)

http://www.youtube.com/watch?v=0fUCuvNlOCg

this christmas katanya... :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: nugrahadi on Jun 09, 2012, 00:38:14
nonton prometheus

thrill dapet, mang wajar dah


tapi dari penuturan tema dan konsepnya, Bener-Bener Datar. uda kek pengantar buat film benerannya(sekuel)

tapi michael fassbender emg ciamik dah. lgsg ketahuan stereotype karakter yg dia mainin :))

tapi keknya si prometheus juga ga "bagus" ya klo dibandingin ma ridley scott yg lain. sayang sekali :(

i'd say Prometheus is "failed Alien Reboot", kecuali mau dibikin sekuels kek Alien yg mgkn bisa buat movie ini jadi somehow ga sekedar pengantar thrill aja
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jun 09, 2012, 12:53:09
@gorbo
cante! thx bro.
kemungkinan si world war z diundur gara2 ini film:D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Jun 16, 2012, 01:10:42
(http://s.funnymama.com/store/120612/87711_v0_600x.jpg)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jun 16, 2012, 18:34:55
(http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/603049_10151229871824128_1807208318_n.jpg)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Jun 16, 2012, 21:09:21
is this batman's enemy : bane the steroid man?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jun 16, 2012, 21:47:02
is this batman's enemy : bane the steroid man?

yup.itu bane
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: etherlite on Jun 16, 2012, 22:24:21
django unchained menarik tuh, gw demen hidden gunnya :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: d3885u on Jun 16, 2012, 22:26:11
Bane nya cocok main di Mortal Kombat rasanya ya :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jun 16, 2012, 22:45:35
Bane nya cocok main di Mortal Kombat rasanya ya :))

lol hahah iya,paling tidak lebih kerasa kelam dan manusiawi dikit.kalau yang dulu udah kek badut

(http://images.wikia.com/batman/images/b/b4/BaneJS.jpg)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jun 16, 2012, 22:58:58
Bane nya cocok main di Mortal Kombat rasanya ya :))

lol hahah iya,paling tidak lebih kerasa kelam dan manusiawi dikit.kalau yang dulu udah kek badut

(http://images.wikia.com/batman/images/b/b4/BaneJS.jpg)

tetep ga keliatan jenius sih mnrt gw :))

kira2 bataman yg terakhir ini bisa sebagus yg kedua ga ya,, mnrt gw peran joker di batman 2 tu bukan peran yg bisa dimainkan sama baiknya oleh org lain dalam 10 taun..
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jun 16, 2012, 23:08:40
masalah utama.ya tidak ada yang nyangka juga si heath ledger meninggal. jadi kalau sekarang, mau gimana. itu joker udah keluar duluan.itu joker musuh utama batman masalahnya(namun ini kan di komik).

tapi di batman 3,ada 1 adegan yang tampaknya akan muncul di film( ada cuplikannya pas di trailer).pas ada adegan perang di dalam kota gothamnya.wah itu aturan scenenya bisa dasyat banget.jadi udah tidak fokus ke arah joker lagi.dan kemungkinan lebih mendalami masalah kriminalitas di itu kota sendiri

masalah nantinya jika ada yang peranin joker.wah itu berat.si heath pendekatannya benar2 ke arah psycho natural. dan sangat nyantol masalahnya.jadi pas liat joker tuh langsung kebayang heath ledger. dan yang gw tahu dia meninggal karena od obat tidur,gara2 frustasi buat meranin joker.karena sebelum dia, joker yang paling terkenal ya si jack nicholson.ini aktor favorit gw dan aktingnya dasyat abis.problemnya,dia ambil pendekatan ke arah komiknya. jadi kemungkinan lebih ke arah directornya mau bawa film2 batman lainnya ke arah mana(persepsinya begitu)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jun 16, 2012, 23:19:46
masalah utama.ya tidak ada yang nyangka juga si heath ledger meninggal. jadi kalau sekarang, mau gimana. itu joker udah keluar duluan.itu joker musuh utama batman masalahnya(namun ini kan di komik).

tapi di batman 3,ada 1 adegan yang tampaknya akan muncul di film( ada cuplikannya pas di trailer).pas ada adegan perang di dalam kota gothamnya.wah itu aturan scenenya bisa dasyat banget.jadi udah tidak fokus ke arah joker lagi.dan kemungkinan lebih mendalami masalah kriminalitas di itu kota sendiri

masalah nantinya jika ada yang peranin joker.wah itu berat.si heath pendekatannya benar2 ke arah psycho natural. dan sangat nyantol masalahnya.jadi pas liat joker tuh langsung kebayang heath ledger. dan yang gw tahu dia meninggal karena od obat tidur,gara2 frustasi buat meranin joker.karena sebelum dia, joker yang paling terkenal ya si jack nicholson.ini aktor favorit gw dan aktingnya dasyat abis.problemnya,dia ambil pendekatan ke arah komiknya. jadi kemungkinan lebih ke arah directornya mau bawa film2 batman lainnya ke arah mana(persepsinya begitu)

ya emang beda sih,, kalo jokernya si nicholson is a "joker" that love to play a life or death game while ledger's joker is a "sick" psychopatic mass murderer..

kalo bane ini gw bner2 kbawa bane yg dlu sih yg badut berotot gt,, :)) komiknya gw cuma tau kalo dia sbnrnya jenius... sbnrnya gw sempet ngarep batman yg terakhir ad penguin sih, soalnya gw suka bgt sama batman yg musuhnya penguin dulu...
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jun 16, 2012, 23:30:32
masalah utama.ya tidak ada yang nyangka juga si heath ledger meninggal. jadi kalau sekarang, mau gimana. itu joker udah keluar duluan.itu joker musuh utama batman masalahnya(namun ini kan di komik).

tapi di batman 3,ada 1 adegan yang tampaknya akan muncul di film( ada cuplikannya pas di trailer).pas ada adegan perang di dalam kota gothamnya.wah itu aturan scenenya bisa dasyat banget.jadi udah tidak fokus ke arah joker lagi.dan kemungkinan lebih mendalami masalah kriminalitas di itu kota sendiri

masalah nantinya jika ada yang peranin joker.wah itu berat.si heath pendekatannya benar2 ke arah psycho natural. dan sangat nyantol masalahnya.jadi pas liat joker tuh langsung kebayang heath ledger. dan yang gw tahu dia meninggal karena od obat tidur,gara2 frustasi buat meranin joker.karena sebelum dia, joker yang paling terkenal ya si jack nicholson.ini aktor favorit gw dan aktingnya dasyat abis.problemnya,dia ambil pendekatan ke arah komiknya. jadi kemungkinan lebih ke arah directornya mau bawa film2 batman lainnya ke arah mana(persepsinya begitu)

ya emang beda sih,, kalo jokernya si nicholson is a "joker" that love to play a life or death game while ledger's joker is a "sick" psychopatic mass murderer..

kalo bane ini gw bner2 kbawa bane yg dlu sih yg badut berotot gt,, :)) komiknya gw cuma tau kalo dia sbnrnya jenius... sbnrnya gw sempet ngarep batman yg terakhir ad penguin sih, soalnya gw suka bgt sama batman yg musuhnya penguin dulu...

haha iya.si nicholson bawainnya epic.tapi si heath ledger tuh kek ngebuka karakter joker yang lebih dalam
yang pinguin dasyat ya.ceritanya sih kelam lho itu karakter.si bane yang bikin batman lumpuh kan?

dan ini trailer terakhirnya si the dark knight rises.ga baru2 amat sih,kek udah lewat beberapa minggu seharusnya.seperti biasa scoring-nya hans zimmer asik :D
http://www.dailymotion.com/video/xrbqax_the-dark-knight-rises-mtv-movie-awards-2012-trailer-vo-hd_shortfilms

dan SKYFALL!
http://www.youtube.com/watch?v=xJ4dAY3DW4c
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jun 20, 2012, 12:34:42
(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/b/b9/Abraham_Lincoln_-_Vampire_Hunter_Poster.jpg)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: kimikuma on Jun 20, 2012, 12:42:47
Seinget ku kok Bane itu lebih dahsyat daripada joker ya..

kalo joker kan dia benar" ngepush mental si Batman pol"an,

nah sedangkan si Bane ini selain dia ngepush mental si Batman, dia juga capable buat ngancurin batman secara fisik  ;D

tp dari seri" batman terakhir, terutama dari game. si Bane kok jadi cuman otot doank gak ada otak ya. di Batman Arkham City aja gw cuman butuh 5 detik buat ngalahin Bane saking gobloknya asal charge macam Juggernaut nya X-Men  :D

btw gw jg kangen nih ama the riddler, tp kalo dipikir" musuhnya batman rata" freak smua ya :P
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Jun 20, 2012, 13:00:12
(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/0/02/The_Amazing_Spider-Man_theatrical_poster.jpeg/220px-The_Amazing_Spider-Man_theatrical_poster.jpeg)
3 juli

(http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMTk4ODQzNDY3Ml5BMl5BanBnXkFtZTcwODA0NTM4Nw@@._V1._SY317_.jpg)
20 juli :applause: ga berasa sebulan lagi, penantian 4 tahun :D

Trailer terbaru :)
http://www.youtube.com/watch?v=GokKUqLcvD8
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jun 20, 2012, 13:32:32
@kimi
bane tuh yang bikin lumpuh si batman kan ya?

in tyler we trust
(http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/269333_10151844653340297_158378531_n.jpg)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ars310 on Jun 20, 2012, 13:35:35
(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/0/02/The_Amazing_Spider-Man_theatrical_poster.jpeg/220px-The_Amazing_Spider-Man_theatrical_poster.jpeg)
3 juli

(http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMTk4ODQzNDY3Ml5BMl5BanBnXkFtZTcwODA0NTM4Nw@@._V1._SY317_.jpg)
20 juli :applause: ga berasa sebulan lagi, penantian 4 tahun :D


wuih ini spiderman yang baru ya?
eh kok para pemainnya kyk beda dgn versi 1,2,3? beneran nih?  ???
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jun 20, 2012, 13:38:51
@ars
spiderman baru tuh ceritanya di ulang lagi

monolog yang paling gw suka di semua film kill bill
http://www.youtube.com/watch?v=eWTJIBGNId0
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: i_djoel2000 on Jun 20, 2012, 13:56:29
spiderman yg baru ga jelas..

cara si peter-nya jadi spiderman aja udah beda gitu. gimana deh film yg sama tapi cara jadi spiderman-nya bisa beda gitu :doh:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jun 20, 2012, 14:01:19
spiderman yg baru ga jelas..

cara si peter-nya jadi spiderman aja udah beda gitu. gimana deh film yg sama tapi cara jadi spiderman-nya bisa beda gitu :doh:

yang baru, jaringnya tuh keluar dari kek semacam alat gitu kan ya? terus kek ada ammunisinya gitu,iya bukan ya? seinget gw pas nonton kartunnya dulu,ada episode yang modelnya kek gitu sih
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: i_djoel2000 on Jun 20, 2012, 14:09:05
yang baru, jaringnya tuh keluar dari kek semacam alat gitu kan ya? terus kek ada ammunisinya gitu,iya bukan ya? seinget gw pas nonton kartunnya dulu,ada episode yang modelnya kek gitu sih

iya, itu emang ada

cmn ceritanya dia bisa jd spiderman aja bisa beda gitu, dah aneh sih mnurut gw

gw pribadi sih sangat menantikan dark knight rises. BANE MY MAN.. BANE!! :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jun 20, 2012, 14:13:03
yang baru, jaringnya tuh keluar dari kek semacam alat gitu kan ya? terus kek ada ammunisinya gitu,iya bukan ya? seinget gw pas nonton kartunnya dulu,ada episode yang modelnya kek gitu sih

iya, itu emang ada

cmn ceritanya dia bisa jd spiderman aja bisa beda gitu, dah aneh sih mnurut gw

gw pribadi sih sangat menantikan dark knight rises. BANE MY MAN.. BANE!! :D

ow ok hahaha.gw sih cuma pengen tahu itu nolan nutup trilogy batman-nya kek gimana :D
lebih demen film tentang zombie abisan hahaha
btw ga ada yang gosipin man of steel nih?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: kimikuma on Jun 20, 2012, 14:23:45
man of steel keren tuh kostumnya.. vilainnya siapa? masih Lex Luthor kah?

btw ngomongin soal superman n batman, kapan ya justice league dibikin film? imho, kalo trailer dibawa ini dibikin film bisa jadi keren loh:

http://www.youtube.com/watch?v=2lGTfK4PmPw


@winzz

iya keknya lupa-lupa inget.. gak ngikutin komik DC saya >.<
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jun 20, 2012, 14:36:03
@kimi
musuhnya dia sih yang keluar
http://en.wikipedia.org/wiki/General_Zod

lol justice league, masih kurang film berarti dia hahaha.wonder woman,flash,sama aquaman(ga kebayang ini film mau jadi apa,kek superhero ga berguna bener hahaha)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jun 20, 2012, 16:45:16
jujur kalo gw sih lbh suka peter parker yg sekarang,, soalny mnrt gw emang peter parker tu memang orang yg jenius n bengal... ga kayak pas film sblmnya kok kayak nerdy gtu :P n kayaknya spiderman yg skrg lbh manusiawi sih,, yg dulu kayak terlalu PG filmnya.. ya kecuali nipplenya kirsten dunst sih :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Jun 20, 2012, 17:05:36
kalo muncul justige league , pling pingin liat wonder womannya, pasti sexy kostumnya:)  :P
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jun 20, 2012, 17:26:52
di film spiderman baru,, knapa malah masang rhys ifans jadi pemeran yg serius sih... seriously gw kalo ngliat muka dia selalu kebayang akting tololnya di human nature :))

http://www.youtube.com/watch?v=VsO-0BdJ0ts&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=wGPO15FSepQ
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jun 21, 2012, 18:27:52
lol lagi iseng2 baca.jadi inget ama ini film
(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/a/a8/Cronocrimenes.jpg)

nonton deh,ga akan rugi
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: i_djoel2000 on Jun 21, 2012, 18:36:42
jujur kalo gw sih lbh suka peter parker yg sekarang,, soalny mnrt gw emang peter parker tu memang orang yg jenius n bengal... ga kayak pas film sblmnya kok kayak nerdy gtu :P n kayaknya spiderman yg skrg lbh manusiawi sih,, yg dulu kayak terlalu PG filmnya.. ya kecuali nipplenya kirsten dunst sih :))

dude, lo baca komiknya ga si? peter parker itu emg karakternya nerdy dan cupu dr sononya

Seinget ku kok Bane itu lebih dahsyat daripada joker ya..

kalo joker kan dia benar" ngepush mental si Batman pol"an,

nah sedangkan si Bane ini selain dia ngepush mental si Batman, dia juga capable buat ngancurin batman secara fisik  ;D

tp dari seri" batman terakhir, terutama dari game. si Bane kok jadi cuman otot doank gak ada otak ya. di Batman Arkham City aja gw cuman butuh 5 detik buat ngalahin Bane saking gobloknya asal charge macam Juggernaut nya X-Men  :D

btw gw jg kangen nih ama the riddler, tp kalo dipikir" musuhnya batman rata" freak smua ya :P

klo ngikut komik, bane itu musuh bebuyutannya batman yg paling hebat. sampe batman tua, itu musuh yg g bisa dikalahin dia cuman bane doang

dia campuran otot hulk sama otak joker gitu sih klo digambarkan. really scary :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jun 21, 2012, 18:55:28
jujur kalo gw sih lbh suka peter parker yg sekarang,, soalny mnrt gw emang peter parker tu memang orang yg jenius n bengal... ga kayak pas film sblmnya kok kayak nerdy gtu :P n kayaknya spiderman yg skrg lbh manusiawi sih,, yg dulu kayak terlalu PG filmnya.. ya kecuali nipplenya kirsten dunst sih :))

dude, lo baca komiknya ga si? peter parker itu emg karakternya nerdy dan cupu dr sononya

Seinget ku kok Bane itu lebih dahsyat daripada joker ya..

kalo joker kan dia benar" ngepush mental si Batman pol"an,

nah sedangkan si Bane ini selain dia ngepush mental si Batman, dia juga capable buat ngancurin batman secara fisik  ;D

tp dari seri" batman terakhir, terutama dari game. si Bane kok jadi cuman otot doank gak ada otak ya. di Batman Arkham City aja gw cuman butuh 5 detik buat ngalahin Bane saking gobloknya asal charge macam Juggernaut nya X-Men  :D

btw gw jg kangen nih ama the riddler, tp kalo dipikir" musuhnya batman rata" freak smua ya :P

klo ngikut komik, bane itu musuh bebuyutannya batman yg paling hebat. sampe batman tua, itu musuh yg g bisa dikalahin dia cuman bane doang

dia campuran otot hulk sama otak joker gitu sih klo digambarkan. really scary :))

gw sih emang ga ngikutin,, tapi dr gw baca dikit2 sih spiderman is always cocky... si tobey tu terlalu depressed n mysterious mnrt gw sih,, bahkan kbawa di film2nya yg laen :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: kimikuma on Jun 21, 2012, 22:19:52
@idjoel
Nah iya seingetku si bane emg sehebat itu deh... dl baca komiknya jmn kcil sih...

@Adhi

Kalo gw sbg peter parker, mala prefer si toby loh.. wkt jd peter emg nerdy n slalu dilindas gt, tp ketika ud jd soiderman kgsg berubah faya ngomongny klo di komik..
Nzh klo ps toby ngecast spiderman br gk cocok, macam krg bergairah n smbg gt...
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: sapilaut on Jun 21, 2012, 22:31:08
baru nonton dvd pinjem temen, woman in black... Typical western horror i guess. Daripada sama setannya g lebih kaget sama radcliffe nya. Mang dy setua gt yah :o
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Jun 21, 2012, 22:44:48
woman in black endingnya... :doh:

pdhl nonton di bioskop asli ngagetin bgt,
nuansa angstyny juga dpt
casting si daniel radcliffe juga terasa agak maksa sih
yg laen udah babeh2/om2 tua begitu
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: sapilaut on Jun 23, 2012, 20:21:42
itungannya happy ending kan ::)

Anyway spertinya g akan suka film ini... Bnar2 sesuai fantasi masa kecil g dengan tema "apa yg ingin anda lakukan andai tidak ada konsekuensi sama skali" :))

http://www.youtube.com/watch?v=ul4CZrnEFxU&feature=share
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Jun 24, 2012, 11:53:38
Vanilla Sky

Pertama kali nonton pas sd, ga seberapa ngerti maksutnya..jaman itu nonton cuma mau liat penelope nude :))
Barusan diputer di HBO, hmm..ternyata menarik juga yah, banyak terjadi twist...dibingungkan mana yg mimpi, mana yg nyata sampe akhir film

Personal rating 8/10 :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: atenk sevenfold on Jun 24, 2012, 12:25:46
vanilla sky mirip kaya inception gitu?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: i_djoel2000 on Jun 24, 2012, 12:31:58
Vanilla Sky

Pertama kali nonton pas sd, ga seberapa ngerti maksutnya..jaman itu nonton cuma mau liat penelope nude :))
Barusan diputer di HBO, hmm..ternyata menarik juga yah, banyak terjadi twist...dibingungkan mana yg mimpi, mana yg nyata sampe akhir film

Personal rating 8/10 :D

twist-nya kurang bagus sih.. jauh lebih nampol shutter island

ada yg dah nonton abraham lincoln: vampire hunter? jayus jg ya POTUS jd pemburu vampir :))

tp lumayan menghibur lah film-nya, ga bosen nonton walaupun durasi 2 jam
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jun 24, 2012, 12:41:42
^ mayan la brantem nya mayan seru .. vampir nya jg gahar"
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Jun 24, 2012, 13:03:26
menunggu Taken 2 ::)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Jun 24, 2012, 21:38:10
shutter island sih ketebak banget, cuman butuh 15-20 menit
bukan mksd sombong tp cluenya berceceran sepanjang film  :P


eh Pixar's Brave lucu loh

jd nostalgia sm film2 disney lama :D
ada unsur2 brother bear, lion king, mulan, snow white, little mermaid, tarzan
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Jun 26, 2012, 09:58:54
hm lincoln bagus ya ... kirain pertama liat posternya kayaq filem kacangan dengan tema yg lebay he..he..
coba liat deh ntar.. pas jg ane suka yg horor dan tegang :D

tekken 1 jelek banget.. koq smpe ditunggu ke 2 nya.... emang ada kabar diimprove dr seri sebelumnya ini?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jun 26, 2012, 10:06:28
novelnya keren sih yang pasti
(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/9/9a/Abraham_Lincoln_Vampire_Hunter_Cover.jpg)

arghhhhhhhhhhhhhh 2013,lama sekali
(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/7/76/World_War_Z_book_cover.jpg)

@maniax
yg hebra maksud.taken.si liam neeson.bukan tekken
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Jun 26, 2012, 10:11:40
owwww... sori kecepetan bacanya ha ha ha :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Jun 26, 2012, 10:13:01
(http://i.imgur.com/rJOly.jpg)

http://youtu.be/VpaT8NzkLgE
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jun 26, 2012, 12:03:31
taken 2,, apa ga bakal basi ya kesanya sequel maksa gtu, aplg kalo plotny sama..
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jun 26, 2012, 12:09:14
taken 2,, apa ga bakal basi ya kesanya sequel maksa gtu, aplg kalo plotny sama..

it's hollywood!!!!!!!!!!!!!!!!!what do you expect?!?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Jun 26, 2012, 12:14:07
(http://i.imgur.com/VTu71.jpg)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jun 26, 2012, 12:29:33
(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/c/cd/Livinginthematerialworldposter.jpg)

wow cante juga ini kalau jadi beneran
http://www.imdb.com/title/tt0490215/
3 aktor festival yang yahud


family guy punya film!
(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/6/62/Ted_poster.jpg)

wah bikin film lagi ini orang.moga2 bisa bagus seperti hurt locker lagi
http://en.wikipedia.org/wiki/Zero_Dark_Thirty
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Jun 26, 2012, 16:55:50
soal hurt locker, menurut bung winzz gimana mengenai piala best picture oscar?
gw saking penasaran nya, nonton, kok rasanya biasa aja ya, nothing special
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jun 26, 2012, 18:28:47
hurt locker ya kalo dibilang best picture di taun itu emang dia salah satu yg terbagus,, lagian oscar emang sering ngaco ngasih awards sih..
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jun 26, 2012, 18:29:47
(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/c/cd/Livinginthematerialworldposter.jpg)



itu mirip banget harisson dah.. apa emang dia bneran?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jun 26, 2012, 18:47:47
soal hurt locker, menurut bung winzz gimana mengenai piala best picture oscar?
gw saking penasaran nya, nonton, kok rasanya biasa aja ya, nothing special
saya pribadi sih suka ya, dengan story telling yang bagus dan pendalaman karakter yang bagus,serta permainan kameranya yang ok jadi sebetulnya memang ini film bagus kok

masalah menang best picture.saya tidak bilang film ini paling bagus dari yang lain.karena jujur saya lebih suka up in the air dan inglorious basterds... mungkin lebih ke arah tema cerita yang lebih pas ke penonton amrik dan luar x ya. tentang perang dengan iraq kan dan film ini menawarkan sesuatu cerita yang berbeda dari film2 perang yang sudah ada.pada akhirnya penilaiannya lebih ke arah subjektif sih hahaha


@adhi
emang dia.kan itu documentary
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Jun 26, 2012, 19:08:23
soal hurt locker, menurut bung winzz gimana mengenai piala best picture oscar?
gw saking penasaran nya, nonton, kok rasanya biasa aja ya, nothing special
saya pribadi sih suka ya, dengan story telling yang bagus dan pendalaman karakter yang bagus,serta permainan kameranya yang ok jadi sebetulnya memang ini film bagus kok

masalah menang best picture.saya tidak bilang film ini paling bagus dari yang lain.karena jujur saya lebih suka up in the air dan inglorious basterds... mungkin lebih ke arah tema cerita yang lebih pas ke penonton amrik dan luar x ya. tentang perang dengan iraq kan dan film ini menawarkan sesuatu cerita yang berbeda dari film2 perang yang sudah ada.pada akhirnya penilaiannya lebih ke arah subjektif sih hahaha


@adhi
emang dia.kan itu documentary

hurt locker ya kalo dibilang best picture di taun itu emang dia salah satu yg terbagus,, lagian oscar emang sering ngaco ngasih awards sih..

permainan kamera, iya sih, unik..cm di imdb banyak dapet cibiran internasional, terutama dari mantan tentara yang bener2 terjun di lapangan, mereka tuding film nya ga sesuai sm kenyataannya

thn itu ada avatar lho, yang menurut ku gambar nya WAAAOOOW :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jun 26, 2012, 19:29:18
AVATAR kan 3D bro,, setau gw ga ad film animasi/ yg bnyk animasi mnang best picture...
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jun 26, 2012, 19:34:12
soal hurt locker, menurut bung winzz gimana mengenai piala best picture oscar?
gw saking penasaran nya, nonton, kok rasanya biasa aja ya, nothing special
saya pribadi sih suka ya, dengan story telling yang bagus dan pendalaman karakter yang bagus,serta permainan kameranya yang ok jadi sebetulnya memang ini film bagus kok

masalah menang best picture.saya tidak bilang film ini paling bagus dari yang lain.karena jujur saya lebih suka up in the air dan inglorious basterds... mungkin lebih ke arah tema cerita yang lebih pas ke penonton amrik dan luar x ya. tentang perang dengan iraq kan dan film ini menawarkan sesuatu cerita yang berbeda dari film2 perang yang sudah ada.pada akhirnya penilaiannya lebih ke arah subjektif sih hahaha


@adhi
emang dia.kan itu documentary

hurt locker ya kalo dibilang best picture di taun itu emang dia salah satu yg terbagus,, lagian oscar emang sering ngaco ngasih awards sih..

permainan kamera, iya sih, unik..cm di imdb banyak dapet cibiran internasional, terutama dari mantan tentara yang bener2 terjun di lapangan, mereka tuding film nya ga sesuai sm kenyataannya

thn itu ada avatar lho, yang menurut ku gambar nya WAAAOOOW :D

ya namanya hollywood,bukan dokumentar lagi.walau udah riset macam2, tetap ada bumbunya pasti.kalau tidak, nga dramatis  abisan

jujur avatar,saya tidak impress sih.visi cameron tentang dunia avatar memang bagus...yah namanya cameron,dia pas bikin titanic aja kudu riset tahunan.jadi avatar risetnya pun pasti udah lama banget.
secara cerita,nothing special.model cerita kek gitu udah ada abisan.dance of the wolves,pocahonthas(namun dibalut dengan bumbu2 masa depan dan alien).jadi ya selama ampir 3 jem yang bisa ditonton cuma indahnya itu dunia avatar saja


@adhi
masuk nominasi aja udah bagus gila hahha.beauty and the beast tuh.film animasi pertama yang bs masuk nomiasi best picture.sial aja di tahun itu,saingannya silence of the lambs
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jun 26, 2012, 19:40:57
titanic kan ceritanya juga biasa aja.. cuma emang chemistry si om leo n tante kate yg bikin tu film jadi spesial...
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Jun 26, 2012, 19:45:26
AVATAR kan 3D bro,, setau gw ga ad film animasi/ yg bnyk animasi mnang best picture...


ohya? hmm.. :D
aku juga ga seberapa perhatiin sih yang menang banyak animasi gak hehe, uda lupa  :-[


ya namanya hollywood,bukan dokumentar lagi.walau udah riset macam2, tetap ada bumbunya pasti.kalau tidak, nga dramatis  abisan

jujur avatar,saya tidak impress sih.visi cameron tentang dunia avatar memang bagus...yah namanya cameron,dia pas bikin titanic aja kudu riset tahunan.jadi avatar risetnya pun pasti udah lama banget.
secara cerita,nothing special.model cerita kek gitu udah ada abisan.dance of the wolves,pocahonthas(namun dibalut dengan bumbu2 masa depan dan alien).jadi ya selama ampir 3 jem yang bisa ditonton cuma indahnya itu dunia avatar saja


@adhi
masuk nominasi aja udah bagus gila hahha.beauty and the beast tuh.film animasi pertama yang bs masuk nomiasi best picture.sial aja di tahun itu,saingannya silence of the lambs

hmm, logis juga, klo ga ada bumbu, gak dramatis, :D
belakangan ini, malah animasi dipisahin penghargaannya hehe
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jun 26, 2012, 19:47:34
http://www.imdb.com/title/tt1194173/

(http://cdn.screenrant.com/wp-content/uploads/The-Bourne-Legacy-Trailer.jpg)

ini film bakal bagus ga ya.. mnrt gw 3 seri bourne sblmnya tu perfect example buat film spy.. ada si edward norton sih.
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jun 26, 2012, 19:48:25
titanic kan ceritanya juga biasa aja.. cuma emang chemistry si om leo n tante kate yg bikin tu film jadi spesial...

gw juga mikirnya kek gitu.cuma kalau loe ada nonton acara nat geo,tentang titanic.wah itu ceritanya ternyata dasyat banget men.pada saat tenggelam(1920an kalau tidak salah) sampe diketemuin bangkainya(1980an keknya).60 tahun itu full jadi misteri.ga terpecahkan,dan para saksi mata yang bisa idup,ceritanya juga cuma dimuat.karena ada pertentangan dari para ahli bagaimana itu kapal bisa tenggelam. nah itu cameron dari taon 1990 awal kalau tidak salah(riset ke titanicnya tenggelam,ngeliat puing2 kapal,dsb) dan dari situ die bikin tuh kejadian lokasinya dimana,kapalnya pecah dimana,dsb.cuma ya tidak 100% akurat pastinya...jadi pada intinya pada saat orang nonton titanic.dia maunya tuh orang yang nonton kira2 bisa dapet feelnya orang2 yang pada saat itu di tempat kejadian tuh kek gmana.
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jun 26, 2012, 19:52:56
(http://sidomi.com/wp-content/uploads/2012/06/The-Bourne-Legacy.jpg)

ini film bakal bagus ga ya.. mnrt gw 3 seri bourne sblmnya tu perfect example buat film spy.. ada si edward norton sih.

lol foto loe kenapa kek ga ada nunjukin bourne-nya gitu hahaha.bourne 4 ya.itu si matt damon nolak main sih yang pasti.cuma ceritanya masih diambil dari novelnya kalau tidak salah baca.moga2 aja bagus

@tommy
maksudnya penghargaan lain yang kelasnya kek oscar.atau dibuat nominasi animasi sendiri di oscar? kalau yang nominasi sendiri,di tahun 2001 baru dibuat hahaha.jadi itu beauty and the beast sih bener2 gagah ampe bisa masuk best picture :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Jun 26, 2012, 19:58:05
(http://sidomi.com/wp-content/uploads/2012/06/The-Bourne-Legacy.jpg)

ini film bakal bagus ga ya.. mnrt gw 3 seri bourne sblmnya tu perfect example buat film spy.. ada si edward norton sih.

foto apaan neh? sidomi? sodomi? :D

wah br denger bourne 4 mau rilis :doh:, tp klo bukan matt damon, kok jadi ilfil ya  :-\

titanic ceritanya biasa, tp dikemas nya dramatis banget, lagu ost ngena juga...ga terlupakan :sloppy:

@winzz, iya maksutnya di oscarnya sampe di sendirikan, best animated video ya klo gasalah :D
lion king waktu itu masuk oscar ga ya? animasi yang legendaris juga tuh
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jun 26, 2012, 20:02:53
no hot linking ternyata... :)) dah gw bnerin sih moga2 ga keluar yg aneh2 :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jun 26, 2012, 20:07:47
@tommy
di bourne 4.ga ada bourne-nya yang pasti hahaha.cuma ada yang maen di hurt locker tuhs(yang maen di avenger juga.yang tukang panah itu).jadi bukan diganti aktornya gitu.moga2 aja ceritanya masih seru kek film sebelum2nya

kalau tidak salah masuk nominasi oscar.tapi bukan best picture.masuknya di scoring dan original song
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jun 26, 2012, 20:08:06
http://www.imdb.com/title/tt0948470/

damn spiderman udah rilis dluar ternyata.... i so want to watch this...
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jun 26, 2012, 20:10:20
http://www.imdb.com/title/tt0948470/

damn spiderman udah rilis dluar ternyata.... i so want to watch this...

ia.di rotten 91% sih.cuma ya kan baru main.tinggal nunggu turun.ato jangan2 malah naik hahhaa

btw sharing film
(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/4/4e/Three_kings.jpg)
(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/5/54/Welcome_to_collinwood.jpg)
yang film pertama.tentang tentara amrik yang menemukan simpanan emas pas lagi tugas dan mereka mau bawa keluar itu emas buat diambil sendiri
yang film kedua.tentang penjahat kelas teri yang mau laksanain pencurian terakhir yang hasilnya bisa gede2an


bagi yang suka suspense,thriller,dan cerita yang menjurus2 ke time travel.wajib nonton ini film
(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/a/a8/Cronocrimenes.jpg)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Jun 26, 2012, 20:15:22
:D, spiderman....mesti colong waktu kerja nih buat beli tiketnya ::)

@winzz, oh, udah ga ada jason bourne nya  :-[
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Jun 26, 2012, 21:10:53
(http://hdvnbits.org/images/1599348_big.jpg)

teaser
(http://i.imgur.com/EWiDl.jpg)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Jun 26, 2012, 23:25:34
yg teaser itu apa?? :o
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Jun 26, 2012, 23:37:17
(http://farm6.static.flickr.com/5291/5551386626_44200c9656.jpg)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: NAYOSO on Jun 27, 2012, 00:05:49
Crysis :o :o :o
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Jun 27, 2012, 00:08:46
http://youtu.be/j1p0_R8ZLB0
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Jun 27, 2012, 00:24:50
soal hurt locker, menurut bung winzz gimana mengenai piala best picture oscar?
gw saking penasaran nya, nonton, kok rasanya biasa aja ya, nothing special
saya pribadi sih suka ya, dengan story telling yang bagus dan pendalaman karakter yang bagus,serta permainan kameranya yang ok jadi sebetulnya memang ini film bagus kok

masalah menang best picture.saya tidak bilang film ini paling bagus dari yang lain.karena jujur saya lebih suka up in the air dan inglorious basterds... mungkin lebih ke arah tema cerita yang lebih pas ke penonton amrik dan luar x ya. tentang perang dengan iraq kan dan film ini menawarkan sesuatu cerita yang berbeda dari film2 perang yang sudah ada.pada akhirnya penilaiannya lebih ke arah subjektif sih hahaha


@adhi
emang dia.kan itu documentary

hurt locker ya kalo dibilang best picture di taun itu emang dia salah satu yg terbagus,, lagian oscar emang sering ngaco ngasih awards sih..

permainan kamera, iya sih, unik..cm di imdb banyak dapet cibiran internasional, terutama dari mantan tentara yang bener2 terjun di lapangan, mereka tuding film nya ga sesuai sm kenyataannya

thn itu ada avatar lho, yang menurut ku gambar nya WAAAOOOW :D

hmm... avatar itu ceritanya dejavu bgt sm pocahontas sih

org inggris -> manusia,
indian -> suku biru,
jelajah benua lain -> nemu planet lain,
cari emas -> cari batu berharga
trus cowo asingnya jatuh cinta sm cewe setempat
cewe setempat ngajarin cowonya berbagai hal
klo dr kecil uda nonton pocahontas mungkin jd sedikit kurang excited (ky gw)

setuju sama winzzz, klo taun itu best picture hrsny inglorious basterds :D

soalny best picture itu kan buat film terbaik, bukan film dengan gambar terbaik
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: NAYOSO on Jun 27, 2012, 00:45:46
http://youtu.be/j1p0_R8ZLB0

Gile man bisa kena tuntut sama yang bikin crysis tuh :o
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: nugrahadi on Jun 27, 2012, 01:01:44
suit dari crysis
helm dari dishonored/psycho mantis (MGS)
pisau di jari dari deus ex
hoodie dari alex mercer (prototype. judulnya sama pula lolz)


wahahaha
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Jun 29, 2012, 01:34:58
Timing nya tepat

(http://i.imgur.com/uZCUr.jpg)


(http://i.imgur.com/KVC8k.jpg)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: gorboman on Jun 29, 2012, 11:03:12
Gw lagi mood nonton film action. Total Recall seems legit.

http://www.youtube.com/watch?v=iUdcLJ8j71k
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jun 29, 2012, 11:43:26
total recall remake kah? jgn sampe ruin the good original film moga2..
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Jun 29, 2012, 11:53:59
(http://i.imgur.com/h4uOY.jpg)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jun 29, 2012, 16:55:35
total recall remake kah? jgn sampe ruin the good original film moga2..

remake
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jun 30, 2012, 03:33:47
(http://a.yfrog.com/img610/4707/bjxehj.jpg)

keknya carrie juga mau diremake
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: gorboman on Jun 30, 2012, 05:32:13
Gw liat trailernya, si kenshinya mirip sule ya
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Jun 30, 2012, 10:18:21
gw bilang sih ga cocok tuh yg jadi kenshin himura, cuman menang popularitas, mending si Yamashita Tomohisa atau si Shun Oguri
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jun 30, 2012, 15:07:24
(http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/556967_10150893863036701_993369969_n.jpg)
another a-hole try to ruin a classic movie
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Jun 30, 2012, 18:31:33
http://www.youtube.com/watch?v=FpKPiHYJc54

sepertinya menarik :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jul 01, 2012, 02:29:10
(http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/556967_10150893863036701_993369969_n.jpg)
another a-hole try to ruin a classic movie

apaan nih? Carrie? wah kalo gw inget2 film carrie sih emang merinding abis :)) tapi kalo bner ini yg jadi carrie kok ga ad muka serem2nya ya cenya..
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 01, 2012, 02:30:12
@adhi
yup si carrie.cewenya si chloe moretz,di let me in aja begitu
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jul 01, 2012, 02:35:53
geblek yg jadi carrie chloe moretz... itu mah yg ada malah bikin gemes bukan bikin ngeri,, hollywood emang dah ga bisa diarepin yak :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 01, 2012, 02:41:08
geblek yg jadi carrie chloe moretz... itu mah yg ada malah bikin gemes bukan bikin ngeri,, hollywood emang dah ga bisa diarepin yak :))

si stephen king udah minta si lindsay lohan padahal.cuma mungkin karena kasus drugs ga kelar2,dipilihnya si chloe.yang bikin kesel tuh kenapa harus remake terus sih.writer diinjek2 jadinya begini dah hollywood,kalau nga cerita adaptasi, ya tinggal remake film lama.tinggal nunggu ada orang bego yang mau remake godfather :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jul 01, 2012, 02:49:11
geblek yg jadi carrie chloe moretz... itu mah yg ada malah bikin gemes bukan bikin ngeri,, hollywood emang dah ga bisa diarepin yak :))

si stephen king udah minta si lindsay lohan padahal.cuma mungkin karena kasus drugs ga kelar2,dipilihnya si chloe.yang bikin kesel tuh kenapa harus remake terus sih.writer diinjek2 jadinya begini dah hollywood,kalau nga cerita adaptasi, ya tinggal remake film lama.tinggal nunggu ada orang bego yang mau remake godfather :))

sumpah moretz jadi carrie sih stupid lho,, kalo yg let me in mungkin emang  sutradaranya mau ngangkat romance,, soalny yg original emang romancenya terlalu dark, mknya pake moretz... kalo carrie romancenya dimana coba :)) sekalian aj nanti ada remake Hellraiser tapi Pinheadnya Rowan atkinson :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 01, 2012, 02:59:20
geblek yg jadi carrie chloe moretz... itu mah yg ada malah bikin gemes bukan bikin ngeri,, hollywood emang dah ga bisa diarepin yak :))

si stephen king udah minta si lindsay lohan padahal.cuma mungkin karena kasus drugs ga kelar2,dipilihnya si chloe.yang bikin kesel tuh kenapa harus remake terus sih.writer diinjek2 jadinya begini dah hollywood,kalau nga cerita adaptasi, ya tinggal remake film lama.tinggal nunggu ada orang bego yang mau remake godfather :))

sumpah moretz jadi carrie sih stupid lho,, kalo yg let me in mungkin emang  sutradaranya mau ngangkat romance,, soalny yg original emang romancenya terlalu dark, mknya pake moretz... kalo carrie romancenya dimana coba :)) sekalian aj nanti ada remake Hellraiser tapi Pinheadnya Rowan atkinson :))

ntah hahaha,sutradaranya yang bikin boys dont cry... mungkin bisa jadi bagus,cuma masalahnya film awalnya udah bagus hahaha.
dari kemarin mau nonton quiz show cuma belom dapet waktu nih
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jul 01, 2012, 03:04:05
gw jg blm smepet2 nonton donlodan amores peros sih,, pgn liat si gael garcia salah satu aktor favorit gw.. n banyak dvd2 gw yg blm gw tonton jg sih.. dibioskop masih pnasaran nonton Brave sama Spiderman jg...
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 01, 2012, 03:11:21
gw jg blm smepet2 nonton donlodan amores peros sih,, pgn liat si gael garcia salah satu aktor favorit gw.. n banyak dvd2 gw yg blm gw tonton jg sih.. dibioskop masih pnasaran nonton Brave sama Spiderman jg...

hahaha keadaan kita mirip2,iya si gael beberapa filmnya bagus tuh.yang amores itu salah satu film dari 21 grams dan babel kan?belom nonton sih gw yang amores
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jul 01, 2012, 03:23:01
ya writernya sama sih,, tapi gw malah ga pernah tau kalo itu berhubungan lho :))

gw pertama tau si gael dari film science of sleep sih, itu gw demen bgt filmnya aplg directornya michael gondry, abis itu mulai tertarik film2nya gael yg lain..
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 01, 2012, 05:57:25
ada film korea bagus nih,udah lama juga sih
(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/1/17/Memories_of_Murder_poster.jpg)
memories of murder
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 01, 2012, 19:30:10

gila tahun 1994,ternyata persaingannya terlalu ketat buat best picture euy
Forrest Gump
Four Weddings and a Funeral
Pulp Fiction
Quiz Show
The Shawshank Redemption

5 film kelewatan semua bagusnya
dari 5 film di atas tinggal quiz show yang sebelumnya belum pernah nonton,akhirnya cobain juga nonton dan...
(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/2/22/QuizShowPoster.jpg)


jadi ceritanya di ambil dari buku,dan bukunya dari based on true story, tahun 1950an di saat televisi sedang naik daun dan sudah mulai menggantikan radio, dan tampaknya trend di tahun itu adalah semacam quiz show(kalau jaman sekarang semacam who want to be a millionaire dan semacamnya.yang pesertanya kudu menjawab persoalan mengenai pengetahuan umum

dan acara ini booming banget,seperti biasa rating bagus,menyebabkan sponsor mengeluarkan dana yang besar agar brand mereka dapat tampil di acara tersebut, produk mereka pun jadi semakin dikenal dan diharapakan penjualan makin bagus

namun yang tidak diketahui masyarakat adalah ternyata quiz show ini sudah diatur,ada beberapa soal sudah diberitahukan kepada peserta dan lain2(latar belakang detailnya biar ditonton sendiri saja)

dan berapa lama peserta tetap stay di itu acara quiz show, semuanya tergantung rating,u know everyone want to see drags to riches. hingga muncullah seseorang yang berasal dari keluarga yang terkenal dan memiliki status yang bagus yang berniat untuk ikut di acara quiz show ini. peserta lama disuruh mengalah dan muncullah idola baru. peserta lama sakit hati, yang akhirnya mulai membuka busuknya ini acara,ada lawyer baru yang tertarik untuk melihat ini kasus karena dia juga suka nonton acara quiz show... bagaimana akhirnya?lebih baik ditonton sendiri :D

akting 3 orang yang ciamik,si john torturo benar2 bikin empatik banget.lawyernya juga,serta idola barunya(charles van doren) yang diperankan oleh Ralph Fiennes(mukanya mirip dengan liam neeson) aktingnya sangat karismatik. story telling yang bagus,plot yang bagus.benar2 dikemas dengan sangat baik,ga nyangka si redford bisa direct film sebagus ini( buat yang tidak tahu robert redford,mukanya mirip banget dengan brad pitt 8) )
dan terakhir,ada scorcese yang nongol di ini film juga jadi dirutnya sponsor(geritol)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jul 02, 2012, 00:58:43

gila tahun 1994,ternyata persaingannya terlalu ketat buat best picture euy
Forrest Gump
Four Weddings and a Funeral
Pulp Fiction
Quiz Show
The Shawshank Redemption

5 film kelewatan semua bagusnya
dari 5 film di atas tinggal quiz show yang sebelumnya belum pernah nonton,akhirnya cobain juga nonton dan...
(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/2/22/QuizShowPoster.jpg)


jadi ceritanya di ambil dari buku,dan bukunya dari based on true story, tahun 1950an di saat televisi sedang naik daun dan sudah mulai menggantikan radio, dan tampaknya trend di tahun itu adalah semacam quiz show(kalau jaman sekarang semacam who want to be a millionaire dan semacamnya.yang pesertanya kudu menjawab persoalan mengenai pengetahuan umum

dan acara ini booming banget,seperti biasa rating bagus,menyebabkan sponsor mengeluarkan dana yang besar agar brand mereka dapat tampil di acara tersebut, produk mereka pun jadi semakin dikenal dan diharapakan penjualan makin bagus

namun yang tidak diketahui masyarakat adalah ternyata quiz show ini sudah diatur,ada beberapa soal sudah diberitahukan kepada peserta dan lain2(latar belakang detailnya biar ditonton sendiri saja)

dan berapa lama peserta tetap stay di itu acara quiz show, semuanya tergantung rating,u know everyone want to see drags to riches. hingga muncullah seseorang yang berasal dari keluarga yang terkenal dan memiliki status yang bagus yang berniat untuk ikut di acara quiz show ini. peserta lama disuruh mengalah dan muncullah idola baru. peserta lama sakit hati, yang akhirnya mulai membuka busuknya ini acara,ada lawyer baru yang tertarik untuk melihat ini kasus karena dia juga suka nonton acara quiz show... bagaimana akhirnya?lebih baik ditonton sendiri :D

akting 3 orang yang ciamik,si john torturo benar2 bikin empatik banget.lawyernya juga,serta idola barunya(charles van doren) yang diperankan oleh Ralph Fiennes(mukanya mirip dengan liam neeson) aktingnya sangat karismatik. story telling yang bagus,plot yang bagus.benar2 dikemas dengan sangat baik,ga nyangka si redford bisa direct film sebagus ini( buat yang tidak tahu robert redford,mukanya mirip banget dengan brad pitt 8) )
dan terakhir,ada scorcese yang nongol di ini film juga jadi dirutnya sponsor(geritol)

nice review, dah tau filmnya tapi pnasaran jg nonton ni film sih,, coba cari link dunlud deh :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jul 03, 2012, 13:10:03
baru aj nonton Nowhere Boy

(http://minaday.com/movies/wp-content/uploads/2010/12/nowhere-boy.jpg)

ni film mengadaptasi dari kisah hidupnya john lennon ketika dia masih first year di High school, dimana dimasa mudanya dia sendiri seorang yg arogan, berandal, bright but troubled child, tapi juga sangat talented dalam musik (dia lancar main gitar/banjo dalam sehari),,, film ini lebih menekankan pada drama antara lennon dengan keluarganya dimana lennon sendiri anak yg dibesarkan oleh bibinya sejak berumur 5 tahun, dan baru sekarang ketemu dengan ibu aslinya yg sudah berkeluarga dan umurnya ternyata ga terlalu jauh dgn lennon, sehingga terbentuk hubungan ibu-anak yang "awkward", dan cerita dimana dia selalu berpindah2 rumah karena msalah dikeluarganya yg menjadikan dia "Nowhere Boy" ...

film ini juga nyeritain gimana band the beatles terbentuk, dimana diawali dengan nama The Quarry Man, bergabungnya si jenius Paul mccartney yang mnjadi sobat sekaligus rival buat lennon, n harrison (ga terlalu bnyk diceritakan)..  film ini sebenarnya mengangkat tema yg simple tapi akting yang luar biasa dari artis2nya menjadikan film ini sangat menyentuh n "Believeable",  gw mesti angkat topi buat akting Aaron Johnson yang memerankan Lennon, He got the face, style, arrogancy, unstable emotion of the bad ass lennon, and he even got the voices!

this film start boring tapi seiring berkembangnya film,, emosi  yang dibangun dan intrik antar pemainya sangat bagus n diakhiri dengn ending yang "shocking" membuat gw tanpa sadar ud hanyut dalam ceritanya.. dari filn2 bertema The BEatles yg pernah gw tonton this film definitely one of the best and A MUST SEE for The Beatles lover atau siapa saja yang tertarik dengan cerita bagaimana band rock n
roll terbrntuk dimana orang2 hidup dimasa yg masih kaku terhadap peraturan..

My rating: 8/10


Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 03, 2012, 23:27:42
amazing spiderman bagus jg
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 04, 2012, 03:48:16
mau sharing film dokumenter.mungkin udah ada yang pernah nonton
alesannya karena jarang-jarang ada film dokumenter yang menarik dan pembawaannya yang tidak boring,kecuali film2nya michael moore dan national geographic mungkin:D serta topik yang menarik yakni krisis global yang beberapa tahun kemarin melanda dunia

INSIDE JOB
(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/a/a1/InsideJob2010Poster.jpg)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jul 04, 2012, 09:49:43
gw dah nonton.. cocok buat seminar tuh, ga trlalu ngbosenin jg walopun lama filmny
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jul 05, 2012, 23:40:31
gara2 pnasaran sama jalan ceritanya dark knight rises yg dikit lagi rilis, malah jadi ngbaca artikel2/ video spekulasinya, contohnya:

http://www.youtube.com/watch?v=SBoPOC23Ccg&feature=relmfu

kalo dari spekulasinya, plotnya bakal:
- batman ktmu catwoman, trus jd partner
- si bane bakal ngejebol arkham asylum, gotham kacau
- batman kewalahan, bane berhasil nyusup ke batcave trus batman di KO punggungnya n diasingkan di tempat terpencil
- smntra batman diasingkan, gotham dikuasain bane jadi kota kriminal
- catwoman n john blake (yang mungkin jadi azrael/ pengganti batman ato robin) bakal nggantiin nglindungi gotham
- batman lolos dari pengasingan n ketemu ra az ghul n talia az ghul/ miranda tate (anaknya ra az ghul) trus latian lagi sekaligus pacaran sama talia (bisa jg jd enemy), ra az ghul masi gatau bakal baik ato jahat
-  batman ngebunuh bane dengan cara motong pompa (kayak di batman yg dulu),tapi in the end ad yang mati,, entah itu si John blake ato si bruce wayne, yg akhirnya john blake yg jadi penerus batman... ato ga nanti anaknya si batman n thalia yg jadi robin/batman kecil..

 moga2 bneran ga sesuai yg dispekulasikan deh.. :getok: tetep penasaran sih :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Jul 05, 2012, 23:48:42
udah ga sabar pengen nonton tuh dark knight rises
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 06, 2012, 07:14:56
kalau diliat berdasar trailer, emang ga jauh2 ceritanya

http://www.cracked.com/article_19901_5-great-movie-scenes-made-possible-by-reckless-endangerment.html
 :thumbs up:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 08, 2012, 22:18:48
kemaren abis beli2 dvd lagi

rango ok juga,kek community byk make reference film dan pop culture,dan sosok spirit of the west-nya hahahhaa clint eastwood banget

the the descendant, biasa aja sih.cuma soundtrack asik

the tree of life,segi cerita juga biasa,dari cinematography, menit2 awal kek serasa nonton potongan clip national geographic,tapi pas udah pertengahan film, sudut dan pergerakan kameranya jadi seperti kubrik. jadi sebetulnya biasa aja sih, justru ini yang seharusnya film2 modern tunjukan karena lebih mudah melakukannya daripada jaman dulu. yang menarik sebetulnya, terrence mallick 2 jem lebih non stop melakukan hal ini,jadi cukup memuaskan untuk dilihat.not bad.cuma yang satu hal yang pasti ost-nya nagih
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jul 08, 2012, 22:28:15
kemaren abis beli2 dvd lagi

rango ok juga,kek community byk make reference film dan pop culture,dan sosok spirit of the west-nya hahahhaa clint eastwood banget

the the descendant, biasa aja sih.cuma soundtrack asik

the tree of life,segi cerita juga biasa,dari cinematography, menit2 awal kek serasa nonton potongan clip national geographic,tapi pas udah pertengahan film, sudut dan pergerakan kameranya jadi seperti kubrik. jadi sebetulnya biasa aja sih, justru ini yang seharusnya film2 modern tunjukan karena lebih mudah melakukannya daripada jaman dulu. yang menarik sebetulnya, terrence mallick 2 jem lebih non stop melakukan hal ini,jadi cukup memuaskan untuk dilihat.not bad.cuma yang satu hal yang pasti ost-nya nagih

haha... gw abis nonton rango jg tuh kmaren.. emang gw suka bgt sama style2 crime trhriller movienya coen,,, they make it like the people in the movie DONT GIVE A FUCK about all the dead people :))

the descendant uda ad dvdny blom ditonton.. tp keknya bagus..


tree of life,,, its f*cking BORING..
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 08, 2012, 22:37:46
loe abis ntn film coen apa tuh? true grit?

intinya drama keluarga gitu sih,mungkin sebetulnya bisa lebih bagus,cuma sebelumnya gw abis nonton rango,abis itu lanjut langsung the descendant hahaha jadi mungkin rada bias impresinya

tree of life,awal2 bener2 kek ngeliat national geographic abisan,dan pertengahan ceritanya juga normal banget, ga kek yang gw baca kek ada puzzle bla2, ceritanya terlalu biasa.jadi yang bisa gw nikmatin cuma ost-nya. ini malem mau nonton midnight in paris atau hugo.si the artist,simpen buat terakhir aja dah :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jul 08, 2012, 23:00:52
loe abis ntn film coen apa tuh? true grit?

intinya drama keluarga gitu sih,mungkin sebetulnya bisa lebih bagus,cuma sebelumnya gw abis nonton rango,abis itu lanjut langsung the descendant hahaha jadi mungkin rada bias impresinya

tree of life,awal2 bener2 kek ngeliat national geographic abisan,dan pertengahan ceritanya juga normal banget, ga kek yang gw baca kek ada puzzle bla2, ceritanya terlalu biasa.jadi yang bisa gw nikmatin cuma ost-nya. ini malem mau nonton midnight in paris atau hugo.si the artist,simpen buat terakhir aja dah :D

win kayaknya gw salaha baca dehh,, yg gw baru tonton tu FARGO not RANGO,, kalo rango sih kartun yak.. :))

oia midnight in paris keren jg ad twistnya dikit.. :D

oia kmarin n tadi siang di HBO ad flipped tuh,, lucu jg ternyata filmnya ya..
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 08, 2012, 23:22:23
lol wkwkwkwk
ia rango yang kartun.klo fargo udah lama gw nontonnya.bagus ya, loe coba filmnya mereka yang bukan criminal deh, ,si serious man, o brother where art thou, big lebowski ga kalah bagus

si flipped blom pernah nonton gw
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 09, 2012, 05:21:00
akhirnya nonton hugo,pertama x liat nuansanya seperti brazil
(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/3/3e/Brazilposter.jpg)

pertama nonton rada boring ceritanya, kok si scorsese tumben2an bikin pelm bgini. makin lama ceritanya berkembang menjadi history of cinema :D dan ada sedikit biopic tentang georges melies. ga heran si scorsese mau direct ini film :thumbs up:

http://en.wikipedia.org/wiki/Georges_M%C3%A9li%C3%A8s
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 11, 2012, 15:05:18
(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/8/89/Charliewilsonwarposter.jpg)
wah ini film cante:D

jadi intinya, seluk beluk covert ops-nya amrik pada saat perang dingin buat jatuhin uni soviet melalui mujahideen,yang nantinya ngebikin amrik perang dengan afganistan. kalau ada yang udah nonton/ikutin sejarah/suka dengan militer gitu, yah pasti tahu ceritanya sih :))
yang pasti ceritanya menarik banget
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Jul 11, 2012, 15:19:58
the descendants imo lumayan menarik loh
drama komedi ironis ala little miss sunshine gitu
ngajarin kita utk "let go" thdp hal2 yang memang di luar kendali
dan mungkin kita juga ga bakalan tau jawabnya  :D

rango keren deh, mang layak menang oscar kmrn
klo serious man ngebetein, kaga jelas gitu endnya
penasaran sama the big lebowski, tp blom sempat nonton


ini ntah knp 20 juli terasa lama sekali... -____-
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 11, 2012, 15:25:36
@tehkotak
si descendat sebetulnya ga jelek,tapi juga ga bagus2 amat.terlalu sering yang ceritanya begitu abisan, apalagi kalau baca novel :D

si kung fu panda 2 bagus juga.cuma si rango emang unik sih, hahaha bisa ada cameo Hunter thompson juga lagi hahaha
nunggu batman ya:D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jul 11, 2012, 17:09:15
abis nonton Shame,, hmm ternyata ga sesuai ekspektasi,, terlalu bnyk nude scene yg ga makna,, ya mungkin gara2 gw ga terlalu memahami jalan pikiran sex addict :)) fassbender act is very good though...

malahan baru sempet nyelesein Requiem for a dream yg bagus banget,, dramatic, unexpected, n very strong, ada beberapa disturbed/nude content tapi mnrt gw sangat real n emosional... its in my top list of drama movie ive ever watch,, truly a work of art.. Highly Recommended  :thumbs up:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Jul 11, 2012, 18:06:11
rango jelek.. boring waktu liat itu, Kungfu panda 1, 2 emang sangat menghibur dan orisinil, puss in boots jg bagus, yg suka prilaku kucing pasti gemes :azn:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 11, 2012, 18:36:38
abis nonton Shame,, hmm ternyata ga sesuai ekspektasi,, terlalu bnyk nude scene yg ga makna,, ya mungkin gara2 gw ga terlalu memahami jalan pikiran sex addict :)) fassbender act is very good though...

malahan baru sempet nyelesein Requiem for a dream yg bagus banget,, dramatic, unexpected, n very strong, ada beberapa disturbed/nude content tapi mnrt gw sangat real n emosional... its in my top list of drama movie ive ever watch,, truly a work of art.. Highly Recommended  :thumbs up:

mantep ya requiem for a dream. adegan pas make drugsnya terasa special

btw abis nonton ini film
(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/6/62/Margin_Call.jpg)
scriptnya bagus banget, ga kalah dengan charlie wilson's war
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jul 11, 2012, 23:08:54
Margin call ya,, gw  ga terlalu dapet ceritanya sih... agk terlalu boring n lambat, i switch it off after about half of the movie.. padahal castnya promising  sih.. agak ngingetin sama inside job..

nemu website yang isinya movie BRRIP yg gw cari2 akhirnya donlod 20 movie lebih... makin numpuk antrian nonton deh :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Jul 11, 2012, 23:47:53
rango tu awalny lambat..jujur g nonton 2x, yg pertama keputus
tp klo ditonton dgn seksama filosofinya keren, from zero to hero , breaking the boundaries :D

klo dibanding kungfu panda 2 atau puss n boots
memang kalah agresif, film animasi dreamworks mang rata2 captivating dr adegan awal
bnyk seru2annya, apalagi tu panda 2 ky film kungfu beneran :D

klo disuru milih dr ketiga itu,
mana yg paling menghibur: puss n boots
mana yg visualnya paling keren: kung fu panda 2
mana yg paling bagus: tetep rango :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 12, 2012, 00:42:51
Margin call ya,, gw  ga terlalu dapet ceritanya sih... agk terlalu boring n lambat, i switch it off after about half of the movie.. padahal castnya promising  sih.. agak ngingetin sama inside job..

nemu website yang isinya movie BRRIP yg gw cari2 akhirnya donlod 20 movie lebih... makin numpuk antrian nonton deh :))

jadi ceritanya kek ngambil kejadian pas kisaran 2007-2008 kemarin,yang pas wall street abis2an. jadi kek 1 perusahaan saham gede gitu,lagi pecat2in karyawan mereka.nah atasan dari divisi risk management kena juga, sebelum dipecat dia lagi ngurusin 1 project tapi belum kelar. salah 1 anak buahnya kek dikasi ini project,disuru liat. terus ini anak buah kek kelarin ini project, dan nemuin ini problem(detail problemnya yang dijelasin di film inside job). di hari yang sama, udah malem gitu,subuh malah.kek dipanggil semua eksekutifnya buat bahas ini problem, sebelumnya paginya marketnya dibuka lagi. dan keputusan apa yang nantinya bakal diambil. biar bisa survive besok paginya. jadi kek 1 hari ini harus ambil keputusan(keputusannya akhirnya seperti biasa,loe mau ga mau harus jual2in itu semua asset buruk loe,biar loe bisa survive,meski nantinya loe bakal kehilangan kepercayaan dan bakal kehilangan semua buyer loe).dan ini penjualan aset harus dikelarin di 1 hari ini,sebelum market tahu ini aset bermasalah. yang seru akting masing2 aktornya sih dan dengan semua sifat karakter yang beragam. sekilas mengigatkan akan film 12 angry men

ada film yang seru dhi?yang lagi mau loe download

Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jul 12, 2012, 01:09:45
margin call gw jg dah nonton sampe situ,, tapi gw kayak ga dapet gregetnya gtu... kurang chemistry jg antar pemainya, mnrt gw sih..

hmm kayaknya yg lg gw donlod lu da pernah nonton jg deh..

gw lagi nyari gran torino sama trilogi three colors sih,, tapi blum nemu2..

