Audiophile Indonesia

dontblameyourears Jaben Network Overkill Parts Analog Head Headfonia Store Bass Audio

Recent Posts

Pages: [1] 2 3 ... 10
1
Headphone Amps / Re: New/Hot Item Headphone Amplifier Today
« Last post by winzzz on Dec 09, 2017, 13:52:52 »
emang bagus kok itu barang, dan banyak juga ampli2 branded pake topografi nya terus di tweak jadi barang mereka

oooh loe udah pernah coba ya? ada beberapa model kan itu. dscha, L3, torpedo, black diamond. apa lah.namanya agak susah buat diinget. itu pricingnya agak2 mirip kek si KG sih. jadi kandidat gw sih itu 2 kalau gw mau upgrade hahaha
2
Headphone Amps / Re: New/Hot Item Headphone Amplifier Today
« Last post by hebra on Dec 09, 2017, 13:25:35 »
emang bagus kok itu barang, dan banyak juga ampli2 branded pake topografi nya terus di tweak jadi barang mereka
3
Headphone Amps / Re: New/Hot Item Headphone Amplifier Today
« Last post by winzzz on Dec 09, 2017, 09:51:18 »
hahaha gw pengen nanya-nanya harga. itu ECP sih menarik.  orang-orang lamanya kebanyakan pada pake kevin gilmore atau ECP abisan
4
Headphone Amps / Re: New/Hot Item Headphone Amplifier Today
« Last post by hebra on Dec 08, 2017, 19:52:56 »
ga ada, gw ga maen home sih, tapi coba aja lo liat2 di thread DIY di kaskus, banyak tuh orgnya
5
Headphone Amps / Re: New/Hot Item Headphone Amplifier Today
« Last post by winzzz on Dec 08, 2017, 19:21:15 »
ada kenalan ga?
6
Headphone Amps / Re: New/Hot Item Headphone Amplifier Today
« Last post by hebra on Dec 08, 2017, 13:18:27 »
DIY banyak yg bagus kok, sayang di indo aja yg mati, padahal di Home yg harusnya punya harga lebih mahal malah banyak yg DIY, banyak tuh Builder terkenal di Home audio indonesia
8
Headphone Amps / Re: New/Hot Item Headphone Amplifier Today
« Last post by winzzz on Dec 08, 2017, 11:28:35 »
hahaha itu stats amp kan ya? gw ampe sekarang tiap liat stax yang murah kek takut juga sih. ampli-nya yang bikin puyeng, udah pasti makan dana dah. kalau dynamic/ortho kan masih enak

asik sih sebener-nya ini kalau bisa kumpulin orang-orang dulunya. berhubung ampli headphone jadi makin banyak, variasi harga juga banyak, dari yang murah sampai yang harganya ga karuan. dan ampli diy pilihanya juga itu-itu aja.udah lumayan lama juga beredarnya kan, kalau bisa kumpulin info-nya buat ampli diy biar ga pusing dan jadi ada gambaran juga kan asik. pilihannya apa aja buat di budget-nya, yang pas apa-apa aja, kalau mau bikin sendiri,tingkat kesulitannya gimana. gw liatin forum sih agak puyeng,nyebar kemana-mana abisan info-nya, mana gw juga ga ngerti elektronik pula lagi

kek itu vendor cina banyak padahal yang jual board sama kitnya berdasarkan itu schematic yang udah terkenal. cuma gw tidak tahu itu bonafit apa kaga yang dijual
9
Headphone Amps / Re: New/Hot Item Headphone Amplifier Today
« Last post by hebra on Dec 08, 2017, 11:14:20 »
KGSS yg boardnya ada sama K3ct tapi ga pernah di bikin2 :))
Pages: [1] 2 3 ... 10