Audiophile Indonesia

dontblameyourears Jaben Network Overkill Parts Analog Head Headfonia Store Bass Audio

Author Topic: All About Orthodynamic Part II  (Read 113865 times)

Offline arianugraha

  • Panitia MegaMeet 2010
  • Advanced Member
  • ***
  • Posts: 182
  • Gender: Male
Re: All About Orthodynamic Part II
« Reply #1410 on: Jan 05, 2018, 21:55:31 »
Nanti ya fotonya, tak taro di kantor semua ahaha.
Skrng itu ada seinget gue ada fostex t10, t20, t30, nad rp18. Yammy yhd2, yhe50s. Amfiton tds 7, 15, 16. Elektronika tds5m.
Burwen research pmb 6. Wharfedale id1 dan kayanya msh ada beberapa yg lain tp lupa :D
Belom sampe 20an deh ahaha
" ..viva la planar!! "

Offline winzzz

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3326
Re: All About Orthodynamic Part II
« Reply #1411 on: Jan 05, 2018, 22:44:02 »
bedeh mantap euy. ooo yang beli tds juga bro toh,iqem ada sempet bilang cuma kurang perhatiin siapa punya hahaha.yamaha yhd bisa buat direct portable ga bro?
btw dari segitu banyak,ada ortho jepang,soviet,german,uk. yg suaranya ok yg mana bro?
{material * ( looks + exotic names )/2 } * price = sound quality performance
( patent pending )

Offline arianugraha

  • Panitia MegaMeet 2010
  • Advanced Member
  • ***
  • Posts: 182
  • Gender: Male
Re: All About Orthodynamic Part II
« Reply #1412 on: Jan 06, 2018, 00:02:04 »
Tds udah lama dapetnya bro sebelum t30 itu malah, dr ebay. Ada sansui ss100 sama ath 2 juga ketinggalan, msh belum sebanyak earbud saya tapi ahaha.
Direct portable via dap mah bisa banget bro, kalo smartphone kayanya agak underpowered ya, trgantung juga sih.
Suara semua okee asal ga stok, tp lebih banyak tak jadiin koleksi drpd tak dengerin :D
" ..viva la planar!! "

Offline winzzz

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3326
Re: All About Orthodynamic Part II
« Reply #1413 on: Jan 06, 2018, 00:05:05 »
ahh ok2 hahaha
wah menarik juga itu yammy yhd. headphone yang paling sering didenger yg mana bro hehe
{material * ( looks + exotic names )/2 } * price = sound quality performance
( patent pending )

Offline arianugraha

  • Panitia MegaMeet 2010
  • Advanced Member
  • ***
  • Posts: 182
  • Gender: Male
Re: All About Orthodynamic Part II
« Reply #1414 on: Jan 06, 2018, 02:07:29 »
Stax :D
" ..viva la planar!! "

Offline winzzz

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3326
Re: All About Orthodynamic Part II
« Reply #1415 on: Jan 06, 2018, 02:23:42 »
hahaha ga jauh2 ya. stax model apa?
{material * ( looks + exotic names )/2 } * price = sound quality performance
( patent pending )

Offline chaotic_angel

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 619
  • Gender: Male
  • once were warrior!
Re: All About Orthodynamic Part II
« Reply #1416 on: Mar 04, 2018, 14:03:22 »
idupin thread lama euy. lagi galau menunggu headphone ortho, liat gambar kek gini jadi bikin pengen. cakep juga kalau dijejerin begini


Kereeeennnsssss ---- nyobaaa om
Proud Veteran :stereo:
[Metal + Jazz]