(http://images.teamsugar.com/files/upl0/2/29267/12_2008/Blue.jpg)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 12, 2012, 01:12:58
three colors di torrent langsung ada
ahhh gran torino :D clint eastwood klo uda bikin film model2 kek gitu emang dasyat banget feelnya. kek unforgiven juga
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jul 12, 2012, 01:32:56
three colors di torrent langsung ada
ahhh gran torino :D clint eastwood klo uda bikin film model2 kek gitu emang dasyat banget feelnya. kek unforgiven juga

duh gw agak2  trauma sama torrent sih :))

gw blakangan ini demen bgt nntn film2 crime deh, apalagi yang ada pmeran cewenya kayak lilya 4-ever ato dogville gt, tapi ya pengen jg sih cari film yg comedy buat refreshing,, tapi kok kayaknya dikit bner ya film comedy yang bagus..
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 12, 2012, 01:42:34
three colors di torrent langsung ada
ahhh gran torino :D clint eastwood klo uda bikin film model2 kek gitu emang dasyat banget feelnya. kek unforgiven juga

duh gw agak2  trauma sama torrent sih :))

gw blakangan ini demen bgt nntn film2 crime deh, apalagi yang ada pmeran cewenya kayak lilya 4-ever ato dogville gt, tapi ya pengen jg sih cari film yg comedy buat refreshing,, tapi kok kayaknya dikit bner ya film comedy yang bagus..

hahaha.liat komennya dulu aja. lagian itu pelm lama,torrent lbih enak sih downloadnnya :D

loe coba nonton lock stock and 2 smoking barrels,snatch,reservoir dogs, welcome to collinwoods tuh tipe crime + comedy sih hahaha. tergantung loe demen komedinya kek gmana,dark?slapstick?atau yang kek gmana hahaha.gw semenjak nonton film2 festival, lebih demen dark comedy dan komedi2 kek buatan judd apatow sih,lebih masuk buat gw dan bisa refreshing buat nonton film festival lagi,cape euy klo digeber nonton pelm festival terus :D
ooo kalau loe ga ada problem dengan stand up comedy gitu.loe coba download george carlin deh.itu joke-nya penyegar banget
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jul 12, 2012, 02:01:27
three colors di torrent langsung ada
ahhh gran torino :D clint eastwood klo uda bikin film model2 kek gitu emang dasyat banget feelnya. kek unforgiven juga



hahaha.liat komennya dulu aja. lagian itu pelm lama,torrent lbih enak sih downloadnnya :D

loe coba nonton lock stock and 2 smoking barrels,snatch,reservoir dogs, welcome to collinwoods tuh tipe crime + comedy sih hahaha. tergantung loe demen komedinya kek gmana,dark?slapstick?atau yang kek gmana hahaha.gw semenjak nonton film2 festival, lebih demen dark comedy dan komedi2 kek buatan judd apatow sih,lebih masuk buat gw dan bisa refreshing buat nonton film festival lagi,cape euy klo digeber nonton pelm festival terus :D
ooo kalau loe ga ada problem dengan stand up comedy gitu.loe coba download george carlin deh.itu joke-nya penyegar banget

yang kayak jnis gt gw jg suka sih,, walo blm nonton jg yg lu sbtin.. tapi gw agk miss stupid comedy kayak liar-liar, yes man, 40 year old virgin.. ato sjnisnya sih,, emang kayaknya bikin film comedy lbh susah dr yg serius ya :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 12, 2012, 02:09:17
three colors di torrent langsung ada
ahhh gran torino :D clint eastwood klo uda bikin film model2 kek gitu emang dasyat banget feelnya. kek unforgiven juga



hahaha.liat komennya dulu aja. lagian itu pelm lama,torrent lbih enak sih downloadnnya :D

loe coba nonton lock stock and 2 smoking barrels,snatch,reservoir dogs, welcome to collinwoods tuh tipe crime + comedy sih hahaha. tergantung loe demen komedinya kek gmana,dark?slapstick?atau yang kek gmana hahaha.gw semenjak nonton film2 festival, lebih demen dark comedy dan komedi2 kek buatan judd apatow sih,lebih masuk buat gw dan bisa refreshing buat nonton film festival lagi,cape euy klo digeber nonton pelm festival terus :D
ooo kalau loe ga ada problem dengan stand up comedy gitu.loe coba download george carlin deh.itu joke-nya penyegar banget

yang kayak jnis gt gw jg suka sih,, walo blm nonton jg yg lu sbtin.. tapi gw agk miss stupid comedy kayak liar-liar, yes man, 40 year old virgin.. ato sjnisnya sih,, emang kayaknya bikin film comedy lbh susah dr yg serius ya :))

klo menurut gw, jauh lebih susah sih bikin film comedy yang bagus, masalahnya jangankan ceritanya, bikin joke yang bagus aja udah susah hahaha,belom lagi masalah aktornya bisa nyampein itu joke dengan baik apa tidak.

klo jim carrey berat deh, itu aktor comedy tak tergantikan di generasi kita :D, di generasi yang sekarang nih,ga ada lagi yang model jim carrey. yang 40 year old virgin sih judd apatow tuh,loe klo dmen itu film cari pelm2nya yang laen aja,kek superbad,forgetting sarah marshall,knocked up,dsb. jokenya bagus2 :D si slammin salmon juga ok,bridesmaids juga boleh

kalau mau yang disertai dengan cerita yang bagus juga.... coba thank you for smoking, juno, zombieland, groundhog day, when harry met sally. si charlie wilson's war, forrest gump, dan dr.strangelove juga ada unsur comedynya sih

baru nonton ini film
(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/1/13/Drive2011Poster.jpg)
@adhi
dhi udah ntn drive? loe pasti demen nih
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 12, 2012, 23:25:21
http://www.cracked.com/article_19923_6-movies-with-political-agendas-you-didnt-notice.html

buat yang suka model2 seperti the wrestler
(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/5/5a/Crazy_heart_poster.jpg)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jul 13, 2012, 00:33:52
@winzz

gw dah nonton drive pas ad di bioskop.. ya bagus sih,, tapi si ryan gosling kayak kurang pantes (baca: terlalu ganteng) jadi pembunuh berdarah dingin.. just so-so movie for me..

crazy heart lagu2 countrynya asik,, tapi kalo dbanding the wrestler masih jauh sih :D

Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 13, 2012, 00:39:33
hahaha iya die terlalu ganteng, cuma itu film tetep asik buat ditonton sih,udah lumayan lama ga nemu film model yang kek gitu abisan :D
iya si crazy heart lagunya asik2, momen yang paling gw demen di itu film pas die ciptain itu lagu crazy heart,cuma kalau masalah depresi,si the wrestler tetep lebih depresi dari crazy heart sih

duh ini keknya proyek live action-nya akira tetep dilanjutin nih :'(
(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/e/e8/Akira_movie_poster.jpg)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jul 13, 2012, 00:54:45
hahaha iya die terlalu ganteng, cuma itu film tetep asik buat ditonton sih,udah lumayan lama ga nemu film model yang kek gitu abisan :D
iya si crazy heart lagunya asik2, momen yang paling gw demen di itu film pas die ciptain itu lagu crazy heart,cuma kalau masalah depresi,si the wrestler tetep lebih depresi dari crazy heart sih

duh ini keknya proyek live action-nya akira tetep dilanjutin nih :'(
(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/e/e8/Akira_movie_poster.jpg)

iya sih,, kalo dliat2 film crime dah ga jaman lagi taun 2005 keatas.. gantinya malah si twilite :))

eh gw baru tau lho kalo kurbick ternyata bikin film Lolita
(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/7/72/LolitaPoster.jpg/220px-LolitaPoster.jpg)

coba cari ah,, bisa sebagus novelnya ga ya.. :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 13, 2012, 01:22:05
ia si lolita dia pernah bikin juga, cuma gw belom pernah nonton yang punya dia hahaha, pas lagi cariin film2 kubrik, karena lumayan banyak dan nunggu downloadnya lama gw jadi kek pilih2 filmnya dia,jadi yang gw ga pilih si barry lyndon,lolita dan film2 awalnya dia yang sebelum the killing. alesannya klise sih, pas lagi awal2 cari2 film( filmnya terlalu jadul :)) )dan kalau yang lolita, dulu gw keknya pernah nonton film judul lolita jadi gw kira gw udah nonton, dan yang gw tonton itu kek jelek bener. pas lagi baca2 artikel, lho kok film lolitanya kek beda banget ama yang gw nonton.ternyata yang gw tonton dulu soft porn :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jul 13, 2012, 01:43:37
biar ni trit agak lebih rapi gw coba Categorized list film2 rekomended dari film yang udah ditonton.. n biar enak gw kasih ratingnya juga.. kalo ad yang mau nambahin list sebutin aj filmnya n kasih ratingnya,, nanti gw masukin ke list :D

- :basshead: = Must See when youre still alive!
-  :D = Entertaining and Recommended..
-   :azn: = Nice, see it if you have free time..

Action

- The Bourne Series   :basshead:
- Leon The Professional  :basshead:
- Taken  :D

Super Hero

- The Dark Knight  :basshead:
- The Avengers  :D
- Iron Man  :azn:

Fantasy
- Lord Of The RIng Trilogy  :basshead:
- Edward Scissorhand  :basshead:
- Star Wars series   :basshead:

Horror
- The Sixth Sense  :basshead:


Crime
- Se7en  :basshead:

Drama - Mystery
- The Skin I live in  :D

Drama - Festival
- Amelie  :basshead:

Film Asia
- 3 Idiots  :basshead:

Anime
- Spirited Away  :basshead:


dll

listnya mnyusul lagi ya.. :D




Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 13, 2012, 02:15:35
nambahin :basshead:
- old boy   :basshead:
- shawshank redemption :basshead:
- fight club :basshead:
- back to the future :basshead:
- apocalypse now :basshead:
- dr. strangelove :basshead:
- monster inc :basshead:
- toy story :basshead:
- the iron giant :basshead:
- trip to the moon :basshead:
- pulp fiction :basshead:
- memento :basshead:
- scott pilgrim :basshead:
- lethal weapon :basshead:
- the kid :basshead:
- 2001 space odysey :basshead:
- 12 angry men :basshead:
- city light :basshead:
- the godfather :basshead:
- the killing :basshead:
- eternal sunshine :basshead:
- blair witch project :basshead:
- seven samurai :basshead:
- august underground :basshead:
- the good, the bad, and the ugly :basshead:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Jul 14, 2012, 11:38:35
http://www.21cineplex.com/news/penjualan-tiket-dimuka-the-dark-knight-rises,1766.htm

:alis: :alis: :alis:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jul 14, 2012, 21:13:08
nambahin :basshead:
- old boy   :basshead:
- shawshank redemption :basshead:
- fight club :basshead:
- back to the future :basshead:
- apocalypse now :basshead:
- dr. strangelove :basshead:
- monster inc :basshead:
- toy story :basshead:
- the iron giant :basshead:
- trip to the moon :basshead:
- pulp fiction :basshead:
- memento :basshead:
- scott pilgrim :basshead:
- lethal weapon :basshead:
- the kid :basshead:
- 2001 space odysey :basshead:
- 12 angry men :basshead:
- city light :basshead:
- the godfather :basshead:
- the killing :basshead:
- eternal sunshine :basshead:
- blair witch project :basshead:
- seven samurai :basshead:
- august underground :basshead:
- the good, the bad, and the ugly :basshead:

banyk bner.. kasih genrenya jg dong biar gw enak indexingnya :))




http://www.21cineplex.com/news/penjualan-tiket-dimuka-the-dark-knight-rises,1766.htm

:alis: :alis: :alis:

untung gw udah daftar M tix kmaren :alis:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Jul 14, 2012, 22:06:45
komedi sih filmnya ricky gervais tuh, nampol  :D

model the invention of lying, ghost town...
tasteny rada beda sm humor slapstick amrik


film2 guy ritchie juga kocak sih, tp masuk kategori
love-it-or-hate-it...
g pribadi suka bgt sama rock n rolla (sesudahny lock stock, sebelum sherlock holmes)
tp temen g ada yg ngga suka sm ni film, dia bilang sok pinter :o
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Jul 14, 2012, 22:46:02
@adhisan, gmn caranya pake mtix? tau bioskop mana yg bisa M-tix drmana?
gw bego banget tadi ke XXI jauh2 25km, ternyata di mall itu ga bisa beli lebih awal, :mad:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 14, 2012, 23:14:17
nambahin :basshead:
- old boy   :basshead:
- shawshank redemption :basshead:
- fight club :basshead:
- back to the future :basshead:
- apocalypse now :basshead:
- dr. strangelove :basshead:
- monster inc :basshead:
- toy story :basshead:
- the iron giant :basshead:
- trip to the moon :basshead:
- pulp fiction :basshead:
- memento :basshead:
- scott pilgrim :basshead:
- lethal weapon :basshead:
- the kid :basshead:
- 2001 space odysey :basshead:
- 12 angry men :basshead:
- city light :basshead:
- the godfather :basshead:
- the killing :basshead:
- eternal sunshine :basshead:
- blair witch project :basshead:
- seven samurai :basshead:
- august underground :basshead:
- the good, the bad, and the ugly :basshead:

banyk bner.. kasih genrenya jg dong biar gw enak indexingnya :))


hahaha 25 dikit x, orang luar kalau kasi list suka ga pake otak kek langsung 1000 film lebih hahaha.cuma intinya kalau ada rencana 1 minggu ke depan mau meninggal,ya nonton itu pelm dulu da  :)) klo genre keknya ribet euy :D

btw si dark knight rises kira2 total box office-nya bakal berapa ye...
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jul 15, 2012, 12:40:04
@adhisan, gmn caranya pake mtix? tau bioskop mana yg bisa M-tix drmana?
gw bego banget tadi ke XXI jauh2 25km, ternyata di mall itu ga bisa beli lebih awal, :mad:

hmm kalo dijakarta sih banyak,, tapi mesti daftar m-tix dikonternya...

coba liat di 21 cineplex deh,, ad daftar2 21 yg ad mtixnya kyknya...

btw baru sempet nonton The Artist

(http://2.bp.blogspot.com/-Du3E5EHMqHQ/TyozUb4exKI/AAAAAAAAEt0/lTnVRdYFXoc/s1600/the-artist.jpeg)

gw sbnrnya ga terlalu into silent film,, tapi gw pernah nonton beberapa, n nonton film silent tu mnrt gw agk beda dengan nonton film biasa,, lebih kayak nonton teater ato teater musikal (aktornya pun jg akting kayak drama teater), n the artist ini sukses ngebawa suasana film silent (even the score played in MONO).. yang unik The Artist ini Silent film that tells about silent film in a silent film,, jadi kayak ngasih pengalaman nonton film yang baru n menarik.. :)

selain akting2 pemainya yg keren,, gw jg sangat salut sama methaporical set n scene di film ini,, it really make the film.. and its also good to see this sad movie get the best possible (and "funny") ending.. :D

rating: 8,5/10  :basshead: 
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 15, 2012, 14:43:05
(http://warexru.com/uploads/posts/2011-06/1307035823_kartinka.jpg)
 :thumbs up:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 17, 2012, 07:33:33
The Dark Knight Rises has received generally positive reviews from critics; it has a score of 94% on aggregate site Rotten Tomatoes based on 31 reviews.[140] The Telegraph granted the film a maximum score of five stars, stating that it is "a superhero film without a superhero", comparing it to The Godfather Part II and praising Hardy's performance as well as the film's intricate plot and narrative.[141] IGN gave it a 9 out of 10, noting similarities in tone and theme to Batman Begins over the trilogy's second installment The Dark Knight, but also describing Bane as "that bit less interesting to watch" than Ledger's Joker, despite praising his "menacing voice" and "body language-driven performance".[142] The Guardian scored the film four out of five stars, calling it a film of "granite, monolithic intensity", yet also calling it a "hammy, portentous affair"
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Jul 17, 2012, 07:55:19
Bane as "that bit less interesting to watch" than Ledger's Joker

Joker rada2 sinting soalnya
:D


(http://2.bp.blogspot.com/-Du3E5EHMqHQ/TyozUb4exKI/AAAAAAAAEt0/lTnVRdYFXoc/s1600/the-artist.jpeg)


(http://www.fwallpaper.net/pics/movies/eurotrip/eurotrip_1.jpg)


Mirip ga sih? :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: gorboman on Jul 17, 2012, 10:16:01
Lagian TDK mah emang film Joker, bukan film batman :)) Jokernya Heath emang parah. Lebih sakit daripada yg sebelum2nya digambarin. Gw rasa emang Joker dimunculin di trilogi ini karena batman ga akan lengkap tanpa joker.
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 17, 2012, 10:45:16
Lagian TDK mah emang film Joker, bukan film batman :)) Jokernya Heath emang parah. Lebih sakit daripada yg sebelum2nya digambarin. Gw rasa emang Joker dimunculin di trilogi ini karena batman ga akan lengkap tanpa joker.

well die ampe mati gara2 itu peran, ya ga heran la klo ampe karismatik banget
@tommy
"a superhero film without a superhero", comparing it to The Godfather Part II
keknya menarik nih ampe dicompare ke godfather part 2 hahaha. tapi kata2 superhero film without a superhero kek bisa rancu sih berhubung "It has been eight years since Batman vanished into the night, turning, in that instant, from hero to fugitive. Assuming the blame for the death of D.A. Harvey Dent"

cuma ini indo kesian bner.tanggal 20 gini,yang laen pada tanggal 19 gitu premiernya

(http://cdn.screenrant.com/wp-content/uploads/batman-vs-bane.jpg)
The Bottom Line
A truly grand finale raises Christopher Nolan's Batman trilogy to the peak of big-screen comic book adaptations.

mau baca reviewnya males juga, spoiler alert semua gitu
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Jul 17, 2012, 11:34:54
wahaha, ga sabaaarrrr, jumat siang mesti siap2 antri di XXI neh :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jul 18, 2012, 01:15:47
udah daftar m tix tetep ga dapet tiket di kursi yang ideal... alamat ktiggalan premier lagi d  :'(

------------------

http://www.youtube.com/watch?v=TnpTcrtsN3U&sns=fb

anyone interested to see "her's" more?   ::)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Jul 18, 2012, 08:18:16
itu film dora beneran?? wkwk, image nya dora beda banget :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: sapilaut on Jul 18, 2012, 09:30:18
Ee barusan denger2 di radio mereka ud bagi2 tiket premier batman bwat malem ini di gandaria city? :o
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 18, 2012, 10:11:53
telat dah ntn batman pas lg ke bangkok
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 18, 2012, 16:30:41
@adhi
dhi itu anaknya yang maen di modern family bukan sih?

baru nonton the artist
well dari nominasi best picture kemaren, ini film yang paling asik buat ditonton sih, awal nonton bener2 berasa kek nonton film silent 20-30an minus noise di videonya yang khas pelm2 lama. aktingnya si dean juga ok banget. semuanya bener2 pas

moga2 django filmnnya juga epic
http://www.youtube.com/watch?v=TQNLnEntR6k
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Jul 18, 2012, 19:37:49
marathon batman begin sama TDK dulu  8)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jul 18, 2012, 22:07:30
@winzzz

g aj blm pernah nonton modern family :))

---------------------

baru aj selese nonton dogville,, gw nontonya dibagi jadi 2 waktu soalnya filmnya 3 jam :))

(http://theyvebeenframed.files.wordpress.com/2012/01/dogville.jpg)

  gw ga bisa cerita bnyk soal filmnya soalnya bisa bakal spoiler bgt,, mnrt gw ni film nyajiin ide cerita yang lu ga bakal pernah temuin di film lain.. no wonder quentin tarantino named this film as one of his 20 greatest movies..

kalimat yang paling tepat buat gambarin film ini adalah sesuai quote directornya "evil can arise anywhere, as long as the situation is right."
buat yg suka nicole kidman i think its one of her best role.. gw sbnrnya bukan tipe yang suka ngulang nonton film,, tapi ini satu dari sedikit film yang gw pengen nonton lebih dari sekali :thumbs up:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 19, 2012, 10:51:35
abis nonton forest gump lagi. ost-nya bener2 enak semua musiknya :D

http://www.youtube.com/watch?v=4dTVfSJoj04


taken 2, plotnya kenapa kek hina banget
In Istanbul, retired CIA operative Bryan Mills and his wife are taken hostage by the father of a kidnapper Mills killed while rescuing his daughter
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 19, 2012, 17:58:46
well besok udah premier, selingan
http://www.youtube.com/watch?v=2Tc92UM2Kyk&feature=youtu.be
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Jul 19, 2012, 18:03:06
yes, dpt tiket TDK Rises IMAX

siap2 bsok capcuss... :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: Dhani on Jul 19, 2012, 20:26:09
Waks lupa TDK besok yak :o

Belum antri tiket hiiikkkkssss  :'(
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jul 20, 2012, 00:17:47
Fall in love with anna kendrick :sloppy:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 20, 2012, 00:30:45
setelah shia lebouf,ryan gosling, sekarang joseph gordon levit yang lagi naik daun
(http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/552681_10151274259648098_444552409_n.jpg)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Jul 20, 2012, 00:33:30
terang banget tuh lampunya, sampe matanya si joseph gordon jadi sipit :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Jul 20, 2012, 00:39:44
@adhisan, sama :D, cantik ya
Josep gordon itu yg main di 50/50 bareng ana kendrick ya?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 20, 2012, 00:41:22
@adhisan, sama :D, cantik ya
Josep gordon itu yg main di 50/50 bareng ana kendrick ya?

io.yang maen di inception juga,dan maen di the dark knight rises juga.ama film barunya die yang tentang fixie

filmnya dia yang rencana tayang di tahun 2012
the dark knight rises
Premium Rush: ini yang fixie
Looper
Looper is an upcoming American science fiction film directed by Rian Johnson with a time travel plot. The film stars Joseph Gordon-Levitt, Bruce Willis, and Emily Blunt
Lincoln
Lincoln is an upcoming 2012 biographical drama film directed by Steven Spielberg, starring Daniel Day-Lewis as Abraham Lincoln
http://www.youtube.com/watch?v=aSq1cez_flQ
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 20, 2012, 00:55:05
wah dark knight rises keknya kontroversi nih.ampe untuk pertama x rottentomatoes disable fitur commentnya sekarang hahaha
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Jul 20, 2012, 10:32:20
hahaha, klo disable fitur komen biasa nya takut rating nya jatuh pas pembukaan, wkkwk,
wah, hari ini mau nonton TDKR gak bisa :'(
senin deh baru bisa nonton :nangis:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Jul 21, 2012, 00:17:26
wah, kontroversi gmn tuh?

mo dispoiler ga wkwkwk...
pokoke puas lah, pas, nikmat, seru, haru  8)

rating jatuh mah biarin aja, haters never die
tp yg rugi juga mereka sendiri film bagus gini di-skip
bnykn haters di kalangan temen g sih alasannya kaga ngerti sm ceritanya
waktu nonton the dark knight, krn ngga mau nonton batman begins dulu
trus bilangny film ini ngantukin, yg ntah knp g heran kok sempat bisa ngantuk yah wkwkwk...


Thank you Mr. Nolan for this epic trilogy of batman  :sloppy:
I think i'm in love with this trilogy MORE than I love batman himself

Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 21, 2012, 00:20:25
wah, kontroversi gmn tuh?

mo dispoiler ga wkwkwk...
pokoke puas lah, pas, nikmat, seru, haru  8)

rating jatuh mah biarin aja, haters never die
tp yg rugi juga mereka sendiri film bagus gini di-skip


Thank you Mr. Nolan for this epic trilogy of batman  :sloppy:
I think i'm in love with this trilogy MORE than I love batman himself



kek terjadi perdebatan panjang gitu keknya.jadi sengaja di disable dulu, biar ga terlalu panas. biasa lah antara die hard fans batman dengan movie critics, kadang suka ga nyambung.movie critics lebih ngeliat ke bagian teknikal filmnya sedangkan die hard fans ya, lebih dunia batmannya. gw juga ga baca detailnya, cuma baca beberapa paragraf dari web lain yang beritain ini berita.klo baca detail udah pasti kena spoiler :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Jul 21, 2012, 00:27:40
mungkin TDKR bisa bikin anne hathaway masuk nominasi oscar


g sendiri ngga ngerti sebetulny klo haters yg bilang ngga ngerti ceritanya itu
apakah mereka terlalu ignorant utk menyimak ato kurang sensitif
ato gmn ya  :azn: ...soalny menurut g kok film ini dalem bgt dan emosional
tentuny kebangun krn dukungan castny juga yg ga sembarangan

sejauh ini msh ga ada duanya lah klo mau dikategoriin film superhero sih
 
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: Mampus on Jul 21, 2012, 00:28:17
Fall in love with anna kendrick :sloppy:

Awal2 gw kirain Christina Hendricks, dasar mata sliwer :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 21, 2012, 00:36:21
mungkin TDKR bisa bikin anne hathaway masuk nominasi oscar


g sendiri ngga ngerti sebetulny klo haters yg bilang ngga ngerti ceritanya itu
apakah mereka terlalu ignorant utk menyimak ato kurang sensitif
ato gmn ya  :azn: ...soalny menurut g kok film ini dalem bgt dan emosional
tentuny kebangun krn dukungan castny juga yg ga sembarangan

sejauh ini msh ga ada duanya lah klo mau dikategoriin film superhero sih

film hollywood baru mayoritas kek terlalu dangkal sih, jadi kesannya kek ditujukan buat orang2 yang kurang pinter :D jadi kalo ada pelm rada jelimet udah kek bilangnya jelek
si dc comics emang komiknya lebih berat2 sih,lebih kelam jadi lebih menarik untuk dinikmatin.kalau marvel sendiri, menurut gw pribadi yang ceritanya tidak terlalu dangkal ya si iron man dan x-men.jadi ya klo buat film superhero, si batmannya nolan udah yang paling manusiawi

Fall in love with anna kendrick :sloppy:

Awal2 gw kirain Christina Hendricks, dasar mata sliwer :))

 >:D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jul 21, 2012, 00:37:35
wah gw kok nonton batman series  ga ngantuk yaa.. malah avengers dkk yg bkin ngantuk ::)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 21, 2012, 00:41:32
wah gw kok nonton batman series  ga ngantuk yaa.. malah avengers dkk yg bkin ngantuk ::)

yang gw paling inget cloverfield. kek ampir semua orang bilangnya jelek,kelewat sampah. gw pas lagi mo nonton di itu theater kek paling cuma ada 15 orang.baru jalan 15 menit.udah pada keluar.terakhir2 tinggal 5 orang. itu film bener2 suspense banget padahal
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Jul 21, 2012, 00:50:16
adu ngantuk sih transformers 3

saking kebanyakan jegar jegur ga jelas akhirny sempet ketiduran gw pas 3/4 jalan  :))



avengers msh bagus sih, tp plotny sederhana aja ttg misi penyelamatan dunia sedikit bikin bosan
dan satu2ny film superhero yg bisa bikin feel 'pengen nangis' cuman the dark knight  :D


spoiler dikit ah....
di sini catwomannya normal n tau balas budi, ngga se-sarap tim burton punya yg dulu
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 21, 2012, 00:58:52
adu ngantuk sih transformers 3

saking kebanyakan jegar jegur ga jelas akhirny sempet ketiduran gw pas 3/4 jalan  :))



avengers msh bagus sih, tp plotny sederhana aja ttg misi penyelamatan dunia sedikit bikin bosan
dan satu2ny film superhero yg bisa bikin feel 'pengen nangis' cuman the dark knight  :D


faktor megan fox... coba klo die ada lebih enak buat ditonton.tujuan nonton transformer cuma 2.liat megan fox ama liat mobil keren transform jadi robot dengan animasi yang keren.ga usah dibahas cerita macem2 udah salah konteks :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jul 21, 2012, 01:05:26
sbnrnya amazing spidrman jg mnyntuh tu,, aplg pas uncle ben mati.. ce gw aj sampe nangis..

tapi ya emang "ekspektasi" orang pas nonton film beda2 sih..

transformer ya,, yang ke 2 aj gw ud bisa lelap,  jd yg ke 3 gw ud persiapan sih,, tp untung yg ke 3 cenya super hot jd agk mengecoh :cool:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 21, 2012, 01:16:42
sbnrnya amazing spidrman jg mnyntuh tu,, aplg pas uncle ben mati.. ce gw aj sampe nangis..

tapi ya emang "ekspektasi" orang pas nonton film beda2 sih..

transformer ya,, yang ke 2 aj gw ud bisa lelap,  jd yg ke 3 gw ud persiapan sih,, tp untung yg ke 3 cenya super hot jd agk mengecoh :cool:

really?! :)) selera orang beda2 sih  :)) tapi itu filmnya michael bay sih, jadi ekspektasi orang emang dari sisi special effect dan amrik punya tentara

btw ada yang tahu? pas di luar dark knight rises premier, ada orang yang nembak2 gitu.18 org mati,30 lbih luka2
(http://cdn2-b.examiner.com/sites/default/files/styles/image_content_width/hash/36/0c/1342785210_3526_shooting.jpg)

beritanya rotten yang masalah dark knight kira2 seperti ini
http://www.huffingtonpost.com/2012/07/18/dark-knight-rises-fans-rotten-tomatoes-commenting-reviews_n_1682209.html
http://www.hollywoodreporter.com/news/rotten-tomatoes-dark-knight-rises-351124
http://www.guardian.co.uk/film/2012/jul/18/rotten-tomatoes-dark-knight-rises
http://blogs.wsj.com/speakeasy/2012/07/19/the-dark-knight-rises-raises-ugly-debate-on-rotten-tomatoes/
http://www.progressiveboink.com/2012/7/19/3170259/the-dark-knight-rises-rotten-tomatoes-and-the-give-me-what-i-want
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jul 21, 2012, 01:34:05
yep im not megan fans :))

tdkr jd lbh love or hate ya dbanding seri keduanya,  well sbnrnya mnrt gw dark knight series keangkat bgt gara2 yg kedua sih,, yg seri pertama jg mnrt gw sih standar aj,, jd ya bisa jadi nolan agk overdone yg seri penutup ini biar ga kbanting yg ke-2..
well gw blm nonton jg yg ke-3, so gw ekspek bnran bagus dlu deh :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 21, 2012, 01:43:49
yep im not megan fans :))

tdkr jd lbh love or hate ya dbanding seri keduanya,  well sbnrnya mnrt gw dark knight series keangkat bgt gara2 yg kedua sih,, yg seri pertama jg mnrt gw sih standar aj,, jd ya bisa jadi nolan agk overdone yg seri penutup ini biar ga kbanting yg ke-2..
well gw blm nonton jg yg ke-3, so gw ekspek bnran bagus dlu deh :D

 :)) :)) sebetulnya si rossie ga kenapa2 sih.cuma sbelumnya gw udah baca berita dulu, pas yang mega fox dipecat. penggantinya katanya kalo nga miranda atau si candice.gw udah seneng duluan :D eh taw2 si rossie hahaha

ia keangkatnya di seri k2.dan sebelumnya udah diberitain kalau si heath ledger meninggal,jadi kek orang udah hype duluan pengen nonton,dan hasilnya memang bagus.intina sih kek pd bilang,poin utamanya ya,gw ga baca detail karena ada spoilernya :D
kek pada bilang ini film bagus banget dan penutup yang bner2 bagus.lalu ada reviewer yang blg.ini film bagus cuma ga ampe bagus banget, bahkan seri terakhir ini kek weakest linknya gitu, jadi bukan penutup yang sempurna.cuma kalau dari pengalaman, ya ga heran sih.tiap pelm superhero kalau udah dimunculin karakter yang banyak dan semacam sidekick, mayoritas itu film ada flaw-nya(inget iron man 2, cara ngalain bossnya kelewat mudah, ya mau gimana, 2 vs 1,atau hell boy 2 yang ketebak banget cara lawan itu boss-nya) tapi gw blom nonton dark knight rises jadi ga bisa narik kesimpulan dulu(detail ceritanya aja belom tahu :)))

nah setelah itu komen, kek semua orang langsung panas dan nyudutin itu orang dan sisa komennya udah terlalu panas. terus ada 1 review kek kasi komen prank gitu, langsung diserang juga. jadi intinya cuma gara2 ada yang komen ini film bagus cuma ga ampe super bagus and perfect kek yang orang2 bilang, begitu :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 21, 2012, 13:31:51
ini dokumenter yang paling gw tunggu2 >:D

http://www.youtube.com/watch?v=vldY0uyuB2c

hmmm ini pelm udah tayang keknya.cuma saking ga komersil, nyari download-annya ga nemu2
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: lexture on Jul 22, 2012, 06:45:12
safe house
(http://static.nme.com/images/gallery/2012SafeHousePR230212.jpg)

10menit terakhir dvd ga ngeload  :mad:
ada yg tau cerita akhir nya ? terakhir dilihat, frost mati ditembak  :'(

akhirnya, dari the bourne series muncul jg film action conspiracy yg bagus  >:D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 24, 2012, 01:08:28
http://www.shop-steady.com/Drive-Mens-Replica-Racer-Jacket-p/drive006.htm?1=1&CartID=1
 8)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 24, 2012, 18:24:43
baru ntn batman mayanlah meski ms suka yg kdua

mungkin TDKR bisa bikin anne hathaway masuk nominasi oscar


g sendiri ngga ngerti sebetulny klo haters yg bilang ngga ngerti ceritanya itu
apakah mereka terlalu ignorant utk menyimak ato kurang sensitif
ato gmn ya  :azn: ...soalny menurut g kok film ini dalem bgt dan emosional
tentuny kebangun krn dukungan castny juga yg ga sembarangan

sejauh ini msh ga ada duanya lah klo mau dikategoriin film superhero sih
 

imo emang rada maksa si critanya..
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jul 24, 2012, 18:44:33
dem blum nonton juga :mad:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Jul 24, 2012, 19:06:41
Belom nonton tdkr :mad:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 24, 2012, 19:35:06
ntar kapan" ntn lg ah batman td ada bbrapa scene yg kurang merhatiin
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Jul 24, 2012, 20:06:32
Your personal rating o TDKR bro winz? klo TDK dinilai bro winz brp?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: gorboman on Jul 24, 2012, 22:01:47
TDKR is a grand finale indeed. Ga nyangka scriptnya bisa lebih bagus dari TDK.
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Jul 24, 2012, 22:41:28

TDKR 11/10   :applause:


awal mau nonton dagdigdug takut ekspektansi ketinggian

abis nonton, tetep takjub
ternyata emang standarny tetep tinggi kok :D
paling klo mau dibilang minus, IMHO ga ada karakter yg nonjol bgt di sini


@winzzz

lho masa, maksa ya?
di bagian mananya ya..ga notice tuh
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 24, 2012, 23:19:47
aneh aja bruce wayne yg seblomnya gagah mental kuat trus tokohnya dijadiin kek cowo desperate ngga niad idup kek freak ngga kluar kamar ngurung diri 8 taon ekstrem abis da perubahan sikap nya.. well gw ngerti klo dia ngga mao jd batman ya tp ms bnyk kali yg bs die lakuin bahkan perusahaannya aja ngga diurus.trus die digambarin kek cowo patah hati pengen mati gara" rachel nya mati...so cheesy

trus endingnya imo die bawa bom pk helikopter bused itu si klise bner da

bane nya yg sepanjang felm digambarin kek gagah bngt trnyata stlah dikasi tau klo die cm "bitch" nya si miranda kek langsung brubah peran jd ngga guna cm ngomong 1 kalimat trus tewas ditembak skali doank ama catwoman yg bahkan cm nongol buat bgitu doank.. "satu satunya kesalahan bane adalah dia mencintai gw"  gw kek lngsung merinding dengernya...    :puke:

peran miranda tate nya jg aneh bngt

gw suka si ama  blake n alfred nya

sori spoiler

yah mungkin ekspektasi gw berlebihan si stlah dark knight.
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Jul 24, 2012, 23:23:39
blom ntn jg.... :-\
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jul 25, 2012, 07:17:18
no read winzz post, no read winzz post..
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Jul 25, 2012, 07:54:51
no read winzz post, no read winzz post..

aku juga kebaca awalnya...begitu sebut kata "ending" langsung merem....ga mau baca :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: gorboman on Jul 25, 2012, 08:11:32
:)) mustinya dikasih warning spoiler alert ya
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 25, 2012, 17:21:52
udah saatnya nolan bikin pelm yang bener lagi dah. kebanyakan maen2 di superhero, dia punya script jadi butek bener
btw, man of steel, writernya ternyata si nolan
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Jul 25, 2012, 17:34:08
yg helikopter setuju sih, udah lawas bgt trik begitu :))

klo bane yg mendadak lemah itu krn...
menurut gw loh ya..itu filosofisnya sih yg mana
ketakutan bisa membuatmu kalah (kata dokter yg di penjara) hehe...
dia sejak kepukul pertama takut bgt helmny copot,
malah ketakutan itu yg bikin dia makin lama makin kacau
waduh jd makin spoiler nih :D

catwomannya..hmm...
no prob sih klo gw pribadi
dan sepanjang film keknya ga ada disebut y klo dia catwoman
cuman "look like a cat" :D

Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 25, 2012, 17:45:03
konyolnya klo emng die takut itu masker copot knapa ngga die pk helm aja si buat nutupin...itu dia kek meng ekspos kelemahan yg lebi tepatnya satu satunya kelemahan dia.. itu org kek jago brantem,badan kuat bner digebukin geli" tp masker copot lngsung jd banci..

gw jg no prob koq ama catwoman/selena kyle/anna hathaway or whatever you may called her.. tp die yg "ngalahin" bane cm dgn nembak skali pk snjata yg dimotor padahal die kek uda 10 menitan  ngga nongol cm dateng buat bgitu doank... itu kek terlalu hina buat ngalain main antagonist.. apalagi itu penutup nya trilogy batman
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Jul 25, 2012, 18:12:42
ya mungkin utk menghemat durasi juga sih..filmny panjang soalny

tp momenny udah cukup pas kok utk one hit kill
klo ga ditembak, jd perkedel tu batman diulek2 sama si bane :D

ga sampe antiklimaks ky clash/wrath of titans (anticlimax of the year versi gw  :getok:),
transformers, battleship dan semacamnya yg one hit kill tp ga mudeng knp bossnya lemot


at least cukup fun untuk membawa g kembali nonton tu film
kita lihat positifnya saja :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 25, 2012, 18:21:42
dude it's nolan! jangan disamain ama remake ga jelas dr titans franchise ato pun pelm2 michael bay yang emang ga penting punya.
apalagi setelah si nolan bisa memperbaiki franchise film batman dan ngebawa film superhero ke level yang berbeda. dari batman begins dan the dark knight...
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 25, 2012, 18:26:15
ya mungkin utk menghemat durasi juga sih..filmny panjang soalny

tp momenny udah cukup pas kok utk one hit kill
klo ga ditembak, jd perkedel tu batman diulek2 sama si bane :D

ga sampe antiklimaks ky clash/wrath of titans (anticlimax of the year versi gw  :getok:),
transformers, battleship dan semacamnya yg one hit kill tp ga mudeng knp bossnya lemot


at least cukup fun untuk membawa g kembali nonton tu film
kita lihat positifnya saja :D



ya ini si masi  termasuk felm bagus lha..tp masalanya waktu kt ntn tu mood nya lg seru bngt batman nya dateng uda kek juru slamat gt..  :D gw si ngga ngarepin brantem super seru ya ini batman lagian.. tp brantem trakirnya itu hambar bngt imo.. apalagi dbanding lawan joker di dark knight dialog nya keren bner.. tapi pas adegan bane by1 ama batman pertama itu keren si gw ngarepin final battle nya at least bakal sekeren itu ternyata kecewa..  :'(
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: gorboman on Jul 25, 2012, 18:52:29
SPOILER ALERT!

[spoiler]kayanya si nolan ngedengerin kritik juga untuk adegan berantem. di batman begins, dia terlalu banyak kasih adegan2 pendek supaya berantemnya berkesan intens. intens dan memusingkan itu agak2 tipis bedanya. di tdkr ini gw ngerasa adegan berantemnya emang sengaja dikurangin intensitasnya, dilihat dari lebih banyak pake adegan panjang.

untuk dialog emang berasa agak dipadatin. mungkin kalo mau ngikut flow yang bener2, bisa2 durasi filmnya saingan sama film india yang suka diputer siang2 :))[/spoiler]
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 25, 2012, 18:57:43
padahal klo misalkan ini tdkr dbikin 2 part kren jg lho,part 1 ampe batman kalah,part 2 batman bales dendam :D soalnya pemerannya bnyk bngt dsini (blake,selena,miranda,bane,bruce wayne) smuanya kek punya porsi yg penting and background crita sndiri.. alhasil jd stengah" dhe nyeritainnya
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jul 25, 2012, 19:26:01
Woyyy jangan pada spoiler Bgt dong :mad:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: gorboman on Jul 25, 2012, 19:42:24
iya deh maap. :sori:

udah diedit dikasih spoiler alert ya :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: Dhani on Jul 25, 2012, 19:58:48
Untuk sementara sepertinya setting ignore perlu diaktifin :mad:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: gorboman on Jul 25, 2012, 20:07:24
Spoiler Alert!!

[spoiler]betmennya metong cyiin :))







just kidding... :D :piss:[/spoiler]
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: Mampus on Jul 25, 2012, 20:36:31
Eh, film "Brave" bagus ga? Gw blom pernah nonton nih :D

Apa jangan2 udah nggak ada di layar tancep lagi? :nangis:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jul 25, 2012, 21:51:40
Eh, film "Brave" bagus ga? Gw blom pernah nonton nih :D

Apa jangan2 udah nggak ada di layar tancep lagi? :nangis:

brave bagus,,,, PIXAR gitu :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Jul 25, 2012, 22:26:06
dude it's nolan! jangan disamain ama remake ga jelas dr titans franchise ato pun pelm2 michael bay yang emang ga penting punya.
apalagi setelah si nolan bisa memperbaiki franchise film batman dan ngebawa film superhero ke level yang berbeda. dari batman begins dan the dark knight...

Nolan rulezz  :metal:


Eh, film "Brave" bagus ga? Gw blom pernah nonton nih :D

Apa jangan2 udah nggak ada di layar tancep lagi? :nangis:

bagus loh, msh box office di imdb tuh
bnyk kenangan formula disneynya kali ini


Untuk sementara sepertinya setting ignore perlu diaktifin :mad:

ups  :-X

maaf
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 26, 2012, 19:40:13
http://www.gq.com/entertainment/movies-and-tv/200610/most-stylish-films-slideshow?mbid=social_fb_fanpage
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Jul 26, 2012, 23:40:16
SPOILER ALERT! jangan buka kalo belom nonton TDKR

[spoiler]gw nonton kok kayak nonton drama ya, drama tentang hero...gw uda nurunin ekspektasi gw terhadap film ini berkat bro winz, klo gw ga dikasi peringatan mungkin setelah nonton gw juga bakal kecewa
gw bilang sih action nya kurang, ngobrol terus kayak di batman begin, kurang bagian mengejutkan, banyak bagian tentang desperate...tapi bagus nya ceritanya emang banyak mengandung makna, terutama pas mau lompat kabur dr penjara

tentang harvey dent kok gw merasa lebay abis sampe dijadiin hari harvey dent,
bruce nya jadi lemah pincang dll lebay banget...trik menarik simpati penonton,
trik ending nya uda kuno, ending nya tetep meninggalkan kesan puas, kesan yg sama setelah nonton film bagus

(soal dia bawa bom pergi, gw pikir itu beneran mati, haha, gw pikir john blake jadi batman kedua)

tapi positif nya film ini, nolan pandai banget bangun emosi, 2 jam pertama ngobrol terus, buat grand show 45 minute terakhir...salut...

klo dibandingin sm TDK, gw suka TDK, Joker :metal: gw sampe terhipnotis sama joker

overall : 8.5/10 [/spoiler]
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 27, 2012, 00:13:58
ide ceritanya menarik banget ini pelm
crows zero
crows zero II
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Jul 27, 2012, 00:29:11
baca komik nya dulu dong 8)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jul 27, 2012, 01:00:16
oke akhirnya gw dapet juga nonton TDKR n gw mau sedikit share my thoughts of it.. ( gw coba ga sespoiler mungkin)

kesan awal pas gw nonton ni film kek biasa aj,, yg pertama adegan munculnya bane yang ga sekeren joker,, trus ad beberapa movie mistake n scene yang dipaksa/ unlogical, background karakter2ny yg kurang dalam,, terutama si miranda tate (yg mgkin disengaja juga).. n mnrt gw chemistry n intrik antar pemainya gak sedapet TDK,, gw sdkit bnyk setuju sama winzz castnya ga ada yg spesial, catwomany jg mnrt gw ga segokil batman return, malah si blake paling nonjol..

Tapi itu semua gw lupain setelah gw tonton about half of the movie karena TDKR nyajiin plot cerita yang jauuuuhhh lebih menarik dari TDK,, TDKR jg nyajiin action yang lebih WOW n enjoyable dibanding scene2 di TDK yang lebih bnyk mmbuat penonton berpikir tapi tanpa kehilangan feeling "dark" n thriller khas nolan yang biasanya hilang di film2 super heroes.. n about the ending memang ga sesinting n twisted kayak TDK yang bikin lu kepikiran sampe beberapa hari tapi ending TDKR mnrt gw ga kalah kuat n suprising..

buat yang ngarep ini film lebih bagus dari yang kedua,, mungkin bakal kecewa soalnya TDKR ini nyajiin pleasure yang berbeda dari TDK,, tapi yang pasti di film ini keliatan Nolan bener2 "All Out" dengan storynya yang bikin ni film bisa dikatakan sejajar dengan seri keduanya dan jadi penutup yang sangat pantas buat the EPIC Dark Knight Trilogy... SALUTE NOLAN!  :applause: :thumbs up:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Jul 27, 2012, 03:25:10
akhirnya ada yg puas juga sm TDKR  :applause:  :peluk:


di sekitar ane bnykn hatersnya
malah ada yg bilang "aduh, nyesel gw nonton batman!"  :o
wew, tp ya apa mau dikata,
dr jaman TDK juga bnyk yg ga bisa terima
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: gorboman on Jul 27, 2012, 04:21:23
Untung sebelum gw nonton, udah baca ulasan dari IGN. Mereka bilang, kalo gw lebih suka TDK dibanding Begins, kemungkinan besar gw ngga akan suka TDKR.

Jadi gw ngga nurunin ekspektasi, tp lebih tepatnya nge-set ekspektasi gw di jalur yg berbeda (side stepping). ;)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Jul 27, 2012, 07:55:35
akhirnya ada yg puas juga sm TDKR  :applause:  :peluk:


di sekitar ane bnykn hatersnya
malah ada yg bilang "aduh, nyesel gw nonton batman!"  :o
wew, tp ya apa mau dikata,
dr jaman TDK juga bnyk yg ga bisa terima

menurut gw TDKR ga bisa dinikmati oleh orang awam, sama kaya batman begin,
cuma penikmat2 film aja yg ngerti bagus nya seri ini

klo TDK lebih bisa dinikmati meski ga nonton yg pertama, gw rasa klo yg nonton TDKR tanpa nonton TDK bakalan tersesat
gw nonton berlima, cuma gw sendiri yang asik, yg lain bilang avenger lebi bagus :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Jul 27, 2012, 08:49:31
man of steel ala nolan.. smg ga terlalu diubah/dimanusiakan.. jgn2 ceritanya cman manusia yg heroic dan pake baju besi biar kebal   :o :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jul 27, 2012, 09:18:48
Avenger lebh bagus..  ::)

kalo mnrt gw emang tiap2 seri dark knight nawarin sesuatu yg berbeda sih...

Begin: film pembuka,, ngenalin karakter si bruce wayne
TDK: the action,, nyeritain gimana batman melawan his arch mortal enemies (gw rasa wajar kalo jd seri yg paling seru n mnegangkan)
TDKR: the conclusion, batman VS his greatest enemies (gotham n himself) , and closed with a sweet ending like a good dessert should be...

sbnrnya kalo dibilag love or hate,, lebih ke seri keduanya.. tpi yg seri ketiga ini nolan kek bikin bnyk dobrakan, kek misalnya batman yang keluar di siang hari n justru ni film lbh nyeritain kota gotham sendiri dibanding karakter2ny..


man of steel ala nolan.. smg ga terlalu diubah/dimanusiakan.. jgn2 ceritanya cman manusia yg heroic dan pake baju besi biar kebal   :o :))

dari gw baca2 pertama emang nolan tapi tiba2 dia kek ga mau bnyk terlibat gt mgkin karena proyeknya dia di movie yg lain.. jadi dia cuma ambil bagian di script writer aja,, bisa dibilang ini tetep man of steelnya zack snyder..

Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: yangyung on Jul 27, 2012, 09:26:55
akhirnya ada yg puas juga sm TDKR  :applause:  :peluk:


di sekitar ane bnykn hatersnya
malah ada yg bilang "aduh, nyesel gw nonton batman!"  :o
wew, tp ya apa mau dikata,
dr jaman TDK juga bnyk yg ga bisa terima

menurut gw TDKR ga bisa dinikmati oleh orang awam, sama kaya batman begin,
cuma penikmat2 film aja yg ngerti bagus nya seri ini

klo TDK lebih bisa dinikmati meski ga nonton yg pertama, gw rasa klo yg nonton TDKR tanpa nonton TDK bakalan tersesat
gw nonton berlima, cuma gw sendiri yang asik, yg lain bilang avenger lebi bagus :D

film kan di buat tujuannya utk di nikmati orang awam kan ?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: gorboman on Jul 27, 2012, 09:43:01
film kan di buat tujuannya utk di nikmati orang awam kan ?

secara umum sih iya.

tapi jadi ngga berlaku mutlak ketika dimulai pemisahan secara genre.

gw nebaknya kenapa TDKR ini bervariasi responnya karena ekspektasi orang nonton batman itu nonton film superhero, bukan nonton film drama.
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jul 27, 2012, 09:45:52
sbnrnya dari batman begin aj udah drama kan.. kalo avenger emang ga ad drama2nya..
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: gorboman on Jul 27, 2012, 09:53:58
sbnrnya dari batman begin aj udah drama kan.. kalo avenger emang ga ad drama2nya..

kalo gitu tebakan gw cukup menjelaskan, bukan? :) "bagusan avenger ah"
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Jul 27, 2012, 10:43:01
avenger movie is fun, penjabaran karakternya ckup jelas meski singkat, bukan cman skillnya doang yg ditampilin, tapi lack story.. itu rada diubah ceritanya versi modif + compress about "bad" loki behavior
cerita avanger aslinya ga sesimple itu, banyak kaitannya dr bbrp musuh2, terutama ama hydra dan skrulls, kalo tertarik mendalami avenger story coba liat versi anim nya (drpd baca komiknya) , ada 2 session skrng , beli dvd nya (bajakan aja hehe) cman 2 keping 1 sesi, jd 4 keping totalnya


Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 27, 2012, 11:00:30
@yangyung
ya film buat dinikmati semua orang. terlebih sama yang suka dengan film cuma karena mereka saking sukanya dengan film.terlalu banyak nonton film. intinya sih mereka cari film yang entertain, karena pada dasarnya tujuan film memang begitu.entertain

baca komik nya dulu dong 8)

udah. pelmnya nga terlalu bagus sih.lebih seru komiknya. cuma karena dasarnya ceritanya menarik, ya tetep enjoy nontonnya hahaha. 

@adhi
justru script writer tuh yang jadi basic story tellingnya.kek film2 aaron sorkin.loe pasti notice sih khas scriptnya dia. tapi karena directornya man of steel si zack, ya more or less, tampilannya mirip2 sih. 300,watchmen.sucker punch.kecuali dawn of the dead sih.cuma man of steel kan dari komik jadi tampaknya bakal mirip2 kek watchmen 300

skyfall, world war z,django unchained...
btw ada pelm slasher/gore yang ok ga? gw ampe nonton cannibal trilogy ama august underground lagi

@maniax
ampir semua film adaptasi emang ga bisa nongolin itu detail2 sih masalahnya.terlebih adaptasi dari game dan komik jadi kesannya kek pelm buat anak2, yang sangat disayangkan sih. director/script writernya kudu emang yang fans maniak dari itu adaptasi. jadi paling nga mereka emang udah baca/nonton atau tahu seluk beluknya


wow!
(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/2/20/Cloud_Atlas_Poster.jpg)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 27, 2012, 20:10:20

gw nebaknya kenapa TDKR ini bervariasi responnya karena ekspektasi orang nonton batman itu nonton film superhero, bukan nonton film drama.

ceritanya emng bnyk ngga make sense and berlebihan.. kek kurang mateng critanya..

bruce wayne yg tiba" sok mellow.. come on ini org batman kali.. ini org yg sama yg nyelamatin gotham dr kehancuran di seri seblomnya tiba" ngga ada smnagat idup gara" dtinggal ce mati..

bane yg langsung tewas  dgn cara hina,seketika stlh dkasi tau siapa die sbnernya. pembunuhan karakter nya scara tiba" sngt dipaksakan imo.. rasanya kyk ini org udah ngga penting matiin aja langsung,pdahal dr awal jalan critanya berpusat sama dia..

blom lg blake yg secara mengejutkan bisa lngsng tau kmana gordon bakalan hanyut waktu adegan di sewer.. padahal anak buahnya bane aja blg itu saluran aer ngga bs diketahui dmana hilirnya

blom lg batman sempet" nya nyirem bensin diatas gedung ngebikin lambang batman dolo padhal itu gotham tgl bbrapa menit lg lenyap dr muka bumi... itu jalur api nya kek panjang bner dr tanah ampe lantai plg atas :))

Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: gorboman on Jul 27, 2012, 20:28:19
anyway... this looks promising

http://www.youtube.com/watch?v=hWnAqFyaQ5s
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jul 27, 2012, 21:22:07

gw nebaknya kenapa TDKR ini bervariasi responnya karena ekspektasi orang nonton batman itu nonton film superhero, bukan nonton film drama.

ceritanya emng bnyk ngga make sense and berlebihan.. kek kurang mateng critanya..

bruce wayne yg tiba" sok mellow.. come on ini org batman kali.. ini org yg sama yg nyelamatin gotham dr kehancuran di seri seblomnya tiba" ngga ada smnagat idup gara" dtinggal ce mati..

bane yg langsung tewas  dgn cara hina,seketika stlh dkasi tau siapa die sbnernya. pembunuhan karakter nya scara tiba" sngt dipaksakan imo.. rasanya kyk ini org udah ngga penting matiin aja langsung,pdahal dr awal jalan critanya berpusat sama dia..

blom lg blake yg secara mengejutkan bisa lngsng tau kmana gordon bakalan hanyut waktu adegan di sewer.. padahal anak buahnya bane aja blg itu saluran aer ngga bs diketahui dmana hilirnya

blom lg batman sempet" nya nyirem bensin diatas gedung ngebikin lambang batman dolo padhal itu gotham tgl bbrapa menit lg lenyap dr muka bumi... itu jalur api nya kek panjang bner dr tanah ampe lantai plg atas :))



wHY SO sERIOUs man? :))

emang ada bbrapa unexplained scene,,, tapi ya kita musti inget kan lagi nonton film super heroes jadi gw rasa some illogical stuff is okay lah ... :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 27, 2012, 21:50:42
cant help it man.. gw jg ntnnya ngga terlalu serius tp itu terlalu konyol untk dilupakan..  :D

bisa"nya lho org lg dihukum mati jalan diatas es yg tipis sementara diblakangnya bnyk musuh ngawasin pk snjata... si batman dtg hal pertama yg die lakuin adalah suru si gordon ambil korek dilantai bakar bensin dulu... :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jul 27, 2012, 22:30:43
iya sih itu ga make sense abis,, padahal yg orang2 sebelumnya baru jalan 5 meter uda jeblos :))

yg dalam bawah atanah jg ga make sense masa tiba2 gordon bisa jatoh kecomberan padahal lagi digeledah sama thugnya kesanya retard bgt,, uda itu dibrondong ga kena2 padahal kolamnya cetek :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 28, 2012, 06:52:55
@adhi
flawnya kelewatan dah yang pasti.udah kek star wars episode 4

@gorbo
itu sutradaranya si matrix dan run lola run.cast-nya juga nama gede semua lagi


holy shit.itu opening london 2012 ,walau ga se wah yang beijing 2008. tapi semua hal yang mengenai inggris dapat ditunjukkan, dari jaman kerajaan, revolusi industri,literatur macem2. bahkan pas menuju ke arah tahun 60-90an itu semua pop culture-nya inggris yang dikenal di mata dunia bner2 keluar.dari musik2nya thw who,beatles,oasis,blur dll, film2nya, james bond, mr.bean, mary poppins, dsb bahkan ampe jk rowling.dan hingga ke arah 2000an di mana anak2 mudanya bener2 terhubung dengan media sosial dan party. yang pasti bener2 entertaining bahkan ampe ada twist, udah kek lagi nonton film.sekilas gw sempet lupa klo ini lagi pentas akbar olahraga.saking banyaknya referensi pop culture. lalu balik ke pengenalan negara2.pas USA, gile udah kek lagi ngeliat invansi USA.banyak abis atlitnya

ternyata orang dibelakangnya adalah DANNY BOYLE!
dan pas bagian ending.itu bener2 kek lagi nunjukin british di mata dunia tuh kek gmana. langsung ditutup dengan lagu beatles aja dah! bener2 lagi ngeliat konser rock yang membawa pesan perdamaian. salut2.danny boyle bener2 salah satu sutradara terbaik di masa sekarang

salah satu contoh
http://www.youtube.com/watch?v=T0EtNLJS21o

Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 28, 2012, 13:06:11
iya sih itu ga make sense abis,, padahal yg orang2 sebelumnya baru jalan 5 meter uda jeblos :))

yg dalam bawah atanah jg ga make sense masa tiba2 gordon bisa jatoh kecomberan padahal lagi digeledah sama thugnya kesanya retard bgt,, uda itu dibrondong ga kena2 padahal kolamnya cetek :))

ntar klo batman udah sepian gw mo ntn lg ah.. kali ini premiere ntn nyantai.. gila dr kmaren premiere nya full molo donk
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: K3cT on Jul 31, 2012, 07:28:57
Gimana pendapat anak2 sini tentang The Dark Knight Rises? Mnurut gw it's a solid movie tapi nggak se-impresif The Dark Knight yah terutama di sisi dialog dan si Bane karisma-nya kurang banget sebagai "main villain" kalau dibandingkan sama Joker. Heck, even Harvey Dent yang screentime-nya nggak sampai setengah jem aja jauh lebih mengesankan daripada Bane.

Sorry Nolan, saingan utama elu The Avengers overall tetap lebih superior tahun ini. Better luck next time DC! 8)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Jul 31, 2012, 07:45:26
x2, dark knight lebih greget nonton nya

dark knight rise bagus banyak pesen tersirat, sayang nya banyak juga plot hole nya
overall sebagai ending trilogy cukup dramatis dan impresif :)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 31, 2012, 17:28:02
Gimana pendapat anak2 sini tentang The Dark Knight Rises? Mnurut gw it's a solid movie tapi nggak se-impresif The Dark Knight yah terutama di sisi dialog dan si Bane karisma-nya kurang banget sebagai "main villain" kalau dibandingkan sama Joker. Heck, even Harvey Dent yang screentime-nya nggak sampai setengah jem aja jauh lebih mengesankan daripada Bane.

Sorry Nolan, saingan utama elu The Avengers overall tetap lebih superior tahun ini. Better luck next time DC! 8)

ngga salah lu.. avengers si gw ngga anggep felm serius da itu kek hiburan doank ngga ada cerita apalagi dialog yg berbobot
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: K3cT on Jul 31, 2012, 23:00:39
x2, dark knight lebih greget nonton nya

dark knight rise bagus banyak pesen tersirat, sayang nya banyak juga plot hole nya
overall sebagai ending trilogy cukup dramatis dan impresif :)

Setuju bro. Bagian pertamanya terlalu bertele2 juga sih mnurut gw, sayang waktunya terbuang percuma. Gw rasa bakal lebih bermanfaat kalau waktunya dipakai buat develop si "surprise villain". Itu plot twist yg bener2 nggak banget deh. :))

Gimana pendapat anak2 sini tentang The Dark Knight Rises? Mnurut gw it's a solid movie tapi nggak se-impresif The Dark Knight yah terutama di sisi dialog dan si Bane karisma-nya kurang banget sebagai "main villain" kalau dibandingkan sama Joker. Heck, even Harvey Dent yang screentime-nya nggak sampai setengah jem aja jauh lebih mengesankan daripada Bane.

Sorry Nolan, saingan utama elu The Avengers overall tetap lebih superior tahun ini. Better luck next time DC! 8)

ngga salah lu.. avengers si gw ngga anggep felm serius da itu kek hiburan doank ngga ada cerita apalagi dialog yg berbobot


Ini dia nih mentalitas yang gw kurang setuju. Apakah kalau suatu film itu nggak gritty atau nggak dark itu otomatis berarti tuh film kurang berbobot? I beg to disagree my friend.
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jul 31, 2012, 23:32:46
gimana ya bri... mnrt gw jg avengers biasa aj sih,, well ga salah jg kan kalo kita pingin plot film yang "baru" n lebih menarik ga hanya sekedar action, sound n visual effect yang bagus..
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Aug 01, 2012, 00:14:51
Ini dia nih mentalitas yang gw kurang setuju. Apakah kalau suatu film itu nggak gritty atau nggak dark itu otomatis berarti tuh film kurang berbobot? I beg to disagree my friend.

terlepas dr crita yg mnurut gw uda pasaran abis.. dialog en adegan di felm nya pun biasa bngt.. bbrapa karakter macem si kapten,hawkeye,black widow,thor di felm itu kek shallow bngt perannya IMO.intinya bisa dibilang avengers film cuma buat isi waktu luang atau film selingan.dan gw ga bilang itu pelm jelek sih.masih termasuk bagus, ya cuma buat ukuran pelm superhero. bukan buat dibandingin ama film2 yang lebih berkelas
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: rianchaos on Aug 01, 2012, 00:59:56
akhirnya kesampean nonton TDKR, sebagai standalone movie, apalagi buat yang ga nonton Batman Begins alias cuman nonton TDK, ini film pasti dibilang jelek banget.

Cuman kalo nonton nya dari Batman Begins sih berasa banget kalo ini penutupan yang sangat super buat  Batman Trilogy. Gw amat sangat terenyuh begitu nyentuh 3/4 terakhir.

2 jam 40 menit menutrut gw agak terlalu lama yah, coba dibuat 2 jam, pasti lebih berasa greget. Apalagi Bane ngomong nya super ga jelas, gak bisa dimengerti telinga gw
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Aug 01, 2012, 05:14:07
this should be fun.oh dan javier bardem dengan rambut pirang!
http://www.youtube.com/watch?v=vgr2syY_OU4&feature=player_embedded


(http://collider.com/wp-content/uploads/brad-pitt-the-counselor-600x436.jpg)
The Counselor is undoubtedly one of the most anticipated films of 2013.  Ridley Scott is directing, the film marks the screenwriting debut of Pulitzer Prize-winning author Cormac McCarthy (No Country for Old Men, The Road), and the cast is insane: Michael Fassbender, Brad Pitt, Javier Bardem, Penelope Cruz, Cameron Diaz, and Breaking Bad’s Dean Norris.  The story centers on an attorney (Fassbender) who gets in over his head when he teams with Bardem’s character to sell $20 million worth of cocaine.  Though this may seem a simple premise, we can reasonably expect a great deal of depth given that this comes from the mind of McCarthy.

