Audiophile Indonesia

Author Topic: 10 kiat "menipu" wanita agar mau dinikahi [must read] :D  (Read 2263 times)

Offline kucing_kecil7984

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 634
  • Gender: Male
  • apaan sih liat-liat?
Gw suka banget baca teknik ini, Selain manjur, ni trik canggih abis  :D :D
Credit goes to : Mas Indra

10 kiat "menipu" wanita agar mau dinikahi

1. Perlihatkan kehebatan dari mulut orang lain.
Gak ada wanita "cerdas" yg mau ma pria yg menceritakan kehebatannya. Seperti "saya baru ketrima pertamina ni". Ato "saya baru aja beli alphard", Ato "wah ngantuk ni tadi malem tahajud dari jam 2 sampe subuh". Hanya wanita "katro" yg tertipu ma pria beginian. Dan saya yakin anda mengincar wanita "cerdas".
Jadi sebaiknya anda tetap low profile, tapi suaplah beberapa temen untuk berdiskusi memperbincangkan kehebatan anda di depan wanita yg anda incar. Misalnya "wah Budi tu bener2 anak yg punya prinsip ya kemaren di Situ Gunung tetep keukeuh solat tepat waktu sampe bawa sarung di hutan"

2. Tunjukkan perhatian secara detail dan ekstrem,
Tapi perhatian bahwa anda sayang, bukan perhatian bahwa anda ingin memilikinya, bukan pula perhatian seorang psikopat

Daripada anda menyapanya dengan “kmu kok pucat, blum makan ya?” ato “dah sarapan belum, mau bareng ke kantin?” (terkesan bgt cari kesempatan ndeketin)

Lebih baik anda tawarkan roti dan bilang “kmu sukanya yg ada selai nanas dengan butiran keju setipis 0.5 mm panjang 1 cm di atasnya kan? Dari 100 hari kedatanganmu ,67 hari kamu membawa bekal itu”

Dijamin dia bakalan ngakak (dan anda terlihat “aneh” plus menarik di matanya)

3. Jatuhkan saingan

Kasus 1. Klo ada saingan, maka being different. Jika saingan pada ngajak ngedate di warteg, anda ngajak ngedate ke taman Monas, gelar tiker, dan bawa makanan “rumahan” kaya piknik2 tempo doeloe.

Kasus 2. Klo saingan ternyata adalah pacar ato malah calon suami dia, Pakelah politik “korban teraniaya”. Buat kesan bahwa anda terang2an mendekati dihadapan si saingan, tapi di depan si target anda hanya memberi kesan sebagai teman biasa. Jika trik ini berhasil, maka si saingan akan terpancing emosinya dan si target akan membela anda, jika terus berlanjut, buntutnya si target akan ilfil ma saingan dan mereka putus. Parameter kesuksesannya adalah saat putus, si target akan curhat ke anda.

Kasus 3. Klo gak ada saingan, buat “saingan fiktif”. Teror target anda dgn telp, email, ato sms dari “pemuja rahasia”. Maka dia akan membandingkan cara anda yg santun dgn cara “dia” yg kurang ajar. Parameter keberhasilannya jika dia sampe nanya2 ato curhat ke anda tentang “pemuja rahasia” yg mengganggunya. Itu brarti anda sudah masuk ke lingkaran kepercayaannya


4.Sering2 buat momen2 yg seolah2 kebetulan dan membuatnya berpikir bahwa "Tuhan menjodohkan dia untukku"


Ini yg paling banyak menghabiskan modal dan energy. Ikuti terus kegiatannya. Klo dia ke supermarket misalnya, anda muncul dari balik rak dan pura2 kaget “lhooo kok ketemu disini…. Lagi belanja apa?”

Klo mau yg lebih ekstrem dan bermodal, anda buat momen “kebetulan” yg sepertinya mustahil. Misalnya ketemuan gak sengaja di kereta gantung sentosa island waktu dia lagi liburan ma keluarganya di singapur. Dijamin efek “inikah petunjuk Tuhan?” akan lebih terasa

5. Dekati keluarganya

Datang ke rumahnya saat ortunya ada. Cium tangan mereka klo perlu. Tunjukkan ketertarikan pada bidang yg ditekuni ortunya (biasanya yg namanya bokap punya hobi sebangsa tenis, mancing, berkebun). Buat mereka bangga dgn menunjukkan keingintauan pada bidang yg mereka expert.

Klo ada anak kecil ato bayi di rumah itu, anda akan menunjukkan poin plus2 jika menunjukkan perasaan sayang pada mereka. Apalagi klo tu bayi gak nangis dan merasa nyaman digendong anda. Bisa takjub tu orangtua. Jgn lupa bawa oleh2 untuk mereka

6. Ambil kesempatan di tiap keadaan emosinya secara bijak

Klo dia lagi sedih… jgn katakan “hapus kesedihanmu di bahuku”. BASIIIIIIII……………………..