My Audiophile-id Feedback
My Head-Fi Feedback

Offline winzzz

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3326
Re: All About Orthodynamic Part II
« Reply #1417 on: Mar 15, 2018, 00:11:51 »
denon sh-90 pake pad beats detox kw.belum dibuka atau di mod dalemannya. sejauh ini sih sudah puas dengan suaranya

https://cdn.head-fi.org/g/9937262_l.jpg
https://cdn.head-fi.org/g/9937264_l.jpg
https://cdn.head-fi.org/g/9937263_l.jpg
https://cdn.head-fi.org/g/9937270_l.jpg
https://cdn.head-fi.org/g/9937271_l.jpg

gambarnya di link gara-gara tadi coba post, jadinya kegedean tidak bisa di thumbnail atau spoiler juga.tinggal di klik aja jadi kalau mau liat fotonya


« Last Edit: Mar 15, 2018, 00:14:12 by winzzz »
{material * ( looks + exotic names )/2 } * price = sound quality performance
( patent pending )

Offline rangga

  • Moderator
  • Forum Staff
  • ***
  • Posts: I am a geek!!
  • Gender: Male
Re: All About Orthodynamic Part II
« Reply #1418 on: Apr 04, 2018, 15:57:02 »
om winzz itu T10 masih stock atau modded?

myfeedback

Sony F-806 + Vorzuge Vorzamp Pure + Shure SE-215 w/ Oyaide Cable
Quote
Ketua tim Stax sebenernya Beyer fanboy sementara member senior tim Ortho sebenernya ngebet ama dynamic. Apa kata dunia? :kabur:

Offline winzzz

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3326
Re: All About Orthodynamic Part II
« Reply #1419 on: Apr 04, 2018, 16:04:14 »
udah modded kalau tidak salah, pad-nya pakai ath w series pad punya kalau tidak salah.dampingnya juga sudah diubah si yang pasti
{material * ( looks + exotic names )/2 } * price = sound quality performance
( patent pending )

Offline winzzz

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3326
Re: All About Orthodynamic Part II
« Reply #1420 on: Apr 04, 2018, 16:06:00 »
gara-gara itu foto jadi naksir t20 hahaha.t50 juga jadi makin penasaran
{material * ( looks + exotic names )/2 } * price = sound quality performance
( patent pending )

Offline hebra

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4447
  • Gender: Male
  • Pemakan Indomie
    • HebraDefinition your cable solution
Re: All About Orthodynamic Part II
« Reply #1421 on: Apr 04, 2018, 17:52:33 »
ga tertarik sama cucu nya? T60RP
Hebra Definition Shop:


CUSTOM CABLE For IEM HD AC + UETF10, UM3x, SM3v2, Shure, IE8 Pin, IM series, FitEar

Recable Headphone Portable & Fullsize Detachable & Non Detacable

Audio Interconnects Analogue -Digital

Offline winzzz

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3326
Re: All About Orthodynamic Part II
« Reply #1422 on: Apr 04, 2018, 18:42:21 »
ga tertarik sama cucu nya? T60RP

baru liat, menarik juga sih cuma copper trace gitu ga terlalu yakin sih. kek yamaha yh/hp1000 copper trace juga, kebanyakan udah pada karatan
{material * ( looks + exotic names )/2 } * price = sound quality performance
( patent pending )

Offline hebra

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4447
  • Gender: Male
  • Pemakan Indomie
    • HebraDefinition your cable solution
Re: All About Orthodynamic Part II
« Reply #1423 on: Apr 04, 2018, 22:49:15 »
pengaruh ke suara ga? gw sih ga pernah denger keluhan yh/hp1000
Hebra Definition Shop:


CUSTOM CABLE For IEM HD AC + UETF10, UM3x, SM3v2, Shure, IE8 Pin, IM series, FitEar

Recable Headphone Portable & Fullsize Detachable & Non Detacable

Audio Interconnects Analogue -Digital

Offline winzzz

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3326
Re: All About Orthodynamic Part II
« Reply #1424 on: Apr 04, 2018, 23:13:08 »
pengaruh ke suara ga? gw sih ga pernah denger keluhan yh/hp1000


karatan ya rusak lah hahaha. makanya ga heran cukup banyak driver failure di yh/hp1000
{material * ( looks + exotic names )/2 } * price = sound quality performance
( patent pending )