2013 dasyat juga, ada world war z dan pacific rim pula
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Aug 01, 2012, 15:28:40
http://www.cracked.com/article_19944_5-villains-who-went-out-their-way-to-screw-their-own-plan.html
 :)) :)) :)) :)) :)) :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Aug 02, 2012, 00:27:09
TDKR sm Avengers itu kan beda tipe dan beda audiens yah
lebih enak sih ga dibandingin  :azn:

tp klo disuru milih, g milih TDKR aja deh
abis nge-thrill bgt pas ending
terngiang2 sampe kluar bioskop sensasinya

klo wktu Avengers, kesanny msh what happens in theater, stays in theater
abis kluar, pulang senyum2 trus udahan deh :D

apalagi klo inget seabisny nonton amazing spiderman
udah bela2in 3D tp...meh...cold bgt, emosiny ngga dpt
lebih brasa spidermanny tp karakter si tobey ga jelas dan ga konsisten
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Aug 13, 2012, 09:17:05
super coolz, check this out

http://www.youtube.com/watch?v=6FyGHAUpSIQ

-November 2012-

Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Aug 14, 2012, 23:28:32
total recall gmn nih?

udah pada nonton?  :P


blom nonton, penasaran pengen nonton
tp bbrp dah bilang jelek  :'(
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Aug 15, 2012, 02:33:40
baru liat trailernya aj uda males... i bet it is not as good as the original..
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: oracle on Aug 15, 2012, 04:37:27
^ kayaknya banyak special effect banget deh  :D


dan kalau ceritanya diubah tambah bikin males  :getok:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Aug 15, 2012, 09:25:41
bagusan arnold yah yg maen , mantep ::)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Aug 18, 2012, 16:36:35
bagusan arnold yah yg maen , mantep ::)

well cuma ini ada kate hahahaha

selama olimpiade, baru ada waktu buat ntn 1 film. tapi dalam 1 minggu,gw ntn ini pelm 3x :D
totally awesome
http://www.guavaleaf.com/video/24658/NBATV-Dream-Team-Documentary

dan pelm Jism 2, baru kelar download sih, dan ga peduli ceritana juga cuma yang pasti ada artis yang asik banget buat diliatin
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Aug 19, 2012, 00:22:16
ada yang udah ntn cabin in the woods blom ya? dan bourne udah keluar kan ya, ada yang udah ntn?

btw ada yang perhatiin ga sih itu avengers(klo salah mohon dikoreksi) di samping dialog yang super cheesy, kek plot hole-nya cukup annoying, die punya kapal ada camo kek invicible gitu kan? dan pada saat loki ketangkep, hingga suatu saat 1 pun ga ada orang yang jagain itu tawanan, dan hulk bisa diperintah, lalu 1 yang gw rada ga ngerti, kenapa bruce banner periksa tongkatnya loki ya?

dark knight rises, awal2 ok sih(di samping blake yang taw2 tahu tempat keluarnya itu selokan dan ketangkepnya gordon yang ga diduga, padahal itu surat kek menjadi buktinya si bane klo itu dunia itu udah korup), dan jujur buat cerita gw suka, karena idenya ngena.tapi ya, ada bagian yang cukup annoying
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Aug 19, 2012, 00:33:53
cabin in the woods udah

gile tuh torrentny nongol dr hdtv korea
pdhl bluray msh mayan lama  :getok:

gayany ky texas chainsaw dikawinin sama resident evil sama scooby-doo
mayan seru sih, fans gore mungkin suka, tp penjelasannya ngga memuaskan
kbanyakan tanda tanya di ending

tipikal no brainer film...just enjoy the ride
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Aug 19, 2012, 08:22:45
@winz avenger celah segitu dipikirin trus, gak baik bro terlalu serius :D, enjoy aja
Bruce kan scientist gamma2 something, trus tongkatnya mau diperiksa ada hubungannya ga sama gamma2 something

Batman rise banyak plothole yg lebih besar dr avenger, klo disebutin semua bisa2 berantem sama penggemar TDK rise, wkwkk, jadi dinikmatin aja dramatisasi nolan nya :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Aug 19, 2012, 08:49:07
wajar lah tdkr lbh bnyk plot hole, avengers kan almost gak ad plotnya :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Aug 19, 2012, 17:38:12
@winz avenger celah segitu dipikirin trus, gak baik bro terlalu serius :D, enjoy aja
Bruce kan scientist gamma2 something, trus tongkatnya mau diperiksa ada hubungannya ga sama gamma2 something

Batman rise banyak plothole yg lebih besar dr avenger, klo disebutin semua bisa2 berantem sama penggemar TDK rise, wkwkk, jadi dinikmatin aja dramatisasi nolan nya :D

batman juga ada plot hole, cuma setidaknya tidak se-annoying avengers. avengers kalo ga ada itu plot hole ga jadi pelm abisan. gara2 ada itu plot hole makanya ceritanya jalan.

ia bruce emang buat periksa itu gamma,tapi misinya dia kan buat nemuin item yang dicolong ama loki, dengan make itu gamma biar jadi semacam detector. hubungan ama tongkatnya loki jadi...

dark knigt rises yang gw ga suka pas dialog cheesy yang di itu penjara lobang, serius, perlu ye dialog sgitu cheesy biar bruce wayne bisa loncat itu batu. gila ini batman, ga perlu batman-nya deh, die setidaknya cowo yang udah mature dan latihan juga,dilatih sama al ghul juga.loncatin gituan gagal donk. anak kecil bahkan cewe pula,bisa loncat gampang bner,sekali nyoba lagi... klo itu bruce pake alesan, punggung die abis patah jadi masih berasa sakit ga bisa gerakin badannya dengan proper, masih bisa diterima keknya. dan pas adegan yang bom meledak. die bilang ledakannya ampe 6 mil=9,an km. terakhir itu bom disorot waktunya tinggal 1.53 menit,belom lagi pake acara ngobrol2 ama ciuman, kek paling tinggal 1.30 menit, dengan pesawat yang ga ada aerodinamisnya sama sekali,die kek bisa terbang jauh banget, bahkan ledakannya aja jadi keliatan kecil,itu udah pasti jaraknya lewat 10km.

tapi mo sebego apapun plot holenya dark knight rises,tetep itu avengers udah keterlaluan,itu kek penjahat utama, loki, lagi ketangkep, dengan gampang pula, si loki bahkan kek sengaja nunjukin dirinya padahal lagi dicariin(masa ga ada yang curiga). disekap di kapal intinya avengers, ga ada yang jaga sama sekali donk(mungkin saking ga curiga ama loki klo die punya maksud terselubung, jadi ga usah dijagain dah, toh udah dimasukin penjara)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Aug 19, 2012, 17:50:45
expendables 2 mayan menghibur felm nya uda kek  parodi pria" berotot.. chuck norris nya sama kek jokes nya
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: luckyzzz on Aug 20, 2012, 01:52:33
bagusan arnold yah yg maen , mantep ::)

well cuma ini ada kate hahahaha

selama olimpiade, baru ada waktu buat ntn 1 film. tapi dalam 1 minggu,gw ntn ini pelm 3x :D
totally awesome
http://www.guavaleaf.com/video/24658/NBATV-Dream-Team-Documentary

dan pelm Jism 2, baru kelar download sih, dan ga peduli ceritana juga cuma yang pasti ada artis yang asik banget buat diliatin

keren banget dokumenternya  :thumbs up:
thanks uda share bro, jd nostalgia inget jaman2 jordan  :azn:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Aug 20, 2012, 02:09:08
step up 3D

how?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Aug 20, 2012, 03:05:08
@luckyzzz
seluk beluknya keren ya, cara bawain ceritanya juga bagus. tadinya gara2 gw lg cariin ada ga video tentang game yang disebut2 orang sebagai "the Greatest Game Nobody Ever Saw". malah ketemunya itu dokumenter, disitu ada nampilin sedikit footagenya hahaha

sayang di itu dokumenter tidak dimasukan kata2 jordan, tentang

Jordan said that the biggest benefit for him from the Olympics was that he learned more about his teammates' weaknesses. He later defeated Barkley, Malone, and Stockton in three NBA finals

bisa bikin merinding 8)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Aug 20, 2012, 16:27:17
 ::)
(http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/s720x720/208829_368935703164567_871722176_n.jpg)
sharing pelm lama
(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/d/d8/MerryChristmasfilmPoster3.jpg)

btw
RIP Tony scott :'(
http://www.gq.com/entertainment/movies-and-tv/201011/tony-scott-films-top-gun-unstoppable?mbid=social_fb_fanpage#slide=1

ini artikel bagus deh
http://www.cracked.com/blog/5-ways-you-dont-realize-movies-are-controlling-your-brain/

Frodo's magical sword didn't glow in the presence of enemies, it glowed in the presence of a certain race (orcs). Go write a movie about a hero with a gun that glows in the presence of Arabs. See what happen :)) :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Aug 21, 2012, 19:09:08
pelm tony scott yang paling gw suka
(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/e/e8/Man_on_fireposter.jpg)

2 coolest guys
http://www.youtube.com/watch?v=A0tobSb4BP4
http://www.youtube.com/watch?v=LROMqS7rmRk&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Cn92JiMlONM
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Aug 21, 2012, 19:27:07
joyeux noel blom nonton

klo man on fire sih top abis  :sori:
nonton pertama x di dvd,
lgsg gw repeat2 bbrp adegan bikin kangen
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Aug 21, 2012, 22:54:45
keknya salah satu filmnya DW yg paling bagus jg tuh..
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Aug 22, 2012, 05:07:15
io dia klo maen yg tipe badass gitu ciamik banget.kek training day
yang he got game juga katanya ok. cuma belom nonton gw
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Quiz Time: What do these hugely popular hero characters all have in common?

Batman
Spider-Man
Superman
Luke Skywalker
Frodo from The Lord of the Rings
Harry Potter
Finn from Adventure Time

Got it yet?
[spoiler]
They're all orphans.
http://www.endicott-studio.com/rdrm/rrOrphans2.html
[/spoiler]
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: su_chinzz on Aug 22, 2012, 14:44:16
@winz : dart vader bukan bapa nya luke?  :o
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Aug 22, 2012, 14:51:29
io dia klo maen yg tipe badass gitu ciamik banget.kek training day
yang he got game juga katanya ok. cuma belom nonton gw
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Quiz Time: What do these hugely popular hero characters all have in common?

Batman
Spider-Man
Superman
Luke Skywalker
Frodo from The Lord of the Rings
Harry Potter
Finn from Adventure Time

Got it yet?
[spoiler]
They're all orphans.
http://www.endicott-studio.com/rdrm/rrOrphans2.html
[/spoiler]

@winz : dart vader bukan bapa nya luke?  :o

(http://i3.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/007/666/_57c8a1a431a592af806925e57258202f.png)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Aug 22, 2012, 16:23:54
@winz : dart vader bukan bapa nya luke?  :o

di pelm pertama kan kita ga taw, dan dari kecil aja udah ditinggal, si luke aja bahkan ga taw kalo die punya sodara perempuan
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Aug 27, 2012, 21:33:11
http://www.21cineplex.com/rumah-di-seribu-ombak-movie,2903,02RSOK.htm

keluar jg ini pelm.so jrx  SID sering bner mention ini pelm
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Aug 29, 2012, 19:27:30
http://metaphilm.com/philm.php?id=29_0_2_0
 8)

!!!!!
(http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/524292_465294243494429_1432306056_n.jpg)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Sep 02, 2012, 16:41:03
http://io9.com/5939802/just-how-obsessed-was-stanley-kubrick-with-one+point-perspective-watch-this-video-to-find-out?utm_campaign=socialflow_io9_facebook&utm_source=io9_facebook&utm_medium=socialflow
https://vimeo.com/48425421
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Sep 05, 2012, 15:06:14
aduh cewenya step up 3D cakep sekali  :sloppy:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Sep 05, 2012, 20:27:54
Requiem for a dream :P
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Sep 07, 2012, 12:25:54
mungkin udah pada taw,cuma buat info-in
michale clarke duncan meninngal pas 3 september 2012
(http://static.guim.co.uk/sys-images/Guardian/Pix/pictures/2012/9/4/1346762108208/Michael-Clarke-Duncan-rig-008.jpg)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Sep 07, 2012, 14:44:27
goats(2012)
http://www.imdb.com/title/tt1577052/
ada headphone grado :)
(http://i.imgur.com/gN5v5.png)
(http://i.imgur.com/cI3iJ.png)


mary elizabeth
(http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/394711_444252758931498_268648717_n.jpg)

this should be awesome 8) 16 september
(http://assets.lfcimages.com/uploads/liverpool_poster.jpg)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Sep 11, 2012, 19:49:59
oh yeah!
(http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/423670_10152104211815716_1130106665_n.jpg)
ada jim carrey 8)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Sep 11, 2012, 19:57:15
:o

---

dah lama ga nonton felm gara2 kerjaan,, malem ini nntn ah :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: Wakiniki on Sep 11, 2012, 20:21:54
Skyfall kapan keluar yah? ???

rekomen film bagus yang bakal tayang sebelum tanggal 16 september ini dong :D

sekarang sih masih antara Cabin in the Woods / Expendables 2, Bourne katanya jelek yah? yang main bukan Mat Damon lagi.. :v
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Sep 11, 2012, 21:10:53
skyfall masih november keknya
klo bulan ini ya cuma film box office standart paling. keknya besok si resident evil retribution.cuma ya ga bisa diarepin
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: Wakiniki on Sep 11, 2012, 21:50:28
November yah.. :v

antara Bourne sama Expendables, in terms of awesomeness, mending mana?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Sep 11, 2012, 21:57:52
November yah.. :v

antara Bourne sama Expendables, in terms of awesomeness, mending mana?

chuck norris, no contest
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: Wakiniki on Sep 11, 2012, 22:03:38
November yah.. :v

antara Bourne sama Expendables, in terms of awesomeness, mending mana?

chuck norris, no contest

I see 8)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Sep 11, 2012, 22:07:50

(http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/63196_10150364579780716_2666886_n.jpg)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Sep 11, 2012, 22:09:55
penasaran pengen liat kerjaan nya chuck norris  :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Sep 13, 2012, 10:11:28
http://www.youtube.com/watch?v=NzJuDo5ots0&feature=relmfu
 :thumbs up:

hahhahaha
http://www.youtube.com/watch?v=u843KNE-exo
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: Radeon_user on Sep 13, 2012, 11:32:56
RE-6 cmana? ::)
ada yang uda ntn? ::)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Sep 13, 2012, 18:32:55
^ blkangan ini di bioskop felm jelek" bngt gila
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Sep 13, 2012, 19:46:53
aktor gaek lagi musim maen filem lagi

sly : bullet to the head
http://www.youtube.com/watch?v=RDiaXZiIJOQ

arnie : the last stand 
gile.. jadi gubernur masi sempet2nya syuting jd aktor utama  ::)
http://www.youtube.com/watch?v=UIersyq-Gt8
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Sep 13, 2012, 19:50:52
@maniax
si arnie udah ga jadi gubernur lg keknya.dari 2 taon kmaren ato setaon lalu klo ga salah
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Sep 13, 2012, 20:02:20
huhauha.. maap salah info.. ketinggalan berita
pantes aktif maen pilem lagi  :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Sep 14, 2012, 16:54:23
(http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/543416_3426299951273_571335764_n.jpg)
keluar juga di indo
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: suloveu on Sep 14, 2012, 17:17:54
@winzzz, wah dari barisan aktornya kayanya bakal lucu banget nih pelem...

Btw, duh prometheus baru kluar dvdripnya, mau donlot tanggung, males kalau udah donlot n udah kepengen nonton eh ternyata masih kurang OK gambarnya :P padahal penasaran banget...
Nasib kalau pasangan ga suka film apapun yang ada action n darah... Ga bisa nonton di bioskop deh film-film menarik macem gini  :'(
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: su_chinzz on Sep 14, 2012, 17:40:54
@winzzz, wah dari barisan aktornya kayanya bakal lucu banget nih pelem...

Btw, duh prometheus baru kluar dvdripnya, mau donlot tanggung, males kalau udah donlot n udah kepengen nonton eh ternyata masih kurang OK gambarnya :P padahal penasaran banget...
Nasib kalau pasangan ga suka film apapun yang ada action n darah... Ga bisa nonton di bioskop deh film-film menarik macem gini  :'(

Prometheus cerita nya ga klimaks,jalan cerita nya jg susah di cerna.tp spesial efek nya bagus la.
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Sep 14, 2012, 18:32:11
@sulo
reviewnya sih kek jelek hahaha. tapi buat film ringan aturan ok. gw penasara sama si ayoade, die di it crowd lucu bgt hahaha.klo emang cm mo ntn doank, mending download sih. dvd bajakan dsini lama2 makin bikin males, errornya jadi keseringan
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: suloveu on Sep 14, 2012, 19:06:35
@winz, apa dia gabungin sci-fi alien sama komedi malahan jadi parodi gitu ya makanya jelek? haha padahal aktornya udah pada lumayan established, kecuali ayoade yang gue belum pernah nonton filmnya.

@chinz, ga klimaks apa karena dia *katanya* prekuel alien series? tapi gue teteup penasaran karena termasuk genre yang gue suka macam alien, disaster, sci-fi
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Sep 14, 2012, 19:16:34
@sulo
si ayoade gw jg ga pernah ntn filmnya sih.krg taw die pernah maen pelm apa kaga.cm yg pasti die writer/director, ama aktor di serial tv(it crowd serial tv)
klo masalah cerita, ga bisa komentar juga hahaha,belom nonton dan ga bacain reviewnya secara mendalam.cm liat skor-na abis tutup browsingan:D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: gorboman on Sep 16, 2012, 17:49:16
(http://oyster.ignimgs.com/wordpress/stg.ign.com/2012/09/hr_RoboCop_1-610x406.jpg)

Robocop reboot katanya nih.

Kalo bener itu robocopnya, lumayan deh... paling ngga udah ngga kaya kulkas lagi. dulu kan kebayangnya kalo dia ditoyor sampe jatuh, ngga bisa bangun lagi kaya kecoak.
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Sep 16, 2012, 17:53:00
remake sih tepatnya
ada chris pine dan gary oldman. keknya bakal rusak dah itu robocop

denger2 bakal ada ghostbuster 3
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hendra chai on Sep 16, 2012, 18:26:36
Super hero emank gk ad mati2 nya ya...
Makin hari makin keren aja.. Beda bgt ama robocop zaman daholokkk....
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: Wakiniki on Sep 16, 2012, 21:46:01
sesuai kata om Winzzz, DAT NORRIS :L

"A King Cobra bit me, after 5 days of agonizing pain, the snake died"

8)

dan awkward moment ketika "Houston, We got a problem!" ensue, cuma gw yang tertawa keras satu teater :v
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Sep 16, 2012, 23:11:46
ane koq lebih suka yg dulu yach, lebih tampak ngroboti, emang kelemahannya kalo jatoh terlentang hauhau... itulah suka dukanya, sampe diprotolin kan pernah juga.
kalo yg ini koq kayaq kostum aja, ato mirip kayaq ironman, but less technologi (ga bisa rocket buat terbang, ga ada laserpulsar)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Sep 17, 2012, 20:17:58
indo kudu ada nih
http://www.omg-facts.com/Business/There-s-a-movie-theater-in-London-that-h/53605#Oak1TRoi5tiP0Ecr.01

http://io9.com/5943647/12-zombie-movies-that-root-for-the-zombies?fb_action_ids=4557944944643%2C4557111723813&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map={%224557944944643%22%3A352009691549853%2C%224557111723813%22%3A287135311392909}&action_type_map={%224557944944643%22%3A%22og.likes%22%2C%224557111723813%22%3A%22og.likes%22}&action_ref_map=[]


kudu cari pelm-nya nih

http://io9.com/5942362/the-weirdest-alice-in-wonderland-movie-ever-made?fb_action_ids=4557944944643%2C4557111723813&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map={%224557944944643%22%3A352009691549853%2C%224557111723813%22%3A287135311392909}&action_type_map={%224557944944643%22%3A%22og.likes%22%2C%224557111723813%22%3A%22og.likes%22}&action_ref_map=[]
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Sep 17, 2012, 20:35:55
udah ada yg nonton "Test Pack"? ::)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Sep 17, 2012, 21:43:12
baru aj nonton The Secret in their eyes

(http://www.mask9.com/sites/default/files/mt0x0000/10559/image/201012/movie-the-secret-in-their-eyes-s1-mask9.jpg)

and i must say, its been a lwhile since i watch a movie this good.. :D
film ini bercerita tentang pensiunan detektif yang mencoba untuk menulis novel tentang "Unsolved case" yang gagal ia selesaikan 25 tahun yang lalu, seiring dengan penulisan novel, semakin dia terobsesi dengan kasus tersebut juga mengembalikan "passion" dia akan his "true love" yang  menghilang seiring dengan kasus tersebut.

well buat yang tertaik dengan serial Law & Order dan film sejenis, film ini merupakan tontonan wajib, selain menyajikan kasus yang complicated, film ini juga menyajikan a VERY unpredictable twist ending, film ini berhasil membuat gw BERKALI-KALI merasa kalo in some of the final scene this movie has put the final verdict and already reach its climax but i was wrong "again", along with the amazing picture and original score, this movie also deliver a very touching love story that will put you to tears.

overall a very classy movie and highly recommended to watch  :thumbs up:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Sep 17, 2012, 21:56:30
udah ada yg nonton "Test Pack"? ::)

pelm apa tuh?

@adhi
 :thumbs up:

pelm terakhir yg gw tonton casa de mi padre. itu pelm parody-in telenovela dengan model2 gangster gt. geblek sih pelmnya hahah
(http://insidepulse.com/wp-content/uploads/2012/07/Casa-De-Mi-Padre.jpg)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Sep 17, 2012, 22:01:27
ada gael garcia, maen film komedi :o
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Sep 17, 2012, 22:03:39
ada gael garcia, maen film komedi :o

paling kocak justru. ada 1 adegan die bikin ngakak bgt :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Sep 17, 2012, 22:49:01
(http://movienthusiast.com/wp-content/uploads/2012/09/117-testpack-e1347647435257.jpg)

::)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: Wakiniki on Sep 17, 2012, 22:53:01
(http://movienthusiast.com/wp-content/uploads/2012/09/117-testpack-e1347647435257.jpg)

::)

TIDAK SUBUR BARBEL MELAYANG!!
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: Radeon_user on Sep 18, 2012, 08:18:50
dan awkward moment ketika "Houston, We got a problem!" ensue, cuma gw yang tertawa keras satu teater :v

:))
I know that feeling :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Sep 19, 2012, 02:23:40
Architecture 101 bagus juga ::)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: rahab on Sep 19, 2012, 19:22:13
suzy nya cakep ga? :sloppy:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Sep 19, 2012, 19:41:15
Cakep bener :sloppy: Ga In juga cakep ::)

tapi pas tuh, 2cewe itu tinggi nya hampir sama  :kiss:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: rahab on Sep 19, 2012, 20:10:04
Cakep bener :sloppy: Ga In juga cakep ::)

tapi pas tuh, 2cewe itu tinggi nya hampir sama  :kiss:

sh*t jd penasaran
bsk mst ntn nih >:D

btw TED uda ada yg ntn?
ntn trailer nya ngakak bener dah
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Sep 19, 2012, 20:14:32
gw jadi pengen nonton di bioskop tuh TED ::)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Sep 22, 2012, 22:40:52
http://www.youtube.com/watch?v=8qZq0DsKNt8
ga nyangka reviewnya bagus ternyata

dan ada re damnation
http://www.youtube.com/watch?v=M3Y_WeDLhy0

keluar jg trailernya :D
http://www.facebook.com/photo.php?v=10101707434254886
http://www.youtube.com/watch?v=pQFAPeaJOf8
http://www.youtube.com/watch?v=_gwCiycrLPs
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Sep 22, 2012, 23:16:49
sharing interview bagus ah. 22nya lagi ada pelm baru di ini taon juga
(http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/390428_10151420232298098_1838351738_n.jpg)
http://www.gq.com/entertainment/celebrities/201210/javier-bardem-gq-october-2012-interview?mbid=social_fb_fanpage


(http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/527560_10151420418848098_167341362_n.jpg)
http://www.gq.com/entertainment/celebrities/201210/denzel-washington-interview-gq-october-2012?mbid=social_fb_fanpage
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Sep 22, 2012, 23:28:56
Resident Evil Damnation udah download dr mggu kmren.. bagus+keren cginya, karakter lawas Leon lawan Tyran yg bodynya udah taraf enchanced mode, satu aja ngrepotin setengah mati, ini ada 3 ekor  ::)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Sep 23, 2012, 13:32:01
crawl si jelek stenga mati.. gw heran felm kek gt bs masuk bioskop..

ted bagus ya ? mending ntn ted apa retribution ya
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Sep 23, 2012, 14:38:09
Dari review sih gw saranin ted
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Sep 24, 2012, 02:35:46
Peter Jackson's three part film The Hobbit is one of the upcoming productions that will make use of the 48p frame rate... menarik juga
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: luckyzzz on Sep 24, 2012, 09:38:26
Bukunya sih seru abis tu hobbit, moga2 filmnya ga mengecewakan :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Sep 26, 2012, 21:50:07
wow,reviewnya bagus ternyata...gw penarasan banget ama yg looper
(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/e/ec/Looper_xlg.jpg)
(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/4/46/Premium_rush_film.jpg)

mao bener baca ini
http://www.amazon.com/dp/B0092U30GK
cuma gimana cara ya...
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Sep 30, 2012, 02:20:26
looper jelek..

time travel + action tembak-tembakan ga jelas + a bit of romance + telekinesis power = felm aneh ngga jelas
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Oct 07, 2012, 20:58:13
kelar download side by side dan the rumble.ntar malem baru sempet nonton keknya
lagi ketagihan nonton the daily show abisan
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Oct 07, 2012, 21:39:13
abis nonton Scent Of Woman,, now i understand Al Pacino is not just a good but a great actor   :thumbs up:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Oct 07, 2012, 21:56:14
abis nonton Scent Of Woman,, now i understand Al Pacino is not just a good but a great actor   :thumbs up:

ga cuma asal iconic doank ya 8)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Oct 07, 2012, 22:02:38
abis nonton Scent Of Woman,, now i understand Al Pacino is not just a good but a great actor   :thumbs up:

ga cuma asal iconic doank ya 8)

pas abis speechnya yg terakhir... gw sampe merinding lho..  :sori:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Oct 08, 2012, 00:19:35
wah ternyata ada yg upload hahah.mo sharing jadinya.bukan pelm sih cm patut ditonton.si roger ebert promo-in ini acara
http://www.youtube.com/watch?v=A051B-uPopM
informatif dan kocak,dan informatif
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Oct 08, 2012, 14:29:13
http://www.youtube.com/watch?v=L1-_JtvbqRk&feature=player_embedded
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Oct 08, 2012, 15:09:25
baru nonton side by side
buat penggemar film, terlebih mengenai cinematography, wajib nonton banget nih. ini pelm membahas antara analog film vs digital film.film yang di shoot dengan kamera yang menggunakan film(normalnya 35mm) dengan film yang menggunakan kamera digital dari yang handheld/sd/hd

dan cloud atlas udah tayang ternyata
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Oct 11, 2012, 08:59:42
baru liat di daily show, ceritanya sih menarik nih
(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/e/e1/Argo2012Poster.jpg)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Oct 11, 2012, 10:55:42
http://www.youtube.com/watch?v=HInOg12jMiY

topiknya aneh tapi keliatannya ckup menarik ditonton
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Oct 12, 2012, 20:11:24
abis nonton Scent Of Woman,, now i understand Al Pacino is not just a good but a great actor   :thumbs up:

hehe scent of woman memang :thumbs up:
al pacino di sini :thumbs up: :thumbs up: :thumbs up:

ngomong2 al pacino
bagian terbaik film jack n jill adam sandler cuma krn ada al pacinonya  :D




premium rush menarik bgt adegan2 stuntnya,
plot sederhana, tp tetep seru buat nonton di bioskop


looper ok lah, masa sih jelek  >:D
telekinesis nya bikin inget sama jean grey/phoenix  :D

jgn dispoiler2 dulu deh...yg pasti gw suka endingnya
mayan dalem, agak acak2, flawed tp masih kategori bagus, ngga jelek


film ni org taun ini kok asik2 ya
(http://data.whicdn.com/images/10823758/JGL-joseph-gordon-levitt-15217200-500-516_large.jpg)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Oct 14, 2012, 22:55:00
(http://www.lovehkfilm.com/reviews_2/ab5734/infernal_affairs.jpg)

now i understand why everyone still regard this as the best chinese movie... definitely better than scorsese version  :bigups: :bigups: :bigups: :bigups: :bigups:

---------------

@atas

tapi sayangnya doi kayak aji mumpung banget sih,, kek semua film gtu ada dia... mesti pinter2 milih script sih harusnya... :P

yang premium rush lumayan..
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: Wakiniki on Oct 14, 2012, 23:05:10
The Dictactor yang uncensored ngakak bangsat :)) :)) :)) :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Oct 14, 2012, 23:40:25
hm looper.. uniq story idea, Overall ckup lah, meski gak terlalu bagus, untung masih ada Bruce Willis. Rada membingungkan, sering lompat2 story timeline ga ada special effek yg bkin orang tau kalo lagi lompat .... just zapp ganti gambar.
Ane sih lebih antusias setelah bruce willis nya udah kuar (ada karisma tersendiri). Terlalu cepat pemaparan tema ceritanya (ttg apa itu seorang looper dan kenapa ada adegan tembak2 di ladang segala), bkin bbrp temen ane yg ikut ntn kesulitan nangkep jalan ceritanya.
Benernya dr awal ane sudah rada heran.. kemampuan telekinesis diawal  filem kemana ya.. koq ga dibahas samasekali, gak ada korelasinya ama ide utama cerita seorang looper. Ternyata cman utk menerangkan ke penonton kalo ada "telekinesis", sbg ide klimaks pada ending cerita.


Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Oct 15, 2012, 10:48:51
menunggu skyfall...mudah2an ngga ngecewain



btw pada nonton TED ga?
di indo bnyk ortu2 ngajak anaknya nonton ni film pdhl jelas2 rating: DEWASA  >:D

looper endingny bagus, tp memang ceritany rada brantakan
dr segi emotionalnya dapet bgt, rasa guiltynya...galaunya...
terutama krn aktorny2 bagus sih kali ya.. ada bruce willis, emily blunt, jgl

Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tuwinkk on Oct 18, 2012, 08:01:17
TED yach?
itu film emang agak "membingungkan"
karena dari poster with teddy bear in there...
jd kyk film anak2...
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Oct 18, 2012, 08:40:56
Saatnya penonton patuhi rating daripada tiap adegan, sibuk tutupin mata keponakan atau anak sendiri :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: nugrahadi on Oct 18, 2012, 15:11:06
nostalgila ma Catch me If you can setelah baca2 tentang frank abagnale jr. emg seru yah bisa begitu :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: NAYOSO on Nov 11, 2012, 02:43:41
Baru kelar nonton cold fish -> http://www.imdb.com/title/tt1632547/

bagus jg, ceritanya bener2 gelap
bagi yang masih dibawah umur tidak disarankan untuk nonton
bisa merusak pikiran anda :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Nov 11, 2012, 22:38:52
Skyfall, menurut gw penulisnya pengen menciptakan sesuatu yang lain dari biasanya

Classic, pendapat gw mengenai film ni, gw ga seberapa ngerti tentang bond, dan ga seberapa suka juga dengan plot2 nya bond yang agak cheesy, menyelamatkan dunia dari krisis...awal2 denger menarik, tapi klo uda 3-4 film yang plot seperti itu menurut gw boring yah...contoh nya film XXX, action packed tapi kurang mengena isi  nya

skyfall udah beda lumayan jauh dari quantum of solace or casino royale, semua nya serba klasik, dari perlengkapan yang dipake, cinematografi, sampe plot nya...protecting M

well, bukan berarti film ini bebas plothole yah, waktu di skotland 3 orang ( termasuk 2 orang jompo) lawan puluhan orang heavy equipped agak lebay juga :))

Skyfall mirip perpaduan The dark knight rises (sisi dramatis nya) dengan Jason Bourne (sisi brutal)
banyak yang kecewa karena bond kali ini gak seperti bond dahulu, tapi bagi gw, bond kali ini angin seger biar kaga bosen

omongan Q nusuk juga waktu kasih senapan 007 yah "what do u expect, a pen that could blow?" :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: binmen on Nov 11, 2012, 22:45:46
skyfall cheesy ah pas adegan dimakan komodo  :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Nov 12, 2012, 00:17:35
setuju, skyfall lbih berasa classic, plotnya ngga ngebut ky film2 baru
cerita si bagus, tp ngga sampe "WOW" gitu
villainny cool bgt si javier bardem  >:D nasty bastard...

overall layak bgt ditonton tp gw pribadi tetep paling suka casino royale


btw ini bond pertama daniel craig yg judul lagunya sama ky judul film  :D


Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Nov 12, 2012, 01:17:08
gw sih masih lbih suka casino royale daripada skyfall. skyfall ok, bagus tapi balik ke bond dulu lagi.si bondnya lama banget buat dibunuhnya, jadi mo berasa empati sama javier bardemnya juga susah,salah sendiri die aturan bisa bunuh bond saat itu juga malah dilama2in.si casino royale juga sebetulna ada cacatnya juga tapi gw lebih enjoy nonton casino royale sih. klo dibanding quantum of solace,jauh bagusan skyfall yang pasti

scene favorit pas bond bincang2 sama javier bardem pertama x.hahaha itu kocak bgt.dan pas adegan mobilnya diledakin.ekspresi mukanya priceless abis wkwkwkw

@adhi
film hongkong yang dulu2 banyak banget yang bagus. itu infernal affairs salah satunya


argo maen di indo ga ya?menarik bgt itu pelm.si affleck tiap klo jadi director pelmnya slalu bagus

ini pelm juga menarik nih
(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/0/08/TheMaster2012Poster.jpg)


kemon dikit lagi bro!
http://www.omg-facts.com/Celebs/Trey-Parker-and-Matt-Stone-only-need-an/54388?id=54388&utm_source=twitterfeed&utm_medium=facebook&c_val=5
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Nov 12, 2012, 07:31:06
:)) iya yang komodo aneh banget...kenapa ga buaya sekalian aja

Infernal affairs, konfliknya lebih keren drpd departed, departed lebih unggul di pendalaman karakter
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: stupid11 on Nov 12, 2012, 08:15:00
film seven psychopaths itu plotnya random bgt ya tpi critanya unik sih cman random -_-
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Nov 12, 2012, 08:19:24
:)) iya yang komodo aneh banget...kenapa ga buaya sekalian aja

Infernal affairs, konfliknya lebih keren drpd departed, departed lebih unggul di pendalaman karakter

komodo lebih eksotik abisan:D

ini pelm dinonton berkali2 tetep aja asik
(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/c/cf/Twelve_monkeysmp.jpg)
(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/2/2b/Side_by_side_2012.jpg)
(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/a/a5/There_will_be_blood.jpg)

btw ada yang udah nonton moonrise kingdom? sama lincoln?
(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/4/4f/Moonrise_Kingdom_FilmPoster.jpeg)
(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/6/6a/Lincoln_2012_Teaser_Poster.jpg)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Nov 12, 2012, 09:31:06
12 monkey udah :D keren yah

(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/2/2b/Side_by_side_2012.jpg)

ini sutradaranya banyak amat? :o
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Nov 12, 2012, 09:54:36
side by side tuh pelm dokumenter gt
The documentary investigates the history, process and workflow of both digital and photochemical film creation.

seru kok,tidak boring sama sekali. sutradaranya banyak, karena mereka yang diwawancarain dan beberapa cinematographer dan orang2 yg edit video.masing2 sutradara dan cinematographernya punya pandangan sendiri2 kenapa mereka lebih memilih menggunakan salah satu teknologinya(film/digital)

12 monkeys dulu nonton pas sd gitu hahaha,saat itu masih tidak ngerti(judulnya aja ga inget bahkan) pas lagi mulai menyukai film, ketemu ini film lagi, dan ini film pertama yang bikin gw jadi respect sama kerjaan actor(bagaimana cara mereka mendalami karakternya). tahunya pas ngeliat karakter brad pitt, die maenin orang gila. dan disitu berasa banget emang itu orang ga waras otaknya
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Nov 12, 2012, 10:00:14
:)) iya yang komodo aneh banget...kenapa ga buaya sekalian aja

Infernal affairs, konfliknya lebih keren drpd departed, departed lebih unggul di pendalaman karakter

kalo buaya mah udah pasaran sih, komodo dianggap lebih keren oleh orang bule.
Tau ngga kalau komodo diluaran sana dianggap binatang yg misterius, apalagi modelnya uda murni kayaq hewan purbakala gitu (buaya juga sih tapi pasaran). Saking aja kita sering tau/liat/denger berita komodo jd tau aslinya kayaq apa, Indonesia satu2nya negara yg punya binatang komodo, sampai pulau komodo pernah masuk salah satu keajaiban dunia
yg lebay itu ukurannya komodonya sebesar itu, ama tingkahnya seagresif itu sampai narik2 mangsanya dlm keadaan hidup he ..he
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Nov 12, 2012, 10:09:47
klo nonton acara wild life luar. komodo tuh ampe disebutnya komodo dragon. saking purbanya ini binatang satu.dan komodo tuh spesies kadal terbesar di dunia.dan memang komodo cuma adanya di indo dan di itu pulau komodo doank.

klo masalah lebay, gw juga heran sih lebaynya dimana, karena emang seperti itu.justru mereka emang nampilinnya bener.klo komodo piaraan udah pasti ukurannya gede.karena komodo tuh pertumbuhannya unlimited.sepanjang die idup,itu binatang bakal numbuh terus. nah klo jadi piaraan, dengan makan yang bisa seenak jidat serta predator yang ga ada.ya ga heran dia tumbuhnya makmur. masalah agresif memang agresif banget ini binatang 1 dan kuatnya bukan main. kekuatan gigitannya memang lumayan termasuk tinggi, meski tidak sampe sekaliber buaya.dan komodo tuh berbahaya banget.karena liurnya banyak bakteri,jadi sekali kena gigit sama dia,dan klo tidak lsg cepet2 dibawa ke rumah sakit,udah pasti mati sih. dan di pulau komodo sendiri, kasus gigit ampe bunuh penduduk sono termasuk tinggi juga

kecuali klo komodo yang ada di kebun binatang ya,udah rada jinak.cuma namanya piaraan mafia, keknya ga mungkin dibikin jinak juga ama mereka
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Nov 12, 2012, 10:13:05
Wah, nanti download ah..
Btw kerasa ga cinematografi nya skyfall bagus? Gw enjoy banget nonton nya...gambar2 nya bagus2.....apa karena gw jarang nonton di bioskop ya :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Nov 12, 2012, 10:20:40
Wah, nanti download ah..
Btw kerasa ga cinematografi nya skyfall bagus? Gw enjoy banget nonton nya...gambar2 nya bagus2.....apa karena gw jarang nonton di bioskop ya :))

buat penggemar film, itu side by side wajib nonton sih, jadi kita bisa liat sudut pandang yang lain dari melihat suatu film
kek slumdog millionaire, itu film pertama yang di shoot dengan kamera digital yang berhasil menang oscar di best picture

klo buat cinematography, itu skyfall ok kok, emang bagus, contrast warna dan cahaya sudut kamera dll ok. salah 1 alesan kenapa ngebet banget pengen nonton skyfall, karena pas liat trailernya, udah dikasi unjuk sih cinematographynya memang bagus

Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Nov 12, 2012, 10:22:08
sekarang emang bioskop udah bagus2 sih kualitas audio visualnya.... aplg kalo  bioskop2 XXI baru yg gede teknologinya juga udah  beda sama bioskop2 yg udah ada 2-3 taun yg lalu, aplg dbandingn sama 21 di mal2 cupu..  bahkan sbnrnya di mal yg sama kualitas audio visualnya bisa beda cuma beda theater doang..  tapi ya bner tergantung filmnya juga.... :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Nov 12, 2012, 10:30:20
sekarang emang bioskop udah bagus2 sih kualitas audio visualnya.... aplg kalo  bioskop2 XXI baru yg gede teknologinya juga udah  beda sama bioskop2 yg udah ada 2-3 taun yg lalu, aplg dbandingn sama 21 di mal2 cupu..  bahkan sbnrnya di mal yg sama kualitas audio visualnya bisa beda cuma beda theater doang..  tapi ya bner tergantung filmnya juga.... :D

nah di film side by side,dijelasin juga masalah proyektor.antara film dan digital.dan itu amat sangat mempengaruhi kualitas videonya.karena di proyektor itu,ya yang kita lihat hasil akhirnya. tapi keknya udah semuanya ganti ke digital sih klo buat proyektor biar kualitas yang didapat bisa dibikin ampir sama dari cinema yang 1 ke cinema yang laennya

btw wow!!!!!!!!!!!!!!
2013 ada mad max: fury road

holly shit!!! tapi keknya mel gibsonnya udah ga ada.wah gila pelm mad max ciamik banget padahal
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Nov 12, 2012, 10:37:14
hm.. make sense jg sih utk ukuran "mgkn bisa segede itu, mengingat makmur hidupnya. Cman yg biasa tampil ditivi lom ada yg segede itu yach.. jd buat ane sih keliatan agak lebay besarnya.
Yg aku tau sih komodo cara huntingnya bukan spt itu yach.. sampai agresif menarik mangsa ke dalam "area makannya" spt misal buaya menarik mangsa ke air. Komodo itu justru sabar , metodenya dgn menggigit binatang (biasanya kaki krn paling bawah letaknya) , trus dibiarin lemes sendiri karena infeksi air liurnya yg  penuh bakteri, diikutin aja sampai dimana larinya, setelah bener2 lemes ato jadi mati baru dia maju utk mencabik dagingnya lalu ditelan. Kebanyakan komodo makan daging berupa bangkai.
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Nov 12, 2012, 10:47:57
yang pernah dicatet sih gedenya ada yang nyampe 3meter beratnya kek 80kgan gt klo ga salah lol salah deng,beratnya 165kg.tapi klo yang normalnya biasanya dicatet di pulau komodo kek cuma 1,5-2 meter doank beratnya kisaran 40-60kg

http://reptilis.net/lacertilia/varanidae/komodo.html
http://www.dive-the-world.com/creatures-komodo-dragon.php

klo buat hunting emang bener kek yang loe bilang.dia gigit mangsanya.bis itu ditinggal sama dia.nanti pas udah jadi bangkai baru disamperin, terus baru dimakan sama dia. dan dia bisa detect itu bangkai dari jarak 6-8km

cuma itu kan klo buat hunting kerbau, kambing, dsb.nah pas lagi nyerang manusia.dsini baru yang brutalnya.lagian pas dia makan bangkainya juga keliatan brutal sih.langsung tarik sana tarik sini. udah kek hiu modelnya

ntah bener apa kaga
http://www.zsl.org/zsl-london-zoo/news/komodo-dragon-stars-in-new-bond-skyfall,1017,NS.html

best move ever! lsg benerin cuff link sama jacket aja dah
http://www.youtube.com/watch?v=35REj6utJTY
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Nov 12, 2012, 11:45:57
best move ever! lsg benerin cuff link sama jacket aja dah
http://www.youtube.com/watch?v=35REj6utJTY

haha, cool abis
tapi aneh yah, bahu kanan dia baru kena tembak, tapi masih bisa pukul2an diatap kereta :o
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Nov 12, 2012, 11:49:59
MI6 x, sakitnya baru berasa pas die balik ke si M,yang kudu tes ulang lagi hahaha

gara2 ntn ini pas akhir minggu kemaren.jadi pengen nonton the man with the iron fist.itu chung lee ada maen dsono
(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/a/a7/First_official_poster_of_MWIF.jpg)
http://www.youtube.com/watch?v=YL-DJvWR3qM
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Nov 12, 2012, 12:06:51
wihh keknya keren tu film... :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Nov 12, 2012, 12:28:44
klo gw liat klo komodo berantem sih, larinya cepet dan serangan nya cepet brutal juga klo berantem, ya klo bisa aja di didik kyk gitu, klo gede sih, kudu ada yg pelihara nih :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Nov 19, 2012, 10:13:37
Baru aja nonton Skyfall n mnrt gw film ini seri terbaik buat "new Version" Bond...

gw bilang "New Version" karena Bond yang sekarang mnrt gw sudah berpindah genre yang sebelumnya Action Sci- fi menjadi Action- Drama, sbnrnya perubahan ini sudah terlihat di film bond yang casino royale yang menggambarkan bond yang manusiawi dan fall in love with woman.

 tapi baru yang di seri Skyfall ini genrenya sudah berubah total,, kita seperti ga liat lagi "kecerdikan" seorang agen rahasia seperti yang biasa ditunjukkan di film2 bond terdahulu ataupun film Bourne identity, ketegangan atau emosi penonton tidak terlalu tercipta dari aksi kejar-kejaran atau "pukul2an" si jagoan, tapi lebih dari konflik yang tercipta antar pemainya.

film skyfall ini agak mengingatkan saya pada The Dark Knight dimana "rule of the game" bukan dimainkan oleh pemeran utama melainkan oleh si Penjahat yang diperankan luar biasa (as usual) oleh Javier Bardem. akting daniel craig sndri mnrt gw sih tetap tidak spesial dan gw rasa craig masih belum bisa menciptakan "Icon" yang membuat dia identik dengan James Bond, yang mana Role ini bisa diperankan oleh pendahulu2nya.

in the end this is a good movie, n gw bisa setuju kalau bisa dibilang Film  Bond yang terbaik, hanya saja gw tetap masih rindu aksi2 espionase dan kecerdikan agen yang tidak terlalu terlihat di seri Skyfall ini, yang aksi2 tersebut justru merupakan ciri khas dari film James Bond atau film2 espionase biasanya..

Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Nov 25, 2012, 15:58:52
banyak bener pelm2 bagus lagi pada keluar,cuma ga ada yang masuk donk di indo hahaha

tinggal bentar lagi nih
(http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/61907_10151524074423098_542198751_n.jpg)


HOLY HELL YES!!!
http://www.youtube.com/watch?v=HcwTxRuq-uk

cuma zombienya kenapa zombie model cepet kek 28 days later ya.seharusnya kalo ga salah tipe zombienya khas zombie george a. romero
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Nov 27, 2012, 17:01:53
wah cante nih keknya

http://www.youtube.com/watch?v=9BzowSv5CrU
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: binmen on Dec 15, 2012, 23:13:16
hobbit..

yg jelas i enjoy fellowship OTR more..

kebanyakan over the top actionnya.. i could almost swore it directed by michael bay lol. tapi ya wajar aja sekarang kan 2012 LOTR 2002.. udah jammnya segala serba CG  :P no problem with that.. tetep keren actionnya.

masalahnya cerita yg diangkat tuh ga sekeren LOTR. secara LOTR itu lawannya big boss dari all evil di middleearth. di hobbit? ga mungkin penjahatnya lebih dari sauron. klo gitu ntar plot hole/inkosisten writingnya  :P, yg jelas feeling gw sampe tamat ini mah cuman level sub-boss aja penjahatnya  :D thus not so epic journey ( compared to ringbearer journey )

tapi tetep awesomenesnya banyak dari film ini, karakternya.. writing, trus settingan kayak goblin lair, tempat dwarfnya etc dll, lebih bagus drpada jaman LOTR, lebih potrayed dgn keren.

overall good movie, probably my fav on (hollywood) movie yg dirilis taun 2012 .. tapi tidak akan bisa mengalahkan LOTR IMO, cuman beda "rasa" aja..  :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: nugrahadi on Dec 15, 2012, 23:30:32
orang2 pada hype visualisasinya pake HFR dan 48 fps, saya baru ngeh pas dikasi tahu

yg pasti saya senang sekali pas Old Alliance ngumpul. sayang ga lengkap uda pada mati~~~
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Dec 16, 2012, 08:27:16
yg pasti 48fpsna itu sih katanya yg bkin berasa.gw blom ntn sih dan cg-na sih smigel lbih akurat katanya yg x ini.menurut sih peter jackson sih bgitu

akhir taon film2 box officena rame.life of pi,hobbit, dan django unchained

btw udah ada yg liat trailer pacific rim dan man of steel?

yg pacific rim sumpah.keknya epik abis

http://www.youtube.com/watch?v=2vKz7WnU83E
http://www.youtube.com/watch?v=OZfKfs0vIBw

Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: binmen on Dec 16, 2012, 09:05:54
gw ngeliat trailer pacific rim udah kyk ngeliat trailer skyline n wrath of the titans.. too much cg no premise of good plot.. mendingan men of steel deh  :P
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Dec 16, 2012, 09:23:16
@binmen

wrath of the titans?? loe udah error ya hahaha.bandingin del toro ama bahkan gw ga taw sapa sutradaranya itu remake wrath of the titan hahaha. 1 yg gw masih suka di trailerna itu masih ada misterinya sih.meski ssayangnya dia udah ks unjuk monsternya duluan.coba klo dibikin kek colverfield, bisa lebih tegang lagi. tapi basicly aturan emang model tipe film seneng2 sih. monster vs robot.come on that's must be thrilling!

klo yg men of steel.gara2 penulisnya si nolan.berasa nuansa dark-nya sih itu pelm.moga2 menjanjikan


and hobbit.bukanna emang aturan itu pelm bukan ceritain tentang perang ya? bukunya kan ceritain si bilbo baggins melakukan adventure dan mengalamai macem2 hal yg baru buat dia dan skaligus akhirnya nemuin itu cincin? gw blom pernah baca bukunya sih.tapi temen gw yg fanatik sama tolkien kek sempet ceritain ke gw...


klo buat gw sih sinopsisnya lebih menarik dari lotr. gw juga blom pernah baca buku lotr karena udah terlebih dahulu nonton filmnya. tapi klo dari film, itu film kek lumayan boring abisan. inti cerita dari itu 3 pelm. si elijah wood melakukan quest buat ancurin itu cincin yg cm bisa dilakukan dengan cara dibuang ke gunung mordor. dan dengan adanya versi extended.kek 1 pelm 4 jem.ada 3 pelm.total 12 jem.untungnya pendalaman karakter dan intriknya cukup epic.tapi inti ceritanya itu sih yg bikin males


nominasi golden globe:

http://www.sugarscape.com/main-topics/film-and-tv/802767/golden-globes-2013-nominations-announced-full-list-here

lincoln dan argo kek unggulan tuh.cuma kelewatan banget.django unchained aja bahkan blom tayang luas.tapi udah masuk nominasi

owww yg zero dark thirty udah maen toh diluar.wah jangan2 jd kek hurt locker lagi,tiba2 keluar jadi juara hahha

sayang udah telat tapi tak apa lah
http://www.reelz.com/movie-news/15333/extreme-fans-stephen-colbert-teaches-peter-jackson-about-the-hobbit/
buat yg mao liat yg laen2
http://www.colbertnation.com/the-colbert-report-videos/421959/december-06-2012/peter-jackson
pas hobbit week. tamu yg diundang: peter jackson, martin freeman(bilbo baggins),Ian McKellen(gandalf),Andy Serkis(smigel)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Dec 16, 2012, 09:35:18
hobbit..

yg jelas i enjoy fellowship OTR more..

kebanyakan over the top actionnya.. i could almost swore it directed by michael bay lol. tapi ya wajar aja sekarang kan 2012 LOTR 2002.. udah jammnya segala serba CG  :P no problem with that.. tetep keren actionnya.

masalahnya cerita yg diangkat tuh ga sekeren LOTR. secara LOTR itu lawannya big boss dari all evil di middleearth. di hobbit? ga mungkin penjahatnya lebih dari sauron. klo gitu ntar plot hole/inkosisten writingnya  :P, yg jelas feeling gw sampe tamat ini mah cuman level sub-boss aja penjahatnya  :D thus not so epic journey ( compared to ringbearer journey )

tapi tetep awesomenesnya banyak dari film ini, karakternya.. writing, trus settingan kayak goblin lair, tempat dwarfnya etc dll, lebih bagus drpada jaman LOTR, lebih potrayed dgn keren.

overall good movie, probably my fav on (hollywood) movie yg dirilis taun 2012 .. tapi tidak akan bisa mengalahkan LOTR IMO, cuman beda "rasa" aja..  :D

masa sih over the top bagian mananya..

temponya lambat bngt si klo dbanding lotr..

Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: nugrahadi on Dec 16, 2012, 10:36:49
pacific rim tu bener2 kek tribute evangelion ma kaijuu series dari jap (gomera etc) jadi familiar bgt rasanya :p

apalagi ada ROCKET PUNCH!! lol
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: binmen on Dec 16, 2012, 21:21:24
winzzz : over the top di bagian si gandalf ngaluarin smacam thunderbolt bwat ngancurin huge rock yg menggelinding ngehajar goblin2 wakaka.. and many others.

LOTR boring ?  :P hmm no komen deh , slera ? :))

Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: sapilaut on Dec 16, 2012, 21:26:51
Akhir2 ini pengen cari film horor2...

Baru2 ini nyoba Shutter versi thai. Horor thai kan desas-desusnya serem banget banget tuh... Ternyata ga ah. Didn't work for me. Typical kaget dikit di sini dan di sana, tapi ga bikin merinding sama skali. Perna nonton film namanya ladda land jg, jelek.

Film horor jepang yg terkenal macam ju on, the ring, one missed call, jg udah dijajal. Not good enough.

Yg paling trakir g tonton dan sukses bikin suhu kamar tambah dingin itu Insidious.

Yg baru2 ini muncul dan kliatannya menarik, The Possession. akan dicoba.

So yeah, other than what i mentioned, got recommendations?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Dec 16, 2012, 21:47:21
the possesion ngga gt bagus sih..

exorcism emily rose da ntn ?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Dec 16, 2012, 22:49:36
sbnrnya LOTR juga "lambat" kok tempo ceritanya... gw sih blm nonton hobbit,, tapi kalo dari novelnya mnrt gw ga kalah dari seri LOTR...

--------------------------


@sapi
kalo mau film horor emang yang bagus yang jadul2 gtu... ju on n the ring yang japan version sbnrnya serem...

cobain The Shining sama the Exorcist (yang jadul) deh.. kalo mau lebih dapet nonton horor kalo gw sih caranya nonton sendiri dikamar malem2,,, matiin lampu,, sama pake headphone dgn volume gede... dijamin 10x lipat lebih ngeri dibanding nontoon di bioskop :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Dec 16, 2012, 23:46:02
Silent Hill... >:D

Mantap tenan, kaget2an terus

yg jantungan ga boleh nonton!!



Pengen nonton the possession
di daerah gw udah ga ada, siaoul...  :'(


@sapilaut
asia coba nonton the eye 1, the eye 2, alone
barat coba mirrors (2008), pulse (adaptasi jepang, tp IMO jauh sereman yg ini)

ato silent hill yg baru ini juga mayan serem si


klo kurang serem pake headphone/earphone pasti tambah serem
waktu itu nonton the eye 2, kira2 1/3 film gw lepas...merinding parno udahan... :D
insidious sukses sampe akhir...tp pegangan guling di kasur wkwk....
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Dec 17, 2012, 07:17:35
Akhir2 ini pengen cari film horor2...

Baru2 ini nyoba Shutter versi thai. Horor thai kan desas-desusnya serem banget banget tuh... Ternyata ga ah. Didn't work for me. Typical kaget dikit di sini dan di sana, tapi ga bikin merinding sama skali. Perna nonton film namanya ladda land jg, jelek.

Film horor jepang yg terkenal macam ju on, the ring, one missed call, jg udah dijajal. Not good enough.

Yg paling trakir g tonton dan sukses bikin suhu kamar tambah dingin itu Insidious.

Yg baru2 ini muncul dan kliatannya menarik, The Possession. akan dicoba.

So yeah, other than what i mentioned, got recommendations?


buat gw 11nya film horror yang bisa bikin merinding the eye(pas bagian nenek2 di rumah sakit) dan blair witch project(ntnnya di kamar sendirian matiin lampu, terus pake headphone, nuansanya berasa).

sama pelm2 hongkong dulu, itu ada lumayan 1 serem seinget saya. ttg 1 nenek gt yg kek rada psycho, dan klo ga salah dia kek masih ga terima anaknya udah meninggal.jadi mayatnya disimpen di kamar.terus ini nenek kek hunting2 cewe klo ga salah, buat nemenin mayat anaknya. gw jg udah rada2 lupa sih ceritanya.cm klo ga salah seperti itu(tapi ini saya ntnnya dulu sih pas sd, ntah seremnya bakal masih sama kek sekarang apa tidak hahaha)

klo the shining ga serem sih tapi visualnya bagus banget dan tipikal pelm2 thriller lama. ngebikin kita jadi penasaran

kalo mau yang tipikal mental gt, tapi bukan horror sayangnya.megan is missing. itu lumayan ok sih
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Dec 17, 2012, 09:22:48
trailer man of steel keren juga, terkesan gw :D
lagu nya kayak di film gladiator

pacific rim gw ga expect too much, uda terlalu banyak film2 yang mengandalkan visual efek tapi ceritanya dangkal (eg : GI joe)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: sapilaut on Dec 17, 2012, 12:11:35
@winzzz
Exorcism emily rose langsung cari smalem, ok dites hehe. Klo the eye ud nonton si dulu banget. Blair witch wah br denger nih, ok ditampung.

@adhi
Exorcist jg br g ambil semalem, yg taon 1973 yah? Yg terkenal gt masi jg blom g tonton sampe skarang :))

@tehkotak
woke Silent hill n Mirrors, noted >:D
Ya memang klo nontonnya pake hedpon mah cari masalah. Apalagi g ini orang yg ogah maen game horor, tanpa hedpon skalipun :))

Mantap sodara2, jadi banyak calon donlodan nih. Thank you smua :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: Wakiniki on Dec 17, 2012, 12:13:55
nonton pilem horror g pake headphone g afdol sap >:D

g ada tantangannya :kabur:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Dec 17, 2012, 12:14:42
klo udah, share ke gw dong ::)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Dec 17, 2012, 13:41:03
@winzzz
Exorcism emily rose langsung cari smalem, ok dites hehe. Klo the eye ud nonton si dulu banget. Blair witch wah br denger nih, ok ditampung.

@adhi
Exorcist jg br g ambil semalem, yg taon 1973 yah? Yg terkenal gt masi jg blom g tonton sampe skarang :))

@tehkotak
woke Silent hill n Mirrors, noted >:D
Ya memang klo nontonnya pake hedpon mah cari masalah. Apalagi g ini orang yg ogah maen game horor, tanpa hedpon skalipun :))

Mantap sodara2, jadi banyak calon donlodan nih. Thank you smua :D

kalo mo cari film horror, terlebih model poltergeist(dan ini termasuk judul film)  dan hantu gitu.kudu liat movie2 jadul sih.karena lebih nyerang ke mental

buat nambah2 list
http://en.wikipedia.org/wiki/Saturn_Award_for_Best_Horror_or_Thriller_Film


asik juga da list di wiki,udah diurut berdasar genre
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_films_considered_the_best

http://thespotlessminds.wordpress.com/2011/11/05/the-top-50-horror-films/

klo yang ini list-nya rada ga bonafit sih
http://elevensink.blogspot.com/2011/01/top-10-scariest-horror-movies.html

klo ini list buat semua film2 horror yang pernah dibuat(mungkin ya hahha,takutnya ada yang ketinggalan)
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_horror_films

hmmm...
The Texas Chain Saw Massacre (1974) ranks #1 on Total Film's list of the greatest horror films

disturbing sih yang pasti.jauh lbih bagus daripada versi remakenya
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Dec 18, 2012, 15:14:00
well udah di penghujung tahun 2012. seru juga ada video macam begini

http://www.youtube.com/watch?v=68aKCIXZ-LY

banyak banget pelm tahun 2012 yang belom gw tonton hahaha

http://www.omg-facts.com/lists/407/7-Amazing-Facts-About-Nicholas-Cage/5?fromTN

Cage of the nephew of filmmaker Francis Ford Copplo. He changed his last name to “Cage” to avoid accusations of nepotism

hahah baru tahu saya

Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Dec 19, 2012, 21:42:53
(http://cdn-4.nflximg.com/images/8898/1058898.jpg)

sori mau bahas ulang film yang barusan gw nonton (diputer ulang di cinemax barusan)
jadi ending nya itu mimpi apa bukan?
soalnya adegan akhir pas Cobb (leonardo dicaprio) mau nyelametin Saito (ken watanabe) di Limbo (jurang terdalam mimpi) cuma cobb ngomong "please comeback" berulang2...tiba2 scene nya ganti cobb uda bangun di pesawat aja, gak dijelasin gimana caranya bangun dari limbo :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Dec 19, 2012, 23:09:37
at first watch mnrt gw sih mimpi..
tapi setelah gw tonton yg kedua, ad fakta2 tersembunyi yg ngasih clue kalo itu bisa kenyataan tp bisa jg mimpi.. gw rasa sih emang sengaja dbuat kayak gt sama nolan..
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Dec 20, 2012, 04:19:01
ntah gw dapet clue2-nya apa tidak di sepanjang film.tapi di bagian akhir, seperti yang adhi bilang. si nolan tampaknya ingin membuat penontonnya sendiri yang menilai apakah itu mimpi atau tidak. karena pada bagian akhir, di mana gasing-nya itu muter. itu pas udah di bagian2 antara gasing-nya tetep muter(mimpi) dan di saat gasingnya sudah hampir kehilangan momentum, yang nantinya bakal berkurang kecepatan mutar-nya lalu mulai hilang keseimbangan dan berhenti gasingnya(dunia nyata)

ini kalo cuma liat berdasarkan gasingnya itu doank sih.tapi seharusnya di sepanjang movie terdapat byk clue buat penjelasan endingnya
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: htk on Dec 22, 2012, 14:27:50
mo beli DVD ori film2 indo yang dulu2 dimana ya?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ars310 on Dec 23, 2012, 19:07:57
film tentang bikers sdh ada. Film tentang hacker ada. Kalo film ttg audiophile ada ga ya?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Dec 23, 2012, 19:38:25
:))

Cerita film ttg audiophiler gimana ya ::)

Pertentangan blok yang suka dark sama blok yg suka bright gitu :kabur:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ars310 on Dec 23, 2012, 22:14:39
yg menang pasti yg senjatanya pake akg ak47  :kabur:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Dec 23, 2012, 23:35:45
mo beli DVD ori film2 indo yang dulu2 dimana ya?


mo cari yg judulnya menculik Miyabi ya bro?  >:D :kabur:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Dec 23, 2012, 23:59:30
:))

Cerita film ttg audiophiler gimana ya ::)

Pertentangan blok yang suka dark sama blok yg suka bright gitu :kabur:


ntar yang nengahin kubu warm  :azn:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: zeinharis on Dec 24, 2012, 00:10:32
Paranormal activity yang saya tonton kok tentang pasangan Katie and Micah (keluaran taun 2007) sama lanjutannya tentang keluarga adik kandung siKatie (keluaran taun 2010), trus tentang 1 keluarga mati sama anak laki'nya (cuma anak laki' yang selamat) yang endingnya siadik melayang disamping tempat tidur sama tentang anak kecil yang endingnya siayah mati dipatahin tulang belakangnya sama hantu film apa ya???  ??? perasaan settingan filmnya sama kaya Paranormal activity  :-\

Edit : Ternyata yang 1 keluarga mati sama anak laki'nya (cuma anak laki' yang selamat) yang endingnya siadik melayang disamping tempat tidur itu film paranormal entity sama yang anak kecil yang endingnya siayah mati dipatahin tulang belakangnya sama hantu itu paranormal activity 3  :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Dec 24, 2012, 00:24:18
man with ironfist ga sebagus trailernya keliatan wow, ternyata biasa aja.. yg keren cman si bautista "brass body"...  overall nilai 6 of 10

oya plus grace huangnya "gemini female" juga bagus  :sloppy:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Dec 24, 2012, 11:57:34
man with ironfist ga sebagus trailernya keliatan wow, ternyata biasa aja.. yg keren cman si bautista "brass body"...  overall nilai 6 of 10

oya plus grace huangnya "gemini female" juga bagus  :sloppy:

hahha gw jg beberapa hari ntn itu pelm. kek what the hell.... tapi model2nya emang kek pelm2 kungfu taon 70an sih.cuma dibawa dengan lebih modern. jadi ya ga heran ceritanya kacau dan aksi-nya terlalu berlebihan hahaha


film tentang bikers sdh ada. Film tentang hacker ada. Kalo film ttg audiophile ada ga ya?

kalo bahas music-nya keknya lumayan banyak tapi kalo bahas peralatan ga ada sih keknya.paling yang saya tahu dvd-nya si Michael Fremer yang bahas tentang vinyl


jiah sial amat. di asia django unchained rilisnya 2013 donk.besok premier padahal tidakkkkkkkkkkkkkkkkkk
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: htk on Dec 24, 2012, 21:23:56
mo cari yg judulnya menculik Miyabi ya bro?  >:D :kabur:

bukan, cari film ada apa dengan cinta
gw gak pernah nonton sampe tamat soalnya  :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Dec 26, 2012, 16:05:39
lol habibie dan ainun

males banget udah ada yang namanya romeo and juliet gitu


http://www.youtube.com/watch?v=v-4r_B8hY_I
http://www.youtube.com/watch?v=a-13Ic19WUs
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Dec 26, 2012, 16:45:07
Django unchained belom masuk indo yah :(
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Dec 26, 2012, 17:01:52
Django unchained belom masuk indo yah :(

asia rilisnya 2013.kisaran maret keknya. download cam download cam dah wkwkwk
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Dec 26, 2012, 17:19:30
Bah, kok bisa geser gitu jauh?? :doh:

@winzz jadi tontonan akhir th yang recommended apa? Life of pi? Hobbit? 5Cm?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Dec 26, 2012, 21:50:17
Hobbit bagus juga kok.. visual effect luar biasa.. ceritanya emang agak dipanjang2in sih tapi somehow gw bisa lebih berimajinasi diseri ini dibanding seri lord of the ring sebelumnya..

