Audiophile Indonesia

dontblameyourears Jaben Network Overkill Parts Analog Head Headfonia Store Bass Audio

Recent Posts

Pages: [1] 2 3 ... 10
1
Headphones (full-size) / Re: New/Hot Item Headphone Today
« Last post by winzzz on Yesterday at 12:40:46 »
haha iya. harganya masih masuk padahal.menarik juga sih itu, diaphragm pake kayu

itu yang bikin engineer yang bikin k1000. upgrade-nya sih itu. diliat dari measurement ok sih.sayang harganya susah hahaha
2
Headphones (full-size) / Re: New/Hot Item Headphone Today
« Last post by hebra on Yesterday at 07:19:12 »
kasian JVC ga ada gaungnya disini, padahal harganya juga ok2

K1000 clone?
3
Headphones (full-size) / Re: New/Hot Item Headphone Today
« Last post by winzzz on Aug 20, 2017, 19:55:29 »
wah baru baca.cuma udah lama ga tawnya ini

https://www.amazon.com/JVC-Hi-Res-corresponding-headphone-HA-SW01/dp/B017XB5530


mysphere headphone sudah bisa di pre-order
http://mysphere.at/
4
Headphones (full-size) / Re: Grado & Alessandro Freak! part II
« Last post by winzzz on Aug 20, 2017, 19:49:28 »
grado rs1 prototype



5
Portable Audio / Re: Minta masukan utk set portable audio terbaik.
« Last post by hebra on Aug 20, 2017, 18:09:23 »
tergantung selera sih bro, bisa di jabarkan mau nya kyk gimana?
6
Portable Audio / Minta masukan utk set portable audio terbaik.
« Last post by Karrmuzu on Aug 20, 2017, 12:45:36 »
Halo para masters...

Saya newbie yang ingin menikmati musik lebih baik, namun dengan bugdet limited  :'( :'(
Kira-kira apa set terbaik untuk audio player portable dan headphone (over ear) Hi Res terbaik dengan bujet sekitar 26 juta, dengan pertimbangan output suara yang tidak terlalu bright dan bass yang cukup baik. Pengen selangkah lebih baik dari yang dimiliki saat ini.

Gadget saat ini:
Astell & Kern JR
Cowon S9
Sennheiser HD-25 Adidas
Sennheiser IE-80
AKG Q 460
Harman Kardon Classic





7
Headphone Amps / Re: NAD D3020 - Hidden Gem Treasure from NAD...!!
« Last post by hasan182 on Aug 18, 2017, 15:39:15 »
Masih aktif bro?
8
Salam kenal suhu-suhu.. saya newbie ijin gabung..  :D
9
dibawa ke tempat belinya aja. kalau rusaknya dikabel atau connector mungkin hebra atau atenk_xl bisa urusin.cuma kalau rusak di driver ya kudu ke toko atau distributor
10
mau nanya donk. Headphone ultrasone saya tiba tiba mati sebelah. Kira-kira bisa diservice dmn ya?
Pages: [1] 2 3 ... 10