Audiophile Indonesia

dontblameyourears Jaben Network Overkill Parts Analog Head Headfonia Store Bass Audio

Recent Posts

Pages: [1] 2 3 ... 10
1
Salam kenal para sesepuh

Nama : bernadusnana
Domisili : jakarta

Baru2 ini ingin menikmati lagu2 yang bersih :)
2
Headphone School / Re: Belajar Membaca Spesifikasi Headphone
« Last post by bernadusnana on Nov 13, 2018, 17:24:06 »
Mohon sarannya om,

Untuk headphone dengan teknologi noise cancelling, impedansi 32ohm menjadi 150ohm.

Apakah diperlukan ampfier untuk memaksimalkan headphone nya?

Ane punya ath anc700bt

Mohon petunjuknya om
3

Coba HIFIMAN RE-400, bro.
Mungkin cocok ama situ.
[/quote]

Sekarang ini gw baru liat antara 1more triple driver, shure se215 n rha ma750i
Kira2 perbandingannya gmn?
4
Kalo nyari iem budget 1-2jt yang balanced, bright boleh asal g nusuk kayak kz zst kira2 ada saran?
Soalny ini punya kz zst, bwt nyetel lagu chinese song, nusuk d telinga sakit

Coba HIFIMAN RE-400, bro.
Mungkin cocok ama situ.
5
Kalo nyari iem budget 1-2jt yang balanced, bright boleh asal g nusuk kayak kz zst kira2 ada saran?
Soalny ini punya kz zst, bwt nyetel lagu chinese song, nusuk d telinga sakit
6
Headphone Amps / Re: My battery powered Nutube Portable Amp Project
« Last post by adhisan on Oct 20, 2018, 15:23:49 »
Oh sama itu ya itu lan desktop ga apple to apple lah
7
Headphone Amps / Re: My battery powered Nutube Portable Amp Project
« Last post by winzzz on Oct 19, 2018, 09:38:28 »
m3 maksud gw yang amb m3 kalau tidak salah
8
Headphone Amps / Re: My battery powered Nutube Portable Amp Project
« Last post by adhisan on Oct 18, 2018, 23:28:26 »
M3 x yg mana sih? :))
9
Headphone Amps / Re: My battery powered Nutube Portable Amp Project
« Last post by winzzz on Oct 18, 2018, 16:36:14 »
ah ok2. levelnya dimana itu? yg sama2 portable m3 x ya.  tu nutube ama m3 gimana tuh?
10
Headphone Amps / Re: My battery powered Nutube Portable Amp Project
« Last post by adhisan on Oct 18, 2018, 15:30:21 »
Gainclone masih ada.. tapi sementara pensiun dini diganti ini.. ini DIY..
Pages: [1] 2 3 ... 10