Next: Life of PI
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Dec 26, 2012, 22:04:18
Sip! Thanx :D

Alur hobbit lamban yah :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Dec 26, 2012, 23:17:03
gw rasa hobit pertama buat ngejelasin karakter2nya, dan memang ada beberapa bagian dibuat agak maksa agar link nya masih nyambung sama LOTR
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Dec 26, 2012, 23:33:05
gw udah baca novelnya n sbnrnya ceritanya tuh singkat bgt.. tapi dfilmnya kesanya jadi lama bgt journeynya... not really a bad thing sih, soalnya jd ngasih experience yg berbeda dari novelnya..

di novelnya tuh ga terlalu cerita banyak tentang karakternya n ga terlalu rumit ceritanya,, kalau di filmnya lebih complete ceritanya mnrt gw sih,, contohnya karakter "the necromancer" yang kayaknya detailnya dia adapt dari litelaturnya tolkien yg lain deh.. ( sedikit spoiler)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Dec 27, 2012, 16:34:32
Bah, kok bisa geser gitu jauh?? :doh:

@winzz jadi tontonan akhir th yang recommended apa? Life of pi? Hobbit? 5Cm?

saya sih lebih jagoin django ya hahhaa. lebih pas selera abisan.tapi kalo pilihannya 3 itu. life of pi lebih menarik tampaknya

gw udah baca novelnya n sbnrnya ceritanya tuh singkat bgt.. tapi dfilmnya kesanya jadi lama bgt journeynya... not really a bad thing sih, soalnya jd ngasih experience yg berbeda dari novelnya..

di novelnya tuh ga terlalu cerita banyak tentang karakternya n ga terlalu rumit ceritanya,, kalau di filmnya lebih complete ceritanya mnrt gw sih,, contohnya karakter "the necromancer" yang kayaknya detailnya dia adapt dari litelaturnya tolkien yg lain deh.. ( sedikit spoiler)

klo gw ga salah nangkep ya dari ntn interviewnya sih peter jackson.peter jackson belom pernah baca novelnya. jadi tergantung writernya sih bisa bener2 adaptasi itu novel apa tidak
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: Radeon_user on Dec 27, 2012, 18:09:08
em the man with the iron fist 6 out of 10 yak
yaudah deh tar nomad nonton aja deh ::)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Dec 28, 2012, 02:38:54
filem yg action berkelahinya keren bikin laki2 demen (kayaq cewe demen ama twilight): IP man 1 dan 2, sampe skrng kalo liat lagi pingin belajar wingchun tapi cman dalam angan2 :D

Real IP MAN:
(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/6c/Yip_Man.jpg/220px-Yip_Man.jpg)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Dec 28, 2012, 08:57:11
@maniax

pelm2nya bruce lee sih klo gw.hahahah tiap gerakannya tuh kek solid abis. ama pelm ong bak
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Dec 28, 2012, 10:01:26
film indonesia ya...

mungkin  gw ga bakal bisa enjoy kalo artisnya masih kaku meraninya..
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Dec 28, 2012, 10:25:21
@winz : ongbak termasuk bagus, cman gerakannya sulit dilakui n macam jacky chan gitu, jdnya cman senang melihat tp kurang bisa diaplikasikan he he
Ada lg flem yg maen tony jha, lupa judule, yg misi nyelametin anak gajah, tarung ama bule2 segede yg maen wwf, itu jg keren bngt.
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Dec 28, 2012, 11:25:50
:o emang om maniak sering mengaplikasikan gerakan2 ip man??
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: su_chinzz on Dec 28, 2012, 11:47:04
@winz : ongbak termasuk bagus, cman gerakannya sulit dilakui n macam jacky chan gitu, jdnya cman senang melihat tp kurang bisa diaplikasikan he he
Ada lg flem yg maen tony jha, lupa judule, yg misi nyelametin anak gajah, tarung ama bule2 segede yg maen wwf, itu jg keren bngt.

ong bak kalo ga salah ada 3 sekuel ya, yg paling gw inget selain perkelahian adegan tato jg sulit banget di tiru secara jarum tato nya panjang kira2 1 meter.
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Dec 28, 2012, 14:57:16
http://www.youtube.com/watch?v=XykL7Js2kxg




dafuk that i just saw..
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Dec 28, 2012, 21:00:16
@winz : ongbak termasuk bagus, cman gerakannya sulit dilakui n macam jacky chan gitu, jdnya cman senang melihat tp kurang bisa diaplikasikan he he
Ada lg flem yg maen tony jha, lupa judule, yg misi nyelametin anak gajah, tarung ama bule2 segede yg maen wwf, itu jg keren bngt.

ong bak kalo ga salah ada 3 sekuel ya, yg paling gw inget selain perkelahian adegan tato jg sulit banget di tiru secara jarum tato nya panjang kira2 1 meter.

ia setahu saya ada 3 film. yang film pertamanya sih yang bener2 bagus.yang k2 jelek yang k3 biasa


http://www.youtube.com/watch?v=XykL7Js2kxg




dafuk that i just saw..

ahahhaha kevjumba.dia ada maen pelm tuh.cuma keknya film lokal. hang loose judulnya


@winz : ongbak termasuk bagus, cman gerakannya sulit dilakui n macam jacky chan gitu, jdnya cman senang melihat tp kurang bisa diaplikasikan he he
Ada lg flem yg maen tony jha, lupa judule, yg misi nyelametin anak gajah, tarung ama bule2 segede yg maen wwf, itu jg keren bngt.

itu keknya gw pernah ntn,cuma lupa2 inget sih. wah loe kudu ntn nat geo fight science klo gitu.itu menarik bgt hahaha

http://channel.nationalgeographic.com/channel/videos/fight-science/

lol dan gw baru sadar wkwkwkwk. ong bak kan muay thai. wing chun justru lebih susah lagi. karena kudu stick ama aturan/tradisi dari itu aliran

http://www.youtube.com/watch?v=Ywu1DeqXTg4

pelmnya bruce lee yang pertama gw tonton dengan serius si way of the dragon. klo di tv kan biasanya malem2 pas taon baru sering bgt tuh yang disiarin enter of the dragon. mungkin karena gw ntnnnya pas kecil x ya.gw gbokap kek demen bgt ama bruce lee, gw pas ntn kek ini pelm aneh bgt hahaha.cm pas udah ngerti coba ntnn lagi enter of the dragon, biasa aja sih bt gw.tapi pas ntn way of the dragon.baru berasa banget hawa bruce lee
http://www.youtube.com/watch?v=bqzQ2qrtBeg
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Dec 29, 2012, 00:39:01
@winz: ane ngga seserius itu bro buat mo ngelakuin :))
diongbak gerakannya udah dimodif sih dr asli muaythai, banyak adegan mgkn bukan aslinya lagi kayaq loncat jauhh sambil ndengkul/sikut, fly+kick back etc cman emang jd keren difilem buat ditonton.
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Dec 29, 2012, 21:09:40
rurouni kenshin live action-nya udah tayang ya?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Jan 04, 2013, 22:29:37
http://www.youtube.com/watch?v=zxLjqazSmQo&oref=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DzxLjqazSmQo&has_verified=1

akhirnya ada yg menghidupkan kembali filem lama ini.. gak sabar kemunculannya dibioskop
this should be soo scary... just like the old times :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jan 07, 2013, 10:26:38
hahaha evil dead ya?? hahaha
gw pas liat baca sempet pesimis sih.cm pas liat trailer-nya wow!!!!!!!

yoi ini baru yg namanya horror


dan kemaren baru aja ntn django unchained.berhubung udah ga sabar ntn, download cam download cam dah.cuma baru kelar download besokannya udah muncul yang screener....cuma tak apa lah tetep ntn yang cam jadinya hahaha daripada kudu nunggu bulan maret

wah gila tarantino. seperti biasa khas dia banget pembawaan dan story telling film-nya. cakep2. christopher waltz skali lagi, dengan karakter yang pas, aktingnya sangat memuaskan dan leonardo di caprio tidak disangka ternyata aktingnya ok sekali di ini film.tadinya sempet mikir dia paling model2 aktor buat dongkrak marketingnya ini film, ternyata wow di 1 scene, betul2 berasa akting dramatiknya

dari awal film hingga pertengahan bahkan ke arah cerita mulai berubah, bisa dibilang khas film western dulu2. alurnya bisa dibilang pelan namun karena story telling yang bagus dan aksi2 yang menawan serta dengan bumbu2 lelucon khas tarantino. tidak akan terasa lamanya. yang rada disayangkan. pas di bagian akhir( sebelum penutup), sempet berasa datar sih. bukan karena tiba2 jadi boring dan tidak jelas tapi karena ini film klimaks di depan2 lalu interlude lalu di build perlahan2 hingga akhirnya klimaks lagi, nah setelah ini baru masuk adegan yang saya maksud. jadi pada saat nonton kita sudah mikir terlebih dahulu " lho kok jadi bgini" dan seperti biasa di film2nya tarantino kalo adegan2nya sudah mulai boring. tarantino slalu muncul di kamera, lumayan jadinya hahaha

tapi setelah adegan yang terkesan datar dan hilang arah. film django unchained ditutup dengan sangat baik. benar2 scene yang baik. kita sebagai penonton merasa sangat puas dengan melihat scene tersebut. saya pribadi, jika saja scene yang datar itu dibuat dengan lebih baik. django unchained sudah pasti menjadi film terbaik tarantino. namun karena scene tersebut saya masih lebih menjagokan reservoir dogs, namun yang pasti film ini benar2 bagus dan memang pas selera juga abisan hahaha

Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Jan 07, 2013, 15:07:03
iya evil dead, legend nih dulu termasuk horror tipikal "njilani" (bhs jawa mgkn artinya = memuakkan)... dulu wkt kecil ga berani ntn ini.. waktu itu masi pake vhs, ortu nonton diruang tamu, ane langsung sembunyi di kamar gak berani liat, kedengeran komentar2 ortu ama suara filemnya aja udah bayangin yg tidak2 malam ga bisa tidur... eh tapi skrng jadi keranjingan filem2 horror nyari yg bener2 serem he..he..
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Jan 07, 2013, 16:56:18
hahaha evil dead ya?? hahaha
gw pas liat baca sempet pesimis sih.cm pas liat trailer-nya wow!!!!!!!

yoi ini baru yg namanya horror


dan kemaren baru aja ntn django unchained.berhubung udah ga sabar ntn, download cam download cam dah.cuma baru kelar download besokannya udah muncul yang screener....cuma tak apa lah tetep ntn yang cam jadinya hahaha daripada kudu nunggu bulan maret

wah gila tarantino. seperti biasa khas dia banget pembawaan dan story telling film-nya. cakep2. christopher waltz skali lagi, dengan karakter yang pas, aktingnya sangat memuaskan dan leonardo di caprio tidak disangka ternyata aktingnya ok sekali di ini film.tadinya sempet mikir dia paling model2 aktor buat dongkrak marketingnya ini film, ternyata wow di 1 scene, betul2 berasa akting dramatiknya

dari awal film hingga pertengahan bahkan ke arah cerita mulai berubah, bisa dibilang khas film western dulu2. alurnya bisa dibilang pelan namun karena story telling yang bagus dan aksi2 yang menawan serta dengan bumbu2 lelucon khas tarantino. tidak akan terasa lamanya. yang rada disayangkan. pas di bagian akhir( sebelum penutup), sempet berasa datar sih. bukan karena tiba2 jadi boring dan tidak jelas tapi karena ini film klimaks di depan2 lalu interlude lalu di build perlahan2 hingga akhirnya klimaks lagi, nah setelah ini baru masuk adegan yang saya maksud. jadi pada saat nonton kita sudah mikir terlebih dahulu " lho kok jadi bgini" dan seperti biasa di film2nya tarantino kalo adegan2nya sudah mulai boring. tarantino slalu muncul di kamera, lumayan jadinya hahaha

tapi setelah adegan yang terkesan datar dan hilang arah. film django unchained ditutup dengan sangat baik. benar2 scene yang baik. kita sebagai penonton merasa sangat puas dengan melihat scene tersebut. saya pribadi, jika saja scene yang datar itu dibuat dengan lebih baik. django unchained sudah pasti menjadi film terbaik tarantino. namun karena scene tersebut saya masih lebih menjagokan reservoir dogs, namun yang pasti film ini benar2 bagus dan memang pas selera juga abisan hahaha

wkwk, personal rating berapa bro?
film nya menarik ditonton kayak pulp fiction?
katanya django rada sadis ya?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jan 07, 2013, 18:34:26
@tommy
kalau disetarakan dengan pulp fiction rada beda sih ya.pulp fiction modelnya lebih ke arah reservoir dogs, inglorious basterds pun jg masih berbeda dengan django unchained.karena di django unchained tidak ada plot maju mundur macam film2 tarantino yg lain. plotna benar2 maju terus dan beberapa ada sekilas2 flashback tapi memang lebih pas dengan plot macam begini sih buat ceritain si django dan kalo buat cinematography rada susah sih gara2 gw liatnya versi yg ts kan hahahaha jadi warna dan lightingnya sih tak bisa dijadikan masukan tapi camera angle sih ok banget. intinya kalau memang suka dengan film2 tarantino wajib nonton sih ini film dan masih menarik banget. menurut saya pribadi lebih menarik dari inglorious basterds
untuk personal rating, berhubung lumayan banyak belom liat film2 2012 yang lain jadi patokan nilainya rada sulit tapi kalau 8 dari 10 atau 9 dari 10 sih sangat memungkinkan. yang pasti dari film2 tarantino yang lain dari personal taste, ini film berada di urutan 2 atau 3 bersaing dengan pulp fiction. yang pertama tetap masih reservoir dogs


beberapa orang pada bilangnya sadis karena di adegan tembak2an darah benar2 berceceran. coba pikirkan tembak2an khas no country for old men dengan cipratan darah kek adegan pulp fiction saat john travolta tidak sengaja menembak orang pas yang di mobil.  dan beberapa adegan penyiksaan ke kulit hitam-nya serta tonjok2an tapi untuk saya masih normal kok, kalau suka film2 gore dan disturbing, django unchained masih masuk golongan normal bahkan tidak termasuk kategori sadis(tapi in kalau memang suka dengan film gore), adegan tonjok2an di fight club masih lebih sadis bila dibandingkan django unchained.dan kalau dibaca di artikel2 banyak yang tidak setuju atau tidak mau nonton ini film karena ke topik film ini sendiri. mengenai salah satu sejarah kelam di amrik yakni perbudakan. dan penggunaan kata2 macam nigger yang terus2an ada di ini film serta konten kalimat yang menunjukkan kalau orang kulit hitam benar2 cuma barang/properti orang kulit putih, tapi kalau dilihat dari sejarahnya kan memang seperti itu.

intinya jika memang mau melihat model2 film yang lain,tidak macam film2 mainstream box office, django unchained wajib nonton, bahkan saya bilang mending download dah nonton cam nonton cam daripada kudu nunggu masuk bioskop hahahha.dan 1 yang menarik di ini film. macam film defiance(dimana yahudi yang memburu nazi). ini film memberikan sensasi yang mirip2 dimana orang kulit hitam di saat itu korban perbudakan diberi kesempatan untuk balas dendam ke orang2 kulit putih. dan ini film benar2 memberi kesan jika perbudakan merupakan hal yang normal di masa itu bahkan dari sudut pandang orang kulit hitam sekalipun di masa itu ya (1800an something), bahkan jika ada orang kulit hitam yang jadi free man malah sesuatu yang amat sangat aneh untuk mereka.


dan baru aja nonton life of pi. wogh benar2 tidak nyangka ternyata judulnya benar2 menggambarkan filmnya. memang film tentang hidup seseorang yang bernama pi.

visual yang apik dari ang lee. dan cerita yang ok, dapat diambil maknanya dari sisi spiritual. untuk mudahnya mendeskripsikan film ini. modelnya seperti biopic forest gump/a curious case of benjamin button dicampur dengan cast away.film yang menarik
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Jan 07, 2013, 18:54:12
Wkwkkwk, menarik2...uda bosen sama film yg gitu2 aja...

Ga muncul d XXI ya django? Kenapa ya? Krn tema nya perbudakan?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jan 07, 2013, 19:03:24
Wkwkkwk, menarik2...uda bosen sama film yg gitu2 aja...

Ga muncul d XXI ya django? Kenapa ya? Krn tema nya perbudakan?

di blitz udah muncul jadwal tayangnya? waktu itu inglorious basterds masuk XXI kan? aturan sih masih masuk ya.cuma mungkin bentrok ama film2 lain yang lebih menjual di market indo paling. kek macem lincoln sama argo saja ampe sekarang belom masuk2 kan hahha
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Jan 07, 2013, 19:12:49
Gangster Squad gmn tuh?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jan 07, 2013, 21:46:59
12 MONKEY keren abis... awal2 emang confusing n berasa random bgt,, tapi setelah "get it" jadi seru abis filmnya... and gw rasa buat film yang satu ini gw harus nonton lebih dari sekali,, writernya bner2 pelit banget ngasih tau storylinenya... :getok:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jan 07, 2013, 21:59:50
12 MONKEY keren abis... awal2 emang confusing n berasa random bgt,, tapi setelah "get it" jadi seru abis filmnya... and gw rasa buat film yang satu ini gw harus nonton lebih dari sekali,, writernya bner2 pelit banget ngasih tau storylinenya... :getok:

hahah cante ya >:D si brad pitt akting gilanya bener2 berasa. ceritanya sih yang keren. pertengahan film dibkin penasaran banget hingga pas udah di adegan airport. gila itu yang mindfuck abis

Gangster Squad gmn tuh?

belom rilis kan?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jan 07, 2013, 22:05:10
gw mulai "get it" pas si bruce pindah ke ruang RSJ n si "heroine" liat foto... tapi emang sebelum itu mindfuck bgt bikin jadi detail2 filmnya bnyk yg kelewat :)) ,, padahal di penghujung film direveal semua.. apalagi endingnya tu bakal gajebo banget deh kalo kelewatan detail pas ditengah filmnya..

emang aktingnya tu pada gila semua deh,, emang kayaknya disengaja dsuruh akting tolol gtu kali ya biar bikin orang yg nonton nganggep ni film ga serius :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jan 07, 2013, 22:22:33
gw sebelumnya pas kecil udah pernah liat ini film tapi kek yang gw blg, ga pernah liat full filmnya gara2 udah ketiduran duluan haha maklum ditanyanginnya selalu malem ini film cuma kadang suka ada pas di siang2 pas lagi liburan sekolah tapi nontonnya kelewatan jadi taw2 udah di bagian airport, jadi ada beberapa kek stuck di ingetan gw.pas ntn ini film lagi secara full setelah beberapa lama malah jadi kek puzzle hahaha. dan jadi make sense hahah jadi mungkin ada untungnya gw kek bisa dblg udah liat beberapa scene berkali2 hahaha

loe coba nonton brazil dhi, writer/directornya sama kalo ga salah.itu film jg ga kalah keren. dan django unchained dhi! kudu nonton

ngomong2 brad pitt gara2 12 monkeys hahah,klo ngeliat dari pelmnya keknya baru2 ini nih di taon 2012

http://www.youtube.com/watch?v=CQlBRbLsk6c
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jan 07, 2013, 22:46:21
brazil n django unchained.. noted!
 gw sbnrnya nonton 12 monkey gara2 ga sengaja sih pas bgt di hbo barusan, it jg awal film ud klewatan mknya bingung n nontony pas awal2 ga serius  :getok:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jan 07, 2013, 22:51:47
barusan liat trailernya brazil,, skilas kayak minority report ya.. interesting,, tapi bisa jg gw salah :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jan 07, 2013, 23:26:27
barusan liat trailernya brazil,, skilas kayak minority report ya.. interesting,, tapi bisa jg gw salah :D

beda sih tapi masih menjurus ke 1 topik mengenai politik dan birokrasi serta enemy of the state-nya. model pembawaannya lebih ke film2 lama si brazil ini

klo django unchained ya film barunya tarantino. cuma masuk bioskop indo bisa lama karena rilis ke asianya telat banget dari jadwal rilis amrik dan uk.jadi klo ga tahan mau cepet2 nonton kudu download. yang versi screener udah ada sih hahaha
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jan 08, 2013, 09:12:48
btw dhi loe udah ntn life of pi?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jan 08, 2013, 13:01:13
blom nih,, kmaren2 kluar kota trus gw jadi kelewatan dah.... mana dibioskop udah abis lagi..
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jan 09, 2013, 14:00:23
blom nih,, kmaren2 kluar kota trus gw jadi kelewatan dah.... mana dibioskop udah abis lagi..

loe nonton ga nyesel deh. ceritanya ok , sangat menarik

visualnya. indah abis. setara kek avatar kalau menurut gw
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Jan 09, 2013, 22:59:54
Nominasi oscar 2013 blm keluar ya?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jan 10, 2013, 05:15:08
Nominasi oscar 2013 blm keluar ya?

hari ini, tanggal 10 january 2013.cuma di kita mungkin baru keluarnya besok subuh x ya

buat nontonnya nanti mulainya jem  1.30pm waktu disono atau jem 8.30 pm WIB
http://www.thetimes.co.uk/tto/arts/film/oscars/article3652244.ece

oww host oscar nanti emma stone dan seth mcfarlene hahaha seru juga
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jan 10, 2013, 19:53:04
30 menit lagi :D

live!

gilaaaaaa support actornya kejem bgt nominasinya


Performance by an actor in a leading role

Bradley Cooper in “Silver Linings Playbook”
Daniel Day-Lewis in “Lincoln”
Hugh Jackman in “Les Misérables”
Joaquin Phoenix in “The Master”
Denzel Washington in “Flight”


Performance by an actor in a supporting role

Alan Arkin in “Argo”
Robert De Niro in “Silver Linings Playbook”
Philip Seymour Hoffman in “The Master”
Tommy Lee Jones in “Lincoln”
Christoph Waltz in “Django Unchained”


Performance by an actress in a leading role

Jessica Chastain in “Zero Dark Thirty”
Jennifer Lawrence in “Silver Linings Playbook”
Emmanuelle Riva in “Amour”
Quvenzhané Wallis in “Beasts of the Southern Wild”
Naomi Watts in “The Impossible”


Performance by an actress in a supporting role

Amy Adams in “The Master”
Sally Field in “Lincoln”
Anne Hathaway in “Les Misérables”
Helen Hunt in “The Sessions”
Jacki Weaver in “Silver Linings Playbook”


Best animated feature film of the year

“Brave” Mark Andrews and Brenda Chapman
“Frankenweenie” Tim Burton
“ParaNorman” Sam Fell and Chris Butler
“The Pirates! Band of Misfits” Peter Lord
“Wreck-It Ralph” Rich Moore


Achievement in cinematography

“Anna Karenina” Seamus McGarvey
“Django Unchained” Robert Richardson
“Life of Pi” Claudio Miranda
“Lincoln” Janusz Kaminski
“Skyfall” Roger Deakins


Achievement in costume design

“Anna Karenina” Jacqueline Durran
“Les Misérables” Paco Delgado
“Lincoln” Joanna Johnston
“Mirror Mirror” Eiko Ishioka
“Snow White and the Huntsman” Colleen Atwood


Achievement in directing

“Amour” Michael Haneke
“Beasts of the Southern Wild” Benh Zeitlin
“Life of Pi” Ang Lee
“Lincoln” Steven Spielberg
“Silver Linings Playbook” David O. Russell


Best documentary feature

“5 Broken Cameras”
Emad Burnat and Guy Davidi
“The Gatekeepers”
Nominees to be determined
“How to Survive a Plague”
Nominees to be determined
“The Invisible War”
Nominees to be determined
“Searching for Sugar Man”
Nominees to be determined


Best documentary short subject

“Inocente”
Sean Fine and Andrea Nix Fine
“Kings Point”
Sari Gilman and Jedd Wider
“Mondays at Racine”
Cynthia Wade and Robin Honan
“Open Heart”
Kief Davidson and Cori Shepherd Stern
“Redemption”
Jon Alpert and Matthew O’Neill


Achievement in film editing

“Argo” William Goldenberg
“Life of Pi” Tim Squyres
“Lincoln” Michael Kahn
“Silver Linings Playbook” Jay Cassidy and Crispin Struthers
“Zero Dark Thirty” Dylan Tichenor and William Goldenberg


Best foreign language film of the year

“Amour” Austria
“Kon-Tiki” Norway
“No” Chile
“A Royal Affair” Denmark
“War Witch” Canada


Achievement in makeup and hairstyling

“Hitchcock”
Howard Berger, Peter Montagna and Martin Samuel
“The Hobbit: An Unexpected Journey”
Peter Swords King, Rick Findlater and Tami Lane
“Les Misérables”
Lisa Westcott and Julie Dartnell


Achievement in music written for motion pictures (Original score)

“Anna Karenina” Dario Marianelli
“Argo” Alexandre Desplat
“Life of Pi” Mychael Danna
“Lincoln” John Williams
“Skyfall” Thomas Newman


Achievement in music written for motion pictures (Original song)

“Before My Time” from “Chasing Ice”
Music and Lyric by J. Ralph
“Everybody Needs A Best Friend” from “Ted”
Music by Walter Murphy; Lyric by Seth MacFarlane
“Pi’s Lullaby” from “Life of Pi”
Music by Mychael Danna; Lyric by Bombay Jayashri
“Skyfall” from “Skyfall”
Music and Lyric by Adele Adkins and Paul Epworth
“Suddenly” from “Les Misérables”
Music by Claude-Michel Schönberg; Lyric by Herbert Kretzmer and Alain Boublil


Best motion picture of the year

“Amour” Nominees to be determined
“Argo” Grant Heslov, Ben Affleck and George Clooney, Producers
“Beasts of the Southern Wild” Dan Janvey, Josh Penn and Michael Gottwald, Producers
“Django Unchained” Stacey Sher, Reginald Hudlin and Pilar Savone, Producers
“Les Misérables” Tim Bevan, Eric Fellner, Debra Hayward and Cameron Mackintosh, Producers
“Life of Pi” Gil Netter, Ang Lee and David Womark, Producers
“Lincoln” Steven Spielberg and Kathleen Kennedy, Producers
“Silver Linings Playbook” Donna Gigliotti, Bruce Cohen and Jonathan Gordon, Producers
“Zero Dark Thirty” Mark Boal, Kathryn Bigelow and Megan Ellison, Producers


Achievement in production design

“Anna Karenina”
Production Design: Sarah Greenwood; Set Decoration: Katie Spencer
“The Hobbit: An Unexpected Journey”
Production Design: Dan Hennah; Set Decoration: Ra Vincent and Simon Bright
“Les Misérables”
Production Design: Eve Stewart; Set Decoration: Anna Lynch-Robinson
“Life of Pi”
Production Design: David Gropman; Set Decoration: Anna Pinnock
“Lincoln”
Production Design: Rick Carter; Set Decoration: Jim Erickson


Best animated short film

“Adam and Dog” Minkyu Lee
“Fresh Guacamole” PES
“Head over Heels” Timothy Reckart and Fodhla Cronin O’Reilly
“Maggie Simpson in “The Longest Daycare”" David Silverman
“Paperman” John Kahrs


Best live action short film

“Asad” Bryan Buckley and Mino Jarjoura
“Buzkashi Boys” Sam French and Ariel Nasr
“Curfew” Shawn Christensen
“Death of a Shadow (Dood van een Schaduw)” Tom Van Avermaet and Ellen De Waele
“Henry” Yan England


Achievement in sound editing

“Argo” Erik Aadahl and Ethan Van der Ryn
“Django Unchained” Wylie Stateman
“Life of Pi” Eugene Gearty and Philip Stockton
“Skyfall” Per Hallberg and Karen Baker Landers
“Zero Dark Thirty” Paul N.J. Ottosson


Achievement in sound mixing

“Argo”
John Reitz, Gregg Rudloff and Jose Antonio Garcia
“Les Misérables”
Andy Nelson, Mark Paterson and Simon Hayes
“Life of Pi”
Ron Bartlett, D.M. Hemphill and Drew Kunin
“Lincoln”
Andy Nelson, Gary Rydstrom and Ronald Judkins
“Skyfall”
Scott Millan, Greg P. Russell and Stuart Wilson


Achievement in visual effects

“The Hobbit: An Unexpected Journey”
Joe Letteri, Eric Saindon, David Clayton and R. Christopher White
“Life of Pi”
Bill Westenhofer, Guillaume Rocheron, Erik-Jan De Boer and Donald R. Elliott
“Marvel’s The Avengers”
Janek Sirrs, Jeff White, Guy Williams and Dan Sudick
“Prometheus”
Richard Stammers, Trevor Wood, Charley Henley and Martin Hill
“Snow White and the Huntsman”
Cedric Nicolas-Troyan, Philip Brennan, Neil Corbould and Michael Dawson


Adapted screenplay

“Argo” Screenplay by Chris Terrio
“Beasts of the Southern Wild” Screenplay by Lucy Alibar & Benh Zeitlin
“Life of Pi” Screenplay by David Magee
“Lincoln” Screenplay by Tony Kushner
“Silver Linings Playbook” Screenplay by David O. Russell


Original screenplay

“Amour” Written by Michael Haneke
“Django Unchained” Written by Quentin Tarantino
“Flight” Written by John Gatins
“Moonrise Kingdom” Written by Wes Anderson & Roman Coppola
“Zero Dark Thirty” Written by Mark Boal


http://oscar.go.com/nominees
acaranya tanggal 24 februari 2013
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Jan 10, 2013, 20:57:27
Banyak yg belom nonton :(

Lincoln
Les miserables, gw liat trailernya, menarik..bagus?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jan 10, 2013, 21:02:47
gw jg blom ntn lincoln.cuma itu jujur front runner-nya sih. si anne hathaway kemungkinan yang dapet oscar si supporting actress

yang seru di supporting actor,cinematography, screenplay, director,ama best picturenya sih. kek ketat banget abisan.sayang si ben affleck ga dapet nominasi di directing ternyata

btw yg di leading role actress nominatornya Quvenzhané Wallis, umur 9 tahun donk. kejem juga
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Jan 10, 2013, 21:35:56
Waduh! Sadis, googling dulu ah Quvenzhané Wallis :D

Supporting actor ketat kenapa?

Dark knight rise ga masuk ya :D

Skyfall masuk cinematografi ::)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jan 10, 2013, 21:47:50
mana mungkin masuk si dark knight rises haha. itu model film box office abisan. yg dark knight aja yg msk nominasi jg cm heath ledger

skyfall iya.itu cinematographynya termasuk bagus. cuma gw ckp menjangokan life of pi sih di cinematography

itu

Alan Arkin in “Argo”
Robert De Niro in “Silver Linings Playbook”
Philip Seymour Hoffman in “The Master”
Tommy Lee Jones in “Lincoln”
Christoph Waltz in “Django Unchained”

semua nominatornya udah pernah menang oscar sebelumnya

tommy lee jones dan robert de niro sih kualitas aktingnya udah ga usah ditanya lagi deh
si philip seymour aktingnya dari dulu slalu menggugah dan gw sempet liat cuplikannya sih sebelumnya di film the master. klo christopher waltz di django unchained model aktingnya seperti inglorious basterds cuma lebih berkarakter lagi, kalau alan arkin ini yang gw blom liat di argo cuma di little miss sunshine sih mantep hahahah

Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Jan 10, 2013, 21:55:58
:)) iya, krn heath ledger masuk gw berharap diem2 tdkr masuk

Tp lord of rings, bisa masuk, model box office, dan banyak nominasinya :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jan 10, 2013, 22:17:06
klo heath ledger ampe ga masuk sih justru kelewatan itu hahaha.kalau dark knight rises mau masuk juga dikategori yang mana. itu nominasinya udah bengis2 abisan. dan oscar terkadang emang rese sih seleranya. itu kemungkinan lincoln menang kuat banget karena isinya pemaen lama hollywood dan cerita tentang presiden paling favorit amrik, sulit banget buat dilawan hahah

si lord of the ring karena pada saat itu menawarkan sesuatu yang lain sih. dan kalau diliat secara visual memang indah sih filmnya. nominasinya buat ke3 filmnya banyak dan ampir di semua kategori cuma yang paling banyak menang pas di film return of the king klo ga salah.dan tidak sering2 model film kek gitu yang box office sekalian masuk di film festival hahah paling yang baru2 ini avatar

asik juga itu webnya oscar bisa iseng2 pilih2 sapa2 aja yang menurut kita bakal juara hahaha pilihan saya

Best Picture
life of pi

leading actor
daniel day lewis

leading actress
emmanuelle riva

supporting actor
christopher waltz

supporing actress
anne hathaway

animated
brave

cinematography
life of pi

costume design
lincoln

directing
ang lee

film editing
life of pi

foreign language film
amour

make up n hairstyling
hobbit

music original score
lincoln

sound editing
zero dark thirty

sound mixing
lincoln

production design
lincoln

visual effect
life of pi

adapted writing
life of pi

original writing
zero dark thirty

Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Jan 10, 2013, 22:41:48
Barusan cek 21cineplex disini uda ga ada life of pi :(

Wkwkk..kalo berhasil bener semua dikasi apa?
Ohya..oscar itu penilaiannya dr mana?
Gw sampe skrg ga abis pikir, kok th 2010 yg menang the hurt locker :(

Oh, lincoln itu presiden fav amerika ya :o
Sutradaranya spielberg :o
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jan 10, 2013, 22:51:40
kan dari abraham lincoln kan bro...

wah itu nominasi2nya bnyk yg blm gw tonton nih :getok:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jan 10, 2013, 22:55:36
download2 hahaha ini gw lg mo cari zero dark thirty sama lincoln hahaha

dude itu president yg ngelawan slavery di masa itu

io sutradara spielberg pula,aktor daniel d lewis,music john williams kek udah kumpulan special force

penilainnya gimana menangnya? kalau nominasi kek lewat kualifikasi apa2 gitu, klo buat yg menangnya kalo ga salah melalui voting setaw gw.itu kan dr asosiasi academy apa lah namanya itu asosiasinya oscar, nah anggotanya itu ada beberapa bisa masuk ke dewan voting di award oscar. jadi pas di pemilihan emang ga jauh2 dari persepsi dan selera masing2 orang. makanya ga heran forrest gump bisa menang best picture oscar 1994

klo bener smua. boleh bangga ada kemampuan cenayang wkwkwkwk

Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Jan 10, 2013, 23:03:20
Ooo haha, gw tau si abraham lincoln, cm tadinta ga berapa ngerti sepak terjang nya, apa aja yg udah diperbuat selama masa pemerintahan dia sampe jadi favorit :D

Cari dvd aja deh, download lambat bgt :(

Kalo tebakan tadi bener semua, ngelamar jadi dewan voting academy award nanti ::)

Daniel d lewis main d film apa paling bagusnya?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jan 10, 2013, 23:13:00
yang gw tonton sih cuma  gangs of new york, sama yang paling akhir di there will be blood keknya. di itu pelm aktingnya galak
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jan 10, 2013, 23:13:26
gw jg tau abraham linclon gara2 waktu kecil koleksi komik seri tokoh dunia sih :))

kalo oscar kayanya emang suka agak aneh sih yg dinominasiin,, kayak yg lebih "dikenal" sama anggota komitenya ato yg lebih "senior" gtu malah yg menang filmnya..
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jan 10, 2013, 23:24:17
gw jg tau abraham linclon gara2 waktu kecil koleksi komik seri tokoh dunia sih :))

kalo oscar kayanya emang suka agak aneh sih yg dinominasiin,, kayak yg lebih "dikenal" sama anggota komitenya ato yg lebih "senior" gtu malah yg menang filmnya..

wkwkwkk kek ketahuan bener ye. gw juga pertama taw nama lincoln dari baca itu komik seri tokoh dunia

yang pasti ketahuan kalo model2 filmnya kek dark dan punya makna yang dalam, itu kek voternya suka bgt. gw sempet baca di mana klo ga salah mereka jg ga suka musical. keknya 11nya musical yang menang best picturenya cuma chicago dan itu pun kek sempet kontroversi gt. terus ada apa lagi gt, oo kek ekstra violence juga keknya mereka ga suka. yang cukup make sense jadinya, semua film tarantino yang dinominasiin dia kek ga pernah menang apa2.11nya yg menang cm si christopher waltz keknya dari film tarantino.jadi kadang selera voternya cukup fucked up sih wkwkwk
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Jan 12, 2013, 14:52:42
ga sabar pengen nonton les miserables...



udah pada nonton cloud atlas?

rada mbingungin tp pesan moralnya bagus sih ya

Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jan 12, 2013, 19:38:26
baru liat2 sekilas yang cloud atlas heheh. lagi mau ntn argo dulu

http://www.youtube.com/watch?v=fWvJb1wMT0E
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Jan 12, 2013, 20:21:38
mang udah keluar tuh argo? dimana?

kmrn baru nonton life of pi, harusnya gw nonton yg 3D biar lompat dari tempat duduk pas scene peter parker awal2 :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jan 12, 2013, 20:42:07
gw download. keknya ga mungkin masuk ke bioskop indo itu pelm hahaha.visualnya boleh ya itu pelm :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Jan 12, 2013, 20:49:53
dapet yg apa? masih CAM?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jan 12, 2013, 20:54:12
dapet yg apa? masih CAM?


udah ada yg screener keknya. gw sih gara2 hdd udah ga kuat lagi dl yg plg kecilnya jadinya :D dapetnya r6
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Jan 12, 2013, 21:13:58
oh....

hmm... gw masih berharap si argo masuk ke indo sih :))

inglorious bastard penasaran pengen nonton juga
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jan 12, 2013, 21:31:40
hahahah gw jg berharapnya gitu.cuma itu pelm udah rilis dari 3 bulan lalu keknya, jadi peluangnya kecil tampaknya buat masuk di bioskop indo haha

langsung ntn django unchained aja klo gitu mah wkwkwk.

lagi nonton argo. beh ga maen2 dah si affleck. cakep juga ini pelm
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Jan 12, 2013, 21:49:35
nonton 12 monkey dulu ah....
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jan 12, 2013, 23:42:29
ARGOFUCKYOURSELF :metal: :metal:

sayang ini pelm kudu bersaing ama pelm2 yang ga kalah bagusnya di oscar besok. film yang menarik, feeling dan intense yang dapet banget, kamera yang dinamis ngebantu banget buat bikin penonton mendapat sensasi mencekamnya
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Jan 13, 2013, 02:02:49
@winz: filem apa nich? horror?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jan 13, 2013, 02:21:24
argo
drama/thriller
jadi pelmnya tentang kejadian pas tahun 70an akhir-80an pas gejolak politik di iran. kedutaan besar amrik diserang sama rakyat iran, dan orang-orangnya dijadikan sandera.tapi ada 6 orang yang berhasil melarikan diri terlebih dahulu. pihak amrik ingin membebaskan warga negaranya yang ditawan, namun lebih fokus ke 6 orang tersebut karena 6 orang ini berada di kawasan publik iran yang artinya lebih berbahaya untuk nyawa mereka. dari semua rencana yang dilontarkan, 1 orang CIA mempunyai ide untuk menyusup ke negeri iran lalu berpura2 dengan 6 orang yang dimaksud menjadi sebagai filmmaker dan kru yang ingin melakukan shooting di negeri iran... dan judul filmnya adalah argo

film yang sangat menarik. sayang ben affleck tidak mendapatkan nominasi best directing untuk di oscar x ini

Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Jan 13, 2013, 12:38:05
o.. ic bro hehe

lagi nonton inception lagi dah lupa2 ingat  :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: zeinharis on Jan 13, 2013, 16:21:56
What's coming in 2013  >:D

http://youtu.be/pvDLWlxxcak

http://youtu.be/RMDZ8M47j0I

http://youtu.be/G07pSbHLXgg

http://youtu.be/aV8H7kszXqo

http://youtu.be/9246msCh7x4

http://youtu.be/G0T3tjJLwp8

http://youtu.be/SEQ8jyvmYtw

http://youtu.be/d-4BkPUQ1ZE

http://youtu.be/NS5MQlDSiS8

http://youtu.be/r9rjhB7KWEc

http://youtu.be/fB7JNDmn_Xg

http://youtu.be/Nw8u372jIkI

http://youtu.be/07s-cNFffDM

http://youtu.be/K-ZcqwvQbas

http://youtu.be/rieI5g9fgRc

http://youtu.be/n3xyyIc_AEA

http://youtu.be/UcoG6NwxEF4

http://youtu.be/MUrL7GcgHO0

http://youtu.be/0_0K7ZfU2e0

http://youtu.be/mdgRx94W5ko

http://youtu.be/V2YMu52MfqA

http://youtu.be/DJusN7qAlu0

http://youtu.be/k6AdQRIW3yk

http://youtu.be/j1p0_R8ZLB0

http://youtu.be/YZ6aeaGQKUE

http://youtu.be/PjfaZxTTVpU

http://youtu.be/IohtBiSbnco

http://youtu.be/PLh1Mjre64c
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jan 13, 2013, 16:34:06
lincoln cakep juga filmnya. memang kandidat kuat buat menang oscar.tapi kalau untuk selera pribadi, kurang suka dengan topik film yang tidak begitu penting sih hahaha macam king's speech.
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Jan 13, 2013, 16:53:53
di banding king speech sih lincoln lebih bikin boring, aksinya terlalu monoton, dan ga ada klimaksnya
dan baru kali ini gw nonton film ga sampe selesai :(
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jan 13, 2013, 17:12:00
di banding king speech sih lincoln lebih bikin boring, aksinya terlalu monoton, dan ga ada klimaksnya
dan baru kali ini gw nonton film ga sampe selesai :(

klimaksnya kalo menurut gw di saat pihak yg satunya lagi sudah menawarkan damai. yang artinya civil war kelar namun slavery tetap bakal ada dikarenakan ampe terakhir mereka sudah cape perang dan tidak peduli lagi masalah freedom dan slavery mereka cuma mau perang kelar dan orang bisa hidup damai. sedang lincoln lebih memilih memperjuangkan hak orang kulit hitam, well bukan hak kulit hitam sih. namun lebih ke mengharamkan perbudakan. kalo buat masalah akhirnya sih ya udah pasti pada taw, si lincoln ditembak wkwkwk jadi sbetulnya tidak terlalu penting akhirannya.cuma proses bagaimana lincoln nge-lobby itu org demokrat satu2 biar mau voting yes yang lumayan seru
tapi emang ini termasuk golongna film ga penting sih sebetulnya.cuma teknikal,story telling dan feelingnya yang bagus


film berikutnya zero dark thirty :metal:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Jan 13, 2013, 17:30:58
Winz, kok bisa dapet film2 nya sih? Downlod dmn?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jan 13, 2013, 17:39:15
Winz, kok bisa dapet film2 nya sih? Downlod dmn?

torrent.kualitasnya sih bkan dvd atau blue ray yang pasti.cuma udah cukup layak lah buat ditonton, mumpung lagi masa2 awal award fever hahhaha.golden globe besok disiarin abisan :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Jan 13, 2013, 17:47:04
Golden globe itu pengumumann pemenangya apa nominasi nya?

Ada info ga disiarin dimana?? :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jan 13, 2013, 17:55:22
Golden globe itu pengumumann pemenangya apa nominasi nya?

Ada info ga disiarin dimana?? :D

ceremony-nya. acara pengumuman yang menangnya. kalau loe pake cable. cuma di fox movie premium keknya. gw kira tadi ada di star world juga, ternyata cuma di fox movie premium.lagi cari2 link buat streamingnya sih hahaha sapa taw ada
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Jan 13, 2013, 23:17:05
argo msh dvdscreener, hmm...nonton ga ya  ::)


Movienya rurouni kenshin apik juga,
IMHO one of the best adaptation anime ke movie
ada sih cacat2 minor ky jurusnya ga jelas, yahikonya kumuh terus ky ga perna mandi,
rambut sano tiba2 lurus di tengah gulat (lha, abis gelnya mas...?  :o)
tp overall ok bgt sih, jd nostalgic deh


abis nonton seven psychopaths...mixed feeling  :-\


Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jan 13, 2013, 23:24:28
gw kurang sreg ama yg jd kenshin nya.. yg peranin musuh nya sama si saito sih lumayan pas
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Jan 14, 2013, 00:00:15
gw juga ngerasa gitu juga winzz, gw malah ngerasa yg cocok buat meranin nya itu yg jadi pemeran utama live action The Crows Zero (Oguri Shun atau Yamada Takayuki)

mungkin dia cari pendek dan terkenalnya kali, makanya di pilih tuh org, padahal sejak maen genre henshin  juga gw ga respek sama tuh org :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Jan 14, 2013, 06:52:54
D jepang kayanya lebih mementingkan kemiripan aktor dengan karakter drpd kemampuan akting ya

Gantz live action bagus ga?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Jan 14, 2013, 07:31:27
D jepang kayanya lebih mementingkan kemiripan aktor dengan karakter drpd kemampuan akting ya

Gantz live action bagus ga?

biasanya film yamada lumayan bagus sih, tapi gw belom denger review tentang film itu, jadi gw menunggu koment yg udah nonton
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tuwinkk on Jan 14, 2013, 08:22:53
kmrn gw baru ntn burn after reading.
wah..lumayan bikin pusing..hahaha
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: sapilaut on Jan 14, 2013, 11:00:42
Br nonton pelm kenshin. G no problem sama adegan2 fight, keren2 aj. Modifikasi cerita jg g maklum secara emang harus dicompress. Tapi karakter2nya.... Man, yg g rasa ok cuma cewe2nya, sisanya ga deh. Saito ga kliatan sadis2nya, cuma muka tengil nyolot doang. Dan g kasian sama oniwabanshu, kek jd kumpulan orang ga guna gt :))

Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jan 14, 2013, 17:48:00
golden globe 2013 winners list

Best Motion Picture - Drama
WINNER: "Argo"
» "Django Unchained"
» "Life of Pi"
» "Lincoln"
» "Zero Dark Thirty"

Best Motion Picture - Musical or Comedy
WINNER: "Les Miserables"
» "The Best Exotic Marigold Hotel"
» "Moonrise Kingdom"
» "Salmon Fishing in the Yemen"
» "Silver Linings Playbook"

Best Performance by an Actor in a Motion Picture - Drama
WINNER: Daniel Day-Lewis - "Lincoln"
» Richard Gere - "Arbitrage"
» John Hawkes - "The Sessions"
» Joaquin Phoenix - "The Master"
» Denzel Washington - "Flight"

Best Performance by an Actress in a Motion Picture - Drama
WINNER: Jessica Chastain - "Zero Dark Thirty"
» Marion Cotillard - "Rust and Bone"
» Helen Mirren - "Hitchcock"
» Naomi Watts - "The Impossible"
» Rachel Weisz - "The Deep Blue Sea"

Best Performance by an Actor in a Motion Picture - Musical or Comedy
WINNER: Hugh Jackman - "Les Miserables"
» Jack Black - "Bernie"
» Bradley Cooper - "Silver Linings Playbook"
» Ewan McGregor - "Salmon Fishing in the Yemen"
» Bill Murray - "Hyde Park on Hudson"

Best Performance by an Actress in a Motion Picture - Musical or Comedy
WINNER: Jennifer Lawrence - "Silver Linings Playbook"
» Maggie Smith - "Quarter"
» Emily Blunt - "Salmon Fishing in the Yemen"
» Judi Dench - "The Best Exotic Marigold Hotel"
» Meryl Streep - "Hope Springs"

Best Performance by an Actor in a Supporting Role in a Motion Picture
WINNER: Christoph Waltz - "Django Unchained"
» Alan Arkin - "Argo"
» Leonardo DiCaprio - "Django Unchained"
» Philip Seymour Hoffman - "The Master"
» Tommy Lee Jones - "Lincoln"

Best Performance by an Actress in a Supporting Role in a Motion Picture
WINNER: Anne Hathaway - "Les Miserables"
» Amy Adams - "The Master"
» Sally Field - "Lincoln"
» Helen Hunt - "The Sessions"
» Nicole Kidman - "The Paperboy"

Best Director - Motion Picture
WINNER: Ben Affleck - "Argo"
» Kathryn Bigelow - "Zero Dark Thirty"
» Ang Lee - "Life of Pi"
» Steven Spielberg - "Lincoln"
» Quentin Tarantino - "Django Unchained"

Best Screenplay - Motion Picture
WINNER: Quentin Tarantino - "Django Unchained"
» Mark Boal - "Zero Dark Thirty"
» Tony Kushner - "Lincoln"
» David O. Russell - "Silver Linings Playbook"
» Chris Terrio - "Argo"

Best Original Song - Motion Picture
WINNER: "Skyfall" - "Skyfall"
» "For You" - "Act of Valor"
» "Not Running Anymore" - "Stand Up Guys"
» "Safe and Sound" - "The Hunger Games"
» "Suddenly" - "Les Miserables"

Best Original Score - Motion Picture
WINNER: "Life of Pi"
» "Argo"
» "Anna Karenina"
» "Cloud Atlas"
» "Lincoln"

Best Animated Film
WINNER: "Brave"
» "Frankenweenie"
» "Hotel Transylvania"
» "Rise of Guardians"
» "Wreck-It Ralph"

Best Foreign Language Film
WINNER: "Amour"
» "A Royal Affair"
» "The Intouchables"
» "Kon-Tiki"
» "Rust and Bone"

Best Television Series - Drama
WINNER: "Homeland"
» "Breaking Bad"
» "Boardwalk Empire"
» "Downton Abbey"
» "The Newsroom"

Best Television Series - Musical or Comedy
WINNER: "Girls"
» "Big Bang Theory"
» "Episodes"
» "Modern Family"
» "Smash"

Best Mini-Series or Motion Picture Made for Television
WINNER: "Game Change"
» "The Girl"
» "Hatfields & McCoys
» "The Hour"
» "Political Animals"

Best Performance by an Actor in a Television Series - Drama
WINNER: Damien Lewis - "Homeland"
» Steve Buscemi - "Boardwalk Empire"
» Brian Cranston - "Breaking Bad"
» Jeff Daniels - "The Newsroom"
» Jon Hamm - "Mad Men"

Best Performance by an Actress in a Television Series - Drama
WINNER: Claire Danes - "Homeland"
» Connie Britton - "Nashville"
» Glenn Close - "Damages"
» Michelle Dockery - "Downton Abbey"
» Julianna Margulies - "The Good Wife"

Best Performance by an Actor in a Television Series - Musical or Comedy
WINNER: Don Cheadle - "House of Lies"
» Alec Baldwin - "30 Rock"
» Matt LeBlanc - "Episodes"
» Louie C.K. - "Louie"
» Jim Parsons - "Big Bang Theory"

Best Performance by an Actress in a Television Series - Musical or Comedy
WINNER: Lena Dunham - "Girls"
» Zooey Deschanel - "The New Girl"
» Julia Louis-Dreyfu - "Veep"
» Tina Fey - "30 Rock"
» Amy Poehler - "Parks and Recreation"

Best Performance by an Actor in a Mini-Series or a Motion Picture Made for Television
WINNER: Kevin Costner - "Hatfields & McCoys"
» Benedict Cumberbatch - "Sherlock"
» Woody Harrelson - "Game Change"
» Toby Jones - "The Girl"
» Clive Owen - "Hemingway & Gellhorn"

Best Performance by an Actress in a Mini-Series or a Motion Picture Made for Television
WINNER: Julianne Moore - "Game Change"
» Nicole Kidman - "Hemingway & Gellhorn"
» Jessica Lange - "American Horror Story"
» Sienna Miller - "The Girl"
» Sigourney Weaver - "Political Animals"

Best Performance by an Actor in a Supporting Role in a Series, Mini-Series or Motion Picture Made for Television
WINNER: Ed Harris - "Game Change"
» Max Greenfield - "New Girl"
» Danny Huston - "Magic City"
» Mandy Patinkin - "Homeland"
» Eric Stonestreet - "Modern Family"

Best Performance by an Actress in a Supporting Role in a Series, Mini-Series or Motion Picture Made for Television
WINNER: Maggie Smith - "Downton Abbey"
» Hayden Panettiere - "Nashville"
» Archie Panjabi - "The Good Wife"
» Sofia Vergara - "Modern Family"

Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Jan 14, 2013, 21:46:06
abis liat siaran ulang nya
gile silverster stallone sama arnold swwarzebeger uda tua tapi body nya ckckck

les miserables kayaknya film musical yah?
banyak lagu nya
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Jan 14, 2013, 22:20:26
klo castingnya kenshin sih memang rada2 kusut
saitonya bapak2 bgt, meguminya kemudaan,
yg jd jine ga murah senyum dan ga ada tampang psikopat, malah cool 8)
gw anggap ini filmnya rada low budget


udah lama ga nonton musical serius sejak panthom of the opera
mudah2an les miserables bagus ni
oh dah menang 3 golden globes, yo wis pasti bagus
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Jan 14, 2013, 22:28:24
lagi baca biografi nya Christoph waltz (http://en.wikipedia.org/wiki/Christoph_Waltz) dan early career ga dapet pencapaian apa2, tp tahun 2009 di film inglorious basterds wow, nominasi dan penghargaan nya banyak wkwkwk
kolonel hans landa emang ciamik karakternya

feeling gw best supporting actor di Oscar nanti dia juga deh
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Jan 14, 2013, 23:18:40
hah ga salah tom.. arnold schawazaneger kayaqnya skrng udah melorot semua ototnya apa nya yg keren bodynya?
kalo stallone sih emang masi singset, cman udah otot tua ga ngembang kayaq dulu
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Jan 14, 2013, 23:35:18
Tadi pake jas sih, jadi ga ketok otot e, tp bodi ne sek tegap! Manteb
Uda 50an padahal :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jan 15, 2013, 00:41:25
abis nonton life of pi,, memang yah indian film never fail to amaze me :D
gw bisq ngerti kalau dia ga menang best picture tapi kalo ga menang best score sih keterlaluan bgt ya,, the music is so mezmerizing :thumbs up:

definitely a must watch!!
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jan 15, 2013, 11:31:38
abis liat siaran ulang nya
gile silverster stallone sama arnold swwarzebeger uda tua tapi body nya ckckck

les miserables kayaknya film musical yah?
banyak lagu nya

hahaha.yg bkin kaget tb2 ada bill clinton
ia les miserables itu musical, mcm phantom of the opera,chicago,nine,moulin rouge



lagi baca biografi nya Christoph waltz (http://en.wikipedia.org/wiki/Christoph_Waltz) dan early career ga dapet pencapaian apa2, tp tahun 2009 di film inglorious basterds wow, nominasi dan penghargaan nya banyak wkwkwk
kolonel hans landa emang ciamik karakternya

feeling gw best supporting actor di Oscar nanti dia juga deh

itu klo ga salah si tarantino jg pernah bilang. kalo tidak ketemu si waltz, pelm inglorious basterds tidak bakal kek yg dia bikin, karena karakter kolonel hans tuh emang khusus buat si waltz gitu.ntn donk django unchained-nya. itu emang akting+karakternya sih luar biasa banget


akhirnya tarantino menang juga! screenplay hahahha galak2
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Jan 15, 2013, 11:38:44
Iya, directing masi belom hoki dia :D, pas nama Ben affleck yg disebut, tampangnya tarantino kecewa gmn gitu

Penasaran banget sama django, akting nya leo jg gokil katanya...cm gw orang nya sabar jadi nunggu dvdrip dulu baru download :D

Penasaran life of pi nih, harusnya nonton itu aj drpd hobbit kmrn :(
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jan 15, 2013, 12:27:06
itu kek wtf moment sih hahahaa.tarantino ang lee spielberg kek lsg cengo hahaha. gw ga bilang ben affleck jelek atau tidak pantas menang. di film argo memang directingnya bagus abis. tapi faktor dia menang mungkin lebih dikarenakan impact-nya tersendiri x ya, orang tidak menyangka kalau film argo akan sebagus itu.tapi intinya di saat nominatornya sudah seperti itu dan film2nya juga sudah seperti itu, memang lbih ke selera masing2 org sih. siapa pun punya peluang yang sama.makanya sayang banget itu affleck tidak dapat nominator di oscar

si leo juga gokil tapi si waltz, karakternya lebih kuat sih daripada karakternya si leo,jadi si waltz lebih berkesan. dari 3 org itu, si jamie foxx yang justru kurang terlihat

oscar masih februari sih hahaha jadi masih ada waktu, sapa tahu dvdrip-nya life of pi sudah keluar :D dan gw setuju yang kek adhi bilang, scoringnya enak banget. gw pribadi lebih suka scoringnya life of pi daripada lincoln.tapi lincoln mixingnya lebih pas dengan setiap adegan di filmnya jadi lebih dapet feelnya.tapi kalau untuk scoringnya saja. ya musik india emang selalu ada magic-nya sih

http://www.youtube.com/watch?v=8vbxdqCi_AQ
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jan 15, 2013, 14:48:05
Iya, directing masi belom hoki dia :D, pas nama Ben affleck yg disebut, tampangnya tarantino kecewa gmn gitu

Penasaran banget sama django, akting nya leo jg gokil katanya...cm gw orang nya sabar jadi nunggu dvdrip dulu baru download :D

Penasaran life of pi nih, harusnya nonton itu aj drpd hobbit kmrn :(

bner tuh mnding nonton life of pi duluan dibanding hobbit,, gara2 uda mau abis kmaren gw nonton cuma dapet yang 2D,, padahal keren banget visualnya :(

kalo dvd rip masih rugi sih,, mnding nggu brrip aja..
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jan 15, 2013, 21:46:32
speaking of Les miserables,, yang 2012 based on Les Miserables yang tahun 90an ato beda cerita sih?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: noms on Jan 15, 2013, 22:12:02
speaking of Les miserables,, yang 2012 based on Les Miserables yang tahun 90an ato beda cerita sih?

ceritanya harusnya sama, soalnya berdasarkan novel. beda penggarapan aja.
kalo liat trailer yg 2012 sih lebih seru musikal kolosal yg terbaru
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jan 15, 2013, 22:51:57
speaking of Les miserables,, yang 2012 based on Les Miserables yang tahun 90an ato beda cerita sih?

seharusnya sih sama. berhubung itu cerita memang diambil dari literatur prancis kan. paling seperti yang bro noms bilang, beda penggarapan
btw anaknya michael j fox mirip abis ya mukanya ama si michael j fox(ralat dari samping sih yang mirip banget hahaha)
(http://blog.zap2it.com/frominsidethebox/sam-fox-michael-j-tracy-pollan.jpg)


Screen Actors Guild Awards 2013 nomination
Screen Actors Guild Awards Ceremony 2013 :27 january 2013

FILM

Male Actor, Lead
Bradley Cooper, Silver Linings Playbook
Daniel Day-Lewis, Lincoln
John Hawkes, The Sessions
Hugh Jackman, Les Misérables
Denzel Washington, Flight

Male Actor, Supporting
Alan Arkin, Argo
Javier Bardem, Skyfall
Robert De Niro, Silver Linings Playbook
Philip Seymour Hoffman, The Master
Tommy Lee Jones, Lincoln

Female Actor, Lead
Jessica Chastain, Zero Dark Thirty
Marion Cotillard, Rust and Bone
Jennifer Lawrence, Silver Linings Playbook
Helen Mirren, Hitchcock
Naomi Watts, The Impossible

Female Actor, Supporting
Sally Field, Lincoln
Anne Hathaway, Les Misérables
Helen Hunt, The Sessions
Nicole Kidman, The Paperboy
Maggie Smith, The Best Exotic Marigold Hotel

Cast in a Motion Picture
Argo
The Best Exotic Marigold Hotel
Les Misérables
Lincoln
Silver Linings Playbook

TV

Male Actor, TV Movie or Miniseries
Kevin Costner, Hatfields & McCoys
Woody Harrelson, Game Change
Ed Harris, Game Change
Clive Owen, Hemingway & Gellhorn
Bill Paxton, Hatfields & McCoys

Female Actor, TV Movie or Miniseries
Nicole Kidman, Hemingway & Gellhorn
Julianne Moore, Game Change
Charlotte Rampling, Restless
Sigourney Weaver, Political Animals
Alfre Woodard, Steel Magnolias

Male Actor, Drama Series
Steve Buscemi, Boardwalk Empire
Bryan Cranston, Breaking Bad
Jeff Daniels, The Newsroom
Jon Hamm, Mad Men
Damian Lewis, Homeland

Female Actor, Drama Series
Claire Danes, Homeland
Michelle Dockery, Downton Abbey
Jessica Lange, American Horror Story: Asylum
Julianna Margulies, The Good Wife
Maggie Smith, Downton Abbey

Male Actor, Comedy Series
Alec Baldwin, 30 Rock
Ty Burrell, Modern Family
Louis CK, Louis
Jim Parsons, The Big Bang Theory
Eric Stonestreet, Modern Family

Female Actor, Comedy Series
Edie Falco, Nurse Jackie
Tina Fey, 30 Rock
Amy Poehler, Parks and Recreation
Sofia Vergara, Modern Family
Betty White, Hot in Cleveland

Ensemble, Comedy
30 Rock
The Big Bang Theory
Glee
Modern Family
Nurse Jackie
The Office

Ensemble, Drama
Boardwalk Empire
Breaking Bad
Downton Abbey
Homeland
Mad Men

Life Achievement Award
Dick Van Dyke

http://www.eonline.com/news/370345/lincoln-s-an-oscar-movie-skyfall-s-not-and-other-things-reconfirmed-by-the-critics-choice-awards


BAFTA 2013 nomination
BAFTA 2013 ceremony : 10 February 2013

Best picture
Argo
Les Miserables
Life of Pi
Lincoln
Zero Dark Thirty


Best British film
Anna Karenina
The Best Exotic Marigold Hotel
Les Miserables
Seven Psychopaths
Skyfall


Best director
Ben Affleck, Argo
Kathryn Bigelow, Zero Dark Thirty
Michael Haneke, Amour
Ang Lee, Life of Pi
Quentin Tarantino, Django Unchained

Best actor
Ben Affleck, Argo
Bradley Cooper, Silver Linings Playbook
Daniel Day-Lewis, Lincoln
Hugh Jackman, Les Miserables
Joaquin Phoenix, The Master

Best actress
Jessica Chastain, Zero Dark Thirty
Marion Cotillard, Rust and Bone
Jennifer Lawrence, Silver Linings Playbook
Helen Mirren, Hitchcock
Emmanuelle Riva, Amour

Best supporting actor
Alan Arkin, Argo
Javier Bardem, Skyfall
Philip Seymour Hoffman, The Master
Tommy Lee Jones, Lincoln
Christoph Waltz, Django Unchained

Best supporting actress
Amy Adams, The Master
Judi Dench, Skyfall
Sally Field, Lincoln
Anne Hathaway, Les Miserables
Helen Hunt, The Sessions

Best original screenplay
Paul Thomas Anderson, The Master
Wes Anderson and Roman Coppola, Moonrise Kingdom
Mark Boal Zero Dark Thirty
Michael Haneke, Amour
Quentin Tarantino, Django Unchained

Best adapted screenplay
Lucy Alibar and Benh Zeitlin, Beasts of the Southern Wild
Tony Kushner, Lincoln
David Magee, Life of Pi
David O. Russell, Silver Linings Playbook
Chris Terrio, Argo

Best foreign
Amour: Michael Haneke, Margaret Ménégoz
Headhunters: Morten Tyldum, Marianne Gray, Asle Vatn
The Hunt Thomas Vinterberg, Sisse Graum Jørgensen, Morten Kaufmann
Rust and Bone: Jacques Audiard, Pascal Caucheteux
Untouchable: Eric Toledano, Olivier Nakache, Nicolas Duval Adassovsky, Yann Zenou, Laurent Zeitoun

Best documentary
The Imposter: Bart Layton, Dimitri Doganis
Marley: Kevin Macdonald, Steve Bing, Charles Steel
McCullin: David Morris, Jacqui Morris
Searching for Sugar Man: Malik Bendjelloul, Simon Chinn
West of Memphis: Amy Berg

Best animation
Brave: Mark Andrews, Brenda Chapman
Frankenweenie: Tim Burton
ParaNorman: Sam Fell, Chris Butler

Best cinematography
Danny Cohen, Les Miserables
Roger Deakins, Skyfall
Janusz Kaminski, Lincoln
Seamus McGarvey, Anna Karenina
Claudio Miranda, Life of Pi

Best editing
Stuart Baird, Skyfall
William Goldenberg, Argo
Fred Raskin, Django Unchained
Tim Squyres, Life of Pi
Dylan Tichenor, William Goldenberg, Zero Dark Thirty

Best production design
Sarah Greenwood, Katie Spencer: Anna Karenina
Eve Stewart, Anna Lynch-Robinson: Les Miserables
David Gropman, Anna Pinnock: Life of Pi
Rick Carter, Jim Erickson: Lincoln
Dennis Gassner, Anna Pinnock: Skyfall

Best costume design
Jacqueline Durran, Anna Karenina
Beatrix Aruna Pasztor, Great Expectations
Paco Delgado, Les Miserables
Joanna Johnston, Lincoln
Colleen Atwood, Snow White and the Huntsman

Best make up and hair
Ivana Primorac, Anna Karenina
Julie Hewett, Martin Samuel, Howard Berger: Hitchcock
Peter Swords King, Richard Taylor, Rick Findlater: The Hobbit: An Unexpected Journey
Lisa Westcott, Les Miserables
Lois Burwell, Kay Georgiou: Lincoln

Best sound
Mark Ulano, Michael Minkler, Tony Lamberti, Wylie Stateman: Django Unchained
Tony Johnson, Christopher Boyes, Michael Hedges, Michael Semanick, Brent Burge, Chris Ward: The Hobbit: An Unexpected Journey
Simon Hayes, Andy Nelson, Mark Paterson, Jonathan Allen, Lee Walpole, John Warhurst: Les Miserables
Drew Kunin, Eugene Gearty, Philip Stockton, Ron Bartlett, D. M. Hemphill: Life of Pi
Stuart Wilson, Scott Millan, Greg P. Russell, Per Hallberg, Karen Baker Landers: Skyfall

Best original music
Dario Marianelli, Anna Karenina
Alexandre Desplat, Argo
Mychael Danna, Life of Pi
John Williams, Lincoln
Thomas Newman, Skyfall

Best special visual effects
Paul Franklin, Chris Corbould, Peter Bebb, Andrew Lockley: The Dark Knight Rises
Joe Letteri, Eric Saindon, David Clayton, R. Christopher White: The Hobbit: An Unexpected Journey
Richard Stammers, Charley Henley, Trevor Wood, Paul Butterworth: Prometheus
Bill Westenhofer, Guillaume Rocheron, Erik-Jan De Boer: Life of Pi
Nominees TBC: Avengers Assemble

Best short animation
Here to Fall: Kris Kelly, Evelyn McGrath
I'm Fine Thanks: Eamonn O'Neill
The Making of Longbird: Will Anderson, Ainslie Henderson

Best short film
The Curse: Fyzal Boulifa, Gavin Humphries
Good Night: Muriel d'Ansembourg, Eva Sigurdardottir
Swimmer: Lynne Ramsay, Peter Carlton, Diarmid Scrimshaw
Tumult: Johnny Barrington, Rhianna Andrews
The Voorman Problem: Mark Gill, Baldwin Li

Outstanding debut by a British writer, director or producer
Bart Layton (Director), Dimitri Doganis (Producer), The Imposter
David Morris (Director), Jacqui Morris (Director/Producer), McCullin
Dexter Fletcher (Director/Writer), Danny King (Writer), Wild Bill
James Bobin (Director), The Muppets
Tina Gharavi (Director/Writer), I Am Nasrine

The EE Rising Star award (voted for by public)
Elizabeth Olsen
Andrea Riseborough
Suraj Sharma
Juno Temple
Alicia Vikander

btw bagi yang suka animasi. coba nonton ini deh, gw sih suka filmnya
(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/8/8d/Mary_and_max_poster.jpg)
(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/e/e4/Harvie_Krumpet_poster.jpg)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jan 16, 2013, 10:51:40
http://www.youtube.com/watch?v=gAK3aUq25fo
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Jan 18, 2013, 19:14:46
Jaman sekarang pembajakan sangar ya, gila, berkat itu juga gw ga perlu nunggu 5 hari buat download django unchained, les miserables, the impossible, lincoln, argo :kabur:

Baru kelar nonton django unchained :D
Gw nonton pertama karena film action, lebih menarik dr sisa nya, dan gw suka tarantino style dan komentar gw

Pembukaannya classic, kaya film th 80-an, dan waktu scene king schultz ngebebasin django si GOKIL abis, dialog nya, actionnya, bah, one of best opening imo..berkesan banget, dan sisa nya sampe sepertiga film gw masih merasa film yg menarik...sayangnya tensi yg mulai menurun di 2/3 film, yang bikin jadi antiklimaks...padahal gw ngerasa mendingan dihabisin disitu (adegan tembak2an di Rumah nya candice)...drpd ketegangannya turun, kehilangan arah, wasting 10 minutes
ending bagus dan gokil tapi masih lebih berkesan pas opening

Christoph waltz karakternya belom sekuat Hans Landa di Inglorious Basterds, but I agree dia karakter paling dominan, dibanding django atau candice

Ini adalah impresi pribadiku :kabur:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jan 19, 2013, 01:44:01
hahhaa keren ya. ternyata loe ngerasa yang sama juga.ia setelah adegan tembak2an itu yg bener2 antiklimaks.jadi flat abis.tapi endingnya kek pembalasan sih.btw notice si tarantino ada di itu film kan? iya karakternya tidak se-special hans landa. tapi karakternya di ini film django unchained yang paling bersinar sih klo menurut gw.apalagi pas dia masih di masa2 jadi bounty hunter

btw zero dark thirty juga ok itu filmnya
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Jan 19, 2013, 07:09:08
Haha, iya, dagu tarantino kan khas banget panjangnya, dia yang meledak karena dinamit kan?

