Audiophile Indonesia

dontblameyourears Jaben Network Overkill Parts Analog Head Headfonia Store Bass Audio

Author Topic: Prosedur Klaim Garansi di Jaben Indo  (Read 7273 times)

Offline TheMiddleSKy

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4538
  • Gender: Male
  • Jaben Network Indonesia
    • Jaben Indonesia
Re: Prosedur Klaim Garansi di Jaben Indo
« Reply #15 on: Sep 01, 2010, 19:49:37 »
kalo barang sudah berpindah tangan garansi berarti hangus kan biarpun slip nota pembelian masih ada?

knp garansi hangus yah? :D

klo seller yg baik, harus nya sih bantuin jg buat request garansi nya :) (apalagi yg pake embel2 nulis "Garansi Jaben")
Jaben Network Indonesia  (ยด・ω・`)

ACS Custom, AKG, Alessandro, ALO, Astell & Kern, Audio Technica, Bakoon Products, Bauxar, Beyerdynamic, Centrance, Corda, Crossroads, Denon, Earsonics, Final Audio, Fiio, Fostex, Futuresonics, Goldring, GoVibe, Grace Design, Grado, Graham Slee, Headamp, Head-Direct , Hippo, Jays, JH Audio, JPS Labs, JVC, Klipsch, Kojo Technology, Koss, Lavry, Linearossa, Livewire, Marshall, Mass Kobo, Ordnance, Ortofon, Phonak, RSA, Rudistor, Sennheiser, Sherwood, Shure, Sony, Teac, TTVJ, Ultimate Ears, Vorzuge, Westone, Yamamoto

For any enquires :
Email : nico@jaben-indo.com
Call/SMS : 0813 7000 9002
Facebook Page: https://www.facebook.com/jaben.indo
Twitter page: https://twitter.com/JabenIndonesia

Offline Noir7

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1399
  • Gender: Male
Re: Prosedur Klaim Garansi di Jaben Indo
« Reply #16 on: Sep 01, 2010, 20:14:57 »
bukan ada rencana mau beli barang 2nd hand nya jaben :D

Offline town_el

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 405
  • Gender: Male
  • Mayuyu~ ♥
Re: Prosedur Klaim Garansi di Jaben Indo
« Reply #17 on: Sep 01, 2010, 21:45:49 »
kalo barang sudah berpindah tangan garansi berarti hangus kan biarpun slip nota pembelian masih ada?

garansi tak hangus kok meskipun barang sudah berpindah tangan, selama ada nota pembelian / no invoice-nya dan juga selama masih dalam jangka waktu garansi..
Temporarily Retired From Audiophile World..

Offline Noir7

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1399
  • Gender: Male
Re: Prosedur Klaim Garansi di Jaben Indo
« Reply #18 on: Sep 01, 2010, 21:48:26 »
oh yah, gald to hear that :D

Offline biru

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 173
Re: Prosedur Klaim Garansi di Jaben Indo
« Reply #19 on: Oct 11, 2010, 13:40:30 »
selama ini beli blm pernah rusak kok...

lancar brgnya bagus2

Offline audios_amigos

  • Newbie
  • Posts: 17
Re: Prosedur Klaim Garansi di Jaben Indo
« Reply #20 on: Oct 23, 2010, 15:42:04 »
realy Great Service from jaben..

what a great first impression..

