Audiophile Indonesia

dontblameyourears Jaben Network Overkill Parts Analog Head Headfonia Store Bass Audio

Author Topic: All About Orthodynamic Part II  (Read 119176 times)

Offline hebra

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4447
  • Gender: Male
  • Pemakan Indomie
    • HebraDefinition your cable solution
Re: All About Orthodynamic Part II
« Reply #1425 on: Apr 05, 2018, 01:45:30 »
pengaruh ke suara ga? gw sih ga pernah denger keluhan yh/hp1000



karatan ya rusak lah hahaha. makanya ga heran cukup banyak driver failure di yh/hp1000

baru tau gw, jarang ke dunia ortho gw :))

Masa brand segede Fostex ga belajar dari pengalaman, masa udah 30 tahun masih sama aja QC nya
« Last Edit: Apr 05, 2018, 01:46:33 by hebra »
Hebra Definition Shop:


CUSTOM CABLE For IEM HD AC + UETF10, UM3x, SM3v2, Shure, IE8 Pin, IM series, FitEar

Recable Headphone Portable & Fullsize Detachable & Non Detacable

Audio Interconnects Analogue -Digital

Offline winzzz

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3343
Re: All About Orthodynamic Part II
« Reply #1426 on: Apr 05, 2018, 04:00:19 »
ntah.mungkin mreka ada trick biar itu tembaga anti karat x
{material * ( looks + exotic names )/2 } * price = performance
( patent pending )

Offline rangga

  • Moderator
  • Forum Staff
  • ***
  • Posts: I am a geek!!
  • Gender: Male
Re: All About Orthodynamic Part II
« Reply #1427 on: Apr 15, 2018, 10:13:38 »
Ntr lah klo ke jkt gw bawain T10 stock gw. Suaranya sih not bad ya, pernah gw bikin reviewnya juga. Dan msh bisa direct meskipun jadi rada pas2an suaranya

myfeedback

Sony F-806 + Vorzuge Vorzamp Pure + Shure SE-215 w/ Oyaide Cable
Quote
Ketua tim Stax sebenernya Beyer fanboy sementara member senior tim Ortho sebenernya ngebet ama dynamic. Apa kata dunia? :kabur:

Offline winzzz

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3343
Re: All About Orthodynamic Part II
« Reply #1428 on: Apr 15, 2018, 20:30:35 »
Ntr lah klo ke jkt gw bawain T10 stock gw. Suaranya sih not bad ya, pernah gw bikin reviewnya juga. Dan msh bisa direct meskipun jadi rada pas2an suaranya

bener2 stock?
{material * ( looks + exotic names )/2 } * price = performance
( patent pending )

Offline rangga

  • Moderator
  • Forum Staff
  • ***
  • Posts: I am a geek!!
  • Gender: Male
Re: All About Orthodynamic Part II
« Reply #1429 on: Apr 24, 2018, 12:31:25 »
Ntr lah klo ke jkt gw bawain T10 stock gw. Suaranya sih not bad ya, pernah gw bikin reviewnya juga. Dan msh bisa direct meskipun jadi rada pas2an suaranya

bener2 stock?

iya om, barang nos, dulu dapet masih sama dusnya. Dibantuin sama iqem belinya. Gtw sekarang dusnya dimana wkwkwk

myfeedback

Sony F-806 + Vorzuge Vorzamp Pure + Shure SE-215 w/ Oyaide Cable
Quote
Ketua tim Stax sebenernya Beyer fanboy sementara member senior tim Ortho sebenernya ngebet ama dynamic. Apa kata dunia? :kabur:

Offline winzzz

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3343
Re: All About Orthodynamic Part II
« Reply #1430 on: Apr 24, 2018, 16:39:40 »
Ntr lah klo ke jkt gw bawain T10 stock gw. Suaranya sih not bad ya, pernah gw bikin reviewnya juga. Dan msh bisa direct meskipun jadi rada pas2an suaranya

bener2 stock?

iya om, barang nos, dulu dapet masih sama dusnya. Dibantuin sama iqem belinya. Gtw sekarang dusnya dimana wkwkwk

wah cakep juga haha
{material * ( looks + exotic names )/2 } * price = performance
( patent pending )