Zero dark thirty itu sutradaranya, aduh lupa namanya, the hurt locker jg kan? Gw si aga kapok ya nonton film nya, hurt locker ga bagus soalnya :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Jan 19, 2013, 14:20:44
http://www.youtube.com/watch?v=cAtWcvCxPhc&feature=player_embedded

si Kathryn Bigelow (mantan istri James Cameron)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jan 20, 2013, 00:34:57
Haha, iya, dagu tarantino kan khas banget panjangnya, dia yang meledak karena dinamit kan?

Zero dark thirty itu sutradaranya, aduh lupa namanya, the hurt locker jg kan? Gw si aga kapok ya nonton film nya, hurt locker ga bagus soalnya :))

io yg meledak karena dinamit hahah.namanya yg hebra sudah sebut. tapi ini pelm ok lho.
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jan 20, 2013, 02:29:14
MI: ghost Protocol kok jelek amat ya.. perasaan dlu nonton MI masih ada seru2nya..
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Jan 20, 2013, 04:53:00
MI: ghost Protocol kok jelek amat ya.. perasaan dlu nonton MI masih ada seru2nya..

sapa dulu yg danain...... ::)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Jan 20, 2013, 07:13:45
tom Cruise kanyg danain?
lya, Makin lama mi kehilaNgan "Intelegent" nya... action aja lsinya,  Tapi asassin yg m-ati Dari Burj Dubai Cantik :Sloppy:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Jan 20, 2013, 08:56:53
Gitu deh klo produser jadi artis di filmya sendiri dan narsis pula, jadi peran pembantu cuman cameo doang
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jan 20, 2013, 10:40:38
Ben affleck bagus tuh film2nya...

tapi ya cuma dia doang yg bagus sih,, nicolas cage, stallone, n sekarang tom cruise busuk semua :))@

@tommy

X2 :sloppy: tpi sayang cuma bntar maenya..
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: user no 6 on Jan 20, 2013, 14:43:51
udah ada yang nonton Les Misérables...? film drama musical....
ato the imposible... kisah tentang tsunami di thailand...

katanya dua-duanya bagus... penasaran nih...
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Jan 20, 2013, 14:56:53
Suara amanda seyfried sama rusell crow kurang bagus, :D
Anne sama hugh lumayan laah, yg keren suaranya pemeran Marius sama Pauline

Adegan yg paling merinding waktu anne nyanyi I Had a Dream, ekspresi nya getir banget! Gw sampe nangis :'(
Kualitas akting si anne si the best yg gw liat dr dia, tp belom sedahsyat Natalie Portman di di Black Swan

Story nya bagus banget, alur nya cepet, sederhana kaya drama pada umumnya (diangkat dr novel) gampang ditebak endingnya, cm ad yg aneh..gw liat ending filmnya, ada kesan yg membekas...gw rasa calon kuat menang oscar nih

Gaya directing gw masi lebi suka tarantino style, yg ini kebanyakan close up

@adhisan, namanya lea seydoux, france, 28years http://m.imdb.com/name/nm2244205/
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jan 20, 2013, 16:34:20
MI: ghost Protocol kok jelek amat ya.. perasaan dlu nonton MI masih ada seru2nya..

ia toh? thriller dan plot twistnya memang ilang sih, tidak seperti yang dulu2 dan taktiknya juga lebih simple kalau dibandingkan dengan mi3. tapi ya tidak ampe jelek amat sih hahaha tapi bener yang kek tommy bilang di mi4 yang ditonjolin lebih ke actionnya

Ben affleck bagus tuh film2nya...

tapi ya cuma dia doang yg bagus sih,, nicolas cage, stallone, n sekarang tom cruise busuk semua :))@

@tommy

X2 :sloppy: tpi sayang cuma bntar maenya..

si affleck kan director bukan cuma jadi producer.


texas chainsaw 2013, keknya sih remake dan kemungkinan besar jelek sih cuma cewe-nya cakep 8)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jan 20, 2013, 23:17:26
buat gw sih actionya juga medioker,, keren pas awal abis itu biasa2 aj,, plotnya plain n movie mistakenya banyak aje.... sia2 donlod yg brrip 1080p.. :(

dr maren pgn kbioskop takut banjir :getok:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Jan 22, 2013, 11:37:10
terbaik tahun 2012

20. Teddy Bear
19. Chronicle
18. The Cabin in the Woods
17. Ruby Sparks
16. Promotheus
15. Kahaani
14. The Avengers
13. Les Misérables
12. The Dark Knight Rises
11. Silver Linings Playbook
10. Sinister
9.   The Perks of Being a Wallflower
8.   Django Unchained
7.   Skyfall
6.   Pietà
5.   Argo
4.   Beast of The Southern Wild
3.   Zero Dark Thrity
2.   Life of Pi
1.   Amour

udah pada nonton?

bagaimana dengan kalian? :alis:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Jan 22, 2013, 11:49:50
Versi lu ya heb? :D
Amour ceritanya gmn?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: su_chinzz on Jan 22, 2013, 11:58:28
gangster squad :metal:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Jan 22, 2013, 13:28:31
Versi lu ya heb? :D
Amour ceritanya gmn?

cek idmb aja buat lebih jelas ::)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: NAYOSO on Jan 23, 2013, 02:56:20
btw udah ada yang nonton cloud atlas?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ellbabbo on Jan 23, 2013, 19:16:14
btw udah ada yang nonton cloud atlas?
gw udah nonton cloud atlas..rada bingung sih nontonnya buat gw yg ga suka ribet ikutin jalan cerita filmnya..soalnya tuh film pemainnya itu2 aja, tp meranin byk cerita..film yg gabungin sketsa dgn zaman yg berbeda...
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: user no 6 on Jan 23, 2013, 19:26:39
Les Misérables & Django Unchained bukannya baru tayang 2013 kalo di theater lokal...?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: NAYOSO on Jan 23, 2013, 19:40:39
btw udah ada yang nonton cloud atlas?
gw udah nonton cloud atlas..rada bingung sih nontonnya buat gw yg ga suka ribet ikutin jalan cerita filmnya..soalnya tuh film pemainnya itu2 aja, tp meranin byk cerita..film yg gabungin sketsa dgn zaman yg berbeda...

I see I see
lagi coba download sih ini hehehehe
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jan 24, 2013, 20:47:53
terbaik tahun 2012

20. Teddy Bear
19. Chronicle
18. The Cabin in the Woods
17. Ruby Sparks
16. Promotheus
15. Kahaani
14. The Avengers
13. Les Misérables
12. The Dark Knight Rises
11. Silver Linings Playbook
10. Sinister
9.   The Perks of Being a Wallflower
8.   Django Unchained
7.   Skyfall
6.   Pietà
5.   Argo
4.   Beast of The Southern Wild
3.   Zero Dark Thrity
2.   Life of Pi
1.   Amour

udah pada nonton?

bagaimana dengan kalian? :alis:

versi loe atau versi siapa itu? itu 1-20nya urutan atau ngacak rankingnya? hahaha

texas chainsaw 2013
keknya bukan remake sih,ceritanya beda abisan. dan ya gimana ya...mengecewakan sih tapi pemeran utamanya cakep :D jadi ya sudah lah hahaha
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Jan 24, 2013, 21:25:58
count down itu ::)

klo list lo?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jan 24, 2013, 21:53:31
ooww countdown hahaha

yg diitu list gw baru pernah nonton 9 filmnya. yang sisanya kek baru nunggu download wkwkwkwk

oww yg pieta, sutradaranya kim kiduk toh.gw baru ntn beberapa pelmnya dia, bagus2 sih

2012 ya?
susah juga, gw ntnnya baru dikit abisan dan belum tentu waktunya tepat jg hahaha
yang keinget ama gw, begini sih paling. tapi pelm2 2012 byk bgt yg gw blom tonton jadi ya, maklum lah hahahah

list tidak urut
-argo
-django unchained
-life of pi
-chronicle
-zero dark thirty
-skyfall
-ted
-side by side
-the dream team
-frankenweenie
-The Secret World of Arrietty







Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Jan 24, 2013, 22:02:01
-side by side
-the dream team
-frankenweenie

patut di DL nih ::)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jan 24, 2013, 22:08:37
-side by side
-the dream team
-frankenweenie

patut di DL nih ::)

side by side ama dream team tuh dokumenter hahaha tapi gw suka sih,.biasanya dokumenter pembawaannya boring yang ini tidak. dan topik yang dibahas juga menarik

side by side tentang digital film dan analog film
dream team tentang
(http://www.warriorsworld.net/wp-content/uploads/2011/07/Dream-Team.jpg)

kalo frankenweenie kartunnya tim burton
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: DymlosLouire on Jan 24, 2013, 22:28:48
Baru nonton hansel & gretel : witch hunter 2d

Jalan cerita ... Bener" simple :\
actionnya woaaaaaah mantap :sloppy:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Jan 24, 2013, 22:44:58
btw ada ga film hansel & gretel tapi versi asli nya?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: DymlosLouire on Jan 24, 2013, 22:51:48
Bukan ada lagi , banyaaaaak banget bra :))

http://en.wikipedia.org/wiki/Hansel_and_Gretel_(film)

Namanya juga cerita klasik sih ..

Edit: banyak yang bkn asli disitu , tp aslinya juga ada kok
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jan 24, 2013, 22:57:49
btw ada ga film hansel & gretel tapi versi asli nya?

yang versi korea lumayan ok filmnya
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Jan 24, 2013, 23:18:20
oh... ada yg sadis juga yah? bikinan mana?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Jan 29, 2013, 08:40:50
ada yang suka les miserables 2012?


asli gw suka bgt
ga sabar nunggu blu-ray nya rilis

aktingny hugh jackman sm anne hathaway wwuuuOOOwww... :o
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Jan 29, 2013, 17:44:01
Kmrn nonton argo...film nya tegang banget ya...bagus juga

Lincoln membosankan...gw ga pernah ngerti politik :(
Tp karisma Daniel D. Lewis kuat banget..lebih kuat dr hugh jackman
Dan warna gambarnya bagus banget...mirip2 king's speech warna film nya..

Best picture itu penghargaan film (cerita) terbaik? Ato gambar terbaik?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: cLcL on Jan 30, 2013, 05:36:18
Kmrn nonton argo...film nya tegang banget ya...bagus juga

Lincoln membosankan...gw ga pernah ngerti politik :(
Tp karisma Daniel D. Lewis kuat banget..lebih kuat dr hugh jackman
Dan warna gambarnya bagus banget...mirip2 king's speech warna film nya..

Best picture itu penghargaan film (cerita) terbaik? Ato gambar terbaik?
wew... Lincoln bagus bro. nontonnya jgn sekali.. gini kalo saya:
1. nonton tanpa pause
2. nonton sambil buka2 kamus (bhs Inggris nya dewa!!)
3. nonton sambil googling2 peristiwa2, tokoh2 penting nya.
4. nonton sambil ngapalin quote2 nya.. mantab kali pun quote2 nya.
5-skrng (dah brp awa kali awa nonton ini ya :D ): nonton sambil ngucapin quote2 nya.

abis nonton Django trus nonton Lincoln: pas amandemen nya disahin jd ikutan seneng.. :)

btw, best picture itu utk creme de la creme nya movie yg masuk nominasi. jd semua aspek yg ada pada movie dinilai di sini. gk cuma gambar aja :)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Jan 30, 2013, 07:22:57
Wah gitu ya...gw beli dvd bajakan teks nya jelek..mungkin gara2 itu jadi ilfil...trus gw kaga ngerti "lagi ngomongin apaan" :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Jan 31, 2013, 08:48:09
iya, kualitas audio visualnya ngaruh pasti

klo jelek, bikin mood ga enak



lebih baik sabar sampe official copynya rilis
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: user no 6 on Jan 31, 2013, 14:52:26
Wah gitu ya...gw beli dvd bajakan teks nya jelek..mungkin gara2 itu jadi ilfil...trus gw kaga ngerti "lagi ngomongin apaan" :))
kalo mau yang bagusan dikit yang bule ray, jangan dvd...

kemarin baru nonton The Last Stand... yang main opa arnold schwarzenegger... lumayan menghibur dan rada kocak di banding beberpa judul di bioskop ibukota...
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Feb 01, 2013, 01:45:47
baru aja nonton Les Miserables "Glee" Version...

and what can i say,, its 10 TIMES BETTER THAN THE 90's Version!! its been a while since i saw a movie so full of emotion.. sbnrnya i'm not a big fan of jackman and hathaway act tapi di film ini gw akuin kalau mereka tampil maksimal, kolaborasi Mr. Borat n Miss Bonham juga suprisingly Refreshing,  but i think i give my Hatts off to Mr. Crowe as the Prota-Antagonis that show us what the true meaning of this movie.
gw nonton ini jam 10 malem di bioskop yang sepi dalam keadaan sedikit flu n ngantuk n tau kalo filmnya bakal lama,, tapi gw ga ngerasa ini film ngebosenin sama sekali,, mungkin sesekali gw ngeliat jam but i'm not snoozing even once... gw gatau kenapa ratingnya di IMDB ni film cuma segtu padahal gw sndri ga ragu2 ngasih ni film 10 OUT OF 10 for giving me great musical movie experience.. im not sure if this movie really worth an oscar but this movie is one of the better movie ive seen for a 2012 movies..
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: user no 6 on Feb 01, 2013, 11:40:26
kalau ane lihat walau sebenarnya hugh jackman dan russell crowe udah habis-habisan mengolah vokalnya, tapi masih agak-agak kurang gimana, terutama russell crowe... (walau ane tetap salut, terus terang ane gak nyangka mereka bisa menyanyi dengan baik disini, soalnya belum pernah dengar mereka nyanyi, hehehe...) anne hathaway bernyanyi dengan penuh emosional... dan amanda seyfried gak usah ditanya... emang dari sononya punya bakat menyanyi...

seandainya dialognya gak dibuat semuanya dalam bentuk lagu... tapi 65% ato 70% lagu dan sisanya dialog kata-kata biasa, mungkin akan lebih bagus menurut ane... soalnya gak mudah nyari aktor ato aktris yang pintar ber akting tapi juga jago nyanyi...
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Feb 01, 2013, 11:52:23
gw sih ga terlalu perhatiin kualitas vokalnya ya... :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Feb 01, 2013, 11:54:18
Suaranya russel crowe kurang :))
Tp gw aga setuju sm user, hal2 yg ga penting pun dinyanyiin, mending bagus, agak maksa pula liriknya wkwkk
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Feb 03, 2013, 08:41:13
baru aja nonton Les Miserables "Glee" Version...

and what can i say,, its 10 TIMES BETTER THAN THE 90's Version!! its been a while since i saw a movie so full of emotion.. sbnrnya i'm not a big fan of jackman and hathaway act tapi di film ini gw akuin kalau mereka tampil maksimal, kolaborasi Mr. Borat n Miss Bonham juga suprisingly Refreshing,  but i think i give my Hatts off to Mr. Crowe as the Prota-Antagonis that show us what the true meaning of this movie.
gw nonton ini jam 10 malem di bioskop yang sepi dalam keadaan sedikit flu n ngantuk n tau kalo filmnya bakal lama,, tapi gw ga ngerasa ini film ngebosenin sama sekali,, mungkin sesekali gw ngeliat jam but i'm not snoozing even once... gw gatau kenapa ratingnya di IMDB ni film cuma segtu padahal gw sndri ga ragu2 ngasih ni film 10 OUT OF 10 for giving me great musical movie experience.. im not sure if this movie really worth an oscar but this movie is one of the better movie ive seen for a 2012 movies..

"haters gonna hate"
makanya ratingnya segitu

ada loh yg bilang ini film bosenin (tanya kenapa?)  :D


@user no 6

setuju sih russell crowe kurang lepas nyanyinya

soal kualitas, amanda seyfried juga vibranya masih belum bagus
(cepet2 ky org kedinginan istilahnya)
walopun dia punya timbre merdu bgt


gw cuman berharap peran anne lebih banyak
timbre + teknik vocalny paling baik dari smua  :D

teknik vocal paling baik hugh jackman, cuman timbreny rada aneh
msh enakan suara anne jdnya
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: cLcL on Feb 03, 2013, 11:11:14
"haters gonna hate"
makanya ratingnya segitu

ada loh yg bilang ini film bosenin (tanya kenapa?)  :D

"everyone is entitled to their own opinion"

makanya ada loh yg bilang ini film bosenin :D

kalo opini gw: film ini bagus. tp klimaks nya kurang berasa. jadi kyknya film mencoba menggabungkan romance, salvation (ato apalah :D ), revolution (revolusi prancis, tentu saja), yg sayangnya kerasanya jd setengah2 (kecuali salvation, pas si inspektur nya "...." dpt meaning nya :)

top notch buat setting n aktingnya..

@adhisan: rating di imdb 8.0.. dah prestasi film dpt segitu di imdb.

btw, abis nonton The Impossible. yg menurut gw lumayan. akting nya bagus. setting keren (dan gw pernah ke sana ^^, sayangnya gk ada turis indonesia diceritain. wkwk), klimaks nya kurang kerasa (ini apa krn setelah Argo, judgement gw ttg klimaks di film jd tinggi :D ), dan ada beberapa kyk tipikal sinetron indonesia.. tp overall fill ini lumayan, n recommended by me. :D btw, di akhir cerita penonton (ato gw) akan bisa bilang: "oh, jd gitu (doank :D ) maksud judulnya", tp sebagai Star Wars fans, krn ada Obi Wan Kenobi muda di situ, impossible jd agak meremehkan.. sepele itu hrsnya buat obi wan :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: user no 6 on Feb 04, 2013, 01:27:29

btw, abis nonton The Impossible. yg menurut gw lumayan. akting nya bagus. setting keren (dan gw pernah ke sana ^^, sayangnya gk ada turis indonesia diceritain. wkwk), klimaks nya kurang kerasa (ini apa krn setelah Argo, judgement gw ttg klimaks di film jd tinggi :D ), dan ada beberapa kyk tipikal sinetron indonesia.. tp overall fill ini lumayan, n recommended by me. :D btw, di akhir cerita penonton (ato gw) akan bisa bilang: "oh, jd gitu (doank :D ) maksud judulnya", tp sebagai Star Wars fans, krn ada Obi Wan Kenobi muda di situ, impossible jd agak meremehkan.. sepele itu hrsnya buat obi wan :D
emang ceritanya sih menurut ane biasa aja... gak terlalu gimana-gimana gitu... endingnya gampang baget ketebak dan kurang seru pas ketemuan di depan RS... tapi effek tsunaminya bagus juga... dan agak bergenre gore... ::)

secara personal ane bilang bagian menarik di film ini cuman pas awal tsunami ampe ibunya hilang pasca oprasi pertama... masuk adegan bapak ampe ending.... yah... gitu deh...

Star Wars yah.... bisa ada joke nya tuh di film ini... pas maria (ibunya) berbaring di RS pas habis operasi:
Maria: "Luke (Lucas, mirip namanya) I Am Your Mother" (ada efek suara masker kayak Darth Vader, nyokapnya kan pake alat bantu pernapasan....)
Lucas " Nooooooo......"
 :)) :)) :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Feb 13, 2013, 15:31:15
Django Unchained ada di biltzmegaplex :D

Nonton ah..... :alis:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: user no 6 on Feb 14, 2013, 00:14:03
Django Unchained ada di 21, XXI dan Premiere :D

Nonton ah..... :alis:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: cLcL on Feb 14, 2013, 01:30:54
Django Unchained ada di 21, XXI dan Premiere :D

Nonton ah..... :alis:
wah.. baru muncul ya. pelm mantab ni. btw, sekedar saran (lagi :D ): abis nonton Django nonton Lincoln.

skrng gantian awa yg telat: Wreck It Ralph. baru ada di bay soalnya, wkwk. cuman bisa bilang: bagus banget!! film ini ngebuktiin bahwa Disney msh bisa bikin film animasi bagus tanpa bantuan pixar. sebagai mantan penggemar dingdong, awa suka banget dengan ni film. maknanya ada, klimaksnya dpt, salut buat yg bikin cerita nya.. sama animator dan voice actors nya (the whole crew lah. wkwk.)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Feb 14, 2013, 01:57:09
Besok Sendirian nonton Django Uncained

(http://images.wikia.com/youtube/images/9/91/4char-forever-alone-guy-high-resolution.png)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: rianchaos on Feb 14, 2013, 05:30:47
Gw udah nonton django unchained. Boleh lah
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Feb 20, 2013, 20:31:26
Django Unchained ada di 21, XXI dan Premiere :D

Nonton ah..... :alis:
wah.. baru muncul ya. pelm mantab ni. btw, sekedar saran (lagi :D ): abis nonton Django nonton Lincoln.

skrng gantian awa yg telat: Wreck It Ralph. baru ada di bay soalnya, wkwk. cuman bisa bilang: bagus banget!! film ini ngebuktiin bahwa Disney msh bisa bikin film animasi bagus tanpa bantuan pixar. sebagai mantan penggemar dingdong, awa suka banget dengan ni film. maknanya ada, klimaksnya dpt, salut buat yg bikin cerita nya.. sama animator dan voice actors nya (the whole crew lah. wkwk.)


Disneynya makin bagus

pixarny rada nurun


wreck it ralph idenya brilian, detailny smua gamer pasti suka
sayang storyny sedikit kurang nggigit ya
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: user no 6 on Feb 21, 2013, 21:15:23
baru nonton the flight...

kirain film yang konsentrasi tentang penerbangan.... gak tahunya film tentang pilot yang sering merasa haus..... ::)

8/10...
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: cLcL on Feb 22, 2013, 18:25:49
Disneynya makin bagus

pixarny rada nurun


wreck it ralph idenya brilian, detailny smua gamer pasti suka
sayang storyny sedikit kurang nggigit ya
iya.. setelah kejayaan Ratatouille, Wall-E, Up, Toy Story 3, cuman Brave doank yg masih "lumayan", itu pun nda bisa disandingkan dgn 4 film tsb.
kalo utk Disney (animation studios nya ya, bukan disney pictures :D ), ya kebanyakan "lumayan" doank (jgn liat Disney dulu ya, Lion King, Beauty & the beast, aladdin -> bagus smw :) ), baru Wreck-it ralph ini saya anggap bagus, dan mungkin Tangled. jd kalo menurut saya Disney (animation) nda stabil.. wkwk. tp skrng, kalo ditanya msh bisa kah disney bikin film animation sendiri yg bagus (cem disney dulu), saya akan jawab: kemungkinan besar bisa. wreck-it ralph ini contohnya.

kalo wreck-it ralph story-nya dibuat lebih menggigit, saya rasa nanti kurang cocok jadi nya buat anak2. ya mungkin tetep dinonton anak2, tp kemungkinan anak2 tsb gk nangkap story-nya, hanya liat animasi nya saja (contoh kyk Wall-E, Up). jadi saya rasa story-nya sudah pas, anak2 bisa ngerti, orang dewasa bisa nikmati (walopun kurang gigit).

review lagi ahh.. msh ttg film animasi: Rise of The Guardians. saya kira ini lanjutan/masih nyambung yg ttg owls ini (legend of guardians). wkwk.
menurut saya, film ini lumayan, maknanya dpt, alurnya menarik, meskipun kurang begitu detail (ya, ini film lebih ditujukan ke anak2), voice acting nya brilliant (jack frost: sorry about the kangaroo thing. Bunny: it's the accent, isnt it.. :D ). menghiburlah.
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Feb 24, 2013, 09:50:58
animasi favorit gw dari taun lalu
frankenweenie dan wreck it ralph

ada satu - dua quote frankenweenie top abis  :D


dan setelah donlod extra wreck it ralph, ternyata memang
awalnya bisa lebih drama, seperti khas disney
tp smua storyboard yg berkaitan dgn "bonding" characternya jd ga kepakai
ya mungkin pertimbangannya memang supaya lebih mudah dicerna anak2
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Feb 24, 2013, 12:47:23
django bagus juga... tapi tarantino masih blm bisa bkin film yg bikin terngiang2 kayak pulp fiction memang ya..
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: Amuro ray on Feb 24, 2013, 13:43:15
Thomas and friends       gun    :)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: cLcL on Feb 25, 2013, 01:06:56
django bagus juga... tapi tarantino masih blm bisa bkin film yg bikin terngiang2 kayak pulp fiction memang ya..
mungkin maksud bro:
"django bagus juga... tapi tarantino masih blm bisa bkin film yg bikin terngiang2 kayak pulp fiction *lagi* memang ya.."
:)

menurut saya film2 Tarantino bagus2 koq (pulp fiction, reservoir dogs, kill bill, inglourious basterd dan tentu saja Django :D ).

animasi favorit gw dari taun lalu
frankenweenie dan wreck it ralph

ada satu - dua quote frankenweenie top abis  :D
ya, frankenweenie menurut saya lumayan.. tp tidak sebagus wreck-it ralph. imho, banyak detail yg terlupakan di frankenweenie, dan kalo diliat dr setting dan cerita nya,(imho) film ini ditujukan ke orang dewasa...
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Feb 25, 2013, 13:37:06
berharap ada 21 jump street: episode 2
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: cLcL on Feb 25, 2013, 20:32:15
dan ternyata best animation jatuh ke... Brave.. aaaa.. pixar-minded ini juri2 academy awards. wkwk...

pemenang yg laen: that's about right.. Argo, best movie wajar. Daniel D. Lewis, best actor, gw tuntut tuh juri2 oscar kalo doi nda menang :D, Jennifer Lawrence, acting nya bagus (dah kliatan dr the hunger game sih), tp movie nya gw gk begitu suka, yah dibanding nominasi lain, wajar menang. Christoph Waltz, best supporting actor, super wajar.. dari inglorius basterd, sampai water for elephant (yg ada vampire bersinar :D ), dah kliatan aktingnya. Anne Hathaway.. just about time.. wkwk. kasihan doi gk menang2 gara2 ada yg sedikit lebih bagus di tahun2 lalu.

quentin tarantino dpt oscar kedua dgn django nya. yah wajar bgt sih.. tp director (dan writer/screen writer) yg lebih baik dari dia (imho Nolan is better :D ) blm pernah menang oscar. haha.
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Mar 04, 2013, 19:02:17
wah udah lama ga buka au-id. mau sharing film yang baru gw tonton

sound city(dokumenter)
ini film dibuat oleh dave grohl, menarik banget ini film.mengenari studio yang bernama sound city

searching for sugar man(dokumenter) menang best documenter oscar 2013 kmaren juga.ini sih bener2 masuk list film terbaik 2012
ini wajib ditonton. salah 1 dokumenter terbaik yang pernah dibuat. untuk yang menyukai musik, rasanya cukup tepat untuk menonton film ini. benar2 cerita yang layak untuk diketahui semua orang

mengenai oscar 2013 kemarin. si seth seperti biasa, kocak abis. dan academy kek bener2 error sih. argo menang best picture(ok sih, ga masalah) tapi film yang menang best picture, tidak disutradarai oleh sutradara yang bahkan tidak masuk nominasi best director, really weird
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Mar 04, 2013, 19:10:50
Denger2 rumor, katanya oscar th ini kental muatan politik, karena Argo itu menang best pict

Gw baru nonton life of pi, gambar nya emang bagus sih, tp gw rasa juri oscar ga suka film yg banyak animasi nya yah makanya ga kepilih best pict

Soal directing sayang ya tarantino ga menang..gw suka tuh, pas adegan django pertama kali sniper, trus org diatas kuda jatuh :thumbs up:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Mar 04, 2013, 19:19:37
Denger2 rumor, katanya oscar th ini kental muatan politik, karena Argo itu menang best pict

Gw baru nonton life of pi, gambar nya emang bagus sih, tp gw rasa juri oscar ga suka film yg banyak animasi nya yah makanya ga kepilih best pict

Soal directing sayang ya tarantino ga menang..gw suka tuh, pas adegan django pertama kali sniper, trus org diatas kuda jatuh :thumbs up:

haha itu adegannya keren ya, di itu film, tarantino byk angle2 yang bagus

yup.oscar ada muatan politiknya sih.tapi gw rasa alesan argo menang bukan karena itu film kental dengan intrik politiknya dan perannya dalam membawa pulang warga negara amrik. kalo menurut gw mungkin karena academy melakukan kesalahan yg ckup fucked up sih. jadi buat menebus ben affleck yang tidak dapat nominasi best director. itu film argo jadi menang best picture. dan kalo diliat dari award2 yang lain, macam critic choice,bafta,golden globe. mereka smua kek lagi kasi seneng ben affleck sih. argo menang best picture semua di itu award2

klo untuk yang sekarang. tarantino tepat banget sih klo menang di original script. tapi kalo untuk directing. itu ang lee bikin life of pi-nya kelewat parah abisan. loe liat kan pas yang disebut nama ang lee, semua langsung standing ovation aja dah




baru aja nonton Les Miserables "Glee" Version...

and what can i say,, its 10 TIMES BETTER THAN THE 90's Version!! its been a while since i saw a movie so full of emotion.. sbnrnya i'm not a big fan of jackman and hathaway act tapi di film ini gw akuin kalau mereka tampil maksimal, kolaborasi Mr. Borat n Miss Bonham juga suprisingly Refreshing,  but i think i give my Hatts off to Mr. Crowe as the Prota-Antagonis that show us what the true meaning of this movie.
gw nonton ini jam 10 malem di bioskop yang sepi dalam keadaan sedikit flu n ngantuk n tau kalo filmnya bakal lama,, tapi gw ga ngerasa ini film ngebosenin sama sekali,, mungkin sesekali gw ngeliat jam but i'm not snoozing even once... gw gatau kenapa ratingnya di IMDB ni film cuma segtu padahal gw sndri ga ragu2 ngasih ni film 10 OUT OF 10 for giving me great musical movie experience.. im not sure if this movie really worth an oscar but this movie is one of the better movie ive seen for a 2012 movies..


ga banyak yang suka musical abisan dhi hahaha

and btw itu star wars baru. beneran yang sutradarain  si jj abrams.pantesan itu orang kek lg banyak dimaki fans2 star trek hahaha



django bagus juga... tapi tarantino masih blm bisa bkin film yg bikin terngiang2 kayak pulp fiction memang ya..

ngomong2 pulp fiction.loe udah pernah baca?

http://www.vanityfair.com/hollywood/2013/03/making-of-pulp-fiction-oral-history


trailer searching for sugar man:
http://www.youtube.com/watch?v=QL5TffdOQ7g

(Roger Ebert of the Chicago Sun-Times gave the film a glowing four-star review, writing "I hope you're able to see this film...and yes, it exists because we need for it to.")

http://en.wikipedia.org/wiki/Sixto_Rodriguez
ost-nya dia yang paling gw suka
http://www.youtube.com/watch?v=hVdWXqtk484
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Mar 05, 2013, 21:45:02
Silver Linings Playbook bagus juga, akting mental broken nya cooper keren, jennifer bagus, chemistry mereka bagus
cuman, klo gw boleh berpendapat, akting cewe paling keren di film black swan :thumbs up:

dulu definisi film bagus gw yang banyak action, yang twisted ending, sekarang mulai bergeser ke film2 yang bisa bikin lupa sekitar kita, lupa sama kerjaan, lupa sama pacar, delicious conversations (regards to Tarantino), seakan kita bener2 masuk ke dunia itu :D

nah, what is the definition of good movies for you?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Mar 06, 2013, 00:18:08
entertaining yang pasti. kalo movie yang bener2 bagus, film yang bikin loe pengen kasih tahu ke semua orang kalo ini film bagus biar makin banyak orang yang tahu itu film
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: Taura Syam on Mar 06, 2013, 01:54:01
dulu sih berspekulasi kalau film2 sarat akan conspiracy yg terbaik, kaya conspiracy xii, bourne
kalo skrg sih, imo "drama" genre terbaik, yg dirasain sih kalo genre drama itu ga akan terlupakan, beda dgn action, scifi, romance yg indah pada saat menonton aja
macem warrior, shawsank, tp tetep warrior film terbaik yg pernah d tonton
harusnya ratting 9 itu warrior  :-\
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: cLcL on Mar 06, 2013, 02:20:30
Silver Linings Playbook bagus juga, akting mental broken nya cooper keren, jennifer bagus, chemistry mereka bagus
cuman, klo gw boleh berpendapat, akting cewe paling keren di film black swan :thumbs up:

dulu definisi film bagus gw yang banyak action, yang twisted ending, sekarang mulai bergeser ke film2 yang bisa bikin lupa sekitar kita, lupa sama kerjaan, lupa sama pacar, delicious conversations (regards to Tarantino), seakan kita bener2 masuk ke dunia itu :D

nah, what is the definition of good movies for you?
ya, acting-nya Natalie Portman emg bagus di Black Swan. gw sendiri sebenarnya lebih suka akting doi di V for Vendetta. tp memang ketutup ama akting (dan peran) nya Hugo Weaving (yg jd V). kalo menurut gw acting cewek paling keren (sampai saat ini) msh beradu2 antara: Jodie Foster di Silence of The Lamb, Hillary Swank di Million Dollar Baby, sama yg jadi Amelie. kalo acting cowok paling keren (sampai saat ini) jelas DDL as Lincoln in Lincoln :D

tp kalo yg twisted ending mbikin bro bisa bikin lupa sekitar termasuk kan bro? soalnya kalo film kayak fight club, memento, sixth sense, shutter island, dsb dianggap film gk bagus.. ya sayang aja :)

menurut gw definition of good movies: good story, good acting. story mulai dari tujuan (tema) cerita, alur cerita, klimaks, anti- klimaks, detail cerita, dsb harus dpt tersampaikan dengan baik ke gw. acting ya dah pd tau lah ya.. dengan 2 ini aja, hal2 laen cem setting, sound (background music), dan bahkan warna :D menjadi kurang begitu penting. contoh saja 12 Angry Men.. a real masterpiece.

entertaining yang pasti. kalo movie yang bener2 bagus, film yang bikin loe pengen kasih tahu ke semua orang kalo ini film bagus biar makin banyak orang yang tahu itu film
masalahnya definisi entertaining orang beda2 bro.. kyk waktu gw rekomendasiin Memento ke temen2, pd bilang pelm apaan nih.. ketiduran gw.. wkwk. dan ya Memento adalah best movie menurut gw (sampai saat ini). cuman film ini satu2 nya yg gw tonton lebih dari 5x (full movie, kalo skip2 mah dah ratusan kali :D ), dan msh tetep pengen nonton lagi.

kalo skrg sih, imo "drama" genre terbaik, yg dirasain sih kalo genre drama itu ga akan terlupakan, beda dgn action, scifi, romance yg indah pada saat menonton aja
macem warrior, shawsank, tp tetep warrior film terbaik yg pernah d tonton
harusnya ratting 9 itu warrior  :-\
kalo yg dimaksud genre drama saja.. ya saya kurang setuju bro sama: "beda dgn action, scifi, romance yg indah pada saat menonton aja" . soalnya ada LoTR (sapa yg gk akan lupa ama "you shall not pass!", "One Does Not Simply Walk into Mordor") -> LoTR drama action adventure. ato Pulp Fiction (imo, gk ada dramanya, tp ada the legendary quote: "Say "what" again, m*f*, i dare you, i double dare you... ") dan sapa yg bisa lupa ama keindahan star wars, avatar, dsb. tp memang lebih banyak genre drama yg bisa bikin film lebih mudah terkenang.
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Mar 06, 2013, 03:14:53
-dopost- sorry
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Mar 06, 2013, 03:15:38
pada dasarnya film kan merupakan suatu apresiasi seni. jadi ya disaat menikmati seni itu sendiri, kita pun mendapat rasa entertaining/experience yang tidak mudah dijelaskan dengan kata2. mudahnya, pada saat nonton suatu film, kita benar2 terbawa dengan film itu, benar2 hanya menikmati film itu. tidak lagi peduli mengenai genre film, detail teknikal macam2. dan untuk mendapatkan pengalaman seperti itu, mungkin pada saat awal2 eksplore nonton film akan cukup gampang mendapatinya. tapi jika sudah menonton cukup banyak film,ratusan sampai ribuan film, sensasi entertaining itu akan semakin sulit didapat. jadi ya mengenai, level bar entertaining itu sendiri, setiap orang pasti punya standart-nya sendiri, toh itu film ditonton memang untuk dirinya sendiri hahaha. jadi ya pasti beda2. tapi memang lebih sering kita mendapat entertaining dari sisi teknikal sih, kalau gw lebih ke script, story telling, cinematography.

kalau untuk contoh film yang benar2 gw nikmatin nontonnya: film2 stanley kubrik, film2 charlie chaplin, shawshank redemption, fight club, kartun, 12 angry men, seven samurai, film2 tarantino, back to the future trilogy, dan untuk sekarang beberapa dokumenter(dulu nonton dokumenter lebih banyak boring-nya tapi yang sekarang sudah lebih enak untuk dinikmati).kalau untuk teknikal lebih seperti life of pi, apocalypse now, 2000:space odysey, requiem of a dream,dsb

jadi ya sah2 aja kalau asumsinya berbeda2.ya intinya banyakin nonton beragam film aja :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Mar 07, 2013, 16:42:17
x2 sama winzz intinya entertaining :D

oia argo masuk bioskop ga ya?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Mar 07, 2013, 19:08:50
x2 sama winzz intinya entertaining :D

oia argo masuk bioskop ga ya?

kemarin2 si kaga.cuma itu film menang best picture kan. jadi ada kemungkinan dtanyangin di bioskop mungkin
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Mar 09, 2013, 15:01:58
Well, abis ntn filem yg menarik.. bukan kritikal, pure for fun.. baru kuar feb 2013 ini

Stefen chou is back.. setelah booming dengan filem2 fresh+konyol+super epic spt sholin shocker dan kungfu hustle, lalu udah lama kosong.. akhirnya mengeluarkan "Journey To The West Conquering The Demons"
Cerita ttg seorang pendeta yg asalnya demon hunter, menemukan 3 muridnya utk dibawa mencari kitabsuci di barat, spt cerita sun wukong yg lama tapi dengan sudut pandang yg sangat berbeda dan yg penting super mbanyol, tokoh2 yang super nyentrik dengan attitude ala "stephen chow" yg lebay, plus didukung animasi komputer yg serius apik, meski belum sempurna sekaliber hobbit tapi ckup utk menyampaikan imaginasi yg sangat keren. Efek "tangan budha" yang sudah jadi ciri khas ada sejak filem2 nya terdahulu juga muncul, dan kali ini lebih massive !!  :azn:
Apalagi ada cewe yg sangat hottt :sloppy: , sayang cman pemeran pembantu doang hehe...  langsung cari2 info yg maen si chrissie chau , aslinya lebih cantik dan hot dari yg difilem  >:D

(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/a/ab/JourneytotheWestConqueringtheDemons.jpg/220px-JourneytotheWestConqueringtheDemons.jpg)


Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Mar 10, 2013, 10:41:27
admission keknya bagus tuh.tina fey dan paul rudd

iron man 3, sutradaranya ganti ternyata. yg skrg shane black, filmographynya dia ok2 sih
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Mar 10, 2013, 11:07:15
Gw mulai skeptis sama ironman, gara2 seri kedua nya mengecewakan :(
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Mar 10, 2013, 11:13:52
yg k2 kek keliatan niatnya buat keruk duit sih haha.gw jg bukan tipe org yg mendukung sequel/prequel. tapi ini sutradara pelm lethal weapon dan kiss kiss bang  bangnya gw suka bgt sih hahahaa
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Mar 19, 2013, 00:34:27
(http://i.imgur.com/wNh3u5x.jpg)

(http://i.imgur.com/bhNT9Ef.jpg)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Mar 24, 2013, 23:29:37
http://vimeo.com/20466527

::)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: su_chinzz on Mar 24, 2013, 23:42:06
Well, abis ntn filem yg menarik.. bukan kritikal, pure for fun.. baru kuar feb 2013 ini

Stefen chou is back.. setelah booming dengan filem2 fresh+konyol+super epic spt sholin shocker dan kungfu hustle, lalu udah lama kosong.. akhirnya mengeluarkan "Journey To The West Conquering The Demons"
Cerita ttg seorang pendeta yg asalnya demon hunter, menemukan 3 muridnya utk dibawa mencari kitabsuci di barat, spt cerita sun wukong yg lama tapi dengan sudut pandang yg sangat berbeda dan yg penting super mbanyol, tokoh2 yang super nyentrik dengan attitude ala "stephen chow" yg lebay, plus didukung animasi komputer yg serius apik, meski belum sempurna sekaliber hobbit tapi ckup utk menyampaikan imaginasi yg sangat keren. Efek "tangan budha" yang sudah jadi ciri khas ada sejak filem2 nya terdahulu juga muncul, dan kali ini lebih massive !!  :azn:
Apalagi ada cewe yg sangat hottt :sloppy: , sayang cman pemeran pembantu doang hehe...  langsung cari2 info yg maen si chrissie chau , aslinya lebih cantik dan hot dari yg difilem  >:D

(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/a/ab/JourneytotheWestConqueringtheDemons.jpg/220px-JourneytotheWestConqueringtheDemons.jpg)




gw jg uda nonton nih pelm di dvd, setuju deh sama bro. :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Apr 03, 2013, 23:22:51
http://www.youtube.com/watch?v=i24fo2W5EaE

hahaha gila ga sabar bener nunggu ini pelm
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Apr 05, 2013, 20:49:04
(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/3/3b/Trance2013Poster.jpg)

wow danny boyle baru!
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Apr 06, 2013, 04:19:33
RIP Roger ebert
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: atenk sevenfold on Apr 06, 2013, 11:17:00
baru nyadar habis nonton silver linings playbook sama winter's bone si jennifer cakep juga yak :-[

dulu pas nonton hunger games sama x-men first class gak nyadar  :D aktris masa depan hollywood nih
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Apr 06, 2013, 17:53:29
silver linings playbook, gileee.....  >:D >:D >:D

ini film favorit gw buat 2012 selain django unchained sm frankenweenie

Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: Radeon_user on Apr 06, 2013, 18:05:45
django unchained keren abis dah filmnya :))
slow-monya mantep
ama stylenya ajib :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Apr 06, 2013, 19:40:22
django unchained keren abis dah filmnya :))
slow-monya mantep
ama stylenya ajib :))

efek darahnya boo...

nembak org ky nembak semangka
CROOTTT!!  >:D


silver linings playbook sangat recommended
ditonton pas stress menghibur sangat
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Apr 06, 2013, 21:58:58
trance ratingnya R, sial keknya berat nih buat masuk di indo kalo tayang pun, sensornya keknya bakal byk


walau gw bukan fansnya dia,tapi rekomendasi film2nya selalu menyenangkan

Ebert compiled "best of the year" movie lists beginning in the 1960s, thereby helping provide an overview of his critical preferences. His top choices were:

    1967: Bonnie and Clyde
    1968: The Battle of Algiers
    1969: Z
    1970: Five Easy Pieces
    1971: The Last Picture Show
    1972: The Godfather
    1973: Cries and Whispers
    1974: Scenes from a Marriage
    1975: Nashville
    1976: Small Change
    1977: 3 Women
    1978: An Unmarried Woman
    1979: Apocalypse Now
    1980: The Black Stallion
    1981: My Dinner with Andre
    1982: Sophie's Choice
    1983: The Right Stuff
    1984: Amadeus
    1985: The Color Purple
    1986: Platoon
    1987: House of Games
    1988: Mississippi Burning
    1989: Do the Right Thing
    1990: Goodfellas
    1991: JFK
    1992: Malcolm X
    1993: Schindler's List
    1994: Hoop Dreams
    1995: Leaving Las Vegas
    1996: Fargo
    1997: Eve's Bayou
    1998: Dark City
    1999: Being John Malkovich
    2000: Almost Famous
    2001: Monster's Ball
    2002: Minority Report
    2003: Monster
    2004: Million Dollar Baby
    2005: Crash
    2006: Pan's Labyrinth
    2007: Juno
    2008: Synecdoche, New York
    2009: The Hurt Locker
    2010: The Social Network
    2011: A Separation
    2012: Argo

top ten listnya dia,keknya sih haha
 2001: A Space Odyssey; Aguirre, the Wrath of God; Apocalypse Now; Citizen Kane; La Dolce Vita; The General; Raging Bull; Tokyo Story; The Tree of Life; and Vertigo.
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: neofox on Apr 06, 2013, 23:51:28
django unchained keren abis dah filmnya :))
slow-monya mantep
ama stylenya ajib :))

django unchained imo adalah best movie 2012  8)
cerita bagus, action bagus, acting para aktornya juga bagus semua
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Apr 07, 2013, 09:18:36
2012.. Hmm ga ad film yg bner2 spesial..
mgkin life of pi n les miserables..

Eniwei maen iconpopquizseru jg buat ngasahpngetahuan movie :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: user no 6 on Apr 07, 2013, 10:18:47
kemarin lihat trailer Oblivion... keiknya menarik... mudah-mudahan ceritanya asik, gak sekedar kaya effek visula doang....

ada yang udah nonton Cloud Atlas...? ini film bagus gak...
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: atenk sevenfold on Apr 07, 2013, 10:24:01
@adhisan :
2012 bukanya nominasi oscar bagus" ya di?

django emang punya storyline yg oke, quentin tarantino gitu :D dari reservoir dogs sama pulp fiction sy dah doyan gaya filmnya
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Apr 09, 2013, 16:17:45
2012.. Hmm ga ad film yg bner2 spesial..
mgkin life of pi n les miserables..

Eniwei maen iconpopquizseru jg buat ngasahpngetahuan movie :D

udah ntn searching for sugar man? menurut gw, itu story film paling menarik di sepanjang tahun 2012

btw dhi, loe klo suka dave grohl cb ntn sound city dah, itu yg direct dia lho, ok juga ternyata dia

moga2 trance cepet masuk di bioskop :D  udah lama ga liat pelm barunya danny boyle
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Apr 09, 2013, 17:10:16

Hmm boleh jg tu masuk watch list.. :D
Kalo lu ada link donlod brripnya bagi sekalian donng
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Apr 09, 2013, 17:18:45
Oia itu list2nya Ebert..

Kok pilihan filmnya kbnykan bukan "gua" bgt yak :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Apr 09, 2013, 17:44:38

Hmm boleh jg tu masuk watch list.. :D
Kalo lu ada link donlod brripnya bagi sekalian donng

yg mana?searching for sugar man atau sound city? 22nya udah ada kopian blue ray rip-nya sih di torrent
dan berhubung ini 2 pelm ceritain tentang musik juga, pas ntn ini pelm(yang bisa dibilang hasil bajakan) :'( kek berasa ga enak sih pas kelar nontonnya hahaha


Oia itu list2nya Ebert..

Kok pilihan filmnya kbnykan bukan "gua" bgt yak :))


gw dulu2 jg ga terlalu suka sih, tapi pas di saat2 ngejer nontonin pelm, lama2 keterima juga sih hahaha script-nya bagus sih yang pasti, mau gimana dulunya gw demen banget sama horror/slasher/gore/monster(ini genre pelm at some point kek ga punya variasi cerita sebetulnya hahaha) dan komedi. jadi ya bisa dibilang dulunya, standart script yang gw blg bagus, ya ga bagus2 amat wkwkwkwk

btw mau share pelm lama yang kemarin-kemarin abis gw ntn lagi

(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/8/8c/Get_Over_It_Poster.jpg)
(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/a/ac/Beetlejuice_film_poster.jpg)
(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/b/b1/Groundhog_Day_%28movie_poster%29.jpg)
(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/d/d1/Caligulaposter.jpg)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Apr 09, 2013, 19:10:59
Groundhog day..... Film yg paling membekas pas dulu gw masih kecil

Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Apr 13, 2013, 11:33:26
how about oblivion... bagus ngga? anyone?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Apr 13, 2013, 11:50:57
a werewolf boy bagus juga, puas liat cewenya :sloppy:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Apr 14, 2013, 01:46:34
Barusan nonton Oblivion...
filem dengan tema simple yang digarap sangat serius dan terkesan "dibuat2" complicated utk menambah penasaran dr penonton di awal2 cerita. Untung saja di filem ini masih menyewa aktor beken Tom Cruise dan Morgan Freeman, sehingga masih menambah nilai jual dan penasaran utk ditonton. Sayang akting Morgan freeman yang biasanya berwatak khas menjadi terkesan dull dengan peran yang datar dan mudah terlupakan, demikian juga Tom Cruise yang seharusnya mengularkan akting sangat bagus + menjiwai spt di Minority Report ataupun Vanila Sky, disini jg terkesan biasa2 saja.
Meskipun dari sisi drama, jalan cerita dan akting kurang dapat diandalkan, tapi utk efek visual patut dibanggakan, sangat bagus, nyata dan futuristis.
Overall ane tidak merekomendasikan utk ditonton dibioskop, meski dalam hati sptnya masih menyayangkan kalau ada filem dengan bintang spt Tom Cruise dilewatkan begitu saja. Ada sdikit perasaan kecewa, smpe bela2in nonton pada minggu pertama launch ternyata kurang greget.  Seperti judulnya arti oblivion = pelupaan, filem ini emang mudah dilupakan koq.
Ane kasih rating 6/10.
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: sapilaut on Apr 14, 2013, 17:45:51
Olympus Has Fallennn

pas liat trailer ud kaya COD modern warfare. Taunya jadi another The Raid, dalam skala yg lebih serius. Rada kecewa nonton di bioskop.
Kalopun ada hal yang memorable di film ini yah... Membuat g rooting for the bad guy. karena ceritanya klo penjahatnya menang korea utara bakal meratakan korea selatan :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Apr 15, 2013, 00:11:49
untung ga jd nonton  :P
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: vcrasher on Apr 15, 2013, 00:28:54
gw barusan nonton tv series baru hannibal,gila seru abis gw malah bakal lbh antusias ini dibanding game of throne season 3 :))
setelah selidik2 ternyata tokohnya sudah ada tapi dgn judul film yg beda yaitu the silence of the lambs
nah peran hannibal yg di tv series itu hitungannya sedang berada di timeline yg sama apa berbeda dgn the silence of the lambs
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Apr 15, 2013, 00:56:05
Owwh ada tv seriesnyq y Hannibal... Pnasaran jg dia ambil timeline yg kapan.. Yg jelas movie series Hannibal cuma bagus yg silence of the lambs doang..
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: vcrasher on Apr 15, 2013, 01:08:49
gw baru kali ini ngikutin franchisenya hannibal
liat2 review perawakannya beda versi dgn yg movie cuma aktingnya bagus juga yg di tv series dgn versinya sendiri
dan gw akuin akting pemeran hannibal tv series mantep banget :thumbs up:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=t973h4HfNHA
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: cLcL on Apr 15, 2013, 02:36:21
gw barusan nonton tv series baru hannibal,gila seru abis gw malah bakal lbh antusias ini dibanding game of throne season 3 :))
setelah selidik2 ternyata tokohnya sudah ada tapi dgn judul film yg beda yaitu the silence of the lambs
nah peran hannibal yg di tv series itu hitungannya sedang berada di timeline yg sama apa berbeda dgn the silence of the lambs
wah bro, nda ngikuti film Hannibal ya. ini dari (sebelum) Red Dragon bro, sebelum Silence of The Lambs. saya sarankan nonton dulu Red Dragon.. mantab Edward Norton + Antony Hopkins :) dan ya.. serial nya juga mantab kalipun. pun yg nyiarin NBC (yg merupakan network tv, bukan cable)

satu lagi serial mantab yg dari movie.. Bates Motel.. dari film Psycho-nya Alfred Hitchcock. mudah2an aja tambah lagi serial2 yg dari movie legendaris
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: user no 6 on Apr 15, 2013, 08:14:50
wah oblivion ternyata cuman menang effek visual aja yah... jadi galau mau nonton bioskob hari ini... :-\

serial hannibal...? kemarin nonton perdananya... di AXN, pemeran hannibal (Mads Mikkelsen) emang punya daya tarik sendiri... wajahnya yang punya tulang pipi menonjol pas di sorot lampu ada kesan horrornya... (walau rasanya di aku, hannibal yah Anthony Hopkins) tapi kayaknya akan ngikutin terus serial ini...
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: gray on Apr 19, 2013, 18:57:22
Oi, sebelum gua lupa. Besok di Gancit @ 3pm ada film gratis "Red Like the Sky", tentang masa kecil sound editor terkenal Italia yang buta gara-gara kecelakaan. True story. Kayanya sih karena berhubung tentang sound editor dan banyak adegan bikin folley, bakal pada tertarik (dan filmnya emang bagus. Di Italia jadi film anak-anak klasik. Pernah tayang di Jiffest juga).

Tiket gratis diambil sejam sebelum di loket XXI (gak tau ya bakal sisa berapa kursi, soalnya sebagian besar anak-anak dah selesai UN kalo gak salah). Bagian dari seri film festival anak www.kidsffest.org (http://www.kidsffest.org). Gua sendiri gak bisa ikutan, tugas jaga subtitel di stasiun yang Pacific Placenya haha....

Enjoy!

ps: kalo ada yang berasa lebih baik dibikin trit sendiri, please lmk :getok:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Apr 19, 2013, 20:49:44
Thx infonya sis..
tp bingung nontn ga ad tmen :getok:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: gray on Apr 19, 2013, 22:44:23
Thx infonya sis..
tp bingung nontn ga ad tmen :getok:

Welcome :) Nonton sendiri juga gpp kaleee :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: rianchaos on Apr 19, 2013, 22:46:33
Java Heat is soooo.... cool.

JOGJA FTW :sori:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ellbabbo on Apr 19, 2013, 23:29:49
Java Heat is soooo.... cool.

JOGJA FTW :sori:
bagus yah yan?? hmm..udah donlod sih,tp blom sempet nontonnya :getok:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Apr 20, 2013, 00:02:03
Java Heat is soooo.... cool.

