Audiophile Indonesia

Author Topic: Alessandro MS1i Appreciation Thread...!!  (Read 32108 times)

Offline ronal

  • Newbie
  • Posts: 4
Re: Alessandro MS1i Appreciation Thread...!!
« Reply #180 on: Apr 03, 2012, 11:28:38 »
misi bro ane pengguna ms1i impressi vokal forward terasa buat akuistik juga enak

btwgan aa yang jual pad sennheiser hd 414

Offline gunzjack

  • Newbie
  • Posts: 14
Re: Alessandro MS1i Appreciation Thread...!!
« Reply #181 on: Apr 05, 2012, 09:09:50 »
misi g*n ane pengguna ms1i impressi vokal forward terasa buat akuistik juga enak

btwgan aa yang jual pad sennheiser hd 414


coba ke k*ntong kresek bro, di sana jual kok pad hd 414  :D

Offline Habieb.P

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 322
  • Gender: Male
Re: Alessandro MS1i Appreciation Thread...!!
« Reply #182 on: Apr 16, 2012, 14:08:11 »
Gara gara keracunan hedpong ini ane nge jokul semua gaming gear ane :basshead:
Versailles-Faith & Decision

Offline berger

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 473
  • Gender: Male
Re: Alessandro MS1i Appreciation Thread...!!
« Reply #183 on: Apr 19, 2012, 12:02:47 »
Gara gara keracunan hedpong ini ane nge jokul semua gaming gear ane :basshead:

nge jokul itu apa?

Offline hebra

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4447
  • Gender: Male
  • Pemakan Indomie
    • HebraDefinition your cable solution
Re: Alessandro MS1i Appreciation Thread...!!
« Reply #184 on: Apr 19, 2012, 12:10:41 »
ngejual bro
Hebra Definition Shop:


CUSTOM CABLE For IEM HD AC + UETF10, UM3x, SM3v2, Shure, IE8 Pin, IM series, FitEar

Recable Headphone Portable & Fullsize Detachable & Non Detacable

Audio Interconnects Analogue -Digital

Offline Habieb.P

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 322
  • Gender: Male
Re: Alessandro MS1i Appreciation Thread...!!
« Reply #185 on: Apr 19, 2012, 20:48:36 »
@berger ngejuall bro

 :azn:
Versailles-Faith & Decision

Offline atenk sevenfold

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 347
  • Gender: Male
Re: Alessandro MS1i Appreciation Thread...!!
« Reply #186 on: May 17, 2012, 15:19:58 »
ms1i emang metall yakk, seneng dah  :applause: :metal:
Team KereHore :D

Offline knight the second

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1862
  • Gender: Male
Re: Alessandro MS1i Appreciation Thread...!!
« Reply #187 on: May 17, 2012, 16:59:06 »
u skrg pake ms1i juga tenk?
Japanese music sounds best on japanese stuff :)

Saatnya pensiun kalo ada yg minat item2 dibawah ini PM aja

1. Sennheiser HD600 + 3 after market cable (2 balanced)
2. Zero Audio Singolo batangan, eartips pilih ostry OS100/200/300 eartips aslinya dicari ga ketemu
3. Klipsch S4 reter oyaide rhodium (lapisan rhodium mulai pudar)

As Usual mau TT juga bisa, saya yg nambah juga gpp asal itemnya saya cocok

Offline atenk sevenfold

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 347
  • Gender: Male
Re: Alessandro MS1i Appreciation Thread...!!
« Reply #188 on: May 17, 2012, 17:17:45 »
ho'o nik  :D
Team KereHore :D

Offline septiansyah

  • Newbie
  • Posts: 58
  • Gender: Male
    • Septiansyah Twitter
Re: Alessandro MS1i Appreciation Thread...!!
« Reply #189 on: Jun 01, 2012, 01:15:17 »
Baru pake 50 jam.. Bener2 pengalaman baru ya pake headphone ini dengan signature suaranya yang sangat beda rasa sama headphone2 lain..

Coba colok ke martini+ lumayan bagus sinerginya (cuma punya itu soalnya) hehehe..

Penasaran, kalo nanti2 kepengen mod wood gitu dimana ya? :D
MS1i + Bowl Pad

Offline dimensi_id

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 254
  • Gender: Male
Re: Alessandro MS1i Appreciation Thread...!!
« Reply #190 on: Jun 01, 2012, 06:26:25 »
Baru pake 50 jam.. Bener2 pengalaman baru ya pake headphone ini dengan signature suaranya yang sangat beda rasa sama headphone2 lain..

Coba colok ke martini+ lumayan bagus sinerginya (cuma punya itu soalnya) hehehe..

Penasaran, kalo nanti2 kepengen mod wood gitu dimana ya? :D

Mainē ke trit sebelah aja:
http://www.audiophile-id.com/index.php/topic,13055.msg535948.html#msg535948

Sekalian cross-post ke sini  >:D

MS1i with grey mica metallic aluminium housing

[spoiler]



[/spoiler]

Offline SatryaAdi

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 135
  • Gender: Male
  • Finally Kuping Phonak
Re: Alessandro MS1i Appreciation Thread...!!
« Reply #191 on: Jun 09, 2012, 22:21:38 »
bro slam kenal,, ane satrya dr makassar,, mau tanya klo MS1i ini padnya diganti ke Jumbo Pad,, berubah jadi circumaural yah??? kyyk.y ane lagi keracunan akut nih
Pengen Earsonics SM64

Offline add135

  • Newbie
  • Posts: 40
  • hi fi cans
Re: Alessandro MS1i Appreciation Thread...!!
« Reply #192 on: Jun 10, 2012, 15:20:53 »
my MS1i mooded!! jd kek GS1000, tp tnggal gnti pad heheheh

By add135 at 2012-03-25
ears

Offline ryeping

  • Newbie
  • Posts: 16
Re: Alessandro MS1i Appreciation Thread...!!
« Reply #193 on: Nov 16, 2012, 10:36:16 »
mantabssssssss abisssss
« Last Edit: Nov 16, 2012, 10:38:06 by ryeping »