Audiophile Indonesia

dontblameyourears Jaben Network Overkill Parts Analog Head Headfonia Store Bass Audio

Recent Posts

Pages: [1] 2 3 ... 10
1
Headphone Amps / Re: My battery powered Nutube Portable Amp Project
« Last post by adhisan on Today at 15:23:49 »
Oh sama itu ya itu lan desktop ga apple to apple lah
2
Headphone Amps / Re: My battery powered Nutube Portable Amp Project
« Last post by winzzz on Yesterday at 09:38:28 »
m3 maksud gw yang amb m3 kalau tidak salah
3
Headphone Amps / Re: My battery powered Nutube Portable Amp Project
« Last post by adhisan on Oct 18, 2018, 23:28:26 »
M3 x yg mana sih? :))
4
Headphone Amps / Re: My battery powered Nutube Portable Amp Project
« Last post by winzzz on Oct 18, 2018, 16:36:14 »
ah ok2. levelnya dimana itu? yg sama2 portable m3 x ya.  tu nutube ama m3 gimana tuh?
5
Headphone Amps / Re: My battery powered Nutube Portable Amp Project
« Last post by adhisan on Oct 18, 2018, 15:30:21 »
Gainclone masih ada.. tapi sementara pensiun dini diganti ini.. ini DIY..
6
Headphones (full-size) / Re: Grado & Alessandro Freak! part II
« Last post by winzzz on Oct 18, 2018, 04:35:37 »
dari dulu juga udah begitu cuma ya suaranya khas, marketnya jadi ada. cuma ya sekarang mang jadi ga jelas sih limited item mereka, kebanyakan.  taon berapa itu ps1 1000usd? skrg bisa nemu 2000usd aja udah susah
7
Headphones (full-size) / Re: New/Hot Item Headphone Today
« Last post by winzzz on Oct 18, 2018, 04:32:27 »
hahaha, ya masing-masing product udah mulai keliatan sih, mark up seenak jidat. smartphone aja udah sentuh 1000usd sekarang
8
Headphone Amps / Re: My battery powered Nutube Portable Amp Project
« Last post by winzzz on Oct 18, 2018, 04:30:22 »
diy atau langsung jadi itu? udah ga pake gainclone lagi?
9
Headphones (full-size) / Re: Grado & Alessandro Freak! part II
« Last post by adhisan on Oct 18, 2018, 00:29:09 »
Grado ud mulai ikut tren headphone2 ga masuk akal.. dilu gw inget ps1 1000 dolar aja orang ud mikir 1000 kali
10
Headphone Amps / My battery powered Nutube Portable Amp Project
« Last post by adhisan on Oct 18, 2018, 00:15:30 »
Dari pada posting di sebelah dan akan tenggelam mending posting disini aja paling ga amp gw akan selalu ada di page 1 :))


Pages: [1] 2 3 ... 10