JOGJA FTW :sori:

Ancur bgt tuh :)) :)) :))

Anjrit pake ipad :)) :)) :)) :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: sapilaut on Apr 20, 2013, 12:54:48
Baru nonton semalem tu java heat. Yang mulia sultan, mamma mia lezatos :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: rianchaos on Apr 20, 2013, 15:30:31
apanya yang pake ipad ???

Sultana nya sih :sloppy:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: sapilaut on Apr 20, 2013, 21:13:00
G cuma notice ipad di bagian yg kamar pijet itu ditembak RPG sih. Kaya confirm posisinya gt kali ye? Ato malah detonator pake ipad ga jelas deh.

Cuma g pengen tau hai penghuni jogja, itu pasukan kesulatanan apa bener dilatih combat dengan persenjataan kaya gt? :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Apr 20, 2013, 21:31:01
The dark knight ga ngebosenin ditonton ulang
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Apr 21, 2013, 00:22:43
Java heat baru liat trailerny awalny gw pikir ug pnjahat itu mirip siapa gt artia luar..

Eh trnyata bmer Mickey Rourke :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Apr 22, 2013, 21:13:19
wah ga nyangka nat geo ada siarin chasing ice ternyata.

intinya sih ini dokumenter tentang dokumentasi gletser, pelmnya keluaran 2012 akhir kmarin keknya,dan jadi intinya selama ini masih ada orang2 yang tidak percaya dengan global warming dan mereka selalu denial,dan memang tidak ada bukti konkrit atau pun something yang memberikan persepsi atau memberi gambaran sebetulnya sudah seperti apa efeknya global warming dengan pengutaraan persepsi yang mudah dinalar.
dokumenternya ok tuh, entertaining dgn foto2 dan sisi visual yang menarik dan jujur gw lebih terpesona sih pas ngeliat gletser2 calving hahaha dan scoringnya asik bgt,lagu penutupnya jg bagus klo ga salah salah 1 nominasi best original song di oscar kmaren,yg nyanyi scarlet johansen
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Apr 26, 2013, 01:34:28
iron man3 di bikin ngasal bgt, ga niat bikin nya
kyknya tuh film di bikin supaya lengkap aja jadi trilogi, udah emang mau buru2 bikin project Avenger kali yah
di tengah2 film gw kira bakal dapet Twist, eh.... malah plain banget, gw sampe ngatuk di tengah2 film
dengan Musuh2 yg setengah jadi , kyk manusia di kasi sedikit gen-nya xman tapi ga stabil
yg lucunya Iron Man Mk42 dan kawan2nya (yg harusnya lebih kuat dari mk 1-2-3 di seri sebelum nya) eh malah kyk kaleng maenan yg gampang berarakan setelah di hantam
untuk villan nya sendiri ga punya pesona yg kuat, terkesan cuman cameo, malah tangan kanan nya si villan lebih dapet feel penjahatnya
untung nya gw nonton pas promo jadi ya ga gitu kecewa, paling ngantrinya yg bikin enek :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Apr 26, 2013, 07:19:31
Wah parah ya, sayang banget..ironman 1 bagus banget padahal
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: naoan on Apr 26, 2013, 09:05:19
yah....

gw nunggu br rip-nya aja kalo gitu :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Apr 26, 2013, 10:54:55
ironman ga pernah bagus mnrt gw sih...

btw buat yg demen film anime check out this great list http://www.ign.com/articles/2010/06/25/top-25-animated-movies-of-all-time
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: sapilaut on Apr 26, 2013, 10:57:34
Padahal ada yg bilang ini paling bagus diantara trilogynya. Ah well, i'll judge myself tonight klo jadi. Nonton gratis ini ::)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: naoan on Apr 26, 2013, 11:16:51
ironman ga pernah bagus mnrt gw sih...

btw buat yg demen film anime check out this great list http://www.ign.com/articles/2010/06/25/top-25-animated-movies-of-all-time

gw sih suka sama aktingnya si robert dewney :D

disney n ghibli, mainstream banget bro :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: gray on Apr 26, 2013, 12:00:06
Buat gua sih tipikal summer blockbuster dengan plot points dan twist yang ketebak, villain ketebak, etc-etc ketebak. Film fun jedar jeder gak mikir punya. Worth it nonton di IMAX buat sound effectsnya (see 'jedar jeder' di atas). Other than that....

Btw, scene 'bom' pertama itu ngingetin ama Terminator banget  ??? haha....
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: atenk sevenfold on Apr 26, 2013, 12:05:00
iron man 3 sedikit mengecewakan ya?

untung kaga jadi ngikut pesen tiket
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Apr 26, 2013, 14:48:38
di rottentomatores,poinnya bisa dibilang tinggi padahal si iron man 3, cm emang pd dasarnya udah ga demen pelm2 yang pake sequel prequel sih

@adhi
hahaha selalu ya list filmnya itu2 terus pasti

cuma akira jelek amat posisina,wow iron giant masuk! sades urutan 5 pula lagi,gw ntn ini pelm subuh2 di tv lokal pas dulu2,dari cm iseng2 biar bisa ketiduran malah serius nontoninnya hahaha. ada film animasi lagi rover dangerfield sama nemo something apa lah,itu kek kartun lama sih.tapi kalaau sampai sekarang, buat kartun disney, mr ichabod and toad udah paling berkesan sih,paling beda dari tipikal disney,dark bgt ceritanya,buat yang suka model2 kek mary and max , harvey kumpret. ichabod and mr.toad wajib ditonton.cuma aneh juga itu mary and max kenapa ga masuk ya.padahal ok banget itu ceritanya
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Apr 26, 2013, 16:29:24
Iya Mary and max pdhl gw suka bgt ceritanya.. Mgkin karena tema veritany agak indie ya..
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Apr 26, 2013, 23:56:02
jelek yah Iron 3..
aniwai ke dua masih lmyan koq, cman kesannya agak membosankan ga ada hal baru bisa bikin wow dr pertama, mgkn yg ke 3 ini lebih membosankan lg...
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: sapilaut on Apr 27, 2013, 10:00:37
Ok stelah kmaren nonton sih g anggap Iron3 masi bioskop-worthy menurut standar g ya. Karena buat g film untuk ditonton di bioskop adalah yg battle n special efeknya heboh, which this delivers. Kalo film yg ceritanya luar biasa bagus tp ga pake efek macem2 sih mending donlod aj, nonton pake tv n speaker rumah cukup :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Apr 29, 2013, 19:53:45
iron man 3 musuhnya culun akh.. padahal da ngarep2 bkl lawan mandarin taunya diboongin wkwk.. critanya jg dibikin keq drama
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on May 01, 2013, 09:11:44
ok sih not bad, dari sisi emotional lebih dapet di ini iron man 3,daripada 2 film sebelumnya.tapi keknya ini pelm ada plot hole sih atau mungkin emang ga dijelasin di filmnya x hahaha.gw pribadi sih masih lebih suka iron man 1 daripada yg ke-3. tapi ini pelm masih ok,masih dapat dinikmati ini pelm jauh daripada avengers,kalo dari sisi komiknya,gw ga pernah baca komiknya sih cm ntn kartunnya dulu tapi itu pun jg belom nyampe yang ketemu mandarin mcm2 hahaha jadi no comment dah klo dari sisi komik,dari sisi film, ok masih enjoyable dan entertaining, reference pop culturenya jg cukup byk hahaha yg gw suka si bill maher sama liverpool fc.yupppppp LIVERPOOL!!!!!

dan ini sutradara ntah emang stylenya bgitu atau sengaja, somehow di ini iron man 3 kek mengingatkan dgn lethal weapon di blend dengan komedi2 dari kiss kiss bang bang.yg klo ga salah itu 2 film disutradarain dia juga

bangke denger2 abis credit ada scene lagi wkwkwk
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on May 04, 2013, 02:53:40
Akhir2 ini LG suka nonton short films nih.. Any movie to recommend?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on May 04, 2013, 09:51:09
harvey krumpet.dan  dulu lumayan nemu byk si tp kek byk lupa haha.yg filmna adenya yg maen jd anak tom cruise di war of the world ada short movie jg lumayan tu.ama short movienya tim burton lupa judulna jg ok yg itu.sisanya klo emang mau ntnin stand  up comedy hahA byk yg baguss dan acara2 nat geo hahaha mcm killing lincoln, chasing ice, rome empire war, jesus rise bla2,dll
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on May 04, 2013, 13:11:44
star trek 2 uda maen diluar
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on May 04, 2013, 18:54:33
Kalo film bagus ditonton berulang2 ga bosen2 ya :D

Gw belakangan ini suka sama Departed..dapet dvdripnya, gw tonton eh bagus juga (awalnya gw ga ngerti tentang apa), hari ini gw tonton lagi...dialog nya fascinating

Inglorious basterds jg gitu...sayang krn terlalu panjang gw nonton sepotong2 aja.. Wkwkk
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on May 04, 2013, 20:04:20
skrg2 film superhero ketularan batmannya nolan
jd lebih nonjolin sisi manusiawinya



film yg ngga bosen2 itu raja singa aka lion king

udah tau pdhl ya ceritanya gitu
tp klo diputer juga pasti betah pantengin sampe abis  :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on May 05, 2013, 00:55:57
Kalo film bagus ditonton berulang2 ga bosen2 ya :D

Gw belakangan ini suka sama Departed..dapet dvdripnya, gw tonton eh bagus juga (awalnya gw ga ngerti tentang apa), hari ini gw tonton lagi...dialog nya fascinating

Inglorious basterds jg gitu...sayang krn terlalu panjang gw nonton sepotong2 aja.. Wkwkk

asal yg ga pake twist sih,ntnya klo berkali2 asik,gw inget banget dulu pertaa x ntn sixth sense kek holy shit,ini pelm bagus abis ga maen2 dah, beberapa tahun kemudian gw bli dvdnya,gw ntn lagi,masih wow gila ternyata bener juga,dari awal emang udah dikasi clue2nya,ntn ke3nya di tv,kek..... anjrit ini pelm udah ga ada gigitnya hahaha,kek citizen kane jg bgitu

pelm yg gw udah ntn berkali2 kek udah lebih dari 10x keknya ada, shawshank redemption,fight club,pulp fiction,nightmare b4 christmas.ditonton terus2an ga bosen,story tellingnya bagus bgt abisan



btw
wow iron man3 ada dpt biaya sama studio cina,jd iron man 3 rilis di cina ada chinese editionnya hahaha beda ama yg internasional, yg chinese edition kek ada tambahan footage dan fan bingbing ada nongol di filmnya.dan mandarin namanya jadi man daren lol


montclairfilmfest.org

Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on May 05, 2013, 07:10:23
:)) kocak juga ya, ironman china edition...

Fight club sih twisted gila, tp kok doyan bro winz :D
Uda lama ga ntn fight club, nyari brrip nya ga nemu2 :(
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on May 05, 2013, 17:56:22
:)) kocak juga ya, ironman china edition...

Fight club sih twisted gila, tp kok doyan bro winz :D
Uda lama ga ntn fight club, nyari brrip nya ga nemu2 :(

itu film gw demen bukan di twistednya tapi di story telling yg menarik banget dan terlebih masalah filosofi dan prinsipalnya mcm2 hahaha,gw tipe orang penggemar berat akan george carlin dan bill hicks, loe coba deh liat mereka atau baca2 mereka,pasti ngerti sih kenapa bisa demen banget ini film hahaha.dan seharusnya ini pelm tidak boleh kita bicarain,rule no.1 :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on May 09, 2013, 01:18:50
evil dead mengecewakan ternyata.sayang sekali. horror jg nga,gore jg kurang
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: luckyzzz on May 09, 2013, 01:24:16
evil dead mengecewakan ternyata.sayang sekali. horror jg nga,gore jg kurang

untung belum nonton, liat slogannya kok kyaknya serem abis, ternyata gak yaa :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on May 09, 2013, 01:35:10
evil dead mengecewakan ternyata.sayang sekali. horror jg nga,gore jg kurang

untung belum nonton, liat slogannya kok kyaknya serem abis, ternyata gak yaa :D

sial2 cape2 tulis ilang donk wkwkwk

yg pasti ga ada kaget2nya,tipe horrorna jg bukan yg ke jiwa/mental lalu tipikal ceritanya seperti film2 slasher standart,jadi bener2 ketebak ga ada yg baru dan ga ada yg bkin penasaran sama sekali,liat trailernya jg lbih condong ke gore,tapi pas ditonton ternyata juga biasa aja gore-nya untuk gw, somehow gw kek ngerasa mending ntn hummingbird hahaha,pas liat trailerna di studio evil dead lebih menarik hahah
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on May 09, 2013, 02:26:56
waahh evildead koq kurang gore ? ??? :(
filem lamanya segitu bkin merindingnya, bukan dari special efek .. pasti kentara jelek, cman cara penyampaiannya yg khas dan sick (plus pas banget utk aktor si Bruce Campbell yg meranin jd Ash, demen banget)
sayang deh padahal ngarepin filem ini jadi nominasi gorest and sickest th 2013, kayaq saw saat 1st time muncul jadi trendsetter , coba tar ane tonton apa segitunya mengecewakan...
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on May 09, 2013, 04:58:38
klo loe bandingin sensasi ini film evil dead dengan saw1 loe bakal kecewa abis.saw 1 tuh bener2 redefine genre itu pelm.klo evil dead yg baru ini jauh dah kualitasnya dgn film evil dead dulu menurut gw ya, ntah mungkin level gore-nya tidak yg seperti gw harapkan,gw klo gore dan model2 mindfucknya udah dari pelm cannibal holocaust,august underground dan sejenisnya gt.intinya ini pelm ga jelek2 amat cm klo bener2 diliat dari sisi genre dan bagi yg pgn mencari sensasi kenikmatan dari genre2 horror gore slasher sejenisnya.sangat disayangkan evil dead yg baru menurut gw gagal
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on May 11, 2013, 02:27:01
(http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMTQ1NTcwNDQwM15BMl5BanBnXkFtZTcwNDAzNzkyOQ@@._V1_SX214_.jpg)
(http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMTQxODE3NjM1Ml5BMl5BanBnXkFtZTcwMzkzNjc4OA@@._V1_SX214_.jpg)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on May 13, 2013, 06:58:47
Gw denger2 ironman 3 jelek...jadi ekspektasi gw turun thd film tsb


Tp pas gw nonton sendiri...wow, bagus juga wkwk...emang lagi trend yah film superhero yang manusiawi

Cm biggest dissapointment gw karakter mandarin cupu abis..padahal d awal2 uda keren....yaa ternyata sampah wkwkk
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on May 14, 2013, 00:49:12
pertama ntn ama pacar ya? pantes jelek ya bagus show nya sendiri thu... :kabur:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on May 14, 2013, 07:42:48
Rencananya sih bikin pelm sendiri, tapi jadi lupa saking film nya seru wkwk

Gw bava2 review nya di imdb...hardcore fans ironman protes, ternyata mandarin itu biggest villainnya IM, punya kekuatan magic cincin di jarinya...wajar she mereka kecewa ngeliat biggest villainnya ampass begono...bayangin aja joker nya batman dibegituin
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on May 14, 2013, 09:37:19
Bulan ini ga ada film yg bagus, paling kontiki aja
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on May 14, 2013, 10:26:09
Star trek into darkness gmn bra?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on May 14, 2013, 13:27:39
Rencananya sih bikin pelm sendiri, tapi jadi lupa saking film nya seru wkwk

Gw bava2 review nya di imdb...hardcore fans ironman protes, ternyata mandarin itu biggest villainnya IM, punya kekuatan magic cincin di jarinya...wajar she mereka kecewa ngeliat biggest villainnya ampass begono...bayangin aja joker nya batman dibegituin

yup mandarin rivalnya iron man tapi dari yg gw liat2 dr interview,itu pihak marvel emang sengaja bikin kek gt,karena mandarin pengen ditahan tampaknya,maksudna franschise iron man memang tidak dbikin cm untuk 3 film,tapi lebih. dan itu ampir semua yg di iron man baik aktor dan crew memang sudah pengen banget keluarin mandarinnya tapi kata robert downey jr. pihak marvelnya sengaja nahan,jadi tampaknya mungkin di pelm selanjutnya baru mandarin yg asli plg,tinggal nunggu robert downey jr. teken kontrak baru aja
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on May 14, 2013, 14:08:05
Star trek into darkness gmn bra?

Nah itu baru manteb, tapi gw belom liat ada di bioskop

Dan gw baru sadar, ga pernah nonton
Star Wars series dan godfather series
Parah.... :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on May 14, 2013, 14:37:17
Star trek into darkness gmn bra?

Nah itu baru manteb, tapi gw belom liat ada di bioskop

Dan gw baru sadar, ga pernah nonton
Star Wars series dan godfather series
Parah.... :))

ntn godfather aja dah,star wars klo loe ntn yg dari 4-6,itu pelm cacatnya byk bener
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: cLcL on May 14, 2013, 15:28:25
Star trek into darkness gmn bra?

Nah itu baru manteb, tapi gw belom liat ada di bioskop

Dan gw baru sadar, ga pernah nonton
Star Wars series dan godfather series
Parah.... :))

ntn godfather aja dah,star wars klo loe ntn yg dari 4-6,itu pelm cacatnya byk bener
star wars cacatnya apa aja bro? mnurut awa, star wars trilogy 4-6 itu wajib nonton hukumnya, sama kek lotr, ato mungkin batman (yg Nolan). Godfather yg ke 3 kurang bagus (imo)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on May 14, 2013, 15:50:40
yg godfather 3 sih ga perlu ditonton,ckup 1 dan 2 aja cukup hahaha.
menurut gw klo star wars 4-6 itu kek cacat cerita sih, star wars 4-6,gw ntn yg ke-4 jujur untuk di jamannya, visual effectnya top notch,tapi dari segi cerita menurut gw terlalu cacat. ga bisa dinalar pake logika punya abisan... pada saat princess leia yg ditangkep, luke kawan2 mau selamatin itu putri, mereka cm b5, masuk langsung ke pesawat empire,yg bahkan ada darth vader dsono klo ga salah inget.itu 5 orang yg bener2 jedi cuma 1 si obi wan.mereka ngelawan ratusan troopers dan serius 20 menit ditembakin,itu troopers 1 pun ga ada yg kena hit tembakannya ke itu 5 orang(luke,obi wan,chewbaca,dan sapa itu nama karakternya harrison ford, dan kekna sisana yg robot itu 2 dah,ntah lupa udah lama ga ntn haha)...yg plg anhe di itu kapal ada darth vader juga.tapi yg terjadi,itu leia lolos dan mereka cm kehilangan obi wan,dan 1 pun ga da luka mcm2 karena itu troopers,well terlalu hina itu pasukan empire, boleh x stidaknya belajar cara aim.ratusan orang nembakin cm 5 orang 1 pun ga ada yg kena.belum lg di saat itu pesawat death star,pesawat bisa ancurin planet lsg vaporize tp kena sekali tembak lsg meledak(emang katanya cacat design) tapi setidaknya itu rebelion kek cm nyerang dengan beberapa puluh pesawat doank, lsg nyerang ke pesawat utama battle ship the death star.dan dsitu jg ada darth vader, itu kesannya udah kek pasukan rebelion keterbatasan orang, kekuatan mcm2 nyerbu ke markas utama empire, somehow itu empire kalah, keknya boleh defense bagusan dikit dan seharusnya mereka jg menang jumlah personil gt somehow yang defense kek cm berapa puluh orang,itu troopers bner2 ga berguna kek cm pasukan penghias, modelnya mirip2 kek filmnya stallone yg full aktor action, nyerang ke 1 negara cm dengan beberapa orang, 1 negara dengan full orang militernya tapi pihak stallone kek gw lupa korbanna mereka berapa 1/2 orang atau bahkan ga ada korban sama sekali. intinya ga bs dinalar logika sih untuk gw,padahal itu visinya george lucas ttg masa depan dan kolonisasi luar angkasa mcm2nya udah ok,tapi dari sisi eksekusi ceritanya menurut gw terlalu cacat.dan itu baru yg ke 4.belum yg 5 dan 6 yang cacatnya juga masih ada...tapi kalau udah ntn itu dulu yang 4-6,lalu ntn yang 1-3,gw bs ngerti sih kenapa fans star wars maki2 itu george lucas.bottomline kalau ada yang mau ntn star wars 4-6 ok sih,setidaknya bisa terkesima ngeliat di tahun sgitu mereka bisa bikin visual effect seperti itu dan dengan visi tentang luar angkasa tuh bagaimana dengan segala system kehidupan infrastruktur luar angkasa dllnya. tapi ya gw cm problem di itu sisi detail ceritanya doank hahaha
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on May 14, 2013, 17:50:36
Pantes gw agak bingung, si troopers sering di troll 9gags gara2 pasukan terlatih tapi g
Kyk baru selesai pesta alkohol, mabok tembakan ga ada yg kena :)) :)) :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on May 14, 2013, 18:32:14
make sense... biasanya orang ga ambil pusing ttg itu yg penting actionnya .. hero is a hero kalo lakonnya mati kan ceritanya tamat ... :))
maksudmu filem stallone terutama rambo? pasukan musuh sakompi penuh senjata otomatis vietcong ga ada yg bisa kena ke 1 orang, punya ilmu genjutsu kalix ya .. yg kena bayangannya terus :kabur:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on May 14, 2013, 19:41:34
@hebra
loe cb ntn dah hahaha. tp klo godfather,setidaknya godfather 1 loe musti ntn,itu pelm filosofi mafianya sades bgt men wkwkwkw


@maniax
ya itu sensasinya klo udah ntn yg 4-6 terus 1-3,loe udah ga ada rasa penasaran mcm2nya lg,itu anakin udah pasti idup,wong die yang jadi darth vader kok wkwkwkw, ya itu jg si, si rambo,cm yg gw maksud yg ada bareng2 itu yg pelm ke2nya ada si norris,expendable ya klo ga salah,di pelm pertama kan itu terakhirnya si stallone dkk nyerang ke bolivia kan apa la nama negaranya itu.si arnold sama chow yun fat jg ada tuh pelm yg model2 geblek kek gitu,si arnorld nyerang ke markas musuh pake machine gun keknya atau rifle x,20 menit lebih,dia nembak rapid fire, reload cm skali donk.si chow yun fat lbih mantep lg judulnya hard boiled klo ga salah,die cm pake hand gun aja dah.nembak belasan orang berkali2 kek 20 menitan.ga pake reload

ya intinya ampir semua pelm bgitu,drama aja jg ada cacatnya cm klo ampe terlalu terang2an,atau kek model star wars,itu seriusan, troopernya klo di amrik mungkin itu levelnya navy seal tapi aim jgnkan headshot atau nembak mati, itu 100 orang lsg rapid fire bersamaan ke 1 posisi yg ke arah itu 5 orang,masa iya ga kena men,nyerempet atau kena apa kek masa ga kena gitu yg bahkan lawannya kek bs dblg orang biasa,klo 55nya jedi,well gw ga bs ngomong apa2 dah, jedi mau gmana, 1 aja sakti ini ada 5 lagi.tapi gila ini jedi cm 1,sisa 4 orang ga beguna, masa ngelukain aja ga bs raturan orang kek gitu.
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: naoan on May 14, 2013, 19:46:58
infinite ammo + invincibility, gw kira itu dah jadi trademark felm action hollywood dari jaman bahoela :))

jadi inget artikel ini :)) http://www.cracked.com/article_18576_5-ridiculous-gun-myths-everyone-believes-thanks-to-movies.html

Quote
Again, empty after four seconds. That's because fully-automatic weapons fire really goddamn fast--around 700 rounds a minute. Only you don't have 700 rounds in the gun, you have 30. So, do the math.

In fact, a U.S. infantryman only carries 210 rounds total, which means a battle conducted with full-auto machine gun fire would be over in less than a minute even if you count the time it takes to switch magazines. Fortunately, they fire on full-auto so rarely that many of the military's rifles don't even have that capability.
:))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on May 14, 2013, 19:52:25
infinite ammo + invincibility, gw kira itu dah jadi trademark felm action hollywood dari jaman bahoela :))

jadi inget artikel ini :)) http://www.cracked.com/article_18576_5-ridiculous-gun-myths-everyone-believes-thanks-to-movies.html

Quote
Again, empty after four seconds. That's because fully-automatic weapons fire really goddamn fast--around 700 rounds a minute. Only you don't have 700 rounds in the gun, you have 30. So, do the math.

In fact, a U.S. infantryman only carries 210 rounds total, which means a battle conducted with full-auto machine gun fire would be over in less than a minute even if you count the time it takes to switch magazines. Fortunately, they fire on full-auto so rarely that many of the military's rifles don't even have that capability.
:))


wkwkwk ia gw dulu baca yg artikel itu,yg keren chuck norris la. nyelem di rawa2 sambil bawa machine gun,keluar2 sendirian lsg nyerang markas musuh, kek tulisan di itu artikel, gmana cara itu mesiu ga basah wkwkkw
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: cLcL on May 14, 2013, 20:13:05
@winzzz: kalo gitu LoTR juga cacat donk. cuman beberapa orang bisa nembus markas Sauron yg isinya monster smw kek gitu. wkwk.

okelah selain perbandingan, awa coba jelasin (afaik, imo berlaku di sini ya :D ) ttg yg mnurut bro winzzz cacat di star wars:
pas nyelametin Princess Leia: Darth Vader terlalu fokus sama Obi Wan/Ben Kenobi, di film tsb sudah terjelas kefokusan ini, pun baru di trilogi berikutnya dijelaskan kenapa. kalo Obi wan gk "surrender" juga gk bakal bebas tuh mereka. di adegan pembebasan ini tembak2an nya pun cuman dikit kan. dgn Vader yg fokus ke Obi Wan, kemampuan hacking R2-D2, sama lightsaber >>> blaster, dan juga surrender nya Obi wan, wajar2 aja lolos. n btw, Harrison Ford = Han Solo.

pas adegan yg ancurin Death Star: death star yg awal ada kelemahannya. dan juga Luke abis ngilangan tiga orang (2 orang yg ngebesaran dia ama Obi wan, wajar lah jadi semi-dewa :)) ). pasukan Rebel yg laen juga banyak yg mati kan di sini. kalo Millenium Falcon (pesawatnya Han Solo, yg merupakan pesawat paling advance pada saat itu) gk dateng, Luke juga gk ada harapan..

dan clone troopers lemah? pleasee.. di episode 5 mereka ngebantai Rebellion bro, di battle of Hoth. Han Solo ketangkep, Luke mesti "belajar" lagi ke Yoda, gara2 kemenangan ini. dan bahkan para clone troopers ini ampe dibuat game nya (Star Wars Republic Commando). kalo ngebandingin clone troopers ama kroco2 di film2 stallone.. emg pernah di star cuman beberapa orang bisa menang lawan para clone troopers ini? selain yg ngebebasan Leia (dan alasannya udah saya di atas), kyknya nda ada lagi. yg ngancurin Death Star kedua aja, para Rebel gara2 dpt bantuan dari Ewok (inhabitant planet tmpt shield nya Death Star) buat ancurin shield nya Death Star. trus Luke bisa melenggang masuk ke Death Star emg krn ditunggu ama Vader dan Palpatine. dan perlukah saya ingatkan kembali kemenangan clone troopers di episode v: empire strikes back :)) .

kalo dari segi cerita malah saya lebih prefer ke star wars daripada LoTR (pun saya suka dua-duanya), yah kalo minjem kata2 bro.. dari segi cerita menurut gw terlalu cacat. ga bisa dinalar pake logika punya abisan lotr daripada star wars :)

Pantes gw agak bingung, si troopers sering di troll 9gags gara2 pasukan terlatih tapi g
Kyk baru selesai pesta alkohol, mabok tembakan ga ada yg kena :)) :)) :))
err... battle of Hoth, attack of the clones (execute order 66, kill all Jedi!!) clone troopers can fight. :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: naoan on May 14, 2013, 20:42:30
wkwkwk ia gw dulu baca yg artikel itu,yg keren chuck norris la. nyelem di rawa2 sambil bawa machine gun,keluar2 sendirian lsg nyerang markas musuh, kek tulisan di itu artikel, gmana cara itu mesiu ga basah wkwkkw

chuck norris mah dewa :))

(http://whitsblog.com/wp-content/uploads/2012/11/12087548.jpg)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on May 14, 2013, 21:16:23
Ada yg bersedia BD-Rip nya gw sedot, jadi gw bisa menilai di pihak sapa gw berada :))


Btw 1lagi Film yg bikin gw MindFuck, judulnya Valhalla Rising
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on May 14, 2013, 21:40:50
gw jujur emang ga demen lotr sih hahaha. maksudya ok itu film ok,cm ga ampe great movie mcm2 bla2, filmnya epic cuma 3 film total durasi 12 jem buat ceritain perjalanan ke gunung mordor buat ancurin cincin...

oia han solo,ia gw taw itu vader fokusnya ke obi wan, tapi sekali lagi.,itu darth vader lawannya obi wan, dan gw tahu obi wan emang sengaja surrender,biar pesawat mereka bs lolos.tapi itu kek darth vader vs obi wan, 4 orang+2 robot lawan ratusaan troopers,di markas mereka sendiri, dan bukan masalah lolos jg tapi mereka jg berhasil jalanin misi mereka yaitu bebasin leia.ya ok la mereka lolos mcm2 tapi itu kek ga ngerubah fakta kalau itu troopers bener2 kelewat hina di itu adegan, well ampir 1 empire sih keknya hina, kek 1 empire isinya cm darth vader+atasannya, itu troopers ada atau ga ada kek ntah lah gw jg bingung mau nyebut gmana hahaha.klo bro clcl mau blg adegan tembakannya jg dikit pas ngebebasin leia, gw jujur udah lama ga ntn itu film jd udah rada2 lupa,tapi klo bro blg kek gt,justru lbih weird lg, itu troopers pegang senjata smua klo ga buat nembakin musuh terus buat apaan megang senjata

dan yg death star,itu yg gw blg,maksudnya itu lg nyerang battle ship, dia pihak diserang,kenapa defensenya malah kek ga niat gitu,dan itu klo ga salah pesawat2 pasukan rebel ancurnya jg gara2 darth vader lsg turun tangan. dan klo mo dblg troopers can fight, kill all jedi, itu troopers jumlahnya banyak abis,jedi sih jedi cm kekuatan the force jg ga unlimited, dan jumlah jedi jg dikit,itu udah sama aja kek loe blg quan yu yang disebut2 dewa perang juga mati ama pasukan wei, ya jumlah pasukannya berapa masalahnya.jadi itu dari awal bisa dblg mereka(trooper empire) it kek major forcenya, kenapa bs ngelakuin hal blunder bener kek di itu adegan di episode 4

dan itu yg gw blg di star wars 5 jg sama cacatnya, dan jujur udah sepantasnya itu troopers emang bs ngebantai itu pasukan rebelion, secara teknologi militer dan jumlah personil jauh lebih byk men,dan dia punya darth vader yg dsebut2 pemilik the force plg kuat di saat itu, lawannya cm luke anak kecil yang baru belajar jd jedi. dan itu di star wars 5 aja bs dblg kursus kilat ama yoda, dan gw jg udah rada lupa, itu yoda kan wise dan forcenya jg ga kalah kuat,kenapa die ga ikt turun aja lawan empire, toh jg die yg salah 1 petinggi jedi yang kasi granted buat obi wan ngelatih si anakin kan,dan lalu anakin beralih ke dark side. bukannya aturan die seharusnya kek punya andil ya,maksudnya boleh x tanggung jawab dikit bantuin kalain darth vader ga langsung maen dtinggal gt,apalagi itu bs dblg anak didiknya si luke kek masih belum siap buat hadapin darth vader, ya bukan bermaksud jelekin star wars,dari sisi visual dan konsep itu pelm bisa dblg terlalu maju untuk di jamannya, tapi detail ceritanya itu yg menurut gw plot hole, mirip2 kek citizen kane, pelm yang sangat menarik yang terjadi karena kata terakhir yaitu 'rosebud' dan itu pelm lsg ngalir gt aja story tellingnya, bener2 entertaining,cm klo mau diinget2 pada saat itu orang menarik napas terakhir terus bilang rosebud,die cuma sendirian di kamarnya,ga ada orang 1 pun di sekitar dia,susternya aja baru masuk setelah itu orang udah kelar ngomong rosebud terus koit,tapi somehow semua wartawan mcm2 yang diluar rumahnya taw itu orang ngomong rosebud, detail2 minor mcm gt yang kadang kek bkin gedeg klo pelm bagus cm jadi rusak gara2 hal model gt, maksudnya ga bkin itu pelm terus tiba2 langsung jadi jelek tapi klo loe "ngeh" itu hal, itu hal bner2 kek ga bs ilang dr otak loe hahaha dan jd nge-ganjil bner di itu pelm

@hebra
loe dl sendr aja yg 4-6 ga gede sih aturan wkwkwk
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on May 14, 2013, 21:46:43
kalo mau nalar2an, sedikit dan jarang banget film yang bisa dipake logika...

balik lagi ke penikmat film nya, beberapa orang nonton film itu kritis, beberapa orang engga....gw termasuk yang engga pandai mengkritisi film sih wkwkwk
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: naoan on May 14, 2013, 21:49:17
hollywood mah paling jago pake teknik suspension of disbelief :))


banyakin aja kembang apinya, pasti seneng dah orang2 :kabur:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on May 14, 2013, 21:56:05
dan gw br sadar pas nonton transformers, ternyata banyak adegan boom boom nya percikan api nya kayak kembang api :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on May 14, 2013, 22:50:46
Bom yg bener2 asli yg gw liat cuman film gw lupa judulnya yg ada ben stiller dan Robert jr yg oplas jd org kulit hitam, dan ledakan nya cuman di ledakin ga sengaja :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: naoan on May 14, 2013, 23:19:09
^tropic thunder

film gajebo level over 9000 :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: louiscipher on May 14, 2013, 23:21:39
Tropic thunder lol

WANT SOME? GET SOME !
:)) :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on May 14, 2013, 23:42:08
Tapi ledakan nya bener tuh... Sampe gumpalan api melayang di udara gitu
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on May 15, 2013, 00:06:13
Evil Dead 2013....

Waste of time  :-[

mau serem ga serem2 amat
mau tegang ga tegang2 amat

ngagetin iya... tp abis kaget biasanya wtf  :o
bnyk adegan janggal dan kurang bisa dimengerti

Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on May 15, 2013, 00:43:22
Masi lebih gajebo : don't mess with zoohan.. filem pling mbo kamsud total.. :))

Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: NAYOSO on May 15, 2013, 00:51:32
tapi gw nonton zohan sih ngakak loh :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on May 15, 2013, 11:45:13
Masi lebih gajebo : don't mess with zoohan.. filem pling mbo kamsud total.. :))


Cm zohAn komedi plg nga.kek scott pilgrim aja jd mau sebego apapun adegannya ya itu komedi masalanya
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on May 17, 2013, 16:00:00
abis liat trailernya pasific rim yg terbaru .. wow keren buanget gundam stylee.. july 2013 !!
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on May 21, 2013, 19:03:56
star trek 2 boleh juga, kek lg liatin video kate upton joget2,mata ga bs berpaling dah
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: Radeon_user on May 21, 2013, 19:09:38
star trek 2 mah cgi sadis
kalo imax enak abis tuh :peluk:
tinggal tunggu fast furious 6 aje
jujur yang gw tunggu cuman adegan pake bahasa Indonesianya aja :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on May 23, 2013, 02:02:33
gara2 evil dead jd nonton bruce campbell vs. army of darkness :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on May 23, 2013, 12:43:47
fast furious 6
startrek 2

mana yang lebih worth ditonton?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on May 23, 2013, 13:45:31
fast furious 6
startrek 2

mana yang lebih worth ditonton?
2-2nya udah gw tonton, sama2 bagus
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on May 23, 2013, 14:15:06
Kalo yang kaga ngerti jalan cerita yang lalu2 (fast five, startrek1) lebih gampang cerna yg mana heb?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: naoan on May 23, 2013, 14:19:44
Kalo yang kaga ngerti jalan cerita yang lalu2 (fast five, startrek1) lebih gampang cerna yg mana heb?

same question, kalo ga nonton star trek 1 kira2 mudeng ga nonton yg kedua?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on May 23, 2013, 14:20:59
Kalo yang kaga ngerti jalan cerita yang lalu2 (fast five, startrek1) lebih gampang cerna yg mana heb?
Pasti di FF6, soalnya masih ada nyambung sama yg sebelum nya, dan buat yg ga nonton film sebelum nya ada flash back nya
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on May 23, 2013, 14:26:34
Wah gitu yah..thanx sarannya :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: Radeon_user on May 23, 2013, 19:41:17
snitch blueraynya duluan keluar
nasib lah :))
ntn FF6 aja deh :))
malam neh hajar nonton ff1-5 skip 4 ah :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on May 24, 2013, 08:32:18
snitch blueraynya duluan keluar
nasib lah :))
ntn FF6 aja deh :))
malam neh hajar nonton ff1-5 skip 4 ah :))

yg 4 sih lumayan seru

skip yg ke-2, paling jelek :D


ke-3 juga ky side story doang, nambah2 jagoan
tp driftnya keren dan ada keiko kitagawa  :sloppy:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on May 24, 2013, 09:12:45
Nanti di ceritain klo FF6 ini prekuel dari FF3 di tokyo ::)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: TanteMonroe on May 24, 2013, 23:31:41
Nanti di ceritain klo FF6 ini prekuel dari FF3 di tokyo ::)

spoiler lagi donk bro , penasaran :'(
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on May 24, 2013, 23:48:11
Nonton dong... Yg pasti FF3 Tokyo itu klo di lihat waktunya, jadi yg paling akhir ceritanya ::)
Dan yg pasti masih bersambung "buat tuntasin dendam lama":))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on May 25, 2013, 09:57:58
https://www.youtube.com/watch?v=6ahFPGC3XQs&feature=youtube_gdata_player

This is one hell of a scary movie.. Dont see it at night..
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on May 25, 2013, 13:03:57
idenya boleh juga tuh.. tinggal dipoles kayaq the Ring
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: rianchaos on May 25, 2013, 13:06:45
Bosen nih, butuh list film buat di donlot... Daripada donlot ulang film yg kualitasnya masi dvdrip
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on May 25, 2013, 16:38:17
Bosen nih, butuh list film buat di donlot... Daripada donlot ulang film yg kualitasnya masi dvdrip

beli ini 18rb judul pelm hahah

(http://ecx.images-amazon.com/images/I/51HwJ60E5bL._BO2,204,203,200_PIsitb-sticker-arrow-click,TopRight,35,-76_AA300_SH20_OU01_.jpg)

Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on May 26, 2013, 08:48:02
Bosen nih, butuh list film buat di donlot... Daripada donlot ulang film yg kualitasnya masi dvdrip
maen aj icon pop quiz,  itu film yg jadi soalnya bagus2..
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on May 31, 2013, 11:01:58
Kok rasanya Furious 6 lebih banyak plothole nya ketimbang Ironman 3 ya

Baru nonton FF6, wah banyak banget adegan janggal nya...kesempatan bunuh shaw banyak banget, kesempatan bunuh torreto apalagi...kenapa mia bisa ketangkep jg aneh
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on May 31, 2013, 11:06:03
kalo film2 popcorn kayak gtu mah emang ga perlu serius2 nontonya..
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: naoan on May 31, 2013, 11:10:49
+1, yang penting kembang apinya bro :thumbs up:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on May 31, 2013, 11:12:02
Wkwkwk, iya juga sih
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on May 31, 2013, 15:33:36
wkwkwk itu pelm klo emang scriptnya bgs ga perlu ampe 6 pelm.apalg yg ke7 uda pasti ada juga hahaha

di tv pas kapan ada pelm ok judulnya julia yg maen si tilda swinton bole jg si itu pelm 

tgl beberapa minggu lg buat this is the end dan world war z rilis

btw ada yg uda ntn the great gatsby??
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on May 31, 2013, 16:03:52
Great gatsby mampir medan bentar banget, cuma 1 minggu gitu..itupun cm 1 mall aja yang puterin...:doh:

Kmrn gw liat trailer "Now you see me"
Yang main jesse eisenberg, morgan freeman, michael caine (alfred from Batman) kayaknya keren :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on May 31, 2013, 16:26:04
ie di jakarta jg uda turun.itu buku emang uda byk bgt si dbkin pelmna berkali2.

now u see me ttg sulap kan? gw liat adeganna jesse ama ruffalo keren si hhaa

ellen page ada pelm baru the east klo ga sala kekna ok jg
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Jun 01, 2013, 12:26:26
ud 2 x terakhir nonton bioskop kecewa mulu  :'(
evil ded sm ff6

Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: rianchaos on Jun 01, 2013, 18:23:56
FF6 itu memang gregetan pas nonton tapi ya... Karakternya kentel banget, walaupun lebih kentel di FF5
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: AnalogHead on Jun 01, 2013, 22:21:33
The God Must Be Crazy, scene favorit pas nembak pohon pisang pake bazooka  :applause:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jun 02, 2013, 19:17:54
Dokumentaries: superheroes yang disetel di hbo keren bgt
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jun 06, 2013, 20:10:00
Hangover 3 bole juga
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Jun 06, 2013, 20:18:39
Tapi ga se epic hangover 1 sih, menurut gw masih paling bagus yg pertama
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jun 06, 2013, 20:26:37
Io.yg pertama jauh la.stidakna yg ini jauh lbih baik dari yg k2 si.dan jrg2 liat org asia bs ada karakter bngis kek si chow di hollywood hhahah

Worlz war z dan this is the end uda rilis!!! Moga2 masuk indo ga pk lama da
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Jun 06, 2013, 22:01:33
setidaknya ga perlu liat org telanjang kyk di part 2 nya
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: AnalogHead on Jun 06, 2013, 23:45:06
snitch blueraynya duluan keluar
nasib lah :))
ntn FF6 aja deh :))
malam neh hajar nonton ff1-5 skip 4 ah :))

Paling sedih pas Gisele mati  :'( untung kehibur ma soundnya Erzetich  :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: rianchaos on Jun 07, 2013, 00:16:42
snitch blueraynya duluan keluar
nasib lah :))
ntn FF6 aja deh :))
malam neh hajar nonton ff1-5 skip 4 ah :))

Paling sedih pas Gisele mati  :'( untung kehibur ma soundnya Erzetich  :))

spoiler ih :getok:

padahal udah nonton :kabur:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: Headfonia on Jun 07, 2013, 00:45:19
snitch blueraynya duluan keluar
nasib lah :))
ntn FF6 aja deh :))
malam neh hajar nonton ff1-5 skip 4 ah :))

Paling sedih pas Gisele mati  :'( untung kehibur ma soundnya Erzetich  :))
bisa begitu.. Wakakkaka..  :kabur:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: nugrahadi on Jun 07, 2013, 01:16:11
After Earth was exceptionally bad

sorry Will, u're a great actor. but you can't write damn.

Shyamalan sekarang cuma bisa ngagetin orang :/

dan ga tahu gara2 bad writing ato bad actor, role si Jaden bener2 parah :/
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Jun 07, 2013, 01:41:06
aduh pdhl ud ambil ancang2 after earth  :doh:


after earth apa hangover part 3 yah...
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: Radeon_user on Jun 07, 2013, 01:45:23
gw mah ambil 4 film semuanya :))
hajar aja apa yang ada di 21 cineplex
:))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Jun 07, 2013, 10:19:55
tarif bioskop makin mahal

tp film2nya makin ancur

sedih gw....



klo dulu jaman nomat2 20-25rb sih kaga pake mikir

smua aja ditonton haha
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Jun 07, 2013, 23:09:20
Rada kecewa ama stephen chow, kirain ide di filem journey to the west itu orisinil pertarungan akhir si sunwukong dengan pendeta budha, ternyata cman nyontoh ide dari game xbox "azura wrath" .. terutama adegan climax telapak tangan si budha yg lebih gede dr bumi... mirip buangett scenenya
http://www.youtube.com/watch?v=qsTjcIsF96k

yg mo liat pertarungan lengkapnya dr awal smpe tamat:
http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&v=6cRDW8JTZhM&NR=1

game ini keren banget, sayang ga ada di PC
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jun 09, 2013, 04:21:08
After Earth was exceptionally bad

sorry Will, u're a great actor. but you can't write damn.

Shyamalan sekarang cuma bisa ngagetin orang :/

dan ga tahu gara2 bad writing ato bad actor, role si Jaden bener2 parah :/
Anjrit ga nyadar itu pelm bahkan uda kluar wkwkwk.ga masuk dlm list abisan.ude summer biasana pelm yg kluar box office smua.jd klo mSalah crita susa buat diharapin

And btw baru sadar.supermaN baru wkwkwks.itu clana dalamna uda ga ada lg wkwkwk. Kata director ato produserna dblg biar lbih masuk akal dr segi dunia manusia.yup manusia super bs terbang berentiin peluru, dateng dr planet lAen dgn kelemahan kripton yg bahkan itu material kek ngayal sendr yg lbih masuk lg cara die nyamarna cm pake kacamata ama rambut dirapiin.org2 ga ada yg bs kenalin klo die. Kekna emang lbih msk akal drpd org make clana dalem diluar...well done hollywood well done

 Ohh btw buat yg doyan pKe filesharing peer to peer.ada pelm ok.tpb-afk.pelm dokumenter ttg piratebay.hingga ampe trial terakhira mereka ampe si gottfried ketangkep.bole jg.dan hbo beberapa hari lg ada pelmdokumenter ttg pussy riot.
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Jun 09, 2013, 04:43:30
after earth ga seburuk yg gw kira

actionnya cukup seru kok,
visualnya bagus


yah..ceritanya si memang agak gmn yah...
banyak bolongnya  :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: AnalogHead on Jun 11, 2013, 01:54:04
Rada kecewa ama stephen chow, kirain ide di filem journey to the west itu orisinil pertarungan akhir si sunwukong dengan pendeta budha, ternyata cman nyontoh ide dari game xbox "azura wrath" .. terutama adegan climax telapak tangan si budha yg lebih gede dr bumi... mirip buangett scenenya
http://www.youtube.com/watch?v=qsTjcIsF96k

yg mo liat pertarungan lengkapnya dr awal smpe tamat:
http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&v=6cRDW8JTZhM&NR=1

game ini keren banget, sayang ga ada di PC

Kira2 kalo Asura vs Hulk menang siapa ya bro? :o
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: AnalogHead on Jun 11, 2013, 01:58:33
tarif bioskop makin mahal

tp film2nya makin ancur

sedih gw....



klo dulu jaman nomat2 20-25rb sih kaga pake mikir

smua aja ditonton haha

Bro udah nonton Bodyguards & Assassins ? Film itu keren banget (opini pribadi sih hehe)

Cerita & fighting-nya :thumbs up:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Jun 11, 2013, 09:36:53
Rada kecewa ama stephen chow, kirain ide di filem journey to the west itu orisinil pertarungan akhir si sunwukong dengan pendeta budha, ternyata cman nyontoh ide dari game xbox "azura wrath" .. terutama adegan climax telapak tangan si budha yg lebih gede dr bumi... mirip buangett scenenya
http://www.youtube.com/watch?v=qsTjcIsF96k

yg mo liat pertarungan lengkapnya dr awal smpe tamat:
http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&v=6cRDW8JTZhM&NR=1

game ini keren banget, sayang ga ada di PC

Kira2 kalo Asura vs Hulk menang siapa ya bro? :o

menang azura kayaqnya wkwkkww... bisa nahan telunjuk segede pulau gitu :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Jun 11, 2013, 09:47:00
@winz: kayaqnya bukan maksudnya masuk akal istilahnya yg bener.. tapi lebih menunjukkan human attitude, bukannya freak-guy with weird costume.
btw kalo mo diliat dr sisi psikologinya, benernya kal-el (nama asli superman) ini berbeda ama manusia umumnya, kalo baca komiknya lebih jelas terlihat hal ini, mgkn kalo manusia itu merasa malu kalo berpakaian aneh, spt celdam dipake diluar, berpakaian dengan warna norak pake sayap lagi, tapi mgkn bagi kal-el ini suatu kebanggaan sbg simbol or somethin like that. Superman jg digambarkan sbg sosok yg sangat idealis, mgkn bawaan dari mental orang kripton yg sangat berbeda dengan manusia, meski bentuknya mirip sekali dengan manusia.
Spt mr spock sbg bangsa vulkan yg terlalu mengutamakan logika diatas segalanya, meskipun itu terlihat tidak berperasaan, sementara manusia normal pastinya bilang itu sikap yg dingin ato bahkan kejam.

 
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jun 11, 2013, 10:49:11
Rada kecewa ama s
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Jun 11, 2013, 18:32:24
@adhisan: lu nulis apaan itu bro ? ???
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jun 11, 2013, 22:04:04
Gtw tuh kok kluarnya yg itu ya postnya.. ::)
pgn komensoal movie sbnrny,, tapi nevermind lah :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: AnalogHead on Jun 13, 2013, 00:40:06
Rada kecewa ama stephen chow, kirain ide di filem journey to the west itu orisinil pertarungan akhir si sunwukong dengan pendeta budha, ternyata cman nyontoh ide dari game xbox "azura wrath" .. terutama adegan climax telapak tangan si budha yg lebih gede dr bumi... mirip buangett scenenya
http://www.youtube.com/watch?v=qsTjcIsF96k

yg mo liat pertarungan lengkapnya dr awal smpe tamat:
http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&v=6cRDW8JTZhM&NR=1

game ini keren banget, sayang ga ada di PC

Kira2 kalo Asura vs Hulk menang siapa ya bro? :o

menang azura kayaqnya wkwkkww... bisa nahan telunjuk segede pulau gitu :))


Kuatnya keterlaluan sih :sori:

Kalo game lama kayak Brigandine gitu maen nggak bro?  ::)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: AnalogHead on Jun 13, 2013, 00:44:47
setidaknya ga perlu liat org telanjang kyk di part 2 nya

Salah 1 scene paling nggak diduga plus nggak diharapkan :nangis:

Lagi nunggu Pacific Rim nih .. liat monsternya jd inget Ultraman  ::)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Jun 13, 2013, 18:50:20
tipe rpg yach, ngga maen yud, sukanya game action ato logic puzzle hehe..
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Jun 13, 2013, 23:31:30
Do not expect too much from superman...jadi ga puas nanti

Building karakter nya bagus, tp terlalu lamban alurnya... keburu bosen duluan
alur nya terlalu linear, kurang twisted kayak joker.....
battle nya awal nya keren, tp terlalu lama dan terlalu lebay, kurang brutal (ga ada darah2-an ga seru)
positif nya... visual effect top notch! :thumbs up:

gw masi lebi enjoy nonton ff6 drpd man of steel, lebih banyak WO~OW nya

tipe rpg yach, ngga maen yud, sukanya game action ato logic puzzle hehe..

analoghead uda bukan yudie om :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jun 14, 2013, 09:57:38
Sbnrnya building karakter yg lama itu jadi khas film2nya Nolan,, but everybody already knows who superman is..
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Jun 14, 2013, 11:05:37
Kesan yg gw dapet sama pas pertama kali nonton batman begin..."Ini film apa sih,  bosen-in banget"

Tp ditonton kedua kali, baru ngerti..ini film amanat yg pengen disampaikan dalem..how to difference revenge and justice, jeleknya action yang datar dan klimaks nya jelek

Man of steel kebalik, action terlalu banyak, dramatisasi amanatnya kurang
Terlalu berharap banyak gw :-\

Batman trilogy screenplay by nolan ya?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Jun 14, 2013, 13:07:10
oo banyak action tho .. kirain td km kecewa krn drama terus kurang action
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: user no 6 on Jun 14, 2013, 14:28:55
akhirnya suparman semakin mature... (bisa di lihat dari cara dia berpakaian... sekarang dia sudah tahu kalau celana dalam itu dipake nya didalam bukan di luar.... :D)

ini film kok ratingnya di IMDb dan rottentomatoes kurang bersinar... jadi agak ragu mau nonton...
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: box76 on Jun 14, 2013, 15:40:04
iron man 3, star trek into darkness, FF6, semuanya blm nonton  :(

ada yg pernah nonton bioskop yg rating filmnya ancur ga?

7 tahun yg lalu, udah ga tau mo ngapain lagi di mall, nonton film ini http://www.imdb.com/title/tt0415160/?ref_=fn_al_tt_1 (http://www.imdb.com/title/tt0415160/?ref_=fn_al_tt_1)   :pukul:

ada yg nonton man of steel di imax 3D?  worth it ga?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jun 14, 2013, 17:58:58
Kesan yg gw dapet sama pas pertama kali nonton batman begin..."Ini film apa sih,  bosen-in banget"

Tp ditonton kedua kali, baru ngerti..ini film amanat yg pengen disampaikan dalem..how to difference revenge and justice, jeleknya action yang datar dan klimaks nya jelek

Man of steel kebalik, action terlalu banyak, dramatisasi amanatnya kurang
Terlalu berharap banyak gw :-\

Batman trilogy screenplay by nolan ya?
Kekna dia sih yg screenplayna jg. And loe uda ntn godfather 1? Itu baru bener2 penjelasan perbedaan revenge dan justice yg adegan awal pesta corleone diminta bantuannya, stiap dialog bener2 sarat dgn filosofi dan prinsipal
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Jun 14, 2013, 18:15:41
Kekna dia sih yg screenplayna jg. And loe uda ntn godfather 1? Itu baru bener2 penjelasan perbedaan revenge dan justice yg adegan awal pesta corleone diminta bantuannya, stiap dialog bener2 sarat dgn filosofi dan prinsipal

wow, di bagian mana nya bro win?
gw dah nonton sih, uda lama jadi uda aga lupa

oo banyak action tho .. kirain td km kecewa krn drama terus kurang action

separuh di awal ngobrol terus ko, building chara dan tension
sisanya duarr!! booom !!! bleduaaaarr......dst...
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jun 14, 2013, 18:32:12
Tepat di bagian awal movie, itu film dmulai dr adegan pesta kawinan anaknya corleone klo ga salah, lalu scene slanjutna si corleone ada di ruangan die lg ngobrol ama 1org yg minta tlg ama corleone buat tunjukin justice, yg anaknya ini org dgebukin ampe koma, lalu dia minta corleone buat berikan die justice buat bunuh ini org yg gebukin anakna dia, terus corleone blg anak loe kan ga mati, klo loe minta gw bunuh die drmana justicenya.dan lanjut ke percakapan masalah family dan friend mcm2, karena ini org cm dtg ke corleone doank klo ada maunya, itu bukan family namanya dan masalah tata krama, karena ini org dtg minta tlg pun dsaat lg acara keluarga mcm2.dan itu smua terjadi di scene awal.ini film tiap dialog emang terlalu gila sih
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Jun 14, 2013, 19:46:46
Oh iya, salah satu opening scene yang legendaris tuh :thumbs up:

Gw suka banget perubahan michael dari cupu sampe jadi Godfather...sadiss
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: luckyzzz on Jun 14, 2013, 20:12:46
Sadis mana, alpacino di godfather apa di scarface? :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: AnalogHead on Jun 14, 2013, 23:03:17
tipe rpg yach, ngga maen yud, sukanya game action ato logic puzzle hehe..

Oh, game kayak "The Room" gitu maen nggak?  :azn:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: AnalogHead on Jun 14, 2013, 23:10:03
Do not expect too much from superman...jadi ga puas nanti

Building karakter nya bagus, tp terlalu lamban alurnya... keburu bosen duluan
alur nya terlalu linear, kurang twisted kayak joker.....
battle nya awal nya keren, tp terlalu lama dan terlalu lebay, kurang brutal (ga ada darah2-an ga seru)
positif nya... visual effect top notch! :thumbs up:

gw masi lebi enjoy nonton ff6 drpd man of steel, lebih banyak WO~OW nya

Kayaknya salah 1 ciri khasnya Zack Snyder  juga dari graphic visual yang dipake .. warna, dll (ga ngerti istilah filmnya)

Jadi inget Watchmen :thumbs up: karakter favorit sy disitu udah pasti Rhorschach :applause:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jun 19, 2013, 00:30:48
Habis nonton man if steel in 3d I think this movie surpassed my expectation,, breathtaking fighting action, great effect and overall great "simple" story..
Certainly one of the better superheroes movie in ages,, ga malu mnrt Gw walo disejajarkan dgn sekelas dark knight series..
definitely better than the avenger..
cant wait for the sequel..
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Jun 19, 2013, 11:14:40
Menurut lo Man of Steel ini worth ga di di tonton 3D?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jun 19, 2013, 22:59:17
Must seen in 3D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Jun 20, 2013, 00:15:05
Akhirnya telah nonton man of steel, wooo... emang berbeda ama superhero yg lain. Apalagi aktornya terlihat super keren di filem, curve bodynya terlihat X shape banget, upper body yg lapang, hard mid section, wuih bikin ane sbg cowo aja kesengsem ngeliat, apalagi cewe. Baru kali ini tampil superman dengan brewok.. plus terlihat bulu dada menyembul dari balik kostum.. superman paling macho sepanjang sejarah.
Paket lengkap dari plot cerita, penuturan karakter, arahan gaya, apalagi action + cginya ... semua top. Kekuatiran ane yang dibilang awal2nya rada membosankan, ternyata tidak terasa, meski memang bukan action babibu tapi menguraikan sesuatu / kejadian flashback yg ckup menarik, gak terasa ternyata sudah memasuki tahap 1/2 filem akhir yang full action, meski sudah sepanjang 145 menit tapi koq tetap terasa kurang menyajikan kehidupan superman.
Special efek yang ditampilkan ngga tanggung2, efek kehancuran besar2an, massal dan sangat real, kelihatannya bakal dinobatkan dalam best cgi utk tahun 2013 (saingan filem dengan special efek dasyat sptnya pasific rim yang bakal main)
Cuman koq ane ada perasaan kurang sreg terutama ending jendral zod nya mati dipatahin lehernya... kenapa ya? (sorry spoiler  >:D ) ane coba mikir, apa mgkn krn terlalu mudah? setelah bertarung smpe bkin ancur2 an bangunan spt itu ternyata tinggal diplintir leher aja mati... Tapi kemudian ane berpikir lain, memang superman harusnya lebih kuat dr zod karena dalam dirinya tertanam banyak gen, kekuatan ini muncul disaat2 genting. Atau karena superman yg seharusnya idealisnya anti membunuh, koq ternyata membunuh? hm.. tapi memang saat itu situasi dan kondisi tidak ada jalan lain kecuali dibunuh , krn orang spt itu ngga bisa berakhir kalo pukul dan banting2an, lalu jg diperlihatkan ada penyesalan kelihatannya ckup mendalam setelah membunuh .. yah kelihatannya ckup memperbaiki image karakter superman at least masih ada kesan "ngga membunuh sembarangan"

Ranking ane kasi 8.5 of 10  :applause:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: AnalogHead on Jun 20, 2013, 01:27:06
Akhirnya telah nonton man of steel, wooo... emang berbeda ama superhero yg lain. Apalagi aktornya terlihat super keren di filem, curve bodynya terlihat X shape banget, upper body yg lapang, hard mid section, wuih bikin ane sbg cowo aja kesengsem ngeliat, apalagi cewe. Baru kali ini tampil superman dengan brewok.. plus terlihat bulu dada menyembul dari balik kostum.. superman paling macho sepanjang sejarah.
Paket lengkap dari plot cerita, penuturan karakter, arahan gaya, apalagi action + cginya ... semua top. Kekuatiran ane yang dibilang awal2nya rada membosankan, ternyata tidak terasa, meski memang bukan action babibu tapi menguraikan sesuatu / kejadian flashback yg ckup menarik, gak terasa ternyata sudah memasuki tahap 1/2 filem akhir yang full action, meski sudah sepanjang 145 menit tapi koq tetap terasa kurang menyajikan kehidupan superman.
Special efek yang ditampilkan ngga tanggung2, efek kehancuran besar2an, massal dan sangat real, kelihatannya bakal dinobatkan dalam best cgi utk tahun 2013 (saingan filem dengan special efek dasyat sptnya pasific rim yang bakal main)
Cuman koq ane ada perasaan kurang sreg terutama ending jendral zod nya mati dipatahin lehernya... kenapa ya? (sorry spoiler  >:D ) ane coba mikir, apa mgkn krn terlalu mudah? setelah bertarung smpe bkin ancur2 an bangunan spt itu ternyata tinggal diplintir leher aja mati... Tapi kemudian ane berpikir lain, memang superman harusnya lebih kuat dr zod karena dalam dirinya tertanam banyak gen, kekuatan ini muncul disaat2 genting. Atau karena superman yg seharusnya idealisnya anti membunuh, koq ternyata membunuh? hm.. tapi memang saat itu situasi dan kondisi tidak ada jalan lain kecuali dibunuh , krn orang spt itu ngga bisa berakhir kalo pukul dan banting2an, lalu jg diperlihatkan ada penyesalan kelihatannya ckup mendalam setelah membunuh .. yah kelihatannya ckup memperbaiki image karakter superman at least masih ada kesan "ngga membunuh sembarangan"

Ranking ane kasi 8.5 of 10  :applause:

Musuhnya yg dikota gede & kuat banget  :o

Film Zack Snyder yg berikutnya "Rise of an Empire" :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Jun 20, 2013, 09:24:55
dr trailernya koq ga sbrp keren compare 300, cman visual nya aja yg masih bagus sama persis
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Jun 20, 2013, 13:13:47
Now you see me ada yang uda nonton?

Btw, man of steel gaya cerita nya mirip sm Batman begin ya banyak flasback gitu :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jun 22, 2013, 11:05:31
Oia mnrt Gw si Henry cavill tu emang bner2 the "perfect" actor to play superman deh,, almost like gmn joker di the dark knight (if not better).. Super salute buat Henry cavill..
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Jun 22, 2013, 11:37:14
Kharima nya emang dapet yah, nada dia ngomong nya jg keren

Amy adam jg keren, kerasa karakter dia itu cewe yg kuat

Yg aga kurang itu jonathan kent, kevin spacey ya?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Jun 22, 2013, 11:47:37
yes superman paling macho , yg waktu abis nolong orang di pengeboran minyak paling ketok curvenya, kayaq gini bodynya ga nahan mannn ...

