Audiophile Indonesia

dontblameyourears Jaben Network Overkill Parts Analog Head Headfonia Store Bass Audio

Author Topic: [OLD] Japan songs listeners' (from anime game till dorama) lounge & share :D  (Read 217124 times)

Offline vcrasher

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 601
  • Gender: Male
  • Love Making
kalau mau di bilang gw suka WA2,4,5 3 entah ga dpt gw feelnya
tapi sayang di WA4 ada 1 hal yg gw kurang suka
om wak tentu tahu kan di Tales of Abyss pas si luke pertama kalu battle lawan orang yg kita ngontrolnya berat ujung2nya kalah karena si luke ga berani bunuh orang,nah feel itu masa ga ada ama si Jude yg notabanenya msh anak2 udh anteng2 aja lawan orang, dmn tmpt dia besar cukup damai jadi bikin gw bingung

astaga itu music pas kita dikeroyok vampir yg kita mesti nahan ampe pagi bukan sih :))
JUAL BERBAGAI MACAM PERLENGKAPAN AUDIO HIEGH END
JUGA TERSEDIA PERALATAN NON-AUDIO SEPERTI TANKER PERTAMINA, ALAT FOGGING, MEJA WARNET, KOMPUTER WARNET

"Being a fan of something is like having a penis, its ok to be proud of it but please dont shove it down other's throats"

Offline botsu

  • Newbie
  • Posts: 14
  • Gender: Male
  • Mercury Lampe
Xenogears?


"My fist is the divine breath"  8)

@nug:
awas aja lo ga mainin ini game :))
#lohkokngancem

Offline Wakiniki

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 2566
  • Gender: Male
  • Menabung demi Aya
kalau mau di bilang gw suka WA2,4,5 3 entah ga dpt gw feelnya
tapi sayang di WA4 ada 1 hal yg gw kurang suka
om wak tentu tahu kan di Tales of Abyss pas si luke pertama kalu battle lawan orang yg kita ngontrolnya berat ujung2nya kalah karena si luke ga berani bunuh orang,nah feel itu masa ga ada ama si Jude yg notabanenya msh anak2 udh anteng2 aja lawan orang, dmn tmpt dia besar cukup damai jadi bikin gw bingung

astaga itu music pas kita dikeroyok vampir yg kita mesti nahan ampe pagi bukan sih :))

makanya itu, WA 4 terlalu happy go lucky. Jude masih anak2, ceweknya juga. terus yang cowok pake suling itu juga cacad. yang bagus cuma Raquel -_-

tup, Vambees, half zombie, half vampire. dulu kerjaannya gw tidur di atas pancuran air (padahal kalau tidur dimanapun pun g diurus :)) )

another one for the Brave Fencer's 8)



@botsu : 8)

Xiaomi Mi4i > Sony XBA-C10

Asus T100TA > Fostex PC100USB > Sony MDR-1R Mk II

Officially Retired

SIEG SUYAMA! SIEG SUYAMA! SIEG SUYAMA!

Offline vcrasher

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 601
  • Gender: Male
  • Love Making
padahal di WA4 ada tokoh favorit gw

koleksi mainan di musashi itu lo yg gw suka :))
trus yg bisa kame2ha siapa namanya lupa :jump:

nih sangat gaya 8)
« Last Edit: Mar 26, 2012, 00:26:10 by vcrasher »
JUAL BERBAGAI MACAM PERLENGKAPAN AUDIO HIEGH END
JUGA TERSEDIA PERALATAN NON-AUDIO SEPERTI TANKER PERTAMINA, ALAT FOGGING, MEJA WARNET, KOMPUTER WARNET

"Being a fan of something is like having a penis, its ok to be proud of it but please dont shove it down other's throats"

Offline Wakiniki

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 2566
  • Gender: Male
  • Menabung demi Aya
kamehameha? :o

another one, Valkyrie Profile 8)



battle theme, Motoi Sakuraba rocks! 8)

« Last Edit: Mar 26, 2012, 00:44:26 by Wakiniki »
Xiaomi Mi4i > Sony XBA-C10

Asus T100TA > Fostex PC100USB > Sony MDR-1R Mk II

Officially Retired

SIEG SUYAMA! SIEG SUYAMA! SIEG SUYAMA!

Offline Wakiniki

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 2566
  • Gender: Male
  • Menabung demi Aya
yang ini hafiz banget pasti 8)

Xiaomi Mi4i > Sony XBA-C10

Asus T100TA > Fostex PC100USB > Sony MDR-1R Mk II

Officially Retired

SIEG SUYAMA! SIEG SUYAMA! SIEG SUYAMA!

Offline Hearing-Is-Believing

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 671
  • Gender: Male
  • The K3003 take form as the art called music itself
Suikoden IV - Track 67 Rune of Punishment



I'm a dreamer - Card Captor Sakura...dulunya sering dengar tapi cuman lewat doank,dengerin versi live in concert Sakamoto Maaya di Budokan.Baru ngeh gw ini lagu full of energy untuk memulai hari :D
Ah yes...
FitEar ToGo!334...Someone like you (no no no no not Adele,but Van Morisson)
BUT...
AKG K3003i...How am i supposed to live without you(if this one ever break again,i'll buy another one)

Offline vcrasher

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 601
  • Gender: Male
  • Love Making
yg ini lo om wak

klo ga salah yg kecil bisa kame2ha :)) :))
JUAL BERBAGAI MACAM PERLENGKAPAN AUDIO HIEGH END
JUGA TERSEDIA PERALATAN NON-AUDIO SEPERTI TANKER PERTAMINA, ALAT FOGGING, MEJA WARNET, KOMPUTER WARNET

"Being a fan of something is like having a penis, its ok to be proud of it but please dont shove it down other's throats"

Offline Wakiniki

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 2566
  • Gender: Male
  • Menabung demi Aya
@hearing : nice one, sayang g dapet feelnya main Suiko 3 sama 4 :-\

@vcrasher : oh, inget! yang satu komplotan sama orang yang nyamar jadi Princess Fillet :)) :))
Xiaomi Mi4i > Sony XBA-C10

Asus T100TA > Fostex PC100USB > Sony MDR-1R Mk II

Officially Retired

SIEG SUYAMA! SIEG SUYAMA! SIEG SUYAMA!

