Audiophile Indonesia

dontblameyourears Jaben Network Overkill Parts Analog Head Headfonia Store Bass Audio

Recent Posts

Pages: [1] 2 3 ... 10
1
DIY (Do-It-Yourself) & Mods / au OOT juga boleh disini.
« Last post by Domojamana on Yesterday at 11:24:11 »
Ngobrol bersama member lain untuk topik diluar kategori yang ada. Mau OOT juga boleh disini.
2
dbE Acoustics / Re: (ASK) DBE SP77 v2
« Last post by Domojamana on Yesterday at 11:20:58 »
gem mungkin kurang cocok speakernya.
3
Headphones (full-size) / Re: The FLOAT Divine The FuglY *HARDCORE*
« Last post by winzzz on Yesterday at 01:25:12 »
oooo hahahaha iya ya baru perhatiin gw

ebay buat ergo agak susah sih.lebih sering liat jecklin float daripada ergo kalau di ebay
4
Headphones (full-size) / Re: The FLOAT Divine The FuglY *HARDCORE*
« Last post by hebra on Yesterday at 00:19:34 »
itu foto cutnya bagus, kyk 1gambar, padahal 2 gambar atas bawah

hunting di ebay deh :))
5
Headphones (full-size) / Re: New/Hot Item Headphone Today
« Last post by hebra on Yesterday at 00:17:47 »
ya nanti juga kyk kredit rumah di US, kebanyakan Produk, nanti juga harga jatoh, kudu sabar aja
6
Headphones (full-size) / Re: The FLOAT Divine The FuglY *HARDCORE*
« Last post by winzzz on Oct 17, 2017, 22:24:05 »
hah 4 headphone gmana?

hahaha nanti dah grado kalau udah fix baru recable. bikin ini thread gw malah jadi ngiler lagi sama ergo hahaha
7
Headphones (full-size) / Re: New/Hot Item Headphone Today
« Last post by winzzz on Oct 17, 2017, 22:19:56 »
hahahhaa itu Klipsch aja 1000usd lebih itu echobox aja kek $300-an... cape dah. market udah kebuka gini, bukannya harga makin turun, malah makin ga jelas
8
Headphones (full-size) / Re: The FLOAT Divine The FuglY *HARDCORE*
« Last post by hebra on Oct 17, 2017, 21:30:39 »
gw kira 4 headphone :)) makanya gw bingung kabel si gardo bisa ngilang

ngeliat tuh grado jadi ngiler buat recable :))

di pasang sama ini bakal keren kyknya
9
Headphones (full-size) / Re: New/Hot Item Headphone Today
« Last post by hebra on Oct 17, 2017, 21:25:54 »
hahahaha.... kita maha nonton aja dari jauh, sambil mancing headphone murah dan bagus
10
Headphones (full-size) / Re: New/Hot Item Headphone Today
« Last post by winzzz on Oct 17, 2017, 15:04:32 »
Echobox Vanguard


fostex t60rp


Klipsch HP-3

Pages: [1] 2 3 ... 10