(http://cdn03.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/headlines/2011/10/henry-cavill-superman-set.jpg)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: Radeon_user on Jun 22, 2013, 11:56:52
kesan fun dari superman awal jelas ilang di superman reboot ini :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Jun 22, 2013, 12:18:04
yup, spt kesan superhero konyol lenyap pada batman nolan version
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: htk on Jun 22, 2013, 14:49:47
gw nonton man of steel bisa ketiduran loh pas udah 2/3 dari film  :D

trus, filmnya sih emang beda banget sama superman returns, yang ini special effect nya dibuat mantep bener, cuman sayangnya menurut gw, kok pas berantem nya semua pada ancur2an gitu, 2 orang ini kayak gak kenapa2, minimal lecet2 dikit kek..
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jun 22, 2013, 16:14:46
he is man of steel man,, no element in earth can "scratch" him,, ibarat kata kebanting2 dikasur bakal luka2 ga badan... justru kalo luka2 malah ga logis mnrt gw...
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Jun 22, 2013, 17:08:54
he is man of steel man,, no element in earth can "scratch" him,, ibarat kata kebanting2 dikasur bakal luka2 ga badan... justru kalo luka2 malah ga logis mnrt gw...

oke deh kalo train, building ga bisa bikin dia lecet
tp dipukulin zod? masa kaga berdarah ingus nya wkwk
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Jun 22, 2013, 21:02:45
makanya itu yg agak aneh pas endingnya... dibenturin kapuk... eh maksudnya gedung , plus dipukul sampe abis2an, no effect , still clean like new, akhirnya dipluntir lehernya bisa mati like normal :))
harusnya agak berdarah (dkiit aja gpp) di mulutnya sptnya bakal lebih "relevan" yach..
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: Wakiniki on Jun 24, 2013, 12:13:51
Sempet juga nonton Man of Steel (gara2 dipaksa juga sih).

Berharap bagus because it's Nolan for fcuks sake..

Gila

WTF I'm watching?

udah banyak banget "plothole" yang dibahas disini bahkan yang sampai parah kayak NO FUKKEN WOUND AT ALL.

menurut gw yang paling parah adalah the story in a whole.

correct me if I'm wrong, but I believe the plot is like this.

first off, semua codex manusia kripton itu disimpen di dalem si Kal El, dengan tujuan MENYELAMATKAN bangsa kripton dari kehancuran.

Kripton mulai hancur, Zod FUKKEN GOT SENTENCED. WHY THE FCUK YOU SENTENCE PEOPLE WHEN YOU ARE ABOUT TO BE ELIMINATED!?

Kal dikirim ke Bumi, dengan tujuan menyelamatkan bangsa kripton.

blah blah blah monster work of God you must focus blah blah blah sampai akhirnya dia nemu pesawat recon dari kripton, equipped with EGG CHAMBER.

You are my Son you must preserve krypton blah blah blah I'm proud of you son blah blah blah "K Dad, cool"

Zod dateng, ON A FCUKING SPACESHIP WHICH THE SOLE PURPOSE IS TO BE SENT TO BLACKHOLE, TURNS OUT THE FCUKSHIP GOT SOME CONTROL AND INTERSTELLAR FLIGHT ENGINE. WHAT???

blah blah blah I'm superior, commander blah blah blah

Let's do some Kryptonforming on this earth

Zod ke pesawat recon yang di bumi

Bokap Kal El bilang "He's twice more better than you Zod"

THIS IS WHEN I'M FCUKING RAGE

HIS SON IS EXTREMINATING HIS OWN KIND, Zod cuma pingin ada Krypton baru, dimana Egg Chamber di recon ship dipakai bersamaan dengan codex. Kal El ngehancurin krypton AS A WHOLE NOW. WHY THE FCUK HE IS BETTER??? Kal El juga nggak melakukan tujuan utamanya yaitu membiarkan bangsa Krypton tetap hidup!

Kalau dibilang si bokap pingin cuma Kal El yang tersisa dari Krypton, ngapain susah2 masukin codex ke dalem Kal El? Kalau memang dia mau Kal El jadi "Dewa" di Bumi, ngapain masukin Codex? Sudah dijelasin bahwa si Kal El kuat luar biasa karena gravitasi rendah dan Sinar Matahari, bukan karena Codex, which is doesn't makes sense more so.

gw memang jarang nonton film barat, tapi seinget gw film barat dulu meskipun box office g separah ini dah. So many glaring flaws. itu Zod udah kehilangan topeng, langsung ngehirup atmosfir Bumi, awalnya g bisa, tiba2 tanpa alasan bisa. frikkin funny.

anybody cared to explain?.
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jun 27, 2013, 01:42:10
Yg pasti filmna man of steel pure joke si hahaha. Come on itu lumayan byk yg beruba dr cerita superman asli.dan plotholena ama simple2 detail yg terlalu kebangetan. Model berantem yg kek ultraman.berantem2, kota ancur cuma dan kejadian2 bego yg sebetulna ga perlu juga.and btw ada yg ngerasa, somehow ceritana memper2 kek dragon ball.

Yg bkin ngakak, org2 krkpton dtembak handgunnya mereka,mati smua di bagian awal.si superman dtembak meriam pesWat militernya ereka cm mental aja da.dan adegan akhir, yg org dipaksa mepet ke tembok gara2 sinar mata zod, srius itu lewat bawah selamet, si zod lg dpegangin ama superman, mereka klo mau limbo jg ms bisa itu. Dan bagian dmana kal el berbeda karena die lahir natural, ok.cm zod itu dilatih utk jf militer, bahkan die jendral, berantem ama jor el kalah donk, yg bahkan itu org status cm scientist, apa gunaana loe dilatih dr bayi buat militer, loe ama scientist, uda otak kalah, berantem jg kalah

World war z.pelmna sbtulna bole, tp bener2 beda dari bukuna, klo yg uda baca bukuna pasti kecewa berat si, byk elemen yg berubah dan yg pasti ga seepik bukuna, bahkan elemen dasar zombiena aja bruba
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: Wakiniki on Jun 27, 2013, 01:54:05
gw sih gtw cerita asal superman gimana sih, tapi gw berharap g kayak gini :v

oh iya, World War Z. katanya berasal dari Novel yah? Endingnya bagus, solusi yang dipakai juga masuk akal. Sayang prosesnya rada rushed. Kalau memang dari buku sih wajar bakal kena penyakit ini yah. Cuma buat gw lumayan lah.
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jun 27, 2013, 02:13:40
Lumayan byk si berubana, gw jg cm inget dr ntn kartunna superman, ga baca komikna jd klo ternyata yg bner critana superman mcm gt ya mohon maap dah.cm dr moviena sendr gw emang ga sreg si, kek model2 star wars yg waktu gw pernah bahas, ok cm terlalu kebangetan begona.jd makasi dah

Io dr buku, ini pelm ms ok si, cm klo dibandingin dr buku kek jujur beda bgt.bukuna tuh ceritain arsip ttg world war z, jd lbih byk interview tanya jawab mcm2, kek klo loe lg ntn acara dokumenter kek ttg ww2 di jaman skrg, jd perangna uda kelar dan skrg loe lg dtanya2 sdbetulna apa yg terjzdi di ww2, apa2 aja yg penting dan yg pagut buat diberitahu pd dunia.nah klo world war z ya ttg perang gede ama zombie ini, jd msg2 pihak yg bs berhasil bertahan mcm2 ngasi taw smuana taktik2na apa2 yg penting, clue2, story mcm2.knapa bs terjadi, gmana cRa bertahan, apa yg terjadi.hingga gmana akhirna bs perang balik ama zombiena dN ngeberantas aBis itu smua zombie.sumpH epik abis.apalg takgik2 msg2 negara dan beberapa cerita msg2 org di negarana sendr2. Nah di ini pelm, jujur beda.zombiena aja beda.di buku, zombie yg dtnjukin zombiena george romero, yaitu zombie yg gerak lama, dan dijelasin alesan knapa mereka gerakna lama.sdangkan di pelm ya loe taw sendr zombiena gmana.dan cerita ttg pemeran utamana pun berbeda.yg jauh bener bedana.kek kesanna die lg bkin side story di kronologi  world war z.
Intina pelmna ms ok, meski jadina bukan pelm zombie terbaik yg tdna gw harapkan.jujur klo dieiktin cerita bukuna si bakal epik bgt, ckup pake cerita salah satuna aja. Ga mungkin smuana jg.kek afsel, jepang, cina, amrik.amrik si yg epik bgt.karena itu bner2 perangna
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jun 28, 2013, 22:40:04
makjang, mo arepin cam/ts dari this is the end aja masih ga ada2
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jun 29, 2013, 09:03:11
The thing about nolan stories, he like to make his movies in multi interpretations...

let me try to explain it in my version...

Sempet juga nonton Man of Steel (gara2 dipaksa juga sih).

Berharap bagus because it's Nolan for fcuks sake..

Gila

WTF I'm watching?

udah banyak banget "plothole" yang dibahas disini bahkan yang sampai parah kayak NO FUKKEN WOUND AT ALL.

menurut gw yang paling parah adalah the story in a whole.

correct me if I'm wrong, but I believe the plot is like this.

first off, semua codex manusia kripton itu disimpen di dalem si Kal El, dengan tujuan MENYELAMATKAN bangsa kripton dari kehancuran.

True, CODEX ini semacam blueprint yang menyimpan data2 dari the "Tree of Life"nya bangsa Krypton, yg bisa menciptakan bangsa krypton "Evolusi" tanpa perlu melalui proses "kelahiran normal"... dan codex ini juga kunci untuk membuat atmosfir planet lain menjadi atmosfir krypton, that calls "Kryton-Forming"


Kripton mulai hancur, Zod FUKKEN GOT SENTENCED. WHY THE FCUK YOU SENTENCE PEOPLE WHEN YOU ARE ABOUT TO BE ELIMINATED!?


Zod got sentenced karena dia semacam menciptakan "kebohongan" kalau kryton akan hancur, dan mencoba  untuk "mencuri" cortex dari Jor El yang di krypton merupakan salah satu "raja" yang dipercaya memegang cortex yang akhirnya dia bunuh, sbnrya kiamatnya krypton hanya diketahui sama dia dan Jor -El yang keduanya memang "diprogram" oleh tree of life untuk menyelamatkan bangsa krypton.. pada saat zod disentence, ga ad yang tau kalau krypton akan kiamat.


Kal dikirim ke Bumi, dengan tujuan menyelamatkan bangsa kripton.


blah blah blah monster work of God you must focus blah blah blah sampai akhirnya dia nemu pesawat recon dari kripton, equipped with EGG CHAMBER.

You are my Son you must preserve krypton blah blah blah I'm proud of you son blah blah blah "K Dad, cool"


True,, soalnya Jor-El dan ZOD sebagai bangsa krypton "evolusi" memang diprogram untuk itu,, HE CANT HELP IT!!


Zod dateng, ON A FCUKING SPACESHIP WHICH THE SOLE PURPOSE IS TO BE SENT TO BLACKHOLE, TURNS OUT THE FCUKSHIP GOT SOME CONTROL AND INTERSTELLAR FLIGHT ENGINE. WHAT???

blah blah blah I'm superior, commander blah blah blah

Let's do some Kryptonforming on this earth


Same as above

Zod ke pesawat recon yang di bumi

Bokap Kal El bilang "He's twice more better than you Zod"

THIS IS WHEN I'M FCUKING RAGE

HIS SON IS EXTREMINATING HIS OWN KIND, Zod cuma pingin ada Krypton baru, dimana Egg Chamber di recon ship dipakai bersamaan dengan codex. Kal El ngehancurin krypton AS A WHOLE NOW. WHY THE FCUK HE IS BETTER??? Kal El juga nggak melakukan tujuan utamanya yaitu membiarkan bangsa Krypton tetap hidup!

kalau bumi dijadiin krypton otomatis atmosfirnya juga akan berubah yang membuat semua manusia juga akan ikut mati...

Kalau dibilang si bokap pingin cuma Kal El yang tersisa dari Krypton, ngapain susah2 masukin codex ke dalem Kal El? Kalau memang dia mau Kal El jadi "Dewa" di Bumi, ngapain masukin Codex? Sudah dijelasin bahwa si Kal El kuat luar biasa karena gravitasi rendah dan Sinar Matahari, bukan karena Codex, which is doesn't makes sense more so.

the true meaning of this movie is about "CHOICE" "CHANGE", inget kan kalau setiap bangsa krypton yang diciptakan dengan tree of life itu sudah diprogram,, sehingga mereka ga bisa memilih..

si Kal-el sebagai satu2nya setelah ribuan tahun bangsa krypton yang melalui proses kelahiran normal dapat memiliki pilihan "Free of Will",, nah disini si Jor El memang sengaja memberikan pilihan ke Kal-El apakah dia harus menyelamatkan bangsa Krypton yang merupakan bangsanya namun mengagungkan "kehancuran" atau bangsa manusia yang walaupun membenci dia namun memberikan dia arti "kehidupan", di bumi dia bahkan lebih dari "hidup" karena kekuatan yang dia dapat dari environment bumi..


gw memang jarang nonton film barat, tapi seinget gw film barat dulu meskipun box office g separah ini dah. So many glaring flaws. itu Zod udah kehilangan topeng, langsung ngehirup atmosfir Bumi, awalnya g bisa, tiba2 tanpa alasan bisa. frikkin funny.

anybody cared to explain?.
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jun 29, 2013, 09:09:06
Yg pasti filmna man of steel pure joke si hahaha. Come on itu lumayan byk yg beruba dr cerita superman asli.dan plotholena ama simple2 detail yg terlalu kebangetan. Model berantem yg kek ultraman.berantem2, kota ancur cuma dan kejadian2 bego yg sebetulna ga perlu juga.and btw ada yg ngerasa, somehow ceritana memper2 kek dragon ball.

Yg bkin ngakak, org2 krkpton dtembak handgunnya mereka,mati smua di bagian awal.si superman dtembak meriam pesWat militernya ereka cm mental aja da.dan adegan akhir, yg org dipaksa mepet ke tembok gara2 sinar mata zod, srius itu lewat bawah selamet, si zod lg dpegangin ama superman, mereka klo mau limbo jg ms bisa itu. Dan bagian dmana kal el berbeda karena die lahir natural, ok.cm zod itu dilatih utk jf militer, bahkan die jendral, berantem ama jor el kalah donk, yg bahkan itu org status cm scientist, apa gunaana loe dilatih dr bayi buat militer, loe ama scientist, uda otak kalah, berantem jg kalah

World war z.pelmna sbtulna bole, tp bener2 beda dari bukuna, klo yg uda baca bukuna pasti kecewa berat si, byk elemen yg berubah dan yg pasti ga seepik bukuna, bahkan elemen dasar zombiena aja bruba


si superman ditembak ga mati soalnya kan emang dia source of powernya matahari yang memberikan dia kekuatan sehingga kebal apapun.. sedangkan kalo didalem pesawat krypton dan di planet krypton itu atmosfirnya atmosfir kryton yang membuat bangsa krypton ga lebih kuat dari manusia biasa jadinya ditembak pistol aja mati.. si Kal-El aja malah lbh parah pas ada di dalem kapal krypton langsung pingsan..
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Jun 29, 2013, 10:06:21
Tetep kurang seru, muka nya terlalu bersih abis ancur2an gitu, berdebu aja kaga :))

@Winz, pengarang novel world war z siapa y? Mau coba baca novelnya :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jun 29, 2013, 16:34:37
@tommy
Max brooks.ada versi audiobooknya sih.yg kluaran barunya udah lengkap smua

@adhi
Ooo ok yg matahari.cm tetep ga jelasin beberapa plothole di itu film.btw dibagian yg zod dimatiin dipatahin lehernya.knapa ga pake mata lasernya aja, si superman kan bs.dan byk battle kek lg adep2an ama musuhna pegan2an tangan, kekna jarang die kluarin mata lasernya
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: Wakiniki on Jun 30, 2013, 22:47:13
@adhi

well..

what should I say

di filemnya..

G dijelasin....

About tree of life, about "kebohongan" Zod, and many more. Bahkan kalau gw g salah inget, Jor-El g ngebantah klain Zod yang bilang sebentar lagi Krypton hancur..

Dan juga, my point still stands, masih banyak banget plothole yang bikin gw g bisa ngasih nilai lebih dari 5 (and mostly that "5" is because MUH EFFECTS)

kalo lu bilang Jor-El memang diprogram buat "preserve" Kripton as you said, Jor El g bakal kasih pilihan buat Kal-El man. Jor-El bakal cuma kasih pilihan "You must preserve Krypton".

dan juga

Quote
kalau bumi dijadiin krypton otomatis atmosfirnya juga akan berubah yang membuat semua manusia juga akan ikut mati...

So what? kalau gw pakai cara pandang orang krypton, pilihan ini merupakan pilihan terbaik. gw g bakal ngurus ras lain, yang penting gw hidup.

tapi, akhir kata

Quote
the true meaning of this movie is about "CHOICE" "CHANGE", inget kan kalau setiap bangsa krypton yang diciptakan dengan tree of life itu sudah diprogram,, sehingga mereka ga bisa memilih..

kalau memang ini inti cerita Superman yang orisinil sih gw g bisa bilang apa2 yah :))

jujur aja gw g tahu sama sekali gimana cerita dari western heroes, jadi dasar gw yah dari film ini doang.

CMIIW
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jun 30, 2013, 23:11:21
Kalo mnrt Gw man of steel masih blm keluar dari pakemnya sebagai family weekend movies sehingga memang ga terlalu mengumbar "darah" n buat more serious viewer juga menyimpan bebrapa "secret plot" yg ngebuat film ini cukup layak buat dtonton berkali2 karena detail film yg mungkin terlewat..

And for that gw kasih rating 8,75/10 buat film ini n gw brharap di film berikutny bisa dapet villain yg sepaDan untuk diadu dgn sosok superman yg ud sangat ideal..
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Jul 01, 2013, 11:25:10
Gw rasa di sequel selanjutnya harus ada doomsday baru seru, Zod ga bisa bikin Kal el mimisan :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 02, 2013, 02:04:07
http://www.cracked.com/article_20497_5-great-movies-with-mind-blowing-symbolism-you-didnt-notice.html/

inception
The evidence is kind of undeniable. First off, every member of the "Dream Hacker" squad has a role that corresponds with a role on a movie set: Eames (Tom Hardy) is the actor, because he can literally change faces -- sometimes while sitting in front of an actor's vanity mirror
Ariadne (Ellen Page) is the screenwriter, because she designs the dreams; Saito (Ken Watanabe) is a studio executive, because he's paying for the whole thing; Cobb (Leonardo DiCaprio) is the director, the one with vision, the guy who can bring the whole thing together. Hell, he even looks like Christopher Nolan.

Joseph Gordon-Levitt's character, Arthur, is the producer, the guy who knows how it all works (that's why he speaks almost exclusively in expository dialogue), and Yusuf (good ol' Dileep Rao) is the special effects guy, because most of you forgot he existed and he probably never got his share of the bounty. It's no mistake that the coolest special effects moment in the movie only happens because of something he did, and the movie specifically points out that he gets no credit for it

Finally, Dom Cobb and the Inceptors' mission is remarkably similar to the mission of a moviemaker: they want to change the way someone (in this case, Cillian Murphy's character) thinks about the world -- like any artist. Even the strategies they discuss (focusing on positive emotion instead of negative emotion, and not "disturbing the subconscious" by changing the rules out of nowhere) are movie-making tactics: You got to establish rules for your movie universe, and you can't break them, or the audience chases you with motorcycles and stabs you to death.
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: AnalogHead on Jul 02, 2013, 14:27:57
http://www.cracked.com/article_20497_5-great-movies-with-mind-blowing-symbolism-you-didnt-notice.html/

inception
The evidence is kind of undeniable. First off, every member of the "Dream Hacker" squad has a role that corresponds with a role on a movie set: Eames (Tom Hardy) is the actor, because he can literally change faces -- sometimes while sitting in front of an actor's vanity mirror
Ariadne (Ellen Page) is the screenwriter, because she designs the dreams; Saito (Ken Watanabe) is a studio executive, because he's paying for the whole thing; Cobb (Leonardo DiCaprio) is the director, the one with vision, the guy who can bring the whole thing together. Hell, he even looks like Christopher Nolan.

Joseph Gordon-Levitt's character, Arthur, is the producer, the guy who knows how it all works (that's why he speaks almost exclusively in expository dialogue), and Yusuf (good ol' Dileep Rao) is the special effects guy, because most of you forgot he existed and he probably never got his share of the bounty. It's no mistake that the coolest special effects moment in the movie only happens because of something he did, and the movie specifically points out that he gets no credit for it

Finally, Dom Cobb and the Inceptors' mission is remarkably similar to the mission of a moviemaker: they want to change the way someone (in this case, Cillian Murphy's character) thinks about the world -- like any artist. Even the strategies they discuss (focusing on positive emotion instead of negative emotion, and not "disturbing the subconscious" by changing the rules out of nowhere) are movie-making tactics: You got to establish rules for your movie universe, and you can't break them, or the audience chases you with motorcycles and stabs you to death.

Film ini keren banget  ;D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: Radeon_user on Jul 03, 2013, 01:12:27
(http://www.nextmovie.com/wp-content/uploads/2013/07/most-expensive-movies.jpg)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: htk on Jul 03, 2013, 09:40:03
Gw nonton white house down kok serasa film komedi yang dibumbui film aksi yah... :)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Jul 03, 2013, 16:06:31
despicable me 2 anyone?
bagus?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 03, 2013, 17:59:09
oh yes this is the end! malem ntn lsg dah hahaha
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 04, 2013, 17:48:49
this is the end, pelm komedi yang ciamik abis, dialog2 yg super tolol dan bikin ngakak abis2an, ceritanya ringan, simple dan sangat entertaining, pure comedy

terutama scene2 james franco vs danny mcbride sumpah bakal dikenang lama bgt itu scene2 hahaha
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: bung_karno on Jul 05, 2013, 21:45:42
5Cm keluar di itunes yeayyy!!!!!
Udah kelar download lagi proses convert buat nonton di android :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Jul 08, 2013, 16:58:22
@tommy
Max brooks.ada versi audiobooknya sih.yg kluaran barunya udah lengkap smua


gw cari d gramed ga ada novel nya :(
gw dah nonton film nya, yah lumayan menegangkan, dr awal sampe akhir, yg gw sayang climax nya kurang mantab, sama "patient zero" nya ga dijelasin siapa

gw pikir2 lucu juga yah, dulu pas gw masih SD, ada permainan anak2, satu orang jadi semacam "lebah" ngejar2 anak2 yg lain, kalo ada yang ketangkep, dia jadi lebah juga, bantu kejar yang lain, kalo yang jadi "lebah" nya uda banyak, gw surrender ....jadi pengejar lebih enak drpd yang dikejar....wkwkwk, mirip sama kasus zombie ini
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: Radeon_user on Jul 08, 2013, 17:15:56
Lone ranger. Recommend abis utk kocok perut. Imho still lebih ngocok perut drpd despicable me 3..
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Jul 08, 2013, 20:55:30
Lone ranger. Recommend abis utk kocok perut. Imho still lebih ngocok perut drpd despicable me 3..

ohya??? wkwkk, lebih lucu dr minion2 ya wiem?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: TheNextArchon on Jul 08, 2013, 21:12:46
ga ada hype pacific rim ya disini ? :(
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: Radeon_user on Jul 08, 2013, 21:21:12
@tommy, jelas lah kalo dibandingkan ama si papoy
soalnya kan papoy lucunya beda, imut2 dan ulah2 dodol imut yang buat lucu
kalo lone ranger kebanyakan semua jokenya joke yang serius gitu, jadi ngakaknya murni krn joke2nya, bukan krn imut2

@TnA, itu mah kagak usah di hype uda rame kali :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 08, 2013, 23:49:43
@tommy
Max brooks.ada versi audiobooknya sih.yg kluaran barunya udah lengkap smua


gw cari d gramed ga ada novel nya :(
gw dah nonton film nya, yah lumayan menegangkan, dr awal sampe akhir, yg gw sayang climax nya kurang mantab, sama "patient zero" nya ga dijelasin siapa

gw pikir2 lucu juga yah, dulu pas gw masih SD, ada permainan anak2, satu orang jadi semacam "lebah" ngejar2 anak2 yg lain, kalo ada yang ketangkep, dia jadi lebah juga, bantu kejar yang lain, kalo yang jadi "lebah" nya uda banyak, gw surrender ....jadi pengejar lebih enak drpd yang dikejar....wkwkwk, mirip sama kasus zombie ini
Kudu di times ato periplus gt.bukunya ga ada translate indonesia abisan.gw si cm ada audiobooknya.klo beli ms mahal abisan hahaha.dan bs dblg kasusnya ini pelm world war z based off the book haha

Klo mau yg komedi, this is the end buat summer ga ada yg ngalain si. Meski blom ntn lone ranger dan despicable me 2 atau monster university tp itu film this is the end udah kek ultimate joke pelm2nya mereka smua seperti knocked up, pineapple express, superbad, your highness mcm2. Easily film favorit gw buat kluaran summer blockbuster.tgl nunggu pacific rim bakal gmana si haha
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Jul 09, 2013, 07:10:07
Audiobooknya beli dmn bro ? Jadi kita dengerin orang cerita dong?

This is the end gw heran kok ga masuk medan yah...aneh
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 09, 2013, 16:52:00
Dl torrent ahah.mo bli bs lewat amazon si keknya, itunes lupa ada apa kaga cm aturan ada si yg versi anbridgenya.iakira2 gt kek lg didongengin, dbacain isi bukunya tp ok kok,  dbkin kesanna jd kek org lg ngobrol interview, jd ga terllau boring la karena bukuna sendiri kek lumayan byk tulisanna, total lama audiobooknya kira2 7 jem klo ga salah

Di jakarta ga masuk keknya, dan kekna sih ga bakal msk.tipe2 komedi kek gini ga pernah msk bioskop sini keknya

Salah satu cuplikan adegan yg plg bkin ngakak

"A magazine? WHO THE FUCK USES A MAGAZINE TO JERK OFF ANYMORE? YOU'RE JERKIN OFF PILGRIM STYLE FRANCO



Sss



Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jul 11, 2013, 01:04:57
A seperation.. Gila baru Kali ini gw nonton film yang leaves so many question unanswered..
9/10
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winsome on Jul 13, 2013, 12:22:32
pacific rimmmmmmmm.......topppppp........transformer ke laut dahhhhhh........soundtracknya apalagi......tom morello ternyata tuh guitarnya. Must watch !!
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: Headfonia on Jul 13, 2013, 12:32:44
pacific rimmmmmmmm.......topppppp........transformer ke laut dahhhhhh........soundtracknya apalagi......tom morello ternyata tuh guitarnya. Must watch !!
berisik.. ga siang.. ga malem..  :kabur:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Jul 13, 2013, 12:46:11
michael bay vs guillermo del toro ?

kaya beats vs fostex...klepek2...:))



klo transformers itu 3D-effect abuse, yg ini 3D nya bener keren


tp ada sih bbrp momen on/off
sempet kesel itu kok senjatanya dikit amat  :getok:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winsome on Jul 13, 2013, 12:56:19
pacific rimmmmmmmm.......topppppp........transformer ke laut dahhhhhh........soundtracknya apalagi......tom morello ternyata tuh guitarnya. Must watch !!
berisik.. ga siang.. ga malem..  :kabur:

elu ternyata stalker gw ya yud.....nge fans banget ma gw, kmn gw pegi ngikut terus. gw pan udeh ksh lo foto bersama ama tanda tangan.....mau apa lagi sihhhhh
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: Radeon_user on Jul 13, 2013, 13:41:58
pacifim rim serius
that's flippin' epic :metal:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: TheNextArchon on Jul 13, 2013, 16:54:28
michael bay vs guillermo del toro ?

kaya beats vs fostex...klepek2...:))



klo transformers itu 3D-effect abuse, yg ini 3D nya bener keren


tp ada sih bbrp momen on/off
sempet kesel itu kok senjatanya dikit amat  :getok:

karena tinju laki banget 8)
DANNNNN TANKER BAT :metal: :metal:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: Radeon_user on Jul 13, 2013, 18:19:06
tetep coy
jaeger seberat2 gaban angkutnya 2-3 heli doank :metal:
HELINYA EPIC :metal:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: box76 on Jul 15, 2013, 15:02:13
ada saingannya pacific rim

https://www.youtube.com/watch?v=TVpQmZmKNmo (https://www.youtube.com/watch?v=TVpQmZmKNmo)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Jul 16, 2013, 10:28:03
humm jaeger diangkut 3 heli cman dalam mimpi si mako itu... yg adegan real world sisi kiri 4 dan kanan 4 .. totalnya 8 helicak

Pasific rim .... pertarungan robot vs monster yg super dasyat , lebih keren , berkesan , lebih terlihat real movementnya drpada transformer jadi terlihat gak natural banget.
Sayang endingnya jelek, heran alien musuh yg begitu canggih nunjukin dr sisi offense mantep bisa ciptain kaiji2 (monster) yg super destructor spt itu,  tapi tapi defensenya koq payah banget , mudah dikibulin dan ngga ada pertahanan didalam... sepi+adem ayem, masa ada jaeger segede gitu masuk teritorynya udah bbrp saat koq ya ga ada warning kek buat diantisipasi lebih awal, cman keliatan aliennya pada mlongo doang bingung, apa ga punya radar :pukul:

Knapa project jaeger koq dihentikan.. sampe akhir cerita jg ga dikasi tau, kesannnya cman dibkin biar jumlahnya jaeger ga banyak aja krn jmlah monsternya jg ga banyak biar adil

overall ane kasi nilai 7.5 of 10, layak ditonton dibioskop karena lebih seru , andai endingnya dan storynya lebih bagus-an bisa smpe 8.5 nilainya
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: iQEM on Jul 16, 2013, 12:28:15
nawarin Ecad nonton Despicable me 2 malah maunya nonton Pacific RIM...
akhirnya wiken kemaren nonton berhubung yg biasa udah keliwat, jadinya nonton yg 3D di blitz MOI...
nonton yg 3D keren bgt sih ya kaya real, klo ngliat dr endingnya sih bakal di buat sequelnya ngga kira2 ?
beneran ngga tuh cemohan org2 di youtube klo Pacific RIM ini niru Evangelion atau krn directornya yg sebelomnya ngerjain Rebuild of Evangelion aja jadi ter"inpirasi" ? cmiiw...  :)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: Radeon_user on Jul 16, 2013, 13:00:16
nawarin Ecad nonton Despicable me 2 malah maunya nonton Pacific RIM...
akhirnya wiken kemaren nonton berhubung yg biasa udah keliwat, jadinya nonton yg 3D di blitz MOI...
nonton yg 3D keren bgt sih ya kaya real, klo ngliat dr endingnya sih bakal di buat sequelnya ngga kira2 ?
beneran ngga tuh cemohan org2 di youtube klo Pacific RIM ini niru Evangelion atau krn directornya yg sebelomnya ngerjain Rebuild of Evangelion aja jadi ter"inpirasi" ? cmiiw...  :)

Guillermo del Toro was inspired by the anime and tokusatu of his youth. He specifically cites Tetsujin-28 as a major influence. Despite this, he wanted to avoid referencing other works of fiction in the design of the robots and monsters.

Source: http://www.imdb.com/title/tt1663662/trivia?ref_=tt_trv_trv
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 16, 2013, 13:21:55
kojima ampe antusias abis nulis tweets ttg pacific rim hahah

http://kotaku.com/hideo-kojima-reviews-pacific-rim-in-eight-tweets-680304164


ntah bener ntah boong
(http://img.gawkerassets.com/img/18sz0xxsn2otojpg/ku-xlarge.jpg)


On December 4, 2012, Legendary Pictures announced that it had selected Pacific Rim co-writer Travis Beacham to write the sequel, along with del Toro, though there was no comment as to whether del Toro would return to direct the second film.

At WonderCon 2013, del Toro expressed enthusiasm for a potential crossover between Pacific Rim and Godzilla—another Legendary Pictures kaiju film—but stressed that no such plans were in place.

In July 2013, del Toro discussed the sequel, stating: "The main idea that we're bouncing off is the fact that Newt drifted with a Kaiju brain, and all Kaiju brains are connected. We say that. They are like a hive mentality. So, you know, draw your own conclusions." The director has also stated the sequel will feature "Gipsy 2.0", as well as a "merging of Kaiju and Jaeger"

via wiki

btw belom ntn pelmnya sih jadi ga terlalu mudeng sistemna itu kaiju ama jaeger gmana haaha
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Jul 16, 2013, 16:40:45
ada saingannya pacific rim

https://www.youtube.com/watch?v=TVpQmZmKNmo (https://www.youtube.com/watch?v=TVpQmZmKNmo)
penasaran ma trailernya barusan download atlantic rim.... it is a joke
85% adegan cman orang doang , pura2 aksi2 + mukul2 geje dalem kokpit robot.. visual robot ama monsternya paling cman 15% doang, yg komment tuh beneran sirik ama pasific rim, kalo banding yg asli ya jauuuuuhhh , not a rival ... nyenggol aja kagak
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: Radeon_user on Jul 16, 2013, 17:25:23
HOOOOOOOOOOOOOOOOOO yang baru tuh mainnya krn si newton main2 ama otaknya si kaiju, jadi connected semuanya :))
ngerti2 :))

yang gw tunggu gipsy 2.0nya gmana tuh :))
gipsy yang pertama aja uda gila gitu, apalagi yang versi 2nya :))
tapi kan dari yang perama katanya proyek jaeger dihentinkan fundingnya, terus yang ngefund tuh siapa coba --"
harus diperjelas juga tuh di film kedua :))
kalo gak yaudah who cares, nonton aja dah cginya :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: box76 on Jul 16, 2013, 17:42:51
ada saingannya pacific rim

https://www.youtube.com/watch?v=TVpQmZmKNmo (https://www.youtube.com/watch?v=TVpQmZmKNmo)
penasaran ma trailernya barusan download atlantic rim.... it is a joke
85% adegan cman orang doang , pura2 aksi2 + mukul2 geje dalem kokpit robot.. visual robot ama monsternya paling cman 15% doang, yg komment tuh beneran sirik ama pasific rim, kalo banding yg asli ya jauuuuuhhh , not a rival ... nyenggol aja kagak

dan yg  bikin gw penasaran apa laku itu film, ada yg nyewa ga dvd/bluraynya
yg modalin jg gila kali ya  :))

 mockbuster film http://en.wikipedia.org/wiki/Mockbuster (http://en.wikipedia.org/wiki/Mockbuster)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: iQEM on Jul 16, 2013, 19:45:37
Guillermo del Toro was inspired by the anime and tokusatu of his youth. He specifically cites Tetsujin-28 as a major influence. Despite this, he wanted to avoid referencing other works of fiction in the design of the robots and monsters.

Source: http://www.imdb.com/title/tt1663662/trivia?ref_=tt_trv_trv

so, bukan terinspirasi Evangelion ya berarti ? noted... ;)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: Radeon_user on Jul 16, 2013, 19:47:37
kalo eva ceritanya lain lagi :))
ada pake lilith dan adam segala :))
pemeran utamanya itu najis bener galaunya :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: iQEM on Jul 16, 2013, 19:52:36
bukan ceritanya tapi lebih ke angle2 sama take saat berantemnya sih bro...

seperti contoh berikut:
http://www.youtube.com/results?search_query=pacific+RIM+evangelion&oq=pacific+RIM+evangelion&gs_l=youtube.3..0l3.26190.28365.0.28591.11.3.0.1.1.0.242.464.2-2.2.0...0.0...1ac.1.11.youtube.QCmsDstraeY

itu juga anak gw sih ngasih tau, hehehehehee...Mecha lovers si Ecad... :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: Radeon_user on Jul 16, 2013, 19:57:21
ihiy bos kecil om iqem hobbynya nyos :peluk:
pasang 7.1 di rumah om :alis:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: NAYOSO on Jul 16, 2013, 23:41:22
Gila pacific rim sih mantep banget loh actionnya :metal:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: iQEM on Jul 17, 2013, 10:58:51
ihiy bos kecil om iqem hobbynya nyos :peluk:
pasang 7.1 di rumah om :alis:


iya, hobinya mulai dari gigantic mecha jadul model Voltus V sampe yg terbaru masih tayang di bioskop..
pasang 7.1 keburu abis mulu duitnya buat beli action figure bro..  :-X
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Jul 17, 2013, 20:15:39
keanu rives man of tai chi.. bagus nga? anyone?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Jul 17, 2013, 20:44:56
man of tau cho?  :kabur:

hmm... judulnya ga terlalu menjanjikan
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: TanteMonroe on Jul 17, 2013, 22:47:36
Well , Pacific Rim keren abis  :D
kayaknya worth buat nonton ke 2x  :))
Udah ada yang nonton The Lone ranger ? recomend kah ?  :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: Wakiniki on Jul 17, 2013, 22:55:22
Pacific Rim itu gw rasa mirip Muvluv dibanding sama Evangelion..

that being said, Pacific Rim buat gw bener2 buat memanjakan mata doang, g perlu perhatiin cerita de el el :))

Jaeger 2.0... klo memang terinspirasi Jepang, versi kedua bakal full of beam spam :kabur:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: Radeon_user on Jul 17, 2013, 22:56:25
@tante

recommend abis buat ngocok perut bro ;)
neh bsok atau lusa lagi pingin nonton man of tai chi ::)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: TanteMonroe on Jul 17, 2013, 23:09:40
@Wiem
Noted  :D
Masukin List
Despicable Me 2 & Lone Ranger  >:D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Jul 18, 2013, 01:53:37
Pacific Rim itu gw rasa mirip Muvluv dibanding sama Evangelion..

that being said, Pacific Rim buat gw bener2 buat memanjakan mata doang, g perlu perhatiin cerita de el el :))

Jaeger 2.0... klo memang terinspirasi Jepang, versi kedua bakal full of beam spam :kabur:

masa?

gw nangkep filosofinya cukup bagus loh

klo buat bercandaannya ya gini, pasangan co-ce itu better drpd co-co(homo) :))

tp klo mau versi seriusnya, ya gitu co dan ce klo digabung bisa luar biasa
dan yang mendasarinya itu ga melulu sifat "keras", "tajam", tipikal soldier
tapi melalui saling pengertian, keinginan saling melindungi satu sama lain

versi lebaynya: "tidak ada yang melampaui kekuatan cinta!" :))


maaf deh klo ngawur, tp yg gw tangkep begono ya

jd agak berbau timur sih... yin-yang, finding balance...


yg gw sebel: kok simulasinya gulet toya doang ya..ga diliatin simulasi robotnya  :'(
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Jul 18, 2013, 08:53:55
kalo dr trailernya man of taichi biasa aja.. nothing feel special .... malah agak boring dan garing
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: box76 on Jul 18, 2013, 13:53:21
(http://i.imgur.com/ecm2zk8.jpg)

lone ranger bagus ga? di rotten jelek amat reviewnya,
mo nonton ragu2
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 18, 2013, 16:34:48
@maniax
di sekitar awal2 bukannya udah dikasi tahu ya? yg dblg project jaeger ini udah ga efektif lagi karena jaeger yg ancur makin banyak sedangkan pihak kaijunya makin kuat dan penetrasi ke kotanya makin dalam. dan mereka udah ada project baru buat gantiin project jaeger yang katanya bsa jauh lbih efisien dan efektik,apa la namanya yg ada sea/coast  klo ga salah.jd mereka mau fokus ke itu project, tapi itu project blom rampung,jadi jaeger masih dikasih funding dikit untuk 6 bulan ke depannya(kek model biaya operasionalnya gt) klo ga salah,setelahnya itu project jaeger dinon-aktifkan, dan itu goverment juga uda blg, smua jaeger yg sisa disatuin dan ya itu jaeger yang loe punya buat bertahan

@radeon
yg kasiin dana ya plg itu yg pas idris elba ngomong via video call, di awal2,kemungkinan besar udah pasti goverment,tapi govermentnya siapa(biasanya klo model kek gini2 udah pasti amrik sih wkwkwk), cuma karena ini kasusnya kek internasional,mungkin UN x ya,ga jelas tapi ya ga jauh2 udah pasti goverment sih. itu pihak militer bisa ampe tunduk bgitu abisan


visualnya bener2 massive, meski klo udah battle yg di kota2 kek keliatan bgt itu jaeger, garis batas bodynya kek jelas bgt jadi kesannya kek kartun2 jadul. dan ada beberapa detail teknikal di story-nya yang gw kurang mengerti,cuma ya ok la, ga terlalu penting jg.  masing2 karakter juga menarik kek lumayan old school sih tipe2 karakternya tapi gw pribadi sih suka, yang sayang cuma alur ceritanya ketebak banget,tapi keseluruhan bole lah film pacific rim.
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Jul 18, 2013, 16:38:35
A WA WA WA WA

baca baris pertama langsung gw close....kasi spoiler alert nya dong bang winz :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Jul 18, 2013, 16:59:10
@WINZ: alasannya emang katanya ada project baru, tembok sekurity, tapi kan malah ngga efektif dengan mudah dihancurkan di australia, untung ketolong ama jaeger yg mo diretired, tapi ya koq masih pilih di retired bukan cari pilot yg handal .. itu yg aneh kayaq ada faktor yg ga dijelasin, btw fundingnya 8 bulan.

Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 18, 2013, 17:11:59
A WA WA WA WA

baca baris pertama langsung gw close....kasi spoiler alert nya dong bang winz :D

ups sori. cm itu kek bner2 15/20 menit dr film dimulai sih jadi bukan merupakan twist filmnya hahaha

btw project2 barunya si nolan,del toro, terus sapa lagi ya, keknya pada menarik haha
sin city 2 tahun ini kan ya keluarnya?


@maniax
dibagian itu ntah del toro pengen kritik masalah pemerintah atau emang ga dijelaskan ya, tapi klo realitanya emang pemerintah ga jauh2 dr bgitu hahaha

keknya kudu baca yg pacific rim the tale of year zero atau apa la judulnya. komiknya pacific rim, yg tulis si travis beacham, salah 1 writer di film pacific rim, katanya sih ceritanya 12 tahun sebelum kejadian di film pacific rim, jadi mungkin ada detail2 yg udah dijelasin disitu x ya
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Jul 18, 2013, 17:35:18
bener kayaq pemerintah jaman skrng.. geje kebijaksanaannya... politics i think:)
kayaqnya bisa ada pasific rim 2 yach.. yg lebih nyeritain before this story (biasa.. the bginning), jd ceritain ttg aliennya lebih banyak dan cerita ttg retired jaeger2, yg versi ini kan focus ke battle dan jaeger jagoan.
cman battlenya perfect buanget visual dan penyajiannya, jadi sampe lupa ceritanya yg banyak geje hehe..

Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 18, 2013, 17:56:36
itu klo baca wikinya dia, ditulisnya sih bgitu,sequelnya ada.si travis beachem dan del toro udah lg nulis scriptnya, tapi ms blom jelas pasti bakal dirilis ap kaga
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Jul 18, 2013, 20:57:39
pacific rim keren.. :thumbs up: berasa nonton anime tapi yang meranin manusia.. film fantasy tapi genrenya sci-fi.. bner2 ga berasa holywood nya.. good job guilermo del toro :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: Radeon_user on Jul 18, 2013, 21:09:30
RED 2 :metal:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: sapilaut on Jul 19, 2013, 23:41:06
Syukurlah pacific rim kesampean nonton, kmaren suparman n WWZ ketinggalan :'(

So, I'm a fan of MASSIVE things, jadi tentunya g seneng banget dan merinding terus tiap ngeliat robot n monster2 gede itu beraksi. begitu setting di laut dan ada kapal yg terlibat jg, makin berasa dah gedenya mahluk2 itu. "kita ke pulau 3mil di arah jm 9! Eh, 2mil.... 1mil... PULAUNYA MENDEKAT!" bangkeeee :))
Palagi ga banyak pake projectile brantemnya, most of the time fists do the talking, full contact, like how real men should do it. Greget banget dah ngeliat adegan2 fightnya :D

Jadi dengan mindset yg tepat (siap ngeliat adegan2 dahsyat dan sama skali ga ngarepin cerita), g rasa ini pelm worth banget ditonton di bioskop. Palagi tadi nontonnya gratis, kepuasan berlipat :thumbs up:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Jul 20, 2013, 00:00:12
Mau nonton pacific rim, malah dibeliin red2 :(
Ekspektasi gw terlalu tinggi nih krn RED bagus yah...red2 alur ketebak, joke nya banyak jayus, ada bbrp plothole kritis lagi...

Sangat disayangkan
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 20, 2013, 01:39:17
aturan ini tahun nih keluar filmnya si jon stewart. storynya cukup menarik,terlebih yang ikutin kejadia2n bego di politik
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: user no 6 on Jul 20, 2013, 09:16:08
yang menurut ku kurang di pacific rim itu kebanyakan adegan waktu malam... padahal kalo pas siang-siang pasti seru banget and full color... nonton di 21 3D-nya kurang enak yah... apa cuman perasaan aja... ::)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: oracle on Jul 20, 2013, 14:43:45
yang menurut ku kurang di pacific rim itu kebanyakan adegan waktu malam... padahal kalo pas siang-siang pasti seru banget and full color... nonton di 21 3D-nya kurang enak yah... apa cuman perasaan aja... ::)

emang terasa kurang, soalnya 3D nya masih gelap  :getok:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: Radeon_user on Jul 20, 2013, 14:53:30
3D blitz lah kalo mau enak
tapi masih mending xxi/21 jakarta
medan punya ..... agak sedih kalo ama jakarta punya
either in size or in contrast and details -_-
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: iQEM on Jul 22, 2013, 12:22:48
tul, setuju banget...  :bigups:
nonton yg 3D mending di blitz drpd XXI/21, kemaren baru nonton si papoy sama anak...
baru ngeh skrg apa maksud nyanyian Underwear yg sering dimention org2 sebelomnya.. :doh: :doh: :doh:
tapi memang sangat menghibur ya, terutama para Minionnya ini...melebihi Despicable Me pertamanya..
rekomen lah utk ngajak keluarga nonton film ini, yg membanggakan juga directed by Pierre Coffin..
mengharumkan nama bangsa..next anak gw minta nonton Turbo sama Smurfs 2... :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: zeguy on Jul 22, 2013, 13:21:58
pasific rim kayak nonton film anak2 jaman dulu :)), jamannya ultraman dll. apik sie, cuman berasa kayak film anak2 ajah.
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: oracle on Jul 22, 2013, 19:05:34
3D blitz lah kalo mau enak
tapi masih mending xxi/21 jakarta
medan punya ..... agak sedih kalo ama jakarta punya
either in size or in contrast and details -_-

tul, setuju banget...  :bigups:
nonton yg 3D mending di blitz drpd XXI/21, kemaren baru nonton si papoy sama anak...
baru ngeh skrg apa maksud nyanyian Underwear yg sering dimention org2 sebelomnya.. :doh: :doh: :doh:
tapi memang sangat menghibur ya, terutama para Minionnya ini...melebihi Despicable Me pertamanya..
rekomen lah utk ngajak keluarga nonton film ini, yg membanggakan juga directed by Pierre Coffin..
mengharumkan nama bangsa..next anak gw minta nonton Turbo sama Smurfs 2... :D

oww, gitu ya. hmm.. klo gitu nunggu bluray nya keluar aja deh, nonton dirumah lebih asik  :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: iQEM on Jul 22, 2013, 19:48:33
Man of steel keliwat nih, harusnya sabtu lalu ya nontonnya..
bagus ngga ? *dibanding sama superman jaman dulu lho ya...  :P
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 26, 2013, 17:08:05
The incredible burt wonderstone bole jg
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Jul 29, 2013, 11:33:53
conjuring... rada ketipu liat imdb, kenapa ratenya tinggi banget ??
padahal biasa2 aja , horror no gore, ga terlalu ngagetin, scene jg seramnya ga terlalu, bbrp trick horror udah pernah ada sebelumnya ditampilin. Apa krn org2 pada bosen filem horor jaman skrng yg pada umbar gore dan sadism? katanya sih ini base on true story
score 6.5 of 10, mending diliat di dvd aja kalo ini
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: box76 on Jul 29, 2013, 11:55:35
film horror yg nontonnya ga pake merem melek cuma the cabin in the woods,

nyoba liat evil dead aja ampe sekarang belum kelar2, ga cocok emang sm horror  :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: iQEM on Jul 29, 2013, 12:24:05
conjuring... rada ketipu liat imdb, kenapa ratenya tinggi banget ??
padahal biasa2 aja , horror no gore, ga terlalu ngagetin, scene jg seramnya ga terlalu, bbrp trick horror udah pernah ada sebelumnya ditampilin. Apa krn org2 pada bosen filem horor jaman skrng yg pada umbar gore dan sadism? katanya sih ini base on true story
score 6.5 of 10, mending diliat di dvd aja kalo ini


thx bgt udah share infonya ya bro, kalo gitu mending nonton Turbo aja nemenin anak ya... :)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 29, 2013, 16:23:29
Woody allen ada film baru.blue jasmine.
Ada louis ck jg di itu film
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: Samhain on Jul 30, 2013, 10:30:48
pacific rim, pertama kali nonton di blitz GI, non 3D, wah, bagus, keren lah.. tapi engga jauh2 dari transformer..

trus kemaren nonton lagi di gandaria, emax, 3D, di bayarin bos jaben, nah.. baru ini dapet WOW nya.. detaiill banget itu film!!! gila.. n 3D nya terang2 aja..

trus karena nonton 2x, gw jadi ngeh, yang bikin kita excited itu sound tracknya! dengerin pas part si gipsy danger di launch pertama kali buat ngelawan knifehead, itu dum.. dum.. deng... nya yang bikin deg2 an.. lagu yang sama diputer juga pas yang gabungan tiga jaeger ngelawan dua kaiju kategori 4 di hongkong.. yang pas crimson thunder sama yang dari rusia itu diturunin dari heli..



sangat layak di tunggu sekuelnya..
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Jul 30, 2013, 11:12:19
dibayarin ? mauu jg degh ... :kabur: pantes berkesan  :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: iQEM on Jul 30, 2013, 11:53:54
@ ManiaxSound:
maaf lupa nanya kemaren...
itu conjuring dibanding sama Mama ato Silenthill 2/latest ResidentEvil sereman mana ?  :)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Jul 30, 2013, 12:06:29
@ ManiaxSound:
maaf lupa nanya kemaren...
itu conjuring dibanding sama Mama ato Silenthill 2/latest ResidentEvil sereman mana ?  :)

hmm  silenhill 2  aku omong koq jelek ya .. yg pertama lebih serem banyak.
Residen evil seng paling serem malah yg pertama nek aku bilang, yg berikut2nya ngga serem tapi makin seru soale banyak variasi ceritane makin kebelakang makin kolosal, yg lanjutan terakhir bakalan super kolosal.
mama benerenya lebih ke ngagetin spot jantung drpada seremnya, sedang conjuring ga ngagetin dan ga terlalu serem. Kalo pilihannya cman 4 itu ya dr sisi filem horor ya masih bagusan mamma bro :)


Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: iQEM on Jul 30, 2013, 13:07:38
SilentHill iya serem yg pertama, ResidentEvil juga lebih ke actionnya dengan themes horror aja yg terakhir2..
tp overall gw suka bgt sama tu 2 film yg diangkat dr game horror fave gw...so, masih tetap bagusan Mama jadi ya bro ?
beli DVDnya aja deh nanti, hehehehehee...tq bro..  :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Jul 30, 2013, 23:59:38
karena uda gak tahan tiap malem mati lampu, gw pergi nonton sendirian wkwkk

pacific rim action nya superb, tp emosi penonton pas adegan berantem kurang di eksplor, jadi WoW di mata kurang greget di hati, kurang gemesin wkwkk
storyline kurang sih, banyak dialog kaga penting,
akting idris elba aja yang gokil, yang lain payah imo, rin kikuchi ngomong aja masih terbata-bata
sama gw ga suka sm karakter nya dr. newton, ga penting abis

7/10 sih menurut gw :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jul 31, 2013, 00:16:57
well gw ntn lagi, dan gw ckup yakin si itu pelm pacific rim emang ada subtextnya wkwkwk, smua jd make sense sih, knapa pemerintahnya dodol gt dlm mengambil kebijakan, di itu pelm berkali2 disebut klo government cuma org2 berpakaian jas, piawai dalam berkata2 tapi semua cuma janji palsu, jadi bukan kek kesalahan script tapi emang ya logikanya udah digituin

dan ada masalah environment jg,dengan keadaan skrg, polusi, global warming mcm2, kaiju bakal datang hahaha. ya intina emang tipe2 old school kartun2 dulu sih hahaha

btw ada 2 film menarik, ntah bakal masuk indo apa kaga
1. blue jasmine
(pelmnya woody allen)
2.the world's end
(simon pegg and nick frost!!!!!)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Aug 01, 2013, 04:03:58
Mnrt Gw conjuring top abis sih.. One of the best "classic" horror mobie yg pernah gw tonton di bioskop,, tu film sujses bikin gw tereak2 n pusing selama beberapa saat abis gw keluar teater.. Not many horror movie gave me that kind of feeling.. Definitely recomended! Terutama buat yg  nonton sama cewe dijamin dia bakal nyari2 tangan vuat dipegang.. :alis:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: TanteMonroe on Aug 01, 2013, 15:54:57
Berawal dari baca postingan om lusmawan dan bro adhisan soal film 'The Conjuring' hari ini gwa berangkat nonton juga  ::)
Impresi pertama , Lumayan lah untuk kelas film horror sekarang  :)
Alur cerita nya juga lumayan jelas ,untuk atmosfer di film tersebut cukup terasa buat bulu kuduk saya bergidik hehhe :D
Tapi sayangnya , tema film tsb ga beda jauh sama film-film lain  :D
Untuk tema sih masih bagus film "The Haunting In Connecticut"
Heheh itu aja impresi pribadi
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: Radeon_user on Aug 01, 2013, 15:59:09
wolverine anyone?
gw dah nonton 2x dah seneng ngeliatnya :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: audio.freakie on Aug 01, 2013, 16:14:51
wolverine anyone?
gw dah nonton 2x dah seneng ngeliatnya :))

Seneng ada drama percintaan ya wiem :D
:kabur:

Gw paling jengkel kl ntn film horor, pas adegan serem ada yg mainin hp buat ngalihin perhatian, sok sibuk padahal takut.
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: atenk sevenfold on Aug 01, 2013, 16:25:09
Mnrt Gw conjuring top abis sih.. One of the best "classic" horror mobie yg pernah gw tonton di bioskop,, tu film sujses bikin gw tereak2 n pusing selama beberapa saat abis gw keluar teater.. Not many horror movie gave me that kind of feeling.. Definitely recomended! Terutama buat yg  nonton sama cewe dijamin dia bakal nyari2 tangan vuat dipegang.. :alis:

seriusan di?cewekku minta nonton itu soalnya
nah sya paling ogah nntn horor d bioskop, kok auranya beda sama nonton dirumah :D
pengalaman nonton drag me to hell sampe nahan kaget ma triak di dalem bioskop
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: audio.freakie on Aug 01, 2013, 16:31:29
Mnrt Gw conjuring top abis sih.. One of the best "classic" horror mobie yg pernah gw tonton di bioskop,, tu film sujses bikin gw tereak2 n pusing selama beberapa saat abis gw keluar teater.. Not many horror movie gave me that kind of feeling.. Definitely recomended! Terutama buat yg  nonton sama cewe dijamin dia bakal nyari2 tangan vuat dipegang.. :alis:

seriusan di?cewekku minta nonton itu soalnya
nah sya paling ogah nntn horor d bioskop, kok auranya beda sama nonton dirumah :D
pengalaman nonton drag me to hell sampe nahan kaget ma triak di dalem bioskop

Gw pernah liat yg lbh parah, bapak2 nonton, teriak sambil lompat dari kursi saking kagetnya. :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Aug 01, 2013, 17:38:46
Mnrt Gw conjuring top abis sih.. One of the best "classic" horror mobie yg pernah gw tonton di bioskop,, tu film sujses bikin gw tereak2 n pusing selama beberapa saat abis gw keluar teater.. Not many horror movie gave me that kind of feeling.. Definitely recomended! Terutama buat yg  nonton sama cewe dijamin dia bakal nyari2 tangan vuat dipegang.. :alis:

seriusan di?cewekku minta nonton itu soalnya
nah sya paling ogah nntn horor d bioskop, kok auranya beda sama nonton dirumah :D
pengalaman nonton drag me to hell sampe nahan kaget ma triak di dalem bioskop


ane doyan banget horor/gore dah banyak liat dr yg kacangan sampe filem bioskop, yg kayaq gini buat ane gak brp syerem hehe coba aja bro atenk ntn , ga tau buat situ serem kagak

nah drag me to hell itu lmyan creepy dan jijik liatnya haha..

yg ane rada heran : benernya boneka anabel itu ngapain koq di perlihatkan ilang dr kurungan  yach? lalu akhirnya kembali lagi dan ga ada kabar yg menjelaskan hal itu.
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Aug 01, 2013, 19:00:10
Buat yg tema exocism,, no film mnrt Gw itunganya bagus lho dari bnyk film exorcismyang tayangtahun blakangan ini.. Bangun atmosfirnya bagus, lumayan sering ngagetin n "hantu"nya serem.. Kalo buat gw sih dbading mama film horor yg trakhir gw tonton sih jauh bagusan ini.. Mana pemeran anakny   lucu2 lagi :sloppy:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: naoan on Aug 01, 2013, 19:22:03
Buat yg tema exocism,, no film mnrt Gw itunganya bagus lho dari bnyk film exorcismyang tayangtahun blakangan ini.. Bangun atmosfirnya bagus, lumayan sering ngagetin n "hantu"nya serem.. Kalo buat gw sih dbading mama film horor yg trakhir gw tonton sih jauh bagusan ini.. Mana pemeran anakny   lucu2 lagi :sloppy:
(http://s24.postimg.org/wimj06mkl/pedobear_drool.jpg) detected :o
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Aug 01, 2013, 19:43:27
conjuring tema exorcist? bole da dites

pelm horror terakhir yg bikin gw ampe ga bs tidur cuma blair witch project sih.dari kecil uda ditempa ama pelm2 horor di tv haha
btw gw uda lama ga ikutin film gore lagi,ada apa lagi yg baru2 ini?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: sapilaut on Aug 01, 2013, 20:10:06
speaking of horror insidious 2 mo kluar ya? I'll wait with love.
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Aug 01, 2013, 23:21:11
guys, mending nonton wolverine iMax di Singapur atau nambahin budget buat beli IEM Cardas yang baru?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: atenk sevenfold on Aug 01, 2013, 23:52:39
@audio.freakie :
wah parah kalo itu mah, klo sy pernah jedotan gara" kaget :D

@Maniax & adhisan:
Kalo nntnnya di bioskop mungkin sya kerasa serem bro, tau dah napa
tapi pernah ngrasa serem bener dirumah nntn sinister jam 10 malem, gak nyampe kelar bsk siangnya sy lanjutin lagi :P
 

Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Aug 02, 2013, 00:15:31
Banyak yang suka horror ya, gw ga...takut :(

Menurut gw iem aja heb :D
Wolverine nonton d imax indo kan bisa :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: oracle on Aug 02, 2013, 00:55:43
gw males deh nonton horror, jauhhhhhhh lebih suka sci-fi  :sloppy:

abis nonton europa report jd inget apollo 18, sayang banget tuh film budget kecil  :getok:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Aug 02, 2013, 09:19:05
@tom Seep deh :D

btw ada yg pernah nonton the Man from the Earth? keren tuh film asal jgn skeptis aja :alis:
harusnya si winzz udah nonton nih ::)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Aug 02, 2013, 10:16:41
@atenk: eh jgn salah sinister itu salah satu yg serem broo.. apalagi twistnya yg ngelakuin anak kecil (sori spoiler), ane ngga liat dibioskop aja juga merinding , cman pake sound sistem di komputer
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Aug 02, 2013, 16:07:59
pelm apa tuh man from the earth? yg gw taw man on the moon haha, baru dnger justru man from the earth, maklum udik saya haha. gw baru googling kelauran tahun 2007 benr ga tuh bra? coba gw ntn ah


baru ntn grown up 2
ini film alur keknya random abis, dan bisa dblg ini film kek buruk abis, jokenya jg ga ada yg baru dan inovatif tapi pada di saat momen yg tepat kek ok juga jokenya, intinya ini film buruk si,tapi fun buat ditonton,gw lbih enjoy ntn grown up 2 daripada despicable me 2
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: oracle on Aug 02, 2013, 18:12:49
@tom Seep deh :D

btw ada yg pernah nonton the Man from the Earth? keren tuh film asal jgn skeptis aja :alis:
harusnya si winzz udah nonton nih ::)


gw udah nonton lama itu film sih, bagus jg sih ide nya  :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: atenk sevenfold on Aug 02, 2013, 18:56:31
@atenk: eh jgn salah sinister itu salah satu yg serem broo.. apalagi twistnya yg ngelakuin anak kecil (sori spoiler), ane ngga liat dibioskop aja juga merinding , cman pake sound sistem di komputer

sy waktu nonton sambil makan pas awal" jadi gak konsen, nah mulai serem pas kluar foto" dan anaknya kerasukan itu
backsoundnya ndukung banget,atmosfer horornya dah kerasa pdahal setanya blm nongol
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Aug 02, 2013, 23:58:04
pelm apa tuh man from the earth? yg gw taw man on the moon haha, baru dnger justru man from the earth, maklum udik saya haha. gw baru googling kelauran tahun 2007 benr ga tuh bra? coba gw ntn ah

kudu di coba tuh :alis:

btw ada yg udah pernah nonton Samsara? penyajian nya unik abis :alis:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: Radeon_user on Aug 03, 2013, 00:05:58
buset dah conjuring enak bener
satu studio jerit2 coy :metal:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: atenk sevenfold on Aug 03, 2013, 00:23:33
pelm apa tuh man from the earth? yg gw taw man on the moon haha, baru dnger justru man from the earth, maklum udik saya haha. gw baru googling kelauran tahun 2007 benr ga tuh bra? coba gw ntn ah

kudu di coba tuh :alis:

btw ada yg udah pernah nonton Samsara? penyajian nya unik abis :alis:

samsara pernah liat bentar, cman gambar" tu kan bro?
mmg unik, dokumenter gt
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Aug 03, 2013, 04:17:08
http://www.youtube.com/watch?v=IXu0obfV4X8

Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Aug 03, 2013, 16:25:53
http://youtu.be/JRlmb0xAtBs

pelm apa tuh man from the earth? yg gw taw man on the moon haha, baru dnger justru man from the earth, maklum udik saya haha. gw baru googling kelauran tahun 2007 benr ga tuh bra? coba gw ntn ah

kudu di coba tuh :alis:

btw ada yg udah pernah nonton Samsara? penyajian nya unik abis :alis:

samsara pernah liat bentar, cman gambar" tu kan bro?
mmg unik, dokumenter gt

baraka udah nonton juga?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: atenk sevenfold on Aug 03, 2013, 21:34:49
Baraka pernah dger sy, dokumenter ttg kesenian budaya gt ya?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: oracle on Aug 04, 2013, 07:12:55
minta rekomedasi film sci-fi klasik dong, dr tahun 50an - 80an  :D

terimakasih
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: audio.freakie on Aug 04, 2013, 11:15:26
buset dah conjuring enak bener
satu studio jerit2 coy :metal:

Apalagi pas adegan tepuk tangan di basement sama adegan atas lemari ya wiem?
Cw gw suka juag ni fil ampe ngajak gw ntn 2x. Wew...
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tehkotak88 on Aug 04, 2013, 11:20:41
minta rekomedasi film sci-fi klasik dong, dr tahun 50an - 80an  :D

terimakasih

alien trilogy?   :D

klo taun 2000 ada "frequency", bagus juga ceritanya
seru campur2 drama/action gitu
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: box76 on Aug 04, 2013, 11:42:40
minta rekomedasi film sci-fi klasik dong, dr tahun 50an - 80an  :D

terimakasih

film sci-fi 50's-80's yg plaing berkesan bwt gw

war of the worlds, blob, the day the earth stood still, invasion of the body snatchers, 2001: a space odyssey, planet of the apes, close encounters of the third kind, star wars ep IV-VI, star trek I-VI, flash gordon, blade runner, the thing, dune, tron, the last star fighter, cocoon, back to the future trilogy, explorers, weird science, flight of the navigator, short circuit, the fly, batteries not included, predator, robocop, the hidden, the running man, the abyss
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: oracle on Aug 04, 2013, 12:19:19
alien trilogy?   :D

klo taun 2000 ada "frequency", bagus juga ceritanya
seru campur2 drama/action gitu

wahh, kayaknya bagus tuh frequency

makasih Oom  :D


film sci-fi 50's-80's yg plaing berkesan bwt gw

war of the worlds, blob, the day the earth stood still, invasion of the body snatchers, 2001: a space odyssey, planet of the apes, close encounters of the third kind, star wars ep IV-VI, star trek I-VI, flash gordon, blade runner, the thing, dune, tron, the last star fighter, cocoon, back to the future trilogy, explorers, weird science, flight of the navigator, short circuit, the fly, batteries not included, predator, robocop, the hidden, the running man, the abyss


wahh banyak nih, asikkk makasih Oom  :sloppy:

ternyata semua film nya udah gw tonton, tp lupa judulnya  :))

enak nih, mengenang film2 sci-fi keren.

sayang film skrg nggak ada yg bikin greget lagi   :'(
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Aug 04, 2013, 13:29:45
yg pingin gue ulangi ga bosen2.. itu back to the future thrilogy.. lucu banget dan cocok banget pemain2nya.. si michael j fox ... chicken pook..pook..pook.. plakk langsung ditunjek yg omong :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Aug 04, 2013, 13:59:18
emang adegan yg paling tegang cman waktu proses hide and seek ada tepuk tangan dikegelapan, makanya di masukin di triler youtube biar orang tertarik (terus terang ane jg tertarik), maunya trik marketingnya spt itu, tapi sayang banget gara2 itu maka kagetnya jadi kurang krn orang udah tau adegan itu.
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: box76 on Aug 04, 2013, 14:51:42
sayang film skrg nggak ada yg bikin greget lagi   :'(

prometheus?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Aug 04, 2013, 17:49:43
@oracle
maksudna yg ga ada greget film sci-fi-nya?
klo yg baru2 ada moon si, kek bole juga itu film sama chrono crime, blom lama2 juga, rise of planet of the apes juga ok

klo ga salaha star trek yg wrath of khan byk yg blg bagus

udah ntn xtro? itu film kek buruk si tapi cukup menghibur hahah
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: oracle on Aug 04, 2013, 18:18:19
moon, rise of planet of the apes, star trek yg wrath of khan udah liat.

klo yg lain (chrono crime, xtro ) belum, tp kurang suka jg klo ada alien yg aneh gitu ( kecuali film alien )  :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Aug 04, 2013, 18:35:39
xtro ttg alien,tapi ya biasa la kek b rated movie jadi emang ga penting, tapi lumayan buat isi2 waktu

klo chrono crime ttg time travel, cerita simple tapi menarik bgt klo ada demen suspense,thriller gt2 cocok bgt si ini film
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: iQEM on Aug 04, 2013, 19:23:53
dr kemaren2 mo nonton Turbo gagal mulu, sabtu mo nonton jg sold out..
jadinya nonton The Smurfs 2 3D deh..mayan menghibur.. :)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: oracle on Aug 04, 2013, 19:27:54
xtro ttg alien,tapi ya biasa la kek b rated movie jadi emang ga penting, tapi lumayan buat isi2 waktu

klo chrono crime ttg time travel, cerita simple tapi menarik bgt klo ada demen suspense,thriller gt2 cocok bgt si ini film

lebih suka yg sci-fi beneran sih sebenernya, kayak eksplorasi planet lain gitu atau ttg end of days gitu  :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Aug 04, 2013, 19:41:11
mau ditonton apa kaga tergantung masing2 tapi kalau dibilang sci-fi yang beneran, jujur gw ga setuju sih, maksudnya sci fi itu science fiction, kenapa dibilang science fiction karena ada sciencenya di itu tema, meski proporsi antara science dan fictionnya terkadang lebih banyakan fictionnya,apalagi buat jaman2 sekarang

jadi tema2 macam eksplor galaxy, robot, time travel, end of days juga tergantung karena apa,klo modelnya2 kek terminator, deep impact, independence day,war of the world dsb masih masuk dalam definisi sci-fi. cuma memang kalau buat film time travel terkadang dilema antara konsep time travelnya gimana.

btw coba ntn ini, bukan film si tapi lebih ke serial gt, the prophet of science fiction, keluaran discovery yang bikin ridley scott, buat yang suka sci fi, menurut gw ini serial menarik banget

Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: oracle on Aug 04, 2013, 20:25:35
iya sih emang, pasti kecampur2 tema nya ya   :D

pprophet of sci-fi ya, udah liat tuh seruu jg ttg visi orang2 yg keren  :sloppy:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: box76 on Aug 04, 2013, 20:39:13
udh lama nyimpen, baru ditonton

ada yg udh liat iron sky?  spaceship powered by ipad  :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: oracle on Aug 04, 2013, 21:11:37
oww yg nazi itu bukan ?

aktris nya menarik sih  :sloppy:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Aug 04, 2013, 22:48:36
Freida Pinto cantik juga yah :sloppy:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: Radeon_user on Aug 04, 2013, 23:01:26
nonton ulang Inglourious Basterds sampai jam 3 pagi
priceless :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Aug 06, 2013, 05:14:07
akhirnya sempet juga ntn capitalism love story, anjrit pelm kek gini mausk nominasi oscar aja kaga, kek aneh bgt
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Aug 09, 2013, 20:31:51
sicko by michael moore

ciamik jg
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Aug 15, 2013, 02:51:05
beh kick ass2 jumat ini toh rilisnya, ada yang udah ntn elysium?

holly shit film dokumenter tentang indonesia,
the act of killing by joshua oppenheimer


gw belom sempet ntn, tapi kalau mau diliat bisa dicari di internet



The Act of Killing received worldwide critical acclaim. The review aggregator website Rotten Tomatoes reported a 98% approval rating with an average rating of 8.8/10 based on 89 reviews. The website's consensus reads, "Raw, terrifying, and painfully difficult to watch, The Act of Killing offers a haunting testament to the edifying, confrontational power of documentary cinema."


sinopsisnya

A documentary that challenges former Indonesian death squad leaders to reenact their real-life mass-killings in whichever cinematic genres they wish, including classic Hollywood crime scenarios and lavish musical numbers.

