Audiophile Indonesia

dontblameyourears Jaben Network Overkill Parts Analog Head Headfonia Store Bass Audio

Recent Posts

Pages: [1] 2 3 ... 10
1
Headphone Amps / Re: New/Hot Item Headphone Amplifier Today
« Last post by winzzz on Today at 09:57:19 »
hahaha gw jadi banyak bacain thread di head-case. gila mank barang2 sekarang sih bullshit bener dah.head-finya jg begitu, kalau udah sponsor agak jauh2 dah.

iya.kalau pun masuk harganya kelewat tinggi.temen gw ada yg importir, dia bilang kalau loe ga TA sih abis dah. byk itu yang punya toko ga lapor TA, mereka udah susah bener mau import lagi.
2
Headphone Amps / Re: New/Hot Item Headphone Amplifier Today
« Last post by hebra on Today at 09:47:12 »
seru ya baca2 dongeng CA, pas buat bacaan sebelum tidur

btw kalo gini terus (impor, bea masuk, ppn) jadi bikin balik lagi ke tahun 2000an, susah lagi masukin barang2 impor
3
Headphone Amps / Re: New/Hot Item Headphone Amplifier Today
« Last post by winzzz on Yesterday at 22:49:20 »
yg zada deux-nya aja..dan itu juga zana deux yang pertama.bukan yg zana deux s.sisanya si ga ngerti gw.
hahaha iya.mahal dah sekarang.itu grado sr60 aja kek mahal bener.di harga segitu sih mau rekomendasiin juga berat sih
4
Headphone Amps / Re: New/Hot Item Headphone Amplifier Today
« Last post by hebra on Yesterday at 21:36:14 »
buat zana deux.mereka dpt ijin ama eddie current-nya. yg lain ga taw dah.mungkin kek homage gt x ye ato ada yg diubah gitu

oh... resmi toh... tapi sampe sini kena berapa? belom pajak sekarang udah gila, ga bisa di tipu lagi :))
5
Headphone Amps / Re: New/Hot Item Headphone Amplifier Today
« Last post by winzzz on Yesterday at 21:27:20 »
buat zana deux.mereka dpt ijin ama eddie current-nya. yg lain ga taw dah.mungkin kek homage gt x ye ato ada yg diubah gitu
6
Headphone Amps / Re: New/Hot Item Headphone Amplifier Today
« Last post by hebra on Yesterday at 15:06:55 »
itu ada banyak designnya sih. ada yg zana deux juga macem2. kudu buka di google translate jd kebaca circuitnya ambil darimana hahaha

kalau dari yang gw baca sih aturan lebih murah jauh ama yg asli. karena partnya kebanyakan rusia ama cina.low cost lah.cm ya kalau dibanding sama ampli2 cina yang di ebay gitu ya masih mahal sih. keknya kisaran 300-700usd

wow... lumayan juga, mereka berani clone gitu yah, ga kena copyright?
7
Computer Audio / Re: [ASK] usb sound card external
« Last post by sehatd on Yesterday at 14:45:13 »
salam kenal bro ngikut nyimak juga
8
Music room / Re: minta link Tsai Chin .... :(
« Last post by sehatd on Yesterday at 14:35:36 »
apa ada bro versi kw nya
9
Music room / Re: [WTA] Download sample DSD File yg 5.6Mhz (DSD128)
« Last post by sehatd on Yesterday at 14:27:04 »
sepertinya asyik nih lagunya
10
Elektronika umum / Re: Teflon FT3 vs K71 Polystyrol caps
« Last post by sehatd on Yesterday at 14:21:37 »
sepertinya sudah sulit cari tutupnya bro
Pages: [1] 2 3 ... 10