Cukup isyaratkan dia boleh menangis sampe puas dan anda standby untuk membantu kapanpun dia sudah siap untuk berinteraksi dgn orang lain. Jgn lupa, tunjukkan ekspresi bahwa anda khawatir…….

7. Tunjukkan kepastian, kesiapan, dan keseriusan

Jgn pernah ada kata2 "jalani aja dulu", "yaa... gw si belum kepikiran yg gitu2...", ato "masih pengen karier dulu ni..."

Siapkan jawaban yg tepat untuk setiap pertanyaan dan pernyataan yg berhubungan dgn masa depan.

Klo masih ada jwaban model begitu, mending jomblo dulu, ato pacaran ma anak SMA

8. Tunjukkan perjuangan yg gila

Misalnya lagi ujan ni, anda bisa sms dia, kayanya enak gak ujan2 gini makan bakso? Klo dia jawab iya kayanya enak ya, jgn bales smsnya lagi. Tapi dalam waktu kurang dari 30 menit anda mengetuk pintu rumahnya dengan seplastik bakso hangat di tangan, anda basah kuyup, kedinginan, klo perlu kasih lumpur di rambut dan bikin luka di tangan. Anda bisa bilang tadi di jalan jatuh, tapi anda tetap bisa cari bakso dan ke rumahnya. Ni trik akan sangat berkesan terutama jika si target rumahnya di bekasi sedangkan anda tinggal di tangerang

9. Tunjukkan anda menghormati wanita

Telp ibu anda di depannya, tanyakan kesehatannya, gunakan bahasa yg halus sebagai anak lelaki yg bertanggung jawab dan mencintai ibu. Perlakukan wanita lain juga dengan hormat. Sedikit mengalah saat masuk lift, menyorongkan kursi untuk diduduki teman wanita, akan membuat anda terlihat lebih ganteng dan bercahaya

10. Jadilah pria hangat yg lucu, bukan pria dingin yg macho

Wanita menyukai pria cool dan macho sebagai pacar mereka, tapi sebagian besar menyukai pria hangat dan lucu, sebagai pendamping hidup mereka. Ingat, ada 3 pilihan wanita mau dengan pria

a. Karena kagum

b. Karena merasa cocok dan nyaman

c. Karena kasian

Poin a hanya untuk pria seperti Fahri di Ayat2 Cinta. Jadi kta hanya bisa mengusahakan di poin b ato c.



Sumber: Kaskus


ada yang mau nyoba ga? :kabur:
DAP: IHIFI812V2 + TF 32GB

AMP: Cmoy Trichanel made by Vincef

Cans: JVC HA-S400, Meizu EP-40, Yuin PK1 :3

Klik klik ----> www.facebook.com/omekimaishop

Offline aqeen

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 497
  • Gender: Male
  • lg nyari2 set up yang pas nih...
Re: 10 kiat "menipu" wanita agar mau dinikahi [must read] :D
« Reply #1 on: Jun 16, 2010, 06:44:45 »
 :D :D :D :D
kalo TS nya poin b ato c nih? :kabur:
pengen burson...

Offline solois

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 421
  • Gender: Male
Re: 10 kiat "menipu" wanita agar mau dinikahi [must read] :D
« Reply #2 on: Jun 16, 2010, 06:49:35 »
Poin 8 nya mantab...:))
N   :D   :D   B   I   E

Offline kha_cokmunity

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1202
  • Gender: Male
  • Au.id Sparkling Surabaya
Re: 10 kiat "menipu" wanita agar mau dinikahi [must read] :D
« Reply #3 on: Jun 16, 2010, 07:05:09 »
kalo cm karena kagum mah jadinya ntar fans sementara aja :D
biasanya sih cewe mau karena:
tertarik (fisik, kecerdasan, harta, dll) + nyaman (karena hangat dan lucu td :D) + ada ikatan batin (karena perhatian dan sering bareng2).. :D
enak apa adanya aja sih..toh tiap orang punya "Kharisma" masing2 dan tiap cewe jg punya pandangan sendiri ttg kriteria pendampingnya..hehe.
dengerin musik ah.. :stereo:

Offline GWc

  • Newbie
  • Posts: 33
Re: 10 kiat "menipu" wanita agar mau dinikahi [must read] :D
« Reply #4 on: Jun 16, 2010, 07:07:51 »
cara no.3 poin 2 >:D
 :D :D

Offline varaphe0us

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 421
  • Gender: Male
  • Lappie Team
Re: 10 kiat "menipu" wanita agar mau dinikahi [must read] :D
« Reply #5 on: Jun 16, 2010, 07:41:59 »
kayaknya bentar lg ada kiat2 "menipu" pria agar segera menikahi :D :)) :kabur:
Vaio-SZ79GN (PCMCIA-Audigy2ZS) - Yuin PK1 is a RoCK :metal:

Offline rap21

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1314
Re: 10 kiat "menipu" wanita agar mau dinikahi [must read] :D
« Reply #6 on: Jun 16, 2010, 07:56:16 »
mampus, must read nih bwt lo :kabur:
There’s only two ways to sum up music; either it’s good or it’s bad. If it’s good you don’t mess about it, you just enjoy it.