Offline arymalik

  • Sponsor BassAudio
  • Advanced Member
  • ****
  • Posts: 110
  • Gender: Male
  • Bass Audio
Re: Prosedur Klaim Garansi di Jaben Indo
« Reply #21 on: Nov 05, 2011, 09:41:18 »
realy Great Service from jaben..

what a great first impression..

hehe memang Jaben itu service nya excellent, salah satu the best toko headphones yang saya pernah temui service nya, apalagi orang nya ramah2 dan ganteng2 ooopsss wakakakakak  :D
Ary
Call/Wassap: 08122-111-1191
Email: ary@bassaudio.net

Offline idjondjambi

  • Senior Member
  • *
  • Posts: 98
  • Gender: Male
Re: Prosedur Klaim Garansi di Jaben Indo
« Reply #22 on: Dec 02, 2011, 22:10:54 »
kalo barang sudah berpindah tangan garansi berarti hangus kan biarpun slip nota pembelian masih ada?

garansi tak hangus kok meskipun barang sudah berpindah tangan, selama ada nota pembelian / no invoice-nya dan juga selama masih dalam jangka waktu garansi..


yeah thats what we call it good store, good service, awesome after service...


astrindo aja kalah...
-= there was some pleasure, to poisoning someone and made them to be audiophile=-

Offline zgmfx

  • Newbie
  • Posts: 3
  • Gender: Male
Re: Prosedur Klaim Garansi di Jaben Indo
« Reply #23 on: Nov 30, 2012, 18:59:38 »
Pelayanan Aftersales Jaben Emang The best :)
Klaim garansi-nya gampang nggak pake babibu langsu diganti unit baru

Offline berger

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 473
  • Gender: Male
Re: Prosedur Klaim Garansi di Jaben Indo
« Reply #24 on: Nov 30, 2012, 22:24:36 »
begitulah bro, worry-free  :D

Offline cex

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 619
  • Gender: Male
Re: Prosedur Klaim Garansi di Jaben Indo
« Reply #25 on: Nov 30, 2012, 23:41:02 »
barang bonusan aja di garansi  :D :D :D , iseng coba klaim lupa apa, eh beneran diganti pdhl gratisan wkwkwkw. Asli salut sih ama servis begini

Offline Advertz

  • Merchandise Partner
  • Senior Contributor
  • ***
  • Posts: 1009
  • Gender: Male
  • Jaben Semarang
Re: Prosedur Klaim Garansi di Jaben Indo
« Reply #26 on: Dec 01, 2012, 00:04:41 »
realy Great Service from jaben..

what a great first impression..

hehe memang Jaben itu service nya excellent, salah satu the best toko headphones yang saya pernah temui service nya, apalagi orang nya ramah2 dan ganteng2 ooopsss wakakakakak  :D

Thanks bro

 >:D
ACS Custom, AKG, Alessandro, ALO, Audio Technica, Bauxar, Beyerdynamic, Centrance, Corda, Crossroads, Denon, Earsonics, Final Audio, Fiio, Fostex, Futuresonics, Goldring, GoVibe, Grado, Graham Slee, Headamp, Head-Direct , Hippo, Jays, JH Audio, JVC, Klipsch, Koss, Lavry, Linearossa, Livewire, Marshall, Ordnance, Ortofon, Phonak, RSA, Rudistor, Sennheiser, Sherwood, Shure, Sony, Ultimate Ears, Westone, Yamamoto

Email: okimiel@gmail.com
YM/line: okimiel
Call/SMS/Whatsapp: 0816654547

Jaben Semarang: Jl. Wotgandul Barat No.20, Semarang, 50137 (Depan SMU Kebondalem)
Email: ostin@jaben-indo.com ; jabensmg@yahoo.com

Offline ars310

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 271
  • Gender: Male
  • eargasm lover
Re: Prosedur Klaim Garansi di Jaben Indo
« Reply #27 on: Dec 04, 2012, 15:33:38 »
layak dapat penghargaan Customer Service Award
only Fiio X5 + ...
SE535 red: AKB48, Utada Hikaru, Van Tomiko, mostly oricon chart songs, Mocca
SE535 brown: Yui, Gita Gutawa
ER4P: Coldplay, Ai Otsuka, Owl City, Jim Brickman piano solo
HF5: Do As Infinity, Noah, Peterpan, Padi, mostly mainstream songs

stuffs nganggur: clip+, ksc75, Arrow 4G, Hippobox+, TDK TH-EC200, pk3