Offline AhokZYashA

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4250
  • Gender: Male
  • the ultimate

ada yg tau lagu yg ada di eps 20 The idolm@ster?
itu enak

kayaknya dulu gw uda bebrp kali ngepost itu deh...



lagu bagus kita gilir HD800 cuma bwat bikin orang jelly yah :o

lagu ini gw setel pake HD600 sih enaknya bukan maen,
suaranya chihaya tebel" gitu, bass ngga butuh cepet" tapi impact berasa dan detail,
simbal dan piano feels very real. anjrit bukan maen ini lagu enaknya
FLACnya ada di imas vol 6 album kalo ngga salah
Quote
"When a pettanko hugs you, she's holding you closer to her heart."
Quote from: Wakiniki
Loli is like a warm-sounding cans. Warms your heart, punchy MOE-ness, enticing vocals, and non-existent harshness
Sony Xperia E3> ER4P/Final Audio Heaven II Jaben Edition
Dell Inspiron 7537 > HeadAmp PicoDAC > HD600/Krator
Asus T100TAM > Etymotic ER4P/MDR-NC31EM
PC now becomes a media server/download box

:peluk: Member of the LPP (Loli-Pettan-Pedo) Team :peluk:
dango daikazoku

Offline Hearing-Is-Believing

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 671
  • Gender: Male
  • The K3003 take form as the art called music itself
Ada yang punya link untuk ost Xenogears - Melkaba/Merkaba/Merkava in game sebelum final battle vs Deus dan 4 kroconya?jangan versi dari album Creid Yatsunori.Yang versi Creid terasa Hymnos a la Ar Tornelico  >:( .Yang versi in game cuma berisi piano,harpa,gitar dan biola serta bell pada versenya sounded very divine...

Semoga ngga repost...



Diamond Crevasse duet version at Budokan
« Last Edit: Mar 26, 2012, 02:09:20 by Hearing-Is-Believing »
Ah yes...
FitEar ToGo!334...Someone like you (no no no no not Adele,but Van Morisson)
BUT...
AKG K3003i...How am i supposed to live without you(if this one ever break again,i'll buy another one)

Offline tehkotak88

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 565
  • Gender: Male
  • -________-
yg ini lo om wak

klo ga salah yg kecil bisa kame2ha :)) :))

serasa kembali ke SD  :D
"Imperfection is beauty, madness is genius and it's better to be absolutely ridiculous than absolutely boring." -- Marilyn Monroe

"Thousands of candles can be lit from a single candle, and the life of the candle will not be shortened. Happiness never decreases by being shared."-- Buddha

For Sale: Matt Cardle - Porcelain (Autographed), Chris Young - A.M. (Autographed)

Offline Wakiniki

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 2566
  • Gender: Male
  • Menabung demi Aya
@hearing : ini juga nyari dari dulu :))

yang ada banyakan Creid, sama Yatsunori Creid dibuat lebih nge-"pop", katanya biar lebih banyak diterima orang >:(
Xiaomi Mi4i > Sony XBA-C10

Asus T100TA > Fostex PC100USB > Sony MDR-1R Mk II

Officially Retired

SIEG SUYAMA! SIEG SUYAMA! SIEG SUYAMA!

Offline sapilaut

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 300
  • suffering
lagu ini gw setel pake HD600 sih enaknya bukan maen,
suaranya chihaya tebel" gitu, bass ngga butuh cepet" tapi impact berasa dan detail,
simbal dan piano feels very real. anjrit bukan maen ini lagu enaknya
FLACnya ada di imas vol 6 album kalo ngga salah

Gini hok, waktu itu di jaben ada temen botsu yang bawa CD aslinya. Trus kita dengerin lagu itu bersama pake HD800. Lalu kita foto betapa nikmatnya kita dengerin lagu itu bwat dikirim ke temen botsu lainnya yg lg ga hadir, cuma bwat bikin dy sirik. Secara katanya dy pecinta chihaya banget :)) 

Offline AhokZYashA

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4250
  • Gender: Male
  • the ultimate
owalah :)) :))

tapi gw juga lg nyari CD aslinya, disini cuman ada yg album 7
Quote
"When a pettanko hugs you, she's holding you closer to her heart."
Quote from: Wakiniki
Loli is like a warm-sounding cans. Warms your heart, punchy MOE-ness, enticing vocals, and non-existent harshness
Sony Xperia E3> ER4P/Final Audio Heaven II Jaben Edition
Dell Inspiron 7537 > HeadAmp PicoDAC > HD600/Krator
Asus T100TAM > Etymotic ER4P/MDR-NC31EM
PC now becomes a media server/download box

:peluk: Member of the LPP (Loli-Pettan-Pedo) Team :peluk:
dango daikazoku