To jazz, or not to jazz, there is no question!
-louis armstrong

Offline Mampus

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4699
  • Gender: Male
  • (Bukan) Taylor Swift...
Re: 10 kiat "menipu" wanita agar mau dinikahi [must read] :D
« Reply #7 on: Jun 16, 2010, 08:18:25 »
mampus, must read nih bwt lo :kabur:

:getok:

Gw sendiri dulu deh :D
Pasangan yang ideal adalah yang saling melengkapi. Dia melengkapi hidup Anda dan Anda melengkapi penderitaannya...

...and experience one car that was not created to be something for everyone, but everything to someone... (Porsche Commercials "Are You Listening?")

The Complete Story of Porsche 911 (1963-1998), click here!
Looking for laptop service manuals? click here!
Everything about arcade joystick, click here!

Selamat jalan Kakek (8-10-1933 - 30-8-2010)
Selamat jalan Babeh (?-?-1943 - 14-1-2014)


Offline cya147

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 809
  • Gender: Male
Re: 10 kiat "menipu" wanita agar mau dinikahi [must read] :D
« Reply #8 on: Jun 16, 2010, 08:21:37 »
mampus, must read nih bwt lo :kabur:
:)):))

Thanks buat TS dah share, yang dah nyoba ayo ngaku :D

Offline iNsPiRaSiKuSaTu

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 130
  • Gender: Male
  • burn in Ear ~ burn out Budget
Re: 10 kiat "menipu" wanita agar mau dinikahi [must read] :D
« Reply #9 on: Jun 16, 2010, 09:13:42 »
cool cool cool

Aku mendengar, merasakan, menikmati, mensyukuri anugerah Tuhan

suara Tinggi membuatku percaya diri
suara Tengah membuatku bersemangat
suara Rendah membuatku bertenaga


 ===----      Team Non Team     ----===

Offline dd2492se

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 180
Re: 10 kiat "menipu" wanita agar mau dinikahi [must read] :D
« Reply #10 on: Jun 16, 2010, 09:16:09 »
hehe, lumayan membuka wawasan ni....
Kerhor Rules.....  :markII:

Offline aqeen

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 497
  • Gender: Male
  • lg nyari2 set up yang pas nih...
Re: 10 kiat "menipu" wanita agar mau dinikahi [must read] :D
« Reply #11 on: Jun 16, 2010, 09:24:25 »
kalo caranya gw sih nggak macem2 lah...
tunjukkin aja kalo gw emang bener tulus ma dia,selalu siap kapan pun dibutuhin,eh tau2 malah dia yang nembak loe ntar nya...
pengen burson...

Offline kunampunk

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 742
  • Gender: Male
  • my destny is my journey..
Re: 10 kiat "menipu" wanita agar mau dinikahi [must read] :D
« Reply #12 on: Jun 16, 2010, 09:45:10 »
point 8 bro :)) :getok:
tapi boleh jg tuh d coba.,gk skalian aj bawa ambulance sambil d gips kakiny ngasi bakso ke rumah ny :)) :)) :))
WANTED : - ANGGOTA AUD-ID REGIONAL SULAWESI DAN SEKITARNYA -
tim highfreak! :metal:
tim rokok., :D
pensiun dini broo .. :kabur:

Offline vectoraya

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 285
  • Gender: Male
  • ilovector
Re: 10 kiat "menipu" wanita agar mau dinikahi [must read] :D
« Reply #13 on: Jun 16, 2010, 09:56:54 »
poin nomer 2 tuh... asikk gilaa... hahaha
ilovector

Offline ndang_nding_ndeng

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 463
  • Gender: Male
  • jaman nom noman Q
Re: 10 kiat "menipu" wanita agar mau dinikahi [must read] :D
« Reply #14 on: Jun 16, 2010, 10:18:19 »
wah susah juga yak, gw orangnya cuek n ceplas ceplos kalau suruh gituan mah ogah gw :D
Pengen kembali ke jalan yang benar

Team suka yang Simple n Elegant  :alis: