Audiophile Indonesia

dontblameyourears Jaben Network Overkill Parts Analog Head Headfonia Store Bass Audio

Recent Posts

Pages: [1] 2 3 ... 10
1
It's a good feeling every time you visit a good website like this. Next time I will visit again.
2
It's a good feeling every time you visit a good website like this. Next time I will visit again.
3
Headphones (full-size) / Re: New/Hot Item Headphone Today
« Last post by winzzz on Today at 16:52:07 »
entah. special edition paling

keknya sama seperti th900mk2 dia. cuma gw juga ga taw pin apa sih. kek 2 pin gitu
4
Headphones (full-size) / Re: New/Hot Item Headphone Today
« Last post by hebra on Today at 13:29:38 »
SE maksudnya apa tuh?

Fostex pake pin apa tuh?
5
Headphones (full-size) / Re: New/Hot Item Headphone Today
« Last post by winzzz on Yesterday at 12:59:00 »


6
Headphones (full-size) / Re: New/Hot Item Headphone Today
« Last post by winzzz on Yesterday at 12:28:09 »
seperti biasa




let the hypes begin.the best ever!!!
7
DIY (Do-It-Yourself) & Mods / Re: Kiat order via Mouser/Farnell/RS/Digikey
« Last post by Abbottzy on Aug 09, 2018, 17:06:57 »
The main forum of the forum is the channel to tell it.
8
AnalogHead / Re: FitEar ToGo!334 New Cable 006 (Aya & fitear)
« Last post by Abbottzy on Aug 09, 2018, 17:05:40 »
The importance of forums helped me gain a lot of knowledge.
9
perlunya lebih buat apa? kalau bener2 mutlak suara, saran gw cari ortho jadul, kek yamaha gitu hp1/2/yhe50 dibawah 2 juta juga dapet. cuma yah loe butuh ampli macam-macam dan dipake buat portable juga tidak cocok. headphone-headphone dynamic yang jadul juga dibawah 2 juta lumayan banyak dan oke-oke seperti sony v7, jvc d990, akg k240 sextet, dsb . jadi ya lebih cari dan keperluannya seperti apa? superlux h668b juga not bad buat di harganya

audio terlalu personal abisan.all rounder buat gw belom tentu all rounder buat loe. kalau bisa lebih di list maunya gimana-gimana, mungkin bisa dibantu
10
belom pernah nyoba juga sih, cuma keknya biasa2 aja itu ath m50

"Recommend All-Rounder 2jt ke bawah?"
Pages: [1] 2 3 ... 10