Audiophile Indonesia

dontblameyourears Jaben Network Overkill Parts Analog Head Headfonia Store Bass Audio

Recent Posts

Pages: [1] 2 3 ... 10
1
Headphones (full-size) / Re: The FLOAT Divine The FuglY *HARDCORE*
« Last post by winzzz on Yesterday at 16:43:21 »
foto close-up precide ergo


2
Headphones (full-size) / Re: The FLOAT Divine The FuglY *HARDCORE*
« Last post by winzzz on Yesterday at 16:25:45 »
walah kelupaan buat bales yang masalah bass hahahaa.saking kaget harganya ternyata jadi pada turun.itu pas awal2 release saya inget ergo amt sama float QA di kisaran stax 007 semua

buat bass pasti roll off sih kalau dibanding dengan headphone design konvensional. tidak deep yang pasti bass-nya. untuk masalah quantity bass. tergantung selera ya, karena mid bass-nya ada, tidak se-light yang mungkin dibayangkan. saya pribadi suka dengan headphone grado, yang bass-nya juga tidak deep dan quantitynya juga tidak besar seperti headphone brand lain atau kalau dibanding dengan ortho. jadi bass headphone float frame masih masuk sih buat saya. cuma kalau basshead ya pasti ga bakal suka sih

kalau dari baca-baca.mungkin precide atau jecklin float lebih masuk untuk selera mayoritas, karena tuningnya lebih warm. untuk mb quart/pmb itu jujur tuningnya seperti headphone beyerdynamic, saya cuma pernah coba dt880 600 ohm.model-model karakternya seperti untuk mb quart/pmb. analitycal, kering, cuma treblenya tidak nusuk sama sekali
3
Headphones (full-size) / Re: The FLOAT Divine The FuglY *HARDCORE*
« Last post by winzzz on Yesterday at 16:15:06 »
ayu diramain lagi forumnya :D

tergantung sih untuk harga, bervariasi. kalau yang sudah discontinued macam jecklin float,mb quart,pmb. ya cuma bisa beli second. dicari yang paling murah saja  harganya. kisaran harganya untuk yang dynamic driver masih terjangkau sih antara 20-200usd. yang mahal memang yang electrostatic driver. itu selalu diatas 300usd karena biasanya dijual 1 pake sama transformer atau amplifiernya

kalau yang masih produksi. seperti precide ergo. yang dynamic. ada 2 model. ergo 1 dan ergo 2. untuk ergo 2 itu harganya di 200 pounds jadi kisaran sennheiser hd600. yang ergo 1 180 pounds. untuk yang ergo amt. saya baru cek.sudah turun jauh banget ternyata harganya jadi 900 pounds. cuma amplifiernya masih mahal sih kisaran 1500 pounds untuk amplifiernya. kelasnya ergo amt itu dulu bersaing dengan stax 007

http://www.audioaffair.co.uk/ergo-amt-headphones
http://www.audioaffair.co.uk/catalogsearch/result/?q=ergo

wah harga float QA juga sudah turun jadi di 1400 euro. tapi amplifier masih mahal yang pasti
http://www.quad-musik-shop.com/epages/62919310.sf/en_GB/?ObjectPath=/Shops/62919310/Categories/SpecialOffers

yang berat berarti tinggal harga mysphere 3.1 berhubung baru, flagship pula, dan jujur ini menurut saya headphone baru yang benar-benar menarik. mysphere 3.1 3500-4000euro.
mysphere.at
4
Headphones (full-size) / Re: The FLOAT Divine The FuglY *HARDCORE*
« Last post by luckyzzz on Yesterday at 15:43:40 »
mantab bro winz, forum udah lama sepi masih niat bikin thread baru dan bagus banget sharenya  :applause:
Range harga headphone2 model bgini brp ya? Ap di kisaran Hd800 apa hd650? :D

Jadi penasaran jg kek gmn suaranya. kl di bayanganku sih bassnya jd agak light gt, bener ga bro? :D
5
fotonya ga keluar? di browser gw keluar sih ini.
urlnya:
http://www.enjoythemusic.com/CanJam_Denver_2017/CTM-IX.jpg
6
kok ga ada fotonya?
7
Headphone Amps / Re: New/Hot Item Headphone Amplifier Today
« Last post by winzzz on Yesterday at 11:13:24 »

modwright ha300. $8000 aja dah


Periodic Nickel.$300. 250mW into 32 Ohms.baterai sekitar 8-10 jam
8

wasalam aja dah.Clear Tune Monitors IX ($2000) and X ($2400)
9
Headphones (full-size) / Re: New/Hot Item Headphone Today
« Last post by winzzz on Yesterday at 11:09:29 »

sudut lain dari Klipsch HP-3. biocellulose driver dari fostex


hifiman sundara.$500-an. update hifiman he400i


new ortho.Acoustic Research H1 $600


Aventho Wireless
10
Headphones (full-size) / Re: The FLOAT Divine The FuglY *HARDCORE*
« Last post by winzzz on Oct 18, 2017, 01:25:12 »
oooo hahahaha iya ya baru perhatiin gw

ebay buat ergo agak susah sih.lebih sering liat jecklin float daripada ergo kalau di ebay
Pages: [1] 2 3 ... 10