Audiophile Indonesia

dontblameyourears Jaben Network Overkill Parts Analog Head Headfonia Store Bass Audio
* * *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
Jan 19, 2019, 03:48:55

Login with username, password and session length

Recent

Members
Stats
  • Total Posts: 649217
  • Total Topics: 19534
  • Online Today: 103
  • Online Ever: 506
  • (Jun 11, 2012, 20:50:43)
Users Online
Users: 0
Guests: 84
Total: 84

84 Guests, 0 Users

Author Topic: Tentang wristwatch - Ngobrol tentang jam tangan disini...  (Read 82002 times)

Offline TheMiddleSKy

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4538
  • Gender: Male
  • Jaben Network Indonesia
    • Jaben Indonesia
Re: Tentang wristwatch - Ngobrol tentang jam tangan disini...
« Reply #585 on: Jan 07, 2016, 23:13:53 »
berburu seiko tuna aja nik, yg quatz nya, harus nya di jepang a lot cheaper than indo sih.
Jaben Network Indonesia  (・ω・`)

ACS Custom, AKG, Alessandro, ALO, Astell & Kern, Audio Technica, Bakoon Products, Bauxar, Beyerdynamic, Centrance, Corda, Crossroads, Denon, Earsonics, Final Audio, Fiio, Fostex, Futuresonics, Goldring, GoVibe, Grace Design, Grado, Graham Slee, Headamp, Head-Direct , Hippo, Jays, JH Audio, JPS Labs, JVC, Klipsch, Kojo Technology, Koss, Lavry, Linearossa, Livewire, Marshall, Mass Kobo, Ordnance, Ortofon, Phonak, RSA, Rudistor, Sennheiser, Sherwood, Shure, Sony, Teac, TTVJ, Ultimate Ears, Vorzuge, Westone, Yamamoto

For any enquires :
Email : nico@jaben-indo.com
Call/SMS : 0813 7000 9002
Facebook Page: https://www.facebook.com/jaben.indo
Twitter page: https://twitter.com/JabenIndonesia

Offline NAYOSO

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3657
  • Gender: Male
  • Raised on Rock!
Re: Tentang wristwatch - Ngobrol tentang jam tangan disini...
« Reply #586 on: Jan 08, 2016, 11:59:32 »
W
berburu seiko tuna aja nik, yg quatz nya, harus nya di jepang a lot cheaper than indo sih.

Wah baru cek cakep juga yah mirip oris yang gw pengen haha
Dibawah 100.000 yen sih kebanyakan. Coba gw pikir dolo haha

Offline winzzz

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3343
Re: Tentang wristwatch - Ngobrol tentang jam tangan disini...
« Reply #587 on: Jan 08, 2016, 23:11:12 »
11jt apa ga cari omega second aja? kalau rada sabar bisa dapet di harga bagus sih
{material * ( looks + exotic names )/2 } * price = performance
( patent pending )

Offline TheMiddleSKy

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4538
  • Gender: Male
  • Jaben Network Indonesia
    • Jaben Indonesia
Re: Tentang wristwatch - Ngobrol tentang jam tangan disini...
« Reply #588 on: Jan 11, 2016, 00:39:13 »
oris bagus, juga, tapi history nya jauh better di seiko tuna nya, and its made in japan anyway, kan lu suka nya jepang2 an :))

iya tapi susah winz, ga bisa pilih model sesuai yg di mau klo second and harus nunggu momen tertentu baru dapat harga yg special murah gtu biasa nya
Jaben Network Indonesia  (・ω・`)

ACS Custom, AKG, Alessandro, ALO, Astell & Kern, Audio Technica, Bakoon Products, Bauxar, Beyerdynamic, Centrance, Corda, Crossroads, Denon, Earsonics, Final Audio, Fiio, Fostex, Futuresonics, Goldring, GoVibe, Grace Design, Grado, Graham Slee, Headamp, Head-Direct , Hippo, Jays, JH Audio, JPS Labs, JVC, Klipsch, Kojo Technology, Koss, Lavry, Linearossa, Livewire, Marshall, Mass Kobo, Ordnance, Ortofon, Phonak, RSA, Rudistor, Sennheiser, Sherwood, Shure, Sony, Teac, TTVJ, Ultimate Ears, Vorzuge, Westone, Yamamoto

For any enquires :
Email : nico@jaben-indo.com
Call/SMS : 0813 7000 9002
Facebook Page: https://www.facebook.com/jaben.indo
Twitter page: https://twitter.com/JabenIndonesia

Offline NAYOSO

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3657
  • Gender: Male
  • Raised on Rock!
Re: Tentang wristwatch - Ngobrol tentang jam tangan disini...
« Reply #589 on: Jan 12, 2016, 10:13:03 »
@Winzzz omega blom dapet model yang suka sih haha

@Nico iyah juga sih, kadang gw juga kepikiran apa mendingan beli seiko aja soalnya lebih murah disini haha

Offline adhisan

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4281
  • gerakan anti gajebo!!!!
Re: Tentang wristwatch - Ngobrol tentang jam tangan disini...
« Reply #590 on: Jan 12, 2016, 11:09:21 »
seiko baby tuna yang baru bagus juga tu nik,, disana jadi brapaan ya?
iya d yg punya kuping dewa ::)
kuping gw pangsit kek om dayak, tapi postcount gw jauh lebih banyak dhi.
postcount ngaruh ama daya dengar loh :kabur:

Hidup sebagai Nabi PRM merupakan hidup tanpa perempuan ::)


Offline winzzz

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3343
Re: Tentang wristwatch - Ngobrol tentang jam tangan disini...
« Reply #592 on: Jan 13, 2016, 07:22:27 »
omega yang klasiknya(modelnya dari taon ke taon masih cakep) sih paling seri seamaster ama speedmaster.gw sih lebih demen seamaster

gw sih pake yang bond jadul.lama2 diliatin cakep juga, buat dipake sehari2 sih asik.cuma berat bener

http://www.omegawatches.com/watches/seamaster/300-m-chronometer/25318000/


btw di massdrop. mereka group buy Seiko-nya cakep2 tuh modelnya
« Last Edit: Jan 13, 2016, 07:25:32 by winzzz »
{material * ( looks + exotic names )/2 } * price = performance
( patent pending )

Offline eQbong

  • Newbie
  • Posts: 0
  • Gender: Male
Re: Tentang wristwatch - Ngobrol tentang jam tangan disini...
« Reply #593 on: Jul 08, 2016, 04:52:36 »
Pertama kali beli jam ori, dan yang gw pake tiap hari, Gshock G 011D-8A
Dulu 3-4 tahun lalu beli sekitar 900-1juta awal, lupa persisnya, apa sekarang masih ada seri baru-nya?


Warna lain-nya




Agan2 sekalian klo yg ada gshock g011d original yah boleh pm ke saya .. kebetulan saya lg cari nih .. wa boleh 081297279785
« Last Edit: Jul 08, 2016, 04:53:47 by eQbong »

Offline winzzz

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3343
Re: Tentang wristwatch - Ngobrol tentang jam tangan disini...
« Reply #594 on: Mar 12, 2017, 08:01:27 »
idupin thread lama :D

{material * ( looks + exotic names )/2 } * price = performance
( patent pending )

Offline RedSosis

  • Administrator
  • Forum Staff
  • *****
  • Posts: I am a geek!!
  • ~ Observer ~
    • Audiophile ID Email
Re: Tentang wristwatch - Ngobrol tentang jam tangan disini...
« Reply #595 on: Mar 14, 2017, 08:47:07 »
ada yg suka ngemod seiko diver ga disini ?