Oppenheimer said that "the film is essentially not about what happened in 1965, but rather about a regime in which genocide has, paradoxically, been effaced [yet] celebrated – in order to keep the survivors terrified, the public brainwashed, and the perpetrators able to live with themselves.... It never pretends to be an exhaustive account of the events of 1965. It seeks to understand the impact of the killing and terror today, on individuals and institutions.

http://www.imdb.com/title/tt2375605/
http://id.wikipedia.org/wiki/Jagal
http://en.wikipedia.org/wiki/The_Act_of_Killing
http://jagalfilm.com/
http://theactofkilling.com


wow gw cukup yakin ini pelm bakal di banned si hahaha
btw shootingnya di medan ini pelm
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Aug 15, 2013, 08:44:36
yeah.... ada beberapa wawancara mantan Petrus yg dengan bangga cerita gmn cara2 mereka membunuh para preman
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Aug 15, 2013, 09:48:02
yeah.... ada beberapa wawancara mantan Petrus yg dengan bangga cerita gmn cara2 mereka membunuh para preman

gw rada ga konek ama tulisan loe, ga taw istilah petrus paan hahaha

jujur gw ga pernah membayangkan di masa hidup gw,gw bisa ngomong macam begini, tapi baru x ini ada film indo(yang maen org indo smua) yang bagus, bahkan ini bisa dibilang salah satu film terbaik sepanjang masa dan penting, dan gw ga peduli film2 laen yang bakal dirilis di tahun ini, ini film terbaik di ini tahun

Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: Wakiniki on Aug 15, 2013, 09:52:44
petrus, yang bagian bante kan?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Aug 15, 2013, 10:00:15
ntah ga jelas,di itu pelm istilah yg dipake buat premannya ya itu mereka pemuda pancasila,dan itu org yang bantein orang2nya, sdangkan hebra ngomongnya petrus yg bunuin preman, jadi gw ga ngerti maksudnya apaan hahaha

Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: Wakiniki on Aug 15, 2013, 10:18:16
petrus IIRC itu orang militer yang bertugas bunuhin preman. yang ceritanya sampai bikin fondasi jembatan pakai mayat yang dibunuh.
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Aug 15, 2013, 10:27:40
ups terbalik :))

yg bener itu Preman2 ini di rekrut jadi Jaggal org2 PKI tahin 60an, di ceritain di situ juga keterlibatan PP dalam pembunuhan masal
sampe cara bunuh paling efektif bener2 disturbing :puke:

Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Aug 15, 2013, 10:32:38
Kick ass 2 kok ga ada di jadwal comingsoon nya 21cineplex yah :-/
Gw punya firasat buruk, padahal kick ass uda gw tunggu2
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Aug 15, 2013, 10:43:38
@hebra

oo hahaha

cuma masih ga ngerti itu petrus sapa hahaha, keknya di film ga ada disebut petrus

cuma pemuda pancasila=preman=free man
sama org2 pki-nya

yang bikin gw terkesima tuh,ini orang sadar  apa yang lagi mereka omongin di ini pelm, bahkan tentang hal2 yang mereka udah lakukan, image dan sejarahnya itu sendri dan bahkan mereka tahu itu lagi direkam, tapi tetep nothing is wrong. dan meski ada yang tahu itu salah, well it's the right thing to do, kek teori doktrin nazi dan semua joke2 critical politik, kek bisa diliat langsung hahaha belum lagi hal2 yg terjadi di politik indo

1 hal yang bikin gw salut, ide mereka(main protagonist) akan cinema, plot dan art jauh lebih baik dari orang2 yang bekerja di perfilman indo



@tommy
paling telat rilisnya, atau mungkin kalau terlalu vulgar ga masuk indo,atau mungkin cuma ada di blitz
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: AnalogHead on Aug 15, 2013, 17:17:51
@hebra

oo hahaha

cuma masih ga ngerti itu petrus sapa hahaha, keknya di film ga ada disebut petrus

cuma pemuda pancasila=preman=free man
sama org2 pki-nya

yang bikin gw terkesima tuh,ini orang sadar  apa yang lagi mereka omongin di ini pelm, bahkan tentang hal2 yang mereka udah lakukan, image dan sejarahnya itu sendri dan bahkan mereka tahu itu lagi direkam, tapi tetep nothing is wrong. dan meski ada yang tahu itu salah, well it's the right thing to do, kek teori doktrin nazi dan semua joke2 critical politik, kek bisa diliat langsung hahaha belum lagi hal2 yg terjadi di politik indo

1 hal yang bikin gw salut, ide mereka(main protagonist) akan cinema, plot dan art jauh lebih baik dari orang2 yang bekerja di perfilman indo



@tommy
paling telat rilisnya, atau mungkin kalau terlalu vulgar ga masuk indo,atau mungkin cuma ada di blitz

petrus = penembak misterius (itu istilah yang biasa dipakai di zaman orde lama)  :)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: cLcL on Aug 15, 2013, 18:27:45
petrus = penembak misterius (itu istilah yang biasa dipakai di zaman orde lama)  :)
orde baru juga masih dipakek itu petrus bro.

btw, thanks info buat film nya ya. dah ada torrent nya. coba nonton ahh.
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Aug 15, 2013, 19:14:38
yang nemu download link film jagal/  act of killing boleh di PM dong yang format MKV.. gw pnasaran jg pengen tonton :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: Wakiniki on Aug 15, 2013, 19:25:29
Me two :D

Penasaran sampe bro winzzz yang biasanya kritik pedas sampai bilang kayak gitu :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Aug 15, 2013, 20:57:02
Sebenernya banyak film yg membahas hal2 yg tabu di negaranya masing2 tapi jarang di ekpose aja
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Aug 15, 2013, 22:22:21
filmnya di torrent ada sih jadi tinggal dicari aja, dan klo bisa ambil yang director cut, jangan yg versi teater, karena yg director cut lbih lengkap filmnya, lama film kisaran 2 jem 40an, klo di wiki sih kek ditulisnya 150menit something

dan kek yang hebra bilang banyak film dokumenter atau film2 festival yang ngebahas masalah2 taboo, tapi ya gitu jarang terdengar karena well ntah, bisa di banned atau karena bukan mainstream, rilis filmnya yang limited mcm2, gw tahu ini pelm gara2 acara daily show sih hahaha

dan gw mention ini film karena 1, jarang ada film tentang indo yang bahas masalah begini, dan story yang diambil pun yang menarik juga, dan dari sisi film pun, ini film menarik
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: sapilaut on Aug 17, 2013, 23:40:59
Jadi g tonton jg dah itu bang anwar congo... Right, thanks for reminding me to be veeeeery very careful in medan :kabur:
film kek gini mah ga mungkin ditayangin untuk publik yah, at least di indo. Bisa ngerusak nama baik berbagai pihak ini :))

Dan g ada baca artikel seputar film ini. Nekadnya si joshua untuk bikin pelm ini dan sampe bisa diterbitkan sedemikian rupa. Pemeran2 yg difilm aj ampe ga nyangka filmnya jadi kek gitu dan mau nuntut si joshua segala. Jadi entah gimana si joshua bisa bikin para pembantai itu mau cerita masa lalu dengan santainya gt di depan kamera, bahkan melibatkan tokoh yg bukannya ga punya nama di masyarakat. G rasa sih pada dikadalin tuh sama joshua :))
Yg jelas selain impressed sama filmnya sendiri, g salut banget lah sama sutradaranya yg bisa merealisasikan film macem gini.
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Aug 18, 2013, 00:04:59
yeah... pinter ngibul juga tuh org :)), gw aja ngeri ketemu mereka, ini malah di bongkar borok2 mereka di depan public :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Aug 18, 2013, 00:06:02
Bagi don filmny :mad:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Aug 18, 2013, 00:23:58
Bagi don filmny :mad:

cek pm bro


elysium, sarat akan politik sih menurut gw, dari sisi sci-fi masih ok, sisi action juga masih ok tapi ya ada beberapa plothole

@sapi
jarang2 di shooting ama bule,ngomong bahasa indo lagi bulenya. jadi pada mau terkenal hahaha. yang org 1nya lg, yg blg kalau mau dibawa ke pengadilan geneva itu, mala dia tantangin kan, biar terkenal dia blg haha
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: sapilaut on Aug 18, 2013, 00:41:56
Yoi, g demen tu 1 orang, penampilan bapak rumah tangga biasa ternyata masa lalunya beringas abis. G rasa klo dy mah cuek sama film ini, orang siap perang begitu :))
Si josh brani pake tokoh2 yg punya nama dengan mikir klo mereka brani bawa ke hukum maka smua kriminal masa lalunya bakal keangkat ke permukaan jg kali yah. Walau dengan film ini aja jg ud cukup blak2an sih :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Aug 18, 2013, 01:03:15
haha iya
kalau liat interviewnya si joshua yang di daily show, sebetulnya ini director yang bingung sih, maksudnya dgn kasus model kek gitu, mereka bisa ceritanya blak2an abis, dan ada rasa puas dan bangga sudah melakukan hal itu, jadi malah directornya yang berasa bingung ini orang semua knapa jadinya begini, makanya dibkin stylenya model kek gitu, mereka disuru reka ulang adegannya sesuai keinginan mereka(berhubung mereka memang senang dengan cinema sih), biar paling tidak bisa memahami, kenapa perilaku bangganya mereka bisa begitu, dan di dalam proses ngobrol2 pun juga sebetulnya mereka memang sudah sadar apa yang terjadi(saat g30spki dan masa setelah itu),

meski yang anwar,di terakhir movie sudah berasa "something"

tapi yang keknya mereka(dan gw haha) tidak nyangka, mungkin pada saat mereka kebablasan ungkit2 politik yang terjadi di saat sekarang ini(selama proses film shooting ampe 2011/2012an keknya shootingnya itu),


Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Aug 20, 2013, 01:42:49
hit girl vs MOTHER RUSSIAAAAAAAAAAAAAAA
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: oracle on Aug 20, 2013, 02:35:01
elysium terlalu cepet jalannya, jd kurang greget  :getok:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Aug 20, 2013, 09:03:39
jadi worthed liat dibioskop ngga nih elysium?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: oracle on Aug 20, 2013, 09:43:37
ya sama kayak pasific rim gitu, banyak action tp cerita kurang

beda nya elysium kayak cyborg

coba aja nonton  :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Aug 29, 2013, 00:55:32
ben affleck is the new batman?!?!?!
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Aug 29, 2013, 01:05:14
Yeah.... Di 9gags jadi bulan2an dan bahan olok2an 😄😄😄
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Aug 29, 2013, 10:51:37
Whaaat?!! Ga cocok abis
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Aug 29, 2013, 11:38:59
Daredevil become bruce wayne
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Sep 01, 2013, 14:55:56
hahahha buat steve jobs ampe ada 2 pelm donk, yang si aaron sorkin ms belum keluar keknya. yang jobs, rada tricky sih, gw ga pernah jadi fansnya, ga pernah bacain biography dia, cuma taw sepak terjangnya lewat pelm pirate of silicon valley. dengan info pas2an kek gt, film jobs lumayan sih, ga buruk yang pasti, cuma kalau untuk biopic mungkin keknya kurang dalam(gw bener2 ga taw hidup aslinya dia kek gimana haha)

Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: Radeon_user on Sep 05, 2013, 17:38:26
Riddick anyone?
Gw baru siap nonton, sepanjang movie enak sih actionnya. Awalnya berasa boring dikit, ending IMHO masih rada kering dikit , kurang gregetnya dibandingkan feeling wkt pertama kali ntn the chronicle of riddick. Jalan ceritanya rada datar dikit, endingnya juga rada kering , kurang feelnya -_-. Tapi lumayan lah actionnya
not bad untuk film yang masa produksinya dipangkas habis krn kekurangan dana :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Sep 06, 2013, 14:25:11
pitch black itu termasuk salah satu riddick chronicle kan harusnya, disitu ane anggep keren banget karakter riddick
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Sep 06, 2013, 14:32:32
itu film awalnya riddick
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: naoan on Sep 06, 2013, 14:38:03
dulu sering tayang di tv lokal tuh pitch black :P
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Sep 06, 2013, 15:01:50
iyo saking seringnya skrng udah ga pernah hehe.. tpi kalo diliat lagi tetep keren koq :)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Sep 06, 2013, 15:05:27
http://www.gq.com/entertainment/movies-and-tv/201309/fall-2013-movie-and-tv-preview-list-24-shows-and-films-to-watch-this-fall


http://www.gq.com/entertainment/movies-and-tv/200502/best-breasts-boobs-film-history
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: box76 on Sep 06, 2013, 20:23:30
robocop remake, dari trailer sih kayanya ok

http://www.youtube.com/watch?v=INmtQXUXez8 (http://www.youtube.com/watch?v=INmtQXUXez8)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Sep 07, 2013, 08:39:03
http://www.youtube.com/watch?v=4_c4HjVGk3I

remember this?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Sep 07, 2013, 10:17:40
ini malem ntn the world's end hahaha
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Sep 09, 2013, 13:17:36
Abis liat riddick... not badd at all, malah ane suka yg spt ini mirip spt image awal dalam filem perjalanan riddick pitch black .. kesan misterius, menakutkan, dan beyond your mind even he is a human.
Cerita yg simple mudah diikuti, intinya ini back to basic, dimana mengutamakan penggambaran karakter riddick yg cool, tangguh with super human power, no one know true power of him and what he capable of, wong nglawan monster2 galak dan serem aja diajak one-on-one masih survive koq, apalagi cman manusia, tentu aja mrk dipermainkan kayaq tikus dalam sangkar.
Story linenya memang ngga terlalu berkembang, tp lebih segar sih drpda seri2 riddick sebelumnya, dengan adanya bumbu humor2 dr para bounty-hunter yg semula meremehkan akhirnya sangat ketakutan thd tokoh riddick, banyak quote2 yg bikin ketawa.

Utk ending nya emang kurang banget imagingnya, di cut abis, abis omong2 santai, tiba2 layar gelap muncul nama2 pemain.. andai dibikiin lebih twist dikit pasti lebih keren, dan bisa bikin penonton berharap besar pd seri berkutnya.

Bagi para fans tokoh riddick, filem ini bagus banget dlm penggambaran riddick, pas spt yg ane harapkan, overall ane kasih 7.5 of 10

Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: Radeon_user on Sep 09, 2013, 13:23:09
si riddick gile
badannya apaan tuh
uda berapa kali dihajar coba dari awal riddick sampe skarang
masih aje mulus2 :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Sep 09, 2013, 13:25:34
kayaqnya dia punya justu regenerasi tubuh ala rain ninja asassins, luka diwajahnya mengaga lebar dan memanjang, langsung ilang tanpa bekas strach:))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: Radeon_user on Sep 09, 2013, 13:26:33
yang paling bingung gw liatnya di awal
dia kan uda luka lumayan parah
terus masuk keq kuburan dari batu yang dia pecahin
bangun2 uda aje tuh badan mulus semua
wolverine atau apaan tuh orang :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Sep 09, 2013, 13:33:00
mgkn aja emang ada ilmunya utk bisa sembuh spt itu, misteri kehidupan tokoh riddick masih banyak utk diexplore.
bayangkan utk melumpuhkan butuh 4 tembakan obat bius utk kuda! itu aja masih kaga pingsan, masih kudu dipukul keras di mukanya .. ampun dah haha..
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: Radeon_user on Sep 09, 2013, 13:34:43
bius kuda man
for horse
frikkin bigass horse

dan cara dia bunuh orangnya top
tendang parang :metal:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Sep 09, 2013, 14:03:02
BYZANTIUM

Irish Chick :sloppy:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Sep 09, 2013, 17:10:22
belum ntn riddick, tapi gw suka film 1 sama 2nya sih
btw producernya riddick si vin diesel bukan ya? gw kek liat late night show, dia lg omongin project yang dia idam2kan dari dulu,hannibal the conquerer, dan pas gw cek, keknya yang director juga bakal dia. dan ini script ditulis sama orang yang nulis film gladiator,tapi ini pelm kek makan budget tinggi, jadi dia kek bilang film2 fast n furious dari ke 4 keknya, itu film2 fast n furious bikin dia jadi bisa jalanin ini project hannibal, tampaknya bakal menarik project barunya dia


the world's end
ini film menarik abis, bagi yang suka duo simon pegg dan nick frost, dan style jokenya dan story tellinng-ya film2 mereka2 udah pasti bakal suka ini film sih, tipe story telling-nya seperti shaun of the dead dengan twist macam hot fuzz, opening scene-nya bener2 bikin loe terpaku ama ini film, berhubung ini film british juga jadi kesan yang loe dapat pas ngeliat scene2nya bakal beda dengan film2 hollywood sekarang, baik festival maupun blockbuster. intinya ini film bagus dan entertaining hingga masuk ke twist awal, mungkin bakal ada mixed feeling, tapi gw pribadi sih suka, bener2 pure entertaining
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Sep 09, 2013, 17:25:25
BYZANTIUM

Irish Chick :sloppy:

Cakep2 tah heb? bagus ga? :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Sep 09, 2013, 19:54:00
(https://static.squarespace.com/static/51b3dc8ee4b051b96ceb10de/51ce6099e4b0d911b4489b79/51ce6200e4b0d911b44a8d7f/1369165372817/1000w/byzantium_poster-15212012.jpg)
(http://www.aceshowbiz.com/images/still/byzantium09.jpg)

besok rencana mau nonton sih ::)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: Radeon_user on Sep 13, 2013, 17:24:29
http://www.imdb.com/title/tt2005374/

Frozen Ground
not bad, the old Nicolas Cage is back. At least filmnya beneran gak buluk2 amet keq film2 Nicolas Cage sebelumnya.
Lumayan 2 jam ndak bosan2 amet. Cuman warning aje, jangan bawa anak2 dibawah umur, rada rentan tits and strip tease :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: box76 on Sep 13, 2013, 17:39:58
vanessa hudgens  :alis:




(http://i.imgur.com/xlUsCdF.jpg)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: naoan on Sep 13, 2013, 17:42:38
vanessa hudgens  :alis:




http://i.imgur.com/xlUsCdF.jpg
Cyborg ninja :metal:


ups wrong title :kabur:
(http://s11.postimg.org/k4e35qwlf/Metal_Gear_Rising_Revengeance_Demo.jpg)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Sep 13, 2013, 21:16:41
ada yang uda pernah nonton Goodfellas?

http://www.imdb.com/title/tt0099685/?ref_=sr_1
(http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20121012120212/mafia/images/5/59/GoodFellas_film_poster.jpg)

kok menurut gw overrated yah, ga ada klimaksnya -__-
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Sep 14, 2013, 02:45:22
http://www.youtube.com/watch?v=w3NwB9PLxss
http://www.youtube.com/watch?v=ICMOybwDFN0
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Sep 22, 2013, 18:19:42
Berhubung file2 film gw udah habis gw tonton semua, gw jadi punya ide buat ngadain ngumpul2 buat sharing film2, serial tv dan Clip2 music juga
Tempat dan tanggal belum di tentuin, tapi klo yg minat banyak, kita percepat acaranya
Berhubung sharing2 video, gw juga ngajak thread sebelah Animanga buat gabung juga di acara ini, gmn? Sapa aja yg mau ikut :alis:

Lokasi : jakarta barat/pusat
Waktu : dari jam 11 - Selesai (mengingat Sharing data itu lumayan makan waktu jd di buat lebih pagi)
Gear : Laptop dan HDD berisi data2 yg mau di share & HDD kosong buat ngerampok :))
*NB tolong sebelum di bawa ke acara, Harap di Scan seluruh gear yg ada, meminimalisir Virus
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: Radeon_user on Sep 22, 2013, 18:34:08
habis ntn this is the end
kampret nah film banyak reference ke film2 lainnya :))
kocak coy :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Sep 22, 2013, 19:05:00
2 Film yg patut di tonton, Malavita dan Insidious capter2 :alis:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Sep 22, 2013, 21:52:07
habis ntn this is the end
kampret nah film banyak reference ke film2 lainnya :))
kocak coy :))



ciamik ye jokenya haha

cb ntn the world's end deh, ga kalah bgs ama this is the end
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Sep 22, 2013, 23:09:47
film jelek2 amat ya bioskop
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: Radeon_user on Sep 22, 2013, 23:14:47
world's end yah
oke deh :))

gile kalo artist uda berperan jadi dirinya sendiri itu epic :))
menu malam ini: the great gatsby

maranton movie coy, di medan kagak bs download, balek jakarta download semuanya :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Sep 22, 2013, 23:44:19
@adhi
indo-nya sih yg terlalu hina masukin filmnya, di luar pelm2 bagusnya udah pd mulai keluar lg padahal hahaha, yg bagus2 pas kmaren2 aja ms ga masuk di indo, cuma untung ada breaking bad, anjrit 4 hari marathon itu serial hahaha, sekarang mala nungguin 2 episode akhir-nya kek org gila haha


@radeon
itu gangnya si seth rogen emang kelewat binatang sih haha, loe coba liat comedy central roaster james franco, epic dah haha

kalau world's end, jokenya ga sekasar this is the end tapi cukup smart haha


-------
btw itu 2014 keknya sades juga, nolan fincher tarantino keknya keluar pelm bareng smua, cast akotnrya juga ok2 lagi...del toro sama david o russel, project barunya juga menarik, yg david o russel keknya natal ini keluar pelmnya. avatar 2 juga keknya 2014


Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Sep 24, 2013, 22:35:04
INSIDIOUS 2...

james wan.. im your new fan...
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Sep 27, 2013, 17:04:47
besok ada yg bisa dateng? bagi2 hasil download film2

lokasi di Jaben STC, jam 1 - selesai
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Sep 27, 2013, 17:56:54
INSIDIOUS 2...

james wan.. im your new fan...

HOW DARE YOU !!! plakkk

kaget stenga mati gw pas adegan tu wkwk
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Sep 28, 2013, 13:50:18
bagus ya? ntar malem mo nonton itu sih.... :)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Sep 28, 2013, 14:50:46
(http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMTQxNTc3NDM2MF5BMl5BanBnXkFtZTcwNzQ5NTQ3OQ@@._V1._CR28,28.649993896484375,1271,1991.0000305175781._SX640_SY987_.jpg)

ada neng scarlett :sloppy:

(http://www.aceshowbiz.com/images/still/rush-poster06.jpg)

review nya kayanya bagus :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Sep 29, 2013, 05:24:27
yg pertama gambarnya ga muncul... itu film don jon bukan ya?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Sep 29, 2013, 07:16:34
yg pertama gambarnya ga muncul... itu film don jon bukan ya?

iya donjon, buset, ga ada gambar nya bro uda bisa nebak dari gw sebut "scarlett" :o :thumbs up:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Sep 30, 2013, 04:58:50
yg pertama gambarnya ga muncul... itu film don jon bukan ya?

iya donjon, buset, ga ada gambar nya bro uda bisa nebak dari gw sebut "scarlett" :o :thumbs up:

pelm barunya dia itu abisan hahaha, pelmya lagi hangat dibicarian gara2 yg maen, direct, ama nulis scriptnya si joseph gordon levitt haha
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: sapilaut on Sep 30, 2013, 22:42:01
http://www.youtube.com/watch?v=iwsqFR5bh6Q

IT'S RAINING SHARKS. HALELUJAH

gila ini film klo ditonton sambil high bareng temen2 kayanya so much fun :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Oct 01, 2013, 10:23:43
rush ratingnya tinggi di imdb yaa...
selain utk penyuka F1, emang apa yg menarik di filem ini?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: Radeon_user on Oct 01, 2013, 11:52:32
baru ntn si hangover part III
endingnya wuepic :metal:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Oct 05, 2013, 10:06:59
rush ok juga, yang bikin ga nyangka, dari sisi visual ini film wah juga


film gravity keknya bagus juga
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Oct 05, 2013, 11:57:52
Gravity  KEREN............ harus nonton Imax tuh :alis:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: Radeon_user on Oct 05, 2013, 11:58:59
ngeliat sandra bullocknya muter2 terus gw vertigo coy :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Oct 05, 2013, 12:02:22
klo gitu kudu nonton di 3D bang :alis:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: Radeon_user on Oct 05, 2013, 12:03:31
tar deh :))
ntn rush dulu :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Oct 05, 2013, 12:25:28
yeah.... 2 film bagus pekan ini 2 itu sih
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Oct 05, 2013, 12:33:46
Lebih seru mana heb? Gravity apa Rush?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Oct 05, 2013, 12:38:36
seru pasti Rush yah tapi rush itu bikin kita cuman jadi penonton
tapi klo lo mau ngalamin berada dalam film itu sendiri dan hanyut di dalamnya, Gravity jawaban nya
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: Radeon_user on Oct 05, 2013, 12:40:01
gravity gila mah midnight -_-
malas ntn gw kalo midnight
nyari taxinya ribet abis -_-
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Oct 05, 2013, 12:43:35
Oh, gravity filmnya tegang banget dong yah :D

Di medan kaga midnite tuh wiem, masa d jkt masi midnite
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Oct 05, 2013, 12:49:17
GRAVITY (IMAX 3D)   
12:45  14:55  17:05  19:15  21:25
 
loliat dimana midnight? kan ada 2 bagian.....

enggak tegang, tapi emosinya :alis:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: Radeon_user on Oct 05, 2013, 19:09:47
anggrek xxi
malas gw jauh ke imax gitu :o
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: Dhani on Oct 05, 2013, 23:46:54
Gravity mirip2 sama film "Buried"-nya ryan renolds ngga ya?

Kalo iya agak nyebelin sebenarnya. Bagus sih, cuma nyebelin banget endingnya..
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: louiscipher on Oct 05, 2013, 23:58:30
seru pasti Rush yah tapi rush itu bikin kita cuman jadi penonton

lu nonton di bioskop apa download sob? kayaknya ga sempet gw nonton........
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Oct 06, 2013, 08:50:02
Nonton di bioskop fiz...
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Oct 13, 2013, 18:06:42
Prisoners sama Cloudy with a Chance of Meatballs 2 menarik nih
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Oct 13, 2013, 19:57:30
gila oktober keknya byk yg bagus, byk abis yg keluar

cbgb
fifth estate
remake carrie
captain philips
12 yeas of slave
the counselor
lupa apalagi, byk bgt yg pasti

machete kills
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: Radeon_user on Oct 13, 2013, 23:05:45
ada lady gaganya :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Oct 14, 2013, 08:31:12
ada lady gaganya :))


ketutup ama sofia vegara dan alexa vega
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: iQEM on Oct 17, 2013, 17:30:24
wiken kemaren abis nonton 3Dnya Cloudy with a chance of meatballs 2 di Blitz MOI, nemenin anak gw.. :D
mayan menghibur jg..Sadako2 3D bagus, bedanya apa sama Ringu the original ?  ???
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Oct 17, 2013, 18:21:55
Gravity kok yg gw liat kayak cerminan hidup ya, hidup kita kadang terombang ambing ga jelas, ga tau arah, kita ga bs apa2 tanpa bantuan org lain, tapi ada saatnya kita harus merelakan seseorang yg kita sayang, trus selalu ada tantangan, hambatan, tp yg namanya hidup kita gaa boleh menyerah, seberat apapun

Kalo filmnya sendiri sih bagus, tp belom bagus banget, trus gw suka gambar2nya, terutama pas di klimaks, pecahan2 satelit2 nya meluncur semua ke bumi...gila, gw merinding liat nya
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: Radeon_user on Oct 17, 2013, 18:40:10
daaaaaaaaaaan gw belum ntn :mad:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: htk on Oct 17, 2013, 20:57:08
nonton gravity di 3D bikin pusing kepala gak?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Oct 17, 2013, 23:55:38
gravity..... biasa aj ah
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: NAYOSO on Oct 18, 2013, 00:20:35
Gravity disini belum keluar :'(
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Oct 18, 2013, 02:26:57
nonton gravity di 3D bikin pusing kepala gak?

engga sakit tuh, padahal ak sebelum e anti nonton 3D
tp jujur ae si, ga gitu kerasa 3D ne, wkwkwk
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Oct 19, 2013, 23:02:58
Escape plan, sesuai dengan dugaan dari trailer, filem dengan setting dalam penjara yg penuh aksi kekerasan ala penjara dan trick2 rencana pelarian yg menarik disimak. Ceritanya berjalan simple, temanya ckup menarik, memperlihatkan aksi seorang Sly (spt biasa) sangat hebat dibidangnya ala expendables.
Jika Rambo + Commando ada dalam 1 filem, sptnya kurang lengkap kalau ngga ada aksi non-sense 1 lawan 1000 dummy, alhasil sepanjang filem arnie cuman kena peluru di bahu yg tidak berbahaya, itu aja terjadi di akhir filem.
Singkatnya cukup menarik dan menghibur utk ditonton dibioskop, ane cman bisa kasi nilai 7 of 10.
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: yugopotamia on Oct 19, 2013, 23:16:47
duh... spoiler...
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Oct 19, 2013, 23:22:46
ha ha bukan spoiler sih, masih bahasan yg umum koq :)) :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: naoan on Oct 19, 2013, 23:24:35
spoiler dong itu, jadi tau mc-nya gimana sampe akhir
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: yugopotamia on Oct 19, 2013, 23:24:51
"sepanjang filem........arnie.............." udah bocoran dikit tuh....  :'(
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Oct 19, 2013, 23:52:54
iya jg sih .. wkwkkw  :sori:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Oct 20, 2013, 02:09:48
ya uda la ya,pelm2nya sylvestre, storynya jg ga pake twist2an hahaha, kecuali klo ending akhir, si sylvestre selama di pelm ternyata udah mati, itu baru spoiler alert hahaa

buset, ampe skrg blue jasmine ms blom ada donk

wah dallas buyers club keknya ok, dan diablo cody ada pelm baru lg ternyata
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Oct 20, 2013, 22:45:38
ntn gravity juga akhirnya tadi

bole lah, ceritanya sih simple tapi story tellingnya cukup menarik, gw dr dulu suka sih yg tipe2 minimalis bgini,  settingnya ga massive, jumlah aktor dan aktris juga sedikit, jadinya pendalaman karakternya bisa cukup dalam dan ngalir terus plotnya . visualnya sih yg plg menarik, cinematographynya ok abis. scoringnya juga ok, pas bgt dengan msg2 scene. intinya bole la ini pelm
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: TheMiddleSKy on Oct 20, 2013, 23:03:56
sdh ada yg nntn FLU? bagus juga loh itu film korea

di bagian awal2 nya para penonton pada ketawa2, bgtu setengah kebelakang lgsg hening dah tu bioskop
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: htk on Oct 22, 2013, 10:29:42
nonton escape plan, lagi serius2, bisa2nya ada say cheese segala  :D

tapi ini film boleh loh di tonton, film aksi yang gak sekedar berantem2an, lain dibanding film aksi2 yang udah ada selama ini, trus ada ilmu pengetahuan nya juga haha
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Oct 28, 2013, 03:43:17
captain philips ok la

machete, memper2 kek pelm pertamanya
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: yugopotamia on Oct 29, 2013, 22:48:28
ada yg ngikutin HIMYM disini?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Oct 30, 2013, 03:56:42
ada yg ngikutin HIMYM disini?

how i met your mother? ada apa mang?


iseng2 nonton what's eating gilbret grape, holy shit bgs ternyata, somehow ntn pelm2 model kek gitu, sensasinya tenang dan tentram tiap liat visualnya
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: yugopotamia on Oct 30, 2013, 10:46:01
season 9 HIMYM :metal:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: cumzkeyen on Oct 30, 2013, 17:44:07
season 9 HIMYM :metal:

legen ..... wait for it ..... dary  !!!!
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: sapilaut on Oct 30, 2013, 21:27:52
Hari ini tiba2 diajak nonton Thor. G bahkan ga tau Thor mo dibikin pelm keduanya :o

pretty underwhelming... Tadi juga surprisingly sepi banget yg nonton, padahal katanya hari pertama pemutaran. Only memorable moment was : tadaa~
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: iQEM on Nov 04, 2013, 17:28:49
sama, tp beda sama loe, gw sabtu kemaren nonton Thor: The Dark World di blitz MOI malah cenderung rame...
padahal itu masih setengah 8 malem tapi krn org pada nonton itu semua, jadinya kebagian yg 21:20 yg 3D..
itu pun kebagian yg agak pinggir kanan dan 5 baris dari depan..tp lumayan lah, ngga dongak2 amat anak gw nontonnya...
hahahahahaaa, kocak tuh bener bagian tadaaa~nya..Loki emang tukang nglawak ya ?  :D :D :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: Radeon_user on Nov 04, 2013, 20:28:23
tadaaaa~~ :))
satu studio ketawa smua :))
kocak tuh Tom Hiddleston :))
tadi baru ntn thor aje
tuh orang jokenya sarkastik gitu, tapi suprisingly fun :))

cuman endingnya.......omaigad ini berdua selalu aja berantem gitu :o
sampai kapan coba :o
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: iQEM on Nov 06, 2013, 14:39:16
sama yg pas jalan berduaan si Loki pk ilusi gonta-ganti wujud itu jg kocak.. :D
pas bagian dia jadi Captain America trus ngomong soal patriotik, dudul deh ah... lol
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Nov 06, 2013, 18:06:00
Thor bagus yah?
Sama escaape plan bagus mana?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: htk on Nov 06, 2013, 18:17:01
Thor bagus yah?
Sama escaape plan bagus mana?

Boleh ditonton semua nya tom
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Nov 30, 2013, 21:30:09
baru sempet buat post lagi hahaha

celeste and jesse forever
ini pelm santai bgt dan menghibur, ntah gw jg bingung mau bilang gimana cm intina kalau pengen cari film romantic comedy yang santai dan menghibur tapi jokenya yang ga terlalu murahan tapi ga terlalu smart juga.

last vegas
ya bole la buat isi waktu luang, cukup menghibur

exit through the gift shop
ini pelm uda ada cukup lama pdhal di hdd gw, cm baru ngeh pas lagi jalan kmaren2, si banksy ga tawnya sebegitu terkenalnya. ini pelm menceritain tentang street art atau lebih tepatnya grafitti dan sepanjang film berjalan ternyata story yang ingin diceritakan bertolak belakang dengan yang kita kira dari awal film, buat yang suka counter culture movement atau yang paling tidak suka dengan art, bakal suka dengna ini film si
btw lagu awal filmnya. Richard Hawley-tonight the street are ours, damn itu lagu lyricnya ngena bener ama counter culture movement

king of kong
ini mungkin film yang memberikan kesan paling mendalam dari film2 lain yang gw kasi judul2nya diatas, ini film dokumenter menceritakan perjuangan seseorang dalam mencari suatu kebahagian, dan jalan yang diambil adalah untuk memecahkan rekor skor tertinggi game arcade classic donkey kong yang bertahan selama 20 tahun lebih, sumpah menarik abis ini film, dan intrik2 di dalam filmnya yang well cukup mirip seperti politik hahhaa, rekomen abis buat yang suka game

the castle
yang paling menarik dr ini pelm adalah ini pelm australia yang uda cukup lama dan genrenya black comedy, joke2nya cukup smart hahaha, ok la ini pelm


Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Nov 30, 2013, 21:52:49
btw buat yang mau cari2 referensi

http://www.empireonline.com/500/
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Dec 03, 2013, 00:59:17
bukan film sih, tapi ini bagus dan kudu ditonton, cocok bagi orang2 yang punya waktu luang dan yang ingin nambah wawasan

oliver stone untold history of united state
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Dec 09, 2013, 04:56:37
artifact, lumayan nambah wawasan di betapa ancurnya record label
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: luckyzzz on Dec 09, 2013, 09:32:55
Thanks sharingnya bro winz, keren2 jg itu dokumenternya :)
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: ManiaxSound on Dec 11, 2013, 17:02:20
machete kills... liat di dvd
filem utk pecinta slash+gore dan aksi heroic yang serius tp konyol, lmyn menghibur sih, ga perlu banyak mikir
nunggu kuar machete in space.. ala starwars :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Dec 13, 2013, 22:47:51
http://m.deadline.com/2013/12/golden-globe-awards-2014-nominations-full-list/
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Dec 14, 2013, 07:36:59
movie 43, geblek juga ini pelm
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Dec 25, 2013, 02:39:50
anchorman 2, ciamik dah buat film liburan
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Dec 25, 2013, 20:55:25
http://m.deadline.com/2013/12/golden-globe-awards-2014-nominations-full-list/

http://www.imdb.com/title/tt1800241/?ref_=hm_cht_t4

wow 4 pemain teratas pemenang award semua, amy adams masih nominasi sih
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Dec 25, 2013, 21:15:14
hahaha, btw yg support cowo, yg bacard itu klo ga sala namanya, yg maen di captain philips.
udah film pertama, mainnya ama tom hanks, nominasi pula haha
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Dec 28, 2013, 06:28:15
wow idris elba di mandela long walk to freedom, gila abis aktingnya

dan saving mr banks, ini pelm jg bole bgt


!!!!!!!!!!!!!!
http://chuckpalahniuk.net/books/fight-club-2
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Dec 28, 2013, 12:17:35
Btw Mumpung 3 Hari lagi menuju 2014
Gw mau bikin Poling Kecil2an List Top 10 Movie yg kalian nonton Tahun 2013 ini  (Tahun Release Film nya tidak masalah) yg penting Film yg Tahun ini kalian tonton

yuk di mulai dari :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Dec 28, 2013, 16:14:02
Btw Mumpung 3 Hari lagi menuju 2014
Gw mau bikin Poling Kecil2an List Top 10 Movie yg kalian nonton Tahun 2013 ini  (Tahun Release Film nya tidak masalah) yg penting Film yg Tahun ini kalian tonton

yuk di mulai dari :D

waduh...apa ya... bingung gw....hmmmmm...........................................
awal th gw nonton hobbit, biasa aja
terus, nonton dvd2 nominasi oscar, django unchained, argo, silver lining, zero dark thirty, life of pi, amour...bagus2 tapi kurang bisa meninggalkan kesan
tengah tahun, nonton ironman3, man of steel, pacific rim, red2
terakhir nonton gravity di bioskop

yang pengen tapi belom nonton, wolverine, despicable me, rush

selebihnyaa, nonton dr komputer, OH!! gw punya juara nih, gw baru tahun ini nonton film The Pianist (2002), naah ini film berkesan banget, film tentang holocaust pertama yg gw tonton dan, gile gw sampe ga bisa berkata2, begitu gw selesai nonton, gw googling kenapa orang yahudi dibantai waktu itu, jutaan orang lagi

trus gw nonton lagi schindler's list (1992), tapi masih lebih suka pianist sih, soalnya dialog nya schindler's list implisit semua, gw ga gitu nangkap maksud nya

jadi Top 10 film yang gw tonton th 2013
1. The Pianist
2. Man of Steel
3. Ironman 3
4. Gravity
5. Django Unchained
6. Schindler's List
7. Silver Lining Playbook
8. Les Miserables
9. Pacific Rim
10. Argo
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Dec 28, 2013, 18:51:32
dude seriously? loe baru tahu yang holocaust? hahaha, tapi emang itu pelm ok sih

ini tahun banyak film yang belum gw tonton dan ada yang pengen gw tonton tapi tidak muncul2 baik di bioksop ataupun di internet haha, dan beberapa yang udah ditonton juga mungkin ada yang bagus tapi juga lewat begitu saja karena mungkin kurang berkesan. dan ada juga beberapa film nominasi award yang gw tonton di kisaran januari kemarin cuma kalau dimasukin di list, beberapa sudah disebutin sama tommynatan hehehe. dan ada juga film2 yang dulu udah ditonton tapi ditonton lagi haha,

jadi list yang gw masukin film di 2013 yang baru pertama x gw tonton aja mungkin, dan meninggalkan kesan yang lumayan dalam, mungkin ini x yah...

(tidak dalam urutan)

1. ACT OF KILLING
mungkin ini film paling powerfull yang gw tonton di tahun 2013, dan favorit gw buat menang di best documentary oscar 2014 nanti

2.king of kong
nonton ini film tidak berasa nonton dokumenter haha

3. exit through the gift shop
kenapa gw baru tontonnya di tahun 2013 hahaha

4.this is the end
mungkin ini film komedi favorit gw di tahun 2013, sebetulnya ada anchorman2 juga dan jokenya sama2 ok, tapi this is the end lebih cocok ke selera gw

5. the world's end
film komedi lagi, dan harus gw masukin dalam list karena gw suka ini film hahaha

6. what's eating gilbert grape
ini film tipe2 film yang storytellingnya gw suka banget, gw juga bingung mau ngomongnya gimana tapi kira2 model storytellingnya seperti shawshank redemption namun tidak dalam sudut pandang orang ke 2

7. saving mr banks
baru aja fresh gw nonton subuh tadi hahaha, tipe2 storytellingnya seperti slumdog millionaire, dan gimana ya full package deh emosi yang diberikan hahaha, ini film menceritakan mengenai usaha walt disney untuk mendapatkan hak cipta untuk membuat film marry poppin yang ditulis oleh p.l. travers

8. celeste and jesse forever
ini film sebetulnya bisa dibilang mediocre dan simple bgt tapi gw suka hahaha

9.instruction not included
komedi lagi dan ok abis

untuk space yang terakhir, bukan film, tapi merupakan serial namun dalam opini gw, ini musti gw masukin ke list dikarenakan gara2 ini serial gw jadi tidak nonton film untuk beberapa saat dan jujur gw suka banget ini serial, dan kesan yang diberikan dalam abis, gw sampe nonton berkali2 dan gw lebih milih nonton ini lagi daripada film2 tidak jelas :D

- breaking bad, simply the best drama everrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
-louis ck oh my god, stand up comedy, taruh ini files di media player portable, perjalanan panjang selalu bahagia :D
-oliver stone the untold story of united state, gw suka acara-acara seperti nat geo dan dokumenter2 yang menarik dengan pembawaan cerita yang tidak boring, dan ini serial seperti itu


btw kalau ada yang suka cerita2 mafia, nat geo ada series yang judulnya inside the mob. ini series ceritain kisah mafia amrik dari awal ampe akhirnya dibikin jatuh ini mafia la costra nostra di tahun 90an awal. jujur intriknya banyak abis, ga heran kalau hollywood jaman2 itu bikin film tidak jauh2 menceritakan mafia, itu story-nya beserta semua intriknya gila abis, not even hollywood cant imagine. dan ada beberapa kisah di ini series, yang mungkin udah kita tahu, karena ceritanya sudah dibikin jadi film seperti witness to the mob, donnie brasco,goodfellas.

 
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: luckyzzz on Dec 28, 2013, 20:24:02
Barusan nonton the act of killing,
Kok bs enteng bgt ya mreka crita hal sensitif bgitu.. Kyk bener2 ga da beban habis jagal orang sgitu banyak..
Gile bener dah tuh film.. Haha..

Thanks sharenya om winz, mau lgsg donlod2 lg ah rekomendasi dr masbro :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Dec 28, 2013, 23:55:54
@atas

Share link dunlutnya dunk? :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: adhisan on Dec 29, 2013, 00:19:28
9 aja deh soalnya taun ini susah bgt waktu buat nonton:

1. Conjuring
2. Man of steel
3. A separation
4. Pacific rim
5. Argo
6. Insidious 2
7. Gravity
8. Upside down
9. Birth
Birth

Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Dec 29, 2013, 01:16:53
birth film paan tu dhi? animasi?

@lucky
doktrin hahaha
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: luckyzzz on Dec 29, 2013, 02:20:43
@adhi: torrent bro :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Dec 30, 2013, 10:49:35
Dokumenter yah.... gw kmrn baru selesai Torrent dan Nonton Black Fish, nyeritain Kenapa Mamal kyk Orca bisa punya catatan Buruk saat di Pelihara Wahana Laut (SeaWorld) Klo inget beberapa waktu dulu ada Kejadian Heboh saat Pelatih Orca di bunuh sama Orca yg dia latih nah itu di bahas dengan lengkap
dan beberapa Fakta2 yg selama ini di tutupi karena bakal Merusak Citra Wahana Tersebut (bahkan Staf di tempat tersebut yg di wawancarai tidak tahu saat di konfirmasi tentang fakta yg menyangkut keselamatan mereka) di bahas disini, gimana kotornya Permainan mereka Duit lebih berharga dari nyawa pegawai nya sendiri
wajib nonton klo suka dokumenter, dan yg pengen tau Alasan di balik kejadian tersebut :thumbs up:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Dec 31, 2013, 11:17:16
american hustle

wajib nonton :D
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: sapilaut on Jan 06, 2014, 20:42:37
kmaren seharian nonton sinister, conjuring, trus insidious 2. Pesan moral yg saya petik: JANGAN PINDAH RUMAH :(
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: tommynatan on Jan 13, 2014, 11:34:54
71st Annual Golden Globe awards winners and nominees

BEST MOTION PICTURE – DRAMA
**Winner** 12 Years a Slave (Fox Searchlight Pictures)
Captain Phillips (Columbia Pictures)
Gravity (Warner Bros. Pictures)
Philomena (The Weinstein Company)
Rush (Universal Pictures)

BEST PERFORMANCE BY AN ACTRESS IN A MOTION PICTURE – DRAMA
**Winner** Cate Blanchett - Blue Jasmine
Sandra Bullock - Gravity
Judi Dench - Philomena
Emma Thompson - Saving Mr. Banks
Kate Winslet - Labor Day

BEST PERFORMANCE BY AN ACTOR IN A MOTION PICTURE – DRAMA
**Winner** Matthew McConaughey - Dallas Buyers Club
Chiwetel Ejiofor - 12 Years a Slave
Idris Elba - Mandela: Long Walk to Freedom
Tom Hanks - Captain Phillips
Robert Redford - All is Lost

BEST MOTION PICTURE – COMEDY OR MUSICAL
**Winner** American Hustle (Columbia Pictures)
Her (Warner Bros. Pictures)
Inside Llewyn Davis (CBS Films)
Nebraska (Paramount Pictures)
The Wolf of Wall Street (Paramount Pictures)

BEST PERFORMANCE BY AN ACTRESS IN A MOTION PICTURE – COMEDY OR MUSICAL
**Winner** Amy Adams - American Hustle
Julie Delpy - Before Midnight
Greta Gerwig - Frances Ha
Julia Louis-Dreyfuss - Enough Said
Meryl Streep - August: Osage County

BEST PERFORMANCE BY AN ACTOR IN A MOTION PICTURE – COMEDY OR MUSICAL
**Winner** Leonardo DiCaprio - The Wolf of Wall Street
Christian Bale - American Hustle
Bruce Dern - Nebraska
Oscar Isaac - Inside Llewyn Davis
Joaquin Phoenix - Her

BEST ANIMATED FEATURE FILM
**Winner** Frozen (Walt Disney Pictures)
The Croods (20th Century Fox)
Despicable Me 2 (Universal Pictures)

BEST FOREIGN LANGUAGE FILM
**Winner** The Great Beauty (Janus Films)
Blue is the Warmest Color (IFC Films)
The Hunt (Magnolia PIctures)
The Past (Sony Pictures Classics)
The Wind Rises (Touchstone Pictures)

BEST PERFORMANCE BY AN ACTRESS IN A SUPPORTING ROLE IN A MOTION PICTURE
**Winner** Jennifer Lawrence - American Hustle
Sally Hawkins - Blue Jasmine
Lupita Nyong'O - 12 Years a Slave
Julia Roberts - August: Osage County
June Squibb - Nebraska

BEST PERFORMANCE BY AN ACTOR IN A SUPPORTING ROLE IN A MOTION PICTURE
**Winner** Jared Leto - Dallas Buyers Club
Barkhad Abdi - Captain Phillips
Daniel Bruhl - Rush
Bradley Cooper - American Hustle
Michael Fassbender - 12 Years a Slave

BEST DIRECTOR – MOTION PICTURE
**Winner** Alfonso Cuarón - Gravity
Paul Greengrass - Captain Phillips
Steve McQueen - 12 Years a Slave
Alexander Payne - Nebraska
David O. Russell - American Hustle

BEST SCREENPLAY – MOTION PICTURE
**Winner** Spike Jonze - Her
John Ridley - 12 Years a Slave
Eric Warren Singer, David O. Russell - American Hustle
Bob Nelson - Nebraska
Jeff Pope, Steve Coogan - Philomena

BEST ORIGINAL SCORE – MOTION PICTURE
**Winner** Alex Ebert - All is Lost
Alex Heffes - Mandela: Long Walk to Freedom
Steven Price - Gravity
John Williams - The Book Thief
Hans Zimmer - 12 Years a Slave

BEST ORIGINAL SONG – MOTION PICTURE
**Winner** "Ordinary Love," performed by U2 - Mandela: Long Walk to Freedom
"Atlas," performed by Coldplay - The Hunger Games: Catching Fire
"Let It Go," performed by Idina Menzel - Frozen
"Please Mr. Kennedy," performed by Justin Timberlake, Oscar Isaac, and Adam Driver - Inside Llewyn Davis
"Sweeter Than Fiction," performed by Taylor Swift - One Chance

BEST TELEVISION SERIES – DRAMA
**Winner** "Breaking Bad" (AMC)
"Downton Abbey" (PBS)
"The Good Wife" (CBS)
"House of Cards" (Netflix)
"Masters of Sex" (Showtime)

BEST PERFORMANCE BY AN ACTRESS IN A TELEVISION SERIES – DRAMA
**Winner** Robin Wright, "House of Cards"
Juliana Margulies, "The Good Wife"
Tatiana Maslany, "Orphan Black"
Taylor Schilling, "Orange Is the New Black"
Kerry Washington, "Scandal"

BEST PERFORMANCE BY AN ACTOR IN A TELEVISION SERIES – DRAMA
**Winner** Bryan Cranston - "Breaking Bad"
Liev Schreiber - "Ray Donovan"
Michael Sheen - "Masters of Sex"
Kevin Spacey - "House of Cards"
James Spader - "The Blacklist"

BEST TELEVISION SERIES – COMEDY OR MUSICAL
**Winner** "Brooklyn Nine-Nine" (Fox)
"The Big Bang Theory" (CBS)
"Girls" (HBO)
"Modern Family" (ABC)
"Parks and Recreation" (NBC)

BEST PERFORMANCE BY AN ACTRESS IN A TELEVISION SERIES – COMEDY OR MUSICAL
**Winner** Amy Poehler, "Parks and Recreation"
Zooey Deschanel, "New Girl"
Lena Dunham, "Girls"
Edie Falco, "Nurse Jackie"
Julia Louis-Dreyfus, "Veep"

BEST PERFORMANCE BY AN ACTOR IN A TELEVISION SERIES – COMEDY OR MUSICAL
**Winner** Andy Samberg, "Brooklyn Nine-Nine"
Jason Bateman, "Arrested Development"
Don Cheadle, "House of Lies"
Michael J. Fox, "The Michael J. Fox Show"
Jim Parsons, "The Big Bang Theory"

BEST MINI-SERIES OR MOTION PICTURE MADE FOR TELEVISION
**Winner** "Beyond the Candelabra" (HBO)
"American Horror Story: Coven" (FX)
"Dancing on the Edge" (Starz)
"Top of the Lake" (Sundance Channel)
"White Queen" (Starz)

BEST PERFORMANCE BY AN ACTRESS IN A MINI-SERIES OR MOTION PICTURE MADE FOR TELEVISION
**Winner** Elisabeth Moss, "Top of the Lake"
Helena Bonham Carter, "Burton and Taylor"
Rebecca Ferguson, "White Queen"
Jessica Lange, "American Horror Story: Coven"
Helen Mirren, "Phil Specter"

BEST PERFORMANCE BY AN ACTOR IN A MINI-SERIES OR MOTION PICTURE MADE FOR TELEVISION
**Winner** Michael Douglas, "Behind the Candelabra"
Matt Damon, "Behind the Candelabra"
Chiwetel Ejiofor, "Dancing on the Edge"
Idris Elba, "Luther"
Al Pacino, "Phil Specter"

BEST PERFORMANCE BY AN ACTRESS IN A SUPPORTING ROLE IN A SERIES, MINI-SERIES OR MOTION PICTURE MADE FOR TELEVISION
**Winner** Jacqueline Bisset, "Dancing on the Edge"
Janet McTeer, "White Queen"
Hayden Panettiere, "Nashville"
Monica Potter, "Parenthood"
Sofia Vergara, "Modern Family"

BEST PERFORMANCE BY AN ACTOR IN A SUPPORTING ROLE IN A SERIES, MINI-SERIES OR MOTION PICTURE MADE FOR TELEVISION
**Winner** Jon Voight, "Ray Donovan"
Josh Charles, "The Good Wife"
Rob Lowe, "Behind the Candelabra"
Aaron Paul, "Breaking Bad"
Corey Stoll, "House of Cards"


sumber : http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=113408
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Jan 16, 2014, 13:39:05
udah ada yg nonton Jackass :Grandpa, Sharkando atau Rubber?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: Radeon_user on Jan 16, 2014, 13:47:37
Yang jackass bad granpa. Jackwill will always be jackass :metal:
dodol bener dah tuh film :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: sapilaut on Jan 16, 2014, 14:47:38
SHARKNADOOO

Bra, u undang temen2, siapin alkohol, minum. Klo muka ud mulai panas, setel pelmnya, terus minum seteguk tiap kali keliatan ada hiu.
Good times guaranteed :thumbs up:
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Jan 16, 2014, 14:59:53
kyknya Epic filmnya yah ?

Rubber uda ada yg nonton?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: osbertc0ol on Jan 18, 2014, 22:37:22
bad grandpa, yg paling epic pas terakhir anaknya disuruh perform jadi cewe wkakakakaka kocak abis..

film akhir taun ini yg paling bagus menurut gw
- The Great Gatsby
- About Time
- Rush

maklum filmnya jadul, di China film2 lama kuarnya gw ngandelin torrent wkwkwkw
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: Radeon_user on Jan 18, 2014, 23:33:32
habis nonton the heat
anjir ngakak abis dah neh film :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jan 23, 2014, 22:00:05
sempet juga akhirnya nonton her dan the secret life of walter mitty. 22nya bagus
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Jan 23, 2014, 23:19:48
Machete Kill (koreksi klo salah tulis) udah nonton? bintang UTamanya Dani Trejo
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: Radeon_user on Jan 23, 2014, 23:25:44
Machete Kill (koreksi klo salah tulis) udah nonton? bintang UTamanya Dani Trejo

khas lama , machete never dies :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Jan 23, 2014, 23:29:54
Machete Kill (koreksi klo salah tulis) udah nonton? bintang UTamanya Dani Trejo

kalau loe suka machete yang pertama, kemungkinan loe bakal suka juga yang ke2.tipe2nya masih sama dengan joke2 nyindirnya juga
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Feb 01, 2014, 04:01:48
dallas buyer's club, inequality for all, ini 2 film akhirnya sempet nonton juga, bole lah. yang kaget dallas buyer's club, ga nyangka sebagus itu ternyata

delivery man. lumayan, meski gw sebelumnya udah nonton yang versi aslinya judulnya starbucks klo tidak salah, lumayan la versi remakenya, cuma emang dari dasarnya gw lumayan suka sama aktingnya vince vaughn si hahha
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Feb 01, 2014, 13:36:43
https://buy.louisck.net/purchase/tomorrow-night

Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Feb 01, 2014, 13:37:19
-salah post- sori
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: TanteMonroe on Feb 01, 2014, 21:39:25
udah ada yg nonton wolf of wall street ?
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: kiteki on Feb 01, 2014, 22:02:13
udah ada yg nonton wolf of wall street ?

2 1/2 hour comedy, not serious movie.  Imdb rating is terlalu tinggi.
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Feb 01, 2014, 22:14:35
udah ada yg nonton wolf of wall street ?

Bole la, dialogna ckp smart untuk ukuran komedi. Cara bawaiinnya storynya jg kek model film alfie. Rada beda ama tipe2 film scorcese. Cm ok si, gw cukup suka ini film
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: TanteMonroe on Feb 01, 2014, 22:16:13
ic ic , kayaknya mesti nonton ini hehehe
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: hebra on Feb 01, 2014, 22:22:41
sayang nya yg di indo, banyak kena potong, jd nya terpaksa nunggu torrent nya :))
Title: Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
Post by: winzzz on Feb 02, 